Ислам, религия "мира"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
glacier
2.02.2015 - 18:57
-1
Статус: Offline

Приколист

Все тут критикуют, а никто главного фейка не увидел? Он советует девушке сходить в мечеть и совершить намаз.
Мусульманские женщины в мечеть не ходят и там намаз не совершают dont.gif

Это сообщение отредактировал glacier - 2.02.2015 - 18:58

[^]
Rossobianco
2.02.2015 - 19:18
0

Хохмач

Цитата (Leo2014 @ 2.02.2015 - 19:48)
Цитата (Rossobianco @ 2.02.2015 - 15:01)
Цитата (кокосДино @ 2.02.2015 - 14:44)
Судя по одному конкретному дибилу , ТС назвал тему "Ислам , религия "мира" "?

В меньшей мере , глупо судить о какой либо религии из за выходок одного барана.

Баранов, слишком много. Ислам, религия построенная на крови, войнах, априори не может быть мирной.; сам пророк, не брезговал рубить головушки- христианам, иудеям.

О те, которые уверовали! Не считайте иудеев и христиан своими помощниками и друзьями, поскольку они помогают друг другу. Если же кто-либо из вас считает их своими помощниками и друзьями, то он сам является одним из них. Воистину, Аллах не ведет прямым путем несправедливых людей. — Коран, 5:51

О те, которые уверовали! Не берите своих отцов и братьев себе в помощники и друзья, если они предпочли вере неверие. А те из вас, которые берут их себе в помощники и друзья, являются беззаконниками. — Коран, 9:23

Пророку и верующим не подобает просить прощения для многобожников, даже если они являются родственниками, после того, как им стало ясно, что они будут обитателями Ада. А молитва Ибрахима (Авраама) о прощении для его отца была всего лишь исполнением обещания, которое он ему дал. Когда же ему стало ясно, что его отец является врагом Аллаха, он отрекся от него. Воистину, Ибрахим (Авраам) был смиренным, выдержанным. — Коран, 9:113–114

«Я призываю вас к Аллаху и к Исламу. Если вы отвечаете согласием, то вы мусульмане. Вы получаете преимущества, которыми пользуетесь, и несете ответственность, которая на вас возложена. Если вы откажетесь, то вы должны платить джизью. Если вы откажетесь платить джизью, я наведу на вас племена, которые желают смерти больше, чем вы хотите жить. Мы будем бороться с вами, пока Аллах не вынесет свой вердикт между нами и вами».
— Халид бин аль-Вахид (главнокомандующий мусульманской армии 632 н.э.), Аль-Табари, том XI

Они минусят цитаты из Корана! why.gif

Невежды. Я всегда говорил, что ислам для большинства, не более чем дань моде или обычный, покуизм.
Умиляет просто радостный клоун выше, с его статистическими данными, о кол-ве мусульман в мире. Пусть плюсует еще этих lol.gif Осторожно, мова

Это сообщение отредактировал Rossobianco - 2.02.2015 - 19:18

[^]
Leo2014
2.02.2015 - 19:20
0

Юморист

Цитата (glacier @ 2.02.2015 - 18:57)
Все тут критикуют, а никто главного фейка не увидел? Он советует девушке сходить в мечеть и совершить намаз.
Мусульманские женщины в мечеть не ходят и там намаз не совершают dont.gif

Мне просто интересно, что вы такого натворили, что Вас в гугле забанили?

Ислам, религия "мира"

[^]
Leo2014
2.02.2015 - 19:39
0

Юморист

Цитата (Дорога @ 2.02.2015 - 16:37)
Rossobianco

Знаете, такую ненависть к исламу я видела только у сектантов) И такие же знания)
Конечно, можно стараться, брызгать ядом и т д. Но есть одно НО. Еще в 1985 (примерно) году было установлено - при любых раскладах будущего - количество мусульман будет расти и в при чем расти очень активно.

Добавлено в 16:38
SLapshov
Цитата
Тебе сколько раз повторять, чтоб мозги включил?! Это не видео с религиозным фанатом; это хрень полная, снятая для "избранных". Ты вошёл в этот список, вот и усираешься тут своими недопознаниями.

НЕ стоит спорить. Засланник-сектант. Не помню названия, кажется "Свидетели 7ого дня".

Добавлено в 16:40
Prokopij
Цитата
да простят меня татары)веры вашей я не знаю

Вот именно - не знаете. А идиоты, что на видео - вне религий.

Пришел человек и натравливает людей друг на друга. Мерзко.

Османов (рус) - 9:29 Сражайтесь с теми из людей Писания, кто не верует ни в Аллаха, ни в Судный день, кто не считает запретным то, что запретили Аллах и Его Посланник, кто не следует истинной религии, пока они не станут униженно платить джизйу собственноручно.
Полностью с вами согласен, нельзя натравливать людей друг на друга.

[^]
ПьяныйМастер
2.02.2015 - 20:20
0

Шутник

Религия-она как МПХ.Хорошо,если она у тебя есть,но не надо тыкать ею в лицо.Пожалуйста.

[^]
ХЛОР
2.02.2015 - 20:32
0

Приколист

Цитата (ketzer @ 2.02.2015 - 09:08)
Конкуренты. Борьба   за клиентов gigi.gif

Ебаный бизнес чем алах лучше моего бога? Когда вы жрёте лапшу вы оскорбляете меня и моего бога cranky.gif dont.gif во копипаста Восемь священных «Лучше бы ты этого не делал»:
1. Лучше бы ты не вёл себя как самовлюблённый осёл и святоша, когда проповедуешь Мою макаронную благодать. Если другие люди не верят в Меня, в этом нет ничего страшного. Я не настолько самовлюблён, честно. Кроме того, речь идёт не об этих людях, так что не будем отвлекаться.
2. Лучше бы ты не оправдывал Моим именем угнетение, порабощение, шинкование или экономическую эксплуатацию других, ну и сам понимаешь, вообще мерзкое отношение к окружающим. Я не требую жертв, чистота обязательна для питьевой воды, а не для людей.
3. Лучше бы ты не судил людей по их внешнему виду, одежде, или по тому, как они говорят. Веди себя хорошо, ладно? Ах да, и вбей это в свою тупую башку: Женщина — это личность. Мужчина — это личность. А зануда — это всегда зануда. Никто из людей не лучше других, за исключением умения модно одеваться — извини уж, но Я одарил в этом смысле только женщин и лишь кое-кого из парней — тех, кто отличает пурпурный от пунцового.
4.Лучше бы ты не позволял себе действий, неприемлемых для тебя самого или твоего добровольного и искреннего партнёра (достигшего допустимого возраста и душевной зрелости). Всем несогласным предлагаю идти лесом, если только они не считают это оскорбительным. В таком случае они могут для разнообразия выключить телевизор и пойти прогуляться.
5.Лучше бы ты не боролся с фанатическими, женоненавистническими и другими злобными идеями окружающих на пустой желудок. Поешь, а потом иди к этим сволочам.
6.Лучше бы ты не тратил уйму денег на постройку церквей, храмов, мечетей, усыпальниц во имя прославления Моей макаронной благодати, ведь эти деньги лучше потратить — выбирай, на что:
на прекращение бедности
на излечение болезней
на мирную жизнь, страстную любовь и снижение стоимости Интернета.
Пускай Я и сложноуглеводное всеведущее создание, но Я люблю простые радости жизни. Кому, как не мне, знать? Ведь это Я всё создал.
7.Лучше бы ты не рассказывал всем окружающим, как Я говорил с тобой. Ты не настолько всем интересен. Хватит думать только о себе. И помни, что Я попросил тебя любить своего ближнего, неужели не дошло?
8.Лучше бы ты не поступал с другими так, как хочешь, чтобы поступили с тобой, если речь заходит об огромном количестве латекса или вазелина. Но если другому человеку это тоже нравится, то (следуя четвёртой заповеди) делай это, снимай на фото, только ради всего святого — надевай презерватив! Ведь это всего лишь кусок резины. Если бы Я не хотел, чтобы ты получал удовольствие от самого процесса, Я бы предусмотрел шипы или ещё что-нибудь в этом роде.

Это сообщение отредактировал ХЛОР - 2.02.2015 - 20:39

Ислам, религия "мира"

[^]
ixtus
2.02.2015 - 21:25
0

Приколист

А мог ведь и ножичком по шее.

[^]
Stropalhik
2.02.2015 - 21:30
0

Угрюмый

Цитата (mimoxodom @ 2.02.2015 - 09:09)
Гопник от ислама

Исламский гопник!"

[^]
lanzol1978
2.02.2015 - 21:40
-5

Ярила

Отебитесь от мусульман.мусульмане дети по сравнению с хрестианами.крестовые походы инквизиция колонизация южной Америки.это море крови в которой тапили и уничтожали целые цивилизации.

[^]
Leo2014
2.02.2015 - 22:03
0

Юморист

Цитата (lanzol1978 @ 2.02.2015 - 21:40)
Отебитесь от мусульман.мусульмане дети по сравнению с хрестианами.крестовые походы инквизиция колонизация южной Америки.это море крови в которой тапили и уничтожали целые цивилизации.

Ну тогда вспомните как до крестовых походов, создавался халифат, и сколько тогда крови было пролито.

[^]
RominPapa
2.02.2015 - 22:07
1

Ярила

ну сссука.. я ща такую карикатуру на магомеда нарисую, аллах ахуеет, атвичаю!

[^]
петрович1304
2.02.2015 - 22:21
0

)

Цитата (RominPapa @ 2.02.2015 - 22:07)
ну сссука.. я ща такую карикатуру на магомеда нарисую, аллах ахуеет, атвичаю!

а там и рисовать ненадо-просто напиши маркером-талибан эйрлайнс

[^]
Rossobianco
2.02.2015 - 22:43
0

Хохмач

Цитата (lanzol1978 @ 2.02.2015 - 22:40)

Захлопните уже тему, с крестовыми походами.
Очевидно, что, упоминая крестовые походы, защитник Ислама надеется отвлечь внимание от исламского насилия и показать нравственную эквивалентность всех религий.
В западных учебниках, в СМИ, а также в исламском мире крестовые походы рассматриваются как агрессия жестоких христиан против мирных мусульман.
Безусловно, крестовые походы были кровавыми, но тем не менее это был всего лишь запоздалый ответ на столетия джихада — ничем не спровоцированного одностороннего нападения.
Мусульманское господство на Святой земле началось во второй половине 7-го столетия во время арабской волны джихада с завоеваниями Дамаска и Иерусалима вторым «праведным халифом» Умаром.
В 11-м столетии относительно мягкое арабское господство на Святой земле в результате гражданской войны в исламской Империи было сменено турками-сельджуками.
Исламизированные турецкие племена возобновляли на Святой земле джихад, грабежи, порабощения и убийства христиан повсюду в Малой Азии.
Именно в связи с этой волной джихада на Ближнем Востоке Папа Римский, Урбан II, издал в 1095 году приказ для западных христиан, призывая прийти на помощь их единоверцам на Ближнем Востоке.
Здесь следует отметить, что яростные крестоносцы (франки) сталкивались с исламским джихадом и мусульманскими набегами вблизи франко-испанской границы уже в течение многих столетий, и они лучше всех были осведомлены об ужасах и гонениях, которыми мусульмане подвергали христиан.
Во время Первого Крестового похода население Малой Азии, Сирии и Палестины было преимущественно христианским, хотя и находилось под управлением мусульман. Участие западных христианских армий в крестовых походах ставило целью освобождение восточных христиан, земля и культура которых были опустошены за столетия джихада и в следствие превращений их в полурабов-зимми. Завоевание территорий во имя Бога (аналогичная джихаду в Исламе) была чуждой христианству, поэтому неудивительно, что подобное явление не получило распространения.

[^]
Fenrir24
2.02.2015 - 23:20
-1

Ярила

Цитата (Thief @ 2.02.2015 - 14:44)
салафиты, ваххабиты, шииты, хуиты faceoff.gif
надоели чесслово. верите, ну верьте и к другим не лезьте.

[troll mode=on]
Если какое-то убеждение, слово, дело, сомнение, оставление будет куфром, то
говорится, что совершивший это является неверным, или сказавший такое является неверным, и так далее, не говоря так о конкретном лице. Что же касается конкретного лица, который скажет или сделает то, что будет неверием, то следует смотреть прежде, чем выносить суждение о неверии, выполнены ли условия и устранены ли препятствия в отношении него. И если условия соблюдены и нет препятствий, то выносится постановление о его неверии. Его призывают к покаянию, а если он отказывается, то его казнят по шариату.

— Кто тот, который имеет право обвинять в неверии?
— Это обладающие знанием, которые способны вынести решение о человеке, является ли он мусульманином или неверным. Если только речь не идет о христианине, иудее или атеисте, ибо известно всем мусульманам о том, что они неверные.

Ашхаду алляллаха илляллах! Аллаху Акбар!
[troll mode=off]

Это сообщение отредактировал Fenrir24 - 2.02.2015 - 23:28

Ислам, религия "мира"

[^]
Любознатель
2.02.2015 - 23:35
1

Диванные Войска Япа

Блеать, особо умные уже на казахов накинуться успели faceoff.gif

Хотя они являются одними из немногих наших настоящих союзников (вместе с Белоруссию).

Исламисты и Ислам это "две большие разницы".

И наши " партнеры" это очень хорошо понимают и поэтому и пытаются у казахов насадить эту фашистскую мерзость - экстремизм, вахабизм, салафизм и т.д.

Но не думаю что они поведутся на это...слишком долго уже живем мы в мире и согласии, да что уж, прямо сказать в союзе.

Главное не поддаваться на провокации dont.gif

[^]
zpfvbh
2.02.2015 - 23:51
0

Приколист

очередной фанатик

[^]
Retun
2.02.2015 - 23:56
0

Ярила

Аллах головного мозга

Ебаные пизданутые дебилы!Любой фанатик-по определению ущербный дебил с IQ ниже среднего

[^]
Leo2014
2.02.2015 - 23:57
-1

Юморист

Цитата (Любознатель @ 2.02.2015 - 23:35)
Блеать, особо умные уже на казахов накинуться успели  faceoff.gif

Хотя они являются одними из немногих наших настоящих союзников (вместе с Белоруссию).

И наши " партнеры" это очень хорошо понимают и поэтому и пытаются у казахов насадить эту фашистскую мерзость - экстремизм, вахабизм, салафизм и т.д.

Но не думаю что они поведутся на это...слишком долго уже живем мы в мире и согласии, да что уж, прямо сказать в союзе.

Главное не поддаваться на провокации  dont.gif

Судя по всему исламисты это те, кто более чётко придерживается Корана и живут по законам шариата. А по поводу того что "слишком долго живём в мире и согласии", так это во многом ещё и благодаря тому что при СССР роль религии в жизни людей не была столь значительной. Пройдёт смена поколений, и молодёжь воспитанная в религиозном ключе в соответствии с заветами Пророка, уже не будет столь лояльна к другим конфессиям. В Коране же это прописано довольно ясно.

Это сообщение отредактировал Leo2014 - 3.02.2015 - 00:03

[^]
eX1stenZ
3.02.2015 - 00:04
-1

Ярила

Отсыпьте им не много демократии . lol.gif

[^]
fric1974
3.02.2015 - 00:10
0

Кинокомпания "СуперЭго""

Цитата (qwertypaulo @ 2.02.2015 - 15:13)
Цитата (flappy @ 2.02.2015 - 08:55)
если он такой умный, что ж он вертикалку снимает?

ПОСОВЕТУЙТЕ прогу для нормальной сьемке в андройде ВИДЕО))))))))))

Чо ? cool.gif
А есть прога, чтоб тексты понятными делала ?

Добавлено в 00:13
Цитата (Leo2014 @ 3.02.2015 - 02:57)
В Коране же это прописано довольно ясно.

И что же там прописано ? Вы по-арабски читать умеете ? cool.gif

Это сообщение отредактировал fric1974 - 3.02.2015 - 00:13

[^]
Leo2014
3.02.2015 - 00:16
-2

Юморист

Цитата (Любознатель @ 2.02.2015 - 23:35)
Блеать, особо умные уже на казахов накинуться успели faceoff.gif

Главное не поддаваться на провокации dont.gif

И относительно казахов, дело здесь не в нации, концепция Ислама такова, что в нём нет разделения на нации- есть единая Умма и цель-построение всемирного халифата.

[^]
fric1974
3.02.2015 - 00:17
0

Кинокомпания "СуперЭго""

Цитата (Тимурка @ 2.02.2015 - 18:33)

Какого хера он навязывает своего бога сторонним людям!?

Это не его бог...

Добавлено в 00:19
Цитата (Leo2014 @ 3.02.2015 - 03:16)
Ислама такова, что в нём нет разделения на нации- есть единая Умма и цель-построение всемирного халифата.

Концепция любой авраамической религии - способствование централизации власти , для упрощения управления массами.

[^]
Gadky
3.02.2015 - 00:21
0

Балагур

Чей бог круче? Они это не серьёзно, это шутка!?

[^]
fric1974
3.02.2015 - 00:24
0

Кинокомпания "СуперЭго""

[QUOTE=Rossobianco,3.02.2015 - 01:43] [QUOTE=lanzol1978,2.02.2015 - 22:40] но тем не менее это был всего лишь запоздалый ответ на столетия джихада [/QUOTE]
Ежель учесть, что ислам самая молодая из авраамических религий, то можно предположить, что предположения Ваши на лжи основаны dont.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал fric1974 - 3.02.2015 - 00:25

[^]
Leo2014
3.02.2015 - 00:24
-1

Юморист

Цитата (fric1974 @ 3.02.2015 - 00:10)
Цитата (qwertypaulo @ 2.02.2015 - 15:13)
Цитата (flappy @ 2.02.2015 - 08:55)
если он такой умный, что ж он вертикалку снимает?

ПОСОВЕТУЙТЕ прогу для нормальной сьемке в андройде ВИДЕО))))))))))

Чо ? cool.gif
А есть прога, чтоб тексты понятными делала ?

Добавлено в 00:13
Цитата (Leo2014 @ 3.02.2015 - 02:57)
В Коране же это прописано довольно ясно.

И что же там прописано ? Вы по-арабски читать умеете ? cool.gif

Ну если вы повнимательнее всю тему прочтёте, вы увидите аяты и суры на русском языке, из Корана который изучают в России. Или вы полагаете что к изучению Корана следует приступать только владея в совершенстве арабским? Тогда для чего все эти переводы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37738
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх