"Её зовут Оля и ей 17 лет"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 58 59 [60] 61 62   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Potapidze
4.08.2019 - 20:42
1
Статус: Offline

Бандеряку на хуяку!

Цитата (Awers17 @ 04.08.2019 - 13:11)
Я все помню, память хорошая. сам за Ельцина голосовал, моя вина, каюсь. Но коммуниста Зюганова и ЛДПР Жириновского я боялся больше. Может и зря.

Зюганов, тоже мне, коммунист. Продажная, лживая, трусливая тварь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Awers17
4.08.2019 - 20:43
1

Ярила

Цитата
applerock
4.08.2019 - 22:24 [ 911 ] [ цитировать ]
 1 
Статус: Online

Юморист

Цитата (Awers17 @ 4.08.2019 - 13:27)
Девушка вышла с открытым лицом без оружия, без поддержки, с верой в закон и правосудие, с верой в справедливость и в то, что у неё есть свобода выбора. Она несла слово правды из нашего с Вами основного закона -Конституции, людям поклявшимся защищать эту конституцию ценой своей жизни. И получила урок на всю жизнь, её унизили и растоптали, а Вы её сравнили с фанатиками, убивающими невинных людей. У Вашей власти не только стандартов, у неё даже здравого смысла не осталось. только страх как бы власть не потерять.

Смеялись всей маршруткой!

Вы еще в маршрутках успеваете ЯПъ читать вслух и всем все успеваете на объяснить и экране показать.
А когда Вы рулить успеваете?
Таким талантам бы и Цезарь позавидовал.
Есть пословица" С маленькой лжи начинается больное недоверие."

[^]
Awers17
4.08.2019 - 20:45
1

Ярила

Цитата
Potapidze
4.08.2019 - 22:42 [ 911 ] [ цитировать ]
 0 

Бандеряку на хуяку!

Цитата (Awers17 @ 04.08.2019 - 13:11)
Я все помню, память хорошая. сам за Ельцина голосовал, моя вина, каюсь. Но коммуниста Зюганова и ЛДПР Жириновского я боялся больше. Может и зря.

Зюганов, тоже мне, коммунист. Продажная, лживая, трусливая тварь.

Я еще не видел не одного коммуниста , который бы с радостью не предал своих друзей и соратников по партии , начиная с 1905 года .

[^]
Latgelo
4.08.2019 - 20:50
1

Странник

Цитата

Девушка вышла с открытым лицом без оружия, без поддержки, с верой в закон и правосудие, с верой в справедливость и в то, что у неё есть свобода выбора.

она место и время выбрала не правильное. Глядишь и ходила бы себе дальше

[^]
Awers17
4.08.2019 - 20:53
-1

Ярила

Цитата
Latgelo
4.08.2019 - 22:50 [ 911 ] [ цитировать ]
 0 

Шутник

Цитата

Девушка вышла с открытым лицом без оружия, без поддержки, с верой в закон и правосудие, с верой в справедливость и в то, что у неё есть свобода выбора.
Она место и время выбрала не правильное. Глядишь и ходила бы себе дальше

Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку —
каждый выбирает для себя.

[^]
наебенился
4.08.2019 - 22:22
0

Могликанец100%

Awers17
И?
Там перечисление и только, вы же везде видите угнетение, прям как некоторые группы, перечислить?

Или ебануть в ухо за неуважение к политике президента хуюмбы не приступление?
Уважаемый, толчете воду в ступе, реально не понимаю уже.
В УК РФ есть даже статья за публичное оскорбление полицейского, вроде 319
А статьи в УК РФ именно о сопротивлении нет, только в КоАП.
В УК сопротивление только отягощает статью, за которую задерживают.

Цитата
Процедура задержания должна осуществляться уполномоченными сотрудниками правоохранительных органов, в четком соответствии с действующим порядком. При этом определенные требования при задержании предъявляются и к самому подозреваемому лицу. Прежде всего, исключается его сопротивление представителю закона. Подозреваемый должен вести себя надлежащим образом даже в той ситуации, если он полностью отрицает собственную вину и считает, что задержание происходит абсолютно неправомерно.

Короче Вы уже какую то ересь несёте, вот совсем к делу неотносящуюся.

А на вопрос о том, какую статью и как именно Нарушили бойцы ни слова, потому что ответа нет.

Дайте ответ на последний вопрос и можно продолжить далее дискутировать, а так пока глупости одни от Вас.
Вроде той, где хулигана по политическим мотивам приравнивается к репрессиям, а голову включить забыли.
Если Вам по литсу прилетит поступательным движением сжатой кисти от представителя едросов, потом он ещё будет сопротивляться аресту, то припрут его по хулиганке по политическим мотивам, а сопротивление будет отягчающим.

И так жду ответа на вопрос о бойцах

[^]
наебенился
4.08.2019 - 22:27
1

Могликанец100%

Awers17
Цитата
Я еще не видел не одного коммуниста , который бы с радостью не предал своих друзей и соратников по партии , начиная с 1905 года .

Таки понятно все с вами, мой отец никогда не придавал, а вас, видимо, много говна окружало.

[^]
smashSR
4.08.2019 - 22:36
-1

Ярила

гымс.. они ж ее вроде нормально вели.. чего выкобениваться начала? нехрен было попадаться, ну уж если попался веди себя " каменной мордой" проще будет потом предьявы обламывать. ... менты конечно " казлы" но хер ли с козлами бодаться бодаться "падая на четвереньки" ?

[^]
AK651035
4.08.2019 - 22:36
3

Ярила

Почему большинство митингующих похожи на пасси риот?

[^]
наебенился
4.08.2019 - 22:38
1

Могликанец100%

Цитата (AK651035 @ 5.08.2019 - 03:36)
Почему большинство митингующих похожи на пасси риот?

Политика то та же

[^]
harmmaker
5.08.2019 - 00:39
0

Балагур

Цитата
А на вопрос о том, какую статью и как именно Нарушили бойцы ни слова, потому что ответа нет.

"Кодекс профессиональной этики сотрудника органов внутренних дел РФ" нарушили сотрудники полиции ну и Типовой Кодекс этики и служебного поведения государственных служащих РФ и муниципальных служащих. Тут и 342 ФЗ от 03.08.2018г. в ч. 1 ст. 13. да кучу накопать можно. И не только по отношению к девушке Оле.
Как быть с парнем, вышедшим на пробежку по-раньше чтобы не попасть на митинг? заработал от доблестных перелом ноги аж в 3-х местах.
Люди немолодые, которых так же за полтора часа до митинга отвезли в околотки. Люди просто вышли на улицу в хорошую погоду, сидели на лавочках, гуляли. С этими как?
Избитый велосипедист до кучи. Какие уж тут Кодексы чести и достоинства.
Соболь арестовали? Туда ей и дорога. Мутная бабёнка, не имеющая ни политической программы, ни здравомыслия.
Ну а каков итог действий властей и силовиков?
Мб запугали народ? Скорее разозлили. как-то уж и забылось с чего всё началось, все эти не прошедшие на выборы кандидаты. А вот противостояния силовых структур и граждан добились. При этом ни у кого не будет озлобления против опера, который видит в своей работе человеческую грязь и как может борется с ней. Не будет злобы и на дознавателей, честно выполняющих свою работу и часто пытающихся привести в разум подозреваемого и потерпевшего.
Противостояние только между Росгвардией и гражданами. И тут граждане вдруг перестали бояться и уважать этих "гвардейцев". Запугать не получилось.
Кто-то поддержал власть в этом противостоянии? Сомнительно, несмотря на высказывающихся на ЯПе. Тут 50 на 50.
Мб все поверили (или почти все) в честные выборы. Тут даже не 50 на 50. Сомнений стало ещё больше.
Пресекли протестные настроения? Вовсе нет.
Повысили рейтинг доверия Пу? Не смешите.
Перед другими странами мы теперь выглядим ещё мерзопакостней.
Я думаю что это была и есть попытка запугать народ. И чем дальше, тем всё страньше и страньше эта попытка. Намели по всему инету такого бреда, что выглядят даже не смешно. Жалко выглядят. Не профессионально всё это.
Провокацией властей всё это выглядит. Только ради устрашения граждан.
Проблемы страны таким образом не решаются.

[^]
mydogandi
5.08.2019 - 02:22
2

Ярила

Цитата (Awers17 @ 4.08.2019 - 08:20)
Обычно воины защищают свой народ, а они защищают власть.

Ты где там народ увидел? Народ как раз и не одобряет эти митинги и тех, кто в них участвует. И доволен действиями мужиков в форме.

[^]
наебенился
5.08.2019 - 05:22
-3

Могликанец100%

harmmaker
Не передергивайте мои слова, если у меня клоунада навальнят вызывает брезгливости, то это не значит, что власть имущих я одобряю, те вообще мне омерзительны.
Полиция сгнила давно, росгвардейцы сборище отбросов.

Я имею ввиду только данную ситуацию.

[^]
EndOfApril
5.08.2019 - 05:31
1

Шутник

https://twitter.com/BzdDzapadlowski/status/...449984126504960 - это тем кто ноет "4 мужика, тащат бедную девушку", это ебаные провокаторы, их в бобик всех надо и на бутылку.

[^]
EndOfApril
5.08.2019 - 05:33
0

Шутник

https://twitter.com/navalny/status/844554708320735232 - а вот еще кое что интересное.

[^]
VoVaN38
5.08.2019 - 05:52
1

Ярила

А зачем ее было арестовывать, непонятно?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dens12
5.08.2019 - 06:01
2

Хохмач

"Представляется такая прекрасная Оля, испускающая фиалки."

Яркий пример подмены сути, когда вместо обсуждения события, идет увод темы на обсуждение "качеств" участников события. Прием старый как мир ...

[^]
наебенился
5.08.2019 - 06:07
0

Могликанец100%

EndOfApril
Бгг, планирование, экономические расчёты и ещё хуева гора слагаемых не нужны, что бы жить как богатые буржуи всего то надо:

Цитата
И у нас так будет. И зарплата средняя у нас тоже будет как в Великобритании. Просто для этого надо ещё немного на улицах России постоять против коррупции.

Это сообщение отредактировал наебенился - 5.08.2019 - 06:08

[^]
Awers17
5.08.2019 - 08:26
-1

Ярила

Цитата
Дайте ответ на последний вопрос и можно продолжить далее дискутировать, а так пока глупости одни от Вас.
Вроде той, где хулигана по политическим мотивам приравнивается к репрессиям, а голову включить забыли.
Если Вам по литсу прилетит поступательным движением сжатой кисти от представителя едросов, потом он ещё будет сопротивляться аресту, то припрут его по хулиганке по политическим мотивам, а сопротивление будет отягчающим.

И так жду ответа на вопрос о бойцах

Я скажу не как юрист, я им не являюсь, я скажу как гражданин. Закон-это цемент государства, перед законом все равны. Пока это соблюдается- государство-монолит. Как только президент с казал знаменитую фразу: "Друзьям всё-остальным закон" -Россия как государство стало слабеть. Из кладки посыпались кирпичи, и процесс будет только нарастать.
Это закон государственного устройства.
И когда власть в открытую нарушает свои же фундаментальные законы, она копает яму в которую упадет сама.
И про бойцов Росгвардии,которые применяют силу против гражданина , никому не представляющему угрозу я сказу одно, они нарушают основу конституции .
Это они делают не только по отношению к Оле, это они делали каждый раз , когда просто подходили к человеку и вели его, а вся его вина была в том, что он снимал на телефон. И в то же время, если кавказец орал и кидался на них. когда остановили его машину- его отпустили и он поехал дальше. То есть опять действует не четкое правило-брать зачинщиков беспорядков, а желание конкретного Росгвардейца, арестую того, кто слабее меня, а если их толпа агрессивная человек 20-40 ну их нахер. Мы их запугаем, думает Россгвардия, но лично у меня это вызывает внутренний протест и ни к чему хорошему такое поведение не приведет. Беркут на Украине это уже признал. Их же начальники росгвардейцев первыми предадут, а уж про их великого руководителя, вообще молчу.

[^]
Awers17
5.08.2019 - 08:33
0

Ярила

Цитата

Цитата (Awers17 @ 4.08.2019 - 08:20)
Обычно воины защищают свой народ, а они защищают власть.

Ты где там народ увидел? Народ как раз и не одобряет эти митинги и тех, кто в них участвует. И доволен действиями мужиков в форме.

Расхождение во взглядах. Там где я вижу народ-Вы видите подонков, где я вижу подонков -Вы видите народ. История рассудит нас. Мужики в форме получают оплату из моих налогов, сами они не производят никакого полезного продукта , их работа защищать меня и государство в рамках своих должностных обязанностей и полномочий. Я - недоволен работой Росгвардии и с моим мнением в нашей стране многие согласятся и согласны, судя по моим друзьям и соседям, а значит и мы народ.

[^]
Awers17
5.08.2019 - 08:41
0

Ярила

Цитата
Awers17
Цитата

Таки понятно все с вами, мой отец никогда не придавал, а вас, видимо, много говна окружало.

Это только мое личное мнение и опыт. Парторг пил вечером с нами, а утром у начальника уже лежала на столе записка. И мы знали об этом, а он сам говорил, когда припрут : "Ну не могу я иначе, поймите и простите". С сам в партии не был.хотя предлагали , врать не буду. Я сказал сильно пью и недостоин быть в партии.( соврал).Парторг пообещал. что я всю жизнь буду прорабом.
Секретарь райкома партии купил при мне набор мебели за 18 тысяч в 1981 году,румынский что ли- я даже представить не мог, что мебель может стоить так дорого. Его оклад был триста рублей, мой 172. Но как он на такие деньги мог покупать такой набор никто не смог ответить.

[^]
Linxform
5.08.2019 - 08:48
0

.--. --- .... ..- .---

"Полицейский произвол! Домогаются!"
================================
В этот момент всем четверым надо было дружно барышню отпустить и пусть бы плашмя на тротуар падала. gigi.gif

[^]
Internaher
5.08.2019 - 09:30
0

Юморист

По моему у девочки просто недоеб! dont.gif
Оттрахать ее хорошенько надо! Сразу про все митинги забудет! dont.gif

Это сообщение отредактировал Internaher - 5.08.2019 - 09:32

[^]
Imbecile
5.08.2019 - 09:33
1

Ярила

Тупая дура.

[^]
Imbecile
5.08.2019 - 09:34
-1

Ярила

Цитата (Internaher @ 5.08.2019 - 09:30)
По моему у девочки просто недоеб! dont.gif
Оттрахать ее хорошенько надо! Сразу про все митинги забудет! dont.gif

Она несовершеннолетняя, дебил lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78969
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 58 59 [60] 61 62  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх