Меня, мама, послушай добренько! Не орать на меня!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kvag91
7.04.2016 - 22:31
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (leoshin70 @ 7.04.2016 - 22:26)
чем то разговор блатного на понятиях напоминало, и ручёнки так же ходят реально :)

Намекаешь на детску непосредственность блатных? lol.gif

[^]
Princeburg
7.04.2016 - 22:32
0

Приколист

Цитата (ПростоРома @ 7.04.2016 - 19:55)
Цитата (pepper80 @ 7.04.2016 - 19:49)
Цитата (ПростоРома @ 7.04.2016 - 19:47)
Яп своему всыпал сразу за такие слова. Сопля еще.

За что? Боитесь свой авторитет без пиздюлей подорвать? Так его не силой завоевывают.

У меня другие взгляды на воспитание. С таких как этот мелкий на видео потом вырастают ни во что не ставящие своих родителей.
Детей нужно воспитывать в ключе уважения к родителям, а все остальное- сопли для либералов.

так заслуживай уважение! Показывай ему свое уважение, а не тупо запугивай пока он слабый... а то он однажды поймет, что ты ему врал и реально тебя старого опездюлит))

[^]
Yuva
7.04.2016 - 22:34
0

цЫпа

он может и правильно сказал, но лично я критики в сторону родителей не приемлю от ребетёнка. Вообще никак.

[^]
Princeburg
7.04.2016 - 22:37
6

Приколист

Цитата (Yuva @ 7.04.2016 - 22:34)
он может и правильно сказал, но лично я критики в сторону родителей не приемлю от ребетёнка. Вообще никак.

потому что большинство взрослых длюдей в принципе плохо умеют общаться)) Просто признайте, что у вас нет аргументов и поэтому вы тупо прибегаете к тому, что вы сверху... Типа: нет времени объяснять! Делай! И ведь ребенок сделает... раз, два, сто, тысяча... но настанет день и он вам выставит счет за то, что вы его тупо затыкали...

[^]
Meandr51
7.04.2016 - 22:37
-1

Ярила

Цитата (ponuch @ 7.04.2016 - 22:08)
Сейчас ребятня такая подрастает,вот у меня их двое ,2 и 4 года,и оба такие же,меня в детстве лупили ,орали,эти не реагируют, порой даже не понимаю как воспитывать молодежь свою,как разведут демагогию,сижу и думаю,откуда они все это берут и как до них достучаться,старинные методы в духе "ремнем по жопе" не действенны, только страх в глазах.

Вот страх и должен быть. А то обнаглеют, на шею сядут и ножки свесят. Бей, пока есть возможность. Если, конечно, любовь, участие и увлечение не помогают. Когда видишь, что тобой нагло манипулируют - бей. Недолго, но сильно. Чтоб помнили.
Главное, без истерик. И имей в виду: на помощь в старости не надейся. Дети сейчас - хуже, чем чужие люди. Благодарность длится недолго. Как только они сами встанут на ноги, то тут же тебя забудут. А если у них будет возможность распоряжаться твоим имуществом, можешь с ним распрощаться. Спокойно тебя выкинут на улицу и квартирку приватизируют. Так что подстилай соломки и не рискуй.
Я могу и ошибаться. Не все мальчики одинаковые и судьба у всех разная. Но рисковать не стоит. В старости все намного сложнее.

[^]
Meandr51
7.04.2016 - 22:41
0

Ярила

Цитата (Princeburg @ 7.04.2016 - 22:37)

потому что большинство взрослых длюдей в принципе плохо умеют общаться)) Просто признайте, что у вас нет аргументов и поэтому вы тупо прибегаете к тому, что вы сверху... Типа: нет времени объяснять! Делай! И ведь ребенок сделает... раз, два, сто, тысяча... но настанет день и он вам выставит счет за то, что вы его тупо затыкали...

Он выставит счет в любом случае. Сейчас сама жизнь сволочей воспитывает. "Оказанная услуга ничего не стоит. Благодарность - удел лохов. Бери от жизни все! Прежде всего - у родителей, потому что это легче всего" - вот их кредо.

Это сообщение отредактировал Meandr51 - 7.04.2016 - 22:42

[^]
Princeburg
7.04.2016 - 22:43
1

Приколист

Цитата (Meandr51 @ 7.04.2016 - 22:41)

Он выставит счет в любом случае. Сейчас сама жизнь сволочей воспитывает. "Оказанная услуга ничего не стоит. Благодарность - удел лохов. Бери от жизни все! Прежде всего - у родителей" - вот их кредо.

предлагаете его ебашить? потому, что уверены, что он все равно вас не пощадит? Или я что-то не догоняю в вашем сообщении?

[^]
Yuva
7.04.2016 - 22:46
1

цЫпа

я разговариваю с ребенком. Могу повторять по много-много раз. Объяснять и убеждать. У меня на ребенка время есть.
Но делать дети должны так, как говорят родители) Даже если они не согласны)

[^]
Princeburg
7.04.2016 - 22:48
0

Приколист

Цитата (Meandr51 @ 7.04.2016 - 22:37)
Цитата (ponuch @ 7.04.2016 - 22:08)
Сейчас ребятня такая подрастает,вот у меня их двое ,2 и 4 года,и оба такие же,меня в детстве  лупили ,орали,эти не реагируют, порой даже не понимаю как воспитывать молодежь свою,как разведут демагогию,сижу и думаю,откуда они все это берут и как до них достучаться,старинные методы в духе "ремнем по жопе" не действенны, только страх в глазах.

Вот страх и должен быть. А то обнаглеют, на шею сядут и ножки свесят. Бей, пока есть возможность. Если, конечно, любовь, участие и увлечение не помогают. Когда видишь, что тобой нагло манипулируют - бей. Недолго, но сильно. Чтоб помнили.
Главное, без истерик. И имей в виду: на помощь в старости не надейся. Дети сейчас - хуже, чем чужие люди. Благодарность длится недолго. Как только они сами встанут на ноги, то тут же тебя забудут. А если у них будет возможность распоряжаться твоим имуществом, можешь с ним распрощаться. Спокойно тебя выкинут на улицу и квартирку приватизируют. Так что подстилай соломки и не рискуй.
Я могу и ошибаться. Не все мальчики одинаковые и судьба у всех разная. Но рисковать не стоит. В старости все намного сложнее.

Кошмар... какой бардак у вас в голове...
Вы не знаете разницу между страхом и уважением, а она есть!
Надеяться на помощь своих детей это эгоизм! Надейтесь на себя!
А вообще если видишь, что тобой манипулируют, то включи МОЗГ и своим охеренно умным взрослым попытайся обыграть 6 летнего мальчугана. Будь для него тренером (может даже истинное уважение заслужишь), а ты выростет дуболом который на любые слова может только невнятно хрю-мнбю ответить и если сверху в ситуации, то норовить уебать только))

[^]
Meandr51
7.04.2016 - 22:49
1

Ярила

Цитата (Princeburg @ 7.04.2016 - 22:43)

Он выставит счет в любом случае. Сейчас сама жизнь сволочей воспитывает. "Оказанная услуга ничего не стоит. Благодарность - удел лохов. Бери от жизни все! Прежде всего - у родителей" - вот их кредо. [/QUOTE]
предлагаете его ебашить? потому, что уверены, что он все равно вас не пощадит? Или я что-то не догоняю в вашем сообщении?

Скажем так: не исключать физическое наказание полностью. Иногда оно необходимо. Например, если ребенок систематически ворует деньги, чтобы купить себе опасные вещи в опасных количествах. А увещевания, объяснения и уверения в любви результата не приносят. Это значит, растет наглый подлец и эгоист.

[^]
GolfPlus
7.04.2016 - 22:50
-1

Весельчак

Смена Лаврову подрастает ))) дипломатия 100 lvl

[^]
бАрАдА
7.04.2016 - 22:51
0

С2Н5ОН

Цитата (ПростоРома @ 7.04.2016 - 18:47)

А потом вырастает забитое , безинициативное, легкоуправляемое чмо.
А пацанчик - молодец. В таком возрасте, а уже с харизмой. Ему надо помочь, направить в правильное русло, а не кричать на него, чтобы был, как все, как маме удобно.

З.Ы. Глядишь, лет через N и президентом станет.

Это сообщение отредактировал бАрАдА - 7.04.2016 - 22:54

[^]
Princeburg
7.04.2016 - 22:52
1

Приколист

Цитата (Yuva @ 7.04.2016 - 22:46)

я разговариваю с ребенком. Могу повторять по много-много раз. Объяснять и убеждать. У меня на ребенка время есть.
Но делать дети должны так, как говорят родители) Даже если они не согласны)

Вот и я про тоже! Тупые взрослые настолько тупые, что считают, что ВОспитание, это когда родитель один раз рот открыл и его дете послушалось, а хрен вам! Воспитание это труд, каждодневный, иногда приходится одно и тоже по несколько раз говорить и напоминать и убеждать ребенка почему именно так нужно поступать, а не орать и давить его психологически. Детё конечно заткнется, но он так и не поймет почему он должен делать именно так как говорит мать или отец. И как только родитель отвернется, он сделает так как он и хотел, потому что то, что вы его заставили, это не его выбор, а лишь ваше насилие!

[^]
uran237
7.04.2016 - 22:52
0

Нестабильный

Цитата (Рами @ 7.04.2016 - 19:25)
Далеко пойдет)))

До блатного барака, а всю оставшуюся жизнь к нему в этот барак за правдой ходить будут)

[^]
Princeburg
7.04.2016 - 22:55
3

Приколист

Цитата (uran237 @ 7.04.2016 - 22:52)
Далеко пойдет)))

До блатного барака, а всю оставшуюся жизнь к нему в этот барак за правдой ходить будут)

какой тяжелый у вас жизненный опыт...

[^]
takitak
7.04.2016 - 22:56
3

Хохмач

Цитата (vablom @ 7.04.2016 - 19:32)
Цитата
Слова - не мальчика, но мужа!

Да с хуя ли, коллега? Маленький чурабес пререкается с мамой. Про пиздюли он говорит не от мамы, а от друзей(!) Мама тут слова не имеет! Такой маме он пендаля под сраку будет давать через год-другой. Он строит маму уже сейчас - значит через пару лет мама для него будет просто "бабой в доме", как и для всех чурок. Заканчивайте тут умиляться, коллеги.

Соглашаюсь с мнением. Мальчик очень логичен и последователен, но это надо направлять в нужное русло. И если он маме контраргументы такие выставляет сейчас, то через год- два это будет ребенок со сформировавшимся излишним самомнением. А из этого неуважение к родителям( в их лице и к обществу), которое трудно будет исправить, ибо его логика работает на благо самого себя.

[^]
Princeburg
7.04.2016 - 23:03
-1

Приколист

Цитата (takitak @ 7.04.2016 - 22:56)
Цитата (vablom @ 7.04.2016 - 19:32)
Цитата
Слова - не мальчика, но мужа!

Да с хуя ли, коллега? Маленький чурабес пререкается с мамой. Про пиздюли он говорит не от мамы, а от друзей(!) Мама тут слова не имеет! Такой маме он пендаля под сраку будет давать через год-другой. Он строит маму уже сейчас - значит через пару лет мама для него будет просто "бабой в доме", как и для всех чурок. Заканчивайте тут умиляться, коллеги.

Соглашаюсь с мнением. Мальчик очень логичен и последователен, но это надо направлять в нужное русло. И если он маме контраргументы такие выставляет сейчас, то через год- два это будет ребенок со сформировавшимся излишним самомнением. А из этого неуважение к родителям( в их лице и к обществу), которое трудно будет исправить, ибо его логика работает на благо самого себя.

ой, а можно подробностей?
цель родителей рожая и воспитывая детей, что бы дети уважали родителей? Типа самолюбования и признания? Или цель в рождении и воспитании ребенка именно, что бы он был самостоятельным, самодостаточным и успешным в обществе?
Откуда же столько алчных, эгоистичных людей с низкой культурой вокруг? Кто их воспитывал и кого они сейчас воспитывают?))

[^]
BaalBes
7.04.2016 - 23:06
0

Агент 0.7

Какой, однако, серьёзный молодой человек. lol.gif

[^]
Пехорка
7.04.2016 - 23:12
0

39 RUS

Цитата (tigdimskykot @ 7.04.2016 - 19:35)
Лавров растет.

Не, Жириновский.

[^]
Meandr51
7.04.2016 - 23:29
1

Ярила

Цитата (бАрАдА @ 7.04.2016 - 22:51)

А пацанчик - молодец. В таком возрасте, а уже с харизмой. Ему надо помочь, направить в правильное русло, а не кричать на него, чтобы был, как все, как маме удобно.

Нахрен таких президентов! Интересно, Сталина ремнем били?

[^]
Meandr51
7.04.2016 - 23:35
0

Ярила

Цитата (Princeburg @ 7.04.2016 - 22:52)

Вот и я про тоже! Тупые взрослые настолько тупые, что считают, что ВОспитание, это когда родитель один раз рот открыл и его дете послушалось, а хрен вам! Воспитание это труд, каждодневный, иногда приходится одно и тоже по несколько раз говорить и напоминать и убеждать ребенка почему именно так нужно поступать, а не орать и давить его психологически. Детё конечно заткнется, но он так и не поймет почему он должен делать именно так как говорит мать или отец. И как только родитель отвернется, он сделает так как он и хотел, потому что то, что вы его заставили, это не его выбор, а лишь ваше насилие!

Единственно с чем согласен, так это с тем, что орать не надо. Но и дискуссии разводить по каждому поводу смысла нет.
Ребенок не дурак и прекрасно понимает, чего от него хотят. Просто пробует вас на слабость, им ведет животный инстинкт. Человеком он станет потом. Пока он не воспитан, он Маугли. Поэтому силу он должен чувствовать.

[^]
uran237
7.04.2016 - 23:39
0

Нестабильный

Цитата (Princeburg @ 7.04.2016 - 22:55)
Цитата (uran237 @ 7.04.2016 - 22:52)
Далеко пойдет)))

какой тяжелый у вас жизненный опыт...

Гоблина начитался, а так, обычное советское детство, вместо пионеров по району урки героями ходили. И не самый страшный район был однако.

[^]
Princeburg
7.04.2016 - 23:40
0

Приколист

Цитата (Meandr51 @ 7.04.2016 - 23:29)
Цитата (бАрАдА @ 7.04.2016 - 22:51)

Нахрен таких президентов! Интересно, Сталина ремнем били?

Сталин даже дилижансы грабил!)))

[^]
ЦарскийЦарь
7.04.2016 - 23:41
1

Просто Царь

Цитата (Isbaria @ 7.04.2016 - 19:31)
Цитата (Ivanova @ 7.04.2016 - 21:28)
Цитата
потом захотелось мальчика просто очень крепко наказать...

А чёйта?
Всё же правильно сказал, не истерил, объяснил, как нужно делать. Не исключил, что его будут ругать.
За что наказывать то?

Сейчас он говорить не ори на меня, через год на хуй будет посылать. Такого нельзя позволять.

А надо орать обязательно? Не получается воспитывать так, что бы без криков обходиться? А точно в ребенке проблема?)

Вот детям крикливых родителей совет: разговаривайте и ведите себя как можно спокойней, когда родители на вас кричат. Когда человек проявляет такие бурные эмоции и упирается ими в спокойствие - он просто незабываемо бесится. А когда перебесится, поймет что бы не прав. Как минимум, потому что орал.

[^]
Bahekv
8.04.2016 - 00:15
1

Приколист

Вначале подумал что он офигел просто, но потом он нормально в конце сказал. Именно тот момент когда нужно выключить взрослое "ну ты меня еще поучи, щенок" и согласиться.

Это сообщение отредактировал Bahekv - 8.04.2016 - 00:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27812
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх