"Её зовут Оля и ей 17 лет"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bormalei
4.08.2019 - 13:09
-2
Статус: Offline

Приколист

по телеку одна шмара предложила вооруженное восстание....мое мнение такое- всех арестованных педеров переписывать паспортные данные, катать пальчики и начинать душить...не нравиться спокойно жить, пендосовские фантики красивее?
давай смотреть: мат.капиталал получила, животное? ВЕРНИ! кайфы от государства получила(за мои налоги)? ВЕРНИ, МРАЗЬ!! учишься где-то? НА ХУЙ, НА РЫНОК ТОРГОВАТЬ! в реновации участвуешь, падла? В ХИБАРУ!и т.д. И НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЕЁ В БАЗУ, ЧТОБ РАБОТЫ НЕ НАШЛА И ВЫБЛЯДКИ ЕЁ СТРАДАЛИ!!!

[^]
Стентор
4.08.2019 - 13:10
3

Ярила

Цитата (TheUnknown @ 3.08.2019 - 09:07)
Довольная аж пиздец. Из-за таких Оль у нормальных людей отвращение к митингам.

Значит Оля свою задачу выполнила, теперь народ будет выражать своё недовольство у себя на кухне! "Может меня даже наградят, посмертно" gigi.gif

[^]
Awers17
4.08.2019 - 13:11
2

Ярила

Цитата
Awers17
Цитата
Хороши представители?
А к чему Вы привели Ваших соседей?

Он был оф. представителем.
И набрал подобных.
А "голосуй или проиграешь" было тупым зарабатываем денег.
Ещё Осина пляшущего с ЕБН вспомни

Я все помню, память хорошая. сам за Ельцина голосовал, моя вина, каюсь. Но коммуниста Зюганова и ЛДПР Жириновского я боялся больше. Может и зря.

[^]
Awers17
4.08.2019 - 13:16
3

Ярила

Цитата
кайфы от государства получила(за мои налоги)?

Справку о Ваших налогах попрошу предъявить, проверю. А то Вы еще в школе наверное учитесь, а там налоги не платят, я знаю.

[^]
Awers17
4.08.2019 - 13:27
6

Ярила

Цитата
наебенился
4.08.2019 - 13:46 [ 911 ] [ цитировать ]
 2 

Могликанец100%

Awers17
Цитата
Выйти одной трудно.

При тренировке более полугода то? Да и тогда молись на шахидок, тоже фанатики без страха и упрёка, не, а че? Долой двойные стандарты!

Девушка вышла с открытым лицом без оружия, без поддержки, с верой в закон и правосудие, с верой в справедливость и в то, что у неё есть свобода выбора. Она несла слово правды из нашего с Вами основного закона -Конституции, людям поклявшимся защищать эту конституцию ценой своей жизни. И получила урок на всю жизнь, её унизили и растоптали, а Вы её сравнили с фанатиками, убивающими невинных людей. У Вашей власти не только стандартов, у неё даже здравого смысла не осталось. только страх как бы власть не потерять.

[^]
YraM
4.08.2019 - 13:32
-2

Ярила

Цитата (Awers17 @ 4.08.2019 - 13:27)
Цитата
наебенился
 2 

Могликанец100%

Awers17
Цитата
Выйти одной трудно.

При тренировке более полугода то? Да и тогда молись на шахидок, тоже фанатики без страха и упрёка, не, а че? Долой двойные стандарты!

Девушка вышла с открытым лицом без оружия, без поддержки, с верой в закон и правосудие, с верой в справедливость и в то, что у неё есть свобода выбора. Она несла слово правды из нашего с Вами основного закона -Конституции, людям поклявшимся защищать эту конституцию ценой своей жизни. И получила урок на всю жизнь, её унизили и растоптали, а Вы её сравнили с фанатиками, убивающими невинных людей. У Вашей власти не только стандартов, у неё даже здравого смысла не осталось. только страх как бы власть не потерять.

Хорош отрабатывать ты тут уже один сам с собой общаешься)))

[^]
Awers17
4.08.2019 - 13:33
6

Ярила

Цитата
YraM
4.08.2019 - 15:32 [ 911 ] [ цитировать ]
 0 
Статус: Online

Ярила

Цитата
наебенился
 2 

Могликанец100%

Awers17
Цитата
Выйти одной трудно.

Хорош отрабатывать ты тут уже один сам с собой общаешься)))

Я бесплатно, впрочем Вам этого не понять. Не все можно купить и продать в этом мире.

[^]
наебенился
4.08.2019 - 14:08
2

Могликанец100%

Awers17
Цитата
Зюганова и ЛДПР Жириновского я боялся больше. Может и зря.

КПРФ довольно живые были, только с 200х стали протухать
Цитата
Девушка вышла с открытым лицом без оружия, без поддержки, с верой в закон и правосудие, с верой в справедливость и в то, что у неё есть свобода выбора.

С закрытым, с оружием это нарушение закона. Это, конечно, достижение.
Без поддержки? Да вы слеп)
С верой в закон? Ага, нарушая его. Бля, как католик- гомопедофил, тот тоже в господа верит, это его полностью оправдывает.
А кто у неё свободу выбора отнял? Путин поди?
А вера в справедливость у неё только в свою. У людей часто стандарты не двойные, а многогранные, как у Вас.
На одни и те же качества разный взгляд.
Типичный взгляд либерала, не фанатика, но ослепленного.
Ставить в заслугу девчуле, что она не нарушила закон в двух случаях и оправдывать нарушение закона как минимум в трех?

Это сообщение отредактировал наебенился - 4.08.2019 - 14:10

[^]
Awers17
4.08.2019 - 15:02
5

Ярила

Цитата
Ставить в заслугу девчуле, что она не нарушила закон в двух случаях и оправдывать нарушение закона как минимум в трех?

Здесь не судят девушку, она не нарушила ни одного закона . Читать конституцию не нарушение закона, ходить свободно по городу не нарушение закона. У неё не было лозунга в руках, лицо было без маски, в руках ничего их опасного и она даже пальцем не прикоснулась ни к одному из бойцов.
А высказывать публично свое мнение, не призывая к насилию имеет конституционное право.
Здесь закон нарушили только бойцы Росгвардии. И Вы можете их защищать и оправдывать, но девушка ни в чем не виновата.

[^]
Грязнулька
4.08.2019 - 15:32
1

Приколист

Менты без перчаток держат человека за его тело, это мерзость.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Анатолий1967
4.08.2019 - 15:35
1

Ярила

Она пока находится в стадии "Пусси райт до храма"...

[^]
наебенился
4.08.2019 - 15:47
2

Могликанец100%

Цитата
Здесь не судят девушку, она не нарушила ни одного закона .

Да с чего это?
Такая гуляет посреди участников митинга.
А я не на шухере стоял, просто прогуливался, конституцию учите.
Мы не толпой били, я один на один, остальные тоже. Какой Вы бред несёте.
Фиг с ним, гуляла, её и задержали это выяснить, курите закон, от 3 до 48 часов в зависимости от обстоятельств, если считаете это незаконным, то есть прокуратура, суд...
Однако дальше
Мат, что бы не говорили либералы, это мелкое хулиганство, ст 20.1 КоАП РФ от 500рэ до 15 суток. И не надо бред нести, что вынудили.
Сопротивление сотрудникам полиции при задержании ст 213 УК РФ от штрафа, административного ареста и до 5 лет.

Ваши доводы смешны.
Её незнание цитируемой ею конституции не освобождает от ответственности.

В какой части бойцы нарушили закон

Это сообщение отредактировал наебенился - 4.08.2019 - 15:55

[^]
Awers17
4.08.2019 - 17:33
3

Ярила

Цитата

Цитата
Здесь не судят девушку, она не нарушила ни одного закона .

Да с чего это?
Такая гуляет посреди участников митинга.
А я не на шухере стоял, просто прогуливался, конституцию учите.
Мы не толпой били, я один на один, остальные тоже. Какой Вы бред несёте.
Фиг с ним, гуляла, её и задержали это выяснить, курите закон, от 3 до 48 часов в зависимости от обстоятельств, если считаете это незаконным, то есть прокуратура, суд...
Однако дальше
Мат, что бы не говорили либералы, это мелкое хулиганство, ст 20.1 КоАП РФ от 500рэ до 15 суток. И не надо бред нести, что вынудили.
Сопротивление сотрудникам полиции при задержании ст 213 УК РФ от штрафа, административного ареста и до 5 лет.

Ваши доводы смешны.
Её незнание цитируемой ею конституции не освобождает от ответственности.

В какой части бойцы нарушили закон

Виноватой девушку может признать только суд. До суда она только задержанная и подозреваемая в нарушении законов и в отношении девушки действует презумпция невиновности. Доказательная база виновности лежит на стороне государства, а не самой девушки. Девушка никому ничего не должна доказывать. Должен быть мотив и преступный умысел в совершении преступления. Её прогулки среди митингующих, мат и оскорбление полиции и сопротивление полиции при задержании требуют ясных и четких доказательств.
Нанесение вреда здоровью -это не просто слова полицейского и видео , а конкретный акт, со всеми описаниями повреждений, их серьезности и процесса лечения. Но это все работает, если суд действительно независимый и беспристрастный, а наши суды басманные.

[^]
Нубасина
4.08.2019 - 17:49
0

Балагур

Декабристы:Начало

[^]
vovanfin
4.08.2019 - 19:14
0

Ярила

Цитата (T34rus @ 03.08.2019 - 10:08)
Реальноть такова, что 4 здоровых мужика тащут мелкую сикуху. Она ведь представляет опасность обществу. Опасная, агрессиваня и очень сильная.
Да еще с запрещенной литератутрой.

Можно было всечь промеж рогов и один бы унес. Но она же девочка

[^]
zemeo
4.08.2019 - 19:17
2

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

Kent595616
не ождиаемо от вас

[^]
наебенился
4.08.2019 - 19:29
2

Могликанец100%

Awers17
Цитата
Должен быть мотив и преступный умысел в совершении преступления. Её прогулки среди митингующих, мат и оскорбление полиции и сопротивление полиции при задержании требуют ясных и четких доказательств.

Начнём с того, что Вы сейчас написали просто набор фраз к действу никакого отношения не имеющеих. Если бы девочке было 18+ то мелкое хулиганство влепили бы с большой вероятностью, статья ук, при грамотном адвокате, ограничилась бы штрафом. Без вариантов, доказуха полная.

Но тут безмозглая Малолетка, по КоАП 20.1, внезапно, не суд, а комиссия с участием ОПДН и, если учится, представитель учебного заведения.
Штраф по протоколу от 1 до 2т.р.

Про умысел и мотив в мелком хулиганство повеселил))
Синее тело сядет срать прямо на площади, по Вашим измышлизмам, невиновно? Умысла и мотива то нет.
Да и синие водятлы вряд ли в провале умысел с мотивом имеют, они вообще овощи по сути.

Хоть бы поискал информацию, прежде чем что то писать, а то некомпетентность аж фонтанирует.

[^]
Херассе
4.08.2019 - 19:30
0

-_-

Цитата (Awers17 @ 4.08.2019 - 17:33)
Её прогулки среди митингующих, мат и оскорбление полиции и сопротивление полиции при задержании требуют ясных и четких доказательств.
Нанесение вреда здоровью -это не просто слова полицейского и видео , а конкретный акт, со всеми описаниями повреждений, их серьезности и процесса лечения. Но это все работает, если суд действительно независимый и беспристрастный, а наши суды басманные.

Мат на видео вы не слышали?
Она еще кричала "мусога".
Ай-я-яй.
И все виноваты, кроме хулиганки. cool.gif

[^]
Awers17
4.08.2019 - 20:11
0

Ярила

Цитата
Про умысел и мотив в мелком хулиганство повеселил))

Я очень рад. что Вам смешно, а про ст 213 УК РФ что же Вы не написали, посмеялись бы вместе, пару месяцев в тюрьме, это же прикольно, а то и двушечку. А то что она несовершеннолетняя , плюс,в Европейском суде премию выпишут РФ, но нам ведь не привыкать.

[^]
bomber30
4.08.2019 - 20:15
0

Ярила

За ноги это не за вареник ,или я чего-то не понимаю?

[^]
наебенился
4.08.2019 - 20:20
0

Могликанец100%

Awers17
Написал, читали бы внимательней.
На видео сопротивление имело место, но далее написал почему не привлекут.

А вот учёба может накрыться медным тазом, к радости навальнят, только в этом случае ни политические взгляды, ни то, что девочка гранаты-пистолеты-ножи-балаклавы с собой не взяла совершенно, ни причём.

Это сообщение отредактировал наебенился - 4.08.2019 - 20:26

[^]
applerock
4.08.2019 - 20:24
1

Хохмач

Смеялись всей маршруткой!

[^]
Trespasser65
4.08.2019 - 20:30
-1

ГраммарНаци

"Снимайте меня, я бажена!" © (Боже́на Ры́нска, она же Евге́ния Ры́нская, она же Софья Каценелбаум)

[^]
Елжбета
4.08.2019 - 20:33
1

Королева выёжиков

наебенился
Володь, твой аккаунт взломал кремлебот cry.gif

ты называешь сопротивлением полиции попытку человека не дать сломать ему руки?? why.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 4.08.2019 - 20:35

[^]
Awers17
4.08.2019 - 20:39
1

Ярила

Цитата
Awers17
Написал, читали бы внимательней.
На видео сопротивление имело место, но далее написал почему не привлекут.

В статье 213 УК РФ прямо говорится о политической ненависти , а
Кодексе 20.1 только о неповиновении и нарушении общественного порядка. А так как задержание произошло во время массовых гуляний , то мне кажется, что скорее всего судья обратился бы к ст.213

Статья 213. Хулиганство

1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:
б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы;

Статья 20.1 КоАП РФ. Мелкое хулиганство Новая редакция Ст. 20.1 КоАП РФ
1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, -

2. Те же действия, сопряженные с неповиновением законному требованию представителя власти либо иного лица, исполняющего обязанности по охране общественного порядка или пресекающего нарушение общественного порядка, -

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78971
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх