День Национального траура в Германии. Школьник из ЯНАО рассказал в бундестаге о «невинных солдатах вермахта»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ak32
20.11.2017 - 22:47
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (KrestniyП @ 20.11.2017 - 21:53)
Цитата (ХватитВpать @ 20.11.2017 - 21:34)

если бы у бабушки был х%й, она была бы дедушкой  cool.gif

ты что - абажур, портфель или оббивка кресла?
да до последнего идиота доходит мысль, что подобной войны в истории НАШЕЙ страны НИКОГДА не было! только в Великую Отечественную мы не просто защищали свою землю, свою Родину, но и само существование наших народов!
вдумайся блять

Тут нехватает тазика с куском говорящего мыла - коли с уренгоя

[^]
avebersek
20.11.2017 - 22:48
6

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 20.11.2017 - 22:07)
Цитата (Nataly2015 @ 20.11.2017 - 12:58)
Я видео не смотрела, паренек нудный слишком.
Но смысл поняла по комментариям.

Я вот , что хочу сказать. Многие немцы не хотели воевать. Были конечно и те, кто шел убивать и грабить и таких было не мало. Но большинство относилось к войне так же, как вы отнесетесь, когда вам дадут автоматы и скажут вперед. Афганистан помним ?

А так, да, война - это страшно и война в людях давит человеческое, пробуждая звериное.

П.С. я не к тому, чтобы извиняться перед немцами, я бы не извинялась. Но мне не нравится, когда целый народ записывают в убийцы и мародеры. Не так это.

Парень про немецкий народ не говорил, он сказал про конкретного солдата Вермахта, нациста, который под Сталинградом в полку ПВО сбивал летчиков Красной Армии, ровно как и другие нацисты пришли и убивали людей. А учителя или кто там ему текст такой написал пусть посмотрят на свою коллегу в 41 году и подумают, чему они учат.
Специально для учителей гимназии Уренгоя. На фото, тело Валентины Ивановны Поляковой, учительницы Крюковской средней школы, расстрелянной немцами 1 декабря 1941 г. в школьном саду. Ей было 27 лет, она преподавала русский язык

Известное фото Зои Космоденьятской лучшее фото, есть ещё лучше, фото детей сдающих кровь... Детей в Красном Яре расстрелянных. и много в Белоруссии есть.
Будь вы прокляты суки фашисты.

[^]
KrestniyП
20.11.2017 - 22:49
10

Я пришёл

Цитата (Nataly2015 @ 20.11.2017 - 22:32)

Позвольте мне не поверить в ангельское благодушие советских войск, зашедших в Германию. Мой разум просто не позволяет мне это серьезно обсуждать.

В Афганистане просто выжигали деревни, откуда стреляли духи. Вместе с населением. Как тараканов жгли. Но у вас такого конечно не было. Впрочем, я только со слов рассказываю.

сначала что-то хотел написать тебе, доказать объяснить, но почитав пару тройку твоих коментов возникло только желание помыть руки, что я сейчас и сделаю. после этого ответа тебе
с такими просто до тошноты противно общаться - в говне ковыряться менее тошнотворно чем тебя читать
puke.gif

[^]
avebersek
20.11.2017 - 22:50
0

Ярила

Цитата (7FL @ 20.11.2017 - 22:09)
Цитата (avebersek @ 20.11.2017 - 22:06)
Цитата (7FL @ 20.11.2017 - 22:04)
Цитата (Nataly2015 @ 20.11.2017 - 21:58)

Я вот , что хочу сказать. Многие немцы не хотели воевать. Были конечно и те, кто шел убивать и грабить и таких было не мало. Но большинство относилось к войне так же, как вы отнесетесь, когда вам дадут автоматы и скажут вперед. Афганистан помним ?

А в Афгане дохуя концлагерей построили? Жгли, грабили, насиловали?
Блять, что вы сравниваете какие-то разные вещи.

Немцев как народ - никто никуда не записал.

Ты вообще дура. и как твои любимые немцы говорят: женщина -дети , кухня и церковь, но тебе не поможет...

Точно мне? Тогда уж дурак говори. )

Да, не сравнивай теплый с твердым.
Ты не знала Войны, многие и я знали.

Это сообщение отредактировал avebersek - 20.11.2017 - 22:53

[^]
DuMaC
20.11.2017 - 22:54
-3

Хохмач

Такую куйню,как эти блядища даже при ельцине не организовывали.Ботокс с шоу на 100летие революции и подобными высерами,просто дно дна пробил,за одну только эту прощальную перепись истории их всех сжечь надо.

Но это ещё пол беды,самое печальное в последнее время,что так до сих пор не один кремлевский шлюхо-бот не дал даже сверх тайное,анонимное интервью о том:- где и как организовывается их сегодняшняя работа,яп даже сказал работище!

Ведь они не просто в защиту ботокса оды пишут,как пару лет назад,они уже с нуля все инфо.темы создают вместе с первыми комментами,если их не устраивает результат,то откатывают вешая в перед несколько,от руки написанных не повторяющихся,страниц и даже лайки перекручивают-это работа для тысяч людей на млрды,с курсом не на позитив от действующей власти,а на деградацию и развал страны,и не один не слил...

Ебать мозг вообще капитально,похлеще даже чем зомбоящик....И ни одной шлюхе так стыдно и не стало!!Ни одной!!Никто так и не разоблачил свою конторку,просто мрази!

Если когда и присяду за зверское убийство,надеюсь не одно,то это будете вы,после того как отъедет эта чудо власть и сольют в сеть ваши данные

Это сообщение отредактировал DuMaC - 20.11.2017 - 22:56

[^]
Kpoкoдил
20.11.2017 - 22:54
7

Ярила

Цитата (Kpoкoдил @ 20.11.2017 - 22:25)
Цитата (Nataly2015 @ 20.11.2017 - 22:20)
Про то, что было в Германии, когда туда зашли наши войска , написано много. Есть откровенная ложь, но много и реальных фактов. Опять же очевидцы не так давно были живы.
Поэтому не надо. Это война и ангелов там не было от слова совсем.

А про Афганистан. Был у меня знакомый, прошедший ту войну. Там было не все так благостно, как вам журнал огонек рассказывал.

Мне дед рассказывал что было в Германии когда они туда вошли..
жрать немцам давали чтоб те с голоду не померли..
И да, что там про Афганистан?
Я там был если что.. с 1986 по 1988.. много где.
Расскажите что там было? cool.gif

Позвольте мне не поверить в ангельское благодушие советских войск, зашедших в Германию. Мой разум просто не позволяет мне это серьезно обсуждать.

В Афганистане просто выжигали деревни, откуда стреляли духи. Вместе с населением. Как тараканов жгли. Но у вас такого конечно не было. Впрочем, я только со слов рассказываю.

Вы можете не верить в ангельское благодушие Советских войск вошедших в Германию, вошедших после дорог через выжженные немцами города и сёла, расстрельные рвы и сотни виселиц..
да, хотели мстить, потому что у каждого кто-то погиб по вине немцев.
Да, хотели разрушать..
Да, хотели..
и дед об этом говорил...
Но был военный трибунал и расстрел перед строем за мародерство, насилие, убийство..
И реально расстреливали.
Был штрафбат в случае если повезло и не расстреляли перед строем..
Это называлось дисциплина и железная власть над своими инстинктами. И это называлось великодушие к побеждённым.
Этим русский человек и отличается от человека западного - великодушием и терпением.
Относительно Афганистана..
не судите о Афганистане по фильму 9 рота.. это кино.. красивое и трагичное..
В жизни всё несколько иначе

[^]
АРИКЕ
20.11.2017 - 22:55
5

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 20.11.2017 - 22:39)
Цитата
Вы только подтверждаете мои слова: советские города бомбить - плохо, города других стран - хорошо.
Хм, думаете, что убивать по приглашению намного благородней, чем по приказу ? Или мы о чем ? Здесь играем, а здесь жирное пятно ?

Какие города? цели только боевики и склады, штабы в Сирии, даже Аллепо, тот который был полностью под боевиками не бомбили, сделали коридоры и дали выйти боевикам и они ушли колоннами. Может хватить уже врать и пропаганду тут устраивать, речь и тема о Великой Отечественной Войне и преступлениях нацистов, которые признаны во всем мире и Нюрнбергом.

В Сирии уничтожают банды международных террористов и убьют всех кто не успеет сдаться, бредни о бомбардировках нашими ВКС городской застройки идут из Лондона от шайки пособников этих самых террорюг, сваливших из страны не один десяток лет тому назад.
Верить этим бредням может или слабоумный или недоброжелатель.

[^]
ihateyap
11

Хохмач

Те, кто здесь поливает говном защитников своего отечества и государства СССР, косвенно, методом от противного, за меры поддержки боеспособности фашистского солдата на оккупированной территории СССР:
"...Здесь, в Красном Береге, был апробирован новый — «научный» — метод забора крови. Детей подвешивали под мышки, сжимали грудь. Для того чтобы кровь не сворачивалась, делали специальный укол. Кожа на ступнях отрезалась — или в них делались глубокие надрезы. Вся кровь стекала в герметичные ванночки. Тела ребятишек увозили и сжигали. Иным детям «везло» больше — их отправляли донорами в Германию и там забирали у них кровь для раненых офицеров и солдат вермахта…"

пруф: http://vsr.mil.by/2011/12/08/detskaya-xatyn-krasnogo-berega/

Это сообщение отредактировал ihateyap - 20.11.2017 - 22:56

[^]
Kpoкoдил
6

Ярила

Цитата (DuMaC @ 20.11.2017 - 22:54)
Такую куйню,как эти блядища даже при ельцине не организовывали.Ботокс с шоу на 100летие революции и подобными высерами,просто дно дна пробил,за одну только эту прощальную перепись истории их всех сжечь надо.

Но это ещё пол беды,самое печальное в последнее время,что так до сих пор не один кремлевский шлюхо-бот не дал даже сверх тайное,анонимное интервью о том:- где и как организовывается их сегодняшняя работа,яп даже сказал работище!

Ведь они не просто в защиту ботокса оды пишут,как пару лет назад,они уже с нуля все инфо.темы создают вместе с первыми комментами,если их не устраивает результат,то откатывают вешая в перед несколько,от руки написанных не повторяющихся,страниц и даже лайки перекручивают-это работа для тысяч людей на млрды и не один не слил,с курсом не на позитив от действующей власти,а на деградацию и развал страны...

Ебать мозг вообще капитально,похлеще даже чем зомбоящик....И ни одной шлюхе так стыдно и не стало!!Ни одной!!Никто так и не разоблачил свою конторку,просто мрази!

Если когда и присяду за зверское убийство,надеюсь не одно,то это будете вы,после того как отъедет эта чудо власть и сольют в сеть ваши данные

Мне кажется что ты ебанутый.

[^]
DuMaC
20.11.2017 - 22:56
-9

Хохмач

Цитата (Kpoкoдил @ 20.11.2017 - 22:55)
Цитата (DuMaC @ 20.11.2017 - 22:54)

Ведь они не просто в защиту ботокса оды пишут,как пару лет назад,они уже с нуля все инфо.темы создают вместе с первыми комментами,если их не устраивает результат,то откатывают вешая в перед несколько,от руки написанных не повторяющихся,страниц и даже лайки перекручивают-это работа для тысяч людей на млрды и не один не слил,с курсом не на позитив от действующей власти,а на деградацию и развал страны...

Мне кажется что ты ебанутый.

это вы ебанутые хуйнёй занимающиеся твари

[^]
avebersek
20.11.2017 - 22:57
2

Ярила

Цитата (Nataly2015 @ 20.11.2017 - 22:28)
Цитата (Kpoкoдил @ 20.11.2017 - 22:22)
Цитата (Nataly2015 @ 20.11.2017 - 22:18)
Если вы знаете, то логично было бы написать ответ на простой вопрос: в гитлеровской Германии был призыв в армию или служба была на добровольной основе ?

В Вермахт призывали по воинской повинности.
В войска СС шли на добровольной основе (потому эсэсовцев в плен не брали)

Ага, значит все таки повинность была. Уже лучше.

Я не пойму, почему вы вообразили себя и свою страну лучом света в темном царстве. Мне реально это непонятно. Все вокруг плохие и враги. Хорошие только россияне. И советские люди хорошие были, кроме конечно хохлов и чурок разных. Тьфу.

Вообще, война здорово прочищает мозги. Звуки выстрелов из пушки заставляют мозг очистится от мифов и глупейших представлений о мире. Я не одобряю спич этого парня, он фальшив и самоуничижителен. Но и ваши комментарии вызывают здоровую брезгливость.

Плохо там было, но и дедам нашим плохо было, а мы им не дадим сраму. И не таких делали.
Это война. Больно, жалко, голодно и холодно, но надо.
Пост специально для Натали.
Цитата:"Вообще, война здорово прочищает мозги. Звуки выстрелов из пушки заставляют мозг очистится от мифов и глупейших представлений о мире."
А, ты пробовала? землю грызть, родных вытаскивать с кишками.. и в бой...
И блядь сука побеждать...

Это сообщение отредактировал avebersek - 20.11.2017 - 23:06

[^]
DokBerg
20.11.2017 - 23:01
3

Ярила

Цитата (businer @ 20.11.2017 - 22:34)
Цитата (Kpoкoдил @ 20.11.2017 - 22:25)
Цитата (Nataly2015 @ 20.11.2017 - 22:20)
Про то, что было в Германии, когда туда зашли наши войска , написано много. Есть откровенная ложь, но много и реальных фактов. Опять же очевидцы не так давно были живы.
Поэтому не надо. Это война и ангелов там не было от слова совсем.

А про Афганистан. Был у меня знакомый, прошедший ту войну. Там было не все так благостно, как вам журнал огонек рассказывал.

Мне дед рассказывал что было в Германии когда они туда вошли..
жрать немцам давали чтоб те с голоду не померли..
И да, что там про Афганистан?
Я там был если что.. с 1986 по 1988.. много где.
Расскажите что там было? cool.gif

Да, деды были гораздо благороднее и мудрее нас.
Даже во время войны не оскотинились.

P.S. А вы пацана с остервенением грызете за то, что он немцам рассказал об ужасах войны, которая затронула оба народа и русских и немцев.

А убийства Чикатило затронули и Чикатило и убитых им.

Всех в ряд и относиться одинаково?

[^]
bast552
20.11.2017 - 23:02
2

Ярила

Цитата (Nataly2015 @ 20.11.2017 - 22:34)
Цитата (7FL @ 20.11.2017 - 22:29)
Цитата (Nataly2015 @ 20.11.2017 - 22:23)
Про Сирию не понравилось ? А ведь там ваши военные тоже зажигают неслабо. И в отличие от немецких селян , которых  в армию призывали, ваши сами идут - за тугой копеечкой. Или это только советские города бомбить плохо, а сирийские - нормалек ?

Тяжелый поциЭнт.

Блять, вот эту хуйню ведь пишет взрослый человек, который понимать должен. Зажигают не слабо, но по приглашению и официально, вас это ебать не должно вообще.

При этом сравнивает Великую Отечественную с этим конфликтом. Совсем там ебанулись уже? Не?

Вы только подтверждаете мои слова: советские города бомбить - плохо, города других стран - хорошо.
Хм, думаете, что убивать по приглашению намного благородней, чем по приказу ? Или мы о чем ? Здесь играем, а здесь жирное пятно ?

Ну здравствуй кривоножка по минусам соскучилась или "объективность" подавай?

[^]
CMH
20.11.2017 - 23:03
21

Ярила

Я буду пиздить любого, кто будет мне втирать о сочувствии к врагам. Мне похуй, кем был этот немец у себя на родине в мирное время, мне похуй, что он любил котят и музыку Шуберта. Мне похуй, что он простой рабочий и его призвали. ПОХУЙ! Это существо пришло на нашу землю убивать и грабить, с оружием в руках, а когда получило пизды и уехало в лагерь, где сдохло, кое кто начинает искать в нем признаки человека. Вот уж дудки! У меня дед в плену был, бежал из лагеря, я был в Белоруссии, разговаривал с местными... Хуй я когда прощу им то, что было 70 лет назад и детям объясню, почему так. А парня не надо хуесосить, он пока молод и некрепок умом. Просто ему надо помочь расставить приоритеты, а то я смотрю некоторые уже взялись. Ему не в Бундестаг надо ехать, а в Аушвиц, Брест, Волгоград, Минск.. Какие могут быть обмены и разговоры с ними, когда еще не все наши солдаты похоронены, еще живы ветераны. Пусть спасибо скажут, что выкопанные кости солдат вермахта не бросают в говно, а либо закапывают, либо передают немцам. Заткнитесь и не пиздите. А те из наших, кто поддерживает подобное блядство- пидарасы и предатели

[^]
DokBerg
20.11.2017 - 23:04
9

Ярила

Цитата (КарлТретий @ 20.11.2017 - 22:14)
на войне нет невинно убиенных не с одной стороны, пошел воевать не важно что до этого тебе влили в уши - априори дебил, и значит будучи убитым, невинным тебя считать глупо... а то что этот кадр (которому так же влили в уши всякое дерьмо) упомянул только одну сторону конфликта, и от этого бомбануло у местных поцреотов, так это не меняет сути, сторона в данном случае глубоко похуй.

Вот не знаю, каккой для Карла третьего эпитет выбрать - дурак вроде слабовато.

Говоришь все виноватые?

Не, дурак это чоень вежливо.

День Национального траура в Германии. Школьник из ЯНАО рассказал в бундестаге о «невинных солдатах вермахта»

[^]
ЮрийКалитовс
20.11.2017 - 23:10
3

Шутник

....мразота ебаная... родители твои мрази... что еще говорить... политика РАССИИЙСКАГО АБРАЗОВАНИЙА

[^]
Nataly2015
20.11.2017 - 23:14
-8

Ярила

Цитата (Kot2009 @ 20.11.2017 - 22:07)
Цитата (Nataly2015 @ 20.11.2017 - 21:58)

А так, да, война - это страшно и война в людях давит человеческое, пробуждая звериное.

П.С. я не к тому, чтобы извиняться перед немцами, я бы не извинялась. Но мне не нравится, когда целый народ записывают в убийцы и мародеры. Не так это.

смотрите меньше фильмов от новоделов-режиссёров,больше читайте ...И таки да,я рад за Вашу толерантность,но почему Вас ни хуя не смущает,что сейчас Россию,а до этого СССР превратили в оплот мирового зла? Расскажите политикам америки европы,о и да,усраины,что мы не такие,не надо весь народ в темных записывать..Ась??

Это вам ваши средства массовой агитации внушают, что вас везде не любят , боятся и тому подобное.
А я сама бывала за границей , общалась с иностранцами, от других людей слышала, что никто к русским плохо не относится. Никто вас вселенским злом не считает. Если почитать ту же американскую прессу, их больше Китай беспокоит. Про РФ пишут мало. Да, Украина болезненно к РФ относится, но их можно понять. Опять же, обычные люди совершенно спокойно русских воспринимают.

Меньше смотрите ТВ, читайте "аналитиков" и лечитесь от эгоцентризма. Состояние, когда я - Дартаньян, а все вокруг ..., приводит только к неадекватному поведению.

[^]
Шкодная
20.11.2017 - 23:15
-4

Ярила

а я думаю, что на войне были убежденные фашисты и просто немцы. кто то грабил и убивал с удовольствием и фанатично, а кто то получил повестку - и на фронт. не поедешь- расстреляет гестапо. не сделаешь вид, что счастлив служить фюрреру - гестапо. за всеми следило гестапо. вы думаете, у немцев был шанс отказаться пойти на войну и остаться дома или хотя бы в тюрьме? или возразить правящей партии - а давайте не будем воевать? измена фюрреру. и они брали винтовку и шли. большинство были мирным населением.
в этом трагизм войны.

[^]
MrRoosvelt
20.11.2017 - 23:16
6

22

Цитата (KrestniyП @ 20.11.2017 - 13:49)

сначала что-то хотел написать тебе, доказать объяснить, но почитав пару тройку твоих коментов возникло только желание помыть руки, что я сейчас и сделаю. после этого ответа тебе
с такими просто до тошноты противно общаться - в говне ковыряться менее тошнотворно чем тебя читать
puke.gif

С этой Nataly2015 уже давно все ясно, она оправдывает действия карателей в Одессе, написала, что ничего страшного, это даже не капля в море, то есть 48 человек заживо сожгли для нее капля в море.
http://www.yaplakal.com/findpost/65014542/...pic1687381.html

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 20.11.2017 - 23:18

[^]
Nataly2015
20.11.2017 - 23:17
-9

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 20.11.2017 - 22:49)

puke.gif

Доказать , что немцы оглохли от хлопанья крыльев, не получится, ты прав.
Я здоровый человек и понимаю, что война штука жестокая. А примеры благородного поведения были как со стороны немцев, так и со стороны советских. Как и примеры жестокости.

[^]
Makotseba
20.11.2017 - 23:17
3

Шутник

Цитата (CMH @ 20.11.2017 - 23:03)
Я буду пиздить любого, кто будет мне втирать о сочувствии к врагам. Мне похуй, кем был этот немец у себя на родине в мирное время, мне похуй, что он любил котят и музыку Шуберта. Мне похуй, что он простой рабочий и его призвали. ПОХУЙ! Это существо пришло на нашу землю убивать и грабить, с оружием в руках, а когда получило пизды и уехало в лагерь, где сдохло, кое кто начинает искать в нем признаки человека. Вот уж дудки! У меня дед в плену был, бежал из лагеря, я был в Белоруссии, разговаривал с местными... Хуй я когда прощу им то, что было 70 лет назад и детям объясню, почему так. А парня не надо хуесосить, он пока молод и некрепок умом. Просто ему надо помочь расставить приоритеты, а то я смотрю некоторые уже взялись. Ему не в Бундестаг надо ехать, а в Аушвиц, Брест, Волгоград, Минск.. Какие могут быть обмены и разговоры с ними, когда еще не все наши солдаты похоронены, еще живы ветераны. Пусть спасибо скажут, что выкопанные кости солдат вермахта не бросают в говно, а либо закапывают, либо передают немцам. Заткнитесь и не пиздите. А те из наших, кто поддерживает подобное блядство- пидарасы и предатели

Абсолютно ахуенно написал, под каждым словом согласен !

[^]
Nataly2015
20.11.2017 - 23:18
-9

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 20.11.2017 - 23:16)

puke.gif

С этой Nataly2015 уже давно все ясно, она оправдывает действия карателей в Одессе, написала, что ничего страшного, это даже не капля в море, то есть 48 человек заживо сожгли для нее капля в море.

Ну вам же ничего страшного, что в Сирии города квартал за кварталом утюжат. Почему же Одесса в ступор вводит ?

[^]
BeiiiuuOJIer
20.11.2017 - 23:18
3

Весельчак

сука

[^]
Oldpchol
20.11.2017 - 23:19
0

социалист

Не смог дослушать до конца.
Дать бы ему пизды

[^]
Makotseba
20.11.2017 - 23:20
7

Шутник

Цитата (Nataly2015 @ 20.11.2017 - 23:18)
Цитата (MrRoosvelt @ 20.11.2017 - 23:16)

puke.gif

Ну вам же ничего страшного, что в Сирии города квартал за кварталом утюжат. Почему же Одесса в ступор вводит ?

Я у вас ещё раз спрашиваю одно хотя бы доказательство из официальных источников с видео или фото подтверждением «утюжеств» городов с людьми представьте пожалуйста на суд публике ?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131561
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх