У Михаила Ефремова потекла крыша

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 33 34 [35]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
King1982
27.10.2015 - 01:53
3
Статус: Offline

Ярила

А мне очень понравилось. ТС, ты что шутки юмора не понял? Сожалею. Ефремов-патриот. Это он очередной раз доказал. Так натурально сказать обо всех уметь надо. Очень красиво, смешно, и пророссийски.

[^]
МаркПатриций
27.10.2015 - 01:54
0

Ярила

Да пущай пиздит. У нас чай демократия.

[^]
Васяныч
27.10.2015 - 02:03
2

Ярила

Это называется политическая сатира. Она должна быть у здорового государства. Плохо, когда ее совсем нет. Ефремов идет своей дорогой, не метается, это его дело и он его делает хорошо. Ереси в выступлении не слышал.

[^]
Tyanna
27.10.2015 - 02:27
-1

Ярила

Ну да, ну да, лучше быть британской колонией... Ваще каззёл старый ахренел!!!

[^]
mangol
27.10.2015 - 03:35
0

Ярила

Цитата (strangefruit @ 26.10.2015 - 07:19)
Это у Быкова крыша течет. А у Ефремова интоксикация алкогольная. gigi.gif

Но Но, не надо марать хорошую фамилию Быков. это у Зельбельтруда,
Как всегда "Кац, Шац, и Альбац" © борцы за русский народ

[^]
Yasny77
27.10.2015 - 07:15
1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 26.10.2015 - 19:47)
Цитата
Есть только личные корыстные интересы. Вот это мне в них не нравится. И кто сказал что Ефремов не считает извергом Бандеру?

Судя по тому, как легко верит в точку зрения поклонников Бандеры, не считает.
Цитата
Если против Путина то бандеровец, жид или алкаш.

Нельзы быть просто против Путина, посмотри против каких действий Путина выступает так называемая сатира. Путин президент, с которым можно не соглашаться, но быть против, независимо от действий президента, это уже да, удел алкаша.
Цитата
Я понимаю у многих "работа такая" но основная масса путает понятие Россия - великая страна с великой историей и великим народом и Российская Федерация - государство где кучка чиновников захватила власть и расхищает национальное достояние.

Вот смотри как ты легко и бездоказательно говоришь про "такую работу", но разве это не у противников путина недостаточно аргументации. Далеко ходить не надо, в РФ было все расхищино задолго до прихода Путина к власти, причем так, что расхищать было нечего, а власть Путин не захватывал, народ ему сам дал ибо было за что. Так что не нужно делать вид что умнее других. Вот реально напрягает уже мнение типа, люди дураки, раз не понимают что все зло от Путина. На самом деле, считая других дураками вы порождаете сторонников Путина и сами не понимаете, что презрением можно только оттолкнуть. Ефремов и Ко, выступая в поддержку Путина, уронили бы его рейтинг больше, чем критикой. Поскольку их жизненная позиция не может не вызывать отвращения.

Мне все таки ближе люди которые связывают своё будущее со своей Родиной. А не орут о скрепах и народе-богоносце при этом оформляя себе грин карту и гражданство СПШ своим детям. Ефремов ни где и не разу не оправдывал Бендеру. А с его точкой зрения по поводу Крыма и остальных действий РФ на Украине мнения ярых "бандеровцев" как раз и не совпадают. На западной Украине (т.е. по вашему мнению в самом центре бендеровщины) большинство населения само хотело бы отделится от Украины, либо получить широкую автономию. У меня знакомые там живут они там все говорят, что лучше подарить ЛНР и ДНР России. Так что мнение Ефремова диаметрально расходится с "бандеровцами".
На счет расхищения. Я работаю в строительном бизнесе. Работаю 15 лет. Сами понимаете что это одна из самых коррумпированных областей экономики. Но я тебе скажу как воровали 15 лет назад чиновники сейчас строители со слезами вспоминают. Мы сами в силу узкой спецификации работаем в основном на субподряде но подрядчики говорят что 5-10% отката давно уже канули в лету. От 40 до 60% сейчас ставка. Либо выигрывает конкурс связанная с чиновником контора снимает сливки и отдаёт все работу за гроши субчикам. И при этом то что ты от слюнявил не значит что с тебе заплатят хоть что то. Можете посмотреть любой объект государственный сейчас является кладбищем половины фирм которые на нем работали. На данный момент идет просто чиновничий беспредел!!! Я понимаю что если не видеть и не слышать плохого, то и жить не так страшно. Но жизнь придет и откроет вам глаза рано и поздно но на тот момент будет ещё страшнее.

Добавлено в 07:27
Я вот кстати все думал по чему ВВП так крут со своими оппонентами на мировой арене и лажжает внутри против чинуш воров и понял. Обама он хрен его знает где. И ИГиЛ то же далеко. А свои тут под боком и поменять его могут если что не так. Вот из-за этого страха у нас и не садят ни кого из верхушки, что бы он не натворил. Это как гвардия и дворянство при царях-императорах пока самодержец обслуживает их интересы то они его почитают но как только путь развития меняется в сторону не нужную правящему сословию то тут подушка или вилка. Иван Грозный и Петр Первый знали про это, поэтому окружали себя бывшими холопами, зато могли любого боярина за бороду таскать а то и по круче.

[^]
vertic
27.10.2015 - 10:30
-2

Приколист

Как настроение-то на ЯПе меняется. оппозиционеры в золото выходят. Это радует. Народ трезвеет.

[^]
SimpsonS
27.10.2015 - 12:34
2

Ярила

Цитата (King1982 @ 27.10.2015 - 01:53)
А мне очень понравилось. ТС, ты что шутки юмора не понял? Сожалею. Ефремов-патриот. Это он очередной раз доказал. Так натурально сказать обо всех уметь надо. Очень красиво, смешно, и пророссийски.

А Цензор.нет сайт патриотов России. Там ведь слово-в-слово то же самое говорят.
А если кто этого не понимает, то сожалею.
Цензор.нет очень умный, смешной и пророссийский сайт.

[^]
domovoy78
27.10.2015 - 14:36
3

Ярила

Цитата
Мне все таки ближе люди которые связывают своё будущее со своей Родиной. А не орут о скрепах и народе-богоносце при этом оформляя себе грин карту и гражданство СПШ своим детям. Ефремов ни где и не разу не оправдывал Бендеру.

Зато он оправдывал поклонников Бандеры, назвав луганские власти "луганской бандой". Хотя банда, захватившая власть преступным путем находится в Киеве. А луганские власти, вполне имеют право не подчинятся тому, кто имея возможность прийти к власти законным путем, совершил переворот. Если сейчас кто-то свергнет Путина, то на каком основании этому новому человеку, будут подченятся власти например Дальнего востока? Они вполне имеют право неподчинятся абы кому. Так и с властями Луганска. Они не являются бандой, бандиты и негодяи как раз те, кому они противостоят, а такие как Ефремов и Ко их прихвостни.
Цитата
На счет расхищения. Я работаю в строительном бизнесе. Работаю 15 лет. Сами понимаете что это одна из самых коррумпированных областей экономики. Но я тебе скажу как воровали 15 лет назад чиновники сейчас строители со слезами вспоминают. Мы сами в силу узкой спецификации работаем в основном на субподряде но подрядчики говорят что 5-10% отката давно уже канули в лету. От 40 до 60% сейчас ставка. Либо выигрывает конкурс связанная с чиновником контора снимает сливки и отдаёт все работу за гроши субчикам. И при этом то что ты от слюнявил не значит что с тебе заплатят хоть что то. Можете посмотреть любой объект государственный сейчас является кладбищем половины фирм которые на нем работали. На данный момент идет просто чиновничий беспредел!!! Я понимаю что если не видеть и не слышать плохого, то и жить не так страшно. Но жизнь придет и откроет вам глаза рано и поздно но на тот момент будет ещё страшнее.

Ну так уходи из бизнеса, если честно никак нельзя, чего ты свою непорядочность приткрываешь, типа тебя заставили злые чиновники? По факту эти взятки оплачивает потребитель с твоей подачи. Не давай взяток, не будет беспредела. На Путина нечего тут пенять, сами откормили коррупционеров, а потом кто то виноват.
Цитата
Я вот кстати все думал по чему ВВП так крут со своими оппонентами на мировой арене и лажжает внутри против чинуш воров и понял. Обама он хрен его знает где. И ИГиЛ то же далеко. А свои тут под боком и поменять его могут если что не так. Вот из-за этого страха у нас и не садят ни кого из верхушки, что бы он не натворил. Это как гвардия и дворянство при царях-императорах пока самодержец обслуживает их интересы то они его почитают но как только путь развития меняется в сторону не нужную правящему сословию то тут подушка или вилка. Иван Грозный и Петр Первый знали про это, поэтому окружали себя бывшими холопами, зато могли любого боярина за бороду таскать а то и по круче.

Частично верно, однако даже если президенту гарантировать полную безопасность, он не сможет избавится от коррупционеров, поскольку коррупция нужна не только чиновникам, но и тем кто этим чиновникам взятки дает, плюс ко всему, как президенту боротся с коррупцией? Ну издаст он указ, типа сажайте всех кто не чист наруку, дальше то что? Коррупционеры побегут сажать друг друга? Он даже сталинских полномочий не имеет, чтобы росчерком пера мог отправит негодяя лес валить. Нет, коррупцию в одиночку президенту не победить, тут нужна совместная работа. Но что-то никто не торопится обращаться по поводу мздаимства чиновников в соответствующие органы, никто не просит законов, по которым легко будет поймать чиновника заруку. Зато обвиняющих в коррупции Путина, хоть отбавляй.

Добавлено в 14:59
Цитата
Как настроение-то на ЯПе меняется. оппозиционеры в золото выходят. Это радует. Народ трезвеет.

Народ действительно трезвеет, раз в золото выходят посты, где антинародную оппозицию, прикрывающуюся борьбой с режимом, в открытую называют предателями и негодяями... Ведь эта тупая оппозиция, доопозиционировалась до того, что встала на сторону изуверов и убийц, а это уже трудно оправдать непримиримостью с Путиным. Это уже минимум продажность... Надеюсь наконец, на смену этим идиотам, в оппозицию придут действительно болеющие за народ и страну люди.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 27.10.2015 - 15:00

[^]
Yasny77
27.10.2015 - 15:21
0

Ярила

domovoy78

Зато он оправдывал поклонников Бандеры, назвав луганские власти "луганской бандой". Хотя банда, захватившая власть преступным путем находится в Киеве.

Считать что в ЛНР власть захватили "бандиты" и оправдывать бандеровцев не одно и то же. По вашему власти той же Польши то же оправдывают Бандеру? Очень сомневаюсь. У них там свои счеты. Да по круче наших.

А луганские власти, вполне имеют право не подчинятся тому, кто имея возможность прийти к власти законным путем, совершил переворот. Если сейчас кто-то свергнет Путина, то на каком основании этому новому человеку, будут подченятся власти например Дальнего востока? Они вполне имеют право неподчинятся абы кому. Так и с властями Луганска. Они не являются бандой, бандиты и негодяи как раз те, кому они противостоят, а такие как Ефремов и Ко их прихвостни.

По вашей логике луганские власти должны подчинятся своему законно избранному президенту - Януковичу, но что то я не слышал, что бы его звали туда. Вообще Янукович сбежал из страны тем самым нарушил клятву данную во время вступления в должность. Ему угрожала опасность? Мог уехать в Крым (этим кстати предотвратил бы утрату данной территории), Луганск, Донецк и оттуда бороться за власть. При таких раскладах позиция РФ была бы на данный момент в разы сильнее.

Ну так уходи из бизнеса, если честно никак нельзя, чего ты свою непорядочность приткрываешь, типа тебя заставили злые чиновники? По факту эти взятки оплачивает потребитель с твоей подачи. Не давай взяток, не будет беспредела. На Путина нечего тут пенять, сами откормили коррупционеров, а потом кто то виноват.

Я сам не бизнесмен, а наемный работник - инженер. Отвечаю за техническую сторону вопроса. Кому и что давать не моя компетенция. Да и последний раз мы работали напрямую с государством лет 5 назад. В основном мы работаем на субподрядах с генподрядными организациями. Естественно я общаюсь с коллегами работниками генподрядчика со многими доверительные отношения, да и не скрывает этого ни кто. И вот уходи а куда? Я кроме строительства не умею ни чего. И мне кажется, что это достойная профессия. А по поводу разведения коррупции то разводится она от того что нет управы на чиновников. И я знаю кучу примеров когда представителей заказчика (государственных чиновников) трясла прокуратура и Ск и ни чего им не было. У нас на всех крупных стройках после сдачи возбуждаются уголовные дела и что? Хоть кого посадили? И вот пользуясь своей безнаказанностью чинуши и вьют веревки из бизнеса. Вот просто возьми и прогугли объекты сданные в твоем городе тока припиши "уголовное дело" и ты просто охренешь скока заводится дел и совсем тебе не понравится сколько доходит до суда.

[^]
domovoy78
27.10.2015 - 15:56
1

Ярила

Цитата
Считать что в ЛНР власть захватили "бандиты" и оправдывать бандеровцев не одно и то же. По вашему власти той же Польши то же оправдывают Бандеру? Очень сомневаюсь. У них там свои счеты. Да по круче наших.

В ЛНР власть никто не захватывал, они и так были при власти, а считать, что они захватили, в то время как они не захватывали и притом игнорировать захват власти в самом Киеве, значит поддерживать Киевскую хунту в информационном плане. Поддерживать откравенной и гнусной ложью. И не надо переводить стрелки на Польшу, мы сейчас разбираемся кто для негодяя Ефремова и тех кто этого негодяя пытается оправдать, банда, а кто нет. Не нужно увиливать.
Цитата
По вашей логике луганские власти должны подчинятся своему законно избранному президенту - Януковичу, но что то я не слышал, что бы его звали туда. Вообще Янукович сбежал из страны тем самым нарушил клятву данную во время вступления в должность. Ему угрожала опасность? Мог уехать в Крым (этим кстати предотвратил бы утрату данной территории), Луганск, Донецк и оттуда бороться за власть. При таких раскладах позиция РФ была бы на данный момент в разы сильнее.

А с чего его должны были туда звать? Если он президент страны, он сам имеет право ездить куда хочет? Да и причем тут он, если в Киеве власти нелегитимны вне зависимости от Януковича? На основании какого закона те кто захватил власть в Киеве, провели выборы? На основании попранной ими конституции? А в Луганске власти вполне себе легитимные, поскольку получили эту власть законным путем еще при легитимном президенте. Так кто для нормального человека должен быть бандитом, легитимные власти Луганска, или конституционные преступники? За сколько и кому продались Ефремов и Ко? Насколько глупы те, кто пытается оправдать негодяев типа Ефремова?
Цитата

Я сам не бизнесмен, а наемный работник - инженер. Отвечаю за техническую сторону вопроса. Кому и что давать не моя компетенция. Да и последний раз мы работали напрямую с государством лет 5 назад. В основном мы работаем на субподрядах с генподрядными организациями. Естественно я общаюсь с коллегами работниками генподрядчика со многими доверительные отношения, да и не скрывает этого ни кто. И вот уходи а куда?

Верно, типа моя хата с краю, а я в курсе про коррупцию, но виноват в этом Путин, хорошая позиция, работать на коррупционеров, потому что идти некуда, но в отношении президента быть особо принципиальным, типа до чего пуьттин страну довел, а ведь и правда, взял бы и посадил за коррупцию твое начальство, а заодно и тебя, за пособничество, поскольку знал, да не донес, было бы справедливо, как думаешь?
Цитата
Я кроме строительства не умею ни чего. И мне кажется, что это достойная профессия. А по поводу разведения коррупции то разводится она от того что нет управы на чиновников. И я знаю кучу примеров когда представителей заказчика (государственных чиновников) трясла прокуратура и Ск и ни чего им не было. У нас на всех крупных стройках после сдачи возбуждаются уголовные дела и что? Хоть кого посадили? И вот пользуясь своей безнаказанностью чинуши и вьют веревки из бизнеса. Вот просто возьми и прогугли объекты сданные в твоем городе тока припиши "уголовное дело" и ты просто охренешь скока заводится дел и совсем тебе не понравится сколько доходит до суда.
Есть управа, для этого достаточно обратится в полицию, только как тогда сладкие заказы получать и тебе зарплату платить, если всех чиновников что не пускают другие строительные фирмы на рынок пересажают? Ты прямо завтра подойди к начальству и спроси, когда он или она будет писать заявление в полицию и перестанет подкармливать коррупционеров. Что касается дел не дошедших до суда, так может никто и не испытывает особого желания до суда эти дела доводить? Всем проще и спокойнее взятки платить, все равно этот банкет за счет потребителя. Еще раз повторю, не будут давать, не будут брать. Дача взятки должностному лицу, такое же преступление, как и коррупция. А то по твоим словам кажется, что те кто дает- белые и пушистые, а меж тем чиновник тоже может сказать: "меня заставили взять, сказали что если не возьмешь и не сделаешь что просят, а так же не поделишься с начальством, тебя уволят"- может такое быть? Вполне может. Так что без посадок взяткодателей коррупцию не победить, посадят одного, придет другой, третий и так далее, поскольку истинные получатели взяток, сами руки редко марают.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 27.10.2015 - 16:03

[^]
ovas
27.10.2015 - 16:29
1

Ярила

прав Мишка Евремов о Русском мире

Крутят уже неделю ролик на России24

[^]
ТулКу
27.10.2015 - 20:29
2

Балагур

Живем бля как гости у себя в родной стране. ничего для людей в этой стране не делается. Правительство и Пу... ДАЕШЬ КАЖДОМУ ПО КВАРТИРЕ! И ЖЕЛАТЕЛЬНО ПОБЫСТРЕЕ!!!

Это сообщение отредактировал ТулКу - 27.10.2015 - 20:32

[^]
Оружейник
27.10.2015 - 21:07
1

Тульский пряник

А ведь в этом стихотворении есть нотки злободневности и есть над чем задуматься!

[^]
ЖышыЧящя
27.10.2015 - 21:26
1

Юморист

Скажу так - Я люблю свою Родину. Я патриот. Ни за что не променяю Россию ни на одну другую страну. Но блеать Я еще и реалист. Я прекрасно вижу что творится в стране и за ее пределами. Хотя скорее всего и много не знаю и не понимаю. Ну да не суть.
То что читал Ефремов это скорее для патриотов со здоровым чувством юмора и изрядной долей цинизма. Да это правда. И да это смешно. Это сатира. Это здорово написано. Вроде бы и укололи, а чего то совсем и не больно.
Ну вот так. Поржали. Кому надо поняли. Кому нужно простили.

[^]
King1982
27.10.2015 - 23:19
-1

Ярила

Yasny77
Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся: Работаешь инженером - работай. Если видишь, что шеф откаты мешками таскает, и зп не платит- в прокуратуру. А пиздеть как все плохо не видя нихуя и нихуя не делая - вот из-за таких мы и в жопе. Я программист - один раз устроиля в контору откатную, проработал неделю. Не мое и все тут. автоматизировать процесс нихуянеделания за большие деньги - не смог. Из нихуянеделания творить совсемнихуянеделание невозможно по жизненным принципам.

[^]
Yasny77
28.10.2015 - 05:40
0

Ярила

Цитата (King1982 @ 28.10.2015 - 05:19)
Yasny77
Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся: Работаешь инженером - работай. Если видишь, что шеф откаты мешками таскает, и зп не платит- в прокуратуру. А пиздеть как все плохо не видя нихуя и нихуя не делая - вот из-за таких мы и в жопе. Я программист - один раз устроиля в контору откатную, проработал неделю. Не мое и все тут. автоматизировать процесс нихуянеделания за большие деньги - не смог. Из нихуянеделания творить совсемнихуянеделание невозможно по жизненным принципам.

Я тебе то же умный вещь скажу ты вот читаешь что я пишу? Или у тебя между глазами и мозгом есть какая то периферия которая не дает тебе адекватно воспринимать прочитанное? ГДЕ НАПИСАНО ЧТО МОЙ ШЕФ ТАСКАЕТ МЕШКАМИ ОТКАТЫ??? ГДЕ НАПИСАНО ЧТО ЗП НЕ ПЛАТИТ? ВОТ, ГДЕ??? У нас узкая спецификация мы вентиляцией и кондиционированием занимаемся мы на генподрядах не работаем!!!!! Нам не кому заносить!!! ВСОСАЛ НЕ? А вот насчет обращений в прокуратуру и т.п. я туда с чем пойду? Вот дядя Вася Главный Инженер ООО "Генпордряд" мне сказал в приватном разговоре что несколько мешков денег отвез в Москву??? Да мне и ходить не надо. Дела то возбуждаются !!!! НО НИ ЧЕМ НЕ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ. В ЭТОМ СУТЬ ПРОБЛЕМЫ!!! faceoff.gif

[^]
Yasny77
28.10.2015 - 06:13
0

Ярила

[QUOTE=domovoy78,27.10.2015 - 21:56]

В ЛНР власть никто не захватывал, они и так были при власти, а считать, что они захватили, в то время как они не захватывали и притом игнорировать захват власти в самом Киеве, значит поддерживать Киевскую хунту в информационном плане. Поддерживать откравенной и гнусной ложью. И не надо переводить стрелки на Польшу, мы сейчас разбираемся кто для негодяя Ефремова и тех кто этого негодяя пытается оправдать, банда, а кто нет. Не нужно увиливать.

При Януковиче председателем Донецкого областного совета был Шишацкий, Андрей Владимирович вот он и был при власти. Вот он по вашему и является легитимным главой Донецкой области. А где он кстати? А главой луганской области был при Януковиче Пристюк Владимир Николаевич. И где же он ваш легитимный? Теперь о хунтах и тому подобное. Если мы не признаем власти Киева какого хера мы вообще с ними разговариваем? Да же кредиты даем? Там бендеровци и фашисы, прекратить с ними любые связи, пока не вернут легитимного президента Януковича. Если сказали гоп то прыгайте. Путин руку когда жал Порошенко он тем самым не признал его легитимным? В ЛНР и ДНР не было выборов зато был референдум о независимости и о согласии вступить в РФ. Так чего мы ждем? Есть прецедент с Крымом, хуже уже не будет. Я за. Только у меня одна просьба давайте не будем считать события такие как воссоединения Крыма с Россией поводом к масштабному воровству и махинациям таким как девальвация национальной валюты.

Есть управа, для этого достаточно обратится в полицию, только как тогда сладкие заказы получать и тебе зарплату платить, если всех чиновников что не пускают другие строительные фирмы на рынок пересажают? Ты прямо завтра подойди к начальству и спроси, когда он или она будет писать заявление в полицию и перестанет подкармливать коррупционеров. Что касается дел не дошедших до суда, так может никто и не испытывает особого желания до суда эти дела доводить? Всем проще и спокойнее взятки платить, все равно этот банкет за счет потребителя. Еще раз повторю, не будут давать, не будут брать. Дача взятки должностному лицу, такое же преступление, как и коррупция. А то по твоим словам кажется, что те кто дает- белые и пушистые, а меж тем чиновник тоже может сказать: "меня заставили взять, сказали что если не возьмешь и не сделаешь что просят, а так же не поделишься с начальством, тебя уволят"- может такое быть? Вполне может. Так что без посадок взяткодателей коррупцию не победить, посадят одного, придет другой, третий и так далее, поскольку истинные получатели взяток, сами руки редко марают.

А вот не поверишь пробовали оспаривать итого явно слитого кому надо конкурса. И что? Суд не нашёл оснований для отмены итогов конкурса не смотря на то что у нас было дешевле и оборудование лучше.

Это сообщение отредактировал Yasny77 - 28.10.2015 - 06:14

[^]
shurik0903
28.10.2015 - 21:52
0

Шутник

Vyt gjyhfdbkjcm? dgjkyt ct,t pljhjdsq .vjh

*мля, но лень
**название темы какое-то тухлое, воняет чем-то

Это сообщение отредактировал shurik0903 - 28.10.2015 - 21:56

[^]
domovoy78
29.10.2015 - 08:44
0

Ярила

Цитата
При Януковиче председателем Донецкого областного совета был Шишацкий, Андрей Владимирович вот он и был при власти. Вот он по вашему и является легитимным главой Донецкой области. А где он кстати? А главой луганской области был при Януковиче Пристюк Владимир Николаевич. И где же он ваш легитимный?

Тут все верно, осталось ответить, почему одни "луганская банда", а другие нет. По сути непринципиально в данном случае доказывать лигитимность властей ЛНР и ДНР, достаточно их уровнять и уже сравнивать Киевские и "юго-восточные" власти по делам.
Цитата
Теперь о хунтах и тому подобное. Если мы не признаем власти Киева какого хера мы вообще с ними разговариваем? Да же кредиты даем? Там бендеровци и фашисы, прекратить с ними любые связи, пока не вернут легитимного президента Януковича. Если сказали гоп то прыгайте. Путин руку когда жал Порошенко он тем самым не признал его легитимным?

Просто от того, что мы не будем разговаривать и давать кредиты, пользы никому не будет. Хотя с такими как Ярош никто переговоры не ведет. В свое время и с нацистской Германией переговоры велись, что из этого? Вести переговоры, не значит дружить. Кто то отпетым уголовникам носит в камеры обеды и ужины, это не проявление сочувствия. А вот когда ты на основании своих взглядов проявляешь сочувствие к захватившей власть хунте, обстреливающую мирные город и при этом называешь бандой таких же (как мы выяснили) захватчиков власти, которые в отличии от Киевской хунты не бомбит территорию Киева. Возникает вопрос, сколько тебе заплатили негодяй Ефремов?
Цитата
В ЛНР и ДНР не было выборов зато был референдум о независимости и о согласии вступить в РФ. Так чего мы ждем?

А чего делать то надо, вводить Российские войска? Бомбить мирных жителей? Одно дело защитить полуостров, другое, открытую территорию.
Цитата
А вот не поверишь пробовали оспаривать итого явно слитого кому надо конкурса. И что? Суд не нашёл оснований для отмены итогов конкурса не смотря на то что у нас было дешевле и оборудование лучше.

Я сейчас не про оспаривание говорю, я говорю о том, что ты в курсе кто-кому и сколько даеет, а никак этому не противодействуешь. Смысл оспаривать итоги? То что он слит- твои домыслы, то что дешевле, не значит качественней, а уж о лучшем оборудовании вообще речи быть не может, все субъективно. А вот сам факт дачи взятки был бы хорошим аргументом. Вот и получается, что нафиг никому не нужна эта борьба с коррупцией, в том числе и твоему начальству. Ведь если уверены, что конкурс можно выиграть за взятку, можно "занести" взяточнику помеченные купюры и подставить его под статью, только кто потом с такой организацией будет иметь дело? Конечно, в твоем случае, вполне возможно, что твоему начальству дать взятку никто не предлагал, а тендер попросту отдали проверенному взяткодателю. Но на этом основании заявлять о бешеной коррупции, да еще обвинять в ней президента некрасиво.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 29.10.2015 - 09:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81991
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 33 34 [35]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх