В.В. Путин дал интервью Соловьеву по Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JoraTmb
24.02.2015 - 13:00
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (kdlf @ 23.02.2015 - 22:49)
Пособие - как говорить 8 минут и нихуя не сказать.

Значит есть что нельзя сказать

[^]
amatiel
24.02.2015 - 13:01
3

Ярила

А вот интересно, пылающая Чечня и смерти русских солдат при Ельцине - это тоже непременный атрибут "интеграции в мировое сообщество"?

[^]
storm1974
24.02.2015 - 13:04
-1

Приколист

Цитата (JIuCa @ 24.02.2015 - 12:56)
Цитата (storm1974 @ 24.02.2015 - 12:47)
Цитата (JIuCa @ 24.02.2015 - 12:38)
Цитата (storm1974 @ 24.02.2015 - 12:18)
Цитата (JIuCa @ 24.02.2015 - 11:59)
Цитата (storm1974 @ 24.02.2015 - 11:51)
Цитата (JIuCa @ 24.02.2015 - 11:45)
Цитата (AlexSchwarz @ 24.02.2015 - 11:40)
Цитата
Я очень хорошо помню предыдущее правление Ельцина, когда зарплату не выдавали месяцами сколько голодало и умирало - тысячи

как я умудрился выжить-то? ))
ну зато сейчас-то все сытые и довольные, ага. С пенсией в 150 евро и со средней зарплатой меньше чем в Китае.

Цитата
И как-то по моим наблюдениям народ вокруг жиреет. Строятся квартиры, пробки стали обыденностью даже в глубинке, отдыхать россияне отправляются не только в дешевые и рядом расположенные Египет с Турцией, а гораздо дальше и за гораздо большие деньги.

кончилось жирение. И стройки кончились, и заграничные поездки.

Т.е. Вы хотите сказать, что при Елцине все было отлично? Это, извините, откровенная ложь. Выжили, именно выжили очень многие, но не все, те кто стоял у кормушек, тому не нужно выживать было, они хапали, вы не из этой категории?

И не надо вспоминать Ельцина и его экономику переходного периода.Именно при Ельцине было заложено то,чем сейчас гордиться Путин.Кстати ,при нем начался откат обратно в регресс.Так что милочка,методичку смените,про ельцинский период не надо ля-ля.

Извините, конечно, но я Вам не "млочка". Если позволите спросить, что конкретно имеете Вы ввиду, говоря о том "чем сейчас гордиться Путин"? Еще, позволите попросить конкретнее выражать свои мысли, фразу: "Именно при Ельцине было заложено то,чем сейчас гордиться Путин.Кстати ,при нем начался откат обратно в регресс." можно трактовать и так и этак, при ком по-вашему начался регресс? И еще, извините, конечно, но я всегда считала, что при дискуссиях упоминать термин "методичка" сразу снижает уровень разговора до кухонных склок.

Именно при Ельцине произошла интеграция в мировую экономику,именно при нем,появилась возможность свободного передвижения по миру,именно при нём появилась и законодательно утвердилась частная собственность,ушли дикие перекосы в экономике,появилась возможность зарабатывать и потреблять качественный продукт,пошли инвестиции...Да и цены на нефть,на которых вспухло самомнение Путина,следствие вступления нашей страны в ВТО,которого добивалиьсь со времени ЕБН.Влияние полуразвалившейся страны,с сырьевой экономикой на мировые процессы-G-8-20,которое растерял Путин.Этого мало?
Синьорита,то ,что был бардак,это переходный период от одной социальной формы к другой,и то,что не было гражданской войны и массовых социальных взрывов,это тоже его заслуга.Напомнить,что было в семнадцатом?

Т.е. Ельцин - это самый мудрый правитель? Передвижение по миру, это, конечно здорово... Конечно, при нем появилась частная собственность, особенно меня "радует" что до Ельцина недра принадлежали народу, но после принятия очень "мудрой" конституции, недра стали принадлежать отдельным лицам. Это прогреес) Извините, конечно, а что осталось от Ельцина, когда пришел Путин - только нефть, само государство было на грани развала, не запамятовали? Позвольте, о каком влиянии на мировые процессы Вы говорите, если не затруднит, приведите примеры. Я отлично помню этот бессильный стыд за страну, когда бомбили Югославию. По-моему зачатки влияния начались только при нашем вмешательстве по вопросам Сирии.

До Ельцина нефть принадлежала народу?Прошу уточнить какому-Эфиопии,Афганистана,Анголы....
Бессильный стыд за Югославию?Вы о чём?У кого?Что Сербия,Черногория и Хорватия стали жить хуже,или все таки лучше,а ваши слова шовинистическая пропаганда?Вы разбираетесь в ситуации с Сирией и причинах конфликта?Развал?Я не помню,какая исконно российская территория хотела суверенитета.

Оо как все запущено, видимо, предположение, что Вы не житель России соответствует действительности. Я уже писала, что ликбезом не занимаюсь, возьмите Конституцию СССР и ельцинскую Конституцию ст.9, сравните и подумайте.

Т.е. Вы считаете абсолютно нормальные бомбежку европейской страны силами НАТО? И еще, если у Вас возникают какие-то вопросы поговорите с теми же сербами, например, они вам много чего расскажут про свою "лучшую" жизнь. Забавно, конечно, что мое категорическое неприятие бомбежек стран - шовинизм. Это уже интересненько)

Что конкретно по Сирии Вас интересует? Или Вы снова считаете, что нужно бомбить и только бомбить? Такие взгляды имеют определенное название)

Не помните? А то, что уже была напечатана валюта отдельного Сибирского государства Вы не в курсе? Читайте больше, юноша)

Про Югославию-кто т там устроил этнические чистки,в искусственно образованном государстве?Почему сербы решили,что только они должны определять внутреннюю политику государства?Про Сирию вы не знаете ничего,конфликт там подобный Югославскому,режим Асада обречен жить на пороховой бочке.
Кстати Чечня тоже желала суверенитета и её тоже бомбили,напомнить кто?

[^]
AlexSchwarz
24.02.2015 - 13:05
0

Шутник

Цитата (JIuCa @ 24.02.2015 - 12:58)
Цитата (AlexSchwarz @ 24.02.2015 - 12:47)
Цитата (JIuCa @ 24.02.2015 - 12:46)
Цитата (AlexSchwarz @ 24.02.2015 - 12:41)
Цитата
особенно меня "радует" что до Ельцина недра принадлежали народу, но после принятия очень "мудрой" конституции, недра стали принадлежать отдельным лицам. Это прогреес)

а что-то изменилось в плане недр? Да ничего. Так что продолжайте радоваться.

Извините, конечно, но я ликбезом не занимаюсь, почитайте Конституцию.

не смешно.

Эта статья так и осталась неизменной с 1993 года.

А в 1993 году кто был Президентом? Я Вам помогу - Ельцин.

ну это все объясняет shum_lol.gif

Только непонятно зачем Вова отдал Роснефть своему давнему другу. Наверно тоже Ельцин виноват ))

[^]
storm1974
24.02.2015 - 13:06
-1

Приколист

Цитата (amatiel @ 24.02.2015 - 12:58)
Цитата
А тут вообще много умников,у них кольцевая по центру проходит,недра народу не принадлежат и боряться с фашизмом не забывая уколоть оппонента за его национальную принадлежность.

Мне кажется правильнее "борються".

Это незначительная ошибка,я помимо вас занимаюсь делами,не обольщайтесь.Смысл остался неизменен.

[^]
JIuCa
24.02.2015 - 13:08
1

Ярила

storm1974

Ваша позиция понятна, все конфликты решать только силой, есть высший разум (типа штатов), который решает кто правильно живет, кто нет. Если не слушаются - побомбить немножко. Чечня - это прямое преступление Ельцина, за что его нужно было судить.

[^]
storm1974
24.02.2015 - 13:10
0

Приколист

Цитата (amatiel @ 24.02.2015 - 13:01)
А вот интересно, пылающая Чечня и смерти русских солдат при Ельцине - это тоже непременный атрибут "интеграции в мировое сообщество"?

А смерти жителей Чечни никого не волнуют?Да в переходный период усиливаются центробежные процессы и что?Россия сожгла генофонд в Чечне,последнюю генерацию людей советского строя,больше таких не будет.
Очень жаль.

Добавлено в 13:12
Цитата (JIuCa @ 24.02.2015 - 13:08)
storm1974

Ваша позиция понятна, все конфликты решать только силой, есть высший разум (типа штатов), который решает кто правильно живет, кто нет. Если не слушаются - побомбить немножко. Чечня - это прямое преступление Ельцина, за что его нужно было судить.

А Путин решает ситуацию в Украине миром?
Штаты новый Рим,а вы всё не уйметесь,всё потрясаете ржавым металлоломом.

[^]
водомоторник
24.02.2015 - 13:12
1

дважды баянист!

Цитата (storm1974 @ 24.02.2015 - 12:53)
[QUOTE=водомоторник,24.02.2015 - 12:43] [QUOTE=storm1974,24.02.2015 - 12:37]
Мне вообще всё равно по поводу церкви,я атеист.Кстати тут умничек один укропом меня назвал,на каких основаниях?И что это-растение или прозвище братского народа?Я из Волгограда.

Атеист? И это даёт тебе силы тупо шутить над верующими? Это не атеизм, это быдлячество.
А по поводу того, что ты укроп - дык, выводы сделали. Интересные.
А может ты не укроп, может мышь госдеповская? Расскажи, мы понятливые. cheer.gif

[^]
JIuCa
24.02.2015 - 13:12
0

Ярила

Цитата (AlexSchwarz @ 24.02.2015 - 13:05)
Цитата (JIuCa @ 24.02.2015 - 12:58)
Цитата (AlexSchwarz @ 24.02.2015 - 12:47)
Цитата (JIuCa @ 24.02.2015 - 12:46)
Цитата (AlexSchwarz @ 24.02.2015 - 12:41)
Цитата
особенно меня "радует" что до Ельцина недра принадлежали народу, но после принятия очень "мудрой" конституции, недра стали принадлежать отдельным лицам. Это прогреес)

а что-то изменилось в плане недр? Да ничего. Так что продолжайте радоваться.

Извините, конечно, но я ликбезом не занимаюсь, почитайте Конституцию.

не смешно.

Эта статья так и осталась неизменной с 1993 года.

А в 1993 году кто был Президентом? Я Вам помогу - Ельцин.

ну это все объясняет shum_lol.gif

Только непонятно зачем Вова отдал Роснефть своему давнему другу. Наверно тоже Ельцин виноват ))

А кому ему следовало отдать? Западу? или врагам? или себе оставить? Народу она уже не могла принадлежать по Конституции.

[^]
ЯПнахуит
24.02.2015 - 13:13
2

Приколист

Цитата
Эти предприятия производили конкурентноспособную продукцию?Инженеры,которые разгадывали кроссворды?Сейчас на предприятиях нехватка инженерных кадров-где они?

faceoff.gif "Как противоречить себе в двух рядом стоящих предложениях" - масло, холст.

Зачем "инженерные кадры" вам, чтобы какой-нибудь молокосос через 30-50 лет сказал через губу, что они "кроссворды разгадывали"? faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Ну вот - они перестали "разгадывать" и ты задался вопросом "а хде инженеры?". Еще надо было написать "некому учить, некому передавать опыт".
Сам-то понимаешь иронию ситуации?

P.S. Впрочем, инженеры-то есть. И молодые, и очень неплохие.

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 24.02.2015 - 13:17

[^]
ЗСМ
24.02.2015 - 13:15
0

Ярила

да уж. Нахуя Солвьев подписался под постановочное интервью непонятно. На эти 8 минут можно было кого угодно посадить в качестве интервьюера. Уверен, что у Соловьева есть масса правильных вопросов Путину, но тут рядовая показуха, чтобы народ не забывал, что где-то в Москве есть президент. Интервью ни о чём.

[^]
AlexSchwarz
24.02.2015 - 13:15
-1

Шутник

Цитата
А кому ему следовало отдать? Западу? или врагам? или себе оставить? Народу она уже не могла принадлежать по Конституции.

ты не поверишь - могла ))

Ибо в Конституции сказано, что недра МОГУТ принадлежать частникам, но это НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО.

[^]
storm1974
24.02.2015 - 13:16
0

Приколист

Цитата (ЯПнахуит @ 24.02.2015 - 13:13)
Цитата
Эти предприятия производили конкурентноспособную продукцию?Инженеры,которые разгадывали кроссворды?Сейчас на предприятиях нехватка инженерных кадров-где они?

faceoff.gif "Как противоречить себе в двух рядом стоящих предложениях" - масло, холст.

Зачем "инженерные кадры" вам, чтобы какой-нибудь молокосос через 30-50 лет сказал через губу, что они "кроссворды разгадывали"? faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Я вас не оскорблял.Где сейчас продукция вышеупомянутых инженеров?

[^]
водомоторник
24.02.2015 - 13:17
1

дважды баянист!

Цитата (storm1974 @ 24.02.2015 - 13:10)
Россия сожгла генофонд в Чечне,последнюю генерацию людей советского строя,больше таких не будет.
Очень жаль.

Каких таких? Ты вот о ком сейчас написал, мой американский друк?
Что для тебя генерация людей советского строя? gigi.gif

[^]
AlexSchwarz
24.02.2015 - 13:17
-1

Шутник

Цитата
да уж. Нахуя Солвьев подписался под постановочное интервью непонятно.

недвижимость в Италии наверно недешево обходится, расходов требует ))

[^]
storm1974
24.02.2015 - 13:18
0

Приколист

Цитата (ЯПнахуит @ 24.02.2015 - 13:13)
Цитата

Ну вот - они перестали "разгадывать" и ты задался вопросом "а хде инженеры"? Сам-то понимаешь иронию ситуацию?

P.S. Впрочем, инженеры-то есть. И молодые, и очень неплохие.

Инженеры которые были востребованы тогда,востребованы и сейчас.

[^]
водомоторник
24.02.2015 - 13:19
0

дважды баянист!

Цитата (ЗСМ @ 24.02.2015 - 13:15)
да уж. Нахуя Солвьев подписался под постановочное интервью непонятно. На эти 8 минут можно было кого угодно посадить в качестве интервьюера. Уверен, что у Соловьева есть масса правильных вопросов Путину, но тут рядовая показуха, чтобы народ не забывал, что где-то в Москве есть президент. Интервью ни о чём.

оно не "О ЧЁМ" , оно "ДЛЯ КОГО" - поэтому и предложили, чтоб именно Соловьёв dont.gif
это не интервью, это посыл

[^]
JIuCa
24.02.2015 - 13:21
1

Ярила

Цитата (amatiel @ 24.02.2015 - 13:01)

А смерти жителей Чечни никого не волнуют?Да в переходный период усиливаются центробежные процессы и что?Россия сожгла генофонд в Чечне,последнюю генерацию людей советского строя,больше таких не будет.
Очень жаль.

Добавлено в 13:12
Цитата (JIuCa @ 24.02.2015 - 13:08)
storm1974

Ваша позиция понятна, все конфликты решать только силой, есть высший разум (типа штатов), который решает кто правильно живет, кто нет. Если не слушаются - побомбить немножко.  Чечня - это прямое преступление Ельцина, за что его нужно было судить.

А Путин решает ситуацию в Украине миром?

Расскажите, пожалуйста, как же решает вопрос с Украиной Путин? Только не стоит приводить сканы из игр или фото из Осетии в доказательство, что Россия воюет с Украиной.

Штаты - прекрасная страна, населенная людьми, которым комфортно жить в своей стране и которым абсолютно наплевать на окружающий мир. А вот внешняя политика США - насадить во всем мире свою "демократию". Я считаю, что нашей стране не стоит указывать как жить, мы не двоечники у доски, а штаты - не профессор. Именно поэтому и стоит потрясать, только не ржавым металлоломом, а новым, современным оружием.

[^]
ЯПнахуит
24.02.2015 - 13:22
1

Приколист

Цитата
Я вас не оскорблял.

Я ценю это. Спасибо, честно. Тронут. Очень. И себя не оскорбляй, не надо.

Цитата
Где сейчас продукция вышеупомянутых инженеров?

Да ВОКРУГ тебя faceoff.gif
Без айфона ты проживешь, а вот если резко убрать ВСЮ инфраструктуру, разработанную и спроектированную советскими ИНЖЕНЕРАМИ, ты быстро запаршивишь. Гарантия. Это понимают даже бандерлоги - Ленина сносят, но вот Днепро-ГЭС и АЭС "совковые" чего-то не трогают.

[^]
storm1974
24.02.2015 - 13:22
0

Приколист

Цитата (водомоторник @ 24.02.2015 - 13:17)
Россия сожгла генофонд в Чечне,последнюю генерацию людей советского строя,больше таких не будет.
Очень жаль.

Каких таких? Ты вот о ком сейчас написал, мой американский друк?
Что для тебя генерация людей советского строя? gigi.gif

Я вам не друг,живу и работаю в России,да и для государства сделал больше вашего,и имею право на своё мнение.

[^]
amatiel
24.02.2015 - 13:23
2

Ярила

Цитата

для тебя,вероятно,"продукция инженеров" это айфон, телевизор и стиральная машинка.

Продукция вышеупомянутых инженеров позволяет тебе сейчас писать в инетике гневные посты, а не обслуживать одну большую трубу. Если повезет.
Ты на график демографии то глянь при уважаемом тобой ЕБН.

Цитата

ААА, дак ты штатодрочер)). Ты про ржавывй металлолом штатовским морякам расскажи. которые заявления об увольнении писали посл нескольких имитационных заходов Су.

[^]
storm1974
24.02.2015 - 13:25
0

Приколист

Цитата (ЯПнахуит @ 24.02.2015 - 13:22)
Цитата
Я вас не оскорблял.

Я ценю это. Спасибо, честно. Тронут. Очень. И себя не оскорбляй, не надо.

Цитата
Где сейчас продукция вышеупомянутых инженеров?

Да ВОКРУГ тебя faceoff.gif
Без айфона ты проживешь, а вот если резко убрать ВСЮ инфраструктуру, разработанную и спроектированную советскими ИНЖЕНЕРАМИ, ты быстро запаршивишь. Гарантия. Это понимают даже бандерлоги - Ленина сносят, но вот Днепро-ГЭС и АЭС "совковые" чего-то не трогают.

Я и работаю в системе ТЭЦ,мне рассказывать не надо о ,,инженерах,,,я сам инженер.Ну а Днепро-ГЭС кто спроектировал,не напомните?

[^]
storm1974
24.02.2015 - 13:28
-3

Приколист

Цитата (amatiel @ 24.02.2015 - 13:23)
Цитата

для тебя,вероятно,"продукция инженеров" это айфон, телевизор и стиральная машинка.

Продукция вышеупомянутых инженеров позволяет тебе сейчас писать в инетике гневные посты, а не обслуживать одну большую трубу. Если повезет.
Ты на график демографии то глянь при уважаемом тобой ЕБН.

Цитата

ААА, дак ты штатодрочер)). Ты про ржавывй металлолом штатовским морякам расскажи. которые заявления об увольнении писали посл нескольких имитационных заходов Су.

А что интернет создали советские инженеры?А вы тоже плодите детей,не в состоянии их прокормить?Да и сомневаюсь есть ли они у вас.
По поводу США это объективная реальность,мне жаль если это задевает ваши чувства.
Все знают кто победил в холодной войне.

[^]
JIuCa
24.02.2015 - 13:30
0

Ярила

Цитата (AlexSchwarz @ 24.02.2015 - 13:15)
Цитата

ты не поверишь - могла ))

Ибо в Конституции сказано, что недра МОГУТ принадлежать частникам, но это НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Только теоретически, поскольку, если не ошибаюсь с 1995 или 1996 года "Роснефть" - акционерное общество. И как все это возвращать взад безболезненно для страны Вы представляете?

[^]
2998
24.02.2015 - 13:33
0

Балагур

Цитата (Севастополец @ 23.02.2015 - 22:41)
Цитата (Торсион @ 23.02.2015 - 22:18)
Страна у нас огромная , соответственно и руководитель должен быть волевой.

Вождь называется ))))
А по факту,сколько бы не дрочили на Путина,в стране рулит определённая группа товарищей,и хоть обминуситесь.
А Путин так,лицо.

в других странах, думаешь, по-другому? Оно везде так. и так блядь, получилось, что мы живем в Российской Федерации. И многие этим гордятся, а такие как ты, блядь, видят только плохое.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38169
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх