Водитель задавил собаку, отдыхавшую во дворе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Полоз
23.04.2015 - 13:45
6
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (SHADOWSTALKER @ 23.04.2015 - 13:44)
Вот что я скажу. Если водитель не заметил собаку на дороге, то водительское удостоверение ему не нужно. Просто потому, что он слепой или имеет серьезные проблемы с глазами, которые мешают ему нормально наблюдать за дорогой.

А что касается собаки, мои любимицы-собаки живут со мной в одной квартире и я их выгуливаю на поводке по двору, играю с ними, чешу их за ушком и балую вкусняшками. Но все это дома.

Так что водятлу стоит выписать пиздюлей и отобрать права. А жителям двора скажу одно - вы не чуть не лучше водителя, раз не взяли собаку домой.

А может лучше жителям двора выписать пиздюлей, за то что не следят за своей любимицей?

[^]
Кокан
23.04.2015 - 13:47
3

Ярила

Странно собака отдыхает посередине улицы,пса жаль безусловно,но инстинктов самосохранения просто ноль,обычно городские псы даже на зеленый переходят.

[^]
vorog
23.04.2015 - 13:48
0

Ярила

1.Предполагаю водитель либо был отвлечен и не заметил рыжее пятно на дороге( что не делает ему чести, но, было у каждого автолюбителя), а так можно и в яму и в битум влезть...
Учитывайте тот факт, что мы видим видео с высоты, а водитель в авто на ПОВОРОТЕ, у него стойка мешает обзору и жертва очень низко находится.

2.Звука нет, возможно посигналил собаке, но та охреневшая в доску, проигнорировала это, за что и поплатилась.
Каждый день езжу так через собак, правда они у нас адекватные и бибикать уже не надо, да и спят возле сторожки, а не на середине дороги. Просто сбавляю скорость и убеждаюсь, что они подорвали свою сраку и ретируются. А вот убежать из под колес это уже задача любого четвероногого, у которого есть чувство самосохранения. Важно не давить специально.

3. 1+2е, помноженное на старость и болезнь собачки, которая всегда там спала и все, делая медвежью услугу, ее объезжали, пока не заехал Вахтанг впервые в гости к брату.

Но вот за что я осуждаю водятла, так за то, что не вышел и не посмотрел, что же случилось и чем он может помочь...

[^]
igelsent
23.04.2015 - 13:48
1

Приколист

Цитата (FedFed @ 23.04.2015 - 13:40)
Цитата (leonyd @ 23.04.2015 - 13:32)
Oncore
Цитата
Скорее всего, водитель просто отвлекся и всё. Такое тоже может быть.
Обзора хорошего может и не быть, т.к собака лежит за поворотом.

Йохан
Цитата
Водитель мог вполне в другую сторону смотреть, поэтому осуждать можно только за невнимательность.

невнимательность и отвлёкся - самые страшные грехи водителя в моём понимании, никак не могут быть смягчающим обстоятельством в данной ситуации. и даже хуже живодёрского умысла.

вот адекватный комментарий. bravo.gif
а то про "незаметил" и "отвлекся" судье будете рассказывать когда на дворовой территории не собаку, а ребенка переедете.
дети они такие, будет шлепать по дорожке, увидит дырочку в асфальте, сядет на корточки и будет ковырять. и тут господин "незаметил" выворачивает с вооооттакооооой слепой зоной перед капотом...

Точно так, не заметил и отвлекся в суде не канают. 4 месяца пешком ходил за "не заметил", не возмущаюсь и не возникаю, ибо за дело.

[^]
iceburger
23.04.2015 - 13:49
-1

Юморист

Цитата (Zolthan @ 23.04.2015 - 12:51)
Надо бы его наградить. Перееханными ногами, например. Или ограничиться просто сломанным лицом?

Во, первый пошел.

[^]
Йохан
23.04.2015 - 13:49
4

Ярила

Цитата (Зяма @ 23.04.2015 - 13:37)
Цитата (Йохан @ 23.04.2015 - 13:29)
Цитата (Зяма @ 23.04.2015 - 13:25)
От куда вот такой бред в твоей голове ?

Поворачиваешь на светофоре... кто тебя подъебет слева ?
поворачиваешь на главной дороге... кто тебя подъебет слева ?

Если у тебя знак уступи дорогу то ясен пень смотришь в лево чтобы не создать помеху.

Подъебет тот, кто умудряется и на красный свет проехать, и тот, кто на знаки не смотрит. Случаев подобных тысячи!!!

Ну тогда вообще за руль не садись. Подъебать могут в любом месте те кто не соблюдают правила. При чем тут это. Тогда тебе еще и назад надо смотреть. Чтобы сзади не подъебали

По крайней меря повернув лишний раз голову, ты увеличиваешь свои шансы, что подобного не произойдет.

[^]
gobotron
23.04.2015 - 13:51
-1

Король Куннилингус

Цитата (Полоз @ 23.04.2015 - 13:27)
Цитата (gobotron @ 23.04.2015 - 13:22)
Скажи,а ты уверен что она кого то покусала за всю жизнь? Может она наоборот кого то спасла....были и такие случаи. А собак как правило боятся обычные зассыхи,у нас вгороде огромное количество бездомных собак...что б хоть раз меня укусили...просто я умею обращаться с животными,если они чувствуют страх,тогда и бросаються,я же наоборот иду на собаку и она понимает что не на того напала. А про детей так вообще хуйню не порите,начитаються блять из сетей....за год погибают несколько человек от собак.....смертей по сути столько же сколько от диареи....на всю страну. А после всего этого всех собакенов на кол....усыпить и тд. Численность корректировать это да....но то что сделал этот чмошник выходит за грани здравого разума

1. Пруф на то, что она кого то спасла.
2. Про детей сказал, для тех идиотов, которые говорят : "Не заметил собаку, не заметит и ребенка".
3. Дети умеют обращаться с бездомными собаками или стаями собак?
3. То есть бездомные стаи собак в городе -это нормально?

Ты там стаю увидел? Или для тебя псина одинокая это угроза просто пздц?

[^]
FedFed
23.04.2015 - 13:51
-1

Домосед

Цитата (Полоз @ 23.04.2015 - 13:45)
Вот что я скажу. Если водитель не заметил собаку на дороге, то водительское удостоверение ему не нужно. Просто потому, что он слепой или имеет серьезные проблемы с глазами, которые мешают ему нормально наблюдать за дорогой.

А что касается собаки, мои любимицы-собаки живут со мной в одной квартире и я их выгуливаю на поводке по двору, играю с ними, чешу их за ушком и балую вкусняшками. Но все это дома.

Так что водятлу стоит выписать пиздюлей и отобрать права. А жителям двора скажу одно - вы не чуть не лучше водителя, раз не взяли собаку домой.

А может лучше жителям двора выписать пиздюлей, за то что не следят за своей любимицей?

ну и че? как это связано со слепошарым водятлом? завтра он в колодец провалится, после завтра ребенка задавит, потом отвертку переедет и закроет проезд встав с пробитым колесом. слепошарость у доктора нужно лечить, а не собачникам пиздюли выписывать.

Это сообщение отредактировал FedFed - 23.04.2015 - 13:51

[^]
Косячок
23.04.2015 - 13:53
1

Ярила

Нехорошо получилось, но... по сути сработал естественный отбор - псина лежала где не надо за что и поплатилась
А специально её переехал или нет - это уже отдельный разговор

[^]
Vishin
23.04.2015 - 13:54
-4

Хохмач

1. собака могла быть старенькая и глухая, как это часто бывает с бездомными животными

2. для тех кто говорит ..мол забрали бы домой. А вы бы забрали? я вот например при всей своей любви к животным не могу. .. ибо кот.

3. Водитель....я даже не стала видео смотреть. не для женской психики. ..водитель просто скотина. ну .. бэд карма не заставит себя долго ждать

[^]
5nizza
23.04.2015 - 13:55
11

Юморист

Цитата
Чот не похоже,что запись идёт с камеры наблюдения,скорее с балкона мобилкой снимали(на данном ролике)

Запланированное уничтожение бродяги.
Видео согласовано с автодогхнтером. Камера в руках заранее была изготовлена. Сюжет прост как никогда: углядели в окно как псина разлеглась безнаказанно на проезжей части и решили придавить сняв это на камеру и выложить в ютюб... ах мол какие изверги эти ДХ на колесах! Во первых простая провокация. Во втрых заказчика и исполнителя ловить не надо - сами выложились... по полной программе.

[^]
AcliptikA
23.04.2015 - 13:55
5

Ибо вопреки!

Я один задался вопросом кто снял это видео? И почему в момент наезда на собаку оператор приблизил план? А не постановка ли это? Точнее не запланированно снятое видео? Водила и оператор в сговоре?

Упс опередили.

Это сообщение отредактировал AcliptikA - 23.04.2015 - 13:56

[^]
Gregulet
23.04.2015 - 13:56
4

Хохмач

Цитата (FedFed @ 23.04.2015 - 13:51)

ну и че? как это связано со слепошарым водятлом? завтра он в колодец провалится, после завтра ребенка задавит, потом отвертку переедет и закроет проезд встав с пробитым колесом. слепошарость у доктора нужно лечить, а не собачникам пиздюли выписывать.

Может все же начать с причины появления собаки на дороге? так мама александра и внуков может на дороге одних оставить. Можно в органы опеки обратиться с заявлением на "весь двор" - собак разбрасывают, а завтра детей начнут.

[^]
JIblC
8

Ярила

Цитата (СомВяляный @ 23.04.2015 - 13:10)
бля не понимаю, что так возбудились? не видел лишить, прав должен смотреть, а если ребенок? (...)

Это называется "проецирование" и может быть одним из симптомов психического расстройства. Кроме шуток.

упдате: о, буйные минусить начали. Давайте перепись устроим, ага gigi.gif
Ребят, вы хотя б вики гляньте, а?

Это сообщение отредактировал JIblC - 23.04.2015 - 14:02

[^]
iceburger
7

Юморист

Вот чет не пойму, найдут водителя и по какой статье будут судить?
У собаки хозяина нет, заявление от просто подкармивших не канает в суде.
А если он заявит что он хозяин, то по чему собака без поводка на дороге лежала?
За издевательства над животным тоже не пройдет, он же ее не раскатал по асфальту туда сюда.

Очередной бред собакодолбоебов, твоя собака - забери домой, дворняга - усыпить или в питомник где ему найдут семью, все остальное около собачий пиарный срач.

[^]
gobotron
23.04.2015 - 13:57
-3

Король Куннилингус

Все как то ушли в дебри....Собаку надо усыпить....водитель не увидел. Я над вами господа уею, то что этот человек жестоко поступил,всем как то плевать...конечно,трудно представить какие мучения испытывала эта собака пока тебя так же не переедет какой нибудь утырок...Судя по теме выод такой получается,в принципекак всегда у нас в России....Моя хата с краю
Честно говоря как то даже противно стало что у нас народ такой

Это сообщение отредактировал gobotron - 23.04.2015 - 13:58

[^]
gusenkovd
23.04.2015 - 13:57 [ показать ]
-12
ПерецВ
23.04.2015 - 13:58
11

Приколист

Если собака была любимицей всего двора и звали ее Маруся, то она - ничейная и бродячая, которой не место в городе. Если бы жители так любили, то:
1. Была бы организована территория собаки с будкой и местом кормежки, на которой бы собака и жила, спала, а жители по очереди кормили бы её, убирали бы продукты жизнедеятельности (гавно), водили бы на профосмотр и прививки к ветеринару.
2. Самый любящий взял бы блоховоза к себе жить.
Третьего -не дано. Третий вариант - физическое уничтожение, что мы на видео и лицезрели.
А дрочить своё эго, что помои вынес собачке какой молодец, плюсик к карме - еще бОльшее зло, чем осознанная жестокость во благо людей.

Это сообщение отредактировал ПерецВ - 23.04.2015 - 14:00

[^]
FedFed
23.04.2015 - 13:58
-3

Домосед

Цитата (Gregulet @ 23.04.2015 - 13:56)
Цитата (FedFed @ 23.04.2015 - 13:51)

Может все же начать с причины появления собаки на дороге? так мама александра и внуков может на дороге одних оставить. Можно в органы опеки обратиться с заявлением на "весь двор" - собак разбрасывают, а завтра детей начнут.

можно. но над тобой как над дурачком будут смеяться. а вот ответственность водителя прописана в законе.

[^]
Полоз
23.04.2015 - 14:00
8

Весельчак

Цитата (gobotron @ 23.04.2015 - 13:51)

Псина без намордника и поводка? Тогда да, угроза.

[^]
JIblC
23.04.2015 - 14:00
5

Ярила

Цитата
этот человек жестоко поступил,всем как то плевать...конечно,трудно представить какие мучения испытывала эта собака пока тебя так же не переедет какой нибудь утырок...

И это тоже называется "проецирование" (см. выше)
Всё, что начинается на "а если б тебя так/твоего ребёнка..." может быть признаком психического нездоровья.

[^]
Йохан
23.04.2015 - 14:01
10

Ярила

Цитата (gusenkovd @ 23.04.2015 - 13:57)
Желаю водятлу и его семье такой же смерти

Дядя, ты здоров????

[^]
gobotron
23.04.2015 - 14:02
-3

Король Куннилингус

Цитата (Полоз @ 23.04.2015 - 14:00)
Цитата (gobotron @ 23.04.2015 - 13:51)

Псина без намордника и поводка? Тогда да, угроза.

Ну тогда извини меня,ты просто баба! Когда она на тебя посмотрит не забудь визжать когда будешь убегать lol.gif

Это сообщение отредактировал gobotron - 23.04.2015 - 14:05

[^]
Полоз
23.04.2015 - 14:03
2

Весельчак

Цитата (Vishin @ 23.04.2015 - 13:54)
1. собака могла быть старенькая и глухая, как это часто бывает с бездомными животными

2. для тех кто говорит ..мол забрали бы домой. А вы бы забрали? я вот например при всей своей любви к животным не могу. .. ибо кот.

3. Водитель....я даже не стала видео смотреть. не для женской психики. ..водитель просто скотина. ну .. бэд карма не заставит себя долго ждать

Не можете забрать собаку домой, не подкармливайте во дворе тогда. Жалко бездомную собаку сдайте в приют.

[^]
PenelopaGnu
23.04.2015 - 14:04
3

Весельчак

а какого х-ра собак разлегся на проезжей части, когда рядом газон? это привычка избалованных животных, или собак-дебилов.мне ,например, тоже не нравитсяехать по узкой улице фр деревень, и тупо стоять ждать по неск минут, сигналя, когда шавка соизволит свою жопу поднять с дороги и слегка сдвинуться. так что нечего водителя живодером называть, он мог и не видеть пса.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61427
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх