В.В. Путин дал интервью Соловьеву по Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PEKTOP
24.02.2015 - 11:56
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (storm1974 @ 24.02.2015 - 11:44)

В чём о..ть олимпиады?В чём отличие её от Лондона,Пекина итд?
Квартиры строят?Я видел строительство в 82-89 гг.,микрорайонами.При условии,что мы контролировали(кормили) полмира.
Пробки говоришь?На советских дорогах,расчитанных под советский поток?
Турфирм обанкротилось сколько,не справились с наплывом?
Ты мыслишь штампами,я мыслю системно-вот разница.

Ты штампом мыслишь. Уже по фразе "Ты мыслишь штампами,я мыслю системно-вот разница."

Ты мыслишь штампом "все у нас плохо, а что не плохо - так по сравнению с чем?"

Если отличия не видишь с Пекином, Лондоном - хуй с ним. Вот ты видишь различия с тем, что такие как ты предрекали и как она прошла? Нет?

Советские дороги?? Я, конечно, не буду наши дороги хвалить, не буду кричать, что у нас все с этим охуенно, но при чем тут советские дороги то? Ты хочешь сказать, что в России дороги не строились и не расширялись 25 лет??

И что машин не стало в сотни, да даже в тысячи раз больше, чем было, скажем, в начале нулевых? Я же об этом говорю, что у народа денег стало больше, епт, ты же сам подтвердил, получается.

Ладно бы колымаги дешевые, так нет, блять, мы "недоедаем", но ездим на дорогих авто.

Турфирмы обанкротились - вполне нормально, в связи с долларом. Печаль, конечно, но было это уже в 2008м. Через год понаоткрывалось еще больше, народу на отдых полетело еще больше, чем до 2008.

Кто тут штампами то мыслит? Если у тебя четко: "всепропало"? gigi.gif

[^]
JIuCa
24.02.2015 - 11:59
2

Ярила

Цитата (storm1974 @ 24.02.2015 - 11:51)
Цитата (JIuCa @ 24.02.2015 - 11:45)
Цитата (AlexSchwarz @ 24.02.2015 - 11:40)
Цитата
Я очень хорошо помню предыдущее правление Ельцина, когда зарплату не выдавали месяцами сколько голодало и умирало - тысячи

как я умудрился выжить-то? ))
ну зато сейчас-то все сытые и довольные, ага. С пенсией в 150 евро и со средней зарплатой меньше чем в Китае.

Цитата
И как-то по моим наблюдениям народ вокруг жиреет. Строятся квартиры, пробки стали обыденностью даже в глубинке, отдыхать россияне отправляются не только в дешевые и рядом расположенные Египет с Турцией, а гораздо дальше и за гораздо большие деньги.

кончилось жирение. И стройки кончились, и заграничные поездки.

Т.е. Вы хотите сказать, что при Елцине все было отлично? Это, извините, откровенная ложь. Выжили, именно выжили очень многие, но не все, те кто стоял у кормушек, тому не нужно выживать было, они хапали, вы не из этой категории?

И не надо вспоминать Ельцина и его экономику переходного периода.Именно при Ельцине было заложено то,чем сейчас гордиться Путин.Кстати ,при нем начался откат обратно в регресс.Так что милочка,методичку смените,про ельцинский период не надо ля-ля.

Извините, конечно, но я Вам не "милочка". Если позволите спросить, что конкретно имеете Вы ввиду, говоря о том "чем сейчас гордиться Путин"? Еще, позволите попросить конкретнее выражать свои мысли, фразу: "Именно при Ельцине было заложено то,чем сейчас гордиться Путин.Кстати ,при нем начался откат обратно в регресс." можно трактовать и так и этак, при ком по-вашему начался регресс? И еще, извините, конечно, но я всегда считала, что при дискуссиях упоминать термин "методичка" сразу снижает уровень разговора до кухонных склок.

Это сообщение отредактировал JIuCa - 24.02.2015 - 12:43

[^]
Akronix
24.02.2015 - 11:59 [ показать ]
-44
PaParus
24.02.2015 - 12:01
0

Ярила

Цитата (storm1974 @ 24.02.2015 - 11:23)
Вот и я говорю-назначить его-Богом,Цезарем итд....

Вы из ЛДПР ? ))

[^]
admiral7870
24.02.2015 - 12:01
5

Ярила

Цитата (Akronix @ 24.02.2015 - 11:59)
Фух выдержал 8 минут выступления хуйла.
Хуйло по прежнему хуйло!
Ничего не изменилось, он так и есть циничный гандон штопаный...

Прыгалки дать?

[^]
talup
24.02.2015 - 12:06
0

Шутник

Хуйло по прежнему хуйло!
Ничего не изменилось, он так и есть циничный гандон штопаный...

А вы, батенька, мазохист...

[^]
storm1974
24.02.2015 - 12:06
-1

Приколист

Цитата (PEKTOP @ 24.02.2015 - 11:56)
Цитата (storm1974 @ 24.02.2015 - 11:44)

В чём о..ть олимпиады?В чём отличие её от Лондона,Пекина итд?
Квартиры строят?Я видел строительство в 82-89 гг.,микрорайонами.При условии,что мы контролировали(кормили) полмира.
Пробки говоришь?На советских дорогах,расчитанных под советский поток?
Турфирм обанкротилось сколько,не справились с наплывом?
Ты мыслишь штампами,я мыслю системно-вот разница.

Ты штампом мыслишь. Уже по фразе "Ты мыслишь штампами,я мыслю системно-вот разница."

Ты мыслишь штампом "все у нас плохо, а что не плохо - так по сравнению с чем?"

Если отличия не видишь с Пекином, Лондоном - хуй с ним. Вот ты видишь различия с тем, что такие как ты предрекали и как она прошла? Нет?

Советские дороги?? Я, конечно, не буду наши дороги хвалить, не буду кричать, что у нас все с этим охуенно, но при чем тут советские дороги то? Ты хочешь сказать, что в России дороги не строились и не расширялись 25 лет??

И что машин не стало в сотни, да даже в тысячи раз больше, чем было, скажем, в начале нулевых? Я же об этом говорю, что у народа денег стало больше, епт, ты же сам подтвердил, получается.

Ладно бы колымаги дешевые, так нет, блять, мы "недоедаем", но ездим на дорогих авто.

Турфирмы обанкротились - вполне нормально, в связи с долларом. Печаль, конечно, но было это уже в 2008м. Через год понаоткрывалось еще больше, народу на отдых полетело еще больше, чем до 2008.

Кто тут штампами то мыслит? Если у тебя четко: "всепропало"? gigi.gif

Прошла как и предрекали-с громкими распилами.Что,кто то предрекал взрывы или цунами?
Как можно расширить центр современного мегаполиса,например Москвы,Петербурга или Ростова?
Авто,да больше,под дикие проценты по кредитам,это преимущества интеграции в мировую экономику,а не лично Путина-он кредиты не раздаёт и кроме ТАЗов ему хвалиться нечем.
Про турфирмы вообще смешно.

[^]
AlexSchwarz
24.02.2015 - 12:07
0

Шутник

Цитата
Т.е. Вы хотите сказать, что при Елцине все было отлично?

я хочу сказать, что при Ельцине нефть не поднималась выше 20 долларов.
А сейчас мы впали в стагнацию при 60.

[^]
PaParus
24.02.2015 - 12:07
2

Ярила

to Akronix - это хороший знак, что сделали усилие и выслушали полностью,
если и дальше будете слушать,
есть вероятность что прозреете ...
или захлебнетесь в собственных выделениях -
оба варианта приемлемы

[^]
JIuCa
24.02.2015 - 12:11
2

Ярила

Цитата (storm1974 @ 24.02.2015 - 11:55)
Цитата (JIuCa @ 24.02.2015 - 11:52)
Цитата (storm1974 @ 24.02.2015 - 11:47)
Цитата (JIuCa @ 24.02.2015 - 11:39)
Спасибо за комплимент, только, видимо, с памятью у Вас что-то не в порядке. Ельцин пришел на волне такого народного доверия, все ждали что вот-вот и все будет отлично. Главное у него была возможность вести страну по любому пути, стать независимой и сильной Россией или слиться западу. Он выбрал второй путь. Так что насчет того, когда пришел Ельцин и что он сделал рассказывайте сказки кому-либо другому.

Дело в том,что я жил тогда.Ельцин говорил тогда то,что сейчас говорит Порошенко.

Возможно я Вас смогу удивить, но я тоже жила тогда) Что говорит любой лидер страны - пыль. Важно то, что он делает и Ваше предыдущее заявление, что все плохое было сделано ДО Ельцина, мягко говоря вызывает недоверие, что Вы жили в России и действительно помните это время.

Где я утверждал,что всё плохое....Милочка,сейчас у вас ппрокладки и туалетную бумагу заберут,и жизнь ваша усложниться в разы.

Мне кажется ваша фраза: "Ельцин появился тогда,когда затягивать пояса было уже некуда" конкретно говорит о том, что все плохое уже случилось до Ельцина, или ее можно трактовать как-то еще?

И еще раз убедительная просьба, на сводить разговор на быдлоразборки, если Вы по-другому разговаривать не научены, вынуждена буду прекратить вести с Вами дискуссию.

[^]
AlexSchwarz
24.02.2015 - 12:12
0

Шутник

Цитата
Авто,да больше,под дикие проценты по кредитам,это преимущества интеграции в мировую экономику,а не лично Путина-он кредиты не раздаёт и кроме ТАЗов ему хвалиться нечем.

да и АвтоВАЗ при нем французам продали deg.gif

[^]
swat2010
24.02.2015 - 12:13
0

Приколист

Каклам то и гордиться некем, у них даже в паравительстве не каклы, гевреи, грузины, хэрои-преступники, вот и льют тут говно на мельницу.

[^]
PEKTOP
24.02.2015 - 12:14
2

Шутник

Цитата (storm1974 @ 24.02.2015 - 12:06)
Прошла как и предрекали-с громкими распилами.Что,кто то предрекал взрывы или цунами?
Как можно расширить центр современного мегаполиса,например Москвы,Петербурга или Ростова?

Ну как я и говорил - только о роспилах что-то вякают, какие предсказуемые, лол.
Я тему выше дал, почитай, что там предрекали. Не цунами, ни разу. Но ничего из всепропальческого вопля не сбылось.

Поэтому - похуй на прогнозы от таких.

В Москве после советов не построили 3е транспортное, не расширили МКАД, к примеру?
Ну-ну.

Да и похуй на это. Самое главное что в твоей фразе? То, что "дорогие машины" - они же в кредит неподъемный, Путин заставил всех пересесть, а метро - это для плебса, дада.

Какие вы скучные, блять. Ну хоть капелька адекватных доводов.

Вот даже про турфирмы - что ты ответил? Да нихуя ничего. А я тебе подкину:

http://www.ratanews.ru/news/news_1032011_3.stm

Страна 2010 2009 2008 2007 2006
Всего 12605 9555,2 11313,7 9369 7752,8

Как видно, до 2008 года турпоток увеличивался. В 2009м (после кризиса, скачков доллара и т.п.) уменьшился.
А уже в 2010м - ставл больше, чем до кризиса.

Это мой довод. Ты же можешь кричать "всепропало". Ты шаблонный всепропальщик, спорить с тобой не интересно.

[^]
idk
24.02.2015 - 12:18
0

Ярила

Цитата
Соловьев - зарабббббатывает(читать с его ударением). У него куча детей.
Он проводил тренинги для AWON, есть на ютубе, он продавал книжки про похудение.
Он снимался в "Агенте Национальной Безопасности", тот жирный усатый бандит.

Так вот....хз, это ТОРГОВЕЦ. Пока на нашей стороне - хорошо. Нет - расстрелять.

к успеху пришел.

[^]
storm1974
-1

Приколист

Цитата (JIuCa @ 24.02.2015 - 11:59)
Цитата (storm1974 @ 24.02.2015 - 11:51)
Цитата (JIuCa @ 24.02.2015 - 11:45)
Цитата (AlexSchwarz @ 24.02.2015 - 11:40)
Цитата
Я очень хорошо помню предыдущее правление Ельцина, когда зарплату не выдавали месяцами сколько голодало и умирало - тысячи

как я умудрился выжить-то? ))
ну зато сейчас-то все сытые и довольные, ага. С пенсией в 150 евро и со средней зарплатой меньше чем в Китае.

Цитата
И как-то по моим наблюдениям народ вокруг жиреет. Строятся квартиры, пробки стали обыденностью даже в глубинке, отдыхать россияне отправляются не только в дешевые и рядом расположенные Египет с Турцией, а гораздо дальше и за гораздо большие деньги.

кончилось жирение. И стройки кончились, и заграничные поездки.

Т.е. Вы хотите сказать, что при Елцине все было отлично? Это, извините, откровенная ложь. Выжили, именно выжили очень многие, но не все, те кто стоял у кормушек, тому не нужно выживать было, они хапали, вы не из этой категории?

И не надо вспоминать Ельцина и его экономику переходного периода.Именно при Ельцине было заложено то,чем сейчас гордиться Путин.Кстати ,при нем начался откат обратно в регресс.Так что милочка,методичку смените,про ельцинский период не надо ля-ля.

Извините, конечно, но я Вам не "млочка". Если позволите спросить, что конкретно имеете Вы ввиду, говоря о том "чем сейчас гордиться Путин"? Еще, позволите попросить конкретнее выражать свои мысли, фразу: "Именно при Ельцине было заложено то,чем сейчас гордиться Путин.Кстати ,при нем начался откат обратно в регресс." можно трактовать и так и этак, при ком по-вашему начался регресс? И еще, извините, конечно, но я всегда считала, что при дискуссиях упоминать термин "методичка" сразу снижает уровень разговора до кухонных склок.

Именно при Ельцине произошла интеграция в мировую экономику,именно при нем,появилась возможность свободного передвижения по миру,именно при нём появилась и законодательно утвердилась частная собственность,ушли дикие перекосы в экономике,появилась возможность зарабатывать и потреблять качественный продукт,пошли инвестиции...Да и цены на нефть,на которых вспухло самомнение Путина,следствие вступления нашей страны в ВТО,которого добивалиьсь со времени ЕБН.Влияние полуразвалившейся страны,с сырьевой экономикой на мировые процессы-G-8-20,которое растерял Путин.Этого мало?
Синьорита,то ,что был бардак,это переходный период от одной социальной формы к другой,и то,что не было гражданской войны и массовых социальных взрывов,это тоже его заслуга.Напомнить,что было в семнадцатом?

[^]
FedorDK
1

Ярила

Цитата (ЯПнахуит @ 23.02.2015 - 22:47)
Цитата (opsss @ 24.02.2015 - 02:38)
Цитата
Вова- мастер

Открытый , добрый, нормальный дядька, а не здлой

Не добрый, не открытый, не нормальный. Он тупо делает бабло:

Оппозиционер Ефремов когда по России24 каждый 15 минут зубную клинику рекламит (скорее всего недешёвую и не факт что лучшую) тоже делает бабло, Ксюха когда концерты ведёт - тоже. И даже главный майданщик Ляпис-Михалок не против был в РФ мотануться на чёс. Все они подрабатывают.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 24.02.2015 - 12:19

[^]
AlexSchwarz
24.02.2015 - 12:20
1

Шутник

Цитата
В Москве после советов не построили 3е транспортное, не расширили МКАД, к примеру?

а после этого Лужков с супругой спокойно уехали в проклятую европу осваивать заработанное ))

[^]
FedorDK
24.02.2015 - 12:21
1

Ярила

Хуйло по прежнему хуйло!

Ну на языке доступном вам и вашему бывшему главе МИД он при всём желании говорить не мог. Не положено.

[^]
VitalijK
24.02.2015 - 12:22
-1

Весельчак

Ату куйню каждый адепт зомбоящика должен иметь на смартфоне.

[^]
storm1974
24.02.2015 - 12:22
-3

Приколист

Цитата (PEKTOP @ 24.02.2015 - 12:14)
Цитата (storm1974 @ 24.02.2015 - 12:06)

Ну как я и говорил - только о роспилах что-то вякают, какие предсказуемые, лол.
Я тему выше дал, почитай, что там предрекали. Не цунами, ни разу. Но ничего из всепропальческого вопля не сбылось.

Поэтому - похуй на прогнозы от таких.

Ну-ну.

Да и похуй на это. Самое главное что в твоей фразе? То, что "дорогие машины" - они же в кредит неподъемный, Путин заставил всех пересесть, а метро - это для плебса, дада.

Какие вы скучные, блять. Ну хоть капелька адекватных доводов.

Вот даже про турфирмы - что ты ответил? Да нихуя ничего. А я тебе подкину:

http://www.ratanews.ru/news/news_1032011_3.stm

Страна 2010 2009 2008 2007 2006
Всего 12605 9555,2 11313,7 9369 7752,8

Как видно, до 2008 года турпоток увеличивался. В 2009м (после кризиса, скачков доллара и т.п.) уменьшился.
А уже в 2010м - ставл больше, чем до кризиса.

Это мой довод. Ты же можешь кричать "всепропало". Ты шаблонный всепропальщик, спорить с тобой не интересно.

Распилы говоришь не важно-это мои деньги были украдены.
МКАД как расшифровывается?
Не хотелось говорить но вы немного не умны.
В 2008 был кризис? Не помню.

[^]
AlexSchwarz
24.02.2015 - 12:23
0

Шутник

Цитата
Оппозиционер Ефремов когда по России24 каждый 15 минут зубную клинику рекламит (скорее всего недешёвую и не факт что лучшую) тоже делает бабло, Ксюха когда концерты ведёт - тоже.

это запрещено? Они частные лица.
Депутат Валуев МТС уже перестал рекламировать? Что он там в Думе-то делает вообще?

[^]
водомоторник
24.02.2015 - 12:23
2

дважды баянист!

Цитата (AlexSchwarz @ 24.02.2015 - 09:29)
Цитата
Соловьева часто слушаю, много правильных вещей он говорит, и критикует власть много, и даже разоблачает.

ого. кого он там разоблачил, можно примеры?

Новосибирского губера.
Эй, Новосибирцы - промеж вас много кто Путина не любит. А губера своего вороватого, любите?

[^]
nikolaevskiy
24.02.2015 - 12:25
-7

Шутник

а говорят хуйло он...Таки да!)Это есть так, особенно у нас в Одессе.

[^]
amatiel
24.02.2015 - 12:26
6

Ярила

Цитата
Именно при Ельцине произошла интеграция в мировую экономику,именно при нем,появилась возможность свободного передвижения по миру,именно при нём появилась и законодательно утвердилась частная собственность,ушли дикие перекосы в экономике,появилась возможность зарабатывать и потреблять качественный продукт,пошли инвестиции...

Имеенно при Ельцине мы получали гуманитарку от США. Именно при Ельцине инженеры торговали фанерой. А милиционеры боялись в форме выходить.
Интеграция в мировую экономику очень интересно проходила.
Интегрироваться было ну никак нельзя, не растащив страну и предприятия на куски.

[^]
PEKTOP
24.02.2015 - 12:28
3

Шутник

Цитата (storm1974 @ 24.02.2015 - 12:22)
Распилы говоришь не важно-это мои деньги были украдены.

Цитата

Цитата

И после этого:

Цитата

lol.gif

Ну типичный всепросральщик.
Ты тему то что переводишь? Я тебе четко указал, что кричали "оппы", "всепросралы" и т.п. личности. И как в итоге провели.

Вы одинаковые.

2008 БЫЛ кризис, прикинь gigi.gif Если не помнишь - ты не из России. Ты бы хоть погуглил, что было в 2008м, как внезапно! опустилась в цене нефть после событий в Осетии и как скакал доллар.

Если не в России живешь, так сразу об этом и говори. Уж МКАД то даже самые дальние "замкадыши" (к которым и я отношусь) знают.

Умный ты наш lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38169
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх