Ислам, религия "мира"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
icemez
2.02.2015 - 15:42
0
Статус: Offline

Балагур

бля..ваххабит это.таких в полицию сдавать надо,там их быстро на учёт берут alik.gif

[^]
Nikodnik
2.02.2015 - 15:43
0

Приколист

Свидетелям Иегова видео не показывайте, а то идею позаимствуют! tongue.gif

[^]
SLapshov
2.02.2015 - 15:59
3

Весельчак

Rossobianco, диспансер по тебе плачет.

[^]
байкер
2.02.2015 - 16:03
0

инструктор-х уюктор

Rossobianco
Цитата
Тот facepalm, который я приготовил как ответ, просто не помещается в монитор.
Еще скажи, что Саудиты, перевод Кулиева, преподают в медресе; а муджахиды Афгана, так и вовсе, почитают его как святого.

Почитай внимательнее, что я написал выше. Диалога я вижу с тобой не получается, потому как тебя распирает полученных тобой "знаний" так, что ты даже не понимаешь смысла написанного.

Это сообщение отредактировал байкер - 2.02.2015 - 16:04

[^]
Rossobianco
2.02.2015 - 16:04
-2

Хохмач

Цитата (SLapshov @ 2.02.2015 - 16:59)

В диспансер, за то что я не верю, в воображаемого покровителя (Аллаха) как тот шизофреник? ЛОЛ

[^]
mik37
2.02.2015 - 16:04
2

Весельчак

Этот "УРОД" Аллаха только дескредитирует. Таким Аллахолюбцам надо с ноги лося делать, и не раз. Вообще урод! подошёл бы к мужику и так же бы забузил. Думаю здоровье потом долго бы правил.

[^]
Rossobianco
2.02.2015 - 16:07
-2

Хохмач

Цитата (байкер @ 2.02.2015 - 17:03)
Rossobianco
Цитата
Тот facepalm, который я приготовил как ответ, просто не помещается в монитор.
Еще скажи, что Саудиты, перевод Кулиева, преподают в медресе; а муджахиды Афгана, так и вовсе, почитают его как святого.

Почитай внимательнее, что я написал выше. Диалога я вижу с тобой не получается, потому как тебя распирает полученных тобой "знаний" так, что ты даже не понимаешь смысла написанного.

Гражданин, я уже изуродовал зрение, от вашей писанины, не заставляйте меня по новой, наступать на кал. От меня суры, цитаты богословов, от вас шпалы и невнятное мычание. Спасибо не могу сказать, за приятное общение, просто- до свидания.

[^]
prokaznikaid
2.02.2015 - 16:08
1

Приколист

Цитата (bast552 @ 2.02.2015 - 13:45)
Вот кто мне скажет почему этот урод прямо светится от счастья?Истинно верующий?

ЭТО ЧИЧЕНЫ!!!! У НИХ ВСЕГДА ОДИН ПАЛЕЦ В ВЕРХ!! ТОКА НЕПОНЯТНО ПОЧЕМУ???? ЧТО БЫ В НОСУ КОВЫРЯТСЯ ИЛИ В ЖОПЕ dont.gif

Это сообщение отредактировал prokaznikaid - 2.02.2015 - 16:09

Ислам, религия "мира"

[^]
байкер
2.02.2015 - 16:09
-1

инструктор-х уюктор

Rossobianco
Цитата
От меня суры, цитаты богословов, от вас шпалы и невнятное мычание.

Ну цитировать легче чем включать голову правда?))) А я еще тебе не шпалил, но сейчас помогу раз просишь. cool.gif

[^]
Prokopij
2.02.2015 - 16:20
0

Ярила

да простят меня татары)веры вашей я не знаю...но то что на видео пиздец полный...
У этих долбаебов люди делятся на:
неверных и многобожников faceoff.gif самая молодая религия,и самая ебанутая из религий...
Правда есть и норм мусульмане,которые не выебываются,а просто живут и веруют)но как правило это исключение

[^]
DigitalBlade
2.02.2015 - 16:21
0

My kung fu is stronger than yours

Цитата (mimoxodom @ 2.02.2015 - 12:09)
Гопник от ислама

э слышь землячок ты с какой мечети? gopnek.gif

[^]
SLapshov
2.02.2015 - 16:37
0

Весельчак

Цитата (Rossobianco @ 2.02.2015 - 16:04)
Цитата (SLapshov @ 2.02.2015 - 16:59)

В диспансер, за то что я не верю, в воображаемого покровителя (Аллаха) как тот шизофреник? ЛОЛ

Тебе сколько раз повторять, чтоб мозги включил?! Это не видео с религиозным фанатом; это хрень полная, снятая для "избранных". Ты вошёл в этот список, вот и усираешься тут своими недопознаниями.

[^]
GrezLee
0

Ярила

опять генетический мусор.

[^]
Дорога
3

Шутник

Rossobianco

Знаете, такую ненависть к исламу я видела только у сектантов) И такие же знания)
Конечно, можно стараться, брызгать ядом и т д. Но есть одно НО. Еще в 1985 (примерно) году было установлено - при любых раскладах будущего - количество мусульман будет расти и в при чем расти очень активно.

Добавлено в 16:38
SLapshov
Цитата
Тебе сколько раз повторять, чтоб мозги включил?! Это не видео с религиозным фанатом; это хрень полная, снятая для "избранных". Ты вошёл в этот список, вот и усираешься тут своими недопознаниями.

НЕ стоит спорить. Засланник-сектант. Не помню названия, кажется "Свидетели 7ого дня".

Добавлено в 16:40
Prokopij
Цитата
да простят меня татары)веры вашей я не знаю

Вот именно - не знаете. А идиоты, что на видео - вне религий.

Пришел человек и натравливает людей друг на друга. Мерзко.

[^]
MIshkinasevere
2.02.2015 - 16:43
4

Ярила

Rossobianco
Цитата
Мне литература и в историческом плане интересна. Просто очарован. Про жизнь и быт, того же Басаева, например. Как под копирку
«Потом они сдались, и Пророк запер их в Медине в доме Бинт аль-Харис, женщины из Бану ан-Наджжар. Потом Пророк пошел на рынок Медины и вырыл там несколько рвов. Потом велел их привести, и им отрубили головы в этих рвах. Людей приводили к рвам группами. Среди них были враг Аллаха Хавай ибн Ахтаб, Кааб ибн Асад, глава племени — всего шестьсот или семьсот человек. Говорят также, что их было от восьмисот до девятисот человек. Когда их уводили к Пророку, они говорили Каабу ибн Асаду: «О Кааб! Что же он с нами сделает?» Он отвечал: «Неужели вы и здесь ничего не понимаете? Разве вы не видите: тот, кто вызывает, не прекращает вызывать, а тот, кого уводят из вас, не возвращается? Это, ей-богу, убийство». Это продолжалось до тех пор, пока Пророк не покончил с ними. — Табари VIII:35 / Исхак:464[

Дело в том, что история - это исторический миф, созданный с помощью подлинных и подложных документов.

Вы понятия не имеете что такое иудохристианство и ислам (появившийся в ответ на экспансию иудохристианства). Коран с большим уважением относится ко всем библейским пророкам. Иисус Христос в Коране - это образец мусульманина. Коран критикует только внесенные "людьми писания" искажения в учение, которое несли все пророки. Критикует библейское вероучение. Вы плохо представляете себе что такое Библия, потому что вам не покажут и носом не ткнут в её конкретный социологический смысл, который злобным безумием довёл планету на сегодняшний день до глобального биосферно-экологического кризиса как максимум и катастрофы культуры как минимум.

Бесчеловечные преступления, которые творят т.н. "исламисты", низведение до вещи-собственности женщины и пр. - всё это извращение до своей противоположности действительно существующих коранических рекомендаций. Коран строго-настрого запрещает обижать иноверцев. Но нормы Корана не предписывают мусульманам отклоняться от суждения (не суди, да не судим будешь) или быть травой на поле боя (ударили по правой щеке, подставь левую), считать евреев превосходящими все другие народы и пр.

Другое дело что, т.н. исторически сложившийся "ислам" не является им на самом деле, он давно превратился в обрядоверие. Поэтому исламский регион и не способен противопоставить библейскому проекту глобализации какую-либо внятную альтернативу. Однако Коран является очень большой потенциальной угрозой для библейского проекта скупки мира на основе транснациональной монополии иудаизма на ростовщичество заповеданного в Библии в качестве обязательного от имени Бога, покорности всех остальных (христиан) и геноцида не согласных с этим, потому как с одной стороны запрещает ростовщичество (это тягчайший грех в Коране), а с другой стороны его рекомендации не уклоняются от хозяйственной деятельности общества как это сделано в Библии.

Те, кто занимаются реальным, а не декларативным, управлением, работают так, чтобы ни кого не в чём не принуждать. Они работают так, чтобы общество само захотело того, чего добиваются субъекты управления. Где начинается принуждение, там управление по-факту заканчивается. Поэтому Коран будет целенаправленно дискредитироваться, чтобы общество само пожелало запрета Корана. История - не набор фактов, а процесс глобализации, которым можно управлять. Управление всегда осуществляется средствами управления. Библия и Коран - это не сборники добрых или злых сказок, записанные древними сказочниками. Это средства управления глобализацией, просто принадлежат разным субъектам управления с несовместимыми между собой концепциями управления.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 2.02.2015 - 16:45

[^]
TibiDok
2.02.2015 - 16:46
3

Анунах

Религия - зло. Причем любая. Ебанутых на всю голову православных не меньше.

Это сообщение отредактировал TibiDok - 2.02.2015 - 16:50

[^]
Oppengamer
2.02.2015 - 16:47
1

Приколист

Цитата (earthworm @ 2.02.2015 - 13:04)
Ну и сиди на коврике задрав жеппу вверх, верь в своего олаха, какого хрена суешь его всем?

он его заебал просто - и он решил другим его спихнуть...

а вообще обидно знаешь ли одному на коврике жопу задирать, а другие не задирают, у других жизнь складывается... обидно ему... обидно

[^]
cheliboba
2.02.2015 - 17:06
0

Ярила

Верьте лучше в пердящего радугой единорога, он по крайней мере не просит себя взрывать lol.gif

[^]
AANNDERRIKK
2.02.2015 - 17:13
0

Ярила

Цитата (Mutel @ 2.02.2015 - 09:01)
Цитата (akorzhik @ 2.02.2015 - 13:59)
Какая-то смесь русского, русского матерного и разновидности овцебского lol.gif

Это ваще по ходу казахи.

Хуй там , это МАМБЕТ !

[^]
Rossobianco
2.02.2015 - 17:16
1

Хохмач

MIshkinasevere
Вы понятия не имеете что такое иудохристианство и ислам (появившийся в ответ на экспансию иудохристианства). ©

Эвоно как; значит возникновение ислама, это оказывается ответ на экспансию? И Божественную связь, искать не следует?

Коран с большим уважением относится ко всем библейским пророкам. Иисус Христос в Коране - это образец мусульманина. Коран критикует только внесенные "людьми писания" искажения в учение, которое несли все пророки. Критикует библейское вероучение. Вы плохо представляете себе что такое Библия, потому что вам не покажут и носом не ткнут в её конкретный социологический смысл, который злобным безумием довёл планету на сегодняшний день до глобального биосферно-экологического кризиса как максимум и катастрофы культуры как минимум. ©

Видимо я что то плохо понимаю. Или вы хотите сравнить, уровень жизни в более менее религиозных странах, где христиан большинство, с уровнем мусульманских бундустанов, аля Сомали, Пакистан, Афган, Таджикистан и прочее? Не надо приводить в пример- ОАЭ, Кувейт, Бахрейн, они поднялись за счет нефти, а вовсе не знаний. А как живет страна, без нефти, достаточно взглянуть на соседние страны. Да, довели планету. Что из своих пустынь, "в высшей степени духовных", валите в бездуховную Европу, аж пятки блестят.

Бесчеловечные преступления, которые творят т.н. "исламисты", низведение до вещи-собственности женщины и пр. - всё это извращение до своей противоположности действительно существующих коранических рекомендаций. Коран строго-настрого запрещает обижать иноверцев. Но нормы Корана не предписывают мусульманам отклоняться от суждения (не суди, да не судим будешь) или быть травой на поле боя (ударили по правой щеке, подставь левую), считать евреев превосходящими все другие народы и пр.©

Прямо строго на строго. А джизья, это так- налог на увеселение, как тикет в клуб?
Сражайтесь с теми из людей Писания, которые не веруют ни в Аллаха, ни в Последний день, которые не считают запретным то, что запретили Аллах и Его посланник, которые не исповедуют истинную религию, пока они не станут собственноручно платить дань, оставаясь униженными.
— Коран, 9:29

Как только территория завоевана исламской армией, правитель может установить специальный налог для немусульман, которые отказываются принимать Ислам.
Джизья платится как знак покорности и дает зимми некоторые элементы правовой защиты. По дхимми (правовой режим по исламскому закону (шариату) для немусульман) зимми обычно не разрешается брать в руки оружие для самообороны, служить в армии или в государственных органах, отображать символы своей веры, строить или ремонтировать места религиозного назначения и культа и т. д. Если униженные не хотят платить джизью или принимать Ислам, они могут стать рабами. Статус раба разрешает применять к нему физическое или сексуальное насилие. Также мусульманин имеет право убить раба, о чем свидетельствуют вышеприведенные цитаты.
Размер джизьи и способ ее взимания варьировался в зависимости от времени и места, но тем не менее, дискриминационное налогообложение стимулировало процесс перехода в Ислам ради освобождения от налогового гнета. В некоторых случаях налогообложение немусульман было так выгодно, что исламские правители запрещали своим подданным переходить в Ислам, чтобы не терять постоянный доход.
Аллах повелел сражаться против людей Писания и вдохновил мусульман на борьбу с ними, потому что они призывают окружающих к своим воззрениям, называют себя последователями Священных Писаний и представляют для людей большую угрозу. И продолжать борьбу с ними нужно до тех пор, пока они не согласятся выплачивать мусульманам джизью. ‹…› Каждый христианин или иудей должен выплачивать джизью собственноручно, что подчеркивает его низкое положение перед мусульманами. ‹…› Но если люди Писания не станут выполнять своих обязательств или выплачивать джизью собственноручно и униженно, то мусульмане должны сражаться с ними, пока те не обратятся в ислам.
— Толкование Абдуррахмана Ас-Саади, 9:29

Библия и Коран - это не сборники добрых или злых сказок, записанные древними сказочниками. Это средства управления глобализацией, просто принадлежат разным субъектам управления с несовместимыми между собой концепциями управления. ©
Тут вы ошибаетесь; Коран, это рук- во к действу, а Библию, скорей больше подходит термин, подборки исторических описаний.

Это сообщение отредактировал Rossobianco - 2.02.2015 - 17:17

[^]
Shelest2000
2.02.2015 - 17:23
0

Шутник

...

Ислам, религия "мира"

[^]
Rossobianco
2.02.2015 - 18:00
-1

Хохмач

Цитата (Дорога @ 2.02.2015 - 17:37)
Знаете, такую ненависть к исламу я видела только у сектантов) И такие же знания)
Конечно, можно стараться, брызгать ядом и т д. Но есть одно НО. Еще в 1985 (примерно) году было установлено - при любых раскладах будущего - количество мусульман будет расти и в при чем расти очень активно.

Есть другое- НО. Количество, не есть качество. Это тебе, любой школьник скажет.

[^]
byrlak
2.02.2015 - 18:00
1

Алкаш-рецидивист

Цитата (pokemon4ik @ 2.02.2015 - 18:35)
Сами же и приманиваем овцеебов, чтобы сюда ехали. Не имейте с ними дела, не покупайте у них ничего, не ходите в их кафе, узнайте какие компании им принадлежат и не берите продукты этих контор, не летайте их авиакомпаниями и т.д... Просто старайтесь не использовать то, к чему прикоснулась рука муслима. Если каждый задумается и станет так делать, то их тут не будет и без всякого насилия...

Ты прав на все 100% бро.

[^]
Leo2014
2.02.2015 - 18:44
1

Юморист

Цитата (MIshkinasevere @ 2.02.2015 - 13:16)
«Нет принуждения в религии. Уже ясно отличился прямой путь от заблуждения».
(Коран, 2:257)

«Мы уверовали в то, что ниспослано нам и что ниспослано вам. Наш Бог и ваш Бог — один и тот же, и мы предаемся Ему»
(Коран, 29:46)

Это зомбированное сектантскими проповедями животное никогда не брало в руки Коран. По-видимому это даже не исламский регион. Скорее всего Казахстан или Киргизия. Для справок: ячейки т.н. "Исламского государства", выращенного западными разведками, уже есть и там. От Сирии это очень не далеко.

Ну да, конечно. Скорее всего он читал Коран и может быть даже больше чем Вы.
"Сражайтесь с теми, кто не верует в Аллаха и в последний день, не запрещает того, что запретил Аллах и Его посланник, и не подчиняется религии истинной – из тех, которым ниспослано писание, пока они не дадут откупа своей рукой, будучи униженными. — Коран, 9:29"
Кулиев (рус) - 9:29 "Сражайтесь с теми из людей Писания, которые не веруют ни в Аллаха, ни в Последний день, которые не считают запретным то, что запретили Аллах и Его Посланник, которые не исповедуют истинную религию, пока они не станут собственноручно платить дань, оставаясь униженными."

[^]
Leo2014
2.02.2015 - 18:48
1

Юморист

Цитата (Rossobianco @ 2.02.2015 - 15:01)
Цитата (кокосДино @ 2.02.2015 - 14:44)
Судя по одному конкретному дибилу , ТС назвал тему "Ислам , религия "мира" "?

В меньшей мере , глупо судить о какой либо религии из за выходок одного барана.

Баранов, слишком много. Ислам, религия построенная на крови, войнах, априори не может быть мирной.; сам пророк, не брезговал рубить головушки- христианам, иудеям.

О те, которые уверовали! Не считайте иудеев и христиан своими помощниками и друзьями, поскольку они помогают друг другу. Если же кто-либо из вас считает их своими помощниками и друзьями, то он сам является одним из них. Воистину, Аллах не ведет прямым путем несправедливых людей. — Коран, 5:51

О те, которые уверовали! Не берите своих отцов и братьев себе в помощники и друзья, если они предпочли вере неверие. А те из вас, которые берут их себе в помощники и друзья, являются беззаконниками. — Коран, 9:23

Пророку и верующим не подобает просить прощения для многобожников, даже если они являются родственниками, после того, как им стало ясно, что они будут обитателями Ада. А молитва Ибрахима (Авраама) о прощении для его отца была всего лишь исполнением обещания, которое он ему дал. Когда же ему стало ясно, что его отец является врагом Аллаха, он отрекся от него. Воистину, Ибрахим (Авраам) был смиренным, выдержанным. — Коран, 9:113–114

«Я призываю вас к Аллаху и к Исламу. Если вы отвечаете согласием, то вы мусульмане. Вы получаете преимущества, которыми пользуетесь, и несете ответственность, которая на вас возложена. Если вы откажетесь, то вы должны платить джизью. Если вы откажетесь платить джизью, я наведу на вас племена, которые желают смерти больше, чем вы хотите жить. Мы будем бороться с вами, пока Аллах не вынесет свой вердикт между нами и вами».
— Халид бин аль-Вахид (главнокомандующий мусульманской армии 632 н.э.), Аль-Табари, том XI

Они минусят цитаты из Корана! why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37738
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх