Насмотрятся на ютубах (coub + full version)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kotmichael
27.01.2016 - 12:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lockdoc @ 26.01.2016 - 21:10)
[QUOTE=НекийПэш,26.01.2016 - 11:14] [QUOTE=kotmichael,26.01.2016 - 10:57] Если в переводе на гражданский - что-то типа должностной инструкции. И его нарушения вообще ни разу не дает тебе права нарушать закон, в данном случае - ПДД. Ты руководствуешься ПДД, а не приказом [/QUOTE]
ПДД -не закон,а подзаконный акт.

мне очень сложно что-то доказать людям которые читают мои цитаты из того же приказа и не видят что та мнаписано. Которые как основание для проверки документов приводят :
1)инспектор представился и показал удостоверение.
мда.

2) он тебя остановил и сказал что рейд проходит и ничего ты ему не сделаешь.
т.е. инспектор ПРИДУМАЛ! причину для проверки документов.

в то время как я обоснованно показал что НА ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ остановить меня для проверки документов вне стационарного поста инспектор НЕ МОЖЕТ при отсутствии причин перечисленных в его приказе/наставлении!!!!
Мне говорят - ты на него не имеешь право ссылаться! и тут же - можешь только написать жалобу! а в жалобе я на что тогда сошлюсь??? как раз на этот самый приказ! заведомо позволяя инспектору не выполнять свои обязанности они требуют от меня выполнения моих. да их выполнил! когда ехал без нарушения правил!!! им нравится пункт в ПДД что водитель обязан иметь при себе и по требованию инспектора предоставить документы. только требование инспектора должно быть ЗАКОННЫМ!!!!! я пытаюсь донести - меня не слышат. и меня же обвинили что я не по закону тут рассуждаю а по принципу водитель должен быть на стороне водителя! хотя я сразу указал - я исхожу исключительно из условий соблюдения закона обеими сторонами!!!

[^]
Graches
27.01.2016 - 14:30
0

Ярила

это он боевой клич издает?

[^]
JustADark
27.01.2016 - 19:47
0

Приколист

редкостный дебил faceoff.gif
на ровном месте себе проблем устроил, как же сложно ему по жизни...

Это сообщение отредактировал JustADark - 27.01.2016 - 19:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37606
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх