Бич современного бодибилдинга, ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dbm123
17.04.2015 - 16:21
8
Статус: Offline

Шутник

Цитата (lokoroca @ 17.04.2015 - 09:46)
Цитата (суржик @ 17.04.2015 - 05:30)
" Бич современного бодибилдинга - обсирание его какспорта людьми, которые не могут себя заставить даже дойти до спортивного зала. А это гормон роста"

"UncleShiyck
Это ты Арнольда имеешь ввиду"

А при чем здесь Арни ?

PS
А по поводу "тупых качков" , так есть масса примеров обратного, тот же Шварценеггер.
А не тупые  в это время ,рубятся в танчики, хреначат пивасик и развивают себя как личность.
lamo.gif  vilka.gif  beer.gif

Ну вот налетела стая диванных вояк минусаторов.
Это лишний раз доказывает мою правоту.

Я против качков т.к. это бесполезное занятие убивающее твое здоровье. Пример- присед , на лопатки кладешь штангу кг 120, твоя спина начинает испытывать такие перегрузки, что проблемы в старости ты не оберешься. Также становая.
Ты красив, огромные мускулы и чувствуешь себя богом, но ты неповоротлив и нет у тебя выносливости. Ты можешь рассказать как ты делаешь упражнения на выносливость, но сделать 2 мин "армейской пружыны" ты не сможешь.
Чаще качки закомплексованные люди и морально неустойчивые.

как бы помягче выразиться... а, во! пошел на йух, идиот!

[^]
Stu66orn
17.04.2015 - 16:24
0

Шутник

Просто помимо анаболического воздействия препараты на базе тестостерона имеют андрогенное воздействие. Одно из них это скопление жира в брюшной полости а так же вокруг органов. Так и получается пивной живот, покрытый мышцами. Кто то предразположен к этому, кто то нет.

[^]
Ytureo
17.04.2015 - 16:28
8

Хохмач

фу таким быть..

Мой идеал, это набирающий популярность менсфизик.. Или пляжный бодибилдинг)
Ну согласитесь, смотрится охренительно.

Бич современного бодибилдинга

[^]
Таканохана
17.04.2015 - 16:32
0

Йокодзуна

Цитата (peaceman @ 17.04.2015 - 14:30)
Менс Физик - сейчас более похоже на бодибилдеров золотой эры.
Бодибилдеры конечно п*здят на "Физиков" типа да это геи и форма у них гавно, но это хотя бы эстетично и красиво.
Ну да некоторые не уделяют достаточного времени на ноги, о далеко не все

А эти что жрут? Или им пузо хирургически убирают? Только не надо говорить что на твороге и протеине наросло, не верится чего-то...

Это сообщение отредактировал Таканохана - 17.04.2015 - 16:33

[^]
PITBULL74
17.04.2015 - 16:37
2

Диванный эксперт

Цитата (Stu66orn @ 17.04.2015 - 16:24)
Просто помимо анаболического воздействия препараты на базе тестостерона имеют андрогенное воздействие. Одно из них это скопление жира в брюшной полости а так же вокруг органов. Так и получается пивной живот, покрытый мышцами. Кто то предразположен к этому, кто то нет.

Этот жир назывется висцеральным и он жухе всего уходит

[^]
Mihisa
17.04.2015 - 16:47
8

Балагур

Я искренне верила, что если пойду в тренажерку, то не напрягаясь за месяц-два буду с идеальной подкачанной фигурой.

Сейчас прошло 2 месяца и я понимаю, что нужно пахать как лошадь, правильно питаться, а белков всегда мало и их неоткуда взять без протеиново-блевотного напитка. И только к лету если я не прекращу тренировки через день, возможно проявятся хотя бы контуры идеального тела.

[^]
Paranoid72
17.04.2015 - 16:48
4

Хохмач

што, блять, за пиндосский "мєнсфизик"? Вы русский язык знаете? Физкультура же, физкультура, блять.

[^]
IgorVC
17.04.2015 - 16:55
6

Весельчак

Цитата (Mihisa @ 17.04.2015 - 17:47)
Я искренне верила, что если пойду в тренажерку, то не напрягаясь за месяц-два буду с идеальной подкачанной фигурой.

Сейчас прошло 2 месяца и я понимаю, что нужно пахать как лошадь, правильно питаться, а белков всегда мало и их неоткуда взять без протеиново-блевотного напитка. И только к лету если я не прекращу тренировки через день, возможно проявятся хотя бы контуры идеального тела.

Я ржал, когда в марте пришли люди в спортзал с рвением - за 3 недели максимум выглядеть как Апполоны или Венеры. Обычно занятия на три их хватает. Я начал в октябре ходить и чем больше хожу, тем больше вижу поле для деятельности. Сижу на работе, пью протеин с кефиром, часа через 1,5 буду в спортзале biggrin.gif
Всем удачной тренировки rulez.gif

[^]
OstrovToT
17.04.2015 - 16:58
0

Ярила

Носороги должны жить в африке

[^]
Mihisa
17.04.2015 - 17:02
0

Балагур

Цитата (IgorVC @ 17.04.2015 - 16:55)

Я ржал, когда в марте пришли люди в спортзал с рвением - за 3 недели максимум выглядеть как Апполоны или Венеры. Обычно занятия на три их хватает. Я начал в октябре ходить и чем больше хожу, тем больше вижу поле для деятельности. Сижу на работе, пью протеин с кефиром, часа через 1,5 буду в спортзале biggrin.gif

А не поделитесь какой вкус протеина вы выбрали? У меня сейчас "чай с лимоном", смешиваю с водой, была клубника, оба очень тяжко пьются. Буду с молоком смешивать, хотела ваниль, но пишут, что слишком сладкая.

[^]
LittleDobby
17.04.2015 - 17:04
1

Хохмач

Цитата (gebs @ 17.04.2015 - 14:31)
Цитата (gopoebalu @ 17.04.2015 - 04:53)
боже какое уродство
меня вообще убивает мода на качков, тоже самое что и модели, те не жрут нехуя чтобы быть худее как барби а потом дистрофички. хз как ражают вобще. А эти качки жрут сука химию тоннами и потом выгледят как халки) в чём кайф...
ёбаная мода

Сразу видно, что ты вялый любитель пива. Во-первых, чтобы так выглядеть как они нужно работать, как конь, в спортзале, даже с учётом конских доз химии. Во-вторых: 99% процентов тех кто занимается спорт(бодибилдингом, фитнесом) не стремятся стать халком, они хотят, лишь достичь гармонии в жизни, преодолеть себя, свою лень, обрести здоровье и продлить молодость.

Вот согласен с тобой.
agree.gif

[^]
IgorVC
17.04.2015 - 17:05
3

Весельчак

Цитата (Mihisa @ 17.04.2015 - 18:02)

А не поделитесь какой вкус протеина вы выбрали? У меня сейчас "чай с лимоном", смешиваю с водой, была клубника, оба очень тяжко пьются. Буду с молоком смешивать, хотела ваниль, но пишут, что слишком сладкая.

Я купил с шоколадным вкусом, бодяжу с Активией со злаками. Протеин трёхкомпонентный. С молоком не советуют смешивать, ибо метеоризм дикий, но я не пробовал, с кефиром норм

Это сообщение отредактировал IgorVC - 17.04.2015 - 17:07

[^]
и7ветер
17.04.2015 - 17:07
-6

Ярила

Цитата
Вон Питерские ребята жим от груди делают 160кг на 14 раз прям как в салоне красоты

Круто. Соревнования проводили? По какому виду спорта? По (неужели?!) бодибилдингу? Гы-гы-гы...
Я ходил, ясное дело, в тренажерные залы. И когда борьбой занимался, и когда другим всяким разным... как то после травмы с изумлением понял, что не могу восстановиться с привычной скоростью. Так месяцев восемь в тренажерку бегал, по четыре раза в неделю. Пришлось разрабатывать программу общего восстановления, помудохался крепко.
Но 160 я от груди не жал. Вообще больше 120 никогда на штангу не цеплял... не могу, знаете ли, придумать, зачем оно мне? Понадобится - сделаю лесенку программ и будет 160. Но это - если ПОНАДОБИТСЯ.
А это - лак, тени и духи. Тетки ноготки красят и полируют, а "ребята из Питера" в тренажерке воздух портят. Ровно так же глупо, бессмысленно и бесполезно.

[^]
SpecialK
17.04.2015 - 17:08
1

Приколист

Цитата (Mihisa @ 17.04.2015 - 17:02)

Бери шоколадный они как правило самые не приторные.

[^]
Mihisa
17.04.2015 - 17:12
0

Балагур

IgorVC и SpecialK, спасибо, попробую шоколадный)

[^]
masxksam
17.04.2015 - 17:14
1

Самый хороший из мужских людей

А не поделитесь какой вкус протеина вы выбрали?

шоколадный бери,это самый нормальный вкус протеина у всех фирм,у кого-то похуже у кого-то получше,дальше по шкале вкуса ваниль и печенье.не советую всякие малины,клубники и прочие овощифрукты-отчетливо отдает химией и через пару приемов пьется уже с трудом.шоколад можно сравнить с несквиком.пить вкуснее на молоке,но ели цель похудение то на воде.и не берите гейнеры-полбанки сахара!

[^]
kolobets
17.04.2015 - 17:15
0

Ярила

Это не живот в обычном понимании. Панкреатит от регулярного употребления стероидов и как следствие - вздутие живота

[^]
burialrat
17.04.2015 - 17:18
2

Ярила

Эти товарищи называются подснежники , появляются в Марте основной наплыв в апреле , и потом осенью в сентябре ноябре , самых стойких хватает на 6 месяцев , так обычно к маю и Декабрю все рассасываются , понимая что нужно хуярить как конь , а что то начнет появляться месяцев через 10-12 .
Попадаются дебилы заходящие в зал сразу с вопросом о фарме :) , их обычно посылают лесом , но особо упертые находят и потом начитавшись в интернетах составляют себе курсы ,
Только вот на курсе помимо грамотной тренировке нужно пахать в 2 раза больше , а тут опять времени не хватает май на носу , вот и вылетает вся фарма в трубу , а если парни с Дэки начали то вовсе смех , "Дэка Дик " никто не отменял , пол лета не стоит :) , вот такие пироги .

[^]
Mihisa
17.04.2015 - 17:21
0

Балагур

Цитата (masxksam @ 17.04.2015 - 17:14)
А не поделитесь какой вкус протеина вы выбрали?

шоколадный бери,это самый нормальный вкус протеина у всех фирм,у кого-то похуже у кого-то получше,дальше по шкале вкуса ваниль и печенье.не советую всякие малины,клубники и прочие овощифрукты-отчетливо отдает химией и через пару приемов пьется уже с трудом.шоколад можно сравнить с несквиком.пить вкуснее на молоке,но ели цель похудение то на воде.и не берите гейнеры-полбанки сахара!

Гейнеры скорее всего не буду даже пробовать, мне для баланса БЖУ вполне хватает изолята и протеиновых батончиков для перекуса на работе, которые на вкус как сладкий мел. Может жиросжигатели попробую.

[^]
Strod
17.04.2015 - 17:23
0

Приколист

Цитата (OneByOne @ 17.04.2015 - 09:01)
Ну, тут речь идет о спортсменах, которые на соревнованиях после всех сушек весят 100-120 кг. Представляете сколько они весят в межсезонье? Отсюда и пузо. При Арни просто не было моды на такую огромную массу.

К сожалению, нет. Пузо растет за счет увеличения внутренних органов, при приеме всякого рода и вида стеройдов и т.д. Пузо увеличивается, потому что растут внутренние органы, вообщем всякую хрень в себя вкалывают.

[^]
burialrat
17.04.2015 - 17:27
3

Ярила

Цитата (Mihisa @ 17.04.2015 - 17:12)
IgorVC и SpecialK, спасибо, попробую шоколадный)

Возьми ВСА , и Креатин , можешь еще добавить Таурин , для полного счастья Глутамин и Аргенин .
Креатин начнет задерживать Азот и воду , наберешь веса немного , не обращай внимания кончишь принимать вода уйдет ,зато связки целее будут
Принимать так называемые Протеины (Гейнеры) пустая трата средств , они нужны чтобы добирать каллории те что в себя с едой запихнуть не можешь , Если о тотальном наборе массы и конской работе речь не идет нахер они не нужны , особенно если учитывать что протеина там редко больше 40% , остальное углеводы , а как мы знаем 1 грамм углеводов задерживает 4 грамма воды , о рельефе можно забыть как о страшном сне , да на соль не налегай .

[^]
Orkus
17.04.2015 - 17:29
0

Весельчак

Ваниль рулит, самый нейтральный. Шоколад пробовал , хз не очень понравился.
Водичкой разводил и с отвращение поглощал.smile.gif) Молоко задерживает воду.

Жиросжигатели не советовал бы, лучше медленнее да здоровее. Состав там ацкий.

Это сообщение отредактировал Orkus - 17.04.2015 - 17:34

[^]
Ytureo
17.04.2015 - 17:36
1

Хохмач

кран блять задерживает воду.

Тоже мне советы для новичков. Потеть в зале и правильно питаться надо, и не парить мозг о таких вещах.

[^]
partymonster
17.04.2015 - 17:37
0

Ярила

Цитата (KKori @ 17.04.2015 - 13:39)
Цитата (Чоткий @ 17.04.2015 - 05:44)
Гормон роста... от него растут не только мышцы, но и внутренние органы. Растет все!!! Ну кроме мозга, я думаю

Или сердце побольше, тогда при практически той же массе тела, разве не дольше оно будет отрабатывать отпущенные ему два миллиарда сокращений?

А от чего по-твоему умер Турчинский? Явно не от плазмафереза, а от того самого "бычьего сердца".
Вот тебе и два миллиарда...

Это сообщение отредактировал partymonster - 17.04.2015 - 17:38

[^]
Аццкийинженер
17.04.2015 - 17:41
3

Астроном

Цитата
Мой идеал, это набирающий популярность менсфизик.. Или пляжный бодибилдинг)
Ну согласитесь, смотрится охренительно.

и что тут хорошего? ради чего это? чтобы бабы висли на тебе? создаётся ощущение, что вот такие индивиды реально дрочат на сами на себя! Те перекачанные дальше некуда, эти высушенные напрочь... Занимайтесь спортом в меру сил и возможностей без химии - и будет вам счастье! А это вот всё - удел профессионалов, зарабатывающих своим телом на жизнь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108312
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх