Путин устами Глазьева поставил Украине ультиматум

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (80) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Планктоныч
14.07.2013 - 23:53
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Foreverhohol @ 15.07.2013 - 00:48)
Цитата (Планктоныч @ 14.07.2013 - 22:45)
Цитата (Foreverhohol @ 15.07.2013 - 00:41)
Украина самый большой

я думаю вот на этой фразе можно остановиться и вылаживать её в инторнет всегда и на любую хуйню)

Ну давайте приведите в цифрах кто больше покупает?

что ты что ты, самый большой, самый самый, я не усомнился, просто "Украина" и "самый большой" это просто синонимы, имперского марша самой большой Украины только не хватает

[^]
menar
2

Хохмач

Цитата (Foreverhohol @ 15.07.2013 - 00:13)
Многие  здесь предпочитают МАНы с Мерседесами да со Сканиями.
Знаю дальнобоев то у них пословица что Рено гавно а Фиат его младший брат а Ивеко не едет далЕко! Что говорят о европейских производителях а о качестве Каммазо по сравнению с евро грузовиками не на высоте.

Ну это не факт многие не едут из за того что качество усуг ниже европейских при таких же ценах.

Минобороны РФ планирует к 2014 году отказаться от дальнейших закупок грузовиков «МАЗ», на которых должны перевозить новые ракетные комплексы «Авангард» и «Ярс», пишет газета Известия. Высокопоставленный источник в главкомате Ракетных войск стратегического назначения (РВСН) сообщил изданию, что вместо белорусских грузовиков межконтинентальные ракеты будут ставить на российские «КамАЗы».

«С этой целью на Камском заводе в 2013 году заканчивают перспективное грузовое шасси «Платформа». На них мы установим не только пусковые установки, но и все вспомогательные комплексы: подвижные общежития, машины обеспечения боевого дежурства и т.д.», — говорит он.

Белорусам пока не дали окончательный отказ от их продукции. В РВСН уже поступили первые серийные минские грузовики на новом шасси МЗКТ. В рамках военного сотрудничества с Беларусью до 2014 года российские войска получат несколько десятков «Ярсов» на минских машинах, но новых закупок уже не будет.

Беларусь в ТС или в ЕС?

Ну вот мне выгоднее что бы там работали нормальные проффсоюзы, а не как у Прохорова что гномики еще накопают! ДА и скажите мне пожалуйста о какой такой завод построенный с нуля вашими олигархами передовой и инновационный?

1. Те, кто предпочитает МАНы, могут и дальше предпочитать МАНы, какие проблемы. Те, кто предпочитает КамАЗы, будут иметь возможность купить их дешевле, чем сейчас.

Кстати, прошлой зимой на Карпатах КамАЗ вытягивал застрявшие МАНы и Скании - новость была. :)

2. И что с того? Значит, КамАЗ предложил что-то лучшее. Это рынок.

И, будь Белоруссия не в ТС, а в ЕС, хрен бы с два закупали ее МАЗы раньше. :) Мы же европейские Рено не закупаем для перевозок ракетных комплексов.

3. Я не про профсоюзы. Я про якобы скупку ваших производств на корню. Прибыльные, хорошие предприятия, не продают просто-напросто.

Заводов много, и почему обязательно "с нуля"? Если завод был построен в СССР, потом в лихие 90-е пришел в дикий упадок, а потом ему дали вторую жизнь - это делает его чем-то хуже?

Скрытый текст
Вас не затруднит цитировать сообщение корректно? А то кривовато получается.

Это сообщение отредактировал menar - 14.07.2013 - 23:54

[^]
ЛисицаВчулках
3

Ярила

PavlitoSS, я лично за газ плачу вовремя, долгов нет, сканы платежек предоставить?)))))))))

[^]
kreig81
0

Археолог

вся проблема России, как мне кажется, на всем протяжении исторического пути - в её излишней заботе о самостийности её сателлитов, входивших в её состав в различные периоды. если бы не Россия, никто бы уже и не помнил о таких странах как Украина, Литва, Латвия, Эстония и многих других (во многом благодаря как раз "просвещенной" Европе)... однако, самостийщики хреновы, никак до этого, в силу своего скудоумия и развитых нац. чувств малых народов, допереть не могут и обтяфкивают Россию и тянутся к "просвещенной" Европе (уж она-то бы "просветила" их), которая на самом деле всех этих мосек на хую вертела.

[^]
PavlitoSS
-1

Шутник

Цитата (iluha2 @ 15.07.2013 - 00:49)
Цитата (Alexxiss @ 15.07.2013 - 00:39)
Цитата (iluha2 @ 14.07.2013 - 23:32)

В ставропольской станице кавказец изнасиловал казака.

Лучше уж європейские тихие геи чем такое...  gigi.gif

Это уже баян и обсуждалось lol.gif И что знач лучше, в смысле тебя по тихому, без криков и надрыва ебут, а ты крепчаешь? shum_lol.gif

Казаков чурки насилуют, что с того что вы это уже обсудили? Это ж пиздец! Куда вы нас зовете в этот пидорский чурко-союз? Чечню с дагестаном нахуй прогоните, а потом поговорим о славянском братстве.

Они живут не понятно где и не видят всего или не хотят хуй его знает

Добавлено в 23:54
Цитата (ЛисицаВчулках @ 15.07.2013 - 00:53)
PavlitoSS, я лично за газ плачу вовремя, долгов нет, сканы платежек предоставить?)))))))))

Я тоже и что?

[^]
Alexxiss
14.07.2013 - 23:55
6

Ватник СССР

Цитата (iluha2 @ 14.07.2013 - 23:49)

Это уже баян и обсуждалось lol.gif И что знач лучше, в смысле тебя по тихому, без криков и надрыва ебут, а ты крепчаешь? shum_lol.gif

Казаков чурки насилуют, что с того что вы это уже обсудили? Это ж пиздец! Куда вы нас зовете в этот пидорский чурко-союз? Чечню с дагестаном нахуй прогоните, а потом поговорим о славянском братстве.

Ну начнем с того, что не казаков, а какого то уебана гордо именовавшим себя "козак" выебал чучмек за долги, та еще темная история, и не надо тут истеричных визгов ака козаков чурки ебут, у вас там наверняка тоже кто то кого то ебет, только по гейропейски тихо и без публичности. Читая эту ветку все больше убеждаюсь в правдивости этой картинки rulez.gif

[^]
AYA
14.07.2013 - 23:56
0

Ярила

Цитата (Foreverhohol @ 15.07.2013 - 00:41)
Цитата (AYA @ 14.07.2013 - 22:34)
Цитата (Foreverhohol @ 15.07.2013 - 00:19)
Цитата (ViRUS76 @ 14.07.2013 - 22:14)

ЕС - тут стоя аплодирую немцам, у них не получилось пработить Европу в 1939-1945 гг. военным путем, они это сделали совершенно спокойно чуть позже. Пиздуйте на них работать, обязанности ваши они четко обозначат, прав не ждите.

Вот русские хотят поработить страны бывшего СССР. И сказать пиздуйте на нас работать а иначе газ будет не по братским 420 долларов в страну где стоит русская военная база и при том что вражеской НАТОвской продем за 380 долл. а по 1000 будем продавать.

Да, мы такие.
Имперцы, хуле bud.gif
Всех, блять, поработим rulez.gif

Кстати, а кто-нибудь в курсе, что цена на газ(в частности) зависит от объёма планируемых закупок?
Этот газ, за который договорились, не то чтобы не поставлен - он, газ, ещё и не добЫт, даже. Ога.
Но, дело в том, что если одна сторона заявляет, что берёт, допустим, 33 куб. км, а потом говорит - "Нет, не хуя - возмём только 27" -, то куда списывать издержки(которые заложили в цену добЫчи-транспортировки"?

Вот Германия(как и прочие европейские страны) никогда не отказывалась от своих обязательств по закупке...
А Украина(устами Януковича) пыталась пересмотреть свои обязательства почти сразу после заключения соглашения с Газпромо.
Опять "хитрожопые хуторяне" показали себя во всей красе, блять faceoff.gif

ВО первых Украина самый большой покупатель российского газа в Европе. И во вторых
"Газпром" проиграл RWE спор о недоборе газа в Венском арбитраже

Международный арбитражный трибунал в Вене поддержал немецкую энергокомпанию RWE в ценовом споре с российским "Газпромом". Как сообщается в пресс-релизе RWE, арбитраж окончательно постановил, что RWE имеет право претендовать на возврат части платежей за российский газ, осуществленных с мая 2010 г.
http://www.rbc.ua/rus/top/economic/-gazpro...-27062013174800
Так что не надо тут постить неправдивую информацию.

Моя очень хорошая знакомая, работающая в консалтинговой компании(должность - помошник корпоративного директора по вопросам арбитражного права(спокойно- не в Газпроме), сказала, что Ывропейский суд подсудил своим... Что не увидивительно(и вполне нормально(не Справедливо, а - нормально), я считаю).

Это сообщение отредактировал AYA - 14.07.2013 - 23:57

[^]
PavlitoSS
-4

Шутник

Цитата (kreig81 @ 15.07.2013 - 00:53)
вся проблема России, как мне кажется, на всем протяжении исторического пути - в её излишней заботе о самостийности её сателлитов, входивших в её состав в различные периоды. если бы не Россия, никто бы уже и не помнил о таких странах как Украина, Литва, Латвия, Эстония и многих других (во многом благодаря как раз "просвещенной" Европе)... однако, самостийщики хреновы, никак до этого, в силу своего скудоумия и развитых нац. чувств малых народов, допереть не могут и обтяфкивают Россию и тянутся к "просвещенной" Европе (уж она-то бы "просветила" их), которая на самом деле всех этих мосек на хую вертела.

Ты прежди чем пиздеть такие слова хуй сорта высуни

[^]
ЛисицаВчулках
-1

Ярила

PavlitoSS , да ни что, просто давай уже хуйню всякую не будем говорить, ок?

[^]
PavlitoSS
-1

Шутник

Цитата (Alexxiss @ 15.07.2013 - 00:55)
Цитата (iluha2 @ 14.07.2013 - 23:49)

Ну начнем с того, что не казаков, а какого то уебана гордо именовавшим себя "козак" выебал чучмек за долги, та еще темная история, и не надо тут истеричных визгов ака козаков чурки ебут, у вас там наверняка тоже кто то кого то ебет, только по гейропейски тихо и без публичности. Читая эту ветку все больше убеждаюсь в правдивости этой картинки rulez.gif

Сам рисовал?

[^]
kreig81
14.07.2013 - 23:57
4

Археолог

Цитата (PavlitoSS @ 15.07.2013 - 00:56)

Ты прежди чем пиздеть такие слова хуй сорта высуни

слышь, уёба, очком со мной не разговаривай? и тебе я, кстати, хуй в рот не совал... кто-то другой тебе его за щеку присунул.

Это сообщение отредактировал kreig81 - 15.07.2013 - 00:09

[^]
Планктоныч
14.07.2013 - 23:58
-1

Шутник

врете вы все, воруете газок, русским мужиком добытый, поганым евреем проданный, эх пойду спать и заодно продумаю как вас завтра порабощать буду) всем удачных порабощений

[^]
Alexxiss
15.07.2013 - 00:00
4

Ватник СССР

Цитата (PavlitoSS @ 14.07.2013 - 23:56)
Сам рисовал?

Да нет, валяется в папке "срач" уже и не помню откуда, во еще нашел одну

[^]
zloy13
-6

Приколист

kreig81 Срань... Если бы свое время не жалели дитятко безмозглое расею, а пиздили , так для профилактики, так такое БЫДЛО бы как РФ не выросло!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
morfanrus
1

Хан

Цитата (zloy13 @ 15.07.2013 - 00:30)
morfanrus Братка у тебя денег не хватит, меня нанять)))
Я себя нормально чуйствую, достраиваю личный дом, при чем не сам, в котеджном городке под Киевом...

Ну вы тут все так говорите(не в обиду) Но однако ж я уже 2ю бригаду украинцев себе на работу беру, и еще 3 на подходе(малоэтажное строительство). У нас Универсиада закончилась, а они уезжать не хотят после строек, тем более работы навалом.

[^]
ЛисицаВчулках
15.07.2013 - 00:02
1

Ярила

Цитата (Планктоныч @ 14.07.2013 - 23:58)

врете вы все, воруете газок, русским мужиком добытый, поганым евреем проданный, эх пойду спать и заодно продумаю как вас завтра порабощать буду) всем удачных порабощений

Мало того, раскроюстрашную тану! У каждого украинца личный краник на газовой трубе стоит gigi.gif

Все, меня минусят за разглашение государственной тайны rulez.gif

Это сообщение отредактировал ЛисицаВчулках - 15.07.2013 - 00:22

[^]
kreig81
15.07.2013 - 00:02
0

Археолог

Цитата (zloy13 @ 15.07.2013 - 01:00)
kreig81 Срань... Если бы свое время не жалели дитятко безмозглое расею, а пиздили , так для профилактики, так такое БЫДЛО бы как РФ не выросло!!!!!!!!!!!!!!!!!!

кто пиздить-то должен был? вы же там с бабуинами по лесам спаривались? shum_lol.gif

[^]
Rxel
15.07.2013 - 00:04
3

Ярила

Все явно переросло в абсолютный срачь. Напрягает обилие «специалистов» в международной торговле, типа товары произведенные в торговом союзе, будут дешевле для конечного потребителя. Так-вот, ЙУХ там!!! У нас давно и очень давно действует соглашение по странам СНГ, по беспошлинной торговле, И действительно товар, произведенный на территории Стран СНГ никакой пошлинной не облагается, кроме может нескольких групп товара . По идее мы все уже давно должны были жить в дешевом, выгодном, ахуенном Союзе, но чет не выходит. Как пример возьму. Здесь говорили про дешевый КАМАз для Украины, так ЙУХ там пошлина виновата, Вы знаете сколько надо бабла заплатить чтоб дилером камаза стать, суммы с шестью нулями уйдут на взятки в Татарстан, с пятью нулями на взятки в Украине, СКОЛЬКО будет стоить дешевый камаз для Украины? И ТАК во всем! Количество чиновников с обеих сторон зашкаливает!!! Это и есть самая дорогая пошлина!! И хватит дурить народ, что станет лучше, ни в евро ни в торговом нихуя не будет, я уже даже сомневаюсь, что сам тов. Сталин смог-бы разобраться в этом пиздице.

Это сообщение отредактировал Rxel - 15.07.2013 - 00:07

[^]
mrnovirad
15.07.2013 - 00:05
1

Шутник

Цитата (morfanrus @ 15.07.2013 - 01:00)
Цитата (zloy13 @ 15.07.2013 - 00:30)
morfanrus Братка у тебя денег не хватит, меня  нанять)))
Я себя нормально чуйствую, достраиваю личный дом, при чем не сам, в котеджном городке под Киевом...

Ну вы тут все так говорите(не в обиду) Но однако ж я уже 2ю бригаду украинцев себе на работу беру, и еще 3 на подходе(малоэтажное строительство). У нас Универсиада закончилась, а они уезжать не хотят после строек, тем более работы навалом.

Вы перепутали - "свою" бригаду с Украиной))

[^]
mrnovirad
0

Шутник

Цитата (ЛисицаВчулках @ 15.07.2013 - 01:02)
Цитата (Планктоныч @ 14.07.2013 - 23:58)

Мало того, раскроюстрашную тану! У каждого украинца личный краник на газовой трубе стоит gigi.gif

Бугага))
Соседей разбудил - ну его нахуй))

[^]
vinnichanin
-1

Шутник

от вступления в ЕС только верхушка будет в жире,зато народ загнется,а вот от вступления в ТС выиграет весь народ,и вообще должен народ решать куда вступать и вступать ли вообще

[^]
zloy13
15.07.2013 - 00:06
0

Приколист

morfanrusУгу, а ваши там сугубо барины. Так шож ты своих жопоруких не набираеш??????????????

[^]
Alexxiss
15.07.2013 - 00:06
1

Ватник СССР

Цитата (ЛисицаВчулках @ 15.07.2013 - 00:02)
Мало того, раскроюстрашную тайну! У каждого украинца личный краник на газовой трубе стоит gigi.gif

Я так и знал, вот что мне не давало спокойно уснуть последние 5 лет, но теперь все стало ясно, вот где собака порылась shum_lol.gif

[^]
fiesko
15.07.2013 - 00:07
1

Ярила

Цитата (morfanrus @ 14.07.2013 - 23:48)
Цитата (fiesko @ 15.07.2013 - 00:16)
Цитата (morfanrus @ 14.07.2013 - 22:28)
Цитата (fiesko @ 14.07.2013 - 23:13)
Цитата (morfanrus @ 14.07.2013 - 22:05)
Цитата (Yamadkharma @ 14.07.2013 - 22:04)
Вы к себе загляните, а то скоро в Татарстан визы понадобятся.

Блеать, я реву)))
Я такую тупость про свой Татарстан еще не слышал. Ты чего хоть куришь то что ТАКОЕ писать lol.gif
Ну или хотя бы хоть скажи где такие новости берешь, неужто в клинике такое рассказывают? gigi.gif

Видатьт слишком много ревешь) раз много не знаешь из истории.
Забыл уже про декларацию о отделении Татартстана? Что-то Украина далеко от вас, но иногда даже тут что-то всплывает из темы о независимости.

Видать даже гуглом пользоваться не умеешь, раз такую ересь пишешь. Тот же Татарстан никогда не хотел и не выдвигал отделения от РФ. Был договор о равноправных отношениях, все преференции к Татарстану от РФ закончены в 2007году.
Все отношения после распада СССР строились на Договоре о взаимном делегировании полномочий с Российской Федерацией и Татарстаном. Татарстан объявлялся объединённым с Россией ассоциированным государством с конфедеративным статусом.

Цитата
Скажи, сколько раз в Татарстане принимали декларацию независимости от РФ?

Ни разу. Еще будут сказки?))) Или кто то специально переврал понятие "Декларации о вхождении Республики Татарстан в Содружество Независимых Государств на правах учредителя"?)
Ай яй яй)))

30 августа 1990 года.....мрачные у тебя знания. как жителя Татарстана.

Мрачные знаничя как раз у тебя, а также специально в угоду себе переписанные.
30 августа 1990 года принимали Декларацию о государственном суверенитете Республики Татарстан, а не Декларацию о независимости. Зачем пиздеть то?))
Если не умеете пользоваться знаниями и правовой интерпретацией, зачем мучать себе жопу мозг?
Цитата
Да и вообще помнится шумок еще был с Декларацией в 2008 году....тоже наверно мне приснилось

Мало того что приснилось, так еще и повелись на поводу стайки хомяков в изгнании. Вся ваша декларация называлась декларацией о независимости только от "Милли Меджлис". Это как если бы о вхождении Украины в состав Афганистана говорили чукотские украинцы проживающие уже 200 лет в Уганде gigi.gif
Данная партия в изгнании к Татарстану никакого отношения не имеет, как и не имеет какого либо влияния на народ Татарстана, максимум на кого она может влиять , так это на собак в Бронксе, где проживает их предводитель lol.gif Никакой шумихи в Татарии в 2008м году не было.
ей богу, купиться на такое говно))) Ну неужели было тяжело внимательнее изучить вопрос.
так что хватит писать бред и сказки. Уж лучше чем читать комиков из США, лучше бы послушали меня живущего тут в Татарии уже очень давно. А то пока только позоритесь своими знаниями.

не надо не надо, есть однозначное видение события 90-ых годов. И слово "суверенитет" весьма однозначное. В истории это трактовалось как попытка отделения от государства.
А вот 21 марта 1992 года в Татарстане успешно прошел референдум о статусе Республики Татарстан.
А диссиденты они потому и есть, что кого-то наебали и выкинули со своим мнением.

[^]
vmellnik
15.07.2013 - 00:07
1

Шутник

Вся проблема в том, что уровень развития общества РФ (как и других стран СНГ) на уровне начала 20 столетия! В СССР проблему кастовости как-то пытались решить, но без устранения рабского мышления это было тщетно. Почему такой большой процент желает "сильной руки", почему столько народу жаждет, чтоб за них думали и решали? Почему сознание миллионов жаждет хозяина? Ваш Путин только на этом и выезжает...

А насчет "сателлитов" это вы перегнули! Империя состоялась, только благодаря 3 составляющим государствам, а без них Московия бы осталась Московией.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82446
0 Пользователей:
Страницы: (80) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх