Меня, мама, послушай добренько! Не орать на меня!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vinos07
21.06.2016 - 11:49
0
Статус: Offline

Весельчак

все правильно говорит..мальчик из кавказской семьи говорит с женщиной..

[^]
lazyivolga
21.06.2016 - 11:51
0

Ярила

Цитата (pav10 @ 21.06.2016 - 11:44)
Цитата (StrannikSR @ 7.04.2016 - 19:26)
Вот! Такие они наши дети. И мы их любим!

Это не наши дети. Судя по имени- "Нурик", это хачевские дети. Зверьковые порядки. Там у них женщины, матери как второстепенные существа.

Это ты ерунду говоришь.

Мать там святое. Жена нет - а мать - да.

Может помните, как на встрече с Президентом! Кадыров трубку снял - мол, мама звонит, не могу не ответить.

Добавлено в 11:55
Цитата
вырасти начни зарабатывать и тогда можешь и иметь свое мнение которое может даже и не совпадать с родительским.

ога а потом удивляются вот откуда ж у нас люди, которые все деньгами меряют.

и, кстати, я знала одну мамашку, которая была прямо повернута на деньгах - вбивала в голову детям, что они должны быть непременно богатыми, успешными, что значимость человека оценивается количеством денег.

Ну и че, сын у нее добился, конечно, успеха, более чем. Процвел. А с мамой общаться перестал.

Что в общем-то и логично, мама же денег немного зарабатывала, значит - недорогого стоит.

[^]
мышьсерая
21.06.2016 - 11:59
0

Ярила

Цитата (CTOIIKPaH @ 7.04.2016 - 19:23)
Эт еще цветочки, потом будет маму строить...

Почему удивляетесь-у них маленький мальчик следит за мамкой,что бы вела себя 'достойно ',девочкам нет воли-а мальчишка делает что хочет .
Это легенды гласят,что к женщине они относятся с почтением\была такая тема-девочка хотела выйти за черножопого\,а на самом деле-вот такой маленький пиздюк главнее чем мать cry.gif

[^]
мышьсерая
21.06.2016 - 12:07
0

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 21.06.2016 - 11:51)
Цитата (pav10 @ 21.06.2016 - 11:44)
Цитата (StrannikSR @ 7.04.2016 - 19:26)
Вот! Такие они наши дети. И мы их любим!

Это не наши дети. Судя по имени- "Нурик", это хачевские дети. Зверьковые порядки. Там у них женщины, матери как второстепенные существа.

Это ты ерунду говоришь.

Мать там святое. Жена нет - а мать - да.

Может помните, как на встрече с Президентом! Кадыров трубку снял - мол, мама звонит, не могу не ответить.

Господи,прямо ребятишки на кукольном спектакле-когда по горам скакал с автоматом-тоже маманьку слушал.Таких спектавлев ну очень любят уголовнички-и песни и стихи про родную маму,а по сути им похер-было б кому передачки возить.Про то что они почитают женщин\может и было ,но давным давно\-сказки.
Про любовь к детям\дети до 5 лет -все мусульмане\,уважение друг другу-расскажите тем же мусульманам в горячих точках cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27812
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх