Путин устами Глазьева поставил Украине ультиматум

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (80) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrnovirad
15.07.2013 - 00:08
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Alexxiss @ 15.07.2013 - 01:06)
Цитата (ЛисицаВчулках @ 15.07.2013 - 00:02)
Мало того, раскроюстрашную тайну!  У каждого украинца личный краник на газовой трубе стоит gigi.gif

Я так и знал, вот что мне не давало спокойно уснуть последние 5 лет, но теперь все стало ясно, вот где собака порылась shum_lol.gif

Де собака - заритий!))
Не перевирай классика))

[^]
zloy13
15.07.2013 - 00:10
-1

Приколист

kreig81 Ну вроде как последнему дибилу, 3 раза повторял историю...
Стоп,так это же просто бабуин, так и не ставший человеком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
PavlitoSS
15.07.2013 - 00:10
-3

Шутник

Цитата (vinnichanin @ 15.07.2013 - 01:05)
от вступления в ЕС только верхушка будет в жире,зато народ загнется,а вот от вступления в ТС выиграет весь народ,и вообще должен народ решать куда вступать и вступать ли вообще

Все такие умные пиздец просто.
Я за ТС потому что живу в России и семья у меня русская и бизнес тут но если не вступают значит есть подвог. Вот только какой хуй его знает.
Если будут в ЕС выграю Я от контрабанды тока если будет без растаможки электроника и так называемые Дилеры электроники охуеют от цен в интернете. И выиграют русские от доступных цен на электронику

Это сообщение отредактировал PavlitoSS - 15.07.2013 - 00:11

[^]
Dicson
15.07.2013 - 00:11
1

Приколист

Сколько десятков лет Белорусы ждали ответа дружбы от Росии???? правильно почти два десятка лет Какой смысл Ждать Украине столько же????? и поверьте Украина найдет каму сбывать сыр в Евро Союзе и некто не выкупит все ее землю и мы уже нашли новых поставщиков газа а вы все дальше строй те свою магистраль в оход Украины.

P.S Ставить нас в зависимость и уприкать не нужно мы не беларусы ждать и терпеть не будем!!!! Всетаки Россия Это Эгоистическая страна!!!

[^]
zloy13
15.07.2013 - 00:12
-1

Приколист

vinnichanin Да весь народ так одним махом и выиграет..................

[^]
tafiy
15.07.2013 - 00:12
0

Ярила

Цитата (ЛисицаВчулках @ 15.07.2013 - 01:02)

Мало того, раскроюстрашную тану! У каждого украинца личный краник на газовой трубе стоит gigi.gif

А шо ж тогда меня брат к трубе таскал заряжать зажигалки? upset.gif

[^]
Крутяк
15.07.2013 - 00:13
-6

Шутник

ЗАпомните мы никогди и некому небудем принадлежать,и не важно что у нас во главе страны долбаёбы!у вас ситуешн не лучше,и вы не забывайте однако,откуда взялась Русь и вообще россия и кто вас вообще кормил!

[^]
morfanrus
15.07.2013 - 00:14
1

Хан

Цитата (mrnovirad @ 15.07.2013 - 01:05)
Цитата (morfanrus @ 15.07.2013 - 01:00)
Цитата (zloy13 @ 15.07.2013 - 00:30)
morfanrus Братка у тебя денег не хватит, меня  нанять)))
Я себя нормально чуйствую, достраиваю личный дом, при чем не сам, в котеджном городке под Киевом...

Ну вы тут все так говорите(не в обиду) Но однако ж я уже 2ю бригаду украинцев себе на работу беру, и еще 3 на подходе(малоэтажное строительство). У нас Универсиада закончилась, а они уезжать не хотят после строек, тем более работы навалом.

Вы перепутали - "свою" бригаду с Украиной))

Не понял смысла в ваших словах. Обьясните пожалуйста)

[^]
AYA
2

Ярила

Цитата (morfanrus @ 15.07.2013 - 00:03)
Цитата (AYA @ 14.07.2013 - 23:50)
Цитата (morfanrus @ 14.07.2013 - 23:31)
Цитата (zloy13 @ 14.07.2013 - 23:21)
kreig81 Долбоеб читай внимательно!!! БАБУИНЫ УБЕЖАЛИ В ЛЕСА И СМЕШАВШИСЬ С ЧУКЧАМИ СОЗДАЛИ ВАС РУССКИХ!!!!!!!!!!!!!!

Факты этого бреда есть?))
Или опять пиздоболим?))
Ах да, конечно пиздоболим, зачем я спрашиваю))

Да плюнь ты на этих "рассово чистых", браза cool.gif

Кстати, ведь ты же татарин - так?
А чего тогда за русских(москалей, в смысле, которые "мордва", на самом деле) так "жопу рвёшь"?

Не, "рассово чистые" нас никогда не поймут и непобедят. Ога cool.gif

Да я так, посмеяться над детьми)))
Татары всегда исторически были и будут с русскими. А сейчас такова ситуация что и татары, разные и по крови и религии, гораздо ближе и роднее русским чем украинцы.
Но даже нам, татарам, жалко украинцев, ну ей богу как дети, все в сказки верят, наивность что ли какая то. Потому как даже марийцы в небольшом лесном Марий Эл, с населением в 700тыс.чел. живут в разы лучше украинцев, про татар вообще молчу.

Во-во!

А прикинь, нам какие то уебаны пытались внушить - "Че вы там за события в Пугачёве жопы рвёте? Там чеченец убил не русского, а татарина - вот причём здесь русские?"
Вот кАзлы, блять...
Я даже не знаю как этим кАзлам объяснить кто мы и что мы...
Вот как? Это скорее как ощущение - "Свой-чужой".

Не, не понять "им" нас. Ога.

Это сообщение отредактировал AYA - 15.07.2013 - 00:16

[^]
kreig81
2

Археолог

Цитата (zloy13 @ 15.07.2013 - 01:10)
kreig81 Ну вроде как последнему дибилу, 3 раза повторял историю...
Стоп,так это же просто бабуин, так и не ставший человеком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

как мне жаль, что ваши опыты по спариванию с обезьянами, дабы вывести человека, прошли бесплодно.

[^]
iluha2
15.07.2013 - 00:15
1

Шутник

Цитата (Alexxiss @ 15.07.2013 - 00:55)
Цитата (iluha2 @ 14.07.2013 - 23:49)
Цитата (Alexxiss @ 15.07.2013 - 00:39)
Цитата (iluha2 @ 14.07.2013 - 23:32)

В ставропольской станице кавказец изнасиловал казака.

Лучше уж європейские тихие геи чем такое...  gigi.gif

Это уже баян и обсуждалось lol.gif И что знач лучше, в смысле тебя по тихому, без криков и надрыва ебут, а ты крепчаешь? shum_lol.gif

Казаков чурки насилуют, что с того что вы это уже обсудили? Это ж пиздец! Куда вы нас зовете в этот пидорский чурко-союз? Чечню с дагестаном нахуй прогоните, а потом поговорим о славянском братстве.

Ну начнем с того, что не казаков, а какого то уебана гордо именовавшим себя "козак" выебал чучмек за долги, та еще темная история, и не надо тут истеричных визгов ака козаков чурки ебут, у вас там наверняка тоже кто то кого то ебет, только по гейропейски тихо и без публичности. Читая эту ветку все больше убеждаюсь в правдивости этой картинки rulez.gif

Та ладно почитай Яп! Чурки росию дрочат давно, собака кадыров совсем охуел, чиновники заебали народ вусмерть. Что вы можете предложить? Газ? Так мы его и так купим, не у вас так у европейцев(как сейчас делаем). А про европу лапоть бери информацию не с ОРТ, а из личноо опыта, не пей стекломой год-два и накопи на турпоездку в ЕС, посмотри как там живут люди в селах и маленьких городках, такое не снилось жителям больших городов ни у вас ни у нас.
А пидорасы нормальных мужиков не волнуют, больше баб останется.

[^]
morfanrus
15.07.2013 - 00:17
4

Хан

Цитата (zloy13 @ 15.07.2013 - 01:06)
morfanrusУгу, а ваши там сугубо барины. Так шож ты своих жопоруких не набираеш??????????????

Я занимаюсь деревянным домостроением. И тут у меня работают только местные русские, марийцы и татары.
Но сейчас я, один из инвесторов малоэтажного строительства в Татарстане, а там требуется очень много народу средней квалификации. Своих уже давно не хватает, а тут есть украинцы. Потому и беру их на работу.
Про жопоруких не понял, у нас таких нет ни среди местных ни среду украинцев. Это вообще про кого было сказано?

[^]
zloy13
15.07.2013 - 00:20
-7

Приколист

kreig81
Общению с убогим, отказ.
Лечись несчастный...

Добавлено в 00:20
kreig81 Ну да ипали мы вас зря...

[^]
Крутяк
15.07.2013 - 00:22
-6

Шутник

До украины ребятки вам ещё далеко с вашей нефтью и газом!Я очень люблю Россию,я на 50% россиянин и на 50% украинец,живу в украине,и могу судить о ваших базарах со стороны,кто минусит,я тя найду,и отрежу палец которым ты по тупости нажал минус!

Ещё хочу повторить мы никому и НИКОГДА не подчинялись,полистайте историю!!!

[^]
morfanrus
15.07.2013 - 00:22
1

Хан

Цитата (fiesko @ 15.07.2013 - 01:07)
Цитата (morfanrus @ 14.07.2013 - 23:48)
Цитата (fiesko @ 15.07.2013 - 00:16)
Цитата (morfanrus @ 14.07.2013 - 22:28)
Цитата (fiesko @ 14.07.2013 - 23:13)
Цитата (morfanrus @ 14.07.2013 - 22:05)
Цитата (Yamadkharma @ 14.07.2013 - 22:04)
Вы к себе загляните, а то скоро в Татарстан визы понадобятся.

Блеать, я реву)))
Я такую тупость про свой Татарстан еще не слышал. Ты чего хоть куришь то что ТАКОЕ писать lol.gif
Ну или хотя бы хоть скажи где такие новости берешь, неужто в клинике такое рассказывают? gigi.gif

Видатьт слишком много ревешь) раз много не знаешь из истории.
Забыл уже про декларацию о отделении Татартстана? Что-то Украина далеко от вас, но иногда даже тут что-то всплывает из темы о независимости.

Видать даже гуглом пользоваться не умеешь, раз такую ересь пишешь. Тот же Татарстан никогда не хотел и не выдвигал отделения от РФ. Был договор о равноправных отношениях, все преференции к Татарстану от РФ закончены в 2007году.
Все отношения после распада СССР строились на Договоре о взаимном делегировании полномочий с Российской Федерацией и Татарстаном. Татарстан объявлялся объединённым с Россией ассоциированным государством с конфедеративным статусом.

Цитата
Скажи, сколько раз в Татарстане принимали декларацию независимости от РФ?

Ни разу. Еще будут сказки?))) Или кто то специально переврал понятие "Декларации о вхождении Республики Татарстан в Содружество Независимых Государств на правах учредителя"?)
Ай яй яй)))

30 августа 1990 года.....мрачные у тебя знания. как жителя Татарстана.

Мрачные знаничя как раз у тебя, а также специально в угоду себе переписанные.
30 августа 1990 года принимали Декларацию о государственном суверенитете Республики Татарстан, а не Декларацию о независимости. Зачем пиздеть то?))
Если не умеете пользоваться знаниями и правовой интерпретацией, зачем мучать себе жопу мозг?
Цитата
Да и вообще помнится шумок еще был с Декларацией в 2008 году....тоже наверно мне приснилось

Мало того что приснилось, так еще и повелись на поводу стайки хомяков в изгнании. Вся ваша декларация называлась декларацией о независимости только от "Милли Меджлис". Это как если бы о вхождении Украины в состав Афганистана говорили чукотские украинцы проживающие уже 200 лет в Уганде gigi.gif
Данная партия в изгнании к Татарстану никакого отношения не имеет, как и не имеет какого либо влияния на народ Татарстана, максимум на кого она может влиять , так это на собак в Бронксе, где проживает их предводитель lol.gif Никакой шумихи в Татарии в 2008м году не было.
ей богу, купиться на такое говно))) Ну неужели было тяжело внимательнее изучить вопрос.
так что хватит писать бред и сказки. Уж лучше чем читать комиков из США, лучше бы послушали меня живущего тут в Татарии уже очень давно. А то пока только позоритесь своими знаниями.

не надо не надо, есть однозначное видение события 90-ых годов. И слово "суверенитет" весьма однозначное. В истории это трактовалось как попытка отделения от государства.
А вот 21 марта 1992 года в Татарстане успешно прошел референдум о статусе Республики Татарстан.

Это вам не надо, давайте бегать не будем от ваших слов, будьте хоть вы честными. Никакой декларации о независимости в Татарстане не было никогда.
Как и попытки отделения Татарстана. Есть только одно правовое решение отделения региона от государства, это референдум об отделении, а его не было в Татарстане. Так что вот вам факты.
Мало того, выше, вы свои первые слова ответили на мои, которые были ответом на предложение, что "скоро в Татарстан понадобятся визы", т.е. данные слова были высказаны в контексте близкого будущего, а не далекого прошлого. Что далеко является тупой ни чем не подтвержденной тупостью.
Цитата
А диссиденты они потому и есть, что кого-то наебали и выкинули со своим мнением.

Большинство этих диссидентов никогда не жило в РФ, почитайте хоть кто это вообще)))

[^]
Касатка
15.07.2013 - 00:26
2

Княжна

iluha2
А ты все новости с япа берешь?:)
А сам в ес то был? Чет сомневаюсь, тож наверное тока у пшеков погостил? Да еще дальше деревни не пустили?
Пшеки они вам такие же друзья, прям как украинцы русским:)

[^]
galinzoga
15.07.2013 - 00:27
1

Инсайдер

уже вечерело, а срачь все продолжался... sucks.gif

[^]
zloy13
15.07.2013 - 00:27
-3

Приколист

morfanrusБыло дело, в средней полосе. Русские, работали из под палки и хреновоооо, до зарплаты. Потом зарплата, 2 нед запой, кончились деньги пришли работать, и опять до зарплаты... Задолбало, бороться бесполезно, бросил затею...

[^]
menar
15.07.2013 - 00:28
0

Хохмач

Цитата (Rxel @ 15.07.2013 - 01:04)
Так-вот, ЙУХ там!!! У нас давно и очень давно действует соглашение по странам СНГ, по беспошлинной торговле, И действительно товар, произведенный на территории Стран СНГ никакой пошлинной не облагается[/b], кроме может нескольких групп товара . По идее мы все уже давно должны были жить в дешевом, выгодном, ахуенном Союзе, но чет не выходит. Как пример возьму. Здесь говорили про дешевый КАМАз для Украины, так ЙУХ там пошлина виновата, Вы знаете сколько надо бабла заплатить чтоб дилером камаза стать, суммы с шестью нулями уйдут на взятки в Татарстан, с пятью нулями на взятки в Украине, СКОЛЬКО будет стоить дешевый камаз для Украины? И ТАК во всем! Количество чиновников с обеих сторон зашкаливает!!! Это и есть самая дорогая пошлина!! И хватит дурить народ, что станет лучше, ни в евро ни в торговом нихуя не будет, я уже даже сомневаюсь, что сам тов. Сталин смог-бы разобраться в этом пиздице.

Не знаю, у кого там "у вас", а у России, Украины и Белоруссии это соглашение действует с 20 сентября ПРОШЛОГО года. То есть, всего ничего.

И, в любом случае, членство в ТС дает больше преимуществ, чем простое соглашение.

Про "взятки в Татарстан" не надо ля-ля. Бери и торгуй. Взятки будешь давать только своим, местным чиновникам, если начнут просить. А КамАЗу что - ему выгодно, если еще один предприниматель будет его продукцию продавать.

[^]
kreig81
15.07.2013 - 00:29
4

Археолог

Цитата (zloy13 @ 15.07.2013 - 01:27)
morfanrusБыло дело, в средней полосе. Русские, работали из под палки и хреновоооо, до зарплаты. Потом зарплата, 2 нед запой, кончились деньги пришли работать, и опять до зарплаты... Задолбало, бороться бесполезно, бросил затею...

потом пришли великие укры и возвели вавилонскую башню, блять... shum_lol.gif

[^]
Касатка
15.07.2013 - 00:29
4

Княжна

Цитата (Крутяк @ 15.07.2013 - 00:22)
До украины ребятки вам ещё далеко с вашей нефтью и газом!Я очень люблю Россию,я на 50% россиянин и на 50% украинец,живу в украине,и могу судить о ваших базарах со стороны,кто минусит,я тя найду,и отрежу палец которым ты по тупости нажал минус!

Да куда там, в ес очень вашему салу обрадуются, а еще че есть?
Вы прям такие независимые, что от вас нихуя не зависит международная политика lol.gif

[^]
morfanrus
15.07.2013 - 00:30
3

Хан

Цитата (iluha2 @ 15.07.2013 - 01:15)

Та ладно почитай Яп! Чурки росию дрочат давно, собака кадыров совсем охуел, чиновники заебали народ вусмерть.

Ну ладно теби в Таджикистане глупость пишут, так и ты туда. Банально прочитать и проверить статику религия не позволяет?
Кто кого ебет, что за бред? Кадыров из Чечни не вылазит, муссирование чурок в СМИ сделано для таких как ты, потому что пипл хавает только такую инфу, без мысли проверить статику. завтра тренд будет про злых пингвинов, и так же буцдешь орать что в Антарктиде страшно жить))
Цитата
А про европу лапоть бери информацию не с ОРТ, а из личноо опыта, не пей стекломой год-два и накопи на турпоездку в ЕС, посмотри как там живут люди в селах и маленьких городках, такое не снилось жителям больших городов ни у вас ни у нас.

Это вам пока копить приходится, а в РФ одни авиабилеты в Европу это ползарплаты максимум, виза копейки 30 евро мультик, отдохнуть сьездить в Европу минутное дело.

[^]
GTV
15.07.2013 - 00:31
3

Приколист

Стыдно читать всю эту ругань!
Еще стыднее за необразованных и ничего не понимающих людей, которые, даже не вникают в суть вопроса, а зомбированы теми или иными политиками.
Стыдно за братьев славян, которые не могут построить свое государство, а готовы лечь под кого то за какие то обещания...Самое страшное чувство наверное это надежда.. очень часто она не доводит до добра ...
Есть исконно русская пословица "на бога надейся да сам не плошай".
Я, понимаю, что никто из Украинцев и Русских, живущих в украине, не виноват в том, что ее разворовали-растащили по кусочкам, да и продолжают соскребать сливки, а остальные живут, ели концы с концами сводят.
Те, кто толкают украину в ЕС получают ООЧЕНЬ большие деньги за ПРОДАЖУ украины... вступив в союз ВЫ БОЛЬШЕ НЕ СВОБОДНАЯ СТРАНА! А просто напросто на побегушках приниси-подай иди нафиг не мешай, если что то не так то леща... да да и геи у вас там скоро будут женится и демократично поддерживать будете, как убивают в Сирии не в чем не повинных людей - детей и стариков, головорезы со всего мира, не конкретный Ваня, Семен или Оксана, а государство. Так же, как сейчас вы туда рветесь потому, что хорошо мозги промыты...
Ну с моральной сторононой разобрались, Вы может хотите за экономику услышать?
Будет какая-никакая экономика, та, которую, вам разрешать иметь, а после таких заявлений от Глазьева, от России помощи вам не ждать...
Кстати, вы не слышали прикол про прибалтику?) когда им шпроты запретили производить.. не правда ли смешно? подумаешь одина из основных отраслей, да ладно, что мы все о грустном.
Ведь есть положительные стороны) вы будете ТОТОЛИТАРНЫ!!! и конечно социальные услуги-пакеты как в европе, но придется делится тут же нарисуется куча халявщиков из более бедных стран, ОЙ неужели вы думали , что ВЫ самые бедные? Ну да арабы там и, вообще, на ближнем востоке война, надо беженцев принимать,как все в европе, и возможно даже отменят праздник свинины, как в Великобритании, ибо это не нравится мусульманам. Да ладно, какое там САЛО, если украина будет гордой ЕВРОПЕЙСКОЙ страной) bravo.gif

Это сообщение отредактировал GTV - 15.07.2013 - 01:22

[^]
PavlitoSS
0

Шутник

Цитата (Касатка @ 15.07.2013 - 01:29)
Цитата (Крутяк @ 15.07.2013 - 00:22)

Да куда там, в ес очень вашему салу обрадуются, а еще че есть?
Вы прям такие независимые, что от вас нихуя не зависит международная политика lol.gif

а от русских зависит?

[^]
zloy13
0

Приколист

kreig81 ))))))))))))))))) лечись, лечись)))))))))))))))))))))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82452
0 Пользователей:
Страницы: (80) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх