В.В. Путин дал интервью Соловьеву по Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
amatiel
24.02.2015 - 12:30
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
В 2008 был кризис? Не помню.

Бггг, этот человек критикует Путина))

[^]
PEKTOP
24.02.2015 - 12:31
4

Шутник

Цитата (nikolaevskiy @ 24.02.2015 - 12:25)
а говорят хуйло он...Таки да!)Это есть так, особенно у нас в Одессе.

Ясно, кстати, в теме одни скакуны обосновались, а я им что-то доказываю. Лан, больше не буду.

Добавлено в 12:31
Цитата (amatiel @ 24.02.2015 - 12:30)
Цитата

Я тоже ржу. gigi.gif

Это сообщение отредактировал PEKTOP - 24.02.2015 - 12:31

[^]
storm1974
24.02.2015 - 12:34
-5

Приколист

Цитата (amatiel @ 24.02.2015 - 12:26)
Цитата
Именно при Ельцине произошла интеграция в мировую экономику,именно при нем,появилась возможность свободного передвижения по миру,именно при нём появилась и законодательно утвердилась частная собственность,ушли дикие перекосы в экономике,появилась возможность зарабатывать и потреблять качественный продукт,пошли инвестиции...

Имеенно при Ельцине мы получали гуманитарку от США. Именно при Ельцине инженеры торговали фанерой. А милиционеры боялись в форме выходить.
Интеграция в мировую экономику очень интересно проходила.
Интегрироваться было ну никак нельзя, не растащив страну и предприятия на куски.

Эти предприятия производили конкурентноспособную продукцию?Инженеры,которые разгадывали кроссворды?Сейчас на предприятиях нехватка инженерных кадров-где они?Страна заняла своё место в мировой экономике,место которое позволяло расти благосостоянию граждан,расцвету турфирм,автомобилезации общества,проведению олимпиад без затягивания поясов.Беда в том,что не дождавшись окончания переходного периода,власть,используя пропаганду реваншизма не желает естественного процесса смены элит,ибо отжало,а удержать без штыков не может.

[^]
водомоторник
24.02.2015 - 12:36
0

дважды баянист!

Цитата (storm1974 @ 24.02.2015 - 12:34)
Цитата
Именно при Ельцине произошла интеграция в мировую экономику,именно при нем,появилась возможность свободного передвижения по миру,именно при нём появилась и законодательно утвердилась частная собственность,ушли дикие перекосы в экономике,появилась возможность зарабатывать и потреблять качественный продукт,пошли инвестиции...

Имеенно при Ельцине мы получали гуманитарку от США. Именно при Ельцине инженеры торговали фанерой. А милиционеры боялись в форме выходить.
Интегрироваться было ну никак нельзя, не растащив страну и предприятия на куски.

Эти предприятия производили конкурентноспособную продукцию?Инженеры,которые разгадывали кроссворды?Сейчас на предприятиях нехватка инженерных кадров-где они?Страна заняла своё место в мировой экономике,место которое позволяло расти благосостоянию граждан,расцвету турфирм,автомобилезации общества,проведению олимпиад без затягивания поясов.Беда в том,что не дождавшись окончания переходного периода,власть,используя пропаганду реваншизма не желает естественного процесса смены элит,ибо отжало,а удержать без штыков не может.

а ты значит новая элита, и своего хочешь откусить?

[^]
storm1974
24.02.2015 - 12:36
-1

Приколист

Цитата (PEKTOP @ 24.02.2015 - 12:31)

Ясно, кстати, в теме одни скакуны обосновались, а я им что-то доказываю. Лан, больше не буду.

Цитата

Я тоже ржу. gigi.gif

Побольше смайлов ставь. Так обиднее и внушительнее.

[^]
storm1974
24.02.2015 - 12:37
-1

Приколист

Цитата (водомоторник @ 24.02.2015 - 12:36)
Цитата (storm1974 @ 24.02.2015 - 12:34)
Цитата

Вы утешаете себя надеждой,что и остальные рабы.

[^]
JIuCa
24.02.2015 - 12:38
-1

Ярила

Цитата (storm1974 @ 24.02.2015 - 12:18)
Цитата (JIuCa @ 24.02.2015 - 11:59)
Цитата (storm1974 @ 24.02.2015 - 11:51)
Цитата (JIuCa @ 24.02.2015 - 11:45)
Цитата (AlexSchwarz @ 24.02.2015 - 11:40)
Цитата
Я очень хорошо помню предыдущее правление Ельцина, когда зарплату не выдавали месяцами сколько голодало и умирало - тысячи

как я умудрился выжить-то? ))
ну зато сейчас-то все сытые и довольные, ага. С пенсией в 150 евро и со средней зарплатой меньше чем в Китае.

Цитата
И как-то по моим наблюдениям народ вокруг жиреет. Строятся квартиры, пробки стали обыденностью даже в глубинке, отдыхать россияне отправляются не только в дешевые и рядом расположенные Египет с Турцией, а гораздо дальше и за гораздо большие деньги.

кончилось жирение. И стройки кончились, и заграничные поездки.

Т.е. Вы хотите сказать, что при Елцине все было отлично? Это, извините, откровенная ложь. Выжили, именно выжили очень многие, но не все, те кто стоял у кормушек, тому не нужно выживать было, они хапали, вы не из этой категории?

И не надо вспоминать Ельцина и его экономику переходного периода.Именно при Ельцине было заложено то,чем сейчас гордиться Путин.Кстати ,при нем начался откат обратно в регресс.Так что милочка,методичку смените,про ельцинский период не надо ля-ля.

Извините, конечно, но я Вам не "млочка". Если позволите спросить, что конкретно имеете Вы ввиду, говоря о том "чем сейчас гордиться Путин"? Еще, позволите попросить конкретнее выражать свои мысли, фразу: "Именно при Ельцине было заложено то,чем сейчас гордиться Путин.Кстати ,при нем начался откат обратно в регресс." можно трактовать и так и этак, при ком по-вашему начался регресс? И еще, извините, конечно, но я всегда считала, что при дискуссиях упоминать термин "методичка" сразу снижает уровень разговора до кухонных склок.

Именно при Ельцине произошла интеграция в мировую экономику,именно при нем,появилась возможность свободного передвижения по миру,именно при нём появилась и законодательно утвердилась частная собственность,ушли дикие перекосы в экономике,появилась возможность зарабатывать и потреблять качественный продукт,пошли инвестиции...Да и цены на нефть,на которых вспухло самомнение Путина,следствие вступления нашей страны в ВТО,которого добивалиьсь со времени ЕБН.Влияние полуразвалившейся страны,с сырьевой экономикой на мировые процессы-G-8-20,которое растерял Путин.Этого мало?
Синьорита,то ,что был бардак,это переходный период от одной социальной формы к другой,и то,что не было гражданской войны и массовых социальных взрывов,это тоже его заслуга.Напомнить,что было в семнадцатом?

Т.е. Ельцин - это самый мудрый правитель? Передвижение по миру, это, конечно здорово... Конечно, при нем появилась частная собственность, особенно меня "радует" что до Ельцина недра принадлежали народу, но после принятия очень "мудрой" конституции, недра стали принадлежать отдельным лицам. Это прогреес) Извините, конечно, а что осталось от Ельцина, когда пришел Путин - только нефть, само государство было на грани развала, не запамятовали? Позвольте, о каком влиянии на мировые процессы Вы говорите, если не затруднит, приведите примеры. Я отлично помню этот бессильный стыд за страну, когда бомбили Югославию. По-моему зачатки влияния начались только при нашем вмешательстве по вопросам Сирии.

[^]
AlexSchwarz
0

Шутник

Цитата (водомоторник @ 24.02.2015 - 12:23)
Цитата (AlexSchwarz @ 24.02.2015 - 09:29)
Цитата
Соловьева часто слушаю, много правильных вещей он говорит, и критикует власть много, и даже разоблачает.

ого. кого он там разоблачил, можно примеры?

Новосибирского губера.

правда считаете, что Соловьев организовал эту кампанию из альтруистских побуждений? ))

И каков результат?

[^]
водомоторник
2

дважды баянист!

Цитата (storm1974 @ 24.02.2015 - 12:36)
Цитата (PEKTOP @ 24.02.2015 - 12:31)

Цитата

Я тоже ржу. gigi.gif

Побольше смайлов ставь. Так обиднее и внушительнее.

сиськи запости сначала gigi.gif

[^]
водомоторник
24.02.2015 - 12:39
1

дважды баянист!

Цитата (AlexSchwarz @ 24.02.2015 - 12:38)
Цитата (водомоторник @ 24.02.2015 - 12:23)
Цитата (AlexSchwarz @ 24.02.2015 - 09:29)
Цитата
Соловьева часто слушаю, много правильных вещей он говорит, и критикует власть много, и даже разоблачает.

ого. кого он там разоблачил, можно примеры?

Новосибирского губера.

правда считаете, что Соловьев организовал эту кампанию из альтруистских побуждений? ))

И каков результат?

а ты из Новосибирска?

[^]
amatiel
24.02.2015 - 12:40
4

Ярила

Цитата
Эти предприятия производили конкурентноспособную продукцию?

дооо, неконкурентноспособную. Аллюминий например. Золото, Сплавы. До такой степени неконкурентную, что их обанкротили и выкупили за копейки , а теперь покупают клубы футбольные к цвету сумочки.

Цитата
Сейчас на предприятиях нехватка инженерных кадров-где они?

Они юристы-экономисты-менеджеры в евросети. Они там же где разваленные и раздраконенные ПТУ. "Поколение интеграции в мировую экономику"

Цитата
Инженеры,которые разгадывали кроссворды?

Которые проектировали все, от курятников до ракет. Грамотно проектировали.
А при интеграции, блеать в мировую экономику, стало проще - отжать, украсть и перепродать.

Но такие, как ты орут, что у Путина было время поднять производство.

поднять после кого, блять, угадай???

[^]
AlexSchwarz
24.02.2015 - 12:41
0

Шутник

Цитата
особенно меня "радует" что до Ельцина недра принадлежали народу, но после принятия очень "мудрой" конституции, недра стали принадлежать отдельным лицам. Это прогреес)

а что-то изменилось в плане недр? Да ничего. Так что продолжайте радоваться.

[^]
PEKTOP
24.02.2015 - 12:42
1

Шутник

Чувак под ником storm1974 спалился чуть более чем полностью.

Вот это:
Цитата

Явно про украину, где, как раз-таки, пытаются удержать власть штыками. Это очевидно же, правда пытался олимпиадой замаскироваться)

Не знание МКАД, не знание кризиса 2008го. Оставление без ответов доводов.

И главное, что выдает укропа:
Цитата

Ну понятно. Это человек с украины, который от безвыходности вещает про "рабов" gigi.gif
Че он тут делает? А помните тему про найм инфовойск у укропов? Ну а как еще ему зарабатывать?))

[^]
amatiel
24.02.2015 - 12:42
1

Ярила

Цитата

25% "Путинского" НДПИ появилось. В бюджет. Это так, к слову.

[^]
водомоторник
24.02.2015 - 12:43
1

дважды баянист!

Цитата (storm1974 @ 24.02.2015 - 12:37)

Эти предприятия производили конкурентноспособную продукцию?Инженеры,которые разгадывали кроссворды?Сейчас на предприятиях нехватка инженерных кадров-где они?Страна заняла своё место в мировой экономике,место которое позволяло расти благосостоянию граждан,расцвету турфирм,автомобилезации общества,проведению олимпиад без затягивания поясов.Беда в том,что не дождавшись окончания переходного периода,власть,используя пропаганду реваншизма не желает естественного процесса смены элит,ибо отжало,а удержать без штыков не может. [/QUOTE]
а ты значит новая элита, и своего хочешь откусить? [/QUOTE]

нет, я себя утешаю мыслью, что не такое быдло как некоторые.) , уж в церкви плясать точно не стану cheer.gif

[^]
JIuCa
24.02.2015 - 12:46
0

Ярила

Цитата (AlexSchwarz @ 24.02.2015 - 12:41)
Цитата
особенно меня "радует" что до Ельцина недра принадлежали народу, но после принятия очень "мудрой" конституции, недра стали принадлежать отдельным лицам. Это прогреес)

Извините, конечно, но я ликбезом не занимаюсь, почитайте Конституцию.

[^]
storm1974
24.02.2015 - 12:47
0

Приколист

Цитата (JIuCa @ 24.02.2015 - 12:38)
Цитата
Я очень хорошо помню предыдущее правление Ельцина, когда зарплату не выдавали месяцами сколько голодало и умирало - тысячи

ну зато сейчас-то все сытые и довольные, ага. С пенсией в 150 евро и со средней зарплатой меньше чем в Китае.

Цитата
И как-то по моим наблюдениям народ вокруг жиреет. Строятся квартиры, пробки стали обыденностью даже в глубинке, отдыхать россияне отправляются не только в дешевые и рядом расположенные Египет с Турцией, а гораздо дальше и за гораздо большие деньги.

Т.е. Вы хотите сказать, что при Елцине все было отлично? Это, извините, откровенная ложь. Выжили, именно выжили очень многие, но не все, те кто стоял у кормушек, тому не нужно выживать было, они хапали, вы не из этой категории?

И не надо вспоминать Ельцина и его экономику переходного периода.Именно при Ельцине было заложено то,чем сейчас гордиться Путин.Кстати ,при нем начался откат обратно в регресс.Так что милочка,методичку смените,про ельцинский период не надо ля-ля.

Извините, конечно, но я Вам не "млочка". Если позволите спросить, что конкретно имеете Вы ввиду, говоря о том "чем сейчас гордиться Путин"? Еще, позволите попросить конкретнее выражать свои мысли, фразу: "Именно при Ельцине было заложено то,чем сейчас гордиться Путин.Кстати ,при нем начался откат обратно в регресс." можно трактовать и так и этак, при ком по-вашему начался регресс? И еще, извините, конечно, но я всегда считала, что при дискуссиях упоминать термин "методичка" сразу снижает уровень разговора до кухонных склок.

Именно при Ельцине произошла интеграция в мировую экономику,именно при нем,появилась возможность свободного передвижения по миру,именно при нём появилась и законодательно утвердилась частная собственность,ушли дикие перекосы в экономике,появилась возможность зарабатывать и потреблять качественный продукт,пошли инвестиции...Да и цены на нефть,на которых вспухло самомнение Путина,следствие вступления нашей страны в ВТО,которого добивалиьсь со времени ЕБН.Влияние полуразвалившейся страны,с сырьевой экономикой на мировые процессы-G-8-20,которое растерял Путин.Этого мало?
Синьорита,то ,что был бардак,это переходный период от одной социальной формы к другой,и то,что не было гражданской войны и массовых социальных взрывов,это тоже его заслуга.Напомнить,что было в семнадцатом?

Т.е. Ельцин - это самый мудрый правитель? Передвижение по миру, это, конечно здорово... Конечно, при нем появилась частная собственность, особенно меня "радует" что до Ельцина недра принадлежали народу, но после принятия очень "мудрой" конституции, недра стали принадлежать отдельным лицам. Это прогреес) Извините, конечно, а что осталось от Ельцина, когда пришел Путин - только нефть, само государство было на грани развала, не запамятовали? Позвольте, о каком влиянии на мировые процессы Вы говорите, если не затруднит, приведите примеры. Я отлично помню этот бессильный стыд за страну, когда бомбили Югославию. По-моему зачатки влияния начались только при нашем вмешательстве по вопросам Сирии.

До Ельцина нефть принадлежала народу?Прошу уточнить какому-Эфиопии,Афганистана,Анголы....
Бессильный стыд за Югославию?Вы о чём?У кого?Что Сербия,Черногория и Хорватия стали жить хуже,или все таки лучше,а ваши слова шовинистическая пропаганда?Вы разбираетесь в ситуации с Сирией и причинах конфликта?Развал?Я не помню,какая исконно российская территория хотела суверенитета.

[^]
AlexSchwarz
24.02.2015 - 12:47
0

Шутник

Цитата (JIuCa @ 24.02.2015 - 12:46)
Цитата

не смешно.

Эта статья так и осталась неизменной с 1993 года.

[^]
Yritskiy
24.02.2015 - 12:51
0

Ярила

Цитата (водомоторник @ 24.02.2015 - 12:36)

он вампир, и хочет укусить horror.gif gigi.gif

[^]
traxex
24.02.2015 - 12:52
1

#shadow

Цитата (STM32 @ 24.02.2015 - 02:37)
ну пиздец, каждому россиянину похуй на себя, и очень важно знать что же будет с уркаиной. вот бля совсем других забот нет lol.gif

мы вот с Германией в 20м столетии тоже как бы думали только "о себе". получили две войны. что-то не очень хочется снова получить третью...
видно свидомым всю свою историю заняться нечем: то под шляхами, то под американцами, то еще х.з. под кем. не надоело во всем Россию-то винить, когда своя голова на задницу похожа?

[^]
storm1974
24.02.2015 - 12:53
0

Приколист

Цитата (водомоторник @ 24.02.2015 - 12:43)
[QUOTE=storm1974,24.02.2015 - 12:37]

Эти предприятия производили конкурентноспособную продукцию?Инженеры,которые разгадывали кроссворды?Сейчас на предприятиях нехватка инженерных кадров-где они?Страна заняла своё место в мировой экономике,место которое позволяло расти благосостоянию граждан,расцвету турфирм,автомобилезации общества,проведению олимпиад без затягивания поясов.Беда в том,что не дождавшись окончания переходного периода,власть,используя пропаганду реваншизма не желает естественного процесса смены элит,ибо отжало,а удержать без штыков не может. [/QUOTE]
а ты значит новая элита, и своего хочешь откусить? [/QUOTE]
Вы утешаете себя надеждой,что и остальные рабы. [/QUOTE]
нет, я себя утешаю мыслью, что не такое быдло как некоторые.) , уж в церкви плясать точно не стану cheer.gif

Мне вообще всё равно по поводу церкви,я атеист.Кстати тут умничек один укропом меня назвал,на каких основаниях?И что это-растение или прозвище братского народа?Я из Волгограда.

[^]
storm1974
24.02.2015 - 12:56
0

Приколист

Цитата (AlexSchwarz @ 24.02.2015 - 12:47)
Цитата

не смешно.

А тут вообще много умников,у них кольцевая по центру проходит,недра народу не принадлежат и боряться с фашизмом не забывая уколоть оппонента за его национальную принадлежность.

[^]
JIuCa
24.02.2015 - 12:56
1

Ярила

Цитата (storm1974 @ 24.02.2015 - 12:47)
Цитата (JIuCa @ 24.02.2015 - 12:38)
Цитата

Цитата

До Ельцина нефть принадлежала народу?Прошу уточнить какому-Эфиопии,Афганистана,Анголы....
Бессильный стыд за Югославию?Вы о чём?У кого?Что Сербия,Черногория и Хорватия стали жить хуже,или все таки лучше,а ваши слова шовинистическая пропаганда?Вы разбираетесь в ситуации с Сирией и причинах конфликта?Развал?Я не помню,какая исконно российская территория хотела суверенитета.

Оо как все запущено, видимо, предположение, что Вы не житель России соответствует действительности. Я уже писала, что ликбезом не занимаюсь, возьмите Конституцию СССР и ельцинскую Конституцию ст.9, сравните и подумайте.

Т.е. Вы считаете абсолютно нормальные бомбежку европейской страны силами НАТО? И еще, если у Вас возникают какие-то вопросы поговорите с теми же сербами, например, они вам много чего расскажут про свою "лучшую" жизнь. Забавно, конечно, что мое категорическое неприятие бомбежек стран - шовинизм. Это уже интересненько)

Что конкретно по Сирии Вас интересует? Или Вы снова считаете, что нужно бомбить и только бомбить? Такие взгляды имеют определенное название)

Не помните? А то, что уже была напечатана валюта отдельного Сибирского государства Вы не в курсе? Читайте больше, юноша)

[^]
JIuCa
24.02.2015 - 12:58
1

Ярила

Цитата (AlexSchwarz @ 24.02.2015 - 12:47)
Цитата

не смешно.

А в 1993 году кто был Президентом? Я Вам помогу - Ельцин.

[^]
amatiel
24.02.2015 - 12:58
3

Ярила

Цитата
А тут вообще много умников,у них кольцевая по центру проходит,недра народу не принадлежат и боряться с фашизмом не забывая уколоть оппонента за его национальную принадлежность.

Мне кажется правильнее "борються".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38173
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх