Избиение водителя «подполковником полиции»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Spammerz
25.09.2015 - 23:16
13
Статус: Offline

Шутник

Кусочки видео... Судя по комментам в записях и как он моргал фарками когда машине просто некуда деться - правильно ему прописали пилюлей лечебных.
Да и не один человек в здравом уме и трезвой памяти не поедет за машиной в поле, да потом с неизвестным человеком в лес "ради любопытства"
Так что очередная жертва "я его нахер послал пять раз, а он меня почему то ударил, противный".

[^]
Sмаyliк
25.09.2015 - 23:16
-3

животное

Кто у власти тот и прав!!В.В Путин!!!!Все быдла кроме власти!И поККуй им на всех!!!!главное что им хорошо!закон для пи.....в а не для них!!!!

[^]
DiamandPS
25.09.2015 - 23:18
0

Шутник

Таких бы подполов к стенке и на опиздюление ! Сам 3 раза проходил ЦВВК (полностью здоров, разряды, положительная характеристика, не бухал, не курил ) тянули время что бы справки кончались одна за одной, все по новой, сново деньги, снова врачи, анализы , назначение на тестированнее,ЦВВК... заебло, пошел на завод.

[^]
dr644
25.09.2015 - 23:19
0

Шутник

Сам с воронежской области! Сажать тварей!!! Произвол твориться такой что просто нет слов! Ребят больше огласки! Больше перепостов и может эти твари сядут.

[^]
Shelest2000
25.09.2015 - 23:20
1

Шутник

Цитата
Не знаю, ребят. Если все было действительно так, то я мента поддержу, так как сам ставлю себя на его место. Если бы кто-то тронул моего отца или мать - нашел бы и отправил суку в реанимацию.

Ну не верю я в то, что вот это двухметровое тело в сотку кг весом с повадками "съебался с дороги быстро" и "ты пидарас ебаный, чё те надо?" спокойно выдержало бы удар в лицо от мужика 65 лет и не ответив ничем поехало домой.

Как вариант,могло и так быть,очень похоже... Но обсуждать дальше не хочется - нет полной картины,одни обрезки...

[^]
Bizels
25.09.2015 - 23:24
0

Kein Problem

сначала я охуел с наглости мента, но больше охуел когда этот дятел избитый (по другому не назвать) потащил на встречу 16 летнюю дочь dont.gif ояебу идиот faceoff.gif а если бы он их обоих там и прикопал?
дай бог посадят беспредельщика.

Это сообщение отредактировал Bizels - 25.09.2015 - 23:24

[^]
187
25.09.2015 - 23:24
9

Балагур

Терпила напомнил мне двух жиробасов которые решили наказать водителя газели и сами оподлились (была тут тема) и потом побежали в ментовку писать заяву.

Прям короли дорог и местные воротилы - отец на амароке, сын на гранте, так по сравнению с терпилой на джипе сын мент нищеброд...

Народ прям тут слюной все мониторы забрызгал увидев какуюто нарезку не связанных и заканчивающихся на самом интересном месте видео...

В одной теме учителей предлагаете на кол сажать а этого пиздюка обрезавшего видео ( где он 100% учил) вы предлагаете наказывать только по ПДД, так как учил он 65 летнего отца мента... gigi.gif

Это сообщение отредактировал 187 - 25.09.2015 - 23:30

[^]
Тентакль
25.09.2015 - 23:27
0

Ярила

Закон сохранения, один водятел забил хер на подполковника на кпп в\ч, при исполнении и опозорил его типа на ютубе, но другой подполковник, помня то видео просто дал в жбан, всё предсказуемо, это норма, так ведь? bud.gif ржу с вас, сами не знате за кого впрягаться, потому что 80 процентов долбоебы, я тоже если чё. Споки ноки всем.

Это сообщение отредактировал Тентакль - 25.09.2015 - 23:28

[^]
Артем7
25.09.2015 - 23:29
0

Ярила

Цитата (ZX72 @ 25.09.2015 - 16:48)
вот именно поэтому мусор - не человек. Никогда им помогать нельзя. Никогда. Своей принадлежностью они вычеркнули себя из людей.

Есть много нормальных полицейских,просто за такими вот уродами их не видно,и такие редко делают карьеру,а просто делают свою работу.А вот наглецы,стукачи,подхалимы всегда растут как на дрожжах.
И 90% порядка в подразделениях зависит от начальника,какой начальник-такой же и личный состав

[^]
ИЙОЖ
25.09.2015 - 23:30
1

Ярила

Тоже не понимаю,зачем он семью потащил на стрелку..... Позвонил бы в УСБ и с ними бы поехал....лажа какая то.....

Добавлено в 23:39
А на первой то видяхе надо было еще на секунду резать раньше кино!))))))))))
опиздюлившейся то сам далеко не ангел!))))) Сначала дальним пытается сдуть фолькса,причем,фольксу некуда уйти(он бы подрезал с права двигающихся),а потом режет фолькса. Думается,даже с оттормаживанием....
За дело отхватил.... И знал за косяк,потому и женщин прихватил,думая что УСБ разобравшись,не стали бы вписываться)))))0

[^]
Bach
26.09.2015 - 00:15
0

не шатайте мои духовные скрепы!

да все правильно сделал. Пускай знает кто здесь власть и свое место.

Избиение водителя «подполковником полиции»

[^]
NetJul
26.09.2015 - 00:32
6

Балагур

Я как жена и мама,дома ещё и добавила бы по пяткам,дабы фигнёй не страдал - не мигал впередиидущему авто,которому в тот момент деваться некуда; не ездил на какие-то мутные "стрелки" на поговорить,якобы (он действительно верил,что с ним светские беседы вести собираются?), НЕ брал с собой вообще больше НИКУДА дочь - ибо доказал уже,что дятел он.Так он ещё и съехал в безлюдное место, а потом контрольный - пошёл в ЛЕС разговоры вести...

Здоровья ему конечно,мента к ответственности пусть привлекут - закон есть закон, и так беспределить нельзя.Мог ведь и убить ненароком.Что бы с девочкой мент сделал при таком раскладе - боюсь предположить.

Короче регик - идиот.

[^]
AlexP23
26.09.2015 - 00:42
5

Весельчак

Пострадавший-урод! Прятаться за дочь это верх идиотизма!

[^]
CrazyHog
26.09.2015 - 00:54
0

Приколист

Я думаю, мужик хотел взять жену и дочь, потому что думал, что разговор будет не в ключе бития морд (все таки собеседник полицейский), а "мы на тебя повесим административку", просто чтобы были свидетели угроз. Чай, думал, не в 90-х живем.
Но а по манере езды пострадавшего, тот еще бычара, хз что уж он сделал с дедушкой, и за что его сын решил навалять. Может, и за дело.
И опять же в защиту пострадавшего - может, правда боялся что мент потом побои снимет и предъявит, хз, что и "при исполнении напал". Но все равно автор видео представился неприятным типом. Просто я за объективность.

[^]
DeDDimA
26.09.2015 - 01:03
0

Приколист

таких уродов ждет не дождется ментовская зона в Нижнем Тагиле! blink.gif

[^]
MountainSki
26.09.2015 - 01:15
3

Приколист

Видео обрезано в самых интересных местах, 1) когда он обходит машину справа и ... 2) когда он тошнит по левой полосе точно так же как фольксваген и потом опять.... 3) когда он не дает фольксвагену обогнать себя и не пускает в ряд! При этом по словам " съебался вправо" " пизды дам" и т.п. вроде как понятно, что этот отхвативший водила далеко не спокойный и мог сам справоцировать данные побои тем, что пытался учить ну и возможно начал базарить не подумав, за что и огреб! Никого не оправдываю здесь, скорее всего по тому что видео вырезано, так все и было и хам получил по заслугам, однако от представителя закона такого поведения не должно быть, с него двойной спрос, поэтому мента наказать по всей строгости!

[^]
Woozy111
26.09.2015 - 01:43
2

Весельчак

Цитата (ZX72 @ 25.09.2015 - 16:48)
вот именно поэтому мусор - не человек. Никогда им помогать нельзя. Никогда. Своей принадлежностью они вычеркнули себя из людей.

И куда же ты побежишь, страдалец, когда в дом придет беда, к тем людям, кто себя из жизни вычеркнули, судя по твоему высеру, всех нормальных сотрудников по борьбе с преступностью приравнял к говну, всех под одну гребенку, ну-ну, такие дартаньяны и расстреливали царских офицеров со словами пидоры они все, а потом их расстреливали их прекрасные красные комиссары за превышение полномочий!!! Кто за анархию вперед давайте минусите, только забудьте тогда номер 02 и попытайтесь позвонить герою высера, который я обозначил, пусть он придет на помощь!!!!!

[^]
nufer
26.09.2015 - 01:55
3

Приколист

Посмотрел внимательно первое видео, точнее обрезок который нам показали, так вот моргает он действительно там где водителю амарока просто некуда деться, но при этом амарок достаточно быстро опережает автомобили в правом ряду, видимо он едет с максимально разрешённой скоростью на этом участке , посему не удивительно что он не перестроился по первому требованию, а делает это так как предписывают правила, но самое интересное начинается дальше, когда судя по следующему кадру водитель УАЗа принимает резко влево как только завершил обгон, но чудесным образом далее видео прерывается... Видимо не совсем водитель УАЗа белый и пушистый, а десятка которая обгоняет и отттормаживается далее судя по всему тоже просто ещё один пострадавший от агрессивной манеры водителя авто с регистратором. Но само собой все эти ситуации конечно же не повод бить кого то, мент ты Иль ещё какой важный или неочень хуй, руки распускать глупо, хотя наверное впредь водитель УАЗа будет внимательнее и уважительнее к соседям по потоку...
UPD ну и все бы было лучше если водитель УАЗа не врал наглым образом

Это сообщение отредактировал nufer - 26.09.2015 - 02:16

[^]
ajxxx
26.09.2015 - 02:22
0

Приколист

Ребят, я все понимаю. Папаша и сынок-мент - очередные "всемогущие" долбохлопы, которые вполне серьезно считают, что им все можно, и им ничего за это не будет. Доказательство этому хотя бы то, что сынок-мент поехал в лес вообще грубо говоря неизвестно с кем - а если бы в уазике сидело 2 крепеньких мужичка сзади незаметно как-нибудь?! Или, например, водитель уазика взял бы с собой ну скажем нож или другое оружие?! Не, ему не страшно. Либо он не подумал, либо он настолько уверен, что ему никто и ничего не сделает.
Ну а Сергей, водитель уазика, тоже хорош! Знал, что едет фактически на разборки с подарочными гарантированными пиздюлями и никак вообще не подстраховался. Зачем ты дочь с собой взял?! А если бы этот сынок-мент не испугался и в какой-то момент и ей бы нанес какие-либо повреждения телесные?! Ты вообще о чем думал?! Рисковал короче ты очень.

[^]
wedmack
26.09.2015 - 02:55
0

Ярила

А вот я бы не смог бы стоя с опущеными руками терпеть побои.
И не стал бы дочку брать на разборки. Взял бы друга.
И вообще никуда не поехал бы, а объяснил бы по телефону что уже написал заявление и в случае чего погоны он потеряет в момент.

[^]
censored80
26.09.2015 - 04:12
4

Ярила

Да ну, херня какая-то. Сдается мне, что "пострадавший" совсем не пострадавший, а моральный урод мигающий фарами и берущий на разборки ребенка, а теперь им и прикрывается.
Не удивлюсь, если выяснится, что он сам себе разбил голову об дерево.

Это сообщение отредактировал censored80 - 26.09.2015 - 04:27

[^]
RUSAY007
26.09.2015 - 04:44
0

Балагур

Сложно понять суть конфликта пока всё кино не посмотришь, кино резаное и это даёт намек, что есть косяк за терпилой.
Второе, тех ушлепков, которые грят что- я, или родственники менты там, или прокурорские и прочая челядь наделёная правами надо мочить.

[^]
GruneHaund
26.09.2015 - 07:43
1

Шутник

вот блять потому и в училище МВД (Воронежское в данном случае) не устроиться без блата и взятки, вот потому и в ОблГаи (или как там они называются) устроиться - 500 000 руб. стоит (об этом в Воронеже все знают)
очередь на устройство в МВД БЕШЕННАЯ, и состоит она не из вежливых парней, очкариков или норм спортсменов. Она состоит из ментовских выблядков (сынков) и разной гопоты рвущейся к ментовской власти и разрешению на ВСЕ!!!
не знаю как где, а в Воронеже с этим гавном постоянно сталкиваешься

[^]
gaschekser
26.09.2015 - 07:47
-1

Ярила

такие менты - пидорасы !

[^]
ВождярА
26.09.2015 - 07:48
0

Хулио Тебенада

Убить мусора в том лесочке надо было и прикопать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43211
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх