У Михаила Ефремова потекла крыша

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 31 32 [33] 34 35   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kreeder
26.10.2015 - 22:20
4
Статус: Offline

Большой полярный лис

Цитата (wcnd @ 26.10.2015 - 21:55)
Цитата (artandroid @ 26.10.2015 - 08:00)
Вот защитникам Ефремова было бы неплохо вспомнить данное видео.
Ну и прокомментировать.

Ну вот, кстати, судя по интервью он умный дядька. Имеет своё мнение, ну и слава БГ, имеет право на это. 2 дома в Латвии - почему нет? Если есть возможность. Он-то их не на откаты с гос службы купил.

Так пиздеть не мешки ворочать. Моё мнение всегда одно: критикуешь - предлагай решение проблемы. При этом, если появляются люди, которые указывают на твою некомпетентность и указывают на твои просчеты, то не шли всех на хуй, а попытайся разобраться. А тут типичное: "все пидарасы, а Д'Артаньян в нью-йорке и на белом коне".

[^]
Lugansk24
26.10.2015 - 22:20
-1

Хохмач

Все отлично, смешно! И актуальненько!!!

[^]
breid
26.10.2015 - 22:21
-2

ищу вам хуенота

Цитата (wcnd @ 26.10.2015 - 21:38)
breid
Цитата
А почему ты пишешь аншлаговского с большой буквы ? Уважаешь аншлаг?

Ну, может потому, что это название, его положено писать с большой буквы, не?
Аншлаг с большой - название передачи, ещё по идее кавычки нужны, аншлаг с маленькой - ситуация, когда все билеты на спектакль, представление и т. п. распроданы, а места в зале заполнены до отказа.

Цитата
Приведи пожалуйста пример шутки, которая была бы выше аншлаговской и удовлетворяла твоой эстетический вкус?

Хорошего юмора и сатиры очень много, приводить какие-либо примеры в ответ на подобные вопрос, будет равно поставить их в один ряд с Аншлаговским унынием. Кроме того, вкусы очень индивидуальны. Если Вы ещё не открыли для себя ничего лучше Аншлага - ничего страшного, у Вас всё впереди. Если посмотреть под таким углом, то это даже хорошо, целый прекрасный мир ждёт Вас, когда Вы оторвётесь от Аншлага.

не пытайся юлить и назвать пол потолком. ты привел свое несогласие с творчеством Михаила Ефремова, определив данный его монолог, на мой взгляд более чем злободневный и смешной, в разряд менее смешной чем аншлаг.
Я прошу привести пример того, что ты считаешь смешным. а ты растекаешься мыслями по древу. Заметь, я даже не прошу привести пример ровно в такой форме, в какой читает Ефремов. Неужели же так сложно? Ты так мощно начал про уровень юмора ниже аншлага и чота кони понесли. Соберись!

[^]
Kreeder
26.10.2015 - 22:27
0

Большой полярный лис

Цитата (Aleshin @ 26.10.2015 - 21:40)
Цитата (Кхарн @ 26.10.2015 - 19:12)
Цитата (Souler @ 26.10.2015 - 19:07)
Кхарн
Ты за сегодня уже столько раз садился в лужу и пускал газы, что этого должно хватить на весь зимний отопительный сезон для всей Украины.
Остановись уже. Отдохни.

Ты всегда можешь закрыть тему и перейти на страничку котиков. Понимаю, что там твое мнение не будет иметь такого веса, как здесь, среди пылких почитателей Владимира Владимировича, но все же это избавит тебя от потребности высказать свое мнение по поводу и без!
Есть еще вариант - вступай в добровольцы. Ехай мочить ИГИЛ! Вот тебе видос с поэзией на эту тему

Кто этот долбоеб? Нашел лидер евразиского чего-то там Коваленко Андрей, фамилия какая-то самоговорящая

Ты взорвал мне мозг suicide.gif

Где ты взял это говно? upset.gif

[^]
elhana
26.10.2015 - 22:28
2

Приколист

Ну его гражданин поэт всегда отличался нелестными выражениями в адрес власти, но он как раз со своим мнением везде не лезет в отличие от Макаревича и вна украину с концертами не ездит.
А по поводу интервью, где он говорит что в России публика шутки сдержанно воспринимает - это нормально. Расскажите Чукче анекдот про Чукчу...

[^]
wcnd
26.10.2015 - 22:29
2

Ярила

breid
Цитата
не пытайся юлить и назвать пол потолком.

Перед кем юлить, перед тобой, перед мелким пухлым троллем? Какой смешной)))

Цитата
ты привел свое несогласие с творчеством Михаила Ефремова, определив данный его монолог, на мой взгляд более чем злободневный и смешной, в разряд менее смешной чем аншлаг.

Мало того, что смешной, так ещё и глупый. Исполняет он неплохо, но материал - унылое говно. На счёт моего и твоего мнения, я тебе выше написал, а ещё поговорка есть. И да, не менее смешной чем Аншлаг, а вровень!

Цитата
Я прошу привести пример того, что ты считаешь смешным. а ты растекаешься мыслями по древу. Заметь, я даже не прошу привести пример ровно в такой форме, в какой читает Ефремов. Неужели же так сложно?

Я не хочу перед тобой отчитываться по поводу уровня моего восприятия юмора. Тебе эта поделка нравится до писанья кипятком - с тобой всё ясно, бисер перед свиньями метать - глупое занятие, не буду.

Это сообщение отредактировал wcnd - 26.10.2015 - 22:30

[^]
Megazloba
26.10.2015 - 22:29
0

Баянист со стажем))

Цитата (Бузулукский @ 26.10.2015 - 07:18)
Мне понравилось,смешно

я вообще не понял, почему минусят... вроде всё правильно говорит why.gif

[^]
Kreeder
26.10.2015 - 22:32
2

Большой полярный лис

Цитата (breid @ 26.10.2015 - 22:21)
Цитата (wcnd @ 26.10.2015 - 21:38)
breid
Цитата
А почему ты пишешь аншлаговского с большой буквы ? Уважаешь аншлаг?

Ну, может потому, что это название, его положено писать с большой буквы, не?
Аншлаг с большой - название передачи, ещё по идее кавычки нужны, аншлаг с маленькой - ситуация, когда все билеты на спектакль, представление и т. п. распроданы, а места в зале заполнены до отказа.

Цитата
Приведи пожалуйста пример шутки, которая была бы выше аншлаговской и удовлетворяла твоой эстетический вкус?

Хорошего юмора и сатиры очень много, приводить какие-либо примеры в ответ на подобные вопрос, будет равно поставить их в один ряд с Аншлаговским унынием. Кроме того, вкусы очень индивидуальны. Если Вы ещё не открыли для себя ничего лучше Аншлага - ничего страшного, у Вас всё впереди. Если посмотреть под таким углом, то это даже хорошо, целый прекрасный мир ждёт Вас, когда Вы оторвётесь от Аншлага.

не пытайся юлить и назвать пол потолком. ты привел свое несогласие с творчеством Михаила Ефремова, определив данный его монолог, на мой взгляд более чем злободневный и смешной, в разряд менее смешной чем аншлаг.
Я прошу привести пример того, что ты считаешь смешным. а ты растекаешься мыслями по древу. Заметь, я даже не прошу привести пример ровно в такой форме, в какой читает Ефремов. Неужели же так сложно? Ты так мощно начал про уровень юмора ниже аншлага и чота кони понесли. Соберись!

Так что-то не смешно. Тот же Задорнов в свое время был смешнее и злободневнее стократно (сейчас скатился в пгм), а тут тупо обсиралово shit.gif

[^]
breid
26.10.2015 - 22:36
-2

ищу вам хуенота

Цитата (wcnd @ 26.10.2015 - 22:29)
breid
Цитата
не пытайся юлить и назвать пол потолком.

Перед кем юлить, перед тобой, перед мелким пухлым троллем? Какой смешной)))

Цитата
ты привел свое несогласие с творчеством Михаила Ефремова, определив данный его монолог, на мой взгляд более чем злободневный и смешной, в разряд менее смешной чем аншлаг.

Мало того, что смешной, так ещё и глупый. Исполняет он неплохо, но материал - унылое говно. На счёт моего и твоего мнения, я тебе выше написал, а ещё поговорка есть. И да, не менее смешной чем Аншлаг, а вровень!

Цитата
Я прошу привести пример того, что ты считаешь смешным. а ты растекаешься мыслями по древу. Заметь, я даже не прошу привести пример ровно в такой форме, в какой читает Ефремов. Неужели же так сложно?

Я не хочу перед тобой отчитываться по поводу уровня моего восприятия юмора. Тебе эта поделка нравится до писанья кипятком - с тобой всё ясно, бисер перед свиньями метать - глупое занятие, не буду.

Короче ты как чайка - то там сёрнула, то там, и дальше полетела.

[^]
makarovvtr
26.10.2015 - 22:37
0

Приколист

ёбаный синяк

[^]
19starik61
26.10.2015 - 22:39
-1

Хохмач

Каждый день Ефремов с зомбоящика предлагает услуги клиники "Агами" - лечение зубов без боли. Пусть там и стрижет бабло, это понятно. А то, что обсуждается в этой теме, просто злая детская дразнилка. Это не юмор и не сатира, увы.

[^]
wcnd
26.10.2015 - 22:41
2

Ярила

breid
Цитата
Короче ты как чайка - то там сёрнула, то там, и дальше полетела.

Как угодно))
Иди в другом месте покормись, я тебе больше не высру))

Добавлено в 22:46
19starik61
Цитата
А то, что обсуждается в этой теме, просто злая детская дразнилка. Это не юмор и не сатира, увы.

Точно так и есть. Причем дразнилка ещё и подчёркнуто-русофобская, т.к. из данного "шедевра" сразу ясно, что Россия не должна ничего делать вообще, она должна только разлагаться и подчиняться воле западных "хозяев". Только им положено отстаивать свои интересы и перекраивать геополитические карты, и мешать им - страшный грех, хуже которого не бывает!

[^]
Term2015
26.10.2015 - 22:47
1

Юморист

Еще один актеришка из американских хуесосов.

[^]
Кхарн
26.10.2015 - 22:57
-1

Ярила

Цитата (Kreeder @ 26.10.2015 - 22:20)
Цитата (wcnd @ 26.10.2015 - 21:55)
Цитата (artandroid @ 26.10.2015 - 08:00)
Вот защитникам Ефремова было бы неплохо вспомнить данное видео.
Ну и прокомментировать.

Ну вот, кстати, судя по интервью он умный дядька. Имеет своё мнение, ну и слава БГ, имеет право на это. 2 дома в Латвии - почему нет? Если есть возможность. Он-то их не на откаты с гос службы купил.

Так пиздеть не мешки ворочать. Моё мнение всегда одно: критикуешь - предлагай решение проблемы. При этом, если появляются люди, которые указывают на твою некомпетентность и указывают на твои просчеты, то не шли всех на хуй, а попытайся разобраться. А тут типичное: "все пидарасы, а Д'Артаньян в нью-йорке и на белом коне".

Слушай, вот когда ты слышишь критику российского футбола, этих деревянных здоровых инвалидов, которым платят непонятно за что, ты тоже втираешь людям, что надо мол разобраться, не все так просто, если не Кержаков, то кто?

[^]
Азбук
26.10.2015 - 22:57
3

Весельчак

Подумал: что-то здесь не то. Когда он начал пошлые вирши зильбершранца, иль как там его, ну, с псевдонимом "быков" со сцены вещать. В этом то ролике особого ничего и нет, разве что не понял кто-то иль приказали не понять , что война, что кровь и не гоже фиглярствовать над несчатьем других. Батя его замечателный чтец был и к слову весьма серьёзно относился.

[^]
Umiwashi
26.10.2015 - 23:01
0

Ярила

Упомянул город-Герой Нахабино.... Значит скоро про красногорского стрелка вирши придумаетъ.....

[^]
wcnd
26.10.2015 - 23:01
2

Ярила

Kreeder
Цитата

Он довольно корректно отвечал на все вопросы, и он не политик, чтобы программы предлагать. Внятной программы действий, ИМХО, у всей нашей "оппозиции" нет и в помине, а он просто актёр, и гражданин страны, в которой ему не всё нравится, это нормально.
По поводу мата со сцены у него позиция простая - будет игнорировать запрет пока имеет возможность себе это позволить, Шнур тоже так действует. По поводу присоединения Крыма - он это видит, со стороны "Большая Россия обидела маленькую Украину" - его право, ему мировая геополитика не интересна. Опять же, не он автор этого творения, они там все как на работе - ему дали текст, он озвучил. Может он согласен с каждым словом, может через строчку - не суть.
Вообще, ИМХО, сам факт что у нас такие концерты запросто проходят - уже показатель нормальной погоды в обществе. Адской гэбнёй пока не пахнет, свобода слова во плоти и с париком на голове, со сцены вдохновенно дразницца.

[^]
yoghurt
26.10.2015 - 23:23
2

Весельчак

Некоторые комментаторы не лучше майданутых

[^]
rec0n
26.10.2015 - 23:25
1

Ярила

А что вы хотели, если стихи эти пишет Миша Быков (урожденный Зильбертруд).

[^]
Souler
26.10.2015 - 23:25
2

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата
Вообще, ИМХО, сам факт что у нас такие концерты запросто проходят - уже показатель нормальной погоды в обществе. Адской гэбнёй пока не пахнет, свобода слова во плоти и с париком на голове, со сцены вдохновенно дразницца.

А ты, а ты..... кремблебот. вот. фсетыфрешь!!!111

Добавлено в 23:27
Кхарн
Цитата
Слушай, вот когда ты слышишь критику российского футбола, этих деревянных здоровых инвалидов, которым платят непонятно за что, ты тоже втираешь людям, что надо мол разобраться, не все так просто, если не Кержаков, то кто?

Ты же, судя по всему, просто орешь,что всех надо гнать с поля?

Это сообщение отредактировал Souler - 26.10.2015 - 23:37

[^]
Snegoveek
26.10.2015 - 23:35
3

Ярила

А у нас уже цензура? Инакомыслие запрещено? Че набросились то?

[^]
Квазиморда36
26.10.2015 - 23:41
1

Юморист

что за дебилы ржут над этим гоневом за кадром?

Пы. Сы. сатира должна быть если не талантливой, так хоть умной

[^]
Кхарн
26.10.2015 - 23:45
-5

Ярила

Цитата

А если результат тот же, то зачем платить им бабло?

[^]
Souler
26.10.2015 - 23:48
1

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (Кхарн @ 26.10.2015 - 23:45)
Цитата

А если результат тот же, то зачем платить им бабло?

Другими словами, ты готов отказаться от футбола совсем?

[^]
Nexxx
26.10.2015 - 23:52
3

Приколист

Отец был велик,а сын всего лишь дешевый клоун...А ведь искра Божья была в нем...
Сейчас вроде внук Никита начинает карьеру...Харизма ефремовская чувствуется
Главное,чтобы как папаша,не пропил талант

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81991
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 31 32 [33] 34 35  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх