Насмотрятся на ютубах (coub + full version)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
25.01.2016 - 18:00
2
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата
причиной остановки ТС вне стационарного поста не может быть проверка документов! ПРИЧИНОЙ!

Может быть. А вот причина проверки документов - вопрос) Она может быть любой.

Добавлено в 18:02
Цитата
Я беру ситуацию когда инспектор всеми правдами и неправдами пытается заполучить к себе в руки документы!

Ему не надо это делать правдами и неправдами, вы ему ОБЯЗАНЫ предъявить документы, если он вас остановил. И совершенно без разницы, где, на посту или нет. Можете написать жалобу за проверку документов не на посту, если делать вам нехер. Или можете не предъявлять, если на 15 суток загреметь хотите.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 25.01.2016 - 18:04

[^]
andgvoz
25.01.2016 - 18:03
5

Весельчак

...

Насмотрятся на ютубах (coub + full version)

[^]
neon7f
25.01.2016 - 18:14
1

Весельчак

Цитата (KarabasBarab @ 25.01.2016 - 16:06)
Полицейский применил ебало-захватный прием )))

Захвати мое ебало полностью) rulez.gif lol.gif

[^]
valkovman
25.01.2016 - 18:23
1

Балагур

Сцуко, у меня кубы перестали работать, загрузка крутится, и не воспроизводится alik.gif

[^]
TraderFX
25.01.2016 - 18:27
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (valkovman @ 25.01.2016 - 19:23)
Сцуко, у меня кубы перестали работать, загрузка крутится, и не воспроизводится alik.gif

Та же хуйня. Третий день. Причем только на ЯПе, на других сайтах все норм.

[^]
Dranduletka
25.01.2016 - 18:40
0

Хохмач

Цитата (TraderFX @ 25.01.2016 - 12:09)
Где таких долбоебов выращивают, спрашивается?

оглянись вокруг

[^]
гладиус
25.01.2016 - 18:50
1

Юморист

Шикарное видео. Спасибо ТС за хорошее настроение=)

[^]
V3RWOLF
25.01.2016 - 19:00
1

Весельчак

Слушайте, ну это просто пипец же, пацан сам поднял бучу изза хуйни:) Изза не включенного света, ёмое, да ну отдал бы документы, получил бы устное предупреждение, включил свет, и поехал бы дальше... ну дебил же...

[^]
Сланцы
25.01.2016 - 19:09
2

Ярила

Очередной быдло-еблан, получил по заслугам bravo.gif, радует работа ГИБДД.

[^]
Dranduletka
25.01.2016 - 19:20
1

Хохмач

В предшествующем треде высказался и тут не удержусь.
Банальности ON
относись к людям так, как хотелось что-б относились к тебе.
Банальности OFF

все правильно - тупого пидораса отправили в бан путем затыка отверстия для высеров.
Поддерживаю товарищей пр исполнении.

[^]
hawk1
25.01.2016 - 19:23
0

Похренист

У мну знакомый никогда с ними не ругается и документы для протокола без слов предоставляет. Зато потом, в протоколе, крупными буквами пишет НЕ СОГЛАСЕН, так-как то-то и то-то, и так-то... Гаишники, обычно, огорчаются:"Ты что, раньше не мог сказать? У нас бланки подотчетные, мы их просто так рвать не можем". Съезжает, обычно, на минималке. Несколько раз и просто рвали протоколы.
Есть и среди них люди. Однажды на глазах охуевших ментов ушел налево на красный сигнал светофора, оттормозив поток. До этого ехал, ругаясь с женой, не 1 час. Те с люстрами догнали, попросили в машину для составления, он весь на нервах сел, говорит - "составляйте подольше, хоть успокоюсь немного". Гаишники посмотрели, расспросили чо такой нервный. Ничего выписывать не стали, говорят - аккуратнее домой доберись и постарайся не убить никого по дороге.

[^]
speickoleg
25.01.2016 - 19:32
0

Гуляка

Цитата (kotmichael @ 25.01.2016 - 16:25)
Цитата (speickoleg @ 25.01.2016 - 14:10)
Блин, бесит когда гайцы на службе, и тем более при обращении к гражданину, как ТП в телефонах начинают ковыряться , кому то звонить, им надо как в армии на службе устанавливать время пользования, а так тока рации!

минусят идпс чтоли??? что человек не так написал? а если перевернуть ситуацию наоборот - остановил инспектор водителя а он после просьбы передать права снимает позвонивший телефон и начинат по телефону с женой решать какие обои купить на полчаса???? что вы тогда скажете - не уважение к сотруднику при исполнении???? может всё таки должно быть ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ?

И правда Народ, а кто меня минусит и почему? Разве это нормально?Мне в последние время часто такие ТП пападаються , но один раз помню минут 10 держал в руках мои доки общался с кем то по телефону, хотелось плюнуть в него и уехать без доков!!! moderator.gif

[^]
Dranduletka
25.01.2016 - 19:49
0

Хохмач

Цитата (speickoleg @ 25.01.2016 - 19:32)
Блин, бесит когда гайцы на службе, и тем более при обращении к гражданину, как ТП в телефонах начинают ковыряться , кому то звонить, им надо как в армии на службе устанавливать время пользования, а так тока рации!

минусят идпс чтоли??? что человек не так написал? а если перевернуть ситуацию наоборот - остановил инспектор водителя а он после просьбы передать права снимает позвонивший телефон и начинат по телефону с женой решать какие обои купить на полчаса???? что вы тогда скажете - не уважение к сотруднику при исполнении???? может всё таки должно быть ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ?

И правда Народ, а кто меня минусит и почему? Разве это нормально?Мне в последние время часто такие ТП пападаються , но один раз помню минут 10 держал в руках мои доки общался с кем то по телефону, хотелось плюнуть в него и уехать без доков!!! moderator.gif

сугубо из личного опыта.

Сотрудник ДПС, остановивший меня "для проверки документов", то бишь без всяких на то причин, НИ РАЗУ не трындел по трубке с бабами про кабаки, но тупо по инструкции (как мне кажется) выяснял, а не угнан-ли автомобиль, а не злостный-ли я лишенец, да и вообще мало-ли там чего я нагрешил.
Я все понимаю, спокойно ожидаю возврато документов и еду дальше. (сотрудник ДПС при желании запросто и строго на законных основаниях нагнет рядового водителя на раз)

Ситуация та-же. Другая вводная - я заведомо знаю, что нарушил пункты такие-то и такие-то.

Вариантов два - включаем бычку и получаем по полной, либо сознаем вину (что вобщем-то очевидно) и дальше расчитываем на собственное обаяние, на настроение сотрудника ДПС, на гороскоп, на парад планет..... ДА нА ЧТО УГОДНО!!!
И, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, если сотрудник в такой ситуации потрындит по мобиле (дав при этом мне, нарушителю, время поразмыслить) - дак я тока за!

[^]
Xeon2K
25.01.2016 - 20:32
-3

Ярила

Цитата (Skabio @ 25.01.2016 - 18:44)
Цитата (НекийПэш @ 25.01.2016 - 15:42)
Цитата (Skabio @ 25.01.2016 - 15:34)
перечитай мой пост все он обязан =0 а ты ему ничем не обязан  rulez.gif

В твоем посте написано, что ОСТАНОВКА для проверки документов может осуществляться только на посту. Обязанность передать документы никак не зависит от причины остановки.
Про обязанность показать ориентировку там ничего не сказано. Нет у него такой обязанности.

Абзац 10 пункта 63 Приказа МВД:
Проверка документов на право пользования и управления транспортным средством, документов на транспортное средство и перевозимый груз, а также документов, удостоверяющих личность водителя и пассажиров (только на стационарных постах ДПС).

Если сотрудник ГИБДД остановил вас для проверки документов не озвучивая причину (нарушение ПДД, необходимость в понятом и т.д.), то вы можете отказаться предоставлять документы вне поста. Причины остановки ТС сотрудниками ДПС вне стационарного поста в 2016 году только те, что мы указали выше. Конечно, бывают и такие сотрудники, которые под предлогом ориентировки будут просить ваши документы для проверки не на стационарном посту. Но в таком случае вы можете изначально попросить данную ориентировку для ознакомления и если он ее не предоставит, то вы имеете право не представлять документы на проверку. Когда инспектор будет подавать вам жест для остановки, он обязан указать конкретное место, при этом данный участок дороги не должен запрещать остановку.

а теперь еще раз и внимательнее

Да можешь не стараться - рабы уже обложили себя обязанностями и готовы прогибаться перед любыми погонами. Скажут хуй сосать - будут сосать и говорить "я обязан! так надо! а можно ещё разок соснуть?"

Это сообщение отредактировал Xeon2K - 25.01.2016 - 20:32

[^]
tao96
25.01.2016 - 20:40
0

Приколист

Цитата (дрруг @ 25.01.2016 - 17:06)
Цитата (BooMMer @ 25.01.2016 - 15:53)
Цитата (XOL @ 25.01.2016 - 15:26)
Ну есть и люди знающие закон и не быкующие. Хорошо быть юристом.

Да это адвокат дьявола прям gigi.gif

Все знает и такой добрый!

Мне кажется его бы и генерал отпустил))) Хотя они вообще правил и приказов не знают))

Этого адвоката дьявола зовут Игорь Барышников!
У него на ютубе свой канал http://www.youtube.com/user/bariktmb/videos
Он "заебал" практически всех дпсников Тамбова
Вот самое шедевральное видео

Вы где-нибуть видели ТАКУЮ ОСТАНОВКУ автомобиля???
СМОТРЕТЬ С 1:20
САМАЯ ЖЕСТЬ с 1:40!!!!!
если бы все дпсники ТАК общались с водителями, то такого плохого отношения к ним не было!!!

безруков это

[^]
TraderFX
25.01.2016 - 21:09
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Да можешь не стараться - рабы уже обложили себя обязанностями и готовы прогибаться перед любыми погонами. Скажут хуй сосать - будут сосать и говорить "я обязан! так надо! а можно ещё разок соснуть?"

У тебя реально, чувак, какие-то странные гомосексуальные наклонности. ты б сходил к психологу, пока совсем плохо не стало.

[^]
speickoleg
25.01.2016 - 21:19
0

Гуляка

Цитата (Dranduletka @ 25.01.2016 - 20:49)
Цитата (speickoleg @ 25.01.2016 - 19:32)

сугубо из личного опыта.

Сотрудник ДПС, остановивший меня "для проверки документов", то бишь без всяких на то причин, НИ РАЗУ не трындел по трубке с бабами про кабаки, но тупо по инструкции (как мне кажется) выяснял, а не угнан-ли автомобиль, а не злостный-ли я лишенец, да и вообще мало-ли там чего я нагрешил.
Я все понимаю, спокойно ожидаю возврато документов и еду дальше. (сотрудник ДПС при желании запросто и строго на законных основаниях нагнет рядового водителя на раз)

Ситуация та-же. Другая вводная - я заведомо знаю, что нарушил пункты такие-то и такие-то.

Вариантов два - включаем бычку и получаем по полной, либо сознаем вину (что вобщем-то очевидно) и дальше расчитываем на собственное обаяние, на настроение сотрудника ДПС, на гороскоп, на парад планет..... ДА нА ЧТО УГОДНО!!!
И, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, если сотрудник в такой ситуации потрындит по мобиле (дав при этом мне, нарушителю, время поразмыслить) - дак я тока за!

Да вы херь какую то понаписали, в конце вообще не понятно)))

Вот и дело то, что бывало и без нарушений, а пробивал на не уплату и лишение не на посту причём.
Что мешает по рации всё пробить угон и неуплату и лишение, какая инструкция по сотовому? И какого чёрта я должен ждать пока он там с кем то трындит и кого то консультирует по статьям, или сам уточняет как обычно, а иногда и вовсе с кемто, ему позвонившим
, за жизнь?

А раз минут 10 просто базарил в сторонке с доками и выписал 100р за несвет в течении ещё 10-15 мин! Вот это меня и взбесило!
Может я тороплюсь и у меня 10 минут всё решают!

[/QUOTE]
а если перевернуть ситуацию наоборот - остановил инспектор водителя а он после просьбы передать права снимает позвонивший телефон и начинат по телефону с женой решать какие обои купить на полчаса???? что вы тогда скажете - не уважение к сотруднику при исполнении???? может всё таки должно быть ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ? [/QUOTE]

[^]
kotmichael
25.01.2016 - 21:27
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 25.01.2016 - 18:00)
Цитата
причиной остановки ТС вне стационарного поста не может быть проверка документов! ПРИЧИНОЙ!

Может быть. А вот причина проверки документов - вопрос) Она может быть любой.

Добавлено в 18:02
Цитата
Я беру ситуацию когда инспектор всеми правдами и неправдами пытается заполучить к себе в руки документы!

Ему не надо это делать правдами и неправдами, вы ему ОБЯЗАНЫ предъявить документы, если он вас остановил. И совершенно без разницы, где, на посту или нет. Можете написать жалобу за проверку документов не на посту, если делать вам нехер. Или можете не предъявлять, если на 15 суток загреметь хотите.

может мы разные документы читаем. я вот вижу:63. Основаниями к остановке транспортного средства сотрудником являются: .....
проверка документов на право пользования и управления транспортным средством, документов на транспортное средство и перевозимый груз, а также документов, удостоверяющих личность водителя и пассажиров (только на стационарных постах ДПС). - ТОЛЬКО НА СТАЦИОНАРНЫХ ПОСТАХ!!! причина проверки документов и причина остановки вы ВИДИТЕ ВООБЩЕ РАЗНИЦУ! я не однократно делал акцент на то что причиной остановки называют именно ПРОВЕРКА ДОКУМЕНТОВ!!! вы можете меня хоть до утра убеждать в том что "инспектор всегда прав". я уже начинаю подозревать что общаюсь с инспектором НО - столько лет потратили что бы становить хоть какой то паритет в отношениях водитель-инспектор а в итоге возвращаемся к старому и нихера не доброму "инспектор всегда прав". могу вам пожелать в таком случае только одно - пусть вас остановит инспектор для проверки документов, поебёт вам мозг минут 30, потом составит протокол и скажет - в суде разберуться. а вы от нехера делать составите на него жалобу - я напомню - ему похуй на ваше жалобу. в суде первой инстанции судья скажет вам - нет оснований не доверять показаниям инспектора. во второй скорее всего так же. и вы будете тратить своё время на то что бы доказать что вы не верблюд. а инспектору , напомню ,похуй! он и дальше будет стоять и пользуясь служебным положение тормозить водителей по причине - у меня сег сауна с пацанами со смены а денег нет. я пытаюсь донести что если водитель должен поступать по закону то и инспектор должен поступать по закону! Но никак по правилу - инспектор всегда прав!!! а то как то (опять повторюсь) однобоко ситуцая выглядит - водитель ОБЯЗАН а инспектор нихера никому не обязан!

[^]
TraderFX
25.01.2016 - 21:31
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
вы можете меня хоть до утра убеждать в том что "инспектор всегда прав"

Да нахуй оно мне нужно, я все сказал. Считаете себя умнее всех - отказывайтесь предъявлять документы. Только будет как на видео. И комментарии тут будут такие же.

[^]
kotmichael
25.01.2016 - 21:40
0

Ярила

Цитата
Что мешает по рации всё пробить угон и неуплату и лишение, какая инструкция по сотовому?

вот и у меня вопрос - если действия сотрудника законны то почему он это не делает по рации? почему он звонит по ЛИЧНОМУ телефону барышне сидящей в офисе и просит пробить меня на штрафы? ну хорошо. пробили. есть неоплаченый штраф и что? дальше то что??? какие дальнейшие действия идпс?

минус потому что ответить нечего???? lol.gif

Это сообщение отредактировал kotmichael - 25.01.2016 - 22:02

[^]
wertolet73
25.01.2016 - 21:42
0

Ярила

медаль гаишнику за долготерпение.

[^]
kotmichael
25.01.2016 - 21:50
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 25.01.2016 - 21:31)
Цитата
вы можете меня хоть до утра убеждать в том что "инспектор всегда прав"

Да нахуй оно мне нужно, я все сказал. Считаете себя умнее всех - отказывайтесь предъявлять документы. Только будет как на видео. И комментарии тут будут такие же.

да и я вам тоже пожелал "удачи". вы приводили постоянно подогнанные под инспектора доводы. я же хотел лишь что б инспектора действовали в рамках закона!!! не надо тут про умнее всех! я просто хочу что бы ВСЕ действовали по закону!!!!!! вы же мои примеры недобросовестных действий идпс опустили и всё пытаетесь меня напугать 15-ю сутками и свернутой шеей как на видео.

и по поводу причины остановки и оснований для проверки документов:После остановки транспортного средства, законные основания для проверки документов у инспектора ДПС могут быть (п 82 Регламента ДПС), но для этого Вы должны сначала совершить АПН или ИДПС должен иметь ориентировки, указания в соответствии с целями проведения специальных мероприятий.

если по закону то ВСЕ! а не одни водители. или вы не "простой" водитель и вам не грозит то что я описал выше в своих сообщениях?

P.S. как на видео не будет - не надейтесь! если я увижу не правомерные и неадекватные действия сотрудника ДПС я не буду как на видео ебать мозг а сразу позвоню куда надо.

..................................
ещё минусов. ещё. ИНСПЕКТОР ВСЕГДА ПРАВ БЛЯДЬ!!!! gigi.gif

Это сообщение отредактировал kotmichael - 25.01.2016 - 22:03

[^]
Axela
25.01.2016 - 22:48
1

Юморист

Такое ощущение, что одни гаишники собрались)
P.S. ну бесят меня гаишники, хоть заминусите))

Это сообщение отредактировал Axela - 25.01.2016 - 23:20

[^]
Игогошенька
26.01.2016 - 00:20
0

Шутник

Оператор по ходу под конец видео на бок завалился в обморок! rulez.gif

[^]
Челенжер
26.01.2016 - 00:30
0

Юморист

Ну с этим героем всё понятно,даже ни хочу ничего писать про это.А вот я хочу обратить внимание на подготовку наших доблестных инспекторов.Они даже не смогли вытащить водителя.Их действия должны быть чёткими и отлаженными,а тут смотришь и удивляешься!А если бы этот неадекватный выхватил нож?Сколько случаев когда инспектора останавливают авто за нарушение пдд,а получат ножевое или пулю!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37606
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх