У Михаила Ефремова потекла крыша

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mashatyt
26.10.2015 - 08:17
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (arseface @ 26.10.2015 - 08:33)
Замечательные комменты: "Имеешь свое мнение, отличное от линии партии - ехай из страны". А останется кто, послушное стадо? И так лучшие умы уезжают отсюда, потому что перспектив нет никаких, а недалекие дальше на Царя молятся.

никак уехать не могут ...я вообще другую картину наблюдаю ... в 90 -х все ломились с гордо поднятой головой ...и что мы видим сейчас? - опять всё те же рожи возвращаются...
у меня вопрос : когда они уже свалят навсегда ? gigi.gif

[^]
LifeN
26.10.2015 - 08:17
8

Хохмач

Цитата
Народ вы наверно перематывали, тс напрягла фраза про донбасс, у меня честно говоря тоже улыбка пропала.

То же самое.
Одно дело, когда сатира не касается боли людской и смертей, а другое дело, когда всё это в такой дурашливой скоморошьей манере преподносится.
Высмеивай ВВП, кто запрещает? Критикуй, оборжи со всех сторон.
Но есть темы, когда уже не до ржача. Здесь именно так.

[^]
idk
26.10.2015 - 08:18
-6

Ярила

Цитата
Если кто-то тут не понимает, что такое сатира, пускай свои проблемы решает сам. Хороший актер с хорошим чувством юмора рассказал о происходящем.
Перегибы? Не знаю. В чем? В какой строке перегиб? Глупости это все.

если мозг никогда не включался, очень трудно начать им пользоваться.
потому и большинство комментов такие.
вроде и темы злободневные, но как то непонятно, то ли "ура" кричать, то ли "проклятый белоленточник"

[^]
Aleshin
26.10.2015 - 08:19
2

Шутник

Цитата (artandroid @ 26.10.2015 - 08:13)
вариск
suvirt
Я не предлагаю сажать Ефремова. Я говорю о том, что прислушиваться к мнению человека, который собирается-собирается, но никак не свалит из России, по меньшей мере глупо. Потому что критиковать и давать советы имеют право только те, кто по-настоящему Россию любит, кто предан ей. А мнение разнообразных перебежчиков и предателей лично для меня не стоит ничего.

Этак далеко пойдешь, критиковать государство имеет полное право любой гражданин РФ-любой.
А про свалить - наверное твоя мечта, так как в жизни просто даже противопоставить ничего не можешь, типо поскуливаешь и ждешь легкого решения проблем

[^]
antone
26.10.2015 - 08:21
8

Ярила

Цитата (Чернобелый @ 26.10.2015 - 07:31)
Вот так вот, дожили. Сказал что-то против партии и правительства, на тебе диагноз: крыша поехала. Пора вспоминать вялотекущую шизофрению, всеобщее "ура" политбюро и лично товарищу ... (подставьте любого).
А выступление прикольное, мне понравилось.

Да ты что? Он в этом выступлении практически прямым текстом заявил что Россия сбила самолет, на Донбассе воюет наша армия, по игилу мы пуляем плохо и вообще Россия логово зла и рассадник войн, покрыватель страшных террористов асадов от хороших демократов с запада, русский мир это нечто плохое и т.д.
Как называть гражданина страны, который всячески пытается опорочить и оговорить свою родину? Предатель, пятая колонна и просто гавно. Слог складный, этого не отнять. Про стерхов, димона и прочих олигархов и озеро пусть вещает, но тут он планку перегнул. Старый пидарас, нет к нему больше уважения. shit.gif

[^]
pav10
26.10.2015 - 08:21
3

Ярила

Такое ощущение что в зале собралась вся потаенная бандерощина, либерасня и прочая русофобщина, которые с подлым натужным смешком пытаются высмеивать Россию.

Как всегда водиться, либерасня, жиды взяли управляемого гоя-алкоголика чтобы он как торпеда, кукла, озвучивал ихние идеи, а сами находяться в сторонке.

Это сообщение отредактировал pav10 - 26.10.2015 - 08:57

[^]
хартманннн
26.10.2015 - 08:22
4

орнитофил

По мне так нормально,почаще надо стебать кремлеботов.

[^]
Pioltone
26.10.2015 - 08:22
9

Грачи прилетели

Я помню те времена на ЯПе, когда Ефремову аплодировали стоя.
Сейчас уже не те времена - народ полюбил Вову страстною любовью.

Надо ждать разворота.

[^]
murgab
26.10.2015 - 08:23
6

Грустный весельчак

вариск
suvirt
Я не предлагаю сажать Ефремова. Я говорю о том, что прислушиваться к мнению человека, который собирается-собирается, но никак не свалит из России, по меньшей мере глупо. Потому что критиковать и давать советы имеют право только те, кто по-настоящему Россию любит, кто предан ей. А мнение разнообразных перебежчиков и предателей лично для меня не стоит ничего.

Не сваливают, потому, что там не нужны. И даже тех денег, что либер. высерами своими зарабатывают здесь, там заработать не смогут. Там подняться намного сложнее. И что бы выйти наверх надо как минимум учиться в одном колледже, университете, прочем, с кем-нибудь из тех поднявшихся очень высоко политиков. Или иметь суперогромные деньги. А с ними и у нас неплохо живется.

Это сообщение отредактировал murgab - 26.10.2015 - 08:23

[^]
AminaZZZin
4

Ярила

Цитата (Santus @ 26.10.2015 - 08:11)
Цитата (AminaZZZin @ 26.10.2015 - 08:02)
либерасты попробуйте мне еще пернуть про репрессии и беспредел власти.... я вас эту в хуету буду носом тыкать.... 

Либерасты, говоришь?

Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека

А тебе какой строй больше по душе? Тоталитарный? Дурачок...

да, конечно же....

Цитата
Славная американская история персонифицируется через ряд фигур президентов США. Что их объединяет? Во-первых, все они были либералы, приверженцы либеральной системы ценностей, а, во-вторых, все они были рабовладельцы. Ценность свободы (liberty) считалась базовой. Но право свободы адресовалось не в отношении всех, а группы избранных. Значит избранничество, превосходство оказывалось еще более значимой ценностной позицией, чем свобода. А идеология превосходства, это уже идеология фашизма. Фашистские и либеральные ценности оказываются системно взаимоувязаны.

Не смущает что "право на свободу" делегируется только избранным странам?

ЗЫ истинная свобода - это анархия! Все остальное политика и манипуляции...

[^]
CemCem
0

Хохмач

Цитата
Как всегда водиться, лебарасня, жиды взяли управляемого гоя-алкоголика чтобы он как торпеда, кукла, озвучивал ихние идеи, а сами находяться в сторонке.

Тебе то из будки охранника виднее.

[^]
RoyFocker
9

Весельчак

Цитата (Santus @ 26.10.2015 - 08:11)
Цитата (AminaZZZin @ 26.10.2015 - 08:02)
либерасты попробуйте мне еще пернуть про репрессии и беспредел власти.... я вас эту в хуету буду носом тыкать.... 

Либерасты, говоришь?

Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека

А тебе какой строй больше по душе? Тоталитарный? Дурачок...

Нашим либерастам, до либерализма, в том смысле, в котором вы его описали, как до Китая раком. Наши либерасты, о свободе ничего не слышали, а свобода слова доступна только им. Кто не с нами, кто не разделает наши взгляды и позиции - тот быдло, вот их девиз. Далеко ходить не нужно, достаточно на Эхо Москвы зайти.

[^]
BETEP0K
26.10.2015 - 08:24
1

Ярила

местами смешно, все остальное напомнило шутов при дворцах, которые могли себе позволить дохуя пиздеть нелцеприятное в лицо правителям. Нахер ему политика? Ну хороший же актёр, ну "ёбаныйврот". faceoff.gif

[^]
Santus
2

Приколист

Цитата (Overdozer @ 26.10.2015 - 08:16)
Во времена СССР пропаганда была с "человеческим" лицом, если так можно выразится. Неприязнь прививали к противоположному социальному строю, политической системе в целом, никогда не оскорблялись и не унижались целые страны и народы. И да, люди умнее были, несомненно.

А сейчас что? Неприязнь к США, Украине, Европе прививается, первобытная тупая ненависть, желание чтобы все вокруг погрязли в говне, и всё это ради того чтобы своя страна на этом фоне выглядела чуть лучше.
А патриотизм прививается не в форме "сделать что-то лучше", а в форме "терпите то что дают и не вякайте, всё хорошо!".

[^]
Admin1C
-9

легкая степень отсталости

Такое чувство, что он зарплату в ФСБ получает,вместе с Макаревичем и пр. Задача - показать всю убогость оппозиции, убедить, что все кто против великого краба обыкновенные идиоты.

[^]
idk
26.10.2015 - 08:25
-3

Ярила

Цитата
Да ты что? Он в этом выступлении практически прямым текстом заявил что Россия сбила самолет, на Донбассе воюет наша армия, по игилу мы пуляем плохо и вообще Россия логово зла и рассадник войн, покрыватель страшных террористов асадов от хороших демократов с запада, русский мир это нечто плохое и т.д.
Как называть гражданина страны, который всячески пытается опорочить и оговорить свою родину? Предатель, пятая колонна и просто гавно. Слог складный, этого не отнять. Про стерхов, димона и прочих олигархов и озеро пусть вещает, но тут он планку перегнул. Старый пидарас, нет к нему больше уважения.

да ладно.
в каких именно местах?

[^]
лимпопух
26.10.2015 - 08:26
3

Ярила

Цитата (bono @ 26.10.2015 - 07:39)
Почему нельзя просто поржать , кого здесь собственно оскорбили? Или других мнений быть не может , или мы уже в 37 г.

Щас у нужных людей рабочий день начнется и нам объяснят, какое мнение правильное, а какое нет.
О... я же говорила! rulez.gif

Это сообщение отредактировал лимпопух - 26.10.2015 - 08:30

[^]
artandroid
26.10.2015 - 08:27
4

Ярила

Цитата (Aleshin @ 26.10.2015 - 08:19)
вариск
suvirt

Этак далеко пойдешь, критиковать государство имеет полное право любой гражданин РФ-любой.
А про свалить - наверное твоя мечта, так как в жизни просто даже противопоставить ничего не можешь, типо поскуливаешь и ждешь легкого решения проблем

Глупости пишете. Я наоборот всегда предлагаю сомневающимся принять уже решение и ехать на.уй, не мучиться. Я же никогда не собирался уезжать, и никогда не уеду.

[^]
DDM84
1

Юморист

мне понравилось! очень злободневно bravo.gif

искренне не понимаю тех, кто обиделся на номер, видимо совсем нет чувства юмора.

[^]
mashatyt
-4

Ярила

Цитата (pav10 @ 26.10.2015 - 09:21)
Такое ощущение что в зале собралась вся потаенная бандерощина, либерасня и прочая русофобщина, которые с подлым натужным смешком пытаются высмеивать Россию.

Как всегда водиться, лебарасня, жиды взяли управляемого гоя-алкоголика чтобы он как торпеда, кукла, озвучивал ихние идеи, а сами находяться в сторонке.

значит мне не одной показалось что альфа-козлом завоняло )

У Михаила Ефремова потекла крыша

[^]
BETEP0K
4

Ярила

Цитата (arseface @ 26.10.2015 - 07:33)
Замечательные комменты: "Имеешь свое мнение, отличное от линии партии - ехай из страны". А останется кто, послушное стадо? И так лучшие умы уезжают отсюда, потому что перспектив нет никаких, а недалекие дальше на Царя молятся.

беспартийный, но слушать подобное, просто неприятно, хотя лично тебе ничего доказывать не буду, бессмысленно

[^]
йош
7

Shit happens

Цитата (arseface @ 26.10.2015 - 10:33)

Разные времена бывают: иногда и в демократию можно поиграть..а иногда и ппц как неуместно, когда и так пиздец ото всюду, а тут ещё и счастливые грантополучатели ядом своим брызжут.

Разная оппозиция бывает: кто-то всем сердцем за родную страну, и похрен, что потом в кандалы и в забой.. Но нынче декабристы не те - и бояться им нечего - не сошлют, да ещё и денег дадут - только сри дальше.. Что-то предложили эти маразматики кроме "свержения ненавистного режима"? Ни-ху-я. А срать в эфир за деньги - это, имхо, и не оппозиция даже. Так - мелкопакостническая мразь. Мелкопакостная, да при нынешнем развитии информтехнологий, да с поддержкой известного дядюшки - очень неприятная. Как иголка с говном. И не меч, и даже не стилет - мелкая гадость, но стилет или меч отбить можно в честном бою, а отрубит что-то, так вылечиться.. А когда поганой иглой ткнули исподтишка - может и не почувствуешь, а потом вся кровь в говно превратится, пример называть не буду и так все видят его.

Патриоты тоже бывают разные: кто-то диванный эксперт, с шашкой наголо рубит направо и налево - скажут ему что патриотично на Родину срать, так он от души, забесплатно с удовольствием срать будет, так же как щас от души Арматой хвалится.. Таких у нас полстраны (и даже больше) до недавнего времени было, солжениценских носков обнюхавшиеся. А кто-то и вправду как за семью свою за страну переживает. Таким макарка и прочие ахеждакнутые - как родной брат, который перекрестился в недоислам и пошёл в метро с поясом шахида. И не вам их осуждать.

Ты свободный гражданин свободной страны, чувак, и понимаешь, что хоть и не будет ничего крысёнышу запойному, высказать своё мнение относительно его закидонов волен каждый. Чем собствено коментаторы выше вполне, ящитаю, справедливо и пользуются.

п.с. а насчёт "лучших умов" эт вы батенька погорячились. Было такое в России - пароходами и поездами уезжали, говорили что чернь оставшаяся разграбит и пропьёт эРэСэФэСеРию свою.. Ничё, прожили и без аристократии, а Набокова читали и в переводе с английского и не умерли.

Это сообщение отредактировал йош - 26.10.2015 - 08:43

[^]
румпель
8

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (Petrucho @ 26.10.2015 - 10:35)
Похоже Зельбельтруд-Быков очередной пасквиль накропал, а народный в народ его понёс. В зале похоже подсадной сидит , что б знали где смеяться.

Дык жидовский запашок ничем не перебьёшь.Вся эта лицедейская хрень всегда срала на власть,причём любую.Лишь бы поперёк.Тем и кормятся.Ещё быдло ходит и ржёт,когда его же обсирают за их же деньги со сцены.

[^]
Santus
26.10.2015 - 08:28
0

Приколист

Цитата (RoyFocker @ 26.10.2015 - 08:23)
Нашим либерастам, до либерализма, в том смысле, в котором вы его описали, как до Китая раком. Наши либерасты, о свободе ничего не слышали, а свобода слова доступна только им. Кто не с нами, кто не разделает наши взгляды и позиции - тот быдло, вот их девиз.

Если слова "либерасты" и "либерализм" заменить на "российских демократов" и "демократию" - получается ровно то что мы сейчас имеем. Ты где-то ошибся dont.gif

[^]
pico
26.10.2015 - 08:28
2

Ярила

Мда..., Мишаня, не в рупор совести ты превратился, а в пидора. Нужно тему поднимать - страна должна знать своих Хероев.

Это сообщение отредактировал pico - 26.10.2015 - 08:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81991
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх