Избиение водителя «подполковником полиции»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alex762
26.09.2015 - 07:56
0
Статус: Online

Ярила

тему поднять! таких мусоров на костёр!!!

[^]
DigitalBlade
26.09.2015 - 07:57
8
Статус: Offline

My kung fu is stronger than yours

вот пиздец... водила уазика тоже какой-то ебанат. согласиться на встречу х.з. с кем, х.з. в каком-то лесу... поехать на стрелу, взять с собой жену и дочку блять. faceoff.gif взял бы пару корешей лучше!

когда ехал по трассе, моргал в хвост фольквагену, при этом говорил "съебал в право", когда там два авто ехало и фолькс просто не мог туда влезть, че блять обязательно "топить" надо, езжай себе спокойно! нет блять - съебали все вправо срочно.
че за поведение на дороге?!

никого не защищаю, мусора того тем-более, тоже ебанько. мужика на уазике не жалко че-то даже.
взрослые мужики, а поведение как у 18-летних обсосов.

[^]
vodoo777
26.09.2015 - 07:58
11

Приколист

Цитата (Spammerz @ 26.09.2015 - 04:16)
Кусочки видео... Судя по комментам в записях и как он моргал фарками когда машине просто некуда деться - правильно ему прописали пилюлей лечебных.
Да и не один человек в здравом уме и трезвой памяти не поедет за машиной в поле, да потом с неизвестным человеком в лес "ради любопытства"
Так что очередная жертва "я его нахер послал пять раз, а он меня почему то ударил, противный".

Плюсую, по первому видео - автор конченый мудак, такие попадаются на трассе, ты едешь по левой, поскольку правая забита, и какой-то пидор начинает моргать, блять я взлететь должен или набрать скорость до 180, потому что этому гондону сзади с этой скоростью удобно ехать.
Ну а это "Решил взять с собой жену или дочь. Уж при свидетелях-то, тем более при женщинах, руки распускать не станет" вообще за гранью разума

[^]
577577
26.09.2015 - 08:06
0

Юморист

Ничего полицаю не будет. На то он и полицай. Эти твари считают себя хозяевами земли. Не менты для нас, а мы для ментов существуем, чтобы жрать и пить за наш счет. Только не говорите, что эти уроды погибают за нас в неравной битве с бандитами. На стройке в несчастных случаях погибает больше людей и про них ничего не говорят, а ведь они для нас жилье строят. Я за 50 с лишним лет не встречал ни одного порядочного мента, ни одного.
А мужик зря менту не въебал, свидетелей не было, какой -нибудь дрын нашел и уделал бы козла. Зря он боится, чтобы на полицае царапинки не было, если надо он себе синяк поставит хоть под глазом, хоть на жопе и скажет, что это мужик его в лес завел и напал на него на бедненького беззащитного мента.
И собственная служба безопасности ничего ему не сделает, потому, что они такие же менты. Они просто не найдут доказательств.

Это сообщение отредактировал 577577 - 26.09.2015 - 08:16

[^]
garry21
26.09.2015 - 08:29
2

Ярила

Еще один момент: мне знакомый опер номер дал (да его, номер, и так все знают) ОСБ, звонить и сразу обрисовывать ситуацию, в основном для быдляка ДПС. Я правда ни разу не пользовался, т.к. не сталкивался с такими, но номер даж на сайтах есть и это не "отзвон типа Билайна и МТС", там реально отвечают и примут меры.
Почему туда чел не позвонил? Ну и прокуратура наконец...

[^]
jarmax
26.09.2015 - 08:45
0

Шутник

Надеюсь, что кара настигнет наглого "служителя закона", который поставил этот закон к себе лично на службу. Когда же они научатся вежливо обращаться с гражданами страны, которая их кормит? Когда они уже будут бояться так поступать? Когда восстановят понятие ЧЕСТИ в этой полиции? Полицаю соврать - как два пальца об асфальт, лишь бы свои действия неблаговидные прикрыть. Вова, придумай что-нибудь, задолбало.

[^]
Dinosaurus
26.09.2015 - 08:47
-3

Юморист

Цитата (paag5 @ 25.09.2015 - 23:11)
Да пиздит как дышит потерпевший.
Судя по говору и внешнему виду - борзый и наглый крепыш.
Судя по тому, что видео конфликта на дороге обрезано на самом интересном месте, а именно на моменте перестраивания обратно в ряд, и не просто обрезано, а зачем то смонтировано, типа дальше едет спокойно, предполагаю, что он и правда резанул хорошо амарок.

Ситуация со слов потерпевшего: Его догнал пенсионер 65 лет на амароке, наорал, кинулся с кулаками, а сам он мужественно выдержал удар в лицо от мужика в возрасте ни пискнув в ответ, а после этого ему еще и пизды дали, подпрягая аж целых 4 опера на розыски и нанесение тяжких телесных в последствии...

Говнецом попахивает вся эта история.

Скорее всего было так:
Его догнал дедуля на амароке, начал учить уму разуму, завязалась потасовка, в которой этот вот "потерпевший гоповатый крепыш" дал деду пизды. Судя по говору и по его поведению на дороге он еще тот "ангелок". Да и дед его предупреждал, кто у него сын.
У деда сын не выдержал того, что его отца какое-то наглое дорожное чмо отпиздило и решил, что это вопрос чести наказать обидчика родителя.
Наш "потерпевший", узнав о том, что его разыскивали опера понял, в какую хуйню он вляпался и что просто так от него не отстанут и достанут за такие поступки в любом случае, после того как ему забили стрелку решил спрятаться за дочку подростка, надеясь, что его не тронут. Но у сынка деда был вопрос принципа и он хорошенько наебенил обидчику, после чего общался уже нормально, пытаясь намекнуть, что инцидент исчерпан.

Не знаю, ребят. Если все было действительно так, то я мента поддержу, так как сам ставлю себя на его место. Если бы кто-то тронул моего отца или мать - нашел бы и отправил суку в реанимацию.

Ну не верю я в то, что вот это двухметровое тело в сотку кг весом с повадками "съебался с дороги быстро" и "ты пидарас ебаный, чё те надо?" спокойно выдержало бы удар в лицо от мужика 65 лет и не ответив ничем поехало домой.
В таком случае мента морально понимаю. Если бы не погоны на плечах, то поступок морально оправдан. Но вот службу он себе может подпортить. Но честь отца отстоял.

Но если действительно было так, как описывает потерпевший, то на кол этого мента. Но чуйка мне подсказывает, что вся эта история - жалкий треп в попытках прикрыть свою жопу и выглядеть ангелом.

Ну,здравствуйте, товарищ подполковник.

[^]
Вольнодум
26.09.2015 - 09:24
0

Юморист

Цитата
Это ущербные люди,желающие показать свое превосходство с помощья власти и удостоверения.
Некоторые даже в платный сортир по удостоверению проходят.

[^]
Vladnov
26.09.2015 - 09:32
0

Ярила

Цитата
На следующий день Сергей подал заявление в рамонский отдел полиции и в Управление собственной безопасности ГУ МВД по Воронежской области.

Цитата
В подразделение собственной безопасности ГУ до настоящего момента заявление от данного гражданина не поступало.

и подполковник уже как две недели уволился и личное дело его сгорело и как его звать никто не помнит

а тема с противоречиями.....
здоровый мужик взял с собой дочь - чё за нах!
если предполагал, что будут пиздить - иди в УСБ с этим рассказом
мне позвонил бы этот подпол, я бы ему предложил пообщаться в его кабинете.

Это сообщение отредактировал Vladnov - 26.09.2015 - 09:38

[^]
censoredrus
26.09.2015 - 09:37
0

Балагур

Все участники данных событий, кроме дочери, повели себя очень странно...

[^]
bulat5
26.09.2015 - 09:45
0

Ярила

Полковник полиции это уже диагноз

[^]
LEXAOR
26.09.2015 - 09:58
1

Весельчак

кто прав ? кто виноват? время покажет .девку жалко .один мудак с собой притащил пытаясь использовать ребенка как некий моральный щит. мент же мало того что отлупил папашу до кровавых соплей так еще попытался привлечь ребенка как свидетеля разговора.. я не я ,знать не чего не знаю и попытки оказания помощи скорая,салфетки.короче каждый получит по делам своим

[^]
zoom70
26.09.2015 - 10:00
3

Забанен

Долбоеб на УАЗе решил побычиться, но немножко отпиздюлился, нарвшись на такого же долбоеба, но в погонах и с подвесными номерами, так что это уже бывший погононосец. В этой увлекательной истории идеальным раскладом было бы взаимное уничтожение, но что то не срослось. А жаль.

Это сообщение отредактировал zoom70 - 26.09.2015 - 10:01

[^]
CтаC
26.09.2015 - 10:11
0

Ярила

Ну расскажите мне что ВСЕ мусора не ахуевшие пидорасы! Это банда, самая настоящая БАНДА. Охевшая от вседозволенности и безнаказанности самая большая и жестокая банда в истории! Сдохните суки! Хотя нет, пусь ваши дети сдохнут, пидорасы!

[^]
Михайло80
26.09.2015 - 10:13
8

Ярила

По-моему водитель уаза редкостный придурок и долбоеб. Абсолютно все его поступки описанные в этой теме мудацкие от начала и до конца. Начиная с привычки пристраиваться и моргать фарами и заканчивая решением потащить на разборку 16-летнюю дочь)))) просто какое-то нагромождение идиотизма. Полковники, приоры, разборки, плачущая на разборках дочка, разбитая башка.
Как по мне так ума герою сего рассказа надо бы добавить.

Добавлено в 10:19
Цитата (ZX72 @ 25.09.2015 - 16:48)
вот именно поэтому мусор - не человек. Никогда им помогать нельзя. Никогда. Своей принадлежностью они вычеркнули себя из людей.

По такому высказыванию однозначно определяются бакланоподобные гопники, тяготеющие к блатной романтике.

[^]
Schukar
26.09.2015 - 10:22
2

Аристократ

Мент конечно козлина, как и папа его. Нервным в органах е место.
Но и к терпиле вопросы.
Почему видео обрезано в середине, где собственно ключевой момент? Поведение на дороге по тому, что увидел, кстати, небезупречно.
Зачем поехал на встречу, а сразу не обратился в УСБ и зачем взял с собой дочь?

Это сообщение отредактировал Schukar - 26.09.2015 - 10:24

[^]
referi
26.09.2015 - 10:35
1

Приколист

Может мужик (потерпевший) и не идеально все сделал, но достаточно грамотно чтобы упрятать мусора за решетку.

[^]
МotoHorizon
26.09.2015 - 11:13
-1

Ярила

и папу и сына в расход!

[^]
kudincev
26.09.2015 - 11:15
0

Хохмач

Подполковник ездит на угнанной машине ! :)

[^]
Kerzach
26.09.2015 - 11:17
-1

Хохмач

Мусор позорный! Да прошли времена Дяди Стёпы!

[^]
Garabarza
26.09.2015 - 11:17
-1

Шутник

Для тех, кто считает эти видосы монтажом. Обратите внимание, что статья взята с сайта 36on.ru "как есть". Редакторы подрезали видео, оставив только ключевые моменты и "запикав" матюки. Совершенно случайно, как рояль в кустах, у меня оказалась копия флэхи с регистратора терпилы, саму ситуацию знаю "изнутри". Этого урода вчера задержали сразу после совещания на глазах у изумленных начальников и сослуживцев и доставили на допрос. Естественно, все отрицает. Отмажется-не отмажется большой вопрос, но если, в том числе и с вашей помощью, тема будет поднята и растиражирована в сети, вариантов "отмазаться" у этого упыря будет все меньше. Как-то так...

[^]
Instruktоr
26.09.2015 - 11:26
2

Ярила

Цитата (Garabarza @ 26.09.2015 - 14:17)
...Совершенно случайно, как рояль в кустах, у меня оказалась копия флэхи с регистратора терпилы, саму ситуацию знаю "изнутри"....

Какое стечение обстоятельств-то blink.gif
И совершенно случайно вы сегодня на ЯПе зарегистрировались.
Ну дак поведайте нам всю правду. Кто терпило, а кто беспредельщик?
И зак что так взъелись служители закона на ангела с нимбом?

Это сообщение отредактировал Instruktоr - 26.09.2015 - 11:29

[^]
an75ton
26.09.2015 - 11:29
0

Ярила

Ну менту то пиздец 100%.Там на его должность уже 100500 претендентов нацелились.Да ещё и сокращения сейчас идут.Что то под 160 тысяч сокращают.
Но регик какой то мутный,блядь...Там снял,тут не снял...Дочь зачем то припёр на разборки.Вобщем,как писала знаменитая "дочь","всё не так однозначно".
П.С.А куда,интересно,должен был фолькс перестраиваться,когда ему этот хуй на уазике моргал?Там по правому ряду машины ехали.

Это сообщение отредактировал an75ton - 26.09.2015 - 11:32

[^]
teufeler
26.09.2015 - 11:40
0

Ярила

Цитата (vodoo777 @ 26.09.2015 - 07:58)
Цитата (Spammerz @ 26.09.2015 - 04:16)
Кусочки видео... Судя по комментам в записях и как он моргал фарками когда машине просто некуда деться  - правильно ему прописали пилюлей лечебных.
Да и не один человек в здравом уме и трезвой памяти не поедет за машиной в поле, да потом с неизвестным человеком в лес "ради любопытства"
Так что очередная жертва "я его нахер послал пять раз, а он меня почему то ударил, противный".

Плюсую, по первому видео - автор конченый мудак, такие попадаются на трассе, ты едешь по левой, поскольку правая забита, и какой-то пидор начинает моргать, блять я взлететь должен или набрать скорость до 180, потому что этому гондону сзади с этой скоростью удобно ехать.
Ну а это "Решил взять с собой жену или дочь. Уж при свидетелях-то, тем более при женщинах, руки распускать не станет" вообще за гранью разума

всегда таким морду едешь бить или как этот, сынка просишь?
а я напомню, это представитель органов правопорядка и у него, наверное, были другие способы воздействия.

[^]
cowboy2207
26.09.2015 - 11:45
1

Хохмач

С самого первого видео видно, что регик неадекват. Сначала он говорит нехорошие вещи о водители Амарока, потом перестраивается в левую полосу и обгоняет его и тут же идет вырезка видео, а это о чем говорит, о том что на этом участке видео он высказывает не самые лучшие вещи о водители Амарока. Дальше видно, что регик начинает учить Амарока. Ну что не мудак ли?
Не в коем случае не защищаю мента, который избил регика. Хотя если так рассмотреть ситуацию то избил за дело. А обиженка сразу написала заяву, и до сих пор не понял в чем был не прав. В общем регик создал ситуацию, регик и получил за нее.

Добавлено в 11:53
Цитата (Garabarza @ 26.09.2015 - 11:17)
Для тех, кто считает эти видосы монтажом. Обратите внимание, что статья взята с сайта 36on.ru "как есть". Редакторы подрезали видео, оставив только ключевые моменты и "запикав" матюки. Совершенно случайно, как рояль в кустах, у меня оказалась копия флэхи с регистратора терпилы, саму ситуацию знаю "изнутри". Этого урода вчера задержали сразу после совещания на глазах у изумленных начальников и сослуживцев и доставили на допрос. Естественно, все отрицает. Отмажется-не отмажется большой вопрос, но если, в том числе и с вашей помощью, тема будет поднята и растиражирована в сети, вариантов "отмазаться" у этого упыря будет все меньше. Как-то так...

Может конечно и затыкали матюки. и поэтому и вырезали, да только вот скажи почему вначале видео не затыкали слова регика "събал нах...". или там были какие то более грубые матюки?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43207
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх