"Её зовут Оля и ей 17 лет"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 59 60 [61] 62   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dikoy
5.08.2019 - 10:22
0
Статус: Offline

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (BlackRav @ 3.08.2019 - 10:10)
Не фиалковые )

Знатно так облапали

[^]
Evan20
5.08.2019 - 10:27
2

Вежливый хам

Цитата (Imbecile @ 5.08.2019 - 13:34)
Цитата (Internaher @ 5.08.2019 - 09:30)
По моему у девочки просто недоеб! dont.gif
Оттрахать ее хорошенько надо! Сразу про все митинги забудет! dont.gif

Она несовершеннолетняя, дебил lol.gif

Ну хуле, тогда придётся сразу сжечь why.gif

[^]
MaestroZZZ
5.08.2019 - 10:30
0

Хохмач

Кахтавая мехзость...

[^]
папасемен
5.08.2019 - 11:57
4

Ярила

Цитата (Awers17 @ 5.08.2019 - 08:41)
Цитата
Awers17
Цитата
Я еще не видел не одного коммуниста , который бы с радостью не предал своих друзей и соратников по партии , начиная с 1905 года .

Таки понятно все с вами, мой отец никогда не придавал, а вас, видимо, много говна окружало.

Это только мое личное мнение и опыт. Парторг пил вечером с нами, а утром у начальника уже лежала на столе записка. И мы знали об этом, а он сам говорил, когда припрут : "Ну не могу я иначе, поймите и простите". С сам в партии не был.хотя предлагали , врать не буду. Я сказал сильно пью и недостоин быть в партии.( соврал).Парторг пообещал. что я всю жизнь буду прорабом.
Секретарь райкома партии купил при мне набор мебели за 18 тысяч в 1981 году,румынский что ли- я даже представить не мог, что мебель может стоить так дорого. Его оклад был триста рублей, мой 172. Но как он на такие деньги мог покупать такой набор никто не смог ответить.

Вот сейчас тоже выскажу только своё личное мнение. без обид.
Тебе плохо жилось при советской власти. Тебя обворовывали коммунисты и чиновники.
Тебе плохо жилось при алкаше ЕБН. Тебя обворовывали демократы и чиновники.
Тебе плохо живётся при Путине. Тебя обворовывают единороссы и чиновники.
А тебе никогда не закрадывалась в голову мысль, что это с тобой что-то не так? Что, к примеру, это ты не умеешь правильно распоряжаться заработанными деньгами?
Пойми, что люди не идеальны и страна Утопия существовала только в фантастическом рассказе.

[^]
Awers17
5.08.2019 - 12:23
0

Ярила

Цитата
А тебе никогда не закрадывалась в голову мысль, что это с тобой что-то не так? Что, к примеру, это ты не умеешь правильно распоряжаться заработанными деньгами?

Закрадывалась, ей богу, закрадывалась. Но так как Вы уже все обо мне знаете, то Вы уже и ответ знаете.
Если Вы перешли на личность, значит у Вас уже аргументы кончились и Вы хотите унизить лично меня и смешать с дерьмом, повесив клеймо неудачника. Попытка так себе, скажу Вам. Уж не знаю, что там написано в Ваших методичках, не читал, но мой опыт и большое общение с различными пропогандонами научило мой нос чуять Вашу вонючую стряпню за двести метров.
Диагнозы по фотографии ставить легко и приятно, не спорю.
Но вообще какое отношение имеет мое благополучие или нет к спору о ситуации в нашей цветущей и прелестной стране и к жестокому подавлению протестов в Москве?
Я на митинги не хожу, у нас их не бывает. Кандидатов на выборы губернатора моей губернии всех не допустили, кроме тех про кого никто никогда не слышал.
Я высказал свою точку зрения. Вы свою и прекрасно. Народ сам решит, за кем ему идти и кого выбирать.

[^]
sm9
5.08.2019 - 12:56
-1

Ярила

Цитата (Awers17 @ 5.08.2019 - 08:33)
. Мужики в форме получают оплату из моих налогов,

Налоги с пенсии платите или работаете ещё?

[^]
Awers17
5.08.2019 - 13:39
0

Ярила

Цитата

Цитата (Awers17 @ 5.08.2019 - 08:33)
. Мужики в форме получают оплату из моих налогов,

Налоги с пенсии платите или работаете ещё?

Вот тут Вы меня поймали. Да плачу налоги с пенсии низкие , пенсия маленькая, и подрабатываю немного . А Вы думаете что пенсионеры налогов не платят?
Еще как платят. Есть льготы , да , но и налоги есть. Но и у государства передо мной долги еще есть по вкладам Сбербанка например.

[^]
sm9
5.08.2019 - 13:48
1

Ярила

Цитата (Awers17 @ 5.08.2019 - 13:39)
. А Вы думаете что пенсионеры налогов не платят?
Еще как платят. Есть льготы , да , но и налоги есть.

Не держите окружающих за идиотов. НДФЛ с пенсии не платится, на имущественные налоги существуют льготы, косвенные налоги платят вообще все - пропорционально потреблению.
Так что не стоит блажИть о уплаченных вами налогах на содержание кровавой гебни - их просто нет. Иначе можно дойти до обсуждения бюджетных трансфертов в пенсионный фонд для покрытия дефицита на выплату вашей пенсии.

[^]
Dasoda
5.08.2019 - 14:04
0

Ярила

Цитата (AlexC555 @ 3.08.2019 - 10:14)
Вся российская конституция может быть изложена всего в двух предложениях : "граждане России имеют все права, до тех пор, пока это не противоречит мнению действующей власти. При этом обязанности граждан России определяются действующей властью по своему усмотрению и власть имеет полное право к принужлению по исполнению этих обязанностей.

ПС. Для сомневающихся. Сравните два отношения к закону
В Древнем Риме "dura lex sed lex" (закон суров, но это закон) и у нас: "закон что дышло куда повернул туда и вышло"

У тех же римлян были и другие поговорки cool.gif

Что позволено Юпитеру, не позволено быку.

Рука руку моет.

Деньги не пахнут.

и много подобных.

[^]
Параbellum
5.08.2019 - 14:06
0

Ярила

Чего они все кагтавые то?

[^]
DIMON127
5.08.2019 - 14:09
0

Ярила

Когда за ноги брали, один за пизду прихватил! gigi.gif

[^]
Awers17
5.08.2019 - 14:15
0

Ярила

Цитата
на имущественные налоги существуют льготы,

А автомобильные налоги Вы забыли, налог на жилье (втрое) и хозстроения больше 50м2 ,налог на землю плачу , у меня больше шести соток в пользовании.

[^]
Awers17
5.08.2019 - 14:17
1

Ярила

Цитата
Иначе можно дойти до обсуждения бюджетных трансфертов в пенсионный фонд для покрытия дефицита на выплату вашей пенсии.

Я с 1979 года платил в пенсионный фонд, так что свой долг перед теми пенсионерами я выполнил, теперь вы свой долг выполните передо мной. Но если Вы на службе, то тогда пас.

[^]
Zlodey339
5.08.2019 - 14:26
0

Ярила

Под ленина косит? lol.gif

[^]
Awers17
5.08.2019 - 14:31
0

Ярила

Цитата
Так что не стоит блажИть о уплаченных вами налогах на содержание кровавой гебни - их просто нет.

Откуда такой блатной либералистический жаргон -кровавая гебня? Я таких выражений не применяю, и Вам не советую, я говорил о мужиках в форме, несущих девочку Олю.
Так если я пенсионер,и плачу мало налогов, то я уже потерял всякое гражданское право, высказывать свое мнение о событиях в моей стране? Я же не дойная корова, которую сдают на мясо, после того как она перестала доится. Вы сударь мне пенсию не платите, чем Вы занимаетесь, я не знаю, и мне если честно все равно. Но плевать на пенсионера, это верх неуважения и отсутствие всякой культуры.

[^]
sm9
5.08.2019 - 14:44
0

Ярила

Цитата (Awers17 @ 5.08.2019 - 14:31)

Так если я пенсионер,и плачу мало налогов, то я уже потерял всякое гражданское право, высказывать свое мнение о событиях в моей стране? Я же не дойная корова, которую сдают на мясо, после того как она перестала доится. Вы сударь мне пенсию не платите, чем Вы занимаетесь, я не знаю, и мне если честно все равно. Но плевать на пенсионера, это верх неуважения и отсутствие всякой культуры.

Если вы как пенсионер платите мало налогов, или вообще ничего (второе жилье, земельный участок и автомобиль далеко не у каждого имеются, роскошь это в нашей бедной стране) да и пенсию получаете из фонда, наполовину сидящего на бюджетных вливаниях, то права высказывать мнение о событиях в стране вы никоим образом не теряете.
Но вот накал страстей о ваших налогах, идущих на содержание здоровых мужиков в форме, ничего кроме усмешки не вызывает.

[^]
Awers17
5.08.2019 - 14:55
-1

Ярила

Цитата

Цитата (Awers17 @ 5.08.2019 - 14:31)

Если вы как пенсионер платите мало налогов, или вообще ничего (второе жилье, земельный участок и автомобиль далеко не у каждого имеются, роскошь это в нашей бедной стране) да и пенсию получаете из фонда, наполовину сидящего на бюджетных вливаниях, то права высказывать мнение о событиях в стране вы никоим образом не теряете.
Но вот накал страстей о ваших налогах, идущих на содержание здоровых мужиков в форме, ничего кроме усмешки не вызывает.

Всякий видит то , что он хочет. Я вижу превышение власти при задержании митингующего, Вы видите старого пидораса, которому нужно молчать в тряпочку. Но повторюсь, если Вы перешли на личность, значит у Вас по поводу действий Росгвардии нет аргументов, которым я могу доверять. Вы сердитесь, значит Вы неправы. Я ладно пенсионер сижу в интернете, а Вы почему в рабочее время на ЯПъ - не на совещании, не на подготовке к вечерней планерке, не у токарного станка или с мастерком в руках на стенке?

[^]
sm9
5.08.2019 - 14:58
0

Ярила

Цитата (Awers17 @ 5.08.2019 - 14:15)
Цитата

А автомобильные налоги Вы забыли, налог на жилье (втрое) и хозстроения больше 50м2 ,налог на землю плачу , у меня больше шести соток в пользовании.

Транспортный налог - льгота 50%, земельный налог вычет с шести соток (у вас же там не гектар?), второе жильё - роскошь для многих, платите как все, что уж там.
Выходит вы обеспеченный пенсионер, если так много платите имущественных налогов. Действительно имеете право заявлять что содержите бойца рос гвардии.
Окститесь, все эти налоги местные. Федералы отсюда ничего не забирают.

[^]
Awers17
5.08.2019 - 15:06
0

Ярила

Цитата

Цитата

Транспортный налог - льгота 50%, земельный налог вычет с шести соток (у вас же там не гектар?), второе жильё - роскошь для многих, платите как все, что уж там.
Выходит вы обеспеченный пенсионер, если так много платите имущественных налогов. Действительно имеете право заявлять что содержите бойца рос гвардии.
Окститесь, все эти налоги местные. Федералы отсюда ничего не забирают.

Мне непонятен Ваш сарказм,моя область была донором, платила 78 % собранных налогов в Москву, этот год не смотрел. Не 50% как Башкирия, или сколько там Чечня платит в федеральную копилку -5% ?Может мои налоги и остаются в области , но это идет государству. Налог с нефти и газа получает Москва, а я любуюсь на горящий факел прямо из окна , дышу вонью выбросов и наслаждаюсь чудесной экологией после одного надземного и двух подземных взрывов. А в это время все мои соседи работают вахтовым методом в Сибири и на Ямале, что бы их семьи с голоду не сдохли.

[^]
sm9
5.08.2019 - 15:10
0

Ярила

Цитата (Awers17 @ 5.08.2019 - 14:55)
, а Вы почему в рабочее время на ЯПъ - не на совещании, не на подготовке к вечерней планерке, не у токарного станка или с мастерком в руках на стенке?

СанПиН 2.2.2/2.4.1340-03

Режим работы и перерывы
СанПиН рекомендует руководителям организаций, трудовая деятельность которых связана с использованием персональных компьютеров, производить чередование трудовой деятельности сотрудников с работой за компьютером и без него.

Если все же специфика трудовой деятельности не допускает таких чередований, ответственным лицам по охране труда следует:

осуществить организацию перерывов в трудовой деятельности продолжительностью от 10 до 15 минут;
проводить такие перерывы через каждый час работы.
Данные перерывы в работе:

должны включаться в общее время трудовой деятельности;
а также увеличиваться на 30 %, если сотрудник работает за компьютером в ночное время суток.
Совокупная продолжительность перерывов:

при рабочем дне продолжительностью 8 часов – от 50 минут до 1,5 часа;
при 12-часовом – от 80 до 140 минут

[^]
lamer45cm
5.08.2019 - 15:18
1

Ярила

Цитата

Нехуевенько, в целом, устроился. А чего хотел, чтоб излишки налогом не облагались? Ну так это прим любой власти будет налогом облагаться. И еще не фактт, что "новая" ставку не поднимет.

[^]
lamer45cm
5.08.2019 - 15:20
0

Ярила

Что за молодежь пошла такая уникальная? Откуда в 17 лет политическая грамотность? Доиграются дурачки до Тяньаньмэня.

[^]
Awers17
5.08.2019 - 15:22
0

Ярила

Цитата
СанПиН 2.2.2/2.4.1340-03

Санпин действующий не придерешься.
А Вы и в ночное время за компьютером работаете?
Не бережет Вас начальство. Давление от ночных работ бывает.
И я вот днем спать не мог после ночной смены.
А вот что мне при 12 часовом рабочем дне было два часа перерыва положено, недоглядел. Я ведь тоже с своей работе Санпином и ППБ руководствовался.

[^]
Awers17
5.08.2019 - 15:26
0

Ярила

Цитата

Цитата

Нехуевенько, в целом, устроился. А чего хотел, чтоб излишки налогом не облагались? Ну так это прим любой власти будет налогом облагаться. И еще не фактт, что "новая" ставку не поднимет.

А вот хочу, натура знаете ли такая. Заплатил деньги при покупке и налог уплатил -государство мне не помогало, а теперь каждый год все больше и больше и на строение и на автомобиль и на земельный пай. А вот Ротенбергу или Миллеру постоянно помогают , они наверное бедные.

[^]
sm9
5.08.2019 - 15:54
-1

Ярила

Цитата (Awers17 @ 5.08.2019 - 15:06)
Мне непонятен Ваш сарказм,моя область была донором, платила 78 % собранных налогов в Москву, этот год не смотрел.

Не 50% как Башкирия, или сколько там Чечня платит в федеральную копилку -5% ?Может мои налоги и остаются в области , но это идет государству. Налог с нефти и газа получает Москва, а я любуюсь на горящий факел прямо из окна , дышу вонью выбросов и наслаждаюсь чудесной экологией после одного надземного и двух подземных взрывов. А в это время все мои соседи работают вахтовым методом в Сибири и на Ямале, что бы их семьи с голоду не сдохли.

Донором Оренбуржье давно не было, наоборот само в 2019 году получило дотаций из федерального бюджета на 4.57 млрд. Впрочем, мысль ваша вообще не понятна, вы как то в сторону диалог тянете.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78969
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 59 60 [61] 62  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх