У Михаила Ефремова потекла крыша

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Willis
26.10.2015 - 08:29
18
Статус: Offline

Ярила

Типа сатира возрождается? А мне не понравилось. Не надо ему никуда ехать, целоваться с Макаревичами и Ахеджаковыми. Просто не понравилось и все, плоско, злобно и не смешно. Сравнивать эту сатиру и сатиру эпохи Союза бессмысленно, поливает открытым текстом. Над чем смеяться то? Над рифмами?

[^]
Aleshin
-4

Шутник

Цитата (AminaZZZin @ 26.10.2015 - 08:23)
Цитата (Santus @ 26.10.2015 - 08:11)
Цитата (AminaZZZin @ 26.10.2015 - 08:02)
либерасты попробуйте мне еще пернуть про репрессии и беспредел власти.... я вас эту в хуету буду носом тыкать.... 

Либерасты, говоришь?

Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека

А тебе какой строй больше по душе? Тоталитарный? Дурачок...

да, конечно же....

Цитата
Славная американская история персонифицируется через ряд фигур президентов США. Что их объединяет? Во-первых, все они были либералы, приверженцы либеральной системы ценностей, а, во-вторых, все они были рабовладельцы. Ценность свободы (liberty) считалась базовой. Но право свободы адресовалось не в отношении всех, а группы избранных. Значит избранничество, превосходство оказывалось еще более значимой ценностной позицией, чем свобода. А идеология превосходства, это уже идеология фашизма. Фашистские и либеральные ценности оказываются системно взаимоувязаны.

Не смущает что "право на свободу" делегируется только избранным странам?

ЗЫ истинная свобода - это анархия! Все остальное политика и манипуляции...

Дурачок не путай философское течение и реальнвй строй

[^]
wowa67
12

Ярила

Цитата (Santus @ 26.10.2015 - 08:09)
Цитата (k387 @ 26.10.2015 - 07:08)
Вот насчет рейтинга сомневаюсь, а то что в морду плевать будут это факт.
Добро пожаловать в компанию Ахиджаковых, Макаревичей и Ко.

Вы совсем ебанулись со своим патриотизмом, уже сатиру разучились воспринимать. Только новости первого канала и тупой юморок про сиськи и письки из камедиклаба? Даже при СССР такого не было, всё-таки люди там были умнее.

Следуя этому посылу, все речи яйценюха и парашенко нужно рассматривать как удачную реализацию политической сатиры. Когда Миша тролил Путина по внутренней политике было забавно, но передергивание фактов про Сирию и Донбасс мне не кажется очень смешным, такого юмора на укротв выше крыши.

[^]
AminaZZZin
26.10.2015 - 08:30
5

Ярила

Цитата (pav10 @ 26.10.2015 - 08:21)
Такое ощущение что в зале собралась вся потаенная бандерощина, либерасня и прочая русофобщина, которые с подлым натужным смешком пытаются высмеивать Россию.

Как всегда водиться, лебарасня, жиды взяли управляемого гоя-алкоголика чтобы он как торпеда, кукла, озвучивал ихние идеи, а сами находяться в сторонке.

А они считают себя выше того "быдла" которое их кормит...
+"куклы" были охрененны пока критиковали и "тех и тех"... когда стали критиковать только "тех", были сразу выпилены, ибо это не критика а пропаганда...

Где критика ахуенного правдаруба Евфремова например, Орального - это что ахуенно неподъебный персонаж?

[^]
wertolet73
26.10.2015 - 08:31
0

Ярила

Цитата (artandroid @ 26.10.2015 - 07:29)
Хороший был актёр, но синька до добра не доводит.
Покойтесь с миром, М.О. Ефремов.

печально становится от осознания количества таких как ты,травоядных.

[^]
RoyFocker
26.10.2015 - 08:31
1

Весельчак

Цитата (Santus @ 26.10.2015 - 08:28)
Цитата (RoyFocker @ 26.10.2015 - 08:23)
Нашим либерастам, до либерализма, в том смысле, в котором вы его описали, как до Китая раком. Наши либерасты, о свободе ничего не слышали, а свобода слова доступна только им. Кто не с нами, кто не разделает наши взгляды и позиции - тот быдло, вот их девиз.

Если слова "либерасты" и "либерализм" заменить на "российских демократов" и "демократию" - получается ровно то что мы сейчас имеем. Ты где-то ошибся dont.gif

Ошибки нет.

[^]
Exemperis
26.10.2015 - 08:32
10

Юморист

Проснулись. Он последние 5 лет ездит по стране с концертами "гражданин поэт", где в роли разных поэтов читает политические стихи, написанные Дмитрием Быковым (настоящая фамилия Зибельтруд), завсегдатаем эха мацы и любимым гостем майданутых (он стоя в обнимку с Ярошем декларировал, "и вот сейчас к нацистам-национал фашистам, приехал их приятель - национал предатель").
Ничего не изменилось за 5 лет.

Это сообщение отредактировал Exemperis - 26.10.2015 - 08:33

У Михаила Ефремова потекла крыша

[^]
Aleshin
26.10.2015 - 08:32
-6

Шутник

Цитата (artandroid @ 26.10.2015 - 08:27)
Цитата (Aleshin @ 26.10.2015 - 08:19)
Цитата (artandroid @ 26.10.2015 - 08:13)
вариск
suvirt
Я не предлагаю сажать Ефремова. Я говорю о том, что прислушиваться к мнению человека, который собирается-собирается, но никак не свалит из России, по меньшей мере глупо. Потому что критиковать и давать советы имеют право только те, кто по-настоящему Россию любит, кто предан ей. А мнение разнообразных перебежчиков и предателей лично для меня не стоит ничего.

Этак далеко пойдешь, критиковать государство имеет полное право любой гражданин РФ-любой.
А про свалить - наверное твоя мечта, так как в жизни просто даже противопоставить ничего не можешь, типо поскуливаешь и ждешь легкого решения проблем

Глупости пишете. Я наоборот всегда предлагаю сомневающимся принять уже решение и ехать на.уй, не мучиться. Я же никогда не собирался уезжать, и никогда не уеду.

Схера ли? Критиковать - искать недостатки, бредите временами Ссср , когда лишали проблему лишением гражданства

[^]
BETEP0K
26.10.2015 - 08:33
1

Ярила

тему можно считать засраной, всё сделали свои выводы, расходимся

[^]
Sabalak
-2

Ярила

Видео не кажет, полез в гуглю
Он, кажысь, в "Дозорах" снимался? (правда, я только один видел)
и не сын ли он мента из "Берегись автомобиля"?

[^]
Dip300
6

Приколист

Попейте с его,еще и не то придумаете!

[^]
Aleshin
26.10.2015 - 08:34
-5

Шутник

Цитата (Exemperis @ 26.10.2015 - 08:32)
Проснулись. Он последние 5 лет ездит по стране с концертами "гражданин поэт", где в роли разных поэтов читает политические стихи, написанные Дмитрием Быковым (настоящая фамилия Зибельтруд), завсегдатаем эха мацы и любимым гостем майданутых (он стоя в обнимку с Ярошем декларировал, "и вот сейчас к нацистам-национал фашистам, приехал их приятель - национал предатель").

А что собственно гоните на евреев они для России много больше хорошего сделали , чем плохого

[^]
Zedek
-1

Хохмач

Никогда не нравился этот пиздюк.Особенно как актёр.

[^]
mrsakhnov
0

скептик шопиздец

Цитата (mashatyt @ 26.10.2015 - 08:17)
никак уехать не могут ...я вообще другую картину наблюдаю ... в 90 -х все ломились с гордо поднятой головой ...и что мы видим сейчас? - опять всё те же рожи возвращаются...
у меня вопрос : когда они уже свалят навсегда ? gigi.gif

И где ты увидел возвращающихся? Как уезжали так и уезжают, только не так массово. А приезжают вместо людей таджЫки и прочая хуйня.

[^]
AminaZZZin
26.10.2015 - 08:36
3

Ярила

Цитата (Aleshin @ 26.10.2015 - 08:29)
Цитата (AminaZZZin @ 26.10.2015 - 08:23)
Цитата (Santus @ 26.10.2015 - 08:11)
Цитата (AminaZZZin @ 26.10.2015 - 08:02)
либерасты попробуйте мне еще пернуть про репрессии и беспредел власти.... я вас эту в хуету буду носом тыкать.... 

Либерасты, говоришь?

Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека

А тебе какой строй больше по душе? Тоталитарный? Дурачок...

да, конечно же....

Цитата
Славная американская история персонифицируется через ряд фигур президентов США. Что их объединяет? Во-первых, все они были либералы, приверженцы либеральной системы ценностей, а, во-вторых, все они были рабовладельцы. Ценность свободы (liberty) считалась базовой. Но право свободы адресовалось не в отношении всех, а группы избранных. Значит избранничество, превосходство оказывалось еще более значимой ценностной позицией, чем свобода. А идеология превосходства, это уже идеология фашизма. Фашистские и либеральные ценности оказываются системно взаимоувязаны.

Не смущает что "право на свободу" делегируется только избранным странам?

ЗЫ истинная свобода - это анархия! Все остальное политика и манипуляции...

Дурачок не путай философское течение и реальнвй строй

аа... вон оно чо, я думал говно, а оно воно как.... говно для ценителей? Ну да... мне не понять...

"РЕАЛЬНЫЙ СТРОЙ" - сожрал бы твоего клоуна"артиста" и не подавился бы...
При "РЕАЛЬНОМ СТРОЕ" ты бы сейчас ходил по стенке и в ладоши хлопал при виде солнцеликого.... как например в 404.. делают, поровбуй выйти на площадь и что нибудь пернуть про убийства мирных на Донбассе... если успеют менты перехватить и закрыть тебе повезет! Ибо мирные Европейцы тебя на сувениры растащат...
В России подобные ефремову и Со творят свои опусы и ничего, вроде как живы здоровы... На демонстрации ходят, РЭЖЫМ осуждают!:)))
Ничего не смущает?

И в чем философия сего действия? просвяти?

[^]
AlGood
2

Ярила

Цитата
заявил что Россия сбила самолет

не зависимо от того, кто его сбил, виновна Украина, так как это их воздушное пространство и оны были обязаны запретить полеты гражданской авиации

Цитата
на Донбассе воюет наша армия

про регулярную армию не сказано, а то, что люди из РФ воюют - это факт. Мой знакомы там погиб в прошлом году. Не военный. Доброволец. В Москве дальнобойщиком работал.

Цитата
Россия логово зла и рассадник войн, покрыватель страшных террористов асадов от хороших демократов с запада, русский мир это нечто плохое и т.д

этого вообще не услышал. А то, что мы русский мир из жопы оружием стали тащить - это факт.

Я в этом номере услышал больше о том, что наши политики много работают, да не совсем там, где надо и с этим согласен. Помощь Донбассу - ок, правильно! Пиздюлей ИГИЛу - да, правильно, надо! Но, блять, когда наконец начнутся решаться внутренние проблемы?!
Когда на первых полосах СМИ появятся новости о прорыве в сельском хозяйстве, а не об очередной деревне, из которой уехал последний селянин или отключили свет последней живущей там бабушке?
Пенсии, жилье, соцзащита и т.д. и т.п. - когда будут сообщать об улучшениях и мы будем это чувствовать на себе?
Вот это и будет большой работой на благо отечества.

[^]
Narkozzz
4

Гойдофоб

Так-то довольно смешно получилось, но разит от этого перфоманса как из сельского туалета.

[^]
artandroid
26.10.2015 - 08:37
2

Ярила

Цитата (Aleshin @ 26.10.2015 - 08:32)
Цитата (artandroid @ 26.10.2015 - 08:27)
Цитата (Aleshin @ 26.10.2015 - 08:19)
Цитата (artandroid @ 26.10.2015 - 08:13)
вариск
suvirt
Я не предлагаю сажать Ефремова. Я говорю о том, что прислушиваться к мнению человека, который собирается-собирается, но никак не свалит из России, по меньшей мере глупо. Потому что критиковать и давать советы имеют право только те, кто по-настоящему Россию любит, кто предан ей. А мнение разнообразных перебежчиков и предателей лично для меня не стоит ничего.

Этак далеко пойдешь, критиковать государство имеет полное право любой гражданин РФ-любой.
А про свалить - наверное твоя мечта, так как в жизни просто даже противопоставить ничего не можешь, типо поскуливаешь и ждешь легкого решения проблем

Глупости пишете. Я наоборот всегда предлагаю сомневающимся принять уже решение и ехать на.уй, не мучиться. Я же никогда не собирался уезжать, и никогда не уеду.

Схера ли? Критиковать - искать недостатки, бредите временами Ссср , когда лишали проблему лишением гражданства

А я объясню. Если жилец моего дома начинает заливать всех каждый вечер, срать в подъезде, бросать бычки с балкона и хуесосить соседей, а потом критикует ЖЭК за невыполнение работ - он мудак и пидорас. А если другой сосед ведёт себя по-человечески, не мусорит, не быкует, но тоже критикует ЖЭК - он имеет на это полное моральное право.
Думаю, что объяснил максимально понятно.

[^]
geo17
2

Шутник

Ситуация сейчас как лакмусовая бумажка, пидоры проявляются

[^]
Overdozer
0

Юморист

Цитата (Aleshin @ 26.10.2015 - 08:34)
Цитата (Exemperis @ 26.10.2015 - 08:32)

А что собственно гоните на евреев они для России много больше хорошего сделали , чем плохого

И продолжают делать.

[^]
artandroid
0

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 26.10.2015 - 08:31)
Цитата (artandroid @ 26.10.2015 - 07:29)
Хороший был актёр, но синька до добра не доводит.
Покойтесь с миром, М.О. Ефремов.

печально становится от осознания количества таких как ты,травоядных.

Не грустите. Вас тоже немало, как показывает эта тема.

[^]
124
26.10.2015 - 08:39
2

Ярила

а что он не так сказал?

[^]
glebysh
0

Шутник

Гражданин поэт...Тонкий сарказм. Не всем дано понять))

[^]
AminaZZZin
-1

Ярила

Цитата (Willis @ 26.10.2015 - 08:29)
Типа сатира возрождается? А мне не понравилось. Не надо ему никуда ехать, целоваться с Макаревичами и Ахеджаковыми. Просто не понравилось и все, плоско, злобно и не смешно. Сравнивать эту сатиру и сатиру эпохи Союза бессмысленно, поливает открытым текстом. Над чем смеяться то? Над рифмами?

над тем что Чуковский сейчас крутится в гробу как юла.... Детские стишки взрослые долбоебы в политу перекраили... Своего же слога нет, вот и тягают из детских книжек то что попроще...

[^]
Aliеn
26.10.2015 - 08:40
-3
Статус: Online

Ярила

лицедеи, блеать!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81992
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх