Вы согласны с Соловьевым?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лось
24.06.2015 - 12:12
1
Статус: Offline

Ярила

а взрыв на Черкизоне Гномики устроили?
ты просто мало знаешь.

[^]
ANARH89
24.06.2015 - 12:13
-1

Весельчак

Цитата (Лось @ 24.06.2015 - 12:06)
ANARH89
ты такой же храбрец как и Bumerangonix, все оскорбления можешь мне высказать лично при встрече, мои контакты легко можно найти в профиле.

остальные домыслы и потоки говна оставь при себе.

потоки говна из твоей головы льются! я в принципе так и понял,что ты один из этих шакалов,которые только и могут бедного узбека ,который помидорами торгует,вдолбить толпой! на кого по выше у вас смелости не хватает! тараканы,вы не чем не лучше чурок!

[^]
Лось
24.06.2015 - 12:15
0

Ярила

ANARH89
Волшебный Юноша, как вам страшно жить наверное:)

вы же Призываете Людей Донбасса с оружием в руках отстаивать свои права и свободы, покажите на дочери офицера, как надо бороться за свои убеждения!

[^]
Oldhuman
24.06.2015 - 12:16
0

Приколист

Цитата (Omega45 @ 24.06.2015 - 11:58)
в которых, как я указал выше отсутствуют положения об ответственности сторон за несоблюдение.

Ну нет там такого пункта. НЕТУ. Я их читал,а вы?

А уж об оценке происходящего со стороны ОБСЕ - это ваще бред. Тут даже к бабушке ходить не надо, зная наперед результат.

Вам понятие слова гарант известно? Так что вы например к Германии претензий не предъявляете? Привязались к России, мол русские все утрут к носу.

[^]
Bumerangonix
0

Шутник

Цитата (Лось @ 24.06.2015 - 12:12)
а взрыв на Черкизоне Гномики устроили?
ты просто мало знаешь.

и ? был взрыв
таки все восхваляют и говорят что это была уничтожена грязь ?

как то такие вещи и официально и народом осуждаются !

а на краине 2е мая 14го года Одесса
официально и на всех каналах - полное одобрение ведт уничтожили быдло и рашистов

[^]
ANARH89
-2

Весельчак

crow, crew-кричать кукареку
это действительно по вас! хD

[^]
Bumerangonix
24.06.2015 - 12:19
2

Шутник

Цитата (Лось @ 24.06.2015 - 12:15)
ANARH89

вы же Призываете Людей Донбасса с оружием в руках отстаивать свои права и свободы, покажите на дочери офицера, как надо бороться за свои убеждения!

призывают
очень просто
если ты сцуко здоровый мужик и сидиш в России пиво пьёшь или там у себя сидишь и нихера не делаешь
будь добр язык засунуть в жопу ! и не ной, что тебя кинули !

вот ребята которые в ополчении и реально на передовой, а не на хлебных местах.
единственно что просят это подкинуть броников и снаряги ! и говорят спасибо за помощь! и нытья от них нет !
ВИДЕОФАКТ !

[^]
ANARH89
24.06.2015 - 12:19
-1

Весельчак

Цитата (Лось @ 24.06.2015 - 12:15)
ANARH89

Скопируй и кинь ка мне мои слова где я кого призываю???
ты к тому же ещё и пиздобол!

[^]
Omega45
24.06.2015 - 12:20
0

Ярила

Цитата (Oldhuman @ 24.06.2015 - 15:16)
Цитата (Omega45 @ 24.06.2015 - 11:58)
в которых, как я указал выше отсутствуют положения об ответственности сторон за несоблюдение.

Ну нет там такого пункта. НЕТУ. Я их читал,а вы?

А уж об оценке происходящего со стороны ОБСЕ - это ваще бред. Тут даже к бабушке ходить не надо, зная наперед результат.

Вам понятие слова гарант известно? Так что вы например к Германии претензий не предъявляете? Привязались к России, мол русские все утрут к носу.

если честно, то похер на Германию и Францию.Здесь геополитические интересы России, в первую очередь. То, чем станет Украина - другом или врагом. Кто больше заинтересован, тот и должен больше суетится.
Украина граничит с Россией, а не Францией или Германией. Им проще - визы не дадут и все. А если геноцид начнется, то поток беженцев в РФ увеличится в разы. И побегут сюда не только друзья, но и те, кто при этом будет ненавидеть Россию. Оно надо?

Это сообщение отредактировал Omega45 - 24.06.2015 - 12:26

[^]
Лось
24.06.2015 - 12:23
0

Ярила

Ладно храбрецы, Пойду я от вас, а то страшно становится, как вы на диване переворачиваетесь.

[^]
ANARH89
24.06.2015 - 12:26
-1

Весельчак

Цитата (Лось @ 24.06.2015 - 12:23)
Ладно храбрецы, Пойду я от вас, а то страшно становится, как вы на диване переворачиваетесь.

что не нашел моих призывов ,пиздобол?!! gigi.gif

Это сообщение отредактировал ANARH89 - 24.06.2015 - 12:27

[^]
Bumerangonix
24.06.2015 - 12:29
1

Шутник

Цитата (ANARH89 @ 24.06.2015 - 12:26)

что не нашел моих призывов ,пиздобол? gigi.gif

а он кроме наверно в голову ест как нетоварищь кличко )))
потому только встретится предложить может
аргументов нет, разума нет - агрррр злится потому проигрывая в шахматы берётся за доску
только не думает, что рабочий человек не будет заморачиваться и просто

мы таки тоже умеем в критической ситуации менять правила игры

[^]
ANARH89
24.06.2015 - 12:34
1

Весельчак

иди зигани за русь,да с друзьями обсуди какой пиздатый был парень этот Гитлер!
да на треню не забудь,а то поди вдесятером пиздить одного узбека-торгоша уже пиздец как сложно! dont.gif

[^]
v0pros
24.06.2015 - 12:41
3

Приколист

я бы может согласился, еслиб на дворе был век эдак 16-17.
но нынче 21-й, и война с регулярной армией противника предъявляет несколько другие требования к подготовке и оснащению.
пол миллиона мужиков конечно могут приехать на Донбасс. возможно им даже наберут по автомату и пару месяцев подготовят в неких лагерях. Но это не даст никакого перелома ситуации. А ровно напротив - будут невероятные жертвы и полное уничтожение региона (на пример кадров из городов Сирии).
даже не касаясь темы снабжения (это между прочим гигантские средства), взаимодействия и поддержания порядка, но для того чтоб отбросить окопавшуюся бронетехнику, оснащённую всеми современными средствами разведки, связи и т.д. гражданских мужиков с АК мягко говоря не достаточно...

соловьёв, как и все шустеры "с противоположной стороны" работает только на разжигание конфликта.

[^]
Craig
24.06.2015 - 12:45
0

Ярила

Цитата (Omega45 @ 24.06.2015 - 09:51)
Цитата (Craig @ 24.06.2015 - 12:49)
Омега,

Так Косово было ж автономией , у которой потом порезали права. Где тут аналогия с донбассом?
По логике РФ это как Крым скорее

не уводите разговор в строну - вопрос был - какие ПРОЦЕССУАЛЬНЫЕ действия предприняты гарантами "Минских соглашений" Россией, Германией, Францией против Киева, за нарушения подписанных Киевом, "Минских соглашений"?

Сейчас вопрос не о будущем статусе - а вобще о "Минских соглашениях" и их исполнении.

РФ на всех уровнях кричит, что альтернативы этим соглашениям НЕТ, ну если НЕТ, то примите меры, чтоб ОНИ ВЫПОЛНЯЛИСЬ.

Россия была гарантом территориальной целостности Украины , когда последняя отказалась от ЯО.
Чо там с Крымом, не в составе рф теперь?

[^]
Omega45
24.06.2015 - 12:53
0

Ярила

Craig

причем тут Крым? Вопрос о"минских соглашениях" и его гарантах. Хотите поговорить про Крым - ради Бога - новую тему создайте и обсуждайте. Либо просто в этой теме, но без привязке к моим вопросам.
Встречный вопрос к вам - а как же Франция и Германия? Они так же - гаранты. Или к ним тоже есть претензии по Крыму?

пысы. На сегодня удаляюсь, завтра придумаю новый каверзный вопрос. Тему не прикроют, рейтинг у неё ОГО-ГО какой.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 24.06.2015 - 12:54

[^]
JIuCa
24.06.2015 - 13:23
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Лось @ 24.06.2015 - 11:38)
JIuCa
угу и в военкоматах полно добровольцев ехать в зону АТО. неоднократно были репортажи с запада Украины где местные жители выгоняли рекрутов.

И самое печально, что до Вас, мадам не доходит, что я не оправдываю действия украинской власти, гореть им всем в аду. я вижу определенные действия со стороны Руководства России, которые позволяют тлеть конфликту.
Это как в Сербии: прислать взвод Десанта, оккупировать аэродром, а дальше свалить по-тихому. типа вот нам воздушный коридор не дали.

а здесь чтобы военный конфликт шел не на территории Крыма, разожгли конфликт на Донбассе. а за одно хороший повод показать: смотрите Там фашисты, они убивают мирных! вот типа мы Крым от этого зверья спасли.

взять туже Одессу там погибло значительно меньше людей чем на Донбассе.

Как же у Вас все в голове перемешалось. Добровольцев особо нет и не будет, они ведь понимают, что там и замочить могут. Неужели Вы предполагаете, что человек имея семью, работу и спокойную жизнь просто мечтает пойти на войну? Но вот когда идут, то да - для них жители Донбасса не равноценны им, поэтому легче убивать.

Вам хочется, как и майданутым, во всем обвинить Россию, только ну никак не получается, обидно, да? Простите, но если Вы там фашизма не увидали, может что-то со зрением у Вас не так? Или или с головой...

Неужели Вы всерьез думаете, что кто-то сунется на Крым, это возможно только в том случае, когда хозяин даст команду развязать войну. А так ведь понятно даже укропам, что ответка прилетит мгновенно. В Осетии было продемонстрировано доступно. Поэтому считать, что конфликт на Донбассе - попытка отвлечь внимание от Крыма, как-то не очень умно.

[^]
desqwert
24.06.2015 - 14:25
-1

Гость

Цитата (Лось @ 24.06.2015 - 11:54)
ANARH89 и в России нет скинехедов, ОГА! голову включай.

Они на донбассе русский мир сохранить пытаются.
Вона, и мото-волки шлемы поменяли.
Пока горит Донбасс, в Крыму в Багдаде всё спокойно.
JIuCa, только упоротый не видит связи. "Без единого выстрела", ога.

Это сообщение отредактировал desqwert - 24.06.2015 - 14:38

Вы согласны с Соловьевым?

[^]
умняшка
24.06.2015 - 15:21
0

Ярила

Вчера передачу одну смотрела, пару раз резануло ушки от украинцев, говорили прям слово в слово, как в этой теме писали. Читают они нас. Одна тётя даже про Соловьева что-то пыталась сказатьsmile.gif

[^]
desqwert
24.06.2015 - 16:18
-2

Гость

Цитата (умняшка @ 24.06.2015 - 15:21)
Вчера передачу одну смотрела, пару раз резануло ушки от украинцев, говорили прям слово в слово, как в этой теме писали. Читают они нас. Одна тётя даже про Соловьева что-то пыталась сказатьsmile.gif

Читают и наши, быть может из самых высоких кругов. Поэтому, когда в какой то из тем о положении в стране, пишут "не стесняйтесь, отменяйте пенсии- вводите налог на воздух" хочется взять и у...бить... ну, вы поняли.

[^]
АльПитон
24.06.2015 - 17:32
0

Весельчак

Последний и решительный бой будет с жидовством, только они сеют вражду между народами и религиями. Соловьёв - типичный жидок, подмахивает и нашим, и вашим, чтобы получить выгоду своим.

Это сообщение отредактировал АльПитон - 24.06.2015 - 17:35

[^]
Scorpionak47
24.06.2015 - 17:36
0

Весельчак

А чт ов этих Гум. конвоях не кто и не знает. У одно я интересовался: ты получал эту гум. помощь ?
отвечает - Да, еще в 2014г. один раз.

[^]
soul55
24.06.2015 - 19:47
0

Приколист

Omega45
Цитата
просто хотел узнать: какие документы были направлены Россией в ООН в отношении Украины, которая не соблюдает (подписанные ею же) "Минские соглашения". Исходя из ваших ответов я понял, что никаких. Никаких пруфов на документы за подписью России - я так понимаю - не будет?

Вы ведете себя как ребенок, требующий немедленно конфетку))) А раз конфетки нет, значит "ты меня не любишь!"
Гугль дал 70млн ссылок на "проект по Украине". Сами тексты найти видимо не просто, разве что уже принятые документы. А проект, он и есть проект, все больше новости о них проходят. Например http://www.un.org/russian/news/story.asp?N...98#.VYrY81Irr68
"19.03.2015 — Сегодня Постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин сообщил журналистам, что Совет Безопасности провел закрытое заседание по Украине, на котором его делегация внесла проект резолюции по выполнению Минских соглашений об урегулировании конфликта на востоке Украины."
Заметьте "закрытое заседание" и текст проекта вам никто не даст. Проектов было много с разных сторон, в том числе и по России))) Кто нибудь из членов их просто блокирует и этим дело и кончается.

[^]
soul55
24.06.2015 - 21:49
0

Приколист

JIuCa
Цитата
Вам хочется, как и майданутым, во всем обвинить Россию, только ну никак не получается, обидно, да? Простите, но если Вы там фашизма не увидали, может что-то со зрением у Вас не так? Или или с головой...

У Лось ? Скорей последнее.
Вот смотрите подборка его цитат из этой темы:
Цитата
"Жители Донбасса как и большинство других не хочет ни войны, Ни прозападной ни пророссийской власти, все просто хотят жить и размножаться."

Референдум об отделении они не проводили? Это все Путин?
Цитата
"да люди и в ДНР и ЛНР не хотели воевать, это тоже очевидно. опять же повторю свои слова, что Вся заварушка пошла на деньги Москвы. это более чем очевидно."

Ну да, точно Путин)))
Цитата
люди в своем большинстве, в том числе и я, хотят быть сытыми и жить в комфорте. идиотов желающих воевать и убивать, к счастью меньшинство."

Желающие воевать - идиоты. И тут же:
Цитата
"Россия должна была Минимум не лезть туда. и закончилось бы все максимум как в Одессе.
а раз влезла, обязана была минимум признать независимость, и поставить войска на линии разграничения. "

Про Одессу молчу... подумаешь, сотню другую сожгут, тыщу - другую в тюрьмах сгноят, над остальными надругаются... мелочи. Читаем дальше - войска нужно ввести! А кто же в этих войсках служит?
Это те "идиоты" которые "желают воевать" и пошли в армию? Правильно пусть их и убивают. А что, идиотов Лосю не жалко, главное чтоб ему самому не мешали размножаться.
И тут же обратное пишет:
Цитата
"Сидя в квартире легко посылать людей на войну, и решать за них за какого им умирать.
Вы бы своего ребенка в Чечню отправили бы воевать? я думаю Военком нашел бы правильные слова."

Ну то есть на "линию разграничения" опять же должны попасть те кого Лосю не жалко...
Это рассуждения москвича. Лось не идиот... он знает заветные слова для военкома... Вместо таких в Чечне служили наши дети.
Был упрек почему я не в добровольцах))) Я по возрасту даже в Афган не попал, за речкой служил мой младший брат. В наше время косить от армии было позором. Это для нынешних там только идиоты...
А это об Украине и Львовской области:
Цитата
ни откого не было никакой ненависти в сторону Русских, и в Мою как Москвича.
Упоротых фанатиков долбоебов единицы. никто там не призывал москаляку на гиляку.

Нет, на Украине русских любят))) по Донецку и Луганску стреляют исключительно любя... А то что моей соседке её брат двоюродный из Запорожья по телефону (в ответ на её беспокойство, мол как у вас там) орал "я вас ненавижу за Крым, не звони мне больше, увижу - убью..." это тоже чисто из братской любви))) И школьный товарищ из Луганска мне в "любви" к своей бывшей родине признавался прошлым летом... Понятно родственники и знакомые на Украине только у Лося есть.
Ох и любят там русских...
Цитата
а здесь чтобы военный конфликт шел не на территории Крыма, разожгли конфликт на Донбассе. а за одно хороший повод показать: смотрите Там фашисты, они убивают мирных! вот типа мы Крым от этого зверья спасли.
взять туже Одессу там погибло значительно меньше людей чем на Донбасс

Ну да, на Донбассе уже погибло больше добровольцев из РФ, чем одесситов в Одессе. Большинство из них и поехало туда после событий в Одессе. Напомню, по мнению Лось - они идиоты, которых к его счастью мало.
Нормальный человек так будет рассуждать?
Повторю основные его тезисы
1. Это Путин виноват, он развязал войну на Донбассе и все время её поддерживает.
2. Жители ЛДНР воевать не хотят, в РФ они тоже не очень то хотят войти, им вообще пофигу как и с кем.
3. Путин введи войска. Мало ли что они не хотят, ты ж виноват - тебе водить.
4. Только без меня. Я не идиот, сам с этими войсками не пойду, своих забот хватает.
5. Фашистов на Украине вообще, и во Львовской области в частности - нет. Это все пропаганда РФ. Русских там очень любят (москвичей особенно)))
И войска РФ на линии разграничения уже заранее любят.

Это что то с головой...

[^]
Omega45
25.06.2015 - 07:07
2

Ярила

Хотелось бы вставить цитату одного из жителей ЛНР из темы про "Перемирие"

Цитата (dantisttttt @ 24.06.2015 - 21:18)

коли Донбасс не является частью русского мира,а мы являемся частью "незалежной",то не мог бы русский мир решать свои проблемы в спорах с европой и штатами,где нибудь на своей территории,например в крыму и решать эти проблемы жизнями истинных россиян,а не стоять за спинами женщин и детей Донбасса.

пысы. Автор цитаты - не сидит на диване. Он ополченец из ЛНР. Просто его уже з@ебл0

========================

А ведь вопрос действительно лежит в плоскости того - нужна Украина (и Донбасс в том числе) России или нет.

Нужно определится для себя: кем и чем мы хотим видеть Украину в будущем - дружественным государством и дружественных людей оттуда, или наоборот - пыщащего ненавистью "соседа" с многолетней обидой на своего "старшего брата".

И то, что мы получим (друга или врага) в лице государства и его жителей - будет целиком и полностью зависеть от того,как поведет себя высшее политическое руководство РФ.

Поэтому хочу предложить на сегодня новую тему обсуждения: нужна ли Россия Украина, и как вы видите дальнейшее сосуществование двух государств при такой политике? Возможна ли дружба двух государств, если Киев считает, что Россия агрессор, который снабжает сепаратистов, а Донбасс считает, что (впихивая его обратно в единую) его предали, что он оказался не достоин "Русского мира?

Это сообщение отредактировал Omega45 - 25.06.2015 - 07:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108163
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх