У Михаила Ефремова потекла крыша

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mashatyt
26.10.2015 - 08:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sabalak @ 26.10.2015 - 09:33)
Видео не кажет, полез в гуглю
Он, кажысь, в "Дозорах" снимался? (правда, я только один видел)
и не сын ли он мента из "Берегись автомобиля"?

gigi.gif правильно ...кто это вообще ?

[^]
Narkozzz
26.10.2015 - 08:40
1

Гойдофоб

124
Цитата
а что он не так сказал?

Поставил ИГИЛ и ополченцев Донбасса на одну ступень, например.

[^]
Aleshin
26.10.2015 - 08:41
1

Шутник

Цитата (AminaZZZin @ 26.10.2015 - 08:36)
Цитата (Aleshin @ 26.10.2015 - 08:29)
Цитата (AminaZZZin @ 26.10.2015 - 08:23)
Цитата (Santus @ 26.10.2015 - 08:11)
Цитата (AminaZZZin @ 26.10.2015 - 08:02)
либерасты попробуйте мне еще пернуть про репрессии и беспредел власти.... я вас эту в хуету буду носом тыкать.... 

Либерасты, говоришь?

Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека

А тебе какой строй больше по душе? Тоталитарный? Дурачок...

да, конечно же....

Цитата
Славная американская история персонифицируется через ряд фигур президентов США. Что их объединяет? Во-первых, все они были либералы, приверженцы либеральной системы ценностей, а, во-вторых, все они были рабовладельцы. Ценность свободы (liberty) считалась базовой. Но право свободы адресовалось не в отношении всех, а группы избранных. Значит избранничество, превосходство оказывалось еще более значимой ценностной позицией, чем свобода. А идеология превосходства, это уже идеология фашизма. Фашистские и либеральные ценности оказываются системно взаимоувязаны.

Не смущает что "право на свободу" делегируется только избранным странам?

ЗЫ истинная свобода - это анархия! Все остальное политика и манипуляции...

Дурачок не путай философское течение и реальнвй строй

аа... вон оно чо, я думал говно, а оно воно как.... говно для ценителей? Ну да... мне не понять...

"РЕАЛЬНЫЙ СТРОЙ" - сожрал бы твоего клоуна"артиста" и не подавился бы...
При "РЕАЛЬНОМ СТРОЕ" ты бы сейчас ходил по стенке и в ладоши хлопал при виде солнцеликого.... как например в 404.. делают, поровбуй выйти на площадь и что нибудь пернуть про убийства мирных на Донбассе... если успеют менты перехватить и закрыть тебе повезет! Ибо мирные Европейцы тебя на сувениры растащат...
В России подобные ефремову и Со творят свои опусы и ничего, вроде как живы здоровы... На демонстрации ходят, РЭЖЫМ осуждают!:)))
Ничего не смущает?

И в чем философия сего действия? просвяти?

Опять же твой мир настолько узок - любое философское течение само по себе утопия, философское течение воплощенное в жизнь - реальный строй , который включает многие другие течения, допущения и исторические корни.
Для тебя же реальный строй - а-ля тоталитаризм
Лииберализм течение , которое пропагандирует уменьшение роли государства в целом и приводить американский тип по большей пере глупо

[^]
mashatyt
26.10.2015 - 08:42
0

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 26.10.2015 - 09:34)
Цитата (mashatyt @ 26.10.2015 - 08:17)
никак  уехать  не  могут ...я вообще  другую  картину  наблюдаю ...  в 90 -х  все ломились    с  гордо поднятой  головой ...и  что  мы  видим  сейчас?  - опять всё те же      рожи  возвращаются...
у меня  вопрос  : когда  они  уже  свалят  навсегда ? gigi.gif

И где ты увидел возвращающихся? Как уезжали так и уезжают, только не так массово. А приезжают вместо людей таджЫки и прочая хуйня.

ну ты на воздух то выходи иногда gigi.gif

[^]
AminaZZZin
26.10.2015 - 08:42
-1

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 26.10.2015 - 08:31)
Цитата (artandroid @ 26.10.2015 - 07:29)
Хороший был актёр, но синька до добра не доводит.
Покойтесь с миром, М.О. Ефремов.

печально становится от осознания количества таких как ты,травоядных.

Весело становится что таких ОВОЩЕЙ как ты не много....

[^]
artandroid
26.10.2015 - 08:43
-1

Ярила

Aleshin
Только вы забываете, что наши либерасты к либерализму имеют такое же отношение, как США к демократии. Слово, вроде бы, то же самое, но содержание никак не соответствует.

[^]
Aleshin
26.10.2015 - 08:43
2

Шутник

Вывод тут только один "настоящие" поцреоты страны видят все проблемы в евреях, к системному анализу не готовы

[^]
ЯПапа
26.10.2015 - 08:44
5

Балагур

его работа - лицедей. а высмеивается всегда насущный вопрос. чем это плохо? это юмор, а не заявление для прессы. такого юмора много и в КВН и на ТНТ.

[^]
Сибиряк
26.10.2015 - 08:46
5

Юморист

Вся эта истерия о "врагах народа" напоминает мне роман Е. Замятина "Мы." А точнее, к чему мы придём, если будем жить как блаженные и любую критику так остро воспринимать.

[^]
Валярунчик
26.10.2015 - 08:46
-2

Ярила

Цитата (Rauimyn @ 26.10.2015 - 07:16)
Нового врага народа объявили?

он сам назвался им. вернее не враг, а так - блевотина

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 26.10.2015 - 08:47

[^]
murgab
26.10.2015 - 08:48
5

Грустный весельчак

Цитата (124 @ 26.10.2015 - 08:39)
а что он не так сказал?

Зильбельтруд Дмитрий Львович за неимением своего таланта, переделал стихотворение Корнея Чуковского " У меня зазвонил телефон". Это кошерно для корпорационного капустника, но смешным мне не кажется. Про то как ИГИЛу выслали 40 ракет, это смешно? У нас разные вкусы.

[^]
AminaZZZin
26.10.2015 - 08:48
0

Ярила

Цитата (Aleshin @ 26.10.2015 - 08:41)
Цитата (AminaZZZin @ 26.10.2015 - 08:36)
Цитата (Aleshin @ 26.10.2015 - 08:29)
Цитата (AminaZZZin @ 26.10.2015 - 08:23)
Цитата (Santus @ 26.10.2015 - 08:11)
Цитата (AminaZZZin @ 26.10.2015 - 08:02)
либерасты попробуйте мне еще пернуть про репрессии и беспредел власти.... я вас эту в хуету буду носом тыкать.... 

Либерасты, говоришь?

Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека

А тебе какой строй больше по душе? Тоталитарный? Дурачок...

да, конечно же....

Цитата
Славная американская история персонифицируется через ряд фигур президентов США. Что их объединяет? Во-первых, все они были либералы, приверженцы либеральной системы ценностей, а, во-вторых, все они были рабовладельцы. Ценность свободы (liberty) считалась базовой. Но право свободы адресовалось не в отношении всех, а группы избранных. Значит избранничество, превосходство оказывалось еще более значимой ценностной позицией, чем свобода. А идеология превосходства, это уже идеология фашизма. Фашистские и либеральные ценности оказываются системно взаимоувязаны.

Не смущает что "право на свободу" делегируется только избранным странам?

ЗЫ истинная свобода - это анархия! Все остальное политика и манипуляции...

Дурачок не путай философское течение и реальнвй строй

аа... вон оно чо, я думал говно, а оно воно как.... говно для ценителей? Ну да... мне не понять...

"РЕАЛЬНЫЙ СТРОЙ" - сожрал бы твоего клоуна"артиста" и не подавился бы...
При "РЕАЛЬНОМ СТРОЕ" ты бы сейчас ходил по стенке и в ладоши хлопал при виде солнцеликого.... как например в 404.. делают, поровбуй выйти на площадь и что нибудь пернуть про убийства мирных на Донбассе... если успеют менты перехватить и закрыть тебе повезет! Ибо мирные Европейцы тебя на сувениры растащат...
В России подобные ефремову и Со творят свои опусы и ничего, вроде как живы здоровы... На демонстрации ходят, РЭЖЫМ осуждают!:)))
Ничего не смущает?

И в чем философия сего действия? просвяти?

Опять же твой мир настолько узок - любое философское течение само по себе утопия, философское течение воплощенное в жизнь - реальный строй , который включает многие другие течения, допущения и исторические корни.
Для тебя же реальный строй - а-ля тоталитаризм
Лииберализм течение , которое пропагандирует уменьшение роли государства в целом и приводить американский тип по большей пере глупо

Я где то про тоталитаризм говорил?! ОППАНА, вот это поворот! чо я еще говорил? просвяти?

Твоя филосовская узость отражает реальное положение дел, вас НАРОД не понимает и вас отторгает! Им выживатьжить надо, а не постигать ваши филосовские потуги... Простому человеку всегда были чужды интеллигенты и философы, у них другие проблемы и другие ценности...

Либерализм это либерализм, он что американский, что европейский.... разницы нет... отрицать это глупо, американцы его давно под свои стандарты подтянули...

Добавлено в 08:50
Цитата (Сибиряк @ 26.10.2015 - 08:46)
Вся эта истерия о "врагах народа" напоминает мне роман Е. Замятина "Мы." А точнее, к чему мы придём, если будем жить как блаженные и любую критику так остро воспринимать.

сорри, а где в опусе критика?

Это сообщение отредактировал AminaZZZin - 26.10.2015 - 08:48

[^]
Kostikus
26.10.2015 - 08:54
4

Ярила

Сатира в переводе с иврита - сокрытие.
Но вам любителям поржать смысла этих слов не понять.

[^]
Лобосед
26.10.2015 - 08:55
3
Статус: Online

Мегадетчик

Тимати исполнил хвалебную про президента-все говорят,жопу лизнул.
Ефремов прочитал не хвалебный стишок-крыша потекла.
Надо сидеть ровно и молча,так ведь?

[^]
281282
26.10.2015 - 08:56
3

Шутник

вот если честно не увидел в этом ролике ничего плохого и оскорбительного для России и Вовы. Наверное я недостаточно патриот, а вот обаму он чмом назвал dont.gif Просто карикатурное изображение действительности кое где немного приукрашенное. Где причина по которой Ефремова обсирать надо кинуться? покажите я тоже буду.

[^]
Faktu
26.10.2015 - 08:58
1

Хохмач

Михаил, у вас белая горячка, пить надо меньше, вы так рассказываете обо всем в захлеб, в том числе и об Игил как будто те нормальные и адекватные люди, как будто те не отрезают чуть ли не ежедневно головы всем кто не с ними. Миша, если тебя, что-то не устраивает езжай на йух к Макаревичу или еще какой падали за пределами РФ! Вам всем место только в одной стране, Израиле, туда вот все и езжайте, заберите из России всех своих родственников жидов, Россия хоть раз за сотню лет вздохнет свободно! Вы все актеры клоуны, ничего из себя не представляете, всю свою жизнь играете кого-то другого, кревляетесь и считаете, что вы звезды, знаменитость, вспоминается сразу случай с Конкиным который по пьяне тоже начал куражится, типа ты знаешь кто я, я самого Шарапова сыграл, ключевое слово "сыграл" сам то ты как был никто так и остался, потому как человека определяет содержание, если вместо человечности, порядочности внутри только одно говно то в какую бы обертку это содержание не заворачивали оно всегда останется говном! Вам Михаил надо было брать пример со своего отца, у него действительно было хорошее содержание, у вас пока судя по тому, что вы делаете только одно говно и на почве беспробудного пьянства белая горячка! Вам Михаил надо сюда, куда товарищ Саахов определил Шурика на лечение... к прокурору и Наполеону! Михаил кроме сожаления ничего более к вам... Я бы еще понял, если бы какое-то внятное противостояние, оппозиция к Путину где было бы все обосновано и понятно, а так какой-то сумбур где все перемешалось под влиянием белой горячки! Собирай чемодан Миша, пора тебе в дорогу, либо к людям в белых халатах, либо к Макаревичу за бугор!

[^]
AminaZZZin
26.10.2015 - 08:58
1

Ярила

Цитата (Лобосед @ 26.10.2015 - 08:55)

Лизнул- обосрали...
Обосрал - обосрали....

Тебе чо не нравится, у нас свободная страна. Выбирай свою сторону и в путь!

[^]
Чернобелый
26.10.2015 - 09:00
6

конкретный мизантроп

Цитата (antone @ 26.10.2015 - 08:21)
Цитата (Чернобелый @ 26.10.2015 - 07:31)
Вот так вот, дожили. Сказал что-то против партии и правительства, на тебе диагноз: крыша поехала. Пора вспоминать вялотекущую шизофрению, всеобщее "ура" политбюро и лично товарищу ... (подставьте любого).
А выступление прикольное, мне понравилось.

Да ты что? Он в этом выступлении практически прямым текстом заявил что Россия сбила самолет, на Донбассе воюет наша армия, по игилу мы пуляем плохо и вообще Россия логово зла и рассадник войн, покрыватель страшных террористов асадов от хороших демократов с запада, русский мир это нечто плохое и т.д.
Как называть гражданина страны, который всячески пытается опорочить и оговорить свою родину? Предатель, пятая колонна и просто гавно. Слог складный, этого не отнять. Про стерхов, димона и прочих олигархов и озеро пусть вещает, но тут он планку перегнул. Старый пидарас, нет к нему больше уважения. shit.gif

Ну и...? Ты не задумывался почему тема с этим же выступлением, но с другим названием была слита? Потому что название было нейтральное "В кремле зазвонил телефон". Кому понравилось, кому нет, без разницы, слита и слита.
Здесь же, безапелляционно "потекла крыша" и разговор идет именно об отношении к выступлениям публичных людей. Сказал что-то по поводу Донбаса, Сирии и пр. что вам не понравилось? Всё, можно гнобить, пальцем тыкать, кричать: "враг народа"? Так что ли? Или вы так уверены, что всё что показывают по телевизору это истина в последней инстанции? Вам сказали, что ДНР и ЛНР это хорошо, ИГИЛ это плохо или вы сами до этого дошли? А если сами, то основываясь на чём? Я вот уверен, что ИГИЛ - это плохо, а ДНР и ЛНР - это, мягко сказать, не очень хорошо. Я своего мнения не меняю, можете почитать мои коменты, поймете почему. У меня тоже "крыша потекла"? Мне тоже "ехай нахуй"? Я вообще-то люблю свою страну, но не наше правительство. Меня дико раздражает, что из каждого утюга речь льется об устройстве "русского мира", об Украине, о Сирии, о чем угодно, кроме решения внутренних проблем. Если вам это нравится, да пожалуйста, только не надо гнать на тех, кто говорит что-то отличное от ваших мыслей.
Просто научитесь спокойно относиться к мнению, отличного от вашего, а если получится еще и что-то полезное извлечь из этого мнения, то вообще замечательно. Люди просто твари такие, ну не умеют они думать одинаково, как их не заставляй.

[^]
antone
26.10.2015 - 09:03
2

Ярила

Цитата (AlGood @ 26.10.2015 - 08:36)
Цитата
заявил что Россия сбила самолет

не зависимо от того, кто его сбил, виновна Украина, так как это их воздушное пространство и оны были обязаны запретить полеты гражданской авиации

т.е. ты согласен что самолет сбила Россия? ок

Цитата
Цитата
на Донбассе воюет наша армия

про регулярную армию не сказано, а то, что люди из РФ воюют - это факт. Мой знакомы там погиб в прошлом году. Не военный. Доброволец. В Москве дальнобойщиком работал.

В этом высере человек с Донбасса спрашивает у Шойгу, домой ли на Урал едут, ответ - в Сирию. Это про добровольцев или действующих военных?

[^]
mooir
26.10.2015 - 09:03
1

нерепрезентативен

Прохожий смотрит на бомжа и поражается. Какой ужасный бомж. Как же он воняет. Как он плохо одет. Почему он здесь лежит. Какого хуя он здесь лежит!

В ведь прохожий мог просто пойти дальше, по своим делам, не заметив бомжа.

[^]
antone
26.10.2015 - 09:04
1

Ярила

Кто такой Тимати? Ты слушаешь его "творчество"?

[^]
artandroid
26.10.2015 - 09:04
-1

Ярила

Чернобелый
Да, люди не могут думать одинаково. И реагируют на всё по-разному. Кто-то спокойно, кто-то нервно.Если вы учите других, как им нужно относиться к чему-либо, то будьте готовы к тому, что эти другие отнесутся к вашим поучениям так, как считают правильным. Вы мне сейчас напомнили верующего с ПГМ, который жалуется, что оскорбили его религиозные чувства.
И, чтобы вам было понятнее, процитирую вас же: Просто научитесь спокойно относиться к мнению, отличного от вашего, а если получится еще и что-то полезное извлечь из этого мнения, то вообще замечательно.

[^]
Exemperis
26.10.2015 - 09:05
3

Юморист

Цитата
Если вам это нравится, да пожалуйста, только не надо гнать на тех, кто говорит что-то отличное от ваших мыслей.
Просто научитесь спокойно относиться к мнению, отличного от вашего

Знакомые посылы... Знаем мы таких агитаторов

х/ф Рождённая революцией. (отрывок с расстрелом агитатора, прихвостня фашистов во время Великой Отечественной)

Это сообщение отредактировал Exemperis - 26.10.2015 - 09:06

[^]
murgab
26.10.2015 - 09:05
-1

Грустный весельчак

Цитата (AminaZZZin @ 26.10.2015 - 08:58)

Лизнул- обосрали...
Обосрал - обосрали....

Тебе чо не нравится, у нас свободная страна. Выбирай свою сторону и в путь!

Разница в том, что Тимати лизнул Путину, а Миша выучив и озвучив слова Зильбельтруда, попытался бросить чужое говно в сторону Родины. Обвиняя бездоказательно её в преступлениях против человечества. А это и моя Родина. Лизать у другого человека - личное дело этого человека. А вот срать в сторону Родины, - это уже измена.

Это сообщение отредактировал murgab - 26.10.2015 - 09:06

[^]
mrsakhnov
26.10.2015 - 09:07
-1

скептик шопиздец

Цитата (mashatyt @ 26.10.2015 - 08:42)
Цитата (mrsakhnov @ 26.10.2015 - 09:34)
Цитата (mashatyt @ 26.10.2015 - 08:17)
никак  уехать  не  могут ...я вообще  другую  картину  наблюдаю ...   в 90 -х   все ломились     с  гордо поднятой  головой ...и  что  мы  видим   сейчас?  - опять всё те же      рожи   возвращаются...
у меня  вопрос  : когда  они  уже   свалят  навсегда ? gigi.gif

И где ты увидел возвращающихся? Как уезжали так и уезжают, только не так массово. А приезжают вместо людей таджЫки и прочая хуйня.

ну ты на воздух то выходи иногда gigi.gif

Работаю с людьми, "на воздухе"- реально не вижу возвратившихся, но много слышу о том, что хотят уехать или уже уехали. Уехать уже не так просто как раньше: той же Канаде и Австралии уже не нужны просто молодые семейные пары, а нужны специалисты - специалисты и уезжают. Вместо них радостно завозятся составы таджЫков и горбоносых- потом радостно в СМИ можно рапортовать, что население растет , рождаемость растет- только забывают уточнить за счет чего она растет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81993
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх