Избиение водителя «подполковником полиции»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zepic
26.09.2015 - 15:59
3
Статус: Offline

.

Цитата (Liger74 @ 26.09.2015 - 15:58)
Не оправдывая человека, который предположительно нанес побои потерпевшему, скажу, что потерпевший сам мудак тот еще. На первом ролике совершенно отчетливо видно под конец, что он оттормаживает "Амарока", через музыку сигнал пробивается. Так может, за дело схлопотал?

ну давай убивать за это?

"за дело схлопотал" - а если бы он был сердечник и умер в этом лесу чтобы ты сказал ?
мне кажется мы живем в правовом государстве (хотелось бы) и кулаками решать подобные вопросы тем более (!) человеку в форме нельзя

пошел за обрезом, буду отстреливать всех подрезающих, тупящих на светофорах, сигналящих не по делу и т.д. rulez.gif воу-воу, палехче там, это была шутка

Это сообщение отредактировал zepic - 26.09.2015 - 16:13

[^]
Garabarza
26.09.2015 - 16:07
2

Шутник

Цитата (zepic @ 26.09.2015 - 15:55)
Garabarza
а последние новости какие ?

Вчера Сергея допрашивали УСБэшники, более-менее ясность появится в понедельник. Есть непроверенная инфа, что московское УСБ в понедельник возьмет это дело на контроль. Сегодня вечером выйдет статья в http://www.moe-online.ru/, возможно выйдет во вторник в газете.

[^]
Levburg
26.09.2015 - 16:12
2

Приколист

Это не ИМХО, это гражданская позиция:
1. Представитель власти (отставной, действующий - не важно), обязан
быть примером поведения в любых ситуациях;
2. Исходя из п.1 и предположив возможность неадекватности действий
пострадавшего, представители власти располагают ресурсом по профилактике и предотвращению подобных действий в дальнейшем. (Напр.- достаточно было, пригласить пострадавшего на профилактическую беседу и т.п.)
3. Представители власти не могут (или не хотят) воспользоваться теми полномочиями и правами, которые у них есть.
И это главное - с потенциальным правонарушителем (не уверен, что это так) не проводится работа предусмотренная должностными инструкциями и регламентами, а осуществляется самосуд. Очень краноречивый эпизод нашей жизни.

[^]
Liger74
26.09.2015 - 16:14
-1

ГОСТ 826-54

Цитата
ну давай убивать за это?

Давай быдлИть на дороге, махать фарами всем, а кто не съебал, создадим почти аварийную ситуацию, поглумимся, а потом будем из себя барана невинного строить. А чо, мы не мы, оно само так.

Цитата
"за дело схлопотал" - а если бы он был сердечник и умер в этом лесу чтобы ты сказал ?
мне кажется мы живем в правовом государстве (хотелось бы) и кулаками решать подобные вопросы тем более (!) человеку в форме нельзя

Сердечнику, который помереть внезапно может, нехуй делать за рулем и медкомиссия сечёт за этим. С человеком в форме пусть следствие и суд разбирается, ведь мы живем в правовом государстве.

Цитата
пошел за обрезом, буду отстреливать всех подрезающих, тупящих на светофорах, сигналящих не по делу и т.д.

Первая твоя цитата противоречит последней.

Это сообщение отредактировал Liger74 - 26.09.2015 - 16:33

[^]
Дукат
26.09.2015 - 17:07
2

Ярила

Менты вообще окуели,сколько это может продолжаться?Они же должны нас защищать!Где прокуратура,ФСБ?Депутаты?

[^]
Polkovnik75
26.09.2015 - 17:17
3

Шутник

я нихуя не понял, а нахуя ехать за писдюлями добровольно, да еще и дочь малолетнюю с собой брать?! или надеялся шо победит...

[^]
500NP
26.09.2015 - 17:38
2

Шутник

Потерпевший реально долбаеб !
1. Нахера встречатся в безлюдном месте да еще как баран на казнь пошел с ним в лес ? Ты искал на допу приключений - на получи.
2. Никогда нельзя ездить на срелку с дочерью или женои . тока с друзьями и желательно двое трое (что бы были со стволами на изготове столяли с зади прикрывая спину). А если нет таковых то назначают стрелку в людном месте где нибудь у торговых центов. А если бы он приехал с отморозками и твою дочь изнасиловали ??? Что бы ты тогда наматывал кровавые сопли на свою рыхлый кулачек сочусствавал бы еи. Идиот.
3. Если ездишь лихо - понесут тихо !

[^]
Levburg
26.09.2015 - 18:00
-1

Приколист

Цитата (500NP @ 26.09.2015 - 20:38)
Потерпевший реально долбаеб !
1. Нахера встречатся в безлюдном месте да еще как баран на казнь пошел с ним в лес ? Ты искал на допу приключений - на получи.
2. Никогда нельзя ездить на срелку с дочерью или женои . тока с друзьями и желательно двое трое (что бы были со стволами на изготове столяли с зади прикрывая спину). А если нет таковых то назначают стрелку в людном месте где нибудь у торговых центов. А если бы он приехал с отморозками и твою дочь изнасиловали ??? Что бы ты тогда наматывал кровавые сопли на свою рыхлый кулачек сочусствавал бы еи. Идиот.
3. Если ездишь лихо - понесут тихо !

Напишу в этой теме еще раз.
"Потерпевший" ехал к должностному лицу (осознавая, что тот не может осуществить никаких противоправных действий в отношении него, поэтому взял дочь, пишу очень просто как В.Шекспир, чтобы было понятно).
Если Вы встречаетесь с представителями власти с двумя-тремя товарищами с Вашей стороны, с соответствующей подготовкой, то это уже "не правовое поле", это уже не представители власти, с другой стороны это - просто феодализм - кто-кого "задавит" "Стрельцы" или "Любера"

[^]
Резон
26.09.2015 - 18:27
0

Ярила

Цитата (samus1974 @ 25.09.2015 - 17:13)
Цитата (Sangre027 @ 25.09.2015 - 17:06)
что-то тут не сходится, либо нет какой-то информации,  либо мент идиот, который думает что бога за яйца держит, но учитывая что это подпол, наверно, он не может быть дебилом. если побитый без темного прошлого, то его не один мент на улице бить не будет( я не говорю что злодеев можно избивать на улице) на крайняк вызвал в отдел оформил административку и там бы все решил.. не срастается а моей голове картинка  должна быть логическая связь

Терпила судя по записи тоже мутный, на записи где он фарами моргает хорошо "читается" фраза - "съебался ... вправо". Так что мое мнение, что не все так однозначно, как описано.

А всех кто мигает фарами, надо в лес и бить??? Мне например тоже не нравится когда на трассе в левом ряду плетется чел 60км...

[^]
telefon
26.09.2015 - 18:33
0

Ярила

Грязных МУСОРОВ вон из полиции !!!

[^]
Резон
26.09.2015 - 18:35
1

Ярила

Цитата (Levburg @ 26.09.2015 - 16:12)
Это не ИМХО, это гражданская позиция:
1. Представитель власти (отставной, действующий - не важно), обязан
быть примером поведения в любых ситуациях;
2. Исходя из п.1 и предположив возможность неадекватности действий
пострадавшего, представители власти располагают ресурсом по профилактике и предотвращению подобных действий в дальнейшем. (Напр.- достаточно было, пригласить пострадавшего на профилактическую беседу и т.п.)
3. Представители власти не могут (или не хотят) воспользоваться теми полномочиями и правами, которые у них есть.
      И это главное - с потенциальным правонарушителем (не уверен, что это так) не проводится работа предусмотренная должностными инструкциями и регламентами, а осуществляется самосуд. Очень краноречивый эпизод нашей жизни.

А то, что менты, особенно в провинции да и еще в таких чинах, обычно крышуют бизнес... Причем их крыша, это банальная защита от них самих... Таких мыслей не было?

Это сообщение отредактировал Резон - 26.09.2015 - 18:35

[^]
gaschekser
26.09.2015 - 18:59
-1

Ярила

Цитата
такие менты - пидорасы !

минусовщик объясни !!!!

[^]
5700137
26.09.2015 - 19:08
0

Ярила

беспредел просто какой-то

Это сообщение отредактировал 5700137 - 26.09.2015 - 19:13

[^]
UncleFrodo
26.09.2015 - 19:19
0

Ярила

А вот нехуй было мигать. Меня тоже бесят мигальщики, особенно если некуда уйти, а скорость 140, при разрешенной 90+20. Мне один мигнул, хотя справа и спереди были машины, я ему освободил потом, только он заебался мой дальний свет с хвоста сбрасывать, пока аварийкой не замигал, я от него не отстал, обогнал и уехал.

[^]
gaschekser
26.09.2015 - 21:08
-1

Ярила

Цитата
такие менты - пидорасы !

минусят "такие менты ?"

[^]
blacksever
26.09.2015 - 21:10
1

Хохмач

чё та мутно тут. яП с выводами не спешил.

[^]
fomaChe
26.09.2015 - 21:17
2

Балагур

Яп дочь не взял, да и вообще нахуй бы послал по телефону! Вы кто такие, я вас не звал, идите на хуй!

[^]
патрикей
27.09.2015 - 00:38
0

Ярила

Какой-то дебил, а не потерпевший... нахрена дочку брать? надо было в собственную безопасность или ФСБ звонить, мол так и так... и на встречу ехать уже "заряженным".

[^]
Djkujuhfl
27.09.2015 - 16:54
1

Шутник

да там вся семья отмороженная походу. кого еще кроме как этого дебила мог воспитать его шизанутый папа,

[^]
iisus
28.09.2015 - 10:16
0

Шутник

Срок нужен, никаких "условно"! Менты ваще борзота!

[^]
Garabarza
28.09.2015 - 11:41
0

Шутник

Цитата (Maksimoff @ 25.09.2015 - 18:33)
Народ. Адреса тут: http://www.yaplakal.com/forum7/topic113490...l#entry36218441

Приступаем.

Разослали инфу по всем телеканалам и в Совет при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека. Через 20 минут у терпилы интервью телеканалу РЕН-ТВ. Это только начало, - подключайтесь! bud.gif

[^]
businer
28.09.2015 - 12:04
3

уверенный

на первом видео , да и на последующих видно, что регик "быкует"- где не нужно газку даст, где не нужно притормозит. Видно, что не ангел в ситуации на дороге. Наверное мяса объелся и понадеялся на свои большие габариты, что с кем попало в лес ездит. Прилетело ему, не сужу карма или нет.
Мент не прав однозначно. Теперь ответит. Может погонами, а может и свободой и это правильно. Дорога не место для выяснения отношений. Из двух баранов никого не жалко.

Это сообщение отредактировал businer - 28.09.2015 - 12:04

[^]
somatic
28.09.2015 - 13:35
0

Шутник

На япе любят полицаев, помню за мнение что "просто так полицаев не сажают" минусов отхватил, до сих пор не вылез...Во власть нормальные люди редко попадают.

Это сообщение отредактировал somatic - 28.09.2015 - 13:37

[^]
PSL
28.09.2015 - 14:53
3

Шутник

После просмотра ролика (без звука) был на стороне "терпилы", после прочтения комментариев начал менять свое мнение в пользу подполковника , в голове у меня сложилась такая картина :
"Потерпевший " догнал Амарок и начал его выдавливать с миганием фар , Амарок уступить не мог ,не было возможности, регик обгоняет амарок и оттормаживает его , или поравнявшись высказывает ему все нехорошие слова которые знает а потом начинает оттормаживать (учить) .
Далее видим видео где регика пытаются (как он говорит) столкнуть в обочину, мое мнение : регик оттормаживает амарок, а амарок пытается обогнать регика , но регик не дает этого сделать и учит (на видео видно : когда амароку не удается обогнать регика , и он пытается вернуться в свой ряд регик начинает тормозить , хотя впереди до следующего авто большое расстояние).
Далее видимо либо амарок либо сам регик остановились выяснить отношения (по поводу ударов кто -кому наносил непонятно) , но предположу что регик мог ударить водителя Амарока а водитель не стал ему отвечать а сказал что у него сын работает в полиции и т.п.(например: тебе пизда)
Сын (подполковник) выслушав отца , не стал поступать как мусор (а ведь мог просто повесить на терпилу какое нибудь дело , если он такой гнилой мусор или подослать кого нибудь отпиздить его в подъезде).А позвонил регику и попросил разобраться по мужски , ответить за поступок так сказать .
А регик зассал (чего боятся если был прав?) и решил подставить мента: он же знал к чему клонят приглашение выйти один на один поговорить. И взял дочь как свидетеля.
Вывод: регик (после звонка подполковника) спланировал писать заявление, поэтому то и не распускал руки в лесу и дочь взял как свидетеля а не мужика знакомого.
А мент хотел поступить как обычный сын который защищает своего отца.(Приехал он один, помощь предлагал после того как отпиздил.)
Никого не защищаю, и не оправдываю : это моя точка зрения .

[^]
werery
28.09.2015 - 19:36
1

Шутник

Мнений много и каждый думает по-своему!
Для полноты картины надо еще добавить, что этот водитель УАЗика Сергей после того как Амарок его догнал, навешал дедушке(какой бы он не был комплекции, но ему 65 лет) по голове! Голову конечно не пробил, ничего не сломал, но ему тоже досталось хорошо, поэтому сын его и поехал на разборку!
Как мужик опер поспупил правильно, молодец, таких быков как Сережа надо учить, но как сотрудник конечно нет!
Посмотрим, что будет!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43211
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх