Избиение водителя «подполковником полиции»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimitron
30.09.2015 - 00:26
2
Статус: Offline

Весельчак

Люди вы адекватные? как за мигание фарами можно догонять и бить в лицо человека, а потом на завтра избивать его еще сиьнее?????

[^]
Garabarza
1.10.2015 - 11:15
2

Шутник

Вчера на РЕН-ТВ в программе "Дежурный вызов 112" был сюжет на эту тему. В воскресенье должна выйти "Главная дорога" на НТВ. Подполковника отстранили...
А теперь внимание, скептики, говорящие "сам нарвался", "терпила дедушку поучил на дороге, а потом отметелил, и сын за отца разобрался" и т.д. и т.п. - включите логику! Если бы было так, как вы говорите,- где заявление от "дедушки", где зафиксированные побои? Сынок-полицай в первую очередь это бы организовал! Однако докторам-то предъявить нечего - не будет же он сам папашке морду бить, чтобы побои зафиксировать... Почему в комментариях ГУВД в передаче нет ни слова об обоюдном конфликте? Потому, что пресс-служба ГУВД не может позволить себе гнать в эфир федерального канала откровенную лажу - журналисты все-равно докопаются до правды и изобличат, а это уже огромный скандал на всю страну... И если этот полицай такой "весь из себя в белом", аки агнец, - почему он не потребовал опровержения ни от одного издания, осветившего это происшествие, а только трусливо подсылал людей к редактору портала 36on.ru и они пытались уговорить его снять статью с публикации? Правильно - потому, что опровергнуть НЕЧЕМ!

[^]
Emessy
2.10.2015 - 12:37
0

Приколист

Какие новости по теме? Делу дали ход?

[^]
Garabarza
2.10.2015 - 19:49
1

Шутник

Цитата (Emessy @ 2.10.2015 - 12:37)
Какие новости по теме? Делу дали ход?

Вроде началось. http://36on.ru/news/proisshestviya/55413-d...tvennyy-komitet
Теперь они утверждают, что "дедушка" лежит в больнице - даже интересно с чем?
Неужели полицай потянет за собой еще и доктора, который согласится сфабриковать побои задним числом?! Маловероятно, конечно, что кто-либо в здравом уме на это пойдет после такой огласки...
В общем, запасаемся попкорном и ожидаем развязки bravo.gif

Это сообщение отредактировал Garabarza - 2.10.2015 - 19:58

[^]
tsarPetr1
29.10.2015 - 20:08
0

Ярила

тс и мы терпилы?

[^]
Wormx
29.10.2015 - 20:16
1

Хохмач

Мдаа... Каков отец таков и сын... Однозначно надо доводить до суда и стране нужны посадки.

[^]
massimo81
29.10.2015 - 20:50
-3

Ярила

Цитата
Если бы было так, как вы говорите,- где заявление от "дедушки", где зафиксированные побои?

Че он баба что ли тащиться в больницу - побои снимать.
И вообще, я считаю, что раз потащился в лес на стрелку, а не пошел сразу в ментовку, то подписался на - либо тебя, либо ты.
Тем более мент один приехал - все по чесноку.

[^]
Фантастик
29.10.2015 - 21:38
2

Ярила

Цитата (zeppelman @ 25.09.2015 - 16:44)
Я вот читал сейчас,и думал-никакие реформы не выдавят ментовость из голов.Это ущербные люди,желающие показать свое превосходство с помощья власти и удостоверения.Как бы меня не шпалили,я сравниваю их (не всех,но большинство),с эсэсовцами в концлагерях- Я Здесь Главный,никто мне не может ответить....

Попадались мне среди них и очень хорошие люди, которые реально помогали. Жаль, только их меньше трети, а остальные шлак.

[^]
greenjin16
30.10.2015 - 08:29
-3

Приколист

Вот же потерпевший лох ебаный, сначала сам нарывается на проблемы потом скулит, типа не виноват я! Все эти тупые бычары так себя едут, пока по ебалу не отхватили – герои, чмыри блядь

[^]
KostyaKostya
30.10.2015 - 12:47
0

Приколист

а подполковник у нас чё не водитель?

тему надо было назвать по другому "Избиение водителя другим водителем"

Один взрослый придурок стучит сынку, чтобы тот спас его честь и достоинство (что само по себе полный пиздец), другой придурок добровольно едет в лес подальше от свидетелей, тащит за собой малолетнюю дочь, чтобы та посмотрела как унизят ее отца и при этом не оказывает сопротивления..типа "ебашь меня как хочешь" ты же мент

Оба быдляны с низким коэффициентом интеллекта. Разницы ноль.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43207
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх