Насмотрятся на ютубах (coub + full version)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WhiteNoisee
26.01.2016 - 01:06
-5
Статус: Offline

Шутник

Такое ощущения что минусят те у кого нет авто или те кто не знает закона,

1е- дпс вам должны доказать нарушение на месте остановки, а не в ихней машине, и не в суде темболие,пока нет факта нарушения вы не виновны.

2е- в России привыкли боятся дпс, легче дать дпс взятку , чем доказывать что ты не виновен, и к этому уже относятся как к норме.

Автор был прав с начало, но есть ошибки в его словах, то что он сказал что отказывается предъявить документы,

Для этого есть фото фиксация, которую инспектор должен предъявить для составления протокола, и после того как он вам предъявил факт вашего нарушения то , только после этого вы обязаны ему передать документы для составления протокола

3е- вот вам вариант вас остановил инспектор, и говорит что вы что у вас был выключен ближней свет, а вы его знаете что включали, + у вас поломана нога и вы не можете выйти из машины чтоб удостоверится что у вас горит или нет свет, то что вы скажите инспектору ? - что у меня свет горит, а инспектор , говорит что нет, и вот вопрос как инспектор вам докажет свою правоту ?

Это сообщение отредактировал WhiteNoisee - 26.01.2016 - 01:23

[^]
Alexanders
26.01.2016 - 01:47
1

Ярила

Цитата (WhiteNoisee @ 26.01.2016 - 01:06)

1е- дпс вам должны доказать нарушение на месте остановки, а не в ихней машине, и не в суде темболие,пока нет факта нарушения вы не виновны.

2е- в России привыкли боятся дпс, легче дать дпс взятку , чем доказывать что ты не виновен, и к этому уже относятся как к норме.

Автор был прав с начало, но есть ошибки в его словах, то что он сказал что отказывается предъявить документы,

Для этого есть фото фиксация, которую инспектор должен предъявить для составления протокола, и после того как он вам предъявил факт вашего нарушения то , только после этого вы обязаны ему передать документы для составления протокола

3е- вот вам вариант вас остановил инспектор, и говорит что вы что у вас был выключен ближней свет, а вы его знаете что включали, + у вас поломана нога и вы не можете выйти из машины чтоб удостоверится что у вас горит или нет свет, то что вы скажите инспектору ? - что у меня свет горит, а инспектор , говорит что нет, и вот вопрос как инспектор вам докажет свою правоту ?

Такое ощущение, что кому-то пора в школу на русский.

[^]
TraderFX
26.01.2016 - 01:49
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Alexanders @ 26.01.2016 - 02:47)
Цитата (WhiteNoisee @ 26.01.2016 - 01:06)

Да и в целом ему пора спать ложиться, чтобы в школу проснуться вовремя, а не херню нести с умным видом.

[^]
traxex
26.01.2016 - 02:57
1

#shadow

когда на "пустом месте" начинают проявлять "мужество" и слабоумие, то это противно. и такие экземпляры достойны того, что мы наблюдаем на видео. но бывают ситуации, когда гаишники - "сами идиоты".
люди разные, ситуации разные...©

Это сообщение отредактировал traxex - 26.01.2016 - 02:57

[^]
Irvin777
26.01.2016 - 02:58
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 25.01.2016 - 12:33)
Цитата (XOL @ 25.01.2016 - 13:26)
Ну есть и люди знающие закон и не быкующие. Хорошо быть юристом.

Честно говоря и этот - быдло какое-то. Чего мозги-то ебать, почему нормально нельзя общаться? Человек делает работу свою, тоже заебывающую весьма, ему что ли приятно от ситуации?

Ебал ебал мозги и всё равно документы передал.

[^]
V34
26.01.2016 - 06:08
0

Хохмач

а я тебе говорю, что на фото в правах у тебя ебало сильнее свернуто, вот так! gigi.gif

[^]
Lockdoc
26.01.2016 - 06:13
0

Балагур

Цитата (prostigosdi @ 25.01.2016 - 12:19)
Твою мать, документы на право управления ТС, ты предъявить просто обязан раз ты им управляешь. Все остальное, в порядке, установленном законодательством. Быковать тыкая видеосьемкой зачем?

так предъявить или передать?Вот в чём вопрос )

[^]
MIVC
26.01.2016 - 06:31
0

Сверху вижу...

Цитата (Kolbaskoy @ 25.01.2016 - 18:47)
Цитата (Torpedon @ 25.01.2016 - 14:44)
по его крикам - ему засадили по самые гланды

Раздвижной дубиночкой lol.gif

Дык долбоеб, требовал коммуниКАБЕЛЬНОСТИ, получил коннект-контакт по полной! dont.gif shum_lol.gif !

ПСЫ: ведь знает засранец, что нарушил и виноват, но "умный" придурок!

[^]
moureev
26.01.2016 - 06:40
0

Унылый рыбник

шокер наручники и 15 суток идиоту.
А полиции учиться действовать жестче. Чтобы можно было уловить разницу, между дружелюбностью и физическим воздействием.
А то блять каждый дешевый фраер на газели будет сопли разводить о знании уловки в КОАП.
Очень понравилось когда он просил вызвать полицию.

[^]
gonzabek
26.01.2016 - 07:17
0

Юморист

блеать, пиздец долбоеб... Испортил настроение на целый день и себе и менту. Нахуя????

[^]
АлексДВ
26.01.2016 - 07:38
1

Шутник

долбоящер... понаберутся юридических верхов в интернетах, понакупят девайсов... потом мозги ебут канифолят... двух слов связать не может... водятел... пакет доков (водилка+техталон+страховка) нужен для проверки на корректность заполнения... а видео инспектор имеет право снимать...

Это сообщение отредактировал АлексДВ - 26.01.2016 - 07:43

[^]
zeka456
26.01.2016 - 09:00
0

Ярила

Цитата (ScNextSB @ 25.01.2016 - 14:25)
Пидоры какие-то. Вот нахуя быковать, если все в порядке? Попросили показать - показал и поехал дальше, никого не задерживая.
Когда меня останавливает ДПС, я всегда стараюсь выйти, в знак уважения, с документами для того, чтобы показать. И все. 1 минута и поехал дальше.
И уж чего я совсем не понимаю, так это того, что этот мудлан обосрался и все выложил в инет, чтобы его еще и хуями обложили. Мазохисты. faceoff.gif

не знаю, как у вас в России, у нас в ПДД описано, что выходить из машины - запрещено, без разрешения полицейского.

[^]
kotmichael
26.01.2016 - 09:52
0

Ярила

Цитата (Alexanders @ 26.01.2016 - 01:47)

такое ощущение что кому то просто сказать по делу нечего!!!

Добавлено в 09:59
Цитата (moureev @ 26.01.2016 - 06:40)
шокер наручники и 15 суток идиоту.
А полиции учиться действовать жестче. Чтобы можно было уловить разницу, между дружелюбностью и физическим воздействием.
А то блять каждый дешевый фраер на газели будет сопли разводить о знании уловки в КОАП.
Очень понравилось когда он просил вызвать полицию.

да. шокер и наручники. и шею свернуть. дешевому фраеру на газели. а когда водила какого нить депутата херачит с нарушением правил по своим делам а на просьбу инспектора предъявить документы начинает куда то звонить или просто посылает нахуй и уезжает - где это бравое применение силы за неподчинение????? а я вам скажу где - в пиз.....де!!!! потому что разница есть. нагнуть простого смертного или особу приближённую.
уже в который раз говорю - закон один ДЛЯ ВСЕХ!
по закону должны поступать ВСЕ!!!!

[^]
НекийПэш
26.01.2016 - 10:01
0

Ярила

Цитата (kotmichael @ 26.01.2016 - 09:52)
Цитата (Alexanders @ 26.01.2016 - 01:47)

такое ощущение что кому то просто сказать по делу нечего!!!

Да с тобой просто говорить уже невозможно. Тебе уже объяснили все вдоль и поперек и разными словами, а ты все гнешь свою линию.
Еще раз! Останавливать без причины нельзя, но передать документы для проверки ты обязан в любом случае. А по факту незаконной остановки можешь написать жалобу на действия инспектора.
Знаю, ты сейчас опять начнешь "а почему он ничего не обязан?". Он тоже обязан. Обязан представиться, назвать причину остановки, по требованию показать удостоверение в развернутом виде, показать нагрудный жетон. Вот если документов не было показано, тогда свои документы можешь не передавать.
Остановка и требование передать документы - два разных события. Незаконное требование остановиться дает право не останавливаться, но тут незаконность не установить заранее. Но незаконная остановка не дает права не передавать документы.
Единственный момент, в котором инспектор повел себя непрофессионально, а, возможно, и незаконно - съемка на личный мобильник. Вот этого делать нельзя. Но опять же, это два разных события и от передачи документов не освобождает.
Я просто уже не знаю, как еще тебе объяснить очевидные вещи. Ты трудный какой-то...

Это сообщение отредактировал НекийПэш - 26.01.2016 - 10:03

[^]
НекийПэш
26.01.2016 - 10:05
0

Ярила

Цитата (zeka456 @ 26.01.2016 - 09:00)
Цитата (ScNextSB @ 25.01.2016 - 14:25)
Пидоры какие-то. Вот нахуя быковать, если все в порядке? Попросили показать - показал и поехал дальше, никого не задерживая.
Когда меня останавливает ДПС, я всегда стараюсь выйти, в знак уважения, с документами для того, чтобы показать. И все. 1 минута и поехал дальше.
И уж чего я совсем не понимаю, так это того, что этот мудлан обосрался и все выложил в инет, чтобы его еще и хуями обложили. Мазохисты.  faceoff.gif

не знаю, как у вас в России, у нас в ПДД описано, что выходить из машины - запрещено, без разрешения полицейского.

А у вас - это где? У нас такого запрета нет. Обязанности выходить тоже нет, разве что после составления протокола освидетельствования, либо досмотра. А так - хочешь, сиди в машине.

[^]
kotmichael
26.01.2016 - 10:57
-1

Ярила

Цитата (НекийПэш @ 26.01.2016 - 10:01)
Да с тобой просто говорить уже невозможно. Тебе уже объяснили все вдоль и поперек и разными словами, а ты все гнешь свою линию.
Еще раз! Останавливать без причины нельзя, но передать документы для проверки ты обязан в любом случае. А по факту незаконной остановки можешь написать жалобу на действия инспектора.
Знаю, ты сейчас опять начнешь "а почему он ничего не обязан?". Он тоже обязан. Обязан представиться, назвать причину остановки, по требованию показать удостоверение в развернутом виде, показать нагрудный жетон. Вот если документов не было показано, тогда свои документы можешь не передавать.
Остановка и требование передать документы - два разных события. Незаконное требование остановиться дает право не останавливаться, но тут незаконность не установить заранее. Но незаконная остановка не дает права не передавать документы.
Единственный момент, в котором инспектор повел себя непрофессионально, а, возможно, и незаконно - съемка на личный мобильник. Вот этого делать нельзя. Но опять же, это два разных события и от передачи документов не освобождает.
Я просто уже не знаю, как еще тебе объяснить очевидные вещи. Ты трудный какой-то...

Да с тобой просто говорить уже невозможно.
во первых ты говорил не со мной. я лишь указал что наставления пойти в школу учить русский расцениваю как отсутствие аргументов.

Ты трудный какой-то...
я не "трудный". я читаю закон и не вижу там подтверждения твоих слов.

Остановка и требование передать документы - два разных события.

Отлично. очень хорошо. так вот, сначала мы имеем незаконную остановку ТС.
Ты с этим согласен.
Второй момент - проверка документов. Я уже указал на что я ссылаюсь. Теперь процитирую: Основаниями для проверки документов, необходимых для участия в дорожном движении 1, за исключением документов на перевозимый груз, являются выявление нарушения правил дорожного движения, ориентировки, указания в соответствии с целями проведения специальных мероприятий, осуществление контрольных мероприятий на стационарном посту ДПС.

где у инспектора законные основания проверить у меня документы при отсутствии вышеперечисленных моментов? то что он показал мне удостоверение и бляху?и представился? по моему такого и близко нет.

В итоге имеем:
незаконно останавливать инспектор не имеет право но ОСТАНАВЛИВАЕТ. проверять документы просто так не имеет права но проверят.

ответь - на хуя инспектору мои документы если я ничего не нарушил, никакой ориентировки и плана перехвата у него нет??? ему скучно? времени много свободного? а у меня нет. я тороплюсь. я не хочу тратить время на инспектора.
я нехочу что бы он уходил куда то с моими правами под предлогом проверки меня на штрафы (кстати это незаконно тоже).

[^]
Gurzo
26.01.2016 - 10:59
0

Ярила

Цитата (stan0766 @ 25.01.2016 - 14:23)
Цитата (kernelinux @ 25.01.2016 - 15:22)
Ну пиздец, по ПДД рф водитель должен сотруднику полиции передавать документы в руки, без обложек, как их выдавали в гибдд.

С хохляндией перепутал мужик походу.

там третий полицейский - типичный представитель "козяцького роду", потому неудивительно что перепутал

Чо ты гонишь! Колоритный дядька с усами :))
он его по ходу уже принимал разок, вот видимо и припомнил сейчас :))

[^]
НекийПэш
26.01.2016 - 11:14
-1

Ярила

Цитата (kotmichael @ 26.01.2016 - 10:57)
Отлично. очень хорошо. так вот, сначала мы имеем незаконную остановку ТС.
Ты с этим согласен.
Второй момент - проверка документов. Я уже указал на что я ссылаюсь. Теперь процитирую: Основаниями для проверки документов, необходимых для участия в дорожном движении 1, за исключением документов на перевозимый груз, являются выявление нарушения правил дорожного движения, ориентировки, указания в соответствии с целями проведения специальных мероприятий, осуществление контрольных мероприятий на стационарном посту ДПС.

где у инспектора законные основания проверить у меня документы при отсутствии вышеперечисленных моментов?

С незаконной остановкой ТС согласен, тут без вопросов. И я уже писал, что это дает тебе только основания написать на него жалобу. Все.
Далее, цитата из твоей цитаты: "...являются выявление нарушения правил дорожного движения...". Выявление. Здесь речь не о пресечении, не о составлении протокола, не о чем-то еще, здесь о выявлении. Управление ТС без водительского удостоверения - нарушение? Нарушение. Управление ТС без полиса ОСАГО - нарушение? Нарушение. Итак, основанием для проверки документов является выявление такого нарушения, то есть проверка, есть ли у тебя весь комплект положенных документов.
Твой ход! ))

Еще один момент. Важный момент. 185 приказ - это внутренний приказ МВД. Административный регламент. Если в переводе на гражданский - что-то типа должностной инструкции. И его нарушения вообще ни разу не дает тебе права нарушать закон, в данном случае - ПДД. Ты руководствуешься ПДД, а не приказом МВД, он тебя вообще ни к чему не обязывает, и ничем не наделяет. Разве что можешь написать жалобу вышестоящему руководству. Постарайся и это понять.

Это сообщение отредактировал НекийПэш - 26.01.2016 - 11:18

[^]
TraderFX
26.01.2016 - 11:35
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Во-во, я забил на это дело.

[^]
kotmichael
26.01.2016 - 11:40
0

Ярила

Цитата (НекийПэш @ 26.01.2016 - 11:14)
Далее, цитата из твоей цитаты: "...являются выявление нарушения правил дорожного движения...". Выявление. Здесь речь не о пресечении, не о составлении протокола, не о чем-то еще, здесь о выявлении. Управление ТС без водительского удостоверения - нарушение? Нарушение. Управление ТС без полиса ОСАГО - нарушение? Нарушение. Итак, основанием для проверки документов является выявление такого нарушения, то есть проверка, есть ли у тебя весь комплект положенных документов.
Твой ход! ))

Мой ход такой - всё должно быть последовательным. Если остановка ТС незаконна то и все последующие действия инспектора незаконны!!! интересное кино получается - остановить ТС для проверки документов незаконно но после этого проверить документы выходит законно? а как же про доказательства вины полученные с нарушением закона? такие доказательства суд не должен принимать к рассмотрению. а если ГИБДД именно выявляет что-то то это уже называется рейд или спецоперация. например пьяный водитель - операция по выявлению нетрезвых за рулём, или как меня остановили по операции правильная перевозка ребёнка (кстати убедившись что ребёнок у меня в кресле инспектор не настаивал на передаче ему документов а просто для проформы посмотрел их из моих рук убедившись так сказать что они у меня есть!!!!! это я считаю нормальным поведением нормального инспектора) но этого же нет?мы уже согласились,верно, что никаких спецоперация не проводится и инспектор остановил меня без причины?

"Еще один момент. Важный момент. 185 приказ - это внутренний приказ МВД. Административный регламент. Если в переводе на гражданский - что-то типа должностной инструкции. И его нарушения вообще ни разу не дает тебе права нарушать закон, в данном случае - ПДД. Ты руководствуешься ПДД, а не приказом МВД, он тебя вообще ни к чему не обязывает, и ничем не наделяет. Разве что можешь написать жалобу вышестоящему руководству. Постарайся и это понять." - прекрасно это понимаю. Я закон не нарушаю и вполне справедливо требую что бы и инспектор не нарушал закон!! поэтому, если вы рядовой водитель, я не понимаю почему вы так рьяно защищаете инспекторов ))))))

[^]
НекийПэш
26.01.2016 - 11:51
0

Ярила

Цитата (kotmichael @ 26.01.2016 - 11:40)
поэтому, если вы рядовой водитель, я не понимаю почему вы так рьяно защищаете инспекторов ))))))

Все встало на свои места.))) Тут не идет речь о правде и законности. Здесь принцип "я простой водитель, я не могу быть на стороне ДПС".
Умываю руки.
Удачи на дороге!

[^]
kotmichael
26.01.2016 - 11:51
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 26.01.2016 - 11:35)
Цитата

Во-во, я забил на это дело.

вам спасибо хотя бы за то, что перестали минусить меня, просто потому, что у меня отличное от вашего мнение )))))

Добавлено в 11:55
Цитата (НекийПэш @ 26.01.2016 - 11:51)
Все встало на свои места.))) Тут не идет речь о правде и законности.

у вас нет,а у меня именно о правде и законности речь и идёт! а не о том что водитель должен быть обязательно на стороне водителя!!! )))

"Удачи на дороге!" - взаимно!!!

[^]
TraderFX
26.01.2016 - 12:02
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
вам спасибо хотя бы за то, что перестали минусить меня, просто потому, что у меня отличное от вашего мнение )))))

Мне делать что ли больше нечего? А чего вы так от этих минyсов нервничаете, юкодрочерствуете потихоньку?) Мне за время пребывания на ЯПе их около 19 тысяч поставили, я по логике вещей должен быть седой и заикающийся, если бы так же относился)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 26.01.2016 - 12:03

[^]
kotmichael
26.01.2016 - 12:08
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 26.01.2016 - 12:02)
Мне делать что ли больше нечего? А чего вы так от этих минyсов нервничаете, юкодрочерствуете потихоньку?) Мне за время пребывания на ЯПе их около 19 тысяч поставили, я по логике вещей должен быть седой и заикающийся, если бы так же относился)

ну зачем вы так. я только предположил. нет так нет. да и пофиг как то на минусы/плюсы. просто не понятно за что - я вроде все свои слова обосновывал.
за сим раскланиваюсь.
удачи на дорогах! ну или как там ещё говорят: ни гвоздя ни жезла )))

[^]
Lockdoc
26.01.2016 - 21:10
0

Балагур

Цитата (НекийПэш @ 26.01.2016 - 11:14)
[QUOTE=kotmichael,26.01.2016 - 10:57] Если в переводе на гражданский - что-то типа должностной инструкции. И его нарушения вообще ни разу не дает тебе права нарушать закон, в данном случае - ПДД. Ты руководствуешься ПДД, а не приказом

ПДД -не закон,а подзаконный акт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37653
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх