В.В. Путин дал интервью Соловьеву по Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НекийПэш
24.02.2015 - 10:25
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VALENTYN @ 24.02.2015 - 10:10)
Вот пример думающего человека:

А, так ты это свое "думающий" даже не про себя? Ну так совсем не интересно.
А не подскажешь, раз уж такое дело, чего ради мне нужно слушать 30 минут рассуждений как бы националиста? Он кто? Мне вообще не очень нравятся те, кто сегодня у нас называют себя "националистами". Для некоторой их части, уже не буду ставить оценок, большей или меньшей, этот термин по звучанию похож, но как-то длинноват... ну вы поняли, к чему я.

[^]
VALENTYN
24.02.2015 - 10:30
-2

прыгун

Цитата (НекийПэш @ 24.02.2015 - 10:25)
Цитата (VALENTYN @ 24.02.2015 - 10:10)
Вот пример думающего человека:

А, так ты это свое "думающий" даже не про себя? Ну так совсем не интересно.
А не подскажешь, раз уж такое дело, чего ради мне нужно слушать 30 минут рассуждений как бы националиста? Он кто? Мне вообще не очень нравятся те, кто сегодня у нас называют себя "националистами". Для некоторой их части, уже не буду ставить оценок, большей или меньшей, этот термин по звучанию похож, но как-то длинноват... ну вы поняли, к чему я.

Человек отвечающий на комментарий не просмотрев содержимого комментария автоматически мне не интересен. Ваши умозаключения не несут смысловой нагрузки. Мой пост направлен на людей ищущих разные мнения, а не для тех кому "не интересно". Спешите получить пирожок, ну вы понимаете о чём я... rulez.gif

[^]
Feelmypower
24.02.2015 - 10:39
2

Весельчак

Сейчас нахватаю минусов)
Год назад все лошили и обсирали Путина, а что изменилось с того времени?
Изменилось то, что Вам вдолбили в голову что Путин стал хорошим, вон Крым теперь наш, многоходовочку организовал и т.д. Только ребята мы еще в более глубокой жопе стали, доллар подскочил в два раза, а Вы все твердите: "Да хуле нам доллар, и так проживем" - логика какого то помешанного человека, который даже если будет жить на улице, в луже говна, все равно будет кричать - Путин молодец, проживем, похуй.

Страшно наблюдать, кажется совсем недавно все были против результатов выборов в госдуму, все с интересом и поддержкой следили за митингами по всей стране, а сейчас что? Вас зомбировали, теперь вы все сидите и молитесь на Путина... Только молиться то не на что...

[^]
radiostep
24.02.2015 - 10:41
1

Ярила

Цитата (прихожанин @ 23.02.2015 - 22:16)
Жидовская рожа - соловьев.
Путин еще этому гандону интервью дает.
После его слов, что евреи пришли в Россию во втором веке, а славяне, как нацию признали в шестом веке. Хули тут пиздеть. Это есть ХУЦПА.

ну а как иначе? им сначало надо было прийти, посмотреть кто да где живёт и только потом признать нацию. Или они должны были признать славян до того, как понаехали? gigi.gif

[^]
НекийПэш
24.02.2015 - 10:44
-1

Ярила

Цитата (VALENTYN @ 24.02.2015 - 10:30)
Человек отвечающий на комментарий не просмотрев содержимого комментария автоматически мне не интересен. Ваши умозаключения не несут смысловой нагрузки. Мой пост направлен на людей ищущих разные мнения, а не для тех кому "не интересно". Спешите получить пирожок, ну вы понимаете о чём я... rulez.gif

А какой смысл отвечать человеку по сути предложенного видеоролика, который даже собственного мнения или размышлений не выразил? Ну посмотрел бы я 30 минут этого видео, разобрал бы, прокомментировал, а что получил бы в ответ? Ссылку на еще один ролик с "думающим" человеком? Это жутко скучно.
Тем более, я объяснил, почему мнение человека с видео для меня неинтересно. Вот станете ли Вы слушать рассуждение о пути развития современного светского общества какого-нибудь попа из церкви? Также глупо и для меня выглядят рассуждения "националиста".

[^]
ыф100
24.02.2015 - 10:54
-2

Ярила

Россия 3 раза проголосовала за Путина. Те, кто голосовал против - пусть продолжают ебать друг друга в рот.

[^]
storm1974
24.02.2015 - 10:56
0

Приколист

Цитата (Feelmypower @ 24.02.2015 - 10:39)
Сейчас нахватаю минусов)
Изменилось то, что Вам вдолбили в голову что Путин стал хорошим, вон Крым теперь наш, многоходовочку организовал и т.д. Только ребята мы еще в более глубокой жопе стали, доллар подскочил в два раза, а Вы все твердите: "Да хуле нам доллар, и так проживем" - логика какого то помешанного человека, который даже если будет жить на улице, в луже говна, все равно будет кричать - Путин молодец, проживем, похуй.

Страшно наблюдать, кажется совсем недавно все были против результатов выборов в госдуму, все с интересом и поддержкой следили за митингами по всей стране, а сейчас что? Вас зомбировали, теперь вы все сидите и молитесь на Путина... Только молиться то не на что...

Летом на работе остался в своем мнении один,когда говорил,что Путин ведёт страну в пропасть.Первыми,в ноябре,стали просыпаться многодетные(2 ребёнка и больше),затем молодёжь(кредиты),в январе бабьё(мужиков массово сократили,живу в Волгограде).Остались верны-веруны,работающие бездетные пенсионеры(не все,только те которые не имеют интернета и смотрят ТВ)и упоротые ватники,готовые жрать крапиву,их меньше всех.

Добавлено в 11:00
Цитата (ыф100 @ 24.02.2015 - 10:54)
Россия 3 раза проголосовала за Путина. Те, кто голосовал против - пусть продолжают ебать друг друга в рот.

Проголосует и пять.
Вся ситуация с "гибридной войной" против Украины и промыванием мозгов россиянам (вплоть до того, что они ненавидят всех украинцев за то, что они все "фашисты", почему-то избирающие свою "фашистскую" власть на демократических выборах) на то и нацелена, чтоб Путину не пришлось повторить путь Януковича. Ради сохранения абсолютной власти и денег Путин похоже готов на любой маразм, не только на превращение России в страну-изгоя, но даже на уничтожение России или на переход к северокорейской модели.

[^]
VitalijK
24.02.2015 - 11:05
0

Весельчак

Цитата (Slotin @ 24.02.2015 - 08:56)
Цитата (nvs @ 24.02.2015 - 11:25)
Славься имя его. Он наш спаситель. Молитесь дети.

Вот оригинал за 2012 год.
http://nnm.me/blogs/shivadance777/zashitni...-bez-variantov/

Кущевка?

[^]
Clint74
24.02.2015 - 11:07
-2

Весельчак

В мае будет полная версия интервью. Они там базарили почти 2 часа. Так, что много чего интересного будет ещё.

[^]
PaParus
24.02.2015 - 11:07
0

Ярила

Цитата (storm1974 @ 24.02.2015 - 10:56)
Проголосует и пять.

Веет оптимизмом - это еще 15 лет!
Кстати, тогда на следующие два раза у него
на пару миллионов голосов будет даже больше -
за счет крымчан )

[^]
Strangerrr
24.02.2015 - 11:11
0

Шутник

Присоединяйтесь!

В.В. Путин дал интервью Соловьеву по Украине

[^]
hijodeputa
24.02.2015 - 11:18
2

Ярила

Цитата (PaParus @ 24.02.2015 - 11:07)
Проголосует и пять.

за счет крымчан )

Эту глупость под названием "выборы" давно уже пора отменить. зачем-то стали копировать эти западные технологии демократические в виде выборов. Мы все знаем,что оттуда ничего хорошего для России не может прийти по определению,ну кроме нефтедолларов. Да и вся прогрессивная общественность знает,что кроме Путина никого нет и быть не может, так зачем в очередной раз проводить эти дорогостоящие выборы,лучше эти деньги отдать на строительство моста в крым.
Так что на куй эти выборы,в духовных странах вождей выносят вперед ногами.

[^]
storm1974
24.02.2015 - 11:23
1

Приколист

Цитата (hijodeputa @ 24.02.2015 - 11:18)
Цитата (PaParus @ 24.02.2015 - 11:07)
Проголосует и пять.

за счет крымчан )

Эту глупость под названием "выборы" давно уже пора отменить. зачем-то стали копировать эти западные технологии демократические в виде выборов. Мы все знаем,что оттуда ничего хорошего для России не может прийти по определению,ну кроме нефтедолларов. Да и вся прогрессивная общественность знает,что кроме Путина никого нет и быть не может, так зачем в очередной раз проводить эти дорогостоящие выборы,лучше эти деньги отдать на строительство моста в крым.
Так что на куй эти выборы,в духовных странах вождей выносят вперед ногами.

Вот и я говорю-назначить его-Богом,Цезарем итд....

[^]
JIuCa
24.02.2015 - 11:27
2

Ярила

Сейчас нахватаю минусов)

Позвольте не согласиться, я девочка взрослая, привыкла думать и,в основном, головой, так что насчет того, что "вдолбили" это не ко мне. Я очень хорошо помню предыдущее правление Ельцина, когда зарплату не выдавали месяцами сколько голодало и умирало - тысячи, и, что для меня очень важно - было стыдно за Родину. Так вот на фоне того, что я лично (не по книжечкам и журнальчикам) помню, нынешнее правление Путина для меня - движение к тому, что Россия становится сильной страной, с которой (как было при СССР) считаются в мире. Так вот если лично передо мной стоит выбор затянуть ремешки, но гордиться страной, я соглашусь абсолютно и безоговорочно.

Люди разные, есть и такие, которым глубоко наплевать на страну и мир в целом, их интересует только собственное благополучие. Я ни в коей мере не осуждаю их - они просто другие. Так вот для них Путин враг, потому что лишил их привычной, удобной и сытой жизни.

Но поскольку мы все живем в стране, очень надеюсь что тех, кому будущее не их лично, а страны важнее - больше. И потом чисто с прагматической точки зрения, чем сильнее страна - тем лучше там живется людям. Но... нам нужно пройти путь от почти распадающейся России, до сильного государства, мы в пути, а в дороге бывает по-всякому...

Это сообщение отредактировал JIuCa - 24.02.2015 - 11:28

[^]
PEKTOP
24.02.2015 - 11:32
5

Шутник

Сейчас нахватаю минусов)

Летом на работе остался в своем мнении один,когда говорил,что Путин ведёт страну в пропасть.Первыми,в ноябре,стали просыпаться многодетные(2 ребёнка и больше),затем молодёжь(кредиты),в январе бабьё(мужиков массово сократили,живу в Волгограде).Остались верны-веруны,работающие бездетные пенсионеры(не все,только те которые не имеют интернета и смотрят ТВ)и упоротые ватники,готовые жрать крапиву,их меньше всех.

Проголосует и пять.
Вся ситуация с "гибридной войной" против Украины и промыванием мозгов россиянам (вплоть до того, что они ненавидят всех украинцев за то, что они все "фашисты", почему-то избирающие свою "фашистскую" власть на демократических выборах) на то и нацелена, чтоб Путину не пришлось повторить путь Януковича. Ради сохранения абсолютной власти и денег Путин похоже готов на любой маразм, не только на превращение России в страну-изгоя, но даже на уничтожение России или на переход к северокорейской модели.

Осенью 2013 года и начала зимы 2014 я практически один тут говорил, что олимпиада пройдет охуенно.
Что говорило "большинство"? Что обосремся, туалеты без перегородок, плитка отклеилась и, вообще, проебем все что можно и уже давно все разворовали.

Было?
http://www.yaplakal.com/forum2/topic721590.html
Было.

Что изменилось? Да то, что после олимпиады только самые зомбированные всепропальщики что-то вякают про олимпиаду в негативном свете. И то, в основном, что-то про кол-во затраченных денег.

Ответить за свои слова, про то, что обосремся и т.п. - они не в состоянии, липерасты, хуле.

Ща скажешь: причем тут олимпиада?

Да при том, что это один из тысяч примеров пиздабольства всепропальщиков.
Вот даже ты, типа из вологды, здездишь про "гибридную" войну, которую мы ведем.

Да нет никакой гибридной войны. Максимум - поддержка востока Украины. Абсолютно такая же, как поддержка Киева западом.

Фразу про Путина и пропасть я от подобных личностей слышу уже лет 10. И каждый раз предрекают "пропасть" буквально в ближайший сезон. Ну осень, лето, весна, зима - все в течении года.

И как-то по моим наблюдениям народ вокруг жиреет. Строятся квартиры, пробки стали обыденностью даже в глубинке, отдыхать россияне отправляются не только в дешевые и рядом расположенные Египет с Турцией, а гораздо дальше и за гораздо большие деньги.

А подобные тебе только и слюнявят тему пропасти, пиздеца и какой Путин плохой.

Скучно. Даже спорить то не о чем. Одно и тоже. За прошлый пиздешь то никто из все-пропальщиков ответить не хочет.

К примеру, некоторые из липерастно - прыгучих предрекали пиздец России летом из-за захвата Крыма. Ну-ну. Зима уже закончилась.

Вот реально чел написал (некропостер, но все же) в той теме, про олимпиаду:

Цитата
Ну что, Олимпиада прошла по высшему классу, спортсмены выступили превосходно, в медальном зачете Россия заняла 1 место. Надо бы список обосравшихся составить, кто в этой теме лил говно на олимпиаду, спортсменов и т.д.

Пизданул, наврал, - будь добр в списочек. Любой высер от такого всепросральщика сразу во флуд записывать.

Ну реально. Как мантра. "Пропасть ,Путин, все пропало".

[^]
storm1974
24.02.2015 - 11:34
0

Приколист

Цитата (JIuCa @ 24.02.2015 - 11:27)
Сейчас нахватаю минусов)

Позвольте не согласиться, я девочка взрослая, привыкла думать и,в основном, головой, так что насчет того, что "вдолбили" это не ко мне. Я очень хорошо помню предыдущее правление Ельцина, когда зарплату не выдавали месяцами сколько голодало и умирало - тысячи, и, что для меня очень важно - было стыдно за Родину. Так вот на фоне того, что я лично (не по книжечкам и журнальчикам) помню, нынешнее правление Путина для меня - движение к тому, что Россия становится сильной страной, с которой (как было при СССР) считаются в мире. Так вот если лично передо мной стоит выбор затянуть ремешки, но гордиться страной, я соглашусь абсолютно и безоговорочно.

Люди разные, есть и такие, которым глубоко наплевать на страну и мир в целом, их интересует только собственное благополучие. Я ни в коей мере не осуждаю их - они просто другие. Так вот для них Путин враг, потому что лишил их привычной, удобной и сытой жизни.

Но поскольку мы все живем в стране, очень надеюсь что тех, кому будущее не их лично, а страны важнее - больше. И потом чисто с прагматической точки зрения, чем сильнее страна - тем лучше там живется людям. Но... нам нужно пройти путь от почти распадающейся России, до сильного государства, мы в пути, а в дороге бывает по-всякому...

Ты настолько молода,что не поймешь-Ельцин появился тогда,когда затягивать пояса было уже некуда,одна гордость осталась,да и ту на сникерс и прокладки обменяли.

[^]
STM32
24.02.2015 - 11:37
2

Юморист

ну пиздец, каждому россиянину похуй на себя, и очень важно знать что же будет с уркаиной. вот бля совсем других забот нет lol.gif

[^]
JIuCa
24.02.2015 - 11:39
2

Ярила

Спасибо за комплимент, только, видимо, с памятью у Вас что-то не в порядке. Ельцин пришел на волне такого народного доверия, все ждали что вот-вот и все будет отлично. Главное у него была возможность вести страну по любому пути, стать независимой и сильной Россией или слиться западу. Он выбрал второй путь. Так что насчет того, когда пришел Ельцин и что он сделал рассказывайте сказки кому-либо другому.

[^]
AlexSchwarz
24.02.2015 - 11:40
1

Шутник

Цитата
Я очень хорошо помню предыдущее правление Ельцина, когда зарплату не выдавали месяцами сколько голодало и умирало - тысячи

как я умудрился выжить-то? ))
ну зато сейчас-то все сытые и довольные, ага. С пенсией в 150 евро и со средней зарплатой меньше чем в Китае.

Цитата
И как-то по моим наблюдениям народ вокруг жиреет. Строятся квартиры, пробки стали обыденностью даже в глубинке, отдыхать россияне отправляются не только в дешевые и рядом расположенные Египет с Турцией, а гораздо дальше и за гораздо большие деньги.

кончилось жирение. И стройки кончились, и заграничные поездки.

[^]
storm1974
24.02.2015 - 11:44
0

Приколист

Цитата (PEKTOP @ 24.02.2015 - 11:32)
Сейчас нахватаю минусов)

Проголосует и пять.

Осенью 2013 года и начала зимы 2014 я практически один тут говорил, что олимпиада пройдет охуенно.
Что говорило "большинство"? Что обосремся, туалеты без перегородок, плитка отклеилась и, вообще, проебем все что можно и уже давно все разворовали.

Было?
http://www.yaplakal.com/forum2/topic721590.html
Было.

Что изменилось? Да то, что после олимпиады только самые зомбированные всепропальщики что-то вякают про олимпиаду в негативном свете. И то, в основном, что-то про кол-во затраченных денег.

Ответить за свои слова, про то, что обосремся и т.п. - они не в состоянии, липерасты, хуле.

Ща скажешь: причем тут олимпиада?

Да при том, что это один из тысяч примеров пиздабольства всепропальщиков.
Вот даже ты, типа из вологды, здездишь про "гибридную" войну, которую мы ведем.

Да нет никакой гибридной войны. Максимум - поддержка востока Украины. Абсолютно такая же, как поддержка Киева западом.

Фразу про Путина и пропасть я от подобных личностей слышу уже лет 10. И каждый раз предрекают "пропасть" буквально в ближайший сезон. Ну осень, лето, весна, зима - все в течении года.

А подобные тебе только и слюнявят тему пропасти, пиздеца и какой Путин плохой.

Скучно. Даже спорить то не о чем. Одно и тоже. За прошлый пиздешь то никто из все-пропальщиков ответить не хочет.

К примеру, некоторые из липерастно - прыгучих предрекали пиздец России летом из-за захвата Крыма. Ну-ну. Зима уже закончилась.

Вот реально чел написал (некропостер, но все же) в той теме, про олимпиаду:

Цитата
Ну что, Олимпиада прошла по высшему классу, спортсмены выступили превосходно, в медальном зачете Россия заняла 1 место. Надо бы список обосравшихся составить, кто в этой теме лил говно на олимпиаду, спортсменов и т.д.

Пизданул, наврал, - будь добр в списочек. Любой высер от такого всепросральщика сразу во флуд записывать.

Ну реально. Как мантра. "Пропасть ,Путин, все пропало".

В чём о..ть олимпиады?В чём отличие её от Лондона,Пекина итд?
Квартиры строят?Я видел строительство в 82-89 гг.,микрорайонами.При условии,что мы контролировали(кормили) полмира.
Пробки говоришь?На советских дорогах,расчитанных под советский поток?
Турфирм обанкротилось сколько,не справились с наплывом?
Ты мыслишь штампами,я мыслю системно-вот разница.

[^]
JIuCa
24.02.2015 - 11:45
1

Ярила

Цитата (AlexSchwarz @ 24.02.2015 - 11:40)
Цитата
Я очень хорошо помню предыдущее правление Ельцина, когда зарплату не выдавали месяцами сколько голодало и умирало - тысячи

ну зато сейчас-то все сытые и довольные, ага. С пенсией в 150 евро и со средней зарплатой меньше чем в Китае.

Цитата

Т.е. Вы хотите сказать, что при Елцине все было отлично? Это, извините, откровенная ложь. Выжили, именно выжили очень многие, но не все, те кто стоял у кормушек, тому не нужно выживать было, они хапали, вы не из этой категории?

[^]
storm1974
24.02.2015 - 11:47
-1

Приколист

Цитата (JIuCa @ 24.02.2015 - 11:39)
Спасибо за комплимент, только, видимо, с памятью у Вас что-то не в порядке. Ельцин пришел на волне такого народного доверия, все ждали что вот-вот и все будет отлично. Главное у него была возможность вести страну по любому пути, стать независимой и сильной Россией или слиться западу. Он выбрал второй путь. Так что насчет того, когда пришел Ельцин и что он сделал рассказывайте сказки кому-либо другому.

Дело в том,что я жил тогда.Ельцин говорил тогда то,что сейчас говорит Порошенко.

[^]
storm1974
24.02.2015 - 11:51
-4

Приколист

Цитата (JIuCa @ 24.02.2015 - 11:45)
Цитата (AlexSchwarz @ 24.02.2015 - 11:40)
Цитата

Цитата

Т.е. Вы хотите сказать, что при Елцине все было отлично? Это, извините, откровенная ложь. Выжили, именно выжили очень многие, но не все, те кто стоял у кормушек, тому не нужно выживать было, они хапали, вы не из этой категории?

И не надо вспоминать Ельцина и его экономику переходного периода.Именно при Ельцине было заложено то,чем сейчас гордиться Путин.Кстати ,при нем начался откат обратно в регресс.Так что милочка,методичку смените,про ельцинский период не надо ля-ля.

[^]
JIuCa
24.02.2015 - 11:52
1

Ярила

Цитата (storm1974 @ 24.02.2015 - 11:47)

Дело в том,что я жил тогда.Ельцин говорил тогда то,что сейчас говорит Порошенко.

Возможно я Вас смогу удивить, но я тоже жила тогда) Что говорит любой лидер страны - пыль. Важно то, что он делает и Ваше предыдущее заявление, что все плохое было сделано ДО Ельцина, мягко говоря вызывает недоверие, что Вы жили в России и действительно помните это время.

[^]
storm1974
24.02.2015 - 11:55
-2

Приколист

Цитата (JIuCa @ 24.02.2015 - 11:52)
Цитата (storm1974 @ 24.02.2015 - 11:47)

Возможно я Вас смогу удивить, но я тоже жила тогда) Что говорит любой лидер страны - пыль. Важно то, что он делает и Ваше предыдущее заявление, что все плохое было сделано ДО Ельцина, мягко говоря вызывает недоверие, что Вы жили в России и действительно помните это время.

Где я утверждал,что всё плохое....Милочка,сейчас у вас ппрокладки и туалетную бумагу заберут,и жизнь ваша усложниться в разы.

Это сообщение отредактировал storm1974 - 24.02.2015 - 11:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38169
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх