Избиение водителя «подполковником полиции»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KingOfICQ
26.09.2015 - 12:14
2
Статус: Offline

Ярила

мутная история какая-то..
нахуя идти в лес на какие-то "разборки"... идиотизм какой-то. Ну если голова горячая у тебя, вози с собой баллончик. А ребенка подставлять, и пизды за зря получать.. не от большого ума, имхо.

[^]
Tascam
26.09.2015 - 12:18
0

Юморист

Цитата (papanja @ 25.09.2015 - 17:40)
Пальцы на руках и ногах скрестил , лишь бы полетели головы и погоны с пидоров

Лучше бы головы.

[^]
Schukar
26.09.2015 - 12:26
1

Аристократ

Цитата (Instruktоr @ 26.09.2015 - 11:26)
Цитата (Garabarza @ 26.09.2015 - 14:17)
...Совершенно случайно, как рояль в кустах, у меня оказалась копия флэхи с регистратора терпилы, саму ситуацию знаю "изнутри"....

Какое стечение обстоятельств-то blink.gif
И совершенно случайно вы сегодня на ЯПе зарегистрировались.
Ну дак поведайте нам всю правду. Кто терпило, а кто беспредельщик?
И зак что так взъелись служители закона на ангела с нимбом?

А я бы на запись с "совершенно случайной флехи" посмотрел.

[^]
gogamahan
26.09.2015 - 12:31
1

Хз

Конченый мусор. Сажать на хуй и папу и сынка.

[^]
Garabarza
26.09.2015 - 12:47
8

Шутник

...Совершенно случайно, как рояль в кустах, у меня оказалась копия флэхи с регистратора терпилы, саму ситуацию знаю "изнутри"....

Я очень хорошо знаю потерпевшего, в статье его настоящее имя. Утырок, который его избил - подполковник Младов, раньше работал в ОРЧ№3 (ОБЭП на Ильича, 55), сейчас ушел на повышение, куда - к сожалению не знаю. Если интересно, в личку пошлю файл видео с Амароком не обрезанный и не монтированный. Да, Сергей при езде в выражениях не стесняется, но эмоции эти остаются ВНУТРИ салона, не более. Неоднократно с ним ездил, НИКОГДА он "тошнотиков" не учил методом подрезки и оттормаживания, обматерит - да, но даже не открывая окна, и едет дальше. Тут в обсуждениях была мысль, что он не позволил Амароку себя обогнать. Все было не так - этот Амарок ехал за ним от самого Града именно с целью побыдлить, т.к. "дедушка" "словил звезду" еще будучи сам при власти. Есть видео с регистратора, где на звуковой дорожке Сергей с удивлением говорит "О, догнал..." А потом Амарок попытался его столкнуть с дороги. Да, кстати, "дедушке" не 65, а 60 - Младов Н.А. 22.02.1955 г.р., и "дедушка" этот под метр девяносто ростом и кг. 150 веса.
На ЯПе зарегистрировался специально ради этой темы (увидел ссыль в поиске Гугл), потому, что мне не безразлично развитие этой ситуации. Сергею звонят какие-то люди, предлагают "порешать мирно", более того, звонили директору портала 36on.ru и намекали снять публикацию с сайта. К его журналистской чести, он не испугался и следом появилась публикация про задержание этого урода. Вот так.

[^]
Михайло80
26.09.2015 - 13:08
2

Ярила

Garabarza да ладно вам, вы ж и есть главный герой?))

[^]
577577
26.09.2015 - 13:19
11

Юморист

Ну даже, если допустить, что водитель УАЗа был неправ, моргая фарами, сигналя, даже подрезая - допустим. Но страшно то, что подполковник полиции переломал ребра человеку за нарушение ПДД, за которое и штраф-то с трудом выписали бы гаишники, да еще не сам участником был на дороге, а его папашка урод. А завтра какая-нибудь шлюха, которую этот полицай драл в своем кабинете, пожалуется на любого из нас, что мы ее не пропустили на перекрестке и этот полицай нас просто застрелит. Да на его месте любой нормальный человек даже и встревать в это дело не стал бы, тем более, что его папашка уже заехал в морду обидчику. Зачем подполу полиции догонять вчерашний, выеденного яйца не стоящий базар? От любого мента может пострадать любой из нас, потому что им дали пистолет и закон, которые они используют в своих интересах. И вот это страшно.

Это сообщение отредактировал 577577 - 26.09.2015 - 13:22

[^]
Cali0str0
26.09.2015 - 13:58
2

Шутник

Это пиз*ец, если это мента за нанесении тяжких телесных лет на 10 не закроют или около того то я буду просто в шоке, ребят это что 90-е??? что за на х???? На дороге может многое случиться может даже быть такая несправедливость. У меня было с второстепенной вылетел идиот я от него увернулся а со встречной чуть чуть не получилось разъехаться бампер ему снял ну и себе бампер косанул не сильно, но все же виноват оказался я и пофигу что меня срезали, как мне сказали менты надо было его бить я говорю да я бы пол морды себе снес, за то был бы прав, как бы не особо жалко бампер в цвет заказал, тогда все с работой вместе обошлось меньше 3-х рублей и что мне теперь идти того придурка на семерке разваленной бить? В любом случае оно того не стоит!!! А про то что отца на глазах ребенка бить, да это ни в какие рамки так может поступить только УБЛЮДОК.

[^]
ment69
26.09.2015 - 13:59
0

Ярила

Цитата (577577 @ 26.09.2015 - 15:19)
Но страшно то, что подполковник полиции переломал ребра человеку за нарушение ПДД, за которое и штраф-то с трудом выписали бы гаишники, да еще не сам участником был на дороге, а его папашка урод

А какого хера этот человек поехал в лес на разборки???? Почему не обратился в милицию? В прокуратуру?

[^]
Garabarza
26.09.2015 - 13:59
0

Шутник

Цитата (Михайло80 @ 26.09.2015 - 13:08)
Garabarza да ладно вам, вы ж и есть главный герой?))

К счастью нет.

[^]
vodovod
26.09.2015 - 14:04
0

Особый

Ап . Ублюдков наказать достойно !

[^]
Aton13
26.09.2015 - 14:17
0

Юморист

Остается пожелать терпения и смелости, хочется верить, что мусора выебут как положено...

[^]
Garabarza
26.09.2015 - 14:28
0

Шутник

Цитата (Schukar @ 26.09.2015 - 12:26)

А я бы на запись с "совершенно случайной флехи" посмотрел.

Я попытался выложить видео, но сайт его почему-то не принял. Давайте вашу почту, я вам скину, может у вас получится выложить на всеобщее обозрение.

[^]
Mironn
26.09.2015 - 15:20
0

Весельчак

Цитата (CтаC @ 26.09.2015 - 10:11)
Ну расскажите мне что ВСЕ мусора не ахуевшие пидорасы! Это банда, самая настоящая БАНДА. Охевшая от вседозволенности и безнаказанности самая большая и жестокая банда в истории! Сдохните суки! Хотя нет, пусь ваши дети сдохнут, пидорасы!

А почему не ты пидорас? Если менты хоть часть говна засадят, то уже свое существование оправдают. Мужик, похер щас мент он или не мент, дал терпиле в ебало за своего отца.
По описаниям этого утырка, который дочку на разборки взял, там бат яна него с кулаками кидался, только если они нормально разошлись и он бате мента в ебало не надавал, то зачем его искать тогда?
Единственная ошибка что батя этого мента званием сынка понтонулся вот и все, а приезжал он к нему на разборки не в форме, а как обычный мужик, не важно в данном случае мент или врач скоро помощи или автослесарь.

[^]
Mironn
26.09.2015 - 15:21
0

Весельчак

Цитата (Cali0str0 @ 26.09.2015 - 13:58)
Это пиз*ец, если это мента за нанесении тяжких телесных лет на 10 не закроют или около того то я буду просто в шоке, ребят это что 90-е??? что за на х???? На дороге может многое случиться может даже быть такая несправедливость. У меня было с второстепенной вылетел идиот я от него увернулся а со встречной чуть чуть не получилось разъехаться бампер ему снял ну и себе бампер косанул не сильно, но все же виноват оказался я и пофигу что меня срезали, как мне сказали менты надо было его бить я говорю да я бы пол морды себе снес, за то был бы прав, как бы не особо жалко бампер в цвет заказал, тогда все с работой вместе обошлось меньше 3-х рублей и что мне теперь идти того придурка на семерке разваленной бить? В любом случае оно того не стоит!!! А про то что отца на глазах ребенка бить, да это ни в какие рамки так может поступить только УБЛЮДОК.

Ублюдок тот кто привез дочку на разборки, мент, по видео видно, узнал о девченке в машине только когда заглянул в нее.

[^]
Mironn
26.09.2015 - 15:27
1

Весельчак

Цитата (Garabarza @ 26.09.2015 - 12:47)

Я очень хорошо знаю потерпевшего, в статье его настоящее имя. Утырок, который его избил - подполковник Младов, раньше работал в ОРЧ№3 (ОБЭП на Ильича, 55), сейчас ушел на повышение, куда - к сожалению не знаю. Если интересно, в личку пошлю файл видео с Амароком не обрезанный и не монтированный. Да, Сергей при езде в выражениях не стесняется, но эмоции эти остаются ВНУТРИ салона, не более. Неоднократно с ним ездил, НИКОГДА он "тошнотиков" не учил методом подрезки и оттормаживания, обматерит - да, но даже не открывая окна, и едет дальше. Тут в обсуждениях была мысль, что он не позволил Амароку себя обогнать. Все было не так - этот Амарок ехал за ним от самого Града именно с целью побыдлить, т.к. "дедушка" "словил звезду" еще будучи сам при власти. Есть видео с регистратора, где на звуковой дорожке Сергей с удивлением говорит "О, догнал..." А потом Амарок попытался его столкнуть с дороги. Да, кстати, "дедушке" не 65, а 60 - Младов Н.А. 22.02.1955 г.р., и "дедушка" этот под метр девяносто ростом и кг. 150 веса.
На ЯПе зарегистрировался специально ради этой темы (увидел ссыль в поиске Гугл), потому, что мне не безразлично развитие этой ситуации. Сергею звонят какие-то люди, предлагают "порешать мирно", более того, звонили директору портала 36on.ru и намекали снять публикацию с сайта. К его журналистской чести, он не испугался и следом появилась публикация про задержание этого урода. Вот так.

Никогда не учил тошнотиков? Даже в обрезанном виде видно что он его оттормаживает, десятка его обгоняет, а правый ряд едет значительно быстрее левого ряда в этот момент.
А че твоему "Сереге" мозг не надо включать когда в лес едет? Как чурбан арабский, детем да женой прикрыться решил?
С чего дедушке вдруг за ним гнаться если он его просто обогнал не оттормаживая? Мягко говоря твой весь рассказ пиздежом сильно попахивает.

[^]
Schukar
26.09.2015 - 15:28
0

Аристократ

Да кто спорит, мент с папой - быдлотв еще та.
Но почему необрезанный и нередактированный ролик - только в личку?
Почему не выложить в теме?

[^]
kogromat
26.09.2015 - 15:32
1

Весельчак

такого дебила Как Сергей, ещё поискать надо . поехал в лес на разборки взяв с собой 16 летнюю дочь . ну это просто пиздец товарищи . есть служба собственной безопасности позвонил бы сдал мента в чём проблемма то ?

[^]
zaleckiy
26.09.2015 - 15:35
0

Юморист

Эх.... если ты лох и не мог взять с собой травмат или перцовый баллончик. то так автору и надо

Свидетелей в лесу не было. и мог точно так же ебануть ему в рожу с баллончика и потом он не то что видеть не смог, он и дышать нормально. а потом можно что угодно..все ребра переломать. и менту был бы урок до конца дней.

[^]
Garabarza
26.09.2015 - 15:44
0

Шутник

Цитата (Schukar @ 26.09.2015 - 15:28)

Да кто спорит, мент с папой - быдлотв еще та.
Но почему необрезанный и нередактированный ролик - только в личку?
Почему не выложить в теме?

Я пробовал, у меня не получилось, давайте почту - скину, может у вас получится выложить. А вообще я понял, почему все думают, что монтаж. Дело в том, что регистратор пишет видео по 1-й минуте в каждом файле, так вот в статье склейка двух файлов дает ощущение монтажа, если посмотреть оба файла отдельно, все становится ясным и время съемки видно посекундно, так что никакого монтажа нет. Я наверное выложу все видосы архивом на каком-нибудь файлообменнике и дам ссылку тут. Кроме того, есть видео, когда машина стоит уже на месте, а на звуковой дорожке можно расслышать наезды со стороны "зазвездившегося дедушки" (это когда он догнал его на месте назначения)

[^]
AlexandrRus
26.09.2015 - 15:44
0

КремлеботВербовщик

Цитата (zaleckiy @ 26.09.2015 - 15:35)
Эх.... если ты лох и не мог взять с собой травмат или перцовый баллончик. то так автору и надо

Свидетелей в лесу не было. и мог точно так же ебануть ему в рожу с баллончика и потом он не то что видеть не смог, он и дышать нормально. а потом можно что угодно..все ребра переломать. и менту был бы урок до конца дней.

Дурак что ли? В мента стрелять? Да шушеру погонную только тронь, будь хоть сто раз самооборона - лес валить поедешь лет на 10.
Можно было бы попробовать в УСБ и был бы шанс приехать с микрофоном и группой поддержки, там бы и задержали мента, но очень высок риск, что они бы ему и слили, а он на встречу бы не приехал.

Но тащить дочь это пиздец, друзей нету что ли?

[^]
папаигоря
26.09.2015 - 15:46
0

Ярила

Garabarza
Цитата
Сергею звонят какие-то люди, предлагают "порешать мирно", более того, звонили директору портала 36on.ru и намекали снять публикацию с сайта. К его журналистской чести, он не испугался и следом появилась публикация про задержание этого урода. Вот так.

подскажи ему, что бы при след звонке и предложении замять - записывал разговор.
эта функция в телефоне с незапамятных времен.
чо уж проще.
номер телефона и запись "предложения замять" и в службу собственной безопасности.
там пробивается и вуаля

[^]
Garabarza
26.09.2015 - 15:48
1

Шутник

Цитата (zaleckiy @ 26.09.2015 - 15:35)

Ага, менту урок, а терпиле срок по 318-й статье...

Добавлено в 15:51
Цитата (папаигоря @ 26.09.2015 - 15:46)
Garabarza
Цитата
Сергею звонят какие-то люди, предлагают "порешать мирно", более того, звонили директору портала 36on.ru и намекали снять публикацию с сайта. К его журналистской чести, он не испугался и следом появилась публикация про задержание этого урода. Вот так.

подскажи ему, что бы при след звонке и предложении замять - записывал разговор.
эта функция в телефоне с незапамятных времен.
чо уж проще.
номер телефона и запись "предложения замять" и в службу собственной безопасности.
там пробивается и вуаля

Уже сделали, да и журналисты с 36on.ru уже сообщили в пресс-службу ГУВД о давлении на них

[^]
zepic
26.09.2015 - 15:55
0

.

Garabarza
а последние новости какие ?

[^]
Liger74
26.09.2015 - 15:58
0

ГОСТ 826-54

Не оправдывая человека, который предположительно нанес побои потерпевшему, скажу, что потерпевший сам мудак тот еще. На первом ролике совершенно отчетливо видно под конец, что он оттормаживает "Амарока", через музыку сигнал пробивается. Так может, за дело схлопотал?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43210
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх