Насмотрятся на ютубах (coub + full version)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
25.01.2016 - 15:49
1
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Но в таком случае вы можете изначально попросить данную ориентировку для ознакомления

Не можете, это служебная информация, а не общедоступная.

Кроме того, он может сказать, что вы нарушили, не доказывая вам нарушение.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 25.01.2016 - 15:51

[^]
CARTMAN17403
25.01.2016 - 15:50
2
Статус: Online

Ярила

довыёбывался умник херов

[^]
kotmichael
25.01.2016 - 15:51
1

Ярила

Цитата (megapekar @ 25.01.2016 - 15:23)
Почему все стали вдруг за полицию заступаться? может парень и быдловат, но может он законов не нарушал, а его подставить хотят? По видио вообще ничего не понятно же!
Если тебя остановили, то ты в любом случае неправ? Отдаешь документы для того, чтобы полицейский смог план выполнить? По своему опыту, всегда общаюсь вежливо, встречал разных и нормальных инспекторов, и быдло, которое меня на взятку разводило и держало как можно дольше.

хер их знает почему.
я уже тут написал - инспектору главное получить на руки документы. и если это недобросовестный инспектор тут-то всё и начинается.

такое ощущение что их останавливали только предельно вежливые инспектора и только за нарушения. а просто так....на посмотреть и развести - НИКОГДА.

[^]
НекийПэш
25.01.2016 - 15:51
6

Ярила

Цитата (Skabio @ 25.01.2016 - 15:44)
а теперь еще раз и внимательнее

Я понял, в чем твоя ошибка! rulez.gif
Читать надо первоисточники! То есть, если ты говоришь про 185 приказ, потрудись найти то, о чем говоришь, именно в приказе, а не на левых сайтах с псевдоюристами.
Итак, приказ 185, пункт 63:
Основаниями к остановке транспортного средства сотрудником являются:
• проверка документов на право пользования и управления транспортным средством, документов на транспортное средство и перевозимый груз, а также документов, удостоверяющих личность водителя и пассажиров (только на стационарных постах ДПС).

Перечитай раза три. Здесь сказано не о том, что проверка разрешена только на постах ДПС, а ОСТАНОВКА ДЛЯ ПРОВЕРКИ. Это ж, блять, элементарно! Как тут можно перепутать?
То есть, если объяснить, если остановил инспектор вне поста и, как причину, назвал проверку документов, то на основании этого приказа можно написать жалобу на действия этого инспектора. ВСЕ! Больше ничего тебе этот приказ не дает.

А эти вот трактовки вообще выкинь нахуй и не ходи больше никогда туда, где нашел этот бред.

Это сообщение отредактировал НекийПэш - 25.01.2016 - 15:53

[^]
BooMMer
25.01.2016 - 15:53
0

Юморист

Цитата (XOL @ 25.01.2016 - 15:26)
Ну есть и люди знающие закон и не быкующие. Хорошо быть юристом.

Да это адвокат дьявола прям gigi.gif

Все знает и такой добрый!

Мне кажется его бы и генерал отпустил))) Хотя они вообще правил и приказов не знают))

[^]
EvgeniyBYAKA
25.01.2016 - 15:54
3

Юморист

Чисто по человечески, я на стороне этого гаишника, но опять же не совсем однозначно и корректно они себя здесь ведут. Человек не обязан выходить из своего автомобиля, если он не хочет, а инспектор обязан ознакомить со всеми материалами дела и это его проблема как. Но водитель обязан передать документы в любом случае и поведение водителя здесь совсем тупое, сам наколдовал себе на 15 суток и поделом.
Ну решил уже повыделываться перед камерой, ну выскажи свои замечания по поводу ознакомления и неправомерных действиях сотрудников и укажи их в протоколе. Зачем эта вся суета и нервотрепка для всех.
Хотя гаец, в данном случае, один из немногих в видеороликах, который вызывает симпатию.

Жалобу напиши уже если неймется, но документы передать обязан. Просто приключений на жопу хотелось и получил)

Это сообщение отредактировал EvgeniyBYAKA - 25.01.2016 - 15:57

[^]
НекийПэш
25.01.2016 - 15:55
4

Ярила

Цитата (kotmichael @ 25.01.2016 - 15:51)
хер их знает почему.
я уже тут написал - инспектору главное получить на руки документы. и если это недобросовестный инспектор тут-то всё и начинается.

Да это обязанность водителя - передать документы инспектору ДПС по требованию! Единственное, что может дать право этого не делать - если инспектор отказывается показать свои документы и представится, потому что до этого момента он мужик в форме, не более.
Если отказываешься передать документы, будь готов абсолютно законно присесть на 15 суток.

Это сообщение отредактировал НекийПэш - 25.01.2016 - 15:56

[^]
ParboiL
25.01.2016 - 15:56
1

Ярила

Ахахахахх! Какой же идиот этот водятел biggrin.gif

[^]
alex252306
25.01.2016 - 16:00
3

ебака беспощадный

Цитата (Skabio @ 25.01.2016 - 15:44)

Если сотрудник ГИБДД остановил вас для проверки документов не озвучивая причину (нарушение ПДД, необходимость в понятом и т.д.), то вы можете отказаться предоставлять документы вне поста. Причины остановки ТС сотрудниками ДПС вне стационарного поста в 2016 году только те, что мы указали выше. Конечно, бывают и такие сотрудники, которые под предлогом ориентировки будут просить ваши документы для проверки не на стационарном посту. Но в таком случае вы можете изначально попросить данную ориентировку для ознакомления и если он ее не предоставит, то вы имеете право не представлять документы на проверку.

ты похоже имеешь слабое представление о том, что сам же и цитируешь
и тут же дополняешь текст приказа своими фантазиями
обязан предоставить документы в любом случае по требованию сотрудника полиции
в случае своего несогласия с его требованиями у тебя имеется три варианта на выбор:
1. не выполнить указания и нести за это ответственность
2. обжаловать незаконные по твоему мнению указания сотрудника вышестоящему начальству, прокуратуру, УСБ
3. обжаловать незаконные по твоему мнению действия сотрудника в судебном порядке

остальные твои фантазии о том, где должен и когда должен, оставь для "инТынед-юрисдов"

[^]
kotmichael
25.01.2016 - 16:00
0

Ярила

Цитата (НекийПэш @ 25.01.2016 - 15:29)
Тут, как я посмотрю, собралась кучка таких же упоротых, которые цитируют 185 приказ, но сами, либо читать не умеют, либо понимать прочитанное.
Во-первых, вне поста для проверки документов запрещено ОСТАНАВЛИВАТЬ! Если озвучена такая причина, можно написать жалобу на работу инспектора ДПС. От обязанности передать документы это не освобождает.
Во-вторых, 185 приказ - внутренний приказ МВД, гражданских он вообще касается только в том смысле, что там есть основания написать жалобу. И ВСЕ! Все остальные права и обязанности описаны в ПДД, и именно ими должен руководствоваться водитель, и там нет ничего про исключения, когда можно не передавать документы.

Если уж прочитали чего умного, прежде чем ретранслировать свои новые знания, проверьте, правильно ли вы их поняли!

как я должен понимать фразу - подчиняться ЗАКОННОМУ требования инспектора?
мы рассматриваем только два варианта ведь? у инспектора ЕСТЬ основания остановить и нет оснований. так вот если у инспектора НЕТ оснований (если он придумывает паходу дела причину это значит что у него НЕ БЫЛО оснований ) останавливать ТС то обязан ли я подчиняться НЕЗАКОННЫМ требованиям инспектора? мы ведь за то что б всё по закону? тогда почему только одна сторона должна действовать по закону а вторая "по ситуации"???

P.S. да. права передать всё же придётся. но опять же это игра в одну калитку. если в нашем случае (я имею ввиду видео) водитель был прав то нехуя было тогда ждать пока ему ебло не начали вертеть на вывих шеи - надо было звонить в 112 ну или куда там звонят в таких случаях. обычно это немного остужает пыл недобросовсетных идпс.

P.P.S. мне показалось или автомобиль ДПС стоит на встречной полосе без включёной люстры?

Это сообщение отредактировал kotmichael - 25.01.2016 - 16:01

[^]
TraderFX
25.01.2016 - 16:03
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Так и должен. Требование предъявить документы - законно. Требование ебаться в жопу (как один озабоченный тут фантазировал) - незаконно.

Цитата
у инспектора ЕСТЬ основания остановить и нет оснований.

Если инспектор остановил тебя, то у него были основания, иначе он тебя не остановил бы. Логично, нет?

Добавлено в 16:04
Цитата
P.S. да. права передать всё же придётся.

О том и речь. Придется в любом случае. Остальное - демагогия. Но некоторым упоротым не объяснишь. Они считают что можно не передавать.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 25.01.2016 - 16:07

[^]
НекийПэш
25.01.2016 - 16:06
2

Ярила

Цитата (kotmichael @ 25.01.2016 - 16:00)
мы рассматриваем только два варианта ведь? у инспектора ЕСТЬ основания остановить  и нет оснований. так вот если у инспектора НЕТ оснований (если он придумывает паходу дела причину это значит что у него НЕ  БЫЛО оснований ) останавливать ТС то обязан ли я подчиняться НЕЗАКОННЫМ требованиям инспектора? мы ведь за то что б всё по закону? тогда почему только одна сторона должна действовать по закону а вторая "по ситуации"???

Вот! Это уже по делу разговор.
Если четко по букве закона, то незаконное требование остановится дает тебе право, как бы абсурдно это не звучало, не останавливаться. Но, поскольку законность этого требования сразу проверить возможности нет, ты уже остановился. Требование передать документы - это уже другое требование. Даже при незаконном требовании остановиться имеет место абсолютно законное требование передать документы.
В итоге мы имеем обязанность передать документы по второму событию (проверка документов), и право написать жалобу и получить на нее ответ по первому событию (остановка).
Как-то так.

Кстати, еще про причину остановки. Для остановки инспектор может установить нарушение визуально, о чем и сказано в приказе. То есть, назвав причину "тонированные стекла", или "не пристегнут ремнем", он имел полное право остановить тебя, если даже в итоге нарушение не подтвердилось. Да, ты можешь написать жалобу, но никаких мер в данном случае к нему не применят.

Это сообщение отредактировал НекийПэш - 25.01.2016 - 16:10

[^]
kistanov
25.01.2016 - 16:13
0

оптихуист

я вообще в душе не ебу как можно не остановиться и не предъявить документы? не открыть багажник, если у тебя все ок?
как вообще можно качели с представителями закона устраивать, если у тебя в кармане нет более весомой ксивы?! - и то не гарантия )))
сначала подчиняемся, потом обжалуем если что. третьего не дано. вернее как на подобных видео. а сколько еще за кадром?

[^]
PVM14
25.01.2016 - 16:14
2

Балагур

Цитата (iona198 @ 25.01.2016 - 12:09)
вот интересно нахрена выеживаться на ровном месте, желание прославиться что ли?

Нет, ему Дядя Вова Путин подсказал faceoff.gif
А по факту - долбоеб конченный

[^]
pisto38
25.01.2016 - 16:17
0

Приколист

Цитата (jpa @ 25.01.2016 - 15:13)
Правила читайте, обязан для проверки только на стационарных постах, в остальных случаях при законной остановке ТС, т.е. за нарушение ПДД для составления административного протокола, что тут не понятного???

Укажите пункт ПДД.

[^]
НекийПэш
25.01.2016 - 16:17
1

Ярила

Цитата (kistanov @ 25.01.2016 - 16:13)
я вообще в душе не ебу как можно не остановиться и не предъявить документы? не открыть багажник, если у тебя все ок?

А вот тут немного мимо! Все таки открывать багажник стоит только после составления протокола досмотра и привлечения понятых. Иначе в багажнике может внезапно оказаться что-то "не ок", и обжаловать потом уже будет проблематично.

[^]
EvgeniyBYAKA
25.01.2016 - 16:19
0

Юморист

как вообще можно качели с представителями закона устраивать, если у тебя в кармане нет более весомой ксивы?! - и то не гарантия )))
сначала подчиняемся, потом обжалуем если что. третьего не дано. вернее как на подобных видео. а сколько еще за кадром?

Вот оно настоящее нашенское)) Ксива более весомая и тогда можешь в хер всех не ставить)
У нас все довольно расплывчато, поэтому остановиться и передать документы придется, если присесть на 15 суток желания нет. А вот жалобами на неправомерные действия сотруднику жизнь подпортить возможно, особенно если видеозапись приложить.
А по вашим словам нужно выскочить из машины и Ку сделать. И делать все, что скажет представитель закона))
Вообще нужно градацию уже сразу по штанам сделать и всем спокойнее будет)

Добавлено в 16:30
Вести себя просто нужно культурно, общаться нормально и выполнять все ЗАКОННЫЕ требования сотрудника полиции.
Если с людьми общаешься нормально, а не лебезишь перед ними, как будто изначально виноват, то проблем не будет.
Жаль только, что нужно знать свои права любому гражданину, чтобы их отстаивать, иначе разводят легко, а должны просто хорошо служить народу своей страны.

[^]
kistanov
25.01.2016 - 16:39
0

оптихуист

Цитата (EvgeniyBYAKA @ 25.01.2016 - 16:19)

Вот оно настоящее нашенское)) Ксива более весомая и тогда можешь в хер всех не ставить)
У нас все довольно расплывчато, поэтому остановиться и передать документы придется, если присесть на 15 суток желания нет. А вот жалобами на неправомерные действия сотруднику жизнь подпортить возможно, особенно если видеозапись приложить.
А по вашим словам нужно выскочить из машины и Ку сделать. И делать все, что скажет представитель закона))
Вообще нужно градацию уже сразу по штанам сделать и всем спокойнее будет)

Добавлено в 16:30
Вести себя просто нужно культурно, общаться нормально и выполнять все ЗАКОННЫЕ требования сотрудника полиции.
Если с людьми общаешься нормально, а не лебезишь перед ними, как будто изначально виноват, то проблем не будет.
Жаль только, что нужно знать свои права любому гражданину, чтобы их отстаивать, иначе разводят легко, а должны просто хорошо служить народу своей страны.

да я про ксиву когда написал, вообще-то другой случай вспоминал - когда в 80ых(?) менты из метро наглушняк кгбэшника вальнули после того как хотели пощипать, но нашли ксиву. поэтому и написал что не гарантия. а не потому что - когда ксива - море по колено.

[^]
kotmichael
25.01.2016 - 16:40
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 25.01.2016 - 16:03)

Если инспектор остановил тебя, то у него были основания, иначе он тебя не остановил бы. Логично, нет?

нет. не логично. меня два раза останавливали в городе. причина остановки - проверка документов (так. уже не законное требование инспектора имеем не?). Ну документы в порядке (естественно смотрят страховку просроченую). Дальше начинается - проверка на не оплаченные штрафы. Ну а что дальше помешает недобросовестному инспектору выписать вам например штраф за не пристёгнутый ремень? (ну план у них по ремням сегодня).
получаем - причины для остановки НЕТ! правила я не нарушал.
А я могу только писать жалобу потом на идпс? - так ему похуй!
если мне выписали штраф - ебаться потом с его обжалованием. - инспектору и тут похуй! их же не ебут если выписанный им штраф был признан незаконным!
кароче это игра в одну калитку......именно это и бесит! я всё таки считаю что выполнять можно и нужно только ЗАКОННЫЕ требования представителей власти!
именно для этого им в наставлении и расписали причины для остановки. именно поэтому им запретили останавливать в городе для проверки документов! что б не занимались поборами!!!! а по вашему получается:
1) инспектор всегда прав
2)даже если он не прав то см. пункт 1.

[^]
TraderFX
25.01.2016 - 16:45
-3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
нет. не логично. меня два раза останавливали в городе. причина остановки - проверка документов (так. уже не законное требование инспектора имеем не?).

С чего оно незаконным-то стало? Требование абсолютно законное, а то, что не на стационарном посту - вы только жалобу можете написать. Вроде по-русски вам объяснили несколько раз уже.

Добавлено в 16:47
Цитата
именно для этого им в наставлении и расписали причины для остановки. именно поэтому им запретили останавливать в городе для проверки документов!

Но это не значит, что они это делать не могут. А еще он может придумать тыщу оснований для остановки и не обязан с вами спорить, доказывая их.

Он скажет вас "у нас тут операция "буран"(например) у всех проверяем документы" и что вы будете делать, требовать у него служебные документы по операции? Вас справедливо нахер пошлют.

Добавлено в 16:49
Цитата
а по вашему получается:
1) инспектор всегда прав

Можете называть это так. Если инспектор желает проверить ваши документы, он это сделает.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 25.01.2016 - 16:49

[^]
Бульбашъ
25.01.2016 - 16:57
0

Юморист

счас опять срач будет на 20 страниц..
вчера видео похожее было ))))

зы: полностью на стороне ментов.
зы зы: не знаю как у вас, но у нас гаевые в основном и останавливают, для проверки документов.

[^]
дрруг
25.01.2016 - 17:06
1

Приколист

Цитата (BooMMer @ 25.01.2016 - 15:53)
Цитата (XOL @ 25.01.2016 - 15:26)
Ну есть и люди знающие закон и не быкующие. Хорошо быть юристом.

Да это адвокат дьявола прям gigi.gif

Все знает и такой добрый!

Мне кажется его бы и генерал отпустил))) Хотя они вообще правил и приказов не знают))

Этого адвоката дьявола зовут Игорь Барышников!
У него на ютубе свой канал http://www.youtube.com/user/bariktmb/videos
Он "заебал" практически всех дпсников Тамбова
Вот самое шедевральное видео

Вы где-нибуть видели ТАКУЮ ОСТАНОВКУ автомобиля???
СМОТРЕТЬ С 1:20
САМАЯ ЖЕСТЬ с 1:40!!!!!
если бы все дпсники ТАК общались с водителями, то такого плохого отношения к ним не было!!!

[^]
PVM14
25.01.2016 - 17:22
1

Балагур

Цитата (НекийПэш @ 25.01.2016 - 16:17)

А вот тут немного мимо! Все таки открывать багажник стоит только после составления протокола досмотра и привлечения понятых. Иначе в багажнике может внезапно оказаться что-то "не ок", и обжаловать потом уже будет проблематично.

Чушь. насмотрелись сериалов faceoff.gif Ты по-моему, из разряда таких водятлов, как на видео. Подлежит доказыванию твоя вина (!), а не невиновность. По Закону - все сомнения - в пользу подозреваемого (обвиняемого). Никому не придет в голову подкидывать тебе что-либо, кому ты нужен, если чист и на тебя нет ориентировки.
Работал в системе и знаю, что говорю. Даже если вдруг и "обнаружат" что-то, то без понятых или видеозаписи это обнаружение не катит.
Да, и если ты чист, что тебе мешает спокойно выполнить требования сотрудника??? Всегда можно в последствии обжаловать действия сотрудника, а к этим обжалованиям внимание пристальное сейчас со стороны многих органов, поверь.

Это сообщение отредактировал PVM14 - 25.01.2016 - 17:42

[^]
RomanGB
25.01.2016 - 17:25
2

Ярила

Цитата (Pabi @ 25.01.2016 - 12:07)
Зато не зря потратил пару вечеров на изучение закона)) и видимо чего то не хватило..

Мозгов?

[^]
kotmichael
25.01.2016 - 17:44
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 25.01.2016 - 16:45)
Цитата
нет. не логично. меня два раза останавливали в городе. причина остановки - проверка документов (так. уже не законное требование инспектора имеем не?).

С чего оно незаконным-то стало? Требование абсолютно законное, а то, что не на стационарном посту - вы только жалобу можете написать. Вроде по-русски вам объяснили несколько раз уже.

Добавлено в 16:47
Цитата
именно для этого им в наставлении и расписали причины для остановки. именно поэтому им запретили останавливать в городе для проверки документов!

Но это не значит, что они это делать не могут. А еще он может придумать тыщу оснований для остановки и не обязан с вами спорить, доказывая их.

Он скажет вас "у нас тут операция "буран"(например) у всех проверяем документы" и что вы будете делать, требовать у него служебные документы по операции? Вас справедливо нахер пошлют.

Добавлено в 16:49
Цитата
а по вашему получается:
1) инспектор всегда прав

Можете называть это так. Если инспектор желает проверить ваши документы, он это сделает.

можете обминуситься но мы говорим о разных вещах что ли???
причиной остановки ТС вне стационарного поста не может быть проверка документов! ПРИЧИНОЙ! дальше вы же уже сами начинаете фантазировать про операции буран, план перехват и т.д. если у них план перехват инспектор обязан об этом сообщить!(я об этом и говорил когда писал что инспектор сначала останавливает а потом начинает действовать "по ситуации").
если меня читать внимательно то я говорю о ситуации когда водитель НИЧЕГО не нарушал.Я беру ситуацию когда инспектор всеми правдами и неправдами пытается заполучить к себе в руки документы! а дальше как я уже писал : я вам выпишу штраф а вы потом в суде разбирайтесь!!!! ЗАЕБИСЬ!!! - вы считаете что инспектор прав в этом случае? в моём случае инспектор остановил меня 1)БЕЗ ПРИЧИНЫ 2) в месте где остановка запрещена 3) патрульная машина сама стояла в неположенном месте без включеной люстры.
повторюсь в который раз - от нас требуют выполнение законов - с себя такую тягостную обязанность снимают.

P.S. я не беру ситуации когда действительно кого то ловят и некогда каждому показывать ориентировки и объяснять что происходит - это отдельный разговор. только дурак будет в подобной ситуации заниматься хернёй.

P.P.S. я без вас прекрасно знаю/убедился что инспектор проверит документы если ему надо. просто делает он это с нарушением закона!!!! Вот что я пытаюсь донести!!! а потом удивляемся как лишают прав людей которые в городе том никогда небыли а ихниее данные в протоколе указаны. вот такой вечно правый инспектор забирает права и уходит пробить на штрафы. я хер знает что он там с ними делает - может он сфоткал и потом комунить продал дубликат с моими данными.

Добавлено в 17:49
Цитата
если бы все дпсники ТАК общались с водителями, то такого плохого отношения к ним не было!!!

об чём и разговор!!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37606
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх