Меня, мама, послушай добренько! Не орать на меня!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LisaVasya
8.04.2016 - 07:43
5
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Isbaria @ 7.04.2016 - 19:31)
Цитата (Ivanova @ 7.04.2016 - 21:28)
Цитата
потом захотелось мальчика просто очень крепко наказать...

А чёйта?
Всё же правильно сказал, не истерил, объяснил, как нужно делать. Не исключил, что его будут ругать.
За что наказывать то?

Сейчас он говорить не ори на меня, через год на хуй будет посылать. Такого нельзя позволять.

Мой вот тоже любит такие разговоры... "мама, не кричи на меня пожалуйста! давай с тобой просто поговорим..." он конечно не угрожает мне, что он со мной дружить не будет biggrin.gif но если он не сильно накосячил отчего же не поговорить? Жопу свою прикрывают, что бы сильно не прилетело! А этот мальчишка говорит все довольно взвешено, особо не позволяя себе лишнего! По-моему молодец!

[^]
pepper80
8.04.2016 - 07:47
2

Ярила

Цитата (anthem2012 @ 8.04.2016 - 04:41)
Цитата (Alebike @ 8.04.2016 - 01:57)
Ни во что не ставящие своих родителей вырастают конкретно у вас. Ибо воспитание тапком и ремнём - удел низкоинтеллектуальных, непоследовательных и недалёких людей. Такие же у них и дети вырастают. Так что извините...

А давайте на примерах? Ок? Вот конкретно Вы, многоуважаемый, чем можете подтвердить свою принадлежность к не "низкоинтеллектуальным, непоследовательным и недалёким людям"?

Ребенок прав? Хорошо!

-Сколько ему лет?
-Какие процессы у него в мозге?
-Как называется данное поведение?
-Чем оно вызвано?
-Какова реакция родителей (в данном случае матери)?
-Каковы последствия такого поведения?

Ответить можете на эти вопросы? Нет?

Вот когда ответите, а не начнете демагогию в стиле "да ты кто такой ваще, я бля тут еще перед .... да на х..ю не вертел бля ты кто такой падонак" (такое часто бывает, не в обиду) и т.д. - вот тогда и посмотрим - прав ребенок или не прав.

Лично я вижу отличного актера тупо копирующего поведение взрослых. Но при этом не вижу взрослых, которые достойны того, чтобы их называли "взрослыми".

faceoff.gif мда

Это сообщение отредактировал pepper80 - 8.04.2016 - 07:48

[^]
Princeburg
8.04.2016 - 07:48
0

Приколист

Цитата (jivoy @ 8.04.2016 - 06:00)
Все зависит от воспитания! у меня был друг так он своих детей пиздил почем халва, матерки были через слово, шаг в лева шаг в право получали пизды, сейчас дети выросли старшему 25, жена, ребенок порядочный семьянин, адекватный человек, младший в спорт ударился, не курит, не пьет, культурный пацан ему около 20. и есть случаи из жизни совсем наоборот, родители бегали за ним сопли подтирали, все было для него, не в чем не нуждался и выросло самодовольное быдло для которого есть только он и его прихоти, в итоге пить, курить начал с раннего возраста, потом наркота, колония, уже 2 хотка. Опять же повторюсь тут дело в воспитании, детский мозг как губка впитывает все подряд и с раннего возраста ребенку нужно прививать что можно, а что нельзя и не важно каким это буде способом, лучше конечно через пиздюлю, так запоминается лучше))))

есть маленький нюанс! ребенок должен ПОНИМАТЬ, что можно и что нельзя, а в вашем ПРИВИТЬ я не вижу намека на воспитание. Воспитание это убедить ребенка, что так-то так-то устроено и так-то так-то себя вести нужно. То есть УБЕДИТЬ. что это его мнение, а не то, что его тупо ЗАСТАВИЛИ.
Ну а ваши примеры из жизни и не примеры... Черчиль вон пил, курил, до 90 лет дожил... Нельзя исключения из правил, приводить как доказательства.

[^]
pepper80
8.04.2016 - 07:58
2

Ярила

Те кто в комментариях считают, что ребенок не прав используют по всей видимости одни пиздюли в воспитании. Потом агрессия ребенка на это или еще какие то пакости. И эти же родители твердо стоят опять на своем, что надо пиздить и орать. как ослы чес слово. Вам не кажется что начать с себя надо и тогда ребенок будет лучше себя вести

[^]
Pff
8.04.2016 - 08:13
3

Зенитчик

Цитата (vablom @ 7.04.2016 - 22:32)
Цитата
Слова - не мальчика, но мужа!

Да с хуя ли, коллега? Маленький чурабес пререкается с мамой. Про пиздюли он говорит не от мамы, а от друзей(!) Мама тут слова не имеет! Такой маме он пендаля под сраку будет давать через год-другой. Он строит маму уже сейчас - значит через пару лет мама для него будет просто "бабой в доме", как и для всех чурок. Заканчивайте тут умиляться, коллеги.

Чурабесом он может и не стать, чурка - это в первую очередь состояние души, а не номинальная национальная принадлежность. Дико неприятно, когда маленьких детей чурками обзывают.

[^]
Formula2
8.04.2016 - 08:14
0

ярило

У меня мелкие, парень и девочка, "У лукоморья " с двух лет знали и засыпали под это. Бабушка научила, как колыбельную. Зато потом в 4-м классе пятёрку получил, не мучаясь.

[^]
Ukush
8.04.2016 - 08:32
3

Пешеход на зебре

Многие тут откомментили негативно, и "маленький чурка", и "охуевший хаченок", и в том же стиле. А я считаю, что малец прав. Меня воспитывали пиздюлями, и что выросло? Ну нахер. Как у Довлатова: " Меня вот Гришей назвали, а что получилось? Кем я вырос? Алкашом... Уж так бы и назвали – Алкаш"

[^]
Kolbasatka
8.04.2016 - 08:32
0

Ярила

Самый прикольный возраст. Начинаются проблески разума. ))

[^]
ramvivat
8.04.2016 - 08:46
-2

Ярила

Цитата (CTOIIKPaH @ 7.04.2016 - 19:23)
Эт еще цветочки, потом будет маму строить...

глупо от осины ждать что родятся апельсины.
видать родители тоже этим грешили. не один так другой.
но - сия бага правится своевременным пердермальным принятием витамина Эр в область таза. или пусть в уголочке постоит подумает о бренности всего сущего.

[^]
xFaceOffx
8.04.2016 - 08:47
2
Статус: Online

Ярила

моему 3 года, так же разводит. но бить за это даже в голову не приходило

[^]
Tygrameen
8.04.2016 - 08:58
11

Шутник

Да уж, воспитание

[^]
METAH
8.04.2016 - 09:02
2

Ярила

Цитата

А чёйта?
Всё же правильно сказал, не истерил, объяснил, как нужно делать. Не исключил, что его будут ругать.
За что наказывать то?

Сейчас он говорить не ори на меня, через год на хуй будет посылать. Такого нельзя позволять.

по-вашему ребенок всегда на 100% должен быть подчиненным родителям и не иметь права на свое мнение. т.е. он априори не имеет права не соглашаться с мнением родителей? Простите, Вы рабов воспитываете или как?

[^]
BxJlaM
8.04.2016 - 09:10
0

Шутник

Дак это его мамаша сама этими словами осаживает, хуль она хочет

[^]
KsandrPRO
8.04.2016 - 09:20
0

Ярила

Мелкий пиздюк блин! У меня рука потянулась сразу к ремню )))
Меня с детства учили, что именно ребенок не должен перебивать старших! И слушаться!
Дашь такому слабину - потом на шею сядет! Да ну нафиг!
Я своего уже с рождения начинаю в ежовых держать! Он мока еще мелкий и ничего не понимает, но пусть видит, что с папкой "шутить" не стоит.
И если капризничать начинает, то я его так запеленаю! У мамки вон не получается крепко пеленать, сразу ручки вытаскивает. А у меня лежит поленцем!

Это сообщение отредактировал KsandrPRO - 8.04.2016 - 09:26

[^]
Румата
8.04.2016 - 09:37
2

貴族殳

Ребенок не признает мать как авторитет, также как глава семьи, с которого скопировал. Это видно по "невербальному каналу", тону и жестам. Он говорит с матерью как с подчиненной.

Происходит это потому, что папа покровительствует маленькому горцу, в конфликтах интересов ребенка и матери занимает сторону ребенка. В ребенке он видит проявление "характера", а неуважение к матери не видит. Поэтому ребенок осмелел с матерью - папа позволяет вести себя с мамой "как папа".

Здесь важнее не что он говорит, а как. То, что он говорит - это папина запись на воспроизведении. А то, что он ее нажимает при маме - это папино позволение.

Или другой вариант, что папа вообще не знает, как ведет себя ребенок с мамой, потому что мама ему не жалуется. Знал бы - пресёк.

В любом случае причины в родителях. Семена неуважения в столь раннем дадут кривые всходы и выйдут боком всем.

Это сообщение отредактировал Румата - 8.04.2016 - 10:13

[^]
Тимурка
8.04.2016 - 09:56
4

Юморист

Прочитав в заголовке, что потом хотелось его наказать, я всё ждал, что мальчик сделает что-то неадекватное, но так и не дождался. За что вы все хотите этого ребёнка наказать? Вы блять неадекваты, что в этом видео такого, за, что хотелось бы наказать его? То, что пацан свою мысль высказывает и отстаивает своё мнение, многие из вас до сих пор наверно так не умеют общаться, судя по вашим комментариям.
Или это из-за того, что его зову Нурик, типа хач и все дела?!

Это сообщение отредактировал Тимурка - 8.04.2016 - 09:57

[^]
ramvivat
8.04.2016 - 09:59
-3

Ярила

Цитата (METAH @ 8.04.2016 - 09:02)
Цитата

А чёйта?
За что наказывать то?

по-вашему ребенок всегда на 100% должен быть подчиненным родителям и не иметь права на свое мнение. т.е. он априори не имеет права не соглашаться с мнением родителей? Простите, Вы рабов воспитываете или как?

пока сопля зеленая - изволь исполнять семейный табель о рангах. заткнись и впитывай что родители говорят.
мнение высказывать - когда его у него спросят.

плох тот генерал что не был рядовым.
плох тот генерал что не был хорошим рядовым.
хочешь уметь командовать - научись подчиняться.
если сомневаешься - спроси почему так и как надо чтоб было правильно.

и я скажу так - раб не желает стать свободным - раб иметь своего раба желает. тут мы видим попытку поиметь в лице мамы своего раба. то есть подчинить своей воле маму посредством переченья.

считаешь себя свободным - будь им. не слушай маму. уходи из дома. будь сам себе головой. отвечай за себя сам. свобода - это тяжкий груз, это ответственность.
а в данном ролике мы не видим попытку освободиться - идет попытка поиметь себе своего персонального раба не выходя из-под рабства.

Это сообщение отредактировал ramvivat - 8.04.2016 - 10:10

[^]
Zalu
8.04.2016 - 10:15
0

Приколист

Цитата (KsandrPRO @ 8.04.2016 - 09:20)
Меня с детства учили, что именно ребенок не должен перебивать старших! И слушаться!
Я своего уже с рождения начинаю в ежовых держать! Он мока еще мелкий и ничего не понимает, но пусть видит, что с папкой "шутить" не стоит.
И если капризничать начинает, то я его так запеленаю! У мамки вон не получается крепко пеленать, сразу ручки вытаскивает. А у меня лежит поленцем!

Вот ты типичная жертва воспитания своих родителей, которая сейчас отигрывается на своем ребенке. С ребенком надо контакт налаживать, тыж для него родной человек, а пытаешься быть как надсмотрщик в конлагере. Пожалел бы детенка не травмировал его своим "воспитанием".

[^]
KsandrPRO
8.04.2016 - 10:38
-1

Ярила

Цитата (Zalu @ 8.04.2016 - 10:15)

Вот ты типичная жертва воспитания своих родителей, которая сейчас отигрывается на своем ребенке. С ребенком надо контакт налаживать, тыж для него родной человек, а пытаешься быть как надсмотрщик в конлагере. Пожалел бы детенка не травмировал его своим "воспитанием".

Чтоб потом оболдуй вырос? Не беспокойся, контакт будет. Научу всему что сам умею. Будет и математику хорошо знать с физикой, и паять схемки будет уметь, и слесарничать, и трубы провести будет уметь, и машину ремонтировать. И все процессы в природе объясню ему.
Скажем так, сделаю человека из него умного! Но если дать ему с малых лет слишком много самостоятельности - 100% вырастит или пидарас или "депутат". А я хочу, чтобы вырос Человек с большой буквы! Умный, сильный, справедливый!

[^]
Карлсончег
8.04.2016 - 10:39
0

Ярила

Цитата (Ламинария @ 8.04.2016 - 07:13)
Жесты, манера говорить, - ребенок копирует папу. Тут никаких сомнений.

Тут ты прав. У меня даже пароли похожие делает =) Но тем не менее, уже проявляет самостоятельность, не бухает и не курит, как я. Единственное, что бесит, нифига не знает физику, химию и математику, а также геометрию. Лицей, 15 лет.

[^]
pepper80
8.04.2016 - 11:07
1

Ярила

Потом когда его начальник будет чморить он врядли даст нормальный отпор. Растите и дальше пресмыкающихся. А олигархи по всей науке будут лидеров растить. Которые будут помыкать и дальше вашими детьми. Надо воспитывать не как нам удобно, а как детям потом легче жить будет . В этом любовь . А тут на ЯПе Овер до хуя эгоистов

[^]
Pff
8.04.2016 - 11:08
0

Зенитчик

Цитата (Карлсончег @ 8.04.2016 - 13:39)
Цитата (Ламинария @ 8.04.2016 - 07:13)
Жесты, манера говорить, - ребенок копирует папу. Тут никаких сомнений.

Тут ты прав. У меня даже пароли похожие делает =) Но тем не менее, уже проявляет самостоятельность, не бухает и не курит, как я. Единственное, что бесит, нифига не знает физику, химию и математику, а также геометрию. Лицей, 15 лет.

Ну, чувак, ребенок должен или быть отличником или бухать и пить в подворотнях. Иначе какой смысл? cool.gif

[^]
lsao
3

Ярила

:)))) Парень молодец!

Ниче ужасного в его общении с мамой не увидел. Наоборот, молодец. Он рассудительный. Ребенок - это тоже личность. А родители должны помогать ребенку в становлении личности, а не показывать свое превосходство.
Все нормально, без грубости, без плохих слов.

Можно воспитывать в страхе и диктатуре, а можно в любви и взаимоуважении. Выбирайте сами, что хотите получит в итоге.

[^]
pepper80
5

Ярила

Цитата (Тимурка @ 8.04.2016 - 09:56)
Прочитав в заголовке, что потом хотелось его наказать, я всё ждал, что мальчик сделает что-то неадекватное, но так и не дождался. За что вы все хотите этого ребёнка наказать? Вы блять неадекваты, что в этом видео такого, за, что хотелось бы наказать его? То, что пацан свою мысль высказывает и отстаивает своё мнение, многие из вас до сих пор наверно так не умеют общаться, судя по вашим комментариям.
Или это из-за того, что его зову Нурик, типа хач и все дела?!

У меня тоже не вяжется с логикой. Я просто в шоке от коментов

[^]
Princeburg
8.04.2016 - 11:09
2

Приколист

Цитата (ramvivat @ 8.04.2016 - 09:59)
Цитата (METAH @ 8.04.2016 - 09:02)
Цитата

А чёйта?
За что наказывать то?

пока сопля зеленая - изволь исполнять семейный табель о рангах. заткнись и впитывай что родители говорят.
мнение высказывать - когда его у него спросят.

плох тот генерал что не был рядовым.
плох тот генерал что не был хорошим рядовым.
хочешь уметь командовать - научись подчиняться.
если сомневаешься - спроси почему так и как надо чтоб было правильно.

и я скажу так - раб не желает стать свободным - раб иметь своего раба желает. тут мы видим попытку поиметь в лице мамы своего раба. то есть подчинить своей воле маму посредством переченья.

считаешь себя свободным - будь им. не слушай маму. уходи из дома. будь сам себе головой. отвечай за себя сам. свобода - это тяжкий груз, это ответственность.
а в данном ролике мы не видим попытку освободиться - идет попытка поиметь себе своего персонального раба не выходя из-под рабства.

какой кошмар у вас в голове))) это даже разбирать невозможно)) Вы всем извезные фразы трактуете СОВЕРШЕННО НАОБОРОТ!!)))
Хотя... я только одну мысль вам скажу... Никогда не наступит момент когда кто-то кого-то спросит, что он думает! Либо вы попытаетесь управлять обществом, либо общество вас будет всегда подчинять, а вы ждите когда ваше рабское мнение спросят)) Мне жаль вас и ваших детей...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27812
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх