Как же заколебали с этой фразой - зачем тебе это надо.
Вот что за люди, не могут понять - зачем люди тренируются.
Почему когда пьешь пиво, никто не спрашивает - зачем тебе надо?
Почему те люди которые занимаются одним видом спорта, говорят что другие виды говно. Хрена вы тут картинку приводите с Федором Емельяненко?
Блин знакомые говорят - на хера в зал ходишь, напрягаешься.
В зале подходят недобилдеры и спрашивают - зачем тянуть максимальные веса (проходку в тяге делал, 200 пробовал затянуть).
Пацаны с турников говорят что нахер тяжести, подтянуться не можете. Когда делаю сам выход силой и говорю что друг КМС по пауэрлифтингу может 15 выходов на две руки за раз сделать - удивляются.
Откуда это хрень - хвалить только свое болото и считать себя самым умным?
Уважаю всех, бойцов (занимался боксом, и знаю что это действительно искусство и мастерство, а не мордобитие), билдеров (создать гармоничное тело очень тяжело, по себе знаю - одних тренировок мало, без питания и отдыха. Это образ жизни, а не тренировка), лифтеров (кто не хочет быть сильным? 200 приседать не так легко), гимнастов, легко- и тяжело- атлетов, футболистов и всех других. И шахматистов (сам играю в шахматы, ведь мозг тоже тренировке поддается). Потому что каждый спорт - это работа над собой. И все люди которые работают над собой заслуживают уважения.
А хают, поддерживают стереотипы (тупые качки, хер не стоит, медлительные, сердце слабое, все обвиснет в старости, сдувается без своего протеина) какие-то обиды ебанные. Простите конечно, но реально так и есть.
В основном всех критикуют и хают лежа на диване с пивом. И главное все говно у них.
Мне хотелось отмудохать одного человека, когда он ляпнул мне о вреде протеина и витаминов. Тот человек, который в день выпивает 2-6 банок ягуара/страйка и выкуривает пачку сигарет.
Как курящая и пьющая беременная девушка (21 год) со своим парнем (на две строчки выше, тот самый) дают советы нам (мне и моей беременной жене) как питаться, гулять, дышать воздухом. Имбецилы сука.
Мое мнение, можно критиковать то, в чем сам разбираешься, то в чем сам что-то достиг. Ну бесит меня, когда меня учат делать тягу всякие каличи (сам вешу до 80) которые даже сотку не тянут. Ну бесит меня, когда говорят - "ой, мы своего ребенка никогда на бокс не отдадим, там бошку отобьют" - сами ходили хоть, в балет лучше или на музыку - потом спасибо скажет.
Ну не могу я учить бизнесменов как деньги зарабатывать, не могу мастеру спорта советы давать (это и опасно еще).
Но, почему, всякие некомпетентные люди считают, что могут?