День Национального траура в Германии. Школьник из ЯНАО рассказал в бундестаге о «невинных солдатах вермахта»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrRoosvelt
20.11.2017 - 22:29
14
Статус: Offline

22

Вот потом как эта Nataly2015 приезжают в Россию и устраиваются в школы и говорят, нацисты неплохие ребята, смотрите что армия России в Сирии творит.. Так что ничего страшного не было, можно у немцев прощенья попросить и начинают нагло врать и переворачивать историю.. Сейчас еще расскажет, что порошенко хороший и карателей на Украине нет. А ведь пособники нацистов из дивизии галичина СС сейчас для некоторых на Украине герои.

День Национального траура в Германии. Школьник из ЯНАО рассказал в бундестаге о «невинных солдатах вермахта»

[^]
7FL
4

Ярила

Цитата (Nataly2015 @ 20.11.2017 - 22:23)
Про Сирию не понравилось ? А ведь там ваши военные тоже зажигают неслабо. И в отличие от немецких селян , которых в армию призывали, ваши сами идут - за тугой копеечкой. Или это только советские города бомбить плохо, а сирийские - нормалек ?

Тяжелый поциЭнт.

Блять, вот эту хуйню ведь пишет взрослый человек, который понимать должен. Зажигают не слабо, но по приглашению и официально, вас это ебать не должно вообще.

При этом сравнивает Великую Отечественную с этим конфликтом. Совсем там ебанулись уже? Не?

[^]
JIuCa
6

Ярила

Армен Гаспарян пишет в твиттере:

Москве на ежегодном международном фестивале «Артдофест-2017» покажут фильм режиссера Титаренко «Война ради мира». Как герои АТО убивали «сепаров» и побеждали «российских оккупантов». Автор сам из них.

Если это правда, то чему удивляться?

http://www.yaplakal.com/forum1/topic1695032.html

Это сообщение отредактировал JIuCa - 20.11.2017 - 22:32

[^]
MGuseni4ka
20.11.2017 - 22:30
0

Ярила

Цитата (АП430 @ 20.11.2017 - 19:25)
По всем ТВ каналам отбеливают мальца. Дескать, вы все неправильно поняли..
Да все мы поняли... одно не понятно. Неужели ни разу не страшно будет в аду гореть? Неужели наша власть не понимает, что за ВСЕ придется ответить?

ТВ каналы служат власти. Один чинуша, мэр кажется, уже отмазывает его. Значит власть на стороне таких Колюнь. Выходит что власть против своего народа?
Ау, защитнеги власти, ставьте шпалы, но сначала растолкуйте мою неправоту.

[^]
Jazz36
20.11.2017 - 22:30
10

Удиёфил

а... вспомнил эту натали, она кастрюлеголовая косящая под жительницу Донецка.

[^]
Kot2009
20.11.2017 - 22:31
3

Юморист

Цитата (Nataly2015 @ 20.11.2017 - 22:20)
Цитата (KrestniyП @ 20.11.2017 - 22:12)
Цитата (Nataly2015 @ 20.11.2017 - 21:58)
Я видео не смотрела, паренек нудный слишком.
Но смысл поняла по комментариям.

Я вот , что хочу сказать. Многие немцы не хотели воевать. Были конечно и те, кто шел убивать и грабить и таких было не мало. Но большинство относилось к войне так же, как вы отнесетесь, когда вам дадут автоматы и скажут вперед. Афганистан помним ?

А так, да, война - это страшно и война в людях давит человеческое, пробуждая звериное.

П.С. я не к тому, чтобы извиняться перед немцами, я бы не извинялась. Но мне не нравится, когда целый народ записывают в убийцы и мародеры. Не так это.

помним Афганистан и ЧТО? фотки рвов с расстрелянными есть? крематории там были? какого хуй сравнивать Афганистан и наших, по которым они терь бороды рвут, и страдают за шурави и немецко-фашистские войска ?!

нашим , представь себе, ДАВАЛИ автоматы, когда они фашистов гнали, прикинь наши до берлина дошли и ЧТО? истребляли пачками гражданских? жгли деревнями? как вам бля... дерЬмократам, такое вообще в голову приходит?!!!

Про то, что было в Германии, когда туда зашли наши войска , написано много. Есть откровенная ложь, но много и реальных фактов. Опять же очевидцы не так давно были живы.
Поэтому не надо. Это война и ангелов там не было от слова совсем.

А про Афганистан. Был у меня знакомый, прошедший ту войну. Там было не все так благостно, как вам журнал огонек рассказывал.

человек(ну хочь так)..про Афган...сейчас там амеры,ты считаешь что там всё так благостно как в их СМИ пишут,а давай вспомни(напряги извилину),где есчо амеры свою морду показали,как там дела обстоят ?? доблестные рейнджеры дарили всем цветочки и убивали ток нехороших дядек??Почему об этом ты не говоришь ?с какого боку тут афган,когда речь о ВОВ идет,ты бля еще чечню в вину нам поставь.

Это сообщение отредактировал Kot2009 - 20.11.2017 - 22:33

[^]
Nataly2015
20.11.2017 - 22:32 [ показать ]
-14
ihateyap
20.11.2017 - 22:32
5

Хохмач

Интересно, Коля в курсе, что детей "совковых" варваров увозили в Германию с целью забора крови для невинно-пострадавших офицеров вермахта?

Не представляю, каким ублюдком нужно быть, чтобы оправдывать и ставить равенство между советским солдатом и фашистами.

Это сообщение отредактировал ihateyap - 20.11.2017 - 22:39

[^]
Nemir4eg
20.11.2017 - 22:32
7

Балагур

Бля слов нет. Как можно прилететь на самолетах и танках в чужую страну, а потом жаловаться что там для этого нет никаких условий?
Это и есть откровенное вранье. Чтож он про концлагеря немецкие не рассказал. Про газовые камеры? чухан млять.

чтобы вы понимали. У меня немецкая фамилия и немецкие корни. Но этот пиздюк не вызывает у меня уважения. Точнее даже не он, а тот, кто писал и заставлял читать его сей текст, потому что, когда тебя "до глубины души тронуло и задело" ты не читаешь, а рассказываешь то, что в голове. В общем жопу лизнул знатно. Потом будет писать, что его притесняют в России, и евросообщество заступится за этого "смелого, не побоявшегося соврать правду"

[^]
businer
20.11.2017 - 22:34 [ показать ]
-10
Nataly2015
20.11.2017 - 22:34 [ показать ]
-12
КузькиМать
20.11.2017 - 22:35
3

Ярила

Цитата (КарлТретий @ 20.11.2017 - 22:14)
на войне нет невинно убиенных не с одной стороны, пошел воевать не важно что до этого тебе влили в уши - априори дебил, и значит будучи убитым, невинным тебя считать глупо... а то что этот кадр (которому так же влили в уши всякое дерьмо) упомянул только одну сторону конфликта, и от этого бомбануло у местных поцреотов, так это не меняет сути, сторона в данном случае глубоко похуй.

Вот когда к тебе, дебилушка, кто нибудь с оружием придет, ты воевать не ходи , тебе не надо!
И не дай бог семью свою не защищай, а то априори уже идиотом стал, куда уж дальше...
А твой дом, семья, страна - да похуй... Правда?

[^]
Makotseba
20.11.2017 - 22:35
1

Шутник

Цитата (Йурег @ 20.11.2017 - 22:20)
Цитата (Nataly2015 @ 20.11.2017 - 22:15)
Цитата (Йурег @ 20.11.2017 - 22:11)
Цитата (Nataly2015 @ 20.11.2017 - 21:58)
Я видео не смотрела, паренек нудный слишком.
Но смысл поняла по комментариям.

Я вот , что хочу сказать. Многие немцы не хотели воевать. Были конечно и те, кто шел убивать и грабить и таких было не мало. Но большинство относилось к войне так же, как вы отнесетесь, когда вам дадут автоматы и скажут вперед. Афганистан помним ?

А так, да, война - это страшно и война в людях давит человеческое, пробуждая звериное.

П.С. я не к тому, чтобы извиняться перед немцами, я бы не извинялась. Но мне не нравится, когда целый народ записывают в убийцы и мародеры. Не так это.

Уговорила. Вот этот народ в количестве 1(одного) человека на толпу.

С таким подходом можно сказать, что правы либералы, которые говорят про Сталинский СССР - половина страны сидела, другая - охраняла.

Завтра ваш светоч и любитель многоходовочек объявит кому-то войну и пойдете как миленькие воевать. В Сирии , как можно понять из новостей, сирийские города утюжит российская авиация. Вот эти ребята, выполняющие свой долг , сбрасывая бомбы на города, они невинные люди или убийцы ?

У тебя мозгов как у этого тупенького школьника, может одна чайная ложка на двоих.
На фото выше зверьё уже примеряет себя в роли хозяев.
Те самые "а нас за шо?".
Сидите, блять у себя дома и не чирикайте.
А Сирия тут вообще причём?
Не маскируйся, вас, либерастов видно за версту gigi.gif

Про Сирию не понравилось ? А ведь там ваши военные тоже зажигают неслабо. И в отличие от немецких селян , которых в армию призывали, ваши сами идут - за тугой копеечкой. Или это только советские города бомбить плохо, а сирийские - нормалек ?

Какая копеечка ? Там наши ВКС работают по приказу главнокомандующего, а зарплату они получают такую же как если бы сидели на базе , единственное что к них увеличен рацион пайка в связи с условиями речения службы в полевых условиях и командировочные, ещё скажите что на Донбассе бывшие авганец сидят отстреливаются от нациков за валюту, конечно если смотреть хохлома то там вам не такое расскажут факт

[^]
Маламуть
20.11.2017 - 22:36
0

Ярила

Еще подумала, после всего я б на месте его родителей вообще запретила бы ему в интернете хоть слово без разрешения и родительской цензуры писать, а он вызывающие ролики выкладывает. Мама с папой одобряют, что ли?

[^]
Тымф
20.11.2017 - 22:36
2

Гость

Цитата (Jazz36 @ 20.11.2017 - 22:30)

Да, известный персонаж, тоже помню gigi.gif

[^]
Kpoкoдил
20.11.2017 - 22:37
6

Ярила

Цитата (Nataly2015 @ 20.11.2017 - 22:28)
Цитата (Kpoкoдил @ 20.11.2017 - 22:22)
Цитата (Nataly2015 @ 20.11.2017 - 22:18)
Если вы знаете, то логично было бы написать ответ на простой вопрос: в гитлеровской Германии был призыв в армию или служба была на добровольной основе ?

В Вермахт призывали по воинской повинности.
В войска СС шли на добровольной основе (потому эсэсовцев в плен не брали)

Ага, значит все таки повинность была. Уже лучше.

Я не пойму, почему вы вообразили себя и свою страну лучом света в темном царстве. Мне реально это непонятно. Все вокруг плохие и враги. Хорошие только россияне. И советские люди хорошие были, кроме конечно хохлов и чурок разных. Тьфу.

Вообще, война здорово прочищает мозги. Звуки выстрелов из пушки заставляют мозг очистится от мифов и глупейших представлений о мире. Я не одобряю спич этого парня, он фальшив и самоуничижителен. Но и ваши комментарии вызывают здоровую брезгливость.

Во время войны в любой стране есть такое понятие как мобилизация..
Кроме того мы не вообразили себя оучём света в тём норм царстве - мы просто живем по СВОИМ законам и правилам, которым уже больше 1000 лет, и не приемлем что то другое..
особенно когда это другое пытаются нам привить силой оружия..
Не надо нас трогать - всё просто.
И ещё, мой дед, украинец, артиллерист, замочил более сотни немцев в разное время ( это написано в его 5 наградных листах), чем я очень горжусь.
И Родина, его, хохла, наградила и орденами Славы, и медалями за Отвагу и много ещё чем..
Это вам для общего развития о том, что в Союзе людей не делили на хохлов и кацапов, чурок и белых, как вам сейчас рассказывают..
Я служа в Советской армии мог и ебальник набить в лёгкую за моего приятеля Сандро из Грузии, если бы кому то в голову пришло его при мне чуркой назвать ..
Как то так.

[^]
MrRoosvelt
20.11.2017 - 22:39
2

22

Цитата
Вы только подтверждаете мои слова: советские города бомбить - плохо, города других стран - хорошо.
Хм, думаете, что убивать по приглашению намного благородней, чем по приказу ? Или мы о чем ? Здесь играем, а здесь жирное пятно ?

Какие города? цели только боевики и склады, штабы в Сирии, даже Аллепо, тот который был полностью под боевиками не бомбили, сделали коридоры и дали выйти боевикам и они ушли колоннами. Может хватить уже врать и пропаганду тут устраивать, речь и тема о Великой Отечественной Войне и преступлениях нацистов, которые признаны во всем мире и Нюрнбергом.

[^]
MGuseni4ka
6

Ярила

Nataly2015
Цитата
Про Сирию не понравилось ? А ведь там ваши военные тоже зажигают неслабо

Людей заживо сжигают? В газенвагены загоняют? Ну ка поделись знаниями, что они там делают.

[^]
Вихтыр
1

Весельчак

Гандон обыкновенный

[^]
КузькиМать
20.11.2017 - 22:41
6

Ярила

Цитата (Jazz36 @ 20.11.2017 - 22:30)

Так в профиле говорит, что ОН.
Хотя...., кто их пидоров разберет!

[^]
7FL
20.11.2017 - 22:41
4

Ярила

Цитата (Nataly2015 @ 20.11.2017 - 22:34)
Цитата (7FL @ 20.11.2017 - 22:29)
Про Сирию не понравилось ? А ведь там ваши военные тоже зажигают неслабо. И в отличие от немецких селян , которых  в армию призывали, ваши сами идут - за тугой копеечкой. Или это только советские города бомбить плохо, а сирийские - нормалек ?

Тяжелый поциЭнт.

Блять, вот эту хуйню ведь пишет взрослый человек, который понимать должен. Зажигают не слабо, но по приглашению и официально, вас это ебать не должно вообще.

При этом сравнивает Великую Отечественную с этим конфликтом. Совсем там ебанулись уже? Не?

Вы только подтверждаете мои слова: советские города бомбить - плохо, города других стран - хорошо.
Хм, думаете, что убивать по приглашению намного благородней, чем по приказу ? Или мы о чем ? Здесь играем, а здесь жирное пятно ?

Ты совсем там дура или так провоцируешь?

Моя страна не приехала убивать и жечь в центр Европы, моя страна не выдвинула идей, что вот эти гавно, а вот эти белые люди. И то, что в моей стране дохли люди, пришедшие убивать нас - это только их вина, ничья больше. И мне их не жалко.

Это сообщение отредактировал 7FL - 20.11.2017 - 22:43

[^]
Тымф
20.11.2017 - 22:43
3

Гость

Цитата (businer @ 20.11.2017 - 22:34)
Да, деды были гораздо благороднее и мудрее нас.
Даже во время войны не оскотинились.

P.S. А вы пацана с остервенением грызете за то, что он немцам рассказал об ужасах войны, которая затронула оба народа и русских и немцев.

Не надо тут стрелки на дедов переводить и перевирать то, что он "немцам рассказал". Он в Бундестаге задвигал про то, что был расстроен, увидав "могилы невинных людей", и это о фашистах. "Война затронула..." Прям так нейтральненько, толерантненько bravo.gif Они пришли на нашу землю, убивали, жгли, насиловали... Тут-то их в ответочку и "затронули", как положено, по-русски, со всем подобающим для захватчиков "гостеприимством". Странно взывать к мудрости дедов на фоне поминания "могил невинных людей" фашистов. Это, ещё раз повторю, днище, каких не сыскать, и за это мало "грызть" в инторнэтах, будь я его ровесником, я бы ему это пояснял "на физическом уровне".

[^]
ihateyap
20.11.2017 - 22:43
3

Хохмач

Цитата (Nataly2015 @ 20.11.2017 - 22:32)
Цитата (Kpoкoдил @ 20.11.2017 - 22:25)
Про то, что было в Германии, когда туда зашли наши войска , написано много. Есть откровенная ложь, но много и реальных фактов. Опять же очевидцы не так давно были живы.

А про Афганистан. Был у меня знакомый, прошедший ту войну. Там было не все так благостно, как вам журнал огонек рассказывал.

Мне дед рассказывал что было в Германии когда они туда вошли..
жрать немцам давали чтоб те с голоду не померли..
И да, что там про Афганистан?
Я там был если что.. с 1986 по 1988.. много где.
Расскажите что там было? cool.gif

Позвольте мне не поверить в ангельское благодушие советских войск, зашедших в Германию. Мой разум просто не позволяет мне это серьезно обсуждать.

В Афганистане просто выжигали деревни, откуда стреляли духи. Вместе с населением. Как тараканов жгли. Но у вас такого конечно не было. Впрочем, я только со слов рассказываю.

Про Афганистан тебе выжившие маджахеды рассказывали?
А просоветских солдат изнасилованные немки?

[^]
frovital
20.11.2017 - 22:45
2

Хохмач

Цитата (КарлТретий @ 20.11.2017 - 22:14)
на войне нет невинно убиенных не с одной стороны, пошел воевать не важно что до этого тебе влили в уши - априори дебил, и значит будучи убитым, невинным тебя считать глупо... а то что этот кадр (которому так же влили в уши всякое дерьмо) упомянул только одну сторону конфликта, и от этого бомбануло у местных поцреотов, так это не меняет сути, сторона в данном случае глубоко похуй.

Ты - дурак! Т. е., твоими словами, Советские солдаты, защищавшие свою Родину, тоже виновны! Виновны в чем? В том, что фашисты напали на СССР? В том, что защищали своих близких, матерей, жен, детей? В том, что защищали свою землю для своих потомков, некоторые из которых оказались ублюдками как ты и этот "кающийся"? В чем они еще виноваты?

[^]
Kpoкoдил
20.11.2017 - 22:45
0

Ярила

Цитата (businer @ 20.11.2017 - 22:34)
Цитата (Kpoкoдил @ 20.11.2017 - 22:25)

Мне дед рассказывал что было в Германии когда они туда вошли..
жрать немцам давали чтоб те с голоду не померли..
И да, что там про Афганистан?
Я там был если что.. с 1986 по 1988.. много где.
Расскажите что там было? cool.gif

Да, деды были гораздо благороднее и мудрее нас.
Даже во время войны не оскотинились.

P.S. А вы пацана с остервенением грызете за то, что он немцам рассказал об ужасах войны, которая затронула оба народа и русских и немцев.

Я пацана этого не грызу..
Я его считаю жертвой современной системы образования в России, где информация подаётся искаженной и урезанной процентов на 90.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131570
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх