Меня, мама, послушай добренько! Не орать на меня!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rastamann
8.04.2016 - 00:28
-1
Статус: Offline

Ярила

Ути пути какое солнышко, как он мило рассуждает. Ну прям взрослый неординайный маленький мужчинка. Ждем роликов через пару лет, где мамаяня на цыпочках перед ним ходит, что бы в таблеточку не получить. мимими

[^]
Zalu
8.04.2016 - 00:35
5

Приколист

Цитата (ПростоРома @ 7.04.2016 - 19:47)
Яп своему всыпал сразу за такие слова. Сопля еще.

А чем ты лучше него? Тем что дольше небо коптишь, больше не чем? Или просто самоутвердиться надо на счет того кто слабее?

Добавлено в 00:36
Цитата (Rastamann @ 8.04.2016 - 00:28)
Ути пути какое солнышко, как он мило рассуждает. Ну прям взрослый неординайный маленький мужчинка. Ждем роликов через пару лет, где мамаяня на цыпочках перед ним ходит, что бы в таблеточку не получить. мимими

Правильно правильно, давай отпиздим на всякий случай да? Воспитание оно такое, в любой не понятно ситуации пизди ребенка, он же наверное поймет что-то лучше в этой жизни?

[^]
Zalu
8.04.2016 - 00:39
1

Приколист

Цитата (Pespikola @ 7.04.2016 - 20:58)
Цитата (pepper80 @ 7.04.2016 - 20:49)

вы это на видео видите? То есть у вас на все одна реакция? Скукота. Если болеет и не пьет лекарство конечно надо убедить. Но в данном видео, ребенок рассуждает и он прав. Прав в том, что надо спокойным тоном объяснять а не  истерить. Прям примеры у вас не к селу ни к городу.

а как вы его убедите если он привык оспаривать все ваши предложения/требования/просьбы?
на видео ребенок не прав. Да с одной стороны очень мило когда такой малыш столь "взросло" высказывается и "рассуждает", а с другой стороны , как выше уже говорили - это ведет к отсутствию родительского авторитета.

Долбоебом не надо быть и все нормально будет, просто ребенку надо показать, что твои решения всеравно должны быть исполнены, тогда и будет родительский авторитет, но делать это можно не пиздюлями, а добродушно, можно прикрикнуть когда требуется, но не заткать ребенка на полуслове типа за дерзость.

[^]
Zalu
8.04.2016 - 00:43
3

Приколист

Цитата (Pespikola @ 7.04.2016 - 21:09)
pepper80
Цитата
знаете я вам скажу. Все мы жертвы жертв. Нас криком воспитывали родители, мы криком воспитываем детей. Это не правильно. Уважение у ребенка появляется когда вы с ним делаете совместно дела. Совместно занимаетесь спортом и т.д. А криком и воплями не добиться авторитета.

вы знаете, вот очень не люблю когда начинают говорить что нас "не так" воспитывали. Вы что выросли плохим человеком? Мы такие какие есть отчасти благодаря тому как нас воспитывали, отчасти вопреки. Я не считаю методы воспитания наших родителей категорически неправильными. Ну или мне повезло с родителями. Хотя на меня кричали и ругали. Сильно. Иногда жалею что не били, надо было все-таки.

От плохого воспитания не всегда плохими людьми вырастают, чаще вырастают людьми у которых куча проблем из-за такого воспитания, а потом воспитывая уже своих детей люди создают уже им проблемы.

[^]
MUAT
8.04.2016 - 00:48
-2

Балагур

Не еб..тесь с чурками, дети такие будут.

[^]
besimpler
8.04.2016 - 01:19
-1

Юморист

Цитата (karas72 @ 7.04.2016 - 19:27)
Слова - не мальчика, но мужа!

Это слова 100% скопированные у кого-то из взрослых в семье, а значит, что там частенько при детях происходят выяснения отношений.

Короче, родители, потом не удивляйтесь, что у вас вырастают долбаебы - яблоко от яблони, как говорится.

[^]
papopu
8.04.2016 - 01:45
2

Юморист

Цитата (vablom @ 7.04.2016 - 20:32)
Цитата
Слова - не мальчика, но мужа!

Да с хуя ли, коллега? Маленький чурабес пререкается с мамой. Про пиздюли он говорит не от мамы, а от друзей(!) Мама тут слова не имеет! Такой маме он пендаля под сраку будет давать через год-другой. Он строит маму уже сейчас - значит через пару лет мама для него будет просто "бабой в доме", как и для всех чурок. Заканчивайте тут умиляться, коллеги.

Пацанчик во много раз умнее тела,чьи блядские слова и буквы я сейчас процитировал. gigi.gif

[^]
Zalu
8.04.2016 - 01:45
0

Приколист

Цитата (vablom @ 7.04.2016 - 19:40)
Zalu
Цитата
Видимо родители у тебя не далекие

Послал бы тебя нах за такие слова, но вот мои родители, к сожалению, воспитали меня не так...

Я вижу что не так они тебя воспитали, о том и говорю)

[^]
Alebike
8.04.2016 - 01:47
0

Скептик

Цитата
Да с хуя ли, коллега? Маленький чурабес пререкается с мамой. Про пиздюли он говорит не от мамы, а от друзей(!) Мама тут слова не имеет! Такой маме он пендаля под сраку будет давать через год-другой. Он строит маму уже сейчас - значит через пару лет мама для него будет просто "бабой в доме", как и для всех чурок. Заканчивайте тут умиляться, коллеги.

Ты болен.

[^]
Alebike
8.04.2016 - 01:57
4

Скептик

Цитата
У меня другие взгляды на воспитание. С таких как этот мелкий на видео потом вырастают ни во что не ставящие своих родителей.

Да плевать всем на ваши взгляды.
Ни во что не ставящие своих родителей вырастают конкретно у вас. Ибо воспитание тапком и ремнём - удел низкоинтеллектуальных, непоследовательных и недалёких людей. Такие же у них и дети вырастают. Так что извините...
А в нормальных семьях, вырастают норм. дети. Видимо ребёнку просто с отцом повезло и он умеет строить диалог. А у вас от этого уже бешенство.
А за что вас уважать? За то, что вы невменяемый, псих, который не держит себя в руках и срывается на слабых? Причём на своих же родных детях?
Вот уж уважение! Так уважение.

Вы на улице дерзите. И ремнём махате. А ребёнка 3-4х лет запиздить (какое грубое слово, пиздюлины по живому человеку явно поласковее будут!), извините, ума и силы много не нужно.

Авторитетные родители нашлись...

Что ж вы молчите что трупы детей у таких воспитателей, потом в криминальной хронике показывают. Бухой батя (мамаша) решила что соплю пора проучить. 50 ударов - нет живого места. Сопля на том свете. Зато батя прав! Ибо он хозяин в доме (кулаком по столу!). А по факту - ничтожное быдло. Которое срывается на слабых. Вот и всё.

[^]
papopu
8.04.2016 - 02:03
3

Юморист

ЧЕТЫРЕХЛЕТНИЙ МАЛЬЧИК ИЗ ЧЕРКЕССКА, ВИДЕО С КОТОРЫМ НАБРАЛО В ИНТЕРНЕТЕ 6 МЛН ПРОСМОТРОВ, СТАЛ ГЕРОЕМ ТОК-ШОУ АНДРЕЯ МАЛАХОВА "АФФТАР ЖЖОТ"

Новость опубликована 30.03.2016, 11:20
Четырехлетний мальчик из Черкесска, видео с которым набрало в интернете 6 млн просмотров, стал героем ток-шоу Андрея Малахова
30 МАРТА. КЧР. Четырехлетний житель столицы Карачаево-Черкесии Нурик (Нурлан) Хужев – герой популярного ролика "Мальчик учит маму, как с ним разговаривать", набравшего 6 миллионов просмотров за 4 месяца, стал героем специальной рубрики ток-шоу Андрея Малахова "Пусть говорят" – "Аффтар жжот".

На первый канал юный "конфликтолог" приехал вместе со своей мамой Оксаной Хужевой, которая призналась, что не ожидала такого количества комментариев и просмотров. Более того, она даже не знает, кто первым выложил это видео в интернет.

"Нурлан очень общительный ребенок и большой импровизатор. Как и на ролике, так и во время съемок передачи я не ожидала, что он так поведет себя. Нас и до передачи узнавали на улице, а теперь тем более. Особенно удивило, что к нам подходили в Москве", - рассказала корреспонденту РИА Карачаево-Черкесия Оксана Хужева.

По словам мамы, кроме улыбок прохожих, которые еще больше стали узнавать малыша после ток-шоу, в жизни Нурлана ничего не изменилось. Он также ходит в детский сад, играет во дворе с друзьями и продолжает выдавать свои перлы.

Напомним, что в ходе нашумевшего ролика мама авторитарным тоном голоса пытается провести с сыном воспитательную беседу. Малыш протестует и учит маму, как с ним правильно разговаривать.

Очаровала телезрителей и милая беседа мальчика с Андреем Малаховым. После которой в социальных сетях стали появляться различные посты. Многие отметили, что в поведении мальчика прослеживается дух и воспитание настоящего горца, а искренность его детской, неподдельной речи, мимики и жестов, по мнению телезрителей, обаяла и самого А.Малахова.

[^]
Карлсончег
8.04.2016 - 03:20
5

Ярила

Мелкий - рассудительный, далеко не глупый пацан. Его надо развивать, ум присутствует.

Это сообщение отредактировал Карлсончег - 8.04.2016 - 03:20

[^]
Borbo
8.04.2016 - 03:57
0

Балагур

В недалеком будущем:

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

Меня, мама, послушай добренько! Не орать на меня!

[^]
anthem2012
8.04.2016 - 04:41
1

Весельчак

Цитата (Alebike @ 8.04.2016 - 01:57)
Ни во что не ставящие своих родителей вырастают конкретно у вас. Ибо воспитание тапком и ремнём - удел низкоинтеллектуальных, непоследовательных и недалёких людей. Такие же у них и дети вырастают. Так что извините...

А давайте на примерах? Ок? Вот конкретно Вы, многоуважаемый, чем можете подтвердить свою принадлежность к не "низкоинтеллектуальным, непоследовательным и недалёким людям"?

Ребенок прав? Хорошо!

-Сколько ему лет?
-Какие процессы у него в мозге?
-Как называется данное поведение?
-Чем оно вызвано?
-Какова реакция родителей (в данном случае матери)?
-Каковы последствия такого поведения?

Ответить можете на эти вопросы? Нет?

Вот когда ответите, а не начнете демагогию в стиле "да ты кто такой ваще, я бля тут еще перед .... да на х..ю не вертел бля ты кто такой падонак" (такое часто бывает, не в обиду) и т.д. - вот тогда и посмотрим - прав ребенок или не прав.

Лично я вижу отличного актера тупо копирующего поведение взрослых. Но при этом не вижу взрослых, которые достойны того, чтобы их называли "взрослыми".

[^]
Неистовый
8.04.2016 - 05:26
0

Ярила

Тут появляется мишка из кустов, и кричит: ПЕДАГОГИ!!! gigi.gif

[^]
MYXOMOP4UK
8.04.2016 - 05:49
-2

Ярила

Автор, объясни. Где "лопата"? Т.е. с какого момента слезать под стул? Сопляк видимо, не понимает авторитета родителей. Годам к 12-15 будет вертеть их мнение на нефритовом стержне.

[^]
Myth
8.04.2016 - 05:55
0

Ярила

Было, не?

[^]
jivoy
8.04.2016 - 06:00
0

хочу - творю, хочу - вытворяю!

Все зависит от воспитания! у меня был друг так он своих детей пиздил почем халва, матерки были через слово, шаг в лева шаг в право получали пизды, сейчас дети выросли старшему 25, жена, ребенок порядочный семьянин, адекватный человек, младший в спорт ударился, не курит, не пьет, культурный пацан ему около 20. и есть случаи из жизни совсем наоборот, родители бегали за ним сопли подтирали, все было для него, не в чем не нуждался и выросло самодовольное быдло для которого есть только он и его прихоти, в итоге пить, курить начал с раннего возраста, потом наркота, колония, уже 2 хотка. Опять же повторюсь тут дело в воспитании, детский мозг как губка впитывает все подряд и с раннего возраста ребенку нужно прививать что можно, а что нельзя и не важно каким это буде способом, лучше конечно через пиздюлю, так запоминается лучше))))

[^]
papopu
8.04.2016 - 06:47
1

Юморист

Цитата (MYXOMOP4UK @ 8.04.2016 - 06:49)
Автор, объясни. Где "лопата"? Т.е. с какого момента слезать под стул? Сопляк видимо, не понимает авторитета родителей. Годам к 12-15 будет вертеть их мнение на нефритовом стержне.

Авторитет родителей,семьи, просто старшего человека на Северном Кавказе и по сей день не пустой звук .Прививаются нормальные взгляды на жизнь не тупо через звездюля.ИНОГДА(если заслужил) можно выписать подзатыльник,но в данном случае то,что малой не по годам рассудительно гутарит-порицанию не подлежит. dont.gif

[^]
pepper80
8.04.2016 - 06:58
1

Ярила

Цитата (Meandr51 @ 7.04.2016 - 22:20)
Цитата (pepper80 @ 7.04.2016 - 21:14)

типичное русское садо мазо. Я не берусь дискутировать на тему как меня воспитали родители. Не имею право. Скажу только,что детей надо воспитывать в приятии его таким каков он есть и делать надо изначально, главное в любви. Так он больше пользы для себя принесет и для остальных. Он будет увереннее в себе. У него не будет мозг засорен всяким стереотипным хламом.

Ты хоть одного воспитал, мальчик?

У нас все в процессе? 11 лет. Итоги рано подводить. P.s. Я не мальчик

[^]
Ламинария
8.04.2016 - 07:13
1

Мурчаукяс

Жесты, манера говорить, - ребенок копирует папу. Тут никаких сомнений.

[^]
MalishevaS
8.04.2016 - 07:18
5

Весельчак

Молодец парень! Продуктивный разговор с отстоянием собственных прав и достоинства. Дети тоже ЛЮДИ, хоть и маленькие.

[^]
Princeburg
8.04.2016 - 07:24
8

Приколист

Задумался, почему у меня так пукан рванул от некоторых комментов в теме и понял, что я не понимаю как люди не видят, что талантливый мальчишка с харизмой и некоторыми ораторскими способностями просто чудесен как не граненый алмаз, а толпа как выше сказано, узколобых взрослых, которые отписались в теме его готовы отпиздить за то, что мальчонка умеет излагать мысли и объяснить свою точку, а эти, извиняюсь, половозрелые безмозглые комментаторы даже обработать в башке не могут о чем ребенок им говорит!

Люди! Одумайтесь! Вы не получите авторитета у своего ребенка если думаете, что орать и затыкать его есть защита вашего авторитета. Дети маленькие, но не тупые! Они всё запоминают и оценивают даже не осознано, ваше пренебрежение его личности обязательно вам аукнется, когда он вырастет и вы от него ремнем защитится не сможете... Потому, что вы не научились общаться со своим ребенком, а делали как вам удобно.

[^]
andryou80
8.04.2016 - 07:34
0

Ярила

наглость второе счастье...

[^]
Princeburg
8.04.2016 - 07:38
1

Приколист

Цитата (anthem2012 @ 8.04.2016 - 04:41)
Цитата (Alebike @ 8.04.2016 - 01:57)

А давайте на примерах? Ок? Вот конкретно Вы, многоуважаемый, чем можете подтвердить свою принадлежность к не "низкоинтеллектуальным, непоследовательным и недалёким людям"?

Ребенок прав? Хорошо!

-Сколько ему лет?
-Какие процессы у него в мозге?
-Как называется данное поведение?
-Чем оно вызвано?
-Какова реакция родителей (в данном случае матери)?
-Каковы последствия такого поведения?

Ответить можете на эти вопросы? Нет?

Вот когда ответите, а не начнете демагогию в стиле "да ты кто такой ваще, я бля тут еще перед .... да на х..ю не вертел бля ты кто такой падонак" (такое часто бывает, не в обиду) и т.д. - вот тогда и посмотрим - прав ребенок или не прав.

Лично я вижу отличного актера тупо копирующего поведение взрослых. Но при этом не вижу взрослых, которые достойны того, чтобы их называли "взрослыми".

то есть у вас есть ответы на поставленные вами же вопросы, что вы можете говорить, что там взрослых не увидели?
По моему демагогию именно вы разводите.
И вдогонку... Тут большинство сторонников заткнуть ребенка даже не собираются сами себе ответить на вопросы которые вы задали! А то получается, что что бы ремня дать мальчонку на вопросы эти отвечать не надо, а вот если ты собрался с ним в полемику вступить, то сначала ответь на 6 вопросов? Вам бы чиновником работать)))

Добавлено в 07:41
Цитата (MYXOMOP4UK @ 8.04.2016 - 05:49)

а почему по вашему парень должен в куй родаков в 12-15 лет не ставить? Потому что его в 6 лет СЛУШАЛИ? Млять... откуда вы беретесь(((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27812
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх