Путин устами Глазьева поставил Украине ультиматум

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (80) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kreig81
15.07.2013 - 00:32
-1
Статус: Offline

Археолог

Цитата (Касатка @ 15.07.2013 - 01:29)
Цитата (Крутяк @ 15.07.2013 - 00:22)
До украины ребятки вам ещё далеко с вашей нефтью и газом!Я очень люблю Россию,я на 50% россиянин и на 50% украинец,живу в украине,и могу судить о ваших базарах со стороны,кто минусит,я тя найду,и отрежу палец которым ты по тупости нажал минус!

Ещё хочу повторить мы никому и НИКОГДА не подчинялись,полистайте историю!!!

Да куда там, в ес очень вашему салу обрадуются, а еще че есть?
Вы прям такие независимые, что от вас нихуя не зависит международная политика lol.gif

скоро новые поставки сжиженного сала ожидаются в ЕС shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал kreig81 - 15.07.2013 - 00:32

[^]
Касатка
4

Княжна

Цитата (PavlitoSS @ 15.07.2013 - 00:31)
Цитата (Касатка @ 15.07.2013 - 01:29)
Цитата (Крутяк @ 15.07.2013 - 00:22)
До украины ребятки вам ещё далеко с вашей нефтью и газом!Я очень люблю Россию,я на 50% россиянин и на 50% украинец,живу в украине,и могу судить о ваших базарах со стороны,кто минусит,я тя найду,и отрежу палец которым ты по тупости нажал минус!

Ещё хочу повторить мы никому и НИКОГДА не подчинялись,полистайте историю!!!

Да куда там, в ес очень вашему салу обрадуются, а еще че есть?
Вы прям такие независимые, что от вас нихуя не зависит международная политика lol.gif

а от русских зависит?

Конечно cool.gif , а как же, вся европа на нашем газе, который вы пиздите и европа возмущается lol.gif

[^]
Alexxiss
4

Ватник СССР

Цитата (iluha2 @ 15.07.2013 - 00:15)
Та ладно почитай Яп! Чурки росию дрочат давно, собака кадыров совсем охуел, чиновники заебали народ вусмерть. Что вы можете предложить? Газ? Так мы его и так купим, не у вас так у европейцев(как сейчас делаем). А про европу лапоть бери информацию не с ОРТ, а из личноо опыта, не пей стекломой год-два и накопи на турпоездку в ЕС, посмотри как там живут люди в селах и маленьких городках, такое не снилось жителям больших городов ни у вас ни у нас.
А пидорасы нормальных мужиков не волнуют, больше баб останется.

Самое печальное, что ты все познания о России получаешь из ЯПа, по мне так абсолютно похуй кто и как покупает у нас газ, на Украину езжу когда хочу, в свой любимый город Ялту (у меня там и не только там в Украине, много хороших друзей), на недоделков типа тебя мне насрать воще, живу в Краснодаре и за все время проживания ни один чучмек мне слова не сказал плохого, а когда я был в ваших европах ты еще ссался под столом, судя по твим глубокомысленным высказываниям, да, я кстати вообще алкоголь не употребляю, так шо поди умойся неандерталец, сосни хуйца, закуси салом и спать, а то каникулы скоро кончатся. Еще вопросы есть?

[^]
morfanrus
15.07.2013 - 00:33
3

Хан

Цитата (zloy13 @ 15.07.2013 - 01:27)
morfanrusБыло дело, в средней полосе. Русские, работали из под палки и хреновоооо, до зарплаты. Потом зарплата, 2 нед запой, кончились деньги пришли работать, и опять до зарплаты... Задолбало, бороться бесполезно, бросил затею...

Значит таких рабочих набирал. У меня такой проблемы нет, хотя тоже живу в средней полосе. Ты как бы з/п предложи не как для алкашей, а как для нормальных рабочих, так и будет работа. Я же не жалуюсь. Например украинцев устраивает з/п вполне в 20-30к рублей, это 650-950 дол.

[^]
AYA
15.07.2013 - 00:35
0

Ярила

Цитата (morfanrus @ 15.07.2013 - 01:17)
Цитата (zloy13 @ 15.07.2013 - 01:06)
morfanrusУгу, а ваши там сугубо барины. Так шож ты своих жопоруких не набираеш??????????????

Я занимаюсь деревянным домостроением. И тут у меня работают только местные русские, марийцы и татары.
Но сейчас я, один из инвесторов малоэтажного строительства в Татарстане, а там требуется очень много народу средней квалификации. Своих уже давно не хватает, а тут есть украинцы. Потому и беру их на работу.
Про жопоруких не понял, у нас таких нет ни среди местных ни среду украинцев. Это вообще про кого было сказано?

Про "жопоруких" я тебе могу пояснить:
есть такая категория жителей нашей страны(и Украины, и европейских стран), которые считают, что "класть плитку"(вставлять окна, возится с железом(про автожестяньщиков я) и т.д.) - это "недостойная работа". Они хотят сидеть в офисе(ничего не имею против РЕАЛЬНЫХ офисных работников - управлять и проводить бухгалтерию тоже необходимо), нехуя по сути не делать(сидеть в тырнете) и при этом получать, как минимум, на уровне кфалифицированого рабочего.
Как то так.

Это сообщение отредактировал AYA - 15.07.2013 - 00:42

[^]
fiesko
15.07.2013 - 00:36
-1

Ярила

Цитата (morfanrus @ 15.07.2013 - 00:22)
Цитата (fiesko @ 15.07.2013 - 01:07)
Цитата (morfanrus @ 14.07.2013 - 23:48)
Цитата (fiesko @ 15.07.2013 - 00:16)
Цитата (morfanrus @ 14.07.2013 - 22:28)
Цитата (fiesko @ 14.07.2013 - 23:13)
Цитата (morfanrus @ 14.07.2013 - 22:05)
Цитата (Yamadkharma @ 14.07.2013 - 22:04)
Вы к себе загляните, а то скоро в Татарстан визы понадобятся.

Блеать, я реву)))
Я такую тупость про свой Татарстан еще не слышал. Ты чего хоть куришь то что ТАКОЕ писать lol.gif
Ну или хотя бы хоть скажи где такие новости берешь, неужто в клинике такое рассказывают? gigi.gif

Видатьт слишком много ревешь) раз много не знаешь из истории.
Забыл уже про декларацию о отделении Татартстана? Что-то Украина далеко от вас, но иногда даже тут что-то всплывает из темы о независимости.

Видать даже гуглом пользоваться не умеешь, раз такую ересь пишешь. Тот же Татарстан никогда не хотел и не выдвигал отделения от РФ. Был договор о равноправных отношениях, все преференции к Татарстану от РФ закончены в 2007году.
Все отношения после распада СССР строились на Договоре о взаимном делегировании полномочий с Российской Федерацией и Татарстаном. Татарстан объявлялся объединённым с Россией ассоциированным государством с конфедеративным статусом.

Цитата
Скажи, сколько раз в Татарстане принимали декларацию независимости от РФ?

Ни разу. Еще будут сказки?))) Или кто то специально переврал понятие "Декларации о вхождении Республики Татарстан в Содружество Независимых Государств на правах учредителя"?)
Ай яй яй)))

30 августа 1990 года.....мрачные у тебя знания. как жителя Татарстана.

Мрачные знаничя как раз у тебя, а также специально в угоду себе переписанные.
30 августа 1990 года принимали Декларацию о государственном суверенитете Республики Татарстан, а не Декларацию о независимости. Зачем пиздеть то?))
Если не умеете пользоваться знаниями и правовой интерпретацией, зачем мучать себе жопу мозг?
Цитата
Да и вообще помнится шумок еще был с Декларацией в 2008 году....тоже наверно мне приснилось

Мало того что приснилось, так еще и повелись на поводу стайки хомяков в изгнании. Вся ваша декларация называлась декларацией о независимости только от "Милли Меджлис". Это как если бы о вхождении Украины в состав Афганистана говорили чукотские украинцы проживающие уже 200 лет в Уганде gigi.gif
Данная партия в изгнании к Татарстану никакого отношения не имеет, как и не имеет какого либо влияния на народ Татарстана, максимум на кого она может влиять , так это на собак в Бронксе, где проживает их предводитель lol.gif Никакой шумихи в Татарии в 2008м году не было.
ей богу, купиться на такое говно))) Ну неужели было тяжело внимательнее изучить вопрос.
так что хватит писать бред и сказки. Уж лучше чем читать комиков из США, лучше бы послушали меня живущего тут в Татарии уже очень давно. А то пока только позоритесь своими знаниями.

не надо не надо, есть однозначное видение события 90-ых годов. И слово "суверенитет" весьма однозначное. В истории это трактовалось как попытка отделения от государства.
А вот 21 марта 1992 года в Татарстане успешно прошел референдум о статусе Республики Татарстан.

Это вам не надо, давайте бегать не будем от ваших слов, будьте хоть вы честными. Никакой декларации о независимости в Татарстане не было никогда.
Как и попытки отделения Татарстана. Есть только одно правовое решение отделения региона от государства, это референдум об отделении, а его не было в Татарстане. Так что вот вам факты.
Мало того, выше, вы свои первые слова ответили на мои, которые были ответом на предложение, что "скоро в Татарстан понадобятся визы", т.е. данные слова были высказаны в контексте близкого будущего, а не далекого прошлого. Что далеко является тупой ни чем не подтвержденной тупостью.
Цитата
А диссиденты они потому и есть, что кого-то наебали и выкинули со своим мнением.

Большинство этих диссидентов никогда не жило в РФ, почитайте хоть кто это вообще)))

"Как и попытки отделения Татарстана. Есть только одно правовое решение отделения региона от государства, это референдум об отделении, а его не было в Татарстане". Типа Россия должна была решить отделять ей Татарстан или нет.... Украина вообще не спрашивала мнения в 1991 году....
Я ж вам привел дату проведения референдума в Татарстане о суверенитете.....что значит не было референдума....
А тема эта началась из производной о вмешательстве в дела Украины со стороны России с рассказами, что нам делать и кого слушать. И было замечание, что прежде чем давать советы другим, имея у себя проблемы с национальной напряженностью, сначала разберитесь у себя, а не то вскоре будете ездить в Татарстан по визам. (из событий попытки отделения Татарстана в начале девяностых).

[^]
zloy13
15.07.2013 - 00:38
1

Приколист

morfanrus Нам землю давали с условием, только местные работники, никого левого... Эт немного раньше было. Жаль деньги просрались...
Но это урок, я больше с вашими дел не имею...

[^]
morfanrus
15.07.2013 - 00:39
0

Хан

Цитата (AYA @ 15.07.2013 - 01:35)
Цитата (morfanrus @ 15.07.2013 - 01:17)
Цитата (zloy13 @ 15.07.2013 - 01:06)
morfanrusУгу, а ваши там сугубо барины. Так шож ты своих жопоруких не набираеш??????????????

Я занимаюсь деревянным домостроением. И тут у меня работают только местные русские, марийцы и татары.
Но сейчас я, один из инвесторов малоэтажного строительства в Татарстане, а там требуется очень много народу средней квалификации. Своих уже давно не хватает, а тут есть украинцы. Потому и беру их на работу.
Про жопоруких не понял, у нас таких нет ни среди местных ни среду украинцев. Это вообще про кого было сказано?

Про "жопоруких" я тебе могу пояснить:
есть такая категория жителей нашей страны(и Украины, и европейских стран), которые считают, что "класть плитку"(вставлять окна, возится с железом(про автожестяньщиков я) и т.д.) - это "недостойная работа". Они хотят сидеть в офисе(ничего не имею против РЕАЛЬНЫХ офисных работников - управлять и проводить бухгалтерию тоже необходимо), нехуя по сути не делать(сидеть в тырнете) и при этом получать, как минимум, на уровне кфалифицированого рабочегго.
Как то так.

Ну это понятно что алкашня и лентяи есть в каждой стране, я вот только не понял почему он это мне нарисовал)))

[^]
Касатка
15.07.2013 - 00:41
6

Княжна

Цитата (zloy13 @ 15.07.2013 - 00:38)
morfanrus Нам землю давали с условием, только местные работники, никого левого... Эт немного раньше было. Жаль деньги просрались...

Ври больше, бизнесмен. lol.gif lol.gif
Че тока не придумают, чтоб русских обосрать.

[^]
morfanrus
15.07.2013 - 00:42
1

Хан

Цитата (zloy13 @ 15.07.2013 - 01:38)

Это я понимаю, я и не говорю о чужих. Не верю что нельзя было найти местный квалифицированный или хотя бы ответственный персонал. В РФ это минутное дело, имея 3 обьекта по собственному бизнесу в провинции я без проблем нахожу рабочих, которые ответствено будут выполнять работу.

[^]
zloy13
15.07.2013 - 00:42
1

Приколист

AYA Я работникам не пиздежом, а своими руками показываю, что и как нуна делать, контролирую, исправляю и в "гучах" передними не хожу...

[^]
kreig81
15.07.2013 - 00:43
-1

Археолог

Цитата (zloy13 @ 15.07.2013 - 01:42)
AYA Я работникам не пиздежом, а своими руками показываю, что и как нуна делать, контролирую, исправляю и в "гучах" передними не хожу...

ты в гучах задними ходишь? shum_lol.gif наконец-то вас научили на задних конечностях ходить lol.gif

[^]
zloy13
15.07.2013 - 00:46
1

Приколист

morfanrus Было 3 язвенника. Мы в глубинке ферму поднять пытались.

Добавлено в 00:47
kreig81))))))) лечись, лечись))))))))))))))))))))))

[^]
morfanrus
15.07.2013 - 00:47
1

Хан

Цитата (fiesko @ 15.07.2013 - 01:36)

"Как и попытки отделения Татарстана. Есть только одно правовое решение отделения региона от государства, это референдум об отделении, а его не было в Татарстане". Типа Россия должна была решить отделять ей Татарстан или нет.... Украина вообще не спрашивала мнения в 1991 году....

Почему типа Россия? Референдум это мнение жителе региона, и только они вправе решать. Референдума не было, это факт.
Цитата
Я ж вам привел дату проведения референдума в Татарстане о суверенитете.....что значит не было референдума....

Вы внимательно почитайте позиции референдума, никакого вопроса отделения от РФ там нет. Так что да, референдума об отделении не было.
Цитата
А тема эта началась из производной о вмешательстве в дела Украины со стороны России с рассказами, что нам делать и кого слушать. И было замечание, что прежде чем давать советы другим, имея у себя проблемы с национальной напряженностью, сначала разберитесь у себя, а не то вскоре будете ездить в Татарстан по визам. (из событий попытки отделения Татарстана в начале девяностых).

Был конкретный совет, что скоро якобы в Татарстан по визам ездить, совет был дан в контексте будущего, а не прошлого. При чем тут начало 90х никто не понял, ибо это даже близко не пример, тогда был развал державы и целой плеяды республик и автономий. и приводить примсер прошлого как бэ слегка глупо, особенно украинцам, которые тоже участвовали в том шабаше.

[^]
Andreasz
15.07.2013 - 00:50
1

Весельчак

Цитата (PavlitoSS @ 15.07.2013 - 00:56)
Цитата (Alexxiss @ 15.07.2013 - 00:55)
Цитата (iluha2 @ 14.07.2013 - 23:49)
Цитата (Alexxiss @ 15.07.2013 - 00:39)
Цитата (iluha2 @ 14.07.2013 - 23:32)

В ставропольской станице кавказец изнасиловал казака.

Лучше уж європейские тихие геи чем такое...  gigi.gif

Это уже баян и обсуждалось lol.gif И что знач лучше, в смысле тебя по тихому, без криков и надрыва ебут, а ты крепчаешь? shum_lol.gif

Казаков чурки насилуют, что с того что вы это уже обсудили? Это ж пиздец! Куда вы нас зовете в этот пидорский чурко-союз? Чечню с дагестаном нахуй прогоните, а потом поговорим о славянском братстве.

Ну начнем с того, что не казаков, а какого то уебана гордо именовавшим себя "козак" выебал чучмек за долги, та еще темная история, и не надо тут истеричных визгов ака козаков чурки ебут, у вас там наверняка тоже кто то кого то ебет, только по гейропейски тихо и без публичности. Читая эту ветку все больше убеждаюсь в правдивости этой картинки rulez.gif

Сам рисовал?

Уж лучше бы изобразил атамана "пративных козаков" гы гы fuck.gif

[^]
morfanrus
15.07.2013 - 00:51
0

Хан

Цитата (zloy13 @ 15.07.2013 - 01:46)
morfanrus Было 3 язвенника. Мы в глубинке ферму поднять пытались.

Для фермы в РФ куча народу "в теме". Поменять их на других, и так далее до стоящих людей несложно и быстро. И неважно язвенники они или на стакане сидят, но работу делают.
Почему то у меня нет проблемы с набором рабочего персонала.

[^]
AYA
15.07.2013 - 00:53
3

Ярила

Цитата (zloy13 @ 15.07.2013 - 01:42)

Вот чего ты конкретно до меня доёбся?
Ааа.., понимаю - "задеваю за живое".

Вот послушай, - я ни тебя, ни какого другого украинца не считаю "рукожопым"(тебя я просто не знаю и не привык незнакомым мне людям "навешивать ярлыки", а с другими "хохлами" я не то что бы работал, я с с ними делил на троих крайний НЗ, ога).
Только вот в чём дело, ты начал своё выступление в этой теме, типа - "москали - все пидарасы и нехуй пиздить"...
Ну и получил(здесь только шпал нахватал, а в реале и по ебальнику бы прилетело, ога).

Я вот о чём - вы хототе в ЕС? Ну и пиздуйте.
Вас, Неньку, в ЕС никто не примет, конечно, но если ваша цель "насрать этим клятым москалям", то и не удивляйтесь реакции "клятых москалей".

[^]
fiesko
0

Ярила

Цитата (morfanrus @ 15.07.2013 - 00:47)

Почему типа Россия? Референдум это мнение жителе региона, и только они вправе решать. Референдума не было, это факт.
Цитата

Вы внимательно почитайте позиции референдума, никакого вопроса отделения от РФ там нет. Так что да, референдума об отделении не было.
Цитата

Был конкретный совет, что скоро якобы в Татарстан по визам ездить, совет был дан в контексте будущего, а не прошлого. При чем тут начало 90х никто не понял, ибо это даже близко не пример, тогда был развал державы и целой плеяды республик и автономий. и приводить примсер прошлого как бэ слегка глупо, особенно украинцам, которые тоже участвовали в том шабаше.

Сначала решите,что такое суверенитет в международном праве и тогда все станет на свои места.
Суверените́т— независимость государства во внешних и верховенство во внутренних делах.
Да и вопрос референдума: Хотели бы вы, чтобы Республика Татарстан являлась субъектом международного права, суверенным государством, обладающим правом установления отношений с Российской Федерацией и другими республиками и государствами на основе равноправных договоров?
Скажите, какой субъект внутри государства может вести равноправные договора с другими государствами????

Это сообщение отредактировал fiesko - 15.07.2013 - 00:56

[^]
zloy13
0

Приколист

morfanrus Удачи.

[^]
kreig81
15.07.2013 - 00:56
-1

Археолог

Цитата (fiesko @ 15.07.2013 - 01:53)

Цитата

Цитата

Сначала решите,что такое суверенитет в международном праве и тогда все станет на свои места.
Суверените́т— независимость государства во внешних и верховенство во внутренних делах.
Да и вопрос референдума: Хотели бы вы, чтобы Республика Татарстан являлась субъектом международного права, суверенным государством, обладающим правом установления отношений с Российской Федерацией и другими республиками и государствами на основе равноправных договоров?

если вы такие правовые у себя в украине, то проведите референдум среди жителей крыма, ога?

[^]
Rxel
15.07.2013 - 00:58
0

Ярила

Цитата (menar @ 15.07.2013 - 01:28)
Цитата (Rxel @ 15.07.2013 - 01:04)
Так-вот, ЙУХ там!!! У нас давно и очень давно действует соглашение по странам СНГ, по беспошлинной торговле, И действительно товар, произведенный на территории Стран СНГ никакой пошлинной не облагается[/b], кроме может нескольких групп товара . По идее мы  все уже давно должны были жить в дешевом, выгодном, ахуенном Союзе, но чет не выходит. Как пример возьму. Здесь говорили про дешевый КАМАз для Украины, так ЙУХ там пошлина виновата, Вы знаете сколько надо бабла заплатить чтоб дилером камаза стать, суммы с шестью нулями уйдут на взятки в Татарстан, с пятью нулями на взятки в Украине, СКОЛЬКО будет стоить дешевый камаз для Украины? И ТАК во всем! Количество чиновников с обеих сторон зашкаливает!!! Это и есть самая дорогая пошлина!! И хватит дурить народ, что станет лучше, ни в евро ни в торговом нихуя не будет, я уже даже сомневаюсь, что сам тов. Сталин смог-бы разобраться в этом пиздице.

Не знаю, у кого там "у вас", а у России, Украины и Белоруссии это соглашение действует с 20 сентября ПРОШЛОГО года. То есть, всего ничего.

И, в любом случае, членство в ТС дает больше преимуществ, чем простое соглашение.

Про "взятки в Татарстан" не надо ля-ля. Бери и торгуй. Взятки будешь давать только своим, местным чиновникам, если начнут просить. А КамАЗу что - ему выгодно, если еще один предприниматель будет его продукцию продавать.

1.С 1991 года, штудируй вопрос! работал в фирме, где таскали товар с Молдавии, России без пошлин, но с огромными поборами (в тему к ченушам).

2.Пока таких, не увидел, если Россия не собирается прекратить действие ранее принятых договоров.

3.Это Вам, рассказывать на базаре, когда оптом картошку покупать будете, но не в Татарстане и не в офисе КамАЗа, хотя Вас даже на ресепшн не пустят, поверь!

[^]
zloy13
15.07.2013 - 00:58
0

Приколист

Всем добра... Не обессудьте, ввалите оставшиеся шпалы. Премногоблагодарен !
smile.gif)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

[^]
vinnichanin
15.07.2013 - 00:59
3

Шутник

Цитата (GTV @ 15.07.2013 - 00:31)
Стыдно читать всю эту ругань!
Еще стыднее за необразованных и ничего не понимающих людей, которые, даже не вникают в суть вопроса, а зомбированы теми или иными политиками.
Стыдно за братьев словян, которые не могут построить свое государство, а готовы лечь под кого то за какие то обещания...Самое страшное чувство наверное это надежда.. очень часто она не доводит до добра ...
Есть исконно русская пословица "на бога надейся да сам не плошай".
Я, понимаю, что никто из Украинцев и Русских, живущих в украине, не виноват в том, что ее разворовали-растащили по кусочкам, да и продолжают соскребать сливки, а остальные живут, ели концы с концами сводят.
Те, кто толкают украину в ЕС получают ООЧЕНЬ большие деньги за ПРОДАЖУ украины... вступив в союз ВЫ БОЛЬШЕ НЕ СВОБОДНАЯ СТРАНА! А просто напросто на побегушках приниси-подай иди нафиг не мешай, если что то не так то леща... да да и геи у вас там скоро будут женится и демократично поддерживать будете, как убивают в Сирии не в чем не повинных людей - детей и стариков, головорезы со всего мира, не конкретный Ваня, Семен или Оксана, а государство. Так же, как сейчас вы туда рветесь потому, что хорошо мозги промыты...
Ну с моральной сторононой разобрались, Вы может хотите за экономику услышать?
Будет какая-никакая экономика, та, которую, вам разрешать иметь, а после таких заявлений от Глазьева, от России помощи вам не ждать...
Кстати, вы не слышали прикол про прибалтику?) когда им шпроты запретили производить.. не правда ли смешно? подумаешь одина из основных отраслей, да ладно, что мы все о грустном.
Ведь есть положительные стороны) вы будете ТОТОЛИТАРНЫ!!! и конечно социальные услуги-пакеты как в европе, но придется делится тут же нарисуется куча халявщиков из более бедных стран, ОЙ неужели вы думали , что ВЫ самые бедные? Ну да арабы там и, вообще, на ближнем востоке война, надо беженцев принимать,как все в европе, и возможно даже отменят праздник свинины, как в Великобритании, ибо это не нравится мусульманам. Да ладно, какое там САЛО, если украина будет гордой ЕВРОПЕЙСКОЙ страной) bravo.gif

всё верно и правильно сказано,жаль не все это понимают...

[^]
zloy13
15.07.2013 - 01:00
0

Приколист

Разряд получен можно работать.

[^]
fiesko
15.07.2013 - 01:02
1

Ярила

Цитата (kreig81 @ 15.07.2013 - 00:56)
Цитата (fiesko @ 15.07.2013 - 01:53)

Цитата

Цитата

если вы такие правовые у себя в украине, то проведите референдум среди жителей крыма, ога?

В 91-ом году был референдум....по которому Крым стал частью Украины. Так что забудьте про сладкие сказки про русский Крым так и про русский язык как второй государственный в Украине. Это лишь приятный сладкий бальзам на уши.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82446
0 Пользователей:
Страницы: (80) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх