"Её зовут Оля и ей 17 лет"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Awers17
4.08.2019 - 08:58
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
И что примечательно, руководят разгоном такие вот хохломусора.
Оперативный псевдоним данного хероя - "Кусюк говна."

Других на таких мероприятиях нет. А двое гвардейцев рядом мало, что шлемы одели, так еще и масками лица от смущения закрыли. Девочки очень стеснительные.

[^]
Awers17
4.08.2019 - 09:02
-2

Ярила

Цитата
ИгорьКрым
4.08.2019 - 10:55 [ 911 ] [ цитировать ]
 0 
Статус: Online

Хохмач

Новодворская, реинкарнация.

Валерия Ильинична , даже КГБ и ФСБ не боялась в 18 лет и отсидела свой срок, а уж трусом она никогда не была и перед шавками на неё лающими, не прогибалась, а стояла с гордо поднятой головой. В ней была сила и отвага. Вы её даже после смерти боитесь.

[^]
Awers17
4.08.2019 - 09:04
1

Ярила

Цитата

Цитата (наебенился @ 03.08.2019 - 17:24)
Такие клоунские бурения говен пораждают в мозгах большинства брожение нужного толка. Или отвращение или судороги причастности к оппозиции.

Не удивлюсь, что серьёзных людей, что реально могут конкурировать с власть имущими делят на ноль ещё в зародыше, под шумок карманной оппозинерщины)

Скажу проще! У меня после этих митингов, посвященых попаданию говна в мосгордуму, кирзачи походные, в гараже под верстаком, зачесались. А ведь гараж в Ростове.

С блядями надо меньше общаться, вот и чесаться нигде не будет.

[^]
Пегас
4.08.2019 - 09:12
2

Хохмач

Цитата (Andolini @ 3.08.2019 - 10:09)
Да этот митинг показал, что туда ходят только блогеры и хипстеры, которые ноют о плохой жизни, при этом ничего не пытаются сделать в своей никчемной жизни. Работать, работать и еще раз работать.

До 65 лет?
А подумать не пробовал?
Согласен, провокаторы мудаки, но...

[^]
Задунайский
4.08.2019 - 10:32
3

Смотрящий за утками

Ничего запрещённого или сверхординарного на видео не увидел. Стражи порядка защищают страну от 17 летней сикухи. Сегодня я могу спать спокойно!

П.С.: кремлеботы на ЯПе план на неделю вперёд выполнили, молодцы!

[^]
donmateo
4.08.2019 - 10:34
0

Ярила

Реально лучше бы хачей гоняли ! Уебанцы сука

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Hoock
4.08.2019 - 10:36
2

Ярила

Типичный алешенькин электорат

[^]
Bormoglotik
4.08.2019 - 10:39
-1

Весельчак

Цитата (mydogandi @ 4.08.2019 - 07:09)
Цитата (афтоген @ 3.08.2019 - 10:14)
Блядь, и на содержание этих гандонов в намордниках идут мои налоги. Давеча там же кавказоид малолетний отхуесосил мусоров прямо в морду и они его пальцем не тронули, а тут что ты - герои блядь, задержали особо опасную террористку. Шакалы позорные.

Ну ты и пидор.

Чойта он пидар?
Он всё верно написал. Обосралась наша доблестная Росгвардия перед кавказцем.
По факту есть что сказать кроме тупого оскорбления?

[^]
наебенился
4.08.2019 - 11:32
1

Могликанец100%

Awers17
Цитата
Да все Вы прекрасно поняли, не заставляйте меня краснеть , думая. что Вы не знаете смысл выражения " У неё стальные яйца. "

Простите за шутливый подъеб, но если бы я стал объяснять, что у девочки только одно яйцо и то вместо мозга и этого хватило понять, что даже если она будет кусаться и лягаться по ней не пройдут я дубьем вдоль хребтины, а так же объяснить прописную истину почему рос гвардия с открытым таблом, а быстрое реагирования на усилении с закрытым, ведь полюбас им, которые хуячят типов ебанически опасных, работать на оцеплении дебилов равно как профессору перебирать гнилую картошку на выезде в колхоз "Светлые ебеня", отнесут блаженную в воронок как раненого бойца, будет как будто я объясняю прописные истины школьнику-троечнику...

[^]
Awers17
4.08.2019 - 11:40
-1

Ярила

Цитата

Могликанец100%

Awers17
Цитата
Да все Вы прекрасно поняли, не заставляйте меня краснеть , думая. что Вы не знаете смысл выражения " У неё стальные яйца. "

Простите за шутливый подъеб, но если бы я стал объяснять, что у девочки только одно яйцо и то вместо мозга и этого хватило понять, что даже если она будет кусаться и лягаться по ней не пройдут я дубьем вдоль хребтины, а так же объяснить прописную истину почему рос гвардия с открытым таблом, а быстрое реагирования на усилении с закрытым, ведь полюбас им, которые хуячят типов ебанически опасных, работать на оцеплении дебилов равно как профессору перебирать гнилую картошку на выезде в колхоз "Светлые ебеня", отнесут блаженную в воронок как раненого бойца, будет как будто я объясняю прописные истины школьнику-троечнику...

У меня несколько другой взгляд , она не побоялась выйти из толпы, она совершила ПОСТУПОК, я её уважаю за это. Выйти одной трудно. это комментарии строчить легко. А то, что её одну волокут толпой взрослые, одетые в броню мужики- это их позор.Выходить против своего мирного народа это их решение и им за него отвечать. На простом или высшем суде . уж как судьба решит. Ну сейчас они этого не понимают, но поймут рано или поздно.

[^]
наебенился
4.08.2019 - 11:43
1

Могликанец100%

Awers17
Цитата
Валерия Ильинична , даже КГБ и ФСБ не боялась в 18 лет и отсидела свой срок, а уж трусом она никогда не была и перед шавками на неё лающими, не прогибалась, а стояла с гордо поднятой головой. В ней была сила и отвага. Вы её даже после смерти боитесь.

Уважаемый, ржут над ней и над нашеми СМИ ибо поцыэнт до того залибералил, что скатился в откровенный маразм и нёс откровенную хуйню и дикую русофобию.

Ещё скажи, что Сванидзе надо бояться за его миллиард расстреляных?

Или Макар с Ахеджаковой?

Может Александра Ивановна побаиваюсь, талантливого человека в литературе и абсолютное говно по жизни?

Кстати Ахеджакова пизданулась ещё в 90-91, но тогда ЕБНовцы на неё чуть не дрочили, ну вы понесли?

[^]
Resident114
4.08.2019 - 11:46
-2

Ярила

Полицаи-в любом случае пидарасы.И никакого оправдания для них быть не может.

[^]
наебенился
4.08.2019 - 11:46
3

Могликанец100%

Awers17
Цитата
Выйти одной трудно.

При тренировке более полугода то? Да и тогда молись на шахидок, тоже фанатики без страха и упрёка, не, а че? Долой двойные стандарты!

[^]
donc
4.08.2019 - 11:48
-1

Гость

Цитата (воха7 @ 4.08.2019 - 00:44)
Цитата (Mykar @ 3.08.2019 - 10:06)
Конституция - запрещенная террористическая литература на территории Российской Федерации....

Оля учит Конституции, в момент нарушения этой Конституции.
Конституция запрещает несанкционированные митинги.

Вот это поворот, бля! Совсем уже в ольгино-лахте бояры перепились ?

Это каким пунктом она запрещает, открой ее, что ли. Хотя не думаю, что у тебя хватить IQ прочитать. что там написано

[^]
donc
4.08.2019 - 11:50
1

Гость

Цитата (Задунайский @ 4.08.2019 - 10:32)
Ничего запрещённого или сверхординарного на видео не увидел. Стражи порядка защищают страну от 17 летней сикухи. Сегодня я могу спать спокойно!

П.С.: кремлеботы на ЯПе план на неделю вперёд выполнили, молодцы!

Интересно, им сверхурочные оплатят, или как ментов позорных, тоже кинут :)

[^]
Awers17
4.08.2019 - 11:52
1

Ярила

Цитата

Могликанец100%

Awers17
Цитата

Уважаемый, ржут над ней и над нашеми СМИ ибо поцыэнт до того залибералил, что скатился в откровенный маразм и нёс откровенную хуйню и дикую русофобию.

Ещё скажи, что Сванидзе надо бояться за его миллиард расстреляных?

Или Макар с Ахеджаковой?

Может Александра Ивановна побаиваюсь, талантливого человека в литературе и абсолютное говно по жизни?

Кстати Ахеджакова пизданулась ещё в 90-91, но тогда ЕБНовцы на неё чуть не дрочили, ну вы понесли?

--------------------
Hачальник Отдела прикладной философии Клуба Яп

Вы даже не уважаете себя, если опускаетесь до такого мелкого неуважительного отношения к своему идеологическому противнику: Андрей Макаревич для Вас Макар, Ахедаковая Лия- мразь! Кто Вас будет уважать после этого- я нет, не буду. Пусть я не поклонник этих людей, но они играли прекрасные роли, писали прекрасные песни, про них знают миллионы. А Вы , что сделали Вы, кроме откровенного стеба , кривляния, грамматических ошибок в Ваших, якобы смешных комментариях и передразниваниях? Вы сидели в застенках Лубянки в темные годы СССР,как Новодворская, Вы были доверенным лицом Ельцина на выборах в президенты? Вы снимались в фильмах Рязанова? Не думаю, все что Вы умеете, это исподтишка нагадить .

[^]
YraM
4.08.2019 - 12:22
2

Ярила

Так феерично обосраться могла только нынешняя "опозиция")))
На два митинга почти никто не пришел, 3000 и 1500 и это в многомиллионной Москве))
Отношение к ним стало еще хуже ибо не люблю профнепригодных идиотов.
1. Для того чтобы митинги возымели действие нужен нормальный лидер, его нет, Соболь похожа на звезду бразерс в отставке, Навальный мягкий интель.
2. Надо быть полным идиотом чтобы пытаться что то сделать в Москве где у 90% населения все хорошо.
Чтобы человек пошел свергать власть, рискуя своей жизнью и здоровьем нужно чтобы у него в жизни был полный пиздец - это не про москвичей, тут скорее наоборот все более чем хорошо и никто не хочет это благополучие терять.
И именно поэтому мое личное мнение об умственных способностях протестунов где то на уровне плинтуса, идиоты.

[^]
наебенился
4.08.2019 - 12:46
1

Могликанец100%

Awers17
Цитата
Вы даже не уважаете себя, если опускаетесь до такого мелкого неуважительного отношения к своему идеологическому противнику: Андрей Макаревич для Вас Макар, Ахедаковая Лия- мразь!

Макар это его псевдоним в музыкальной среде, как Гарик или Гребень или Горшок или Ф. Скляр- Боцман или Гаркуша. Ахеджакову назвали мразью именно вы, никак не я. Богатая у Вас фантазия.
Тем более что Макар, что Ахеджакову одни из любимых артистов, а вот реакционнаялиберастия, по другому не назову, и часто откровенные домыслы уж никак не красят их, как медийный личностей, в моих глазах, но вам, как мне кажется, душу греет, что Лия когда то на тв причитала о страшных палачах, миллионов в застенках (напоминаю, это рубеж 90-91) и причитала что то вроде"американцыыы помогите её, порядок наведитиии!!!".

Кстати Лия Ахеджакову, а не
Цитата
Ахедаковая

Цитата
Вы сидели в застенках Лубянки в темные годы СССР,как Новодворская, Вы были доверенным лицом Ельцина на выборах в президенты? Вы снимались в фильмах Рязанова? Не думаю, все что Вы умеете, это исподтишка нагадить .

А Вы, конечно делали?
Где я изподтишка наградил? Опять фантазии? Или фанатское: если не Д'Артаньян то пидорас?

А вот доверенных лицом ЕБН быть не мог, во первых по возрасту, во вторых был в его местном штабе и видел кто его представляет.
Мало нормальных, к примеру сосед. Трижды увольняли за алкашку и трижды восстанавливаю по суду из за ошибок в актах, с выплатой зарплат и компенсаций.
Во второй половине 80-х взял хлебзавод под переделку в пивной, дотации, демонтаж. Продав все пороха благополучно свалил. К концу 80-х у них бабла было просто немеряно. Лично видел облигации займа по 100р пачкой в ладонь. Хороши представители?
А пяти комнатную, что напротив, просто заняли. Когда обладатели ордера пришли с участковый выселять захватчиков был лично свидетелем как тётя Люда разбила бутылку и с розочкой стояла у двери.
Ну че там, вселили, ордер выдали и спустили на тормозах, мать многодетная, 6 детей и седьмой на подходе...

Хороши представители?
А на счёт орфографии не Вам судить: могу писать идеально и в каждом комментарии поправлять Ваше грамотейство в ошибках, от грамматики и пунктуации до стилистических огрехов.

Да, напоминаю: это развлекательный портал, если есть претензии к стебу можете жать 911 и там разберёмся что к чему, а проще можете идти на серьёзный политический портал, желательно либеральной направленности. А мы тут и в спорах можем позволить себе развлекаться.

Это сообщение отредактировал наебенился - 4.08.2019 - 12:49

[^]
Awers17
4.08.2019 - 12:49
-1

Ярила

Цитата
А вот доверенных лицом ЕБН быть не мог, во первых по возрасту, во вторых был в его местном штабе и видел кто его представляет.

Обычно Макаревич дистанцируется от политических событий и редко участвует в политически значимых мероприятиях, тем не менее c 1991 по 2011 год он последовательно поддерживал действующую российскую власть: сначала Бориса Ельцина, затем Владимира Путина и Дмитрия Медведева. В 1996 году Макаревич и «Машина времени» приняли участие в пропагандистской кампании «Голосуй или проиграешь» в поддержку на выборах президента России Бориса Ельцина. В мае 1996 года на выборах Президента РФ стал доверенным лицом Бориса Ельцина.

[^]
Awers17
4.08.2019 - 12:53
-1

Ярила

[quote]Мало нормальных, к примеру сосед. Трижды увольняли за алкашку и трижды восстанавливаю по суду из за ошибок в актах, с выплатой зарплат и компенсаций.
Во второй половине 80-х взял хлебзавод под переделку в пивной, дотации, демонтаж. Продав все пороха благополучно свалил. К концу 80-х у них бабла было просто немеряно. Лично видел облигации займа по 100р пачкой в ладонь. Хороши представители?
А пяти комнатную, что напротив, просто заняли. Когда обладатели ордера пришли с участковый выселять захватчиков был лично свидетелем как тётя Люда разбила бутылку и с розочкой стояла у двери.
Ну че там, вселили, ордер выдали и спустили на тормозах, мать многодетная, 6 детей и седьмой на подходе...

Хороши представители?
А к чему Вы привели Ваших соседей? Я ни с соседом, ни с тетей Любой не знаком.Можно подробнее?

[^]
наебенился
4.08.2019 - 12:54
1

Могликанец100%

Awers17
Цитата
Обычно Макаревич дистанцируется от политических событий и редко участвует

Хорошо же Вы историю М. В. знаете...
ЕМНИП их неплохо так щемили, даже из страны только при МГ выпустили, хотя определённая известность зарубежем была куда раньше.

[^]
наебенился
4.08.2019 - 12:57
0

Могликанец100%

Awers17
Цитата
Хороши представители?
А к чему Вы привели Ваших соседей?

Он был оф. представителем.
И набрал подобных.
А "голосуй или проиграешь" было тупым зарабатываем денег.
Ещё Осина пляшущего с ЕБН вспомни gigi.gif

[^]
Awers17
4.08.2019 - 12:57
0

Ярила

Цитата
А на счёт орфографии не Вам судить: могу писать идеально и в каждом комментарии поправлять Ваше грамотейство в ошибках, от грамматики и пунктуации до стилистических огрехов.

Мое "грамотейство" можете править, не возражаю. И Вы если случайно ошибетесь, слова не скажу. Но ёрничающих не к месту не люблю.

[^]
Likhoslav
4.08.2019 - 12:59
-1

Ярила

Веселая деваха.
Сколько счастья в ее глазах!
Наконец-то кровавый режим обратил на нее внимание и она стала героем борьбы за народное дело!

[^]
Awers17
4.08.2019 - 13:08
0

Ярила

Цитата
Awers17
Цитата
Обычно Макаревич дистанцируется от политических событий и редко участвует

Хорошо же Вы историю М. В. знаете...
ЕМНИП их неплохо так щемили, даже из страны только при МГ выпустили, хотя определённая известность зарубежем была куда раньше.

Я люблю "Наутилиус" , что бы Вы понимали, а М.В. нет. Но человека просто популярного артиста в доверенные лица двух кандидатов в президенты не пригласили бы. Его и Путин звал к себе в избирательную компанию, но он отказался, а стал у олигарха Прохорова. Он и с Горбачевым дружит, но дружить стал только когда Горбачева отправили в отставку. Макаревич сам пришел к нему на день рождения в марте 1992 года, когда все от Горбачева отвернулись. Это поступок. И сейчас он легко может восстановить отношения с властью, пару интервью и он в шоколаде. Но не хочет, и борется как может и умеет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78971
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх