День Национального траура в Германии. Школьник из ЯНАО рассказал в бундестаге о «невинных солдатах вермахта»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тымф
20.11.2017 - 23:20
12
Статус: Offline

Гость

Ты смотри, какая свора "толерастов", сменяя друг дружку прибегает своих выкормышей защищать gigi.gif Забавно видеть, даже Натали полоумная восстала ото сна shum_lol.gif Ишь как всё, оказывается, неспонтанно. Вот так почитаешь посты отдельных граждан и поверишь в переселение душ из "могил невинных людей"...

[^]
Nataly2015
20.11.2017 - 23:22
-8

Ярила

Цитата (avebersek @ 20.11.2017 - 22:57)
Цитата (Nataly2015 @ 20.11.2017 - 22:28)
Цитата (Kpoкoдил @ 20.11.2017 - 22:22)
Цитата (Nataly2015 @ 20.11.2017 - 22:18)
Если вы знаете, то логично было бы написать ответ на простой вопрос: в гитлеровской Германии был призыв в армию или служба была на добровольной основе ?

В Вермахт призывали по воинской повинности.
В войска СС шли на добровольной основе (потому эсэсовцев в плен не брали)

Ага, значит все таки повинность была. Уже лучше.

Я не пойму, почему вы вообразили себя и свою страну лучом света в темном царстве. Мне реально это непонятно. Все вокруг плохие и враги. Хорошие только россияне. И советские люди хорошие были, кроме конечно хохлов и чурок разных. Тьфу.

Вообще, война здорово прочищает мозги. Звуки выстрелов из пушки заставляют мозг очистится от мифов и глупейших представлений о мире. Я не одобряю спич этого парня, он фальшив и самоуничижителен. Но и ваши комментарии вызывают здоровую брезгливость.

Плохо там было, но и дедам нашим плохо было, а мы им не дадим сраму. И не таких делали.
Это война. Больно, жалко, голодно и холодно, но надо.
Пост специально для Натали.
Цитата:"Вообще, война здорово прочищает мозги. Звуки выстрелов из пушки заставляют мозг очистится от мифов и глупейших представлений о мире."
А, ты пробовала? землю грызть, родных вытаскивать с кишками.. и в бой...
И блядь сука побеждать...

Я не хочу пробовать никого грызть и что-то там с кишками делать.
На моей земле организовали войну и мне рассказывают что-то про плохих немцев ? Еще четыре года назад я может быть тоже повозмущалась глуповатым молодым человеком. Но не сейчас. Война, как я сказала, здорово прочищает мозги.

П.С. Хотя, молодой человек возможно не так уж и глуп. Ему стоило бы попросить политического убежища.

[^]
bast552
20.11.2017 - 23:23
1

Ярила

Цитата (Nataly2015 @ 20.11.2017 - 23:14)
Цитата (Kot2009 @ 20.11.2017 - 22:07)
Цитата (Nataly2015 @ 20.11.2017 - 21:58)
Я видео не смотрела, паренек нудный слишком.
Но смысл поняла по комментариям.

Я вот , что хочу сказать. Многие немцы не хотели воевать. Были конечно и те, кто шел убивать и грабить и таких было не мало. Но большинство относилось к войне так же, как вы отнесетесь, когда вам дадут автоматы и скажут вперед. Афганистан помним ?

А так, да, война - это страшно и война в людях давит человеческое, пробуждая звериное.

П.С. я не к тому, чтобы извиняться перед немцами, я бы не извинялась. Но мне не нравится, когда целый народ записывают в убийцы и мародеры. Не так это.

смотрите меньше фильмов от новоделов-режиссёров,больше читайте ...И таки да,я рад за Вашу толерантность,но почему Вас ни хуя не смущает,что сейчас Россию,а до этого СССР превратили в оплот мирового зла? Расскажите политикам америки европы,о и да,усраины,что мы не такие,не надо весь народ в темных записывать..Ась??

Это вам ваши средства массовой агитации внушают, что вас везде не любят , боятся и тому подобное.
А я сама бывала за границей , общалась с иностранцами, от других людей слышала, что никто к русским плохо не относится. Никто вас вселенским злом не считает. Если почитать ту же американскую прессу, их больше Китай беспокоит. Про РФ пишут мало. Да, Украина болезненно к РФ относится, но их можно понять. Опять же, обычные люди совершенно спокойно русских воспринимают.

Меньше смотрите ТВ, читайте "аналитиков" и лечитесь от эгоцентризма. Состояние, когда я - Дартаньян, а все вокруг ..., приводит только к неадекватному поведению.

Ну прям белая пушистая, я сейчас зарыдаю от умиления,ты нутро то покажи не стесняйся. Друзей с Украины вспомни.

[^]
Тымф
20.11.2017 - 23:25
4

Гость

Цитата (Nataly2015 @ 20.11.2017 - 23:18)
Ну вам же ничего страшного, что в Сирии города квартал за кварталом утюжат. Почему же Одесса в ступор вводит ?

А что, борьба с цифровым неравенством добралась до украинских психушек? Вам таки Wi-Fi раздавать по палатам стали? gigi.gif С теплотой вспоминаю ваши ебанутые посты - редкая смесь безапелляционности и придури. Что, малыши из ваших, оказывается? Лучшей лакмусовой бумажки и не надо было bravo.gif cheer.gif

Это сообщение отредактировал Тымф - 20.11.2017 - 23:26

[^]
CMH
20.11.2017 - 23:25
4

Ярила

Цитата (Шкодная @ 20.11.2017 - 23:15)
а я думаю, что на войне были убежденные фашисты и просто немцы. кто то грабил и убивал с удовольствием и фанатично, а кто то получил повестку - и на фронт. не поедешь- расстреляет гестапо. не сделаешь вид, что счастлив служить фюрреру - гестапо. за всеми следило гестапо. вы думаете, у немцев был шанс отказаться пойти на войну и остаться дома или хотя бы в тюрьме? или возразить правящей партии - а давайте не будем воевать? измена фюрреру. и они брали винтовку и шли. большинство были мирным населением.
в этом трагизм войны.

Бля, срочно потрясите головой и выбейте из нее пыль. В Германии фашисты? Полноте, нацисты там были. Просто немцы в армии? Ну да- румыны пиздец какие немцы или норвежцы с французами. Не хочешь воевать- отстрели себе палец, наймись в хозобслугу, стань вольноопределяющимся наконец, иди на завод. При чем здесь Гестапо? Почитайте, что входило в обязанности данного учреждения. Вас послушать, так пришло злобное сс и под пулеметами погнало мирных бюргеров на Восток, не дав допить пиво на Октоберфесте, ога, ога. Прекратите смотреть новоделы о войне про "благородных немцев", почитайте мемуары участников (для объективности с с обеих сторон конфликта) и перестаньте у же ловить синдром Ахеджаковой. Вы должны гордиться предками, а не стыдиться их

[^]
Шкодная
20.11.2017 - 23:26
-3

Ярила

Не все немцы были сволочами и фашистами.

как немцы сопротивлялись фашизму
"Белая роза" — подпольная организация Мюнхена, имена её членов стали символами движения Сопротивления Южной Германии. "Белая роза" была создана в Мюнхене летом 1942 года несколькими студентами, чтобы агитировать жителей города противостоять нацистскому режиму.
В очередной листовке зазвучал призыв к восстанию. Но в феврале 1943 года Софи с братом были арестованы при попытке распространить новую порцию листовок в университете Мюнхена, после трёх дней суда и пыток их приговорили к гильотинированию вместе с другими участниками движения.

"Пиратами Эдельвейса" называлась молодёжная группа, действовавшая в Германии с 1939 по 1945 год.
Центром объединения считается Кёльн, среди граждан которого насчитывалось около 3000 "пиратов" — подростков 14–18 лет, у которых не было ни центрального лидера, ни общей организационной структуры. В качестве опознавательного знака они носили эмблему эдельвейса. После того как началась Вторая мировая война, они помогали укрывать пленных, евреев и политзаключённых, распространяли краткие антигитлеровские листовки, писали на стенах призывы к борьбе.
В 1944 году многие члены группировки были схвачены, 13 человек казнены, а остальные отправлены в концлагеря или на фронт

Разрозненные группы немецкого Сопротивления, связанные с советской разведкой и передававшие ей ценные сведения, получили общее название "Красная капелла" уже после окончания войны. Сам термин изобрели эсэсовцы, которые вели поиск нелегальных передатчиков на территории Германии. На жаргоне контрразведки радисты назывались "музыкантами", "пианистами", а так как передатчиков было несколько, то складывался целый оркестр или "капелла". Среди организаторов одной из самых известных ячеек Капеллы были немецкий журналист и офицер люфтваффе, Харро Шульце-Бойзен (Старшина) и юрист Арвид Харнак (Корсиканец).
Вокруг них сложился кружок единомышленников, объединивший врачей, журналистов, экономистов, художников, танцоров и писателей с разными политическими взглядами, но общим неприятием нацистского режима. С 1933 года участники "Красной капеллы" помогали укрывать от преследования жертв режима, распространяли листовки, собирали информацию о приготовлениях к войне и передавали её за границу. Узкий круг сопротивленцев вступил в контакт с советской разведкой. Начиная с 17 июня 1941 года участники "Красной капеллы" предупреждали СССР о готовящемся нападении Германии на Советский Союз.
31 августа гестапо арестовало Шульце-Бойзена. В декабре 1942 года он, его жена Либертас Шульце-Бойзен и Арвид Харнак были приговорены к смертной казни. Среди схваченных и казнённых позднее участников группы были беременная дочь русских эмигрантов Лиана Берковиц и немка Эльза Имме. В 1969 году СССР посмертно наградило её орденом Отечественной войны. В 1943 году немцы схватили около 150 участников движения "Красная капелла", из которых около 50 были казнены, 7 — покончили с собой. Но полностью прекратить борьбу "Красной капеллы" так и не удалось.

https://life.ru/t/%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%...lialis_fashizmu

[^]
Nataly2015
20.11.2017 - 23:26 [ показать ]
-10
Nataly2015
20.11.2017 - 23:27 [ показать ]
-10
goodeue1
20.11.2017 - 23:28
0

Ярила

Цитата (DuMaC @ 20.11.2017 - 22:54)
Такую куйню,как эти блядища даже при ельцине не организовывали.Ботокс с шоу на 100летие революции и подобными высерами,просто дно дна пробил,за одну только эту прощальную перепись истории их всех сжечь надо.

Но это ещё пол беды,самое печальное в последнее время,что так до сих пор не один кремлевский шлюхо-бот не дал даже сверх тайное,анонимное интервью о том:- где и как организовывается их сегодняшняя работа,яп даже сказал работище!

Ведь они не просто в защиту ботокса оды пишут,как пару лет назад,они уже с нуля все инфо.темы создают вместе с первыми комментами,если их не устраивает результат,то откатывают вешая в перед несколько,от руки написанных не повторяющихся,страниц и даже лайки перекручивают-это работа для тысяч людей на млрды,с курсом не на позитив от действующей власти,а на деградацию и развал страны,и не один не слил...

Ебать мозг вообще капитально,похлеще даже чем зомбоящик....И ни одной шлюхе так стыдно и не стало!!Ни одной!!Никто так и не разоблачил свою конторку,просто мрази!

Если когда и присяду за зверское убийство,надеюсь не одно,то это будете вы,после того как отъедет эта чудо власть и сольют в сеть ваши данные

Как там на дурке кормят то хорошо?

[^]
ak32
20.11.2017 - 23:28
7

Хохмач

Цитата (CMH @ 20.11.2017 - 23:03)
Просто ему надо помочь расставить приоритеты, а то я смотрю некоторые уже взялись. Ему не в Бундестаг надо ехать, а в Аушвиц, Брест, Волгоград, Минск.. Какие могут быть обмены и разговоры с ними, когда еще не все наши солдаты похоронены, еще живы ветераны. Пусть спасибо скажут, что выкопанные кости солдат вермахта не бросают в говно, а либо закапывают, либо передают немцам. Заткнитесь и не пиздите. А те из наших, кто поддерживает подобное блядство- пидарасы и предатели

Почитайте кто его училка немецкого, такая же хохлосрань, как и nataly2015, сынуля которой, сейчас делает то, что делали его хозяева в 41м с жителями Авдеевки, такчто с приоритетами, уже поздно, в мозгах уже насрано чубатами уродами, которые окопались в системе образования

[^]
vitaly1111
20.11.2017 - 23:29
4

Ярила

CMH
Цитата
Я буду пиздить любого, кто будет мне втирать о сочувствии к врагам. Мне похуй, кем был этот немец у себя на родине в мирное время, мне похуй, что он любил котят и музыку Шуберта. Мне похуй, что он простой рабочий и его призвали. ПОХУЙ! Это существо пришло на нашу землю убивать и грабить, с оружием в руках, а когда получило пизды и уехало в лагерь, где сдохло, кое кто начинает искать в нем признаки человека. Вот уж дудки! У меня дед в плену был, бежал из лагеря, я был в Белоруссии, разговаривал с местными... Хуй я когда прощу им то, что было 70 лет назад и детям объясню, почему так. А парня не надо хуесосить, он пока молод и некрепок умом. Просто ему надо помочь расставить приоритеты, а то я смотрю некоторые уже взялись. Ему не в Бундестаг надо ехать, а в Аушвиц, Брест, Волгоград, Минск.. Какие могут быть обмены и разговоры с ними, когда еще не все наши солдаты похоронены, еще живы ветераны. Пусть спасибо скажут, что выкопанные кости солдат вермахта не бросают в говно, а либо закапывают, либо передают немцам. Заткнитесь и не пиздите. А те из наших, кто поддерживает подобное блядство- пидарасы и предатели

Красиво написал.
До мальчика доебались не за то, что война это плохо для всех сторон.
До мальчика доебались за то КАК он это сказал. Немцы сняли же кино - Наши матери, наши отцы. Как раз про страдальцев Сталинграда.
И даже они в этом кино никого не оправдывали. И да, в конце там советский плен.
У меня немцы дома в соседнем дворе строили (говорят, что и в строительстве моего участвовали. 52 год постройки - не очень верю). Так вот, спросил у бабушки, как там к немцам относились. Она сказала что нормально, даже охрану не помнит, а не то чтобы кто-то там помер. Мальчику кто-то насрал в башню и вынес позорище на весь мир. Вот этому кому-то уши и надо оборвать.

[^]
MrRoosvelt
20.11.2017 - 23:29
7

22

Цитата (Тымф @ 20.11.2017 - 14:25)
Ну вам же ничего страшного, что в Сирии города квартал за кварталом утюжат. Почему же Одесса в ступор вводит ?

А что, борьба с цифровым неравенством добралась до украинских психушек? Вам таки Wi-Fi раздавать по палатам стали? gigi.gif С теплотой вспоминаю ваши ебанутые посты - редкая смесь безапелляционности и придури. Что, малыши из ваших, оказывается? Лучшей лакмусовой бумажки и не надо было bravo.gif cheer.gif

Мне кажется или это спам бот типа Орши, который вообще сообщения не воспринимает, а только выдает свою пропаганду, заложенную в программу, отныне 911 и не надо отвечать на сообщения бота. Пусть пишет хоть про Сирию свои бредни, хоть про Афган, еще пусть Наполеона пожалеет disgust.gif От этого бота Nataly2015 мерзко пахнет, тема про нацистов а оно за Сирию просит нас покаяться и извинится перед Игилой. Орша в женском варианте, цель которой свести обсуждение темы о преступлениях нацистов в тему с Сирией и обычный срач.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 20.11.2017 - 23:32

[^]
КарлТретий
20.11.2017 - 23:31
-8

Юморист

Цитата (Nataly2015 @ 20.11.2017 - 22:28)
Я не пойму, почему вы вообразили себя и свою страну лучом света в темном царстве.

да потому что бОльшая часть местных яповских аналитиков не смотря на наличие дома инета, смотрят дуроскоп и от рождения обделены критическим мышлением, а так же завышенным ЧСВ, все эти факторы не позволяют уместится в их квадратных головах простого факта, что для понимания сути всегда надо смотреть на вопрос с разных сторон, и в первую очередь со стороны оппонента (т.е. врага)...
просрали бы мы ВОВ, щас в мире были бы другие герои и другие вектора развития общества, лучше или хуже ? сложно сказать, многие из нас бы не родились да факт, на зато вместо нас родились бы другие, по ту сторону, и скорее всего так же будучи обделены критическим мышлением (это типичная черта большинства общества земли на данном этапе развития), кричали бы про захватчиков с востока из СССР и про гармонию которую принес миру Гитлер. Обществу пока своя рубашка ближе к телу, и пока это так они и их дети будут умирать на войнах за амбиции их царей.

[^]
Тымф
5

Гость

Цитата (Nataly2015 @ 20.11.2017 - 23:27)
Цитата (Тымф @ 20.11.2017 - 23:25)

А что, борьба с цифровым неравенством добралась до украинских психушек? Вам таки Wi-Fi раздавать по палатам стали? gigi.gif С теплотой вспоминаю ваши ебанутые посты - редкая смесь безапеляционности и придури. Что, малыши из ваших, оказывается? Лучшей лакмусовой бумажки и не надо было bravo.gif cheer.gif

Чучелко, соберись с мыслями и сформулируй, что сказать-то хотело ?

Передать привет твоим санитарам, респект и уважуха им за терпение и профессиональное мастерство bravo.gif

[^]
Nataly2015
-8

Ярила

Цитата (Makotseba @ 20.11.2017 - 23:20)
Цитата (MrRoosvelt @ 20.11.2017 - 23:16)
Цитата (KrestniyП @ 20.11.2017 - 13:49)
Цитата (Nataly2015 @ 20.11.2017 - 22:32)

Позвольте мне не поверить в ангельское благодушие советских войск, зашедших в Германию. Мой разум просто не позволяет мне это серьезно обсуждать.

В Афганистане просто выжигали деревни, откуда стреляли духи. Вместе с населением. Как тараканов жгли. Но у вас такого конечно не было. Впрочем, я только со слов рассказываю.

сначала что-то хотел написать тебе, доказать объяснить, но почитав пару тройку твоих коментов возникло только желание помыть руки, что я сейчас и сделаю. после этого ответа тебе
с такими просто до тошноты противно общаться - в говне ковыряться менее тошнотворно чем тебя читать
puke.gif

С этой Nataly2015 уже давно все ясно, она оправдывает действия карателей в Одессе, написала, что ничего страшного, это даже не капля в море, то есть 48 человек заживо сожгли для нее капля в море.
http://www.yaplakal.com/findpost/65014542/...pic1687381.html

Я у вас ещё раз спрашиваю одно хотя бы доказательство из официальных источников с видео или фото подтверждением «утюжеств» городов с людьми представьте пожалуйста на суд публике ?!

Не хочется тебе верить в то, что кроме игиловцев под бомбовыми ударами гибнет мирное население, не верь. Зачем тебе доказательства ?
Хотя, когда будут по телику показывать кадры бомбежек, глазки открой пошире и смотри. Или ты думаешь, в тех городах только террористы по подвалам сидят ?

[^]
avebersek
20.11.2017 - 23:32
1

Ярила

Специально для Натали 2015.
Ты не была на войне, и слава что не была. тебя бы так.
Говорить не могла бы. Умереть была бы готова.
Не знаешь ты боли.

Это сообщение отредактировал avebersek - 20.11.2017 - 23:32

[^]
АндрейЧер
20.11.2017 - 23:34
15

Хохмач

Цитата
Я буду пиздить любого, кто будет мне втирать о сочувствии к врагам. Мне похуй, кем был этот немец у себя на родине в мирное время, мне похуй, что он любил котят и музыку Шуберта. Мне похуй, что он простой рабочий и его призвали. ПОХУЙ! Это существо пришло на нашу землю убивать и грабить, с оружием в руках, а когда получило пизды и уехало в лагерь, где сдохло, кое кто начинает искать в нем признаки человека.

Как наши деды не стёрли с лица земли эту Германию, я не знаю.Вот только за это.

День Национального траура в Германии. Школьник из ЯНАО рассказал в бундестаге о «невинных солдатах вермахта»

[^]
ihateyap
20.11.2017 - 23:34
9

Хохмач

Цитата (Шкодная @ 20.11.2017 - 23:26)

Вопрос состоит в том, что многими ставится знак равентсва между агрессором, палачем и советсвикм солдатом.
Это реабилитация фашизма, которая преподносится детям в наших школах.

[^]
Nataly2015
20.11.2017 - 23:35
-9

Ярила

Цитата (Тымф @ 20.11.2017 - 23:31)
Цитата (Nataly2015 @ 20.11.2017 - 23:27)
Цитата (Тымф @ 20.11.2017 - 23:25)

А что, борьба с цифровым неравенством добралась до украинских психушек? Вам таки Wi-Fi раздавать по палатам стали? gigi.gif С теплотой вспоминаю ваши ебанутые посты - редкая смесь безапеляционности и придури. Что, малыши из ваших, оказывается? Лучшей лакмусовой бумажки и не надо было bravo.gif cheer.gif

Чучелко, соберись с мыслями и сформулируй, что сказать-то хотело ?

Передать привет твоим санитарам, респект и уважуха им за терпение и профессиональное мастерство bravo.gif

===А что, борьба с цифровым неравенством добралась до украинских психушек? Вам таки Wi-Fi раздавать по палатам стали? gigi.gif С теплотой вспоминаю ваши ебанутые посты - редкая смесь безапеляционности и придури. Что, малыши из ваших, оказывается? Лучшей лакмусовой бумажки и не надо было

=
===Передать привет твоим санитарам, респект и уважуха им за терпение и профессиональное мастерство

?

Ты точно не своих санитаров имело в виду ? Еще и это обилие смайликов...

[^]
АРИКЕ
20.11.2017 - 23:36
3

Ярила

Цитата (Nataly2015 @ 20.11.2017 - 23:26)
Цитата (АРИКЕ @ 20.11.2017 - 22:55)
Цитата (MrRoosvelt @ 20.11.2017 - 22:39)
Цитата
Вы только подтверждаете мои слова: советские города бомбить - плохо, города других стран - хорошо.
Хм, думаете, что убивать по приглашению намного благородней, чем по приказу ? Или мы о чем ? Здесь играем, а здесь жирное пятно ?

Какие города? цели только боевики и склады, штабы в Сирии, даже Аллепо, тот который был полностью под боевиками не бомбили, сделали коридоры и дали выйти боевикам и они ушли колоннами. Может хватить уже врать и пропаганду тут устраивать, речь и тема о Великой Отечественной Войне и преступлениях нацистов, которые признаны во всем мире и Нюрнбергом.

В Сирии уничтожают банды международных террористов и убьют всех кто не успеет сдаться, бредни о бомбардировках нашими ВКС городской застройки идут из Лондона от шайки пособников этих самых террорюг, сваливших из страны не один десяток лет тому назад.
Верить этим бредням может или слабоумный или недоброжелатель.

Да-да-да... О , эти высокоточные бомбы, которые в плотной городской застройке находят исключительно террористов. Хотя мне кажется, все проще. Мы объявляем, кто не спрятался - я не виноват, и считаем террористами, всех, кого угораздит под бомбы.

Блин, как же вам трудно совместить в голове пафос отечественной войны 41-45 гг и войну в Сирии... А надо.

Никаких трудностей нет - террорюг истребят всех!
К глубокому вашему неудовольствию - добивают уже тварей, кто-то там следующий "под списание" на очереди, думаю, вы уже догадываетесь...

[^]
7FL
20.11.2017 - 23:36
9

Ярила

Цитата (Шкодная @ 20.11.2017 - 23:15)
а я думаю, что на войне были убежденные фашисты и просто немцы. кто то грабил и убивал с удовольствием и фанатично, а кто то получил повестку - и на фронт. не поедешь- расстреляет гестапо. не сделаешь вид, что счастлив служить фюрреру - гестапо. за всеми следило гестапо. вы думаете, у немцев был шанс отказаться пойти на войну и остаться дома или хотя бы в тюрьме? или возразить правящей партии - а давайте не будем воевать? измена фюрреру. и они брали винтовку и шли. большинство были мирным населением.
в этом трагизм войны.

Вот же блять, теперь осталось заплакать и поумничать - какими судьбами шли убивать советский народ. Не под штыками уничтожали, а по принуждению. Ты своими словами повторила мальчика колю, который про "невинно убиенных".

Они убивали мирное население!

Они пришли уничтожать.
Все ваши "дай винтовку". Тупые что-ли, вас /нас пришли уничтожить, и вы сидите на пухлых креслах и размышляете - они были разные. Да похуй какие они были, они пришли, что бы меня не было, тебя не было. И то как к ним относились - абсолютно похуй, хоть огнем жгли. Не жалко ни как.

Это сообщение отредактировал 7FL - 20.11.2017 - 23:39

[^]
goodeue1
20.11.2017 - 23:37
4

Ярила

Цитата (Шкодная @ 20.11.2017 - 23:26)

как немцы сопротивлялись фашизму
"Белая роза" — подпольная организация Мюнхена, имена её членов стали символами движения Сопротивления Южной Германии. "Белая роза" была создана в Мюнхене летом 1942 года несколькими студентами, чтобы агитировать жителей города противостоять нацистскому режиму.
В очередной листовке зазвучал призыв к восстанию. Но в феврале 1943 года Софи с братом были арестованы при попытке распространить новую порцию листовок в университете Мюнхена, после трёх дней суда и пыток их приговорили к гильотинированию вместе с другими участниками движения.

"Пиратами Эдельвейса" называлась молодёжная группа, действовавшая в Германии с 1939 по 1945 год.
Центром объединения считается Кёльн, среди граждан которого насчитывалось около 3000 "пиратов" — подростков 14–18 лет, у которых не было ни центрального лидера, ни общей организационной структуры. В качестве опознавательного знака они носили эмблему эдельвейса. После того как началась Вторая мировая война, они помогали укрывать пленных, евреев и политзаключённых, распространяли краткие антигитлеровские листовки, писали на стенах призывы к борьбе.
В 1944 году многие члены группировки были схвачены, 13 человек казнены, а остальные отправлены в концлагеря или на фронт

Разрозненные группы немецкого Сопротивления, связанные с советской разведкой и передававшие ей ценные сведения, получили общее название "Красная капелла" уже после окончания войны. Сам термин изобрели эсэсовцы, которые вели поиск нелегальных передатчиков на территории Германии. На жаргоне контрразведки радисты назывались "музыкантами", "пианистами", а так как передатчиков было несколько, то складывался целый оркестр или "капелла". Среди организаторов одной из самых известных ячеек Капеллы были немецкий журналист и офицер люфтваффе, Харро Шульце-Бойзен (Старшина) и юрист Арвид Харнак (Корсиканец).
Вокруг них сложился кружок единомышленников, объединивший врачей, журналистов, экономистов, художников, танцоров и писателей с разными политическими взглядами, но общим неприятием нацистского режима. С 1933 года участники "Красной капеллы" помогали укрывать от преследования жертв режима, распространяли листовки, собирали информацию о приготовлениях к войне и передавали её за границу. Узкий круг сопротивленцев вступил в контакт с советской разведкой. Начиная с 17 июня 1941 года участники "Красной капеллы" предупреждали СССР о готовящемся нападении Германии на Советский Союз.
31 августа гестапо арестовало Шульце-Бойзена. В декабре 1942 года он, его жена Либертас Шульце-Бойзен и Арвид Харнак были приговорены к смертной казни. Среди схваченных и казнённых позднее участников группы были беременная дочь русских эмигрантов Лиана Берковиц и немка Эльза Имме. В 1969 году СССР посмертно наградило её орденом Отечественной войны. В 1943 году немцы схватили около 150 участников движения "Красная капелла", из которых около 50 были казнены, 7 — покончили с собой. Но полностью прекратить борьбу "Красной капеллы" так и не удалось.

Тут не про этих людей речь идёт. Коля не про антифашистов слёзы лил.

[^]
avebersek
20.11.2017 - 23:39
2

Ярила

Цитата (АндрейЧер @ 20.11.2017 - 23:34)
Цитата
Я буду пиздить любого, кто будет мне втирать о сочувствии к врагам. Мне похуй, кем был этот немец у себя на родине в мирное время, мне похуй, что он любил котят и музыку Шуберта. Мне похуй, что он простой рабочий и его призвали. ПОХУЙ! Это существо пришло на нашу землю убивать и грабить, с оружием в руках, а когда получило пизды и уехало в лагерь, где сдохло, кое кто начинает искать в нем признаки человека.

Как наши деды не стёрли с лица земли эту Германию, я не знаю.Вот только за это.

Эта картинка не само страшное.
Не умею фото вставлять. Детей http://www.yaplakal.com/forum2/st/225/topic1359842.html
почитайте... и подумайте...
Нелюди их нужно уничтожать.

Это сообщение отредактировал avebersek - 20.11.2017 - 23:40

[^]
Nataly2015
20.11.2017 - 23:40 [ показать ]
-13
Nataly2015
20.11.2017 - 23:41 [ показать ]
-11
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131565
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх