У Михаила Ефремова потекла крыша

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yurriy73
26.10.2015 - 09:43
5
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Никогда не видели "Гражданин поэт"? Так этому проекту года четыре уже.

Так они смотрят только новости первого канала biggrin.gif

[^]
artandroid
26.10.2015 - 09:43
12

Ярила

Willis
В том-то и дело. Актёришки и "оппозиционеры" позволяют себе лить говно просто потому, что знают - им за это ничего не будет, ещё и денег дадут. Настоящая сатира это когда критик рискует свободой и жизнью. Тогда я могу поверить в его искренность. А так...

[^]
breid
26.10.2015 - 09:45
2

ищу вам хуенота

Ефремов прекрасен. Злободневно и актуально. Еще мне очень нравится его цикл "гражданин поэт" .

[^]
artandroid
26.10.2015 - 09:46
0

Ярила

Цитата (Чернобелый @ 26.10.2015 - 09:43)
Цитата (artandroid @ 26.10.2015 - 09:23)
Чернобелый
Оскорбился? Сударь, вы много на себя берёте. Я участвую в таких "спорах" от скуки, если честно, ну и из любопытства.
А что касается мнения. Вы, как я понимаю, считаете себя прогрессивным либералом. Так вот если вы действительно прогрессивный либерал, то должны грудью встать на защиту права любого человека говорить всё, что ему заблагорассудится и где угодно, даже если это будет истошный крик "хуйпиздаджигурда" в прямом эфире Новогоднего огонька.

smile.gif Продолжаем разговор.
"Оскорбился" - это было обо мне, вы ведь так подумали, написав о ПГМ? Много на себя беру? Да мне насрать на вой поклонников Путина. Я понимаю, что "на себя беру" было в другом контексте, но и так пойдет. Считаю себя "прогрессивным либералом"? Еще раз забавно. Не-а, не считаю, даже либерал из меня так себе, но вот Путина и его команду не поддерживаю, это что есть, то есть. А кстати, к концерту Шнура на НТВ на Новый год отнесся исключительно положительно, так что наверное, есть во мне что-то, что вы подразумеваете под "прогрессивным либералом", но вот когда начинается "охота на ведьм" как-то неприятно становится, можете же и за компанию грохнуть.
На все вопросы ответил? Не скромничайте, задавайте, раз есть желание перейти на личности, пока забавляет.

Переходить на личности мне совершенно ни к чему, я вижу вас как часть массы, безликой и бессмысленной. Хотите продолжить? Так я, вроде, всё сказал. Добавить пока нечего.

[^]
Сибиряк
26.10.2015 - 09:49
2

Юморист

Цитата (AminaZZZin @ 26.10.2015 - 08:48)
Цитата (Aleshin @ 26.10.2015 - 08:41)
Цитата (AminaZZZin @ 26.10.2015 - 08:36)
Цитата (Aleshin @ 26.10.2015 - 08:29)
Цитата (AminaZZZin @ 26.10.2015 - 08:23)
Цитата (Santus @ 26.10.2015 - 08:11)
Цитата (AminaZZZin @ 26.10.2015 - 08:02)
либерасты попробуйте мне еще пернуть про репрессии и беспредел власти.... я вас эту в хуету буду носом тыкать.... 

Либерасты, говоришь?

Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека

А тебе какой строй больше по душе? Тоталитарный? Дурачок...

да, конечно же....

Цитата
Славная американская история персонифицируется через ряд фигур президентов США. Что их объединяет? Во-первых, все они были либералы, приверженцы либеральной системы ценностей, а, во-вторых, все они были рабовладельцы. Ценность свободы (liberty) считалась базовой. Но право свободы адресовалось не в отношении всех, а группы избранных. Значит избранничество, превосходство оказывалось еще более значимой ценностной позицией, чем свобода. А идеология превосходства, это уже идеология фашизма. Фашистские и либеральные ценности оказываются системно взаимоувязаны.

Не смущает что "право на свободу" делегируется только избранным странам?

ЗЫ истинная свобода - это анархия! Все остальное политика и манипуляции...

Дурачок не путай философское течение и реальнвй строй

аа... вон оно чо, я думал говно, а оно воно как.... говно для ценителей? Ну да... мне не понять...

"РЕАЛЬНЫЙ СТРОЙ" - сожрал бы твоего клоуна"артиста" и не подавился бы...
При "РЕАЛЬНОМ СТРОЕ" ты бы сейчас ходил по стенке и в ладоши хлопал при виде солнцеликого.... как например в 404.. делают, поровбуй выйти на площадь и что нибудь пернуть про убийства мирных на Донбассе... если успеют менты перехватить и закрыть тебе повезет! Ибо мирные Европейцы тебя на сувениры растащат...
В России подобные ефремову и Со творят свои опусы и ничего, вроде как живы здоровы... На демонстрации ходят, РЭЖЫМ осуждают!:)))
Ничего не смущает?

И в чем философия сего действия? просвяти?

Опять же твой мир настолько узок - любое философское течение само по себе утопия, философское течение воплощенное в жизнь - реальный строй , который включает многие другие течения, допущения и исторические корни.
Для тебя же реальный строй - а-ля тоталитаризм
Лииберализм течение , которое пропагандирует уменьшение роли государства в целом и приводить американский тип по большей пере глупо

Я где то про тоталитаризм говорил?! ОППАНА, вот это поворот! чо я еще говорил? просвяти?

Твоя филосовская узость отражает реальное положение дел, вас НАРОД не понимает и вас отторгает! Им выживатьжить надо, а не постигать ваши филосовские потуги... Простому человеку всегда были чужды интеллигенты и философы, у них другие проблемы и другие ценности...

Либерализм это либерализм, он что американский, что европейский.... разницы нет... отрицать это глупо, американцы его давно под свои стандарты подтянули...

Добавлено в 08:50
Цитата (Сибиряк @ 26.10.2015 - 08:46)
Вся эта истерия о "врагах народа" напоминает мне роман Е. Замятина "Мы." А точнее, к чему мы придём, если будем жить как блаженные и любую критику так остро воспринимать.

сорри, а где в опусе критика?

А её там и нет, но стаду похуй.

[^]
breid
26.10.2015 - 09:54
8

ищу вам хуенота

Цитата (domovoy78 @ 26.10.2015 - 09:38)
Цитата
Не путай родину и государство - Путин не родина

Путин- не Родина, а вот президент, глава России, для некоторых людей, Россия -Родина, следовательно президент- глава этой само родины и государства.

дурак чоле? какой он глава Родины? Он глава государства. А государство и Родина это разные вещи. Послушай песню "с чего начинается Родина". Наверное лучше и не объяснить, чем словами из нее, что у Родины нет и не может быть начальника.

[^]
Винтокрыл
26.10.2015 - 10:05
1

Приколист

А почему смех в конце детский :)))

[^]
АлиДед
26.10.2015 - 10:07
1

Балагур

А где "слонег" или перелогинился

[^]
fr1ker
26.10.2015 - 10:07
-1

Шутник

не я поржал, доля правды то есть, да и про Обаму опять же..

[^]
KarateLь
26.10.2015 - 10:08
0

Шутник

Нормально так получилось, театр все таки,а не телевидение

[^]
Papakha2
26.10.2015 - 10:09
0

Хохмач

Почему то мне все это напомнило сюжет из Пелевина, и я ждал когда он бросит бомбу в зал.

[^]
Северина
26.10.2015 - 10:11
-2

Шутник

Талантливый, по моему мнению, талантливей отца. Жаль что и алкоголизм по наследству передался.

[^]
KeenPenn
26.10.2015 - 10:11
1

Балагур

Петросяновщина ...

ЗЫ афтар текста Мишки -Дмитрий Зильбертруд???

Это сообщение отредактировал KeenPenn - 26.10.2015 - 10:12

[^]
kuzvv
26.10.2015 - 10:12
2

Ярила

Чего только не сделают либерасты ради денег.

[^]
apar
26.10.2015 - 10:13
-1

Весельчак

Цитата (Svift @ 26.10.2015 - 07:14)
Ефремов спекся давно уже.
Мир праху, хороший, талантливый был человек.

Ну почему был - он и есть талантливый и самый смелый актер, который единственный в стране говорит правду. И даже не иносказательным языком, а прямым текстом.
Удивляет слепота нынешних ура патриотов, которым продемонстрировали полет ракет советской разработки и они уже начали считать правительство страны гениальным.

[^]
breid
26.10.2015 - 10:14
-3

ищу вам хуенота

Цитата (KeenPenn @ 26.10.2015 - 10:11)
Петросяновщина ...

ЗЫ афтар текста Мишки -Дмитрий Зильбертруд???

Наверное это здорово когда так близко знаком с Михаилом Ефремовым, что можешь называть его Мишка.

[^]
domovoy78
26.10.2015 - 10:15
2

Ярила

Цитата
дурак чоле? какой он глава Родины? Он глава государства. А государство и Родина это разные вещи. Послушай песню "с чего начинается Родина". Наверное лучше и не объяснить, чем словами из нее, что у Родины нет и не может быть начальника.

Это ты дурак если даже песню не можешь понять, в которой поется о том, с чего начинается Родина, но не поется о том, что у Родины нет главы. Еще раз, если ты считаешь Россию своей Родиной, то ее президент есть ее глава. Если ты не считаешь Россию своей Родиной, то какая разница, что в песне поется? Не нужно путать государство со строем в государстве. И таки да, ты можешь вполне ненавидеть Путина, но до тех пор пока это не вредит твоей Родине и твоему народу. Можно сколько угодно насмехаться над Путиным, пока это касается только его. Можно сколько угодно неверить Путину и его СМИ. Но когда ты безоговорочнно веришь, что ЛНР бандиты, а власти которые считают нормой сожжение людей нет, то кто ты? НЕ ВАЖНО КТО И ЧТО ГОВОРИТ, ВАЖНО ВО ЧТО ТЫ ГОТОВ ПОВЕРИТЬ И ГДЕ ТОТ УРОВЕНЬ, КОГДА ШУТКА ДЛЯ ТЕБЯ СТАНОВИТСЯ НЕУМЕСТНОЙ. К тому же как писалось выше, сатира нужна, когда ты не можешь выразить что-то открыто. Например, можно неуказывать ни страну ни президента, но все все поймут. Только зачем? Президента можно сколько угодно хаять и ничего тебе не будет. Так что же скрывает сатира Ефремова и Ко? О чем они открыто не могут заявить? Что им не нравится? А не нравится им сильная Россия, потому и юморят они над тем, что реально правильного делает президент. А вслучае чего, всегда можно сказать, я над Путиным смеюсь, а не пропагандирую точку зрения Украинских властей и властей США.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 26.10.2015 - 10:28

[^]
bokos
26.10.2015 - 10:16
-1

Ярила

Цитата
Ехай нахуй

Концерты Петросяна намного патриотичнее!
И мосг напрягать не надо.

[^]
vstgod
26.10.2015 - 10:16
0

Ярила

Здоровая сатира как по мне...

[^]
SimpsonS
26.10.2015 - 10:17
11

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 26.10.2015 - 07:40)
Мне понравилось.  Улыбнуло
ПатриЕты,  в очко себе шпалы пихайте  gigi.gif Правда глаза колет или он соврал сейчас где-то?

Он везде соврал. Гражданин поэт соврамши.

Например про ракеты, которые "не долетели". Ложь чистой воды. Ни одного доказательства кроме "вай, мамой клянусь" не было.
Например про гуманитарные конвои, которые якобы везут оружие. Эти конвои проверяются международными организациями и украинскими таможенниками.

И так во всём.
Но "небыдло" хавает, аплодирует и просит добавки.

- Стерхи!
- Бугага!
- Тигрята!
- Уаххаха!
- Наша луганская банда!
- Хахаха!
- Мы вас сливаем в Сирию!
- Мваааххахахаха!
- На сирийцев нападают иранцы и прочие американцы!
- Оборжаться!!!!

Действительно, высокий интеллектуальный юмор... Петросян нервно курит в сторонке.

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 26.10.2015 - 10:22

[^]
promzakaz
26.10.2015 - 10:19
-2

Хохмач

Ефремов - молодец!!!

Просто класс! Уважаю.

[^]
Edge79
26.10.2015 - 10:19
4

Сам по себе мальчик

Ну охуеть,на великого Пу стих сочинили.Люди,вы совсем ебанулись чтоль?Что в этом такого?В свое время журнал "Крокодил" за картинки гнобили

[^]
Nem4eg
26.10.2015 - 10:20
-4

Шутник

Вы что вообще не слушаете что он говорит? От тут обосрал Абаму и т.д., или вы тут все за америкосов беспокоетесь, верхушку прочитали а сути не улавливаете, человека хотите унизить не за что, видно с 404 подкинули негатив на Ефремова, хотя не выйдет это у вас.

[^]
sanyok86
26.10.2015 - 10:21
0

Юморист

Я понимаю, что в меня сейчас полетят минусы, но мне уже не страшно.

Не понимаю, что автор так ополчился на Ефремова, хотя стих как раз восхваляющий Россию. И за автором стадо понеслось поносить, особо не вдаваясь в смысл услышенного.

[^]
lexeyka79
26.10.2015 - 10:22
0

Приколист

Да что все ополчились на него, прикольно выступил! Про Обамку- чмо неожиданно было. gigi.gif А самокритика всегда полезна. Это же театр.
Хотя ящеры упоротые наверняка заминусят.

И никакой параллели с Ахеджаковой я не вижу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81994
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх