Водитель задавил собаку, отдыхавшую во дворе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Йохан
23.04.2015 - 13:29
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Зяма @ 23.04.2015 - 13:25)
От куда вот такой бред в твоей голове ?

Поворачиваешь на светофоре... кто тебя подъебет слева ?
поворачиваешь на главной дороге... кто тебя подъебет слева ?

Если у тебя знак уступи дорогу то ясен пень смотришь в лево чтобы не создать помеху.

Подъебет тот, кто умудряется и на красный свет проехать, и тот, кто на знаки не смотрит. Случаев подобных тысячи!!!

[^]
Полоз
23.04.2015 - 13:30
2

Весельчак

Цитата (parashunjaga @ 23.04.2015 - 13:25)
Цитата (AndreyK1 @ 23.04.2015 - 12:54)
Вот мудак! собака спал, ни на кого не бросался не лаял, спал...... вот это натуральный живодер, ууууух аж передернуло

На проезжей части, заметьте... Блоховозу разлечься нельзя... Бидапичаль...

А еще нельзя побегать за едущими авто и полаять на колеса! Ужас! (Сарказм)

Это сообщение отредактировал Полоз - 23.04.2015 - 13:34

[^]
Потеряшкин
23.04.2015 - 13:31
11

Ярила

Водитель, ЕСЛИ он конечно ее заметил и задавил специально - пидарас однозначно. Но собака слегка ебанутая или просто тупа безбожно, живя во дворе постоянно, тупо блять лечь на дороге. Где инстинкты блять! Я никогда не видел вот так просто отдыхающего пса на перекрестке, на дороге, рельсах и т.д.

Это сообщение отредактировал Потеряшкин - 23.04.2015 - 13:31

[^]
igelsent
23.04.2015 - 13:32
1

Приколист

Цитата (igelsent @ 23.04.2015 - 13:22)
Цитата (Зяма @ 23.04.2015 - 13:16)
Цитата (igelsent @ 23.04.2015 - 13:14)
УЧИЛИ смотреть налево при правом повороте ,

И че ты там хочешь увидеть ? Слева при правом повороте ? lol.gif

Какого-нибудь долб**ба, который думает, что раз он едет прямо, то его должны пропускать в любом случае. Это к примеру. А вообще, при отсутствии пешеходных переходов и отмороженных пешиков, при повороте направо наибольшая вероятность,что тебя подобьют - как раз слева.

Если у тебя знак уступи дорогу то ясен пень смотришь в лево чтобы не создать помеху.

Ну конечно бред, ага)) На работу езжу каждый день через Т-образный перекресток (равнозначный), каждый раз очень внимательно налево смотрю. Регулярно, примерно раз в неделю, попадается обмудок, который возмущенно сигналит мне в багажник, типа я его должен был пропустить.

[^]
Покусакус
-1

Укушу.

Цитата (Kedrovich @ 23.04.2015 - 13:24)
Цитата (speededcat @ 23.04.2015 - 13:18)
Цитата (Покусакус @ 23.04.2015 - 12:07)
Я бы тоже переехал его, прежде чем из машины выходить, хуй его знает, что у него на уме.

такие нелюди хуже животных.. faceoff.gif

Вот такие потом и людей сбивают.

Чойто? Как-то был в аварии, где сбили мужика. Пиздец. Лобовое стекло, капот, крыша, решетка радиатора, радиатор, правая фара - всё под замену.

Людей переезжать очень дорого.

А, еще и стеклом засыпало, долго из волос вытряхивал.

[^]
leonyd
0

великий читатель

Oncore
Цитата
Скорее всего, водитель просто отвлекся и всё. Такое тоже может быть.
Обзора хорошего может и не быть, т.к собака лежит за поворотом.

Йохан
Цитата
Водитель мог вполне в другую сторону смотреть, поэтому осуждать можно только за невнимательность.

невнимательность и отвлёкся - самые страшные грехи водителя в моём понимании, никак не могут быть смягчающим обстоятельством в данной ситуации. и даже хуже живодёрского умысла.

[^]
zogdog
23.04.2015 - 13:33
16

Перепрошитый рептилоид

Цитата
Контактные данные этого джентльмена в студию. Надо бы его наградить. Перееханными ногами, например. Или ограничиться просто сломанным лицом?

Post Scriptum: Да хоть обминуситесь собакофобы сраные. Паскуд, которые сознательно поступают как этот неандерталец, должны наказываться, так или иначе. Причем не штрафом.

узнаю любителей блоховозов. сразу человека готовы линчевать за ненаглядного блохозавра, особо не разбираясь в ситуации даже
какие все же хорошие люди зоофилы, правда?

Это сообщение отредактировал zogdog - 23.04.2015 - 13:34

[^]
Йохан
23.04.2015 - 13:34
2

Ярила

Цитата (leonyd @ 23.04.2015 - 13:32)
Йохан
Цитата
Водитель мог вполне в другую сторону смотреть, поэтому осуждать можно только за невнимательность.

невнимательность и отвлёкся - самые страшные грехи водителя в моём понимании, никак не могут быть смягчающим обстоятельством в данной ситуации. и даже хуже живодёрского умысла.

В случае с людьми, за умышленное и предумышленное убийство сроки разные дают.

[^]
greeesha
23.04.2015 - 13:36
3

Шутник

Цитата (mollfar @ 23.04.2015 - 14:22)
Дело не в собаке.

Дело в том, что ДАННЫЙ КОНКРЕТНЫЙ ВОДИТЕЛЬ - бесчувственное полено, который не понимает, что причиняет другому существу боль.
Будет на месте собаки человек - он и ему сделает больно. Легко и походя.

В этом беда.

Но еще больше меня поразило то, что здесь, на ЯПе присутствует огромное число людей, которые точно также не понимают, что причинять боль другому НЕЛЬЗЯ.

Нельзя по одной простой причине.
Закон кармы устроен таким образом, что для того, чтобы человек понял это простое правило - НЕ ДЕЛАЙ ДРУГОМУ ТОГО, ЧТО НЕ ХОЧЕШЬ ДЛЯ СЕБЯ - к этому человеку будет применено то же самое, чтобы он познал, что такое боль.

Те, кто заминусил тех, кто осуждает водителя.
Будьте готовы познать боль на собственной шкуре.
И только после этого не закидывайте судьбу вопросами типа "ЗА ЧТО?!!"

Да вот за это самое - за бездушное и бессердечное равнодушие к чужой боли.

Мы можете оказаться неправы. Возможно, водитель не бесчувственное полено, а именно в данный момент как раз испытывает сильную боль. Например, его унизил начальник, хотя работа была выполнена в срок, но проект изначально был провальным, а начальник наорал, повесил неудачу на него и лишил премии... Или жена, ради которой он пашет сверхурочно, в очередной раз как 2х2 доказала ему что он ничтожество раз не может заработать денег, и ничего хорошего у него в жизни не будет. Вот он едет, матерится, а тут собачка на дороге мирная отдыхает, надо притормозить и аккуратно её объехать...

Хотя есть конечно вариант про маньяка, получающего удовольствие, но это вряд ли. Такие маньяки специально выслеживают и глумятся.

Вариант что ему пофиг - я не рассматриваю. Потому что на такое в любом случае надо решиться. Пусть не ради собаки, так хотя бы ради машины. Думаете, он мечтает потом кровь с машины отмывать?

Понимаете о каком состоянии я говорю? Вы видите собаку, но не видите и даже не пытаетесь видеть человека. И при этом считаете себя большим гуманистом. Нехорошо-с!

Это сообщение отредактировал greeesha - 23.04.2015 - 13:41

[^]
KKori
5

Балагур

Не разбрасывайте свои вещи по проезжей части, никто не обязан их объезжать.

[^]
Dikoy
-3

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (IgorVC @ 23.04.2015 - 13:08)
Цитата (Dikoy @ 23.04.2015 - 13:03)
Трясите оператора! кто это снимал? уж больно четко сфокусированное видео на собаке, оператор явно в этом замешан, на свете есть такие долбоящеры, которые попробуют с любопытства посмотреть, а чтож будет?

Напишите в "Следствие вели" на НТВ. Сюжет для передачи готов.

А при чем тут сюжет? и вообще какого хрена вы тут развели срачь аля догхантеры VS зоошизики?! тут с видео все ясно как день, и не надо тут поясничать, когда тебе кирпич или мешок цемента на башку скинут и заснимут ради любопытсва, посмотреть что с тобой будет, тогда напишешь туда или кто-нибудь.
А пока ни дня без собакосрача, в Тайланде живут собаки и стаями и по одиночке в городской черте и никого там еще не загрызли и не бросились - какие люди такие и собаки. Собаки грызут - стерилизуйте, а не эксперименты ставьте

[^]
fogsector
-9

Ярила

Ну и ублюдок!!!

[^]
Зяма
23.04.2015 - 13:37
-6

Ярила

Цитата (Йохан @ 23.04.2015 - 13:29)

Подъебет тот, кто умудряется и на красный свет проехать, и тот, кто на знаки не смотрит. Случаев подобных тысячи!!!

Ну тогда вообще за руль не садись. Подъебать могут в любом месте те кто не соблюдают правила. При чем тут это. Тогда тебе еще и назад надо смотреть. Чтобы сзади не подъебали

[^]
greeesha
23.04.2015 - 13:38
8

Шутник

А вот чисто про про собачку, безотносительно к человеку, про которого я выше высказался - так это просто естественный отбор в действии. Вообще у нормальных собак хватает ума понять где спать а где не спать. Так что в данном случае дворовому племени скорее польза получилась.

[^]
Зяма
23.04.2015 - 13:40
-1

Ярила

Цитата (igelsent @ 23.04.2015 - 13:32)

Какого-нибудь долб**ба, который думает, что раз он едет прямо, то его должны пропускать в любом случае. Это к примеру. А вообще, при отсутствии пешеходных переходов и отмороженных пешиков, при повороте направо наибольшая вероятность,что тебя подобьют - как раз слева.

Ну конечно бред, ага)) На работу езжу каждый день через Т-образный перекресток (равнозначный), каждый раз очень внимательно налево смотрю. Регулярно, примерно раз в неделю, попадается обмудок, который возмущенно сигналит мне в багажник, типа я его должен был пропустить.

Я еще раз говорю что смотрелись в стороны ты не убережешь себя от людей которые не соблюдают правила

[^]
Ozverin
-6

Весельчак

Проблема людей в том что они решили что властны над природой, отсюда в обществе есть вот такие убюлюдки как водитель, который скорее ради забавы переехал псину, и не менее ублюдочные персонажи которые не видят в этом ничего плохого и всячески оправдывают сей омерзительный поступок.

[^]
FedFed
1

Домосед

Цитата (leonyd @ 23.04.2015 - 13:32)
Oncore
Цитата
Скорее всего, водитель просто отвлекся и всё. Такое тоже может быть.
Обзора хорошего может и не быть, т.к собака лежит за поворотом.

Йохан
Цитата

вот адекватный комментарий. bravo.gif
а то про "незаметил" и "отвлекся" судье будете рассказывать когда на дворовой территории не собаку, а ребенка переедете.
дети они такие, будет шлепать по дорожке, увидит дырочку в асфальте, сядет на корточки и будет ковырять. и тут господин "незаметил" выворачивает с вооооттакооооой слепой зоной перед капотом...

Это сообщение отредактировал FedFed - 23.04.2015 - 13:41

[^]
igelsent
3

Приколист

Цитата (Зяма @ 23.04.2015 - 13:37)
Цитата (Йохан @ 23.04.2015 - 13:29)

Ну тогда вообще за руль не садись. Подъебать могут в любом месте те кто не соблюдают правила. При чем тут это. Тогда тебе еще и назад надо смотреть. Чтобы сзади не подъебали

Назад надо смотреть как можно чаще. Хотя, если ты какой-то особенной ориентации, то тебе не надо. И поворотники тоже не надо включать. И ксенон в свой корч вкрыжить можно. И не забудь ещё стопы затонировать.

[^]
DimanGS
23.04.2015 - 13:41
0

Шутник

sad.gif

[^]
SarFerz
23.04.2015 - 13:42
5

Юморист

Цитата
- Моя мама слишком много сил вложила в эту собаку, она очень переживала. Я не люблю когда мама плачет, - рассказал Александр sntat.ru, почему решил не оставлять это преступление без наказания. Он как раз и раздобыл видеозапись с камер наружного наблюдения, узнав, что собака погибла под колесами автомобиля.

Пиздобольство - либо домой забирай, либо не корми со словами как ты ее любишь.
Заебали. Живу в новостройке, так уже какие то мудланы притаскивали кошку в подъезд, где ей постелили тряпку, есно через полдня там гавном завоняло. Судьбу кошки я не знаю, так на прошлой неделе в коробке притащили котенка. Сердобольные бля.

[^]
Покусакус
6

Укушу.

Цитата (KKori @ 23.04.2015 - 13:36)
Не разбрасывайте свои вещи по проезжей части, никто не обязан их объезжать.

вот правильно. Если ты положил мобильник на дороге и его кто-то переехал, то виноват владелец телефона, а не машины.

[^]
StalkerNavi
1

Хохмач

Цитата (Зяма @ 23.04.2015 - 13:14)
Цитата (gobotron @ 23.04.2015 - 13:11)

Скажи а нахер его переезжать?

Ты пьяненький что ли ? Тебе же говорят не заметил.

Еще вот один момент есть когда пешики перебегают дорогу и их дявят. вы сидите и соплями брызгаете типа "родители куда смотрят" "а хули по сторонам не смотрит " , "Сам виноват нехуй перебегать."

А тут собака по среди дороги лежит, а виноват водитель.

Лицемеры хреновы.

это дворблять, во дворе нет никакого "перебегали" и "не заметил"

[^]
SHADOWSTALKER
23.04.2015 - 13:44
2

Ярила

Вот что я скажу. Если водитель не заметил собаку на дороге, то водительское удостоверение ему не нужно. Просто потому, что он слепой или имеет серьезные проблемы с глазами, которые мешают ему нормально наблюдать за дорогой.

А что касается собаки, мои любимицы-собаки живут со мной в одной квартире и я их выгуливаю на поводке по двору, играю с ними, чешу их за ушком и балую вкусняшками. Но все это дома.

Так что водятлу стоит выписать пиздюлей и отобрать права. А жителям двора скажу одно - вы не чуть не лучше водителя, раз не взяли собаку домой.

[^]
Murrmelade
23.04.2015 - 13:44
6

Юморист

Цитата (proartvideo @ 23.04.2015 - 12:48)
- Моя мама слишком много сил вложила в эту собаку, она очень переживала. Я не люблю когда мама плачет, - рассказал Александр sntat.ru, почему решил не оставлять это преступление без наказания. Он как раз и раздобыл видеозапись с камер наружного наблюдения, узнав, что собака погибла под колесами автомобиля.

Если мама Александра готова подать иск в качестве потерпевшей владелицы, то, по логике должна выступить и ответчиком по встречному иску.

Есть закон Республики Татарстан от 7 марта 2014 года N 16-ЗРТ
"ОБ ОТДЕЛЬНЫХ ВОПРОСАХ СОДЕРЖАНИЯ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ В РЕСПУБЛИКЕ ТАТАРСТАН"

И кучу статей этого закона касательно содержания, прививок, вакцинации и пр. мама Александра нарушила.

Закон можно почитать тут: http://docs.cntd.ru/document/412300812

Кстати, отличный прецедент борьбы с теми, кто подкармливает бездомных животных, однако не хочет брать на себя никакой ответственности за них, будет создан.
Надеюсь, найдется грамотный юрист и займется этим делом.

Это сообщение отредактировал Murrmelade - 23.04.2015 - 13:49

[^]
igelsent
23.04.2015 - 13:45
2

Приколист

Цитата (Зяма @ 23.04.2015 - 13:40)
Цитата (igelsent @ 23.04.2015 - 13:32)

Я еще раз говорю что смотрелись в стороны ты не убережешь себя от людей которые не соблюдают правила

Ещё как убережешь. Буквально на днях, при повороте налево по главной, что-то кольнуло меня повнимательней на машинку глянуть, которая навстречу ехала. Краем глаза засек чтоли, что она не собирается тормозить, хз, но что-то удержало от продолжения движения. И точно - мимо пролетает мадам, глаза квадратные, руки на руле побелели... А перекресток хорошо знакомый, главная там лет 20 не менялась, и я уже тоже привык, что всегда пропускают, а вот поди ж ты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61422
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх