День Национального траура в Германии. Школьник из ЯНАО рассказал в бундестаге о «невинных солдатах вермахта»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
INCASSATOR90
20.11.2017 - 22:09
0
Статус: Offline

Ярила

может у него батя скином коричневым был!?
и учил сыну!?

[^]
Proanti
20.11.2017 - 22:11
5

Хохмач

Цитата (goodeue1 @ 20.11.2017 - 21:47)
Ребят а нет случаем перевода выступления других школьников что в месте с колей выступали? Уж больно хочется узнать что они вещали Бундесу.

Могу лишь процитировать речь гимназистки Кокориной:
Цитата
В сотрудничестве с народным союзом Германии по уходу за военными захоронениями Я узнала о Юлиусе Фогте, который пошел на службу в люфтваффе, и служил в России и Италии. Не за долго до окончания войны Юлиус получил отпуск и приехал домой, где он провел несколько недель. Из-за конфликта с немецким - нацистским чиновником, Юлиус совершенно бессмысленно был направлен на фронт в последнюю секунду. Попав в плен к русским солдатам, он продолжал писать письма, которые к сожалению не сохранились. В конце 1947 года корреспонденция перестала приходить, что означало в то время, что человека выпустили. Однако домой Юлиус не вернулся. Холодной зимой Юлиус с товарищами сидел в мастерской. Голодные они хотели согреться глотком водки. Но в бутылке вместо водки оказался метиловый спирт. Юлиус умер на следующий день от последствий отравлений в возрасте 23 лет, в лагере для пленных в Люблине(Москва), где и был похоронен. Работая над проектом у меня возникло желание посетить военное захоронение в поселке Люблино. Я была опечалена увиденным, так как там погибло много невинных людей, которые хотели мирной жизни.

[^]
Йурег
8

Ярила

Цитата (Nataly2015 @ 20.11.2017 - 21:58)
Я видео не смотрела, паренек нудный слишком.
Но смысл поняла по комментариям.

Я вот , что хочу сказать. Многие немцы не хотели воевать. Были конечно и те, кто шел убивать и грабить и таких было не мало. Но большинство относилось к войне так же, как вы отнесетесь, когда вам дадут автоматы и скажут вперед. Афганистан помним ?

А так, да, война - это страшно и война в людях давит человеческое, пробуждая звериное.

П.С. я не к тому, чтобы извиняться перед немцами, я бы не извинялась. Но мне не нравится, когда целый народ записывают в убийцы и мародеры. Не так это.

Уговорила. Вот этот народ в количестве 1(одного) человека на толпу.

День Национального траура в Германии. Школьник из ЯНАО рассказал в бундестаге о «невинных солдатах вермахта»

[^]
Nataly2015
-7

Ярила

Цитата (Makotseba @ 20.11.2017 - 22:02)

Я вот , что хочу сказать. Многие немцы не хотели воевать. Были конечно и те, кто шел убивать и грабить и таких было не мало. Но большинство относилось к войне так же, как вы отнесетесь, когда вам дадут автоматы и скажут вперед. Афганистан помним ?

А так, да, война - это страшно и война в людях давит человеческое, пробуждая звериное.

П.С. я не к тому, чтобы извиняться перед немцами, я бы не извинялась. Но мне не нравится, когда целый народ записывают в убийцы и мародеры. Не так это.

Не народ записывают, а конкретно армию немецкую, оспаривать их преступления не имеет смысла, если даже сами немцы на законодательном уровне это аргументировали!

Армия - это тоже народ, если вы не знали.

Я не знаю точно, никогда не интересовалась, но по-моему в Вермахт был призыв, а не набор по контракту.

[^]
KrestniyП
20.11.2017 - 22:12
7

Я пришёл

помним Афганистан и ЧТО? фотки рвов с расстрелянными есть? крематории там были? какого хуй сравнивать Афганистан и наших, по которым они терь бороды рвут, и страдают за шурави и немецко-фашистские войска ?!

нашим , представь себе, ДАВАЛИ автоматы, когда они фашистов гнали, прикинь наши до берлина дошли и ЧТО? истребляли пачками гражданских? жгли деревнями? как вам бля... дерЬмократам, такое вообще в голову приходит?!!!

[^]
MrRoosvelt
20.11.2017 - 22:14
6

22

Nataly2015
Цитата

Я не знаю точно, никогда не интересовалась, но по-моему в Вермахт был призыв, а не набор по контракту.

Вот не знаете и не пишите, а лучше историю учите, только не по украинским методичкам и учебникам, а то как и Коля будете думать, что бедные солдаты Вермахта случайно зашли под Сталинград и почему то попали в плен.

Хотя то, что вы оправдываете действия нынешних властей в Киеве о многом говорит, такая же психология, отбеливать и оправдывать карателей и винить других.

[^]
КарлТретий
20.11.2017 - 22:14
-9

Юморист

на войне нет невинно убиенных не с одной стороны, пошел воевать не важно что до этого тебе влили в уши - априори дебил, и значит будучи убитым, невинным тебя считать глупо... а то что этот кадр (которому так же влили в уши всякое дерьмо) упомянул только одну сторону конфликта, и от этого бомбануло у местных поцреотов, так это не меняет сути, сторона в данном случае глубоко похуй.

[^]
Nataly2015
20.11.2017 - 22:15 [ показать ]
-11
avebersek
20.11.2017 - 22:15
0

Ярила

Николай Десятниченко ИУДА, Мама: Оксана Десятниченко
Кто Папа?!! Наверно с ЕР?
Дайте пруфы на страничку

Это сообщение отредактировал avebersek - 20.11.2017 - 22:43

[^]
Kot2009
20.11.2017 - 22:15
2

Юморист

Цитата (Makotseba @ 20.11.2017 - 22:05)
Мне кажется следующий ход паренька и мамы будет запрос политического убежища в Германии в связи с опасностью на родине

было бы хорошо,ежели так ..пусчай с арабами пообщаются,но боюсь в очередной раз говно покипит-покипит,да рассосется,как бы эту блядину ещё на токшоу приглашать бы не стали..

[^]
Nataly2015
20.11.2017 - 22:18
-7

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 20.11.2017 - 22:14)
Nataly2015
Цитата

Вот не знаете и не пишите, а лучше историю учите, только не по украинским методичкам и учебникам, а то как и Коля будете думать, что бедные солдаты Вермахта случайно зашли под Сталинград и почему то попали в плен.

Хотя то, что вы оправдываете действия нынешних властей в Киеве о многом говорит, такая же психология, отбеливать и оправдывать карателей и винить других.

Если вы знаете, то логично было бы написать ответ на простой вопрос: в гитлеровской Германии был призыв в армию или служба была на добровольной основе ?

Что касается происходящего на Донбассе, то байки про карателей и героев-ополченцев имеет смысл заливать людям, далеким от этих мест. А мне не надо.

[^]
MrRoosvelt
20.11.2017 - 22:18
4

22

Цитата
Завтра ваш светоч и любитель многоходовочек объявит кому-то войну и пойдете как миленькие воевать. В Сирии , как можно понять из новостей, сирийские города утюжит российская авиация. Вот эти ребята, выполняющие свой долг , сбрасывая бомбы на города, они невинные люди или убийцы ?

Где вы видите в новостях, что Сирийские города утюжат, в новостях из оф. источниках говорят о целях боевиках, штабах и складах. В Сирии на законных основаниях Россия выполняет операции по приглашению законного правительства САР, уничтожает боевиков, которые вторглись из Ирака и оккупировали страну, ровно как Гитлер вторгся в другую страну и начал чистки. А то что вы оправдываете Гитлера или террористов о многом говорит.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 20.11.2017 - 22:19

[^]
7FL
20.11.2017 - 22:19
3

Ярила

Цитата (Nataly2015 @ 20.11.2017 - 22:15)
Цитата (Йурег @ 20.11.2017 - 22:11)

С таким подходом можно сказать, что правы либералы, которые говорят про Сталинский СССР - половина страны сидела, другая - охраняла.

Завтра ваш светоч и любитель многоходовочек объявит кому-то войну и пойдете как миленькие воевать. В Сирии , как можно понять из новостей, сирийские города утюжит российская авиация. Вот эти ребята, выполняющие свой долг , сбрасывая бомбы на города, они невинные люди или убийцы ?

Ку-ку совсем в голове. Что ты пишешь, что ты сравниваешь?
Причем тут, блять, Сирия?

[^]
okkor
20.11.2017 - 22:19
9

Шутник

Каждый год в начале августа казачий поисковый отряд «Стальное пламя» (Октябрьский район Волгоградской области), состоящий из школьников, студентов и немногих взрослых начинает в буквальном смысле ПРОСИТЬ МИЛОСТЫНЮ, чтобы собрать средства на Вахту памяти. Во время Вахты отряд ищет останки разбросанных по полям и буеракам советских солдат. Десятки тысяч погибших до сих пор НЕ ПОХОРОНЕНЫ. Так, спустя 66 лет после Сталинградской битвы, отряд нашел останки моего родного дяди, младшего лейтенанта Иосифа Никитовича Харламова. С тех пор я поддерживаю с отрядом связь.
Я считаю, что лучшим патриотическим воспитанием для наших школьников, выступающих в бундестаге и рассказывающих там о «невинно погибших солдатах Вермахта» стало бы участие в Вахте памяти. И – подготовка к ней. Выпрашивание денег у разных администраций и ведомств и пр. Потому что поездку в Германию этим детям кто-то проспонсировал, а вот похоронить кости солдат, погибших за Родину – о, для этого ДЕНЕГ НЕТ!
Я считаю, что Новый Уренгой вместе с Газпромом должен стать побратимом отряда «Стальное пламя». Прошу поддержать моё предложение!
Ниже ссылка на моё воззвание этого года – помочь отряду «Стальное пламя».
Ссылка

Источник

[^]
Йурег
20.11.2017 - 22:20
4

Ярила

Цитата (Nataly2015 @ 20.11.2017 - 22:15)
Цитата (Йурег @ 20.11.2017 - 22:11)

С таким подходом можно сказать, что правы либералы, которые говорят про Сталинский СССР - половина страны сидела, другая - охраняла.

У тебя мозгов как у этого тупенького школьника, может одна чайная ложка на двоих.
На фото выше зверьё уже примеряет себя в роли хозяев.
Те самые "а нас за шо?".
Сидите, блять у себя дома и не чирикайте.
А Сирия тут вообще причём?
Не маскируйся, вас, либерастов видно за версту gigi.gif

Это сообщение отредактировал Йурег - 20.11.2017 - 22:20

[^]
avebersek
2

Ярила

Цитата (КарлТретий @ 20.11.2017 - 22:14)
на войне нет невинно убиенных не с одной стороны, пошел воевать не важно что до этого тебе влили в уши - априори дебил, и значит будучи убитым, невинным тебя считать глупо... а то что этот кадр (которому так же влили в уши всякое дерьмо) упомянул только одну сторону конфликта, и от этого бомбануло у местных поцреотов, так это не меняет сути, сторона в данном случае глубоко похуй.

Удивляют меня эти типо первонах, типо бохатые, в армии не служившие. Да вам первым пизда будет от ребят на районе. и хуй куда денешься заграница не близко и вас там не ждут. Своих пидерастов полно. Не винно тихо и громко всех под ...... И никуда не сьебёшся, достанем.

Это сообщение отредактировал avebersek - 20.11.2017 - 22:22

[^]
Nataly2015
20.11.2017 - 22:20 [ показать ]
-12
dim101
1

Балагур

В точку браток.

[^]
Kpoкoдил
20.11.2017 - 22:22
5

Ярила

Цитата (Nataly2015 @ 20.11.2017 - 22:18)
Если вы знаете, то логично было бы написать ответ на простой вопрос: в гитлеровской Германии был призыв в армию или служба была на добровольной основе ?

В Вермахт призывали по воинской повинности.
В войска СС шли на добровольной основе (потому эсэсовцев в плен не брали)

[^]
АРИКЕ
20.11.2017 - 22:23
2

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 20.11.2017 - 22:07)
Цитата (Nataly2015 @ 20.11.2017 - 12:58)

Парень про немецкий народ не говорил, он сказал про конкретного солдата Вермахта, нациста, который под Сталинградом в полку ПВО сбивал летчиков Красной Армии, ровно как и другие нацисты пришли и убивали людей. А учителя или кто там ему текст такой написал пусть посмотрят на свою коллегу в 41 году и подумают, чему они учат.
Специально для учителей гимназии Уренгоя. На фото, тело Валентины Ивановны Поляковой, учительницы Крюковской средней школы, расстрелянной немцами 1 декабря 1941 г. в школьном саду. Ей было 27 лет, она преподавала русский язык

Этих "белоснежных эльфов" послушать так и сам одичаешь до их состояния - "кого куда записывать, целиком или в розницу" разберёмся, ежели припрёт, а отношение раскладов по данному вопросу так они "незатейливы", как у Лизы Чайкиной, например, крысиного яду в суп и больше ста голов нацистского скота как и небыло...
"Эльфы" скажут зверство, а для народа подвиг!

[^]
Nataly2015
20.11.2017 - 22:23 [ показать ]
-12
Sergeyrmz
20.11.2017 - 22:23
6

Хохмач

Защитники активизировались по всем фронтам - типо не так поняли мальчика и сами дураки. Я не лингвист канеш, но мне кажется что слова - сражался, невинно погибший - придают некий героический/трагический ореол/контекст комбатанту, о котором идет речь в таких выражениях. А вот словоформа типо - "так называемый сталинградский котёл" - явно имеет презрительно-уничижительный, какой-то неуважительный оттенок к контрмерам руководства Советской Армии. Как думаете, братцы?

[^]
АндрейЧер
20.11.2017 - 22:24
8

Хохмач

Что-то я не видел таких фотографий из Афганистана.
Вот здесь как раз всё - и весёлые не желающие воевать немцы и ещё более весёлые полицаи, а что, под водочку-то.А, что сейчас будет с этими девушками, объяснять, наверно, не надо.

[^]
Kpoкoдил
20.11.2017 - 22:25
11

Ярила

Цитата (Nataly2015 @ 20.11.2017 - 22:20)
Про то, что было в Германии, когда туда зашли наши войска , написано много. Есть откровенная ложь, но много и реальных фактов. Опять же очевидцы не так давно были живы.
Поэтому не надо. Это война и ангелов там не было от слова совсем.

А про Афганистан. Был у меня знакомый, прошедший ту войну. Там было не все так благостно, как вам журнал огонек рассказывал.

Мне дед рассказывал что было в Германии когда они туда вошли..
жрать немцам давали чтоб те с голоду не померли..
И да, что там про Афганистан?
Я там был если что.. с 1986 по 1988.. много где.
Расскажите что там было? cool.gif

Это сообщение отредактировал Kpoкoдил - 20.11.2017 - 22:26

[^]
Nataly2015
20.11.2017 - 22:28 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131561
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх