Вы согласны с Соловьевым?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JIuCa
24.06.2015 - 11:00
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Лось @ 24.06.2015 - 10:43)
JIuCa
Вы на Украине бывали?
я выл в сентябре 13 года на свадьбе друга во Львове. Друг родился там, вся родня там, работает здесь(Тюмень) с момента окончания универа. жену взял из Львова, на свадьбе было дохренища людей, и ни откого не было никакой ненависти в сторону Русских, и в Мою как Москвича.

Упоротых фанатиков долбоебов единицы. никто там не призывал москаляку на гиляку.
так что не несите чушь про первосортных и второсортных людей.

Да я очень часто бывала на Украине, у меня там много друзей.

Интересненько, зачем же так уж опускать украинцев ниже плинтуса? Если так мало упоротых, как же так получилось, что они сейчас рулят на Украине?

Вы путаете мягкое с зеленым одно дело привечать друзей будущего зятя и совсем другое, если вы - абстрактная фигура. Я за всем, что творится у соседей слежу очень внимательно, так вот уже давно начали прививать такую точку зрения, что жители западных областей - это образованные интеллектуалы - гордость нации, а восток - пьяное быдло способное только нажраться и морду набить. Давно внушалось, что люди с востока - люди второго сорта. Не заметить это было невозможно. Я знаю как на востоке постепенно местные преподаватели ВУЗов заменялись выходцами с западных областей.

Почему такая жестокость на Донбассе? - результат долгого внушения. Я не беру в расчет просто убийц хлопцы из западной Украины едут убивать не равных себе, а что-то более примитивное, ну там комара убить легко можно.

[^]
Omega45
24.06.2015 - 11:05
0

Ярила

abandoned, Oldhuman

я так понимаю,что юристов-международников в этой теме нет, а значит ответа скорее всего я не услышу. Эмбарго на оружие - это был пример. Кстати, на тот же Ирак из-за геноцида курдов были возложены санкции ООН, если мне не изменяет память, да и на Иран. Хотя там тоже были - внутренние дела другого государства.

Я просто хотел узнать: какие документы были направлены Россией в ООН в отношении Украины, которая не соблюдает (подписанные ею же) "Минские соглашения". Исходя из ваших ответов я понял, что никаких. Никаких пруфов на документы за подписью России - я так понимаю - не будет?

[^]
Сня
24.06.2015 - 11:21
0

Шутник

Соловьёв, когда хочет показать свою солидарность с русскими, говорит о русской ментальности и культуре.
Но тут по-другому. Он сказал: "И оказалось, что генетически мы действительно не такие как те несчастные в Украине.".
Он всегда подчёркиивает, что генетически он не русский и обижается, когда его в связи с этим троллят.
Теперь он в ответ потроллил русских.

Можете дальше радоваться тому, что он подчеркнул, что его нация не бросает своих.
Он думает, что теперь ему есть чем гордиться.

[^]
Oldhuman
24.06.2015 - 11:33
0

Приколист

Цитата (Omega45 @ 24.06.2015 - 11:05)
abandoned, Oldhuman

я так понимаю,что юристов-международников в этой теме нет, а значит ответа скорее всего я не услышу. Эмбарго на оружие - это был пример. Кстати, на тот же Ирак из-за геноцида курдов были возложены санкции ООН, если мне не изменяет память, да и на Иран. Хотя там тоже были - внутренние дела другого государства.

Я просто хотел узнать: какие документы были направлены Россией в ООН в отношении Украины, которая не соблюдает (подписанные ею же) "Минские соглашения". Исходя из ваших ответов я понял, что никаких. Никаких пруфов на документы за подписью России - я так понимаю - не будет?

Я не юрист международного статуса, но в чем у вас возникла такая проблема - не пойму. Эмбарго как запретительная мера направлена на экономику страны-реципиента. Скажем, поставка высокотехнологичной продукции, самих технологий и сопутствующего оборудования и пр. Санкции в принципе то же самое, только включают более широкий спектр товаров и услуг, разница между ними в индивидуализме принятия и отмены. Да и это обходится, все зависит от страны и договоров.

Вам религия не позволяет самостоятельно поискать документы, что связаны с предложениями России? Или надо конкретный публиковать, да еще с комментариями? Ресурс я Вам указал, так хоть немного потрудитесь, поскольку пока только голословно.

[^]
Omega45
24.06.2015 - 11:36
0

Ярила

Цитата (Oldhuman @ 24.06.2015 - 13:30)
Цитата (Omega45 @ 24.06.2015 - 10:20)
я просил привести примеры, где они? Дайте пруф на предложения России в ООН.

Какие методы уже использованы? Пруф, пожалуйста.

Вам сюда - http://www.un.org/ru/index.html Воспользуйтесь поиском, там много документов на английском будет, но, надеюсь, владеете.

английским владею в достаточной форме, сейчас почитаю

upd. вот скрин оттуда http://www.un.org/ru/sc/documents/resolutions/2015.shtml

и где ХОТЬ ОДНА резолюция по теме Украины и Донбасса???

Это сообщение отредактировал Omega45 - 24.06.2015 - 11:42

[^]
Bumerangonix
24.06.2015 - 11:37
2

Шутник

Цитата (Сня @ 24.06.2015 - 11:21)
Соловьёв, когда хочет показать свою солидарность с русскими, говорит о русской ментальности и культуре.
Но тут по-другому. Он сказал: "И оказалось, что генетически мы действительно не такие как те несчастные в Украине.".
Он всегда подчёркиивает, что генетически он не русский и обижается, когда его в связи с этим троллят.
Теперь он в ответ потроллил русских.

Можете дальше радоваться тому, что он подчеркнул, что его нация не бросает своих.
Он думает, что теперь ему есть чем гордиться.

херню несёте !
Соловьёв не скрывает что по миру передвигается свободно !
однако
критика власти притом чётко аргументированная, благодаря приглашённым специалистам, от него идёт всегда
однако поддержка России в целом и интересов граждан и страны у него всегда тоже чёткая.

особенно он по чубайсу последнее время по энергосистемам проходится.
притом чётко определено то, что именно чубайс сотворил с энергосистемами СССР

[^]
Лось
24.06.2015 - 11:38
1

Ярила

JIuCa
угу и в военкоматах полно добровольцев ехать в зону АТО. неоднократно были репортажи с запада Украины где местные жители выгоняли рекрутов.

И самое печально, что до Вас, мадам не доходит, что я не оправдываю действия украинской власти, гореть им всем в аду. я вижу определенные действия со стороны Руководства России, которые позволяют тлеть конфликту.
Это как в Сербии: прислать взвод Десанта, оккупировать аэродром, а дальше свалить по-тихому. типа вот нам воздушный коридор не дали.

а здесь чтобы военный конфликт шел не на территории Крыма, разожгли конфликт на Донбассе. а за одно хороший повод показать: смотрите Там фашисты, они убивают мирных! вот типа мы Крым от этого зверья спасли.

взять туже Одессу там погибло значительно меньше людей чем на Донбассе.

[^]
Bumerangonix
24.06.2015 - 11:44
1

Шутник

Цитата (Лось @ 24.06.2015 - 11:38)
JIuCa
угу и в военкоматах полно добровольцев ехать в зону АТО. неоднократно были репортажи с запада Украины где местные жители выгоняли рекрутов.

И самое печально, что до Вас, мадам не доходит, что я не оправдываю действия украинской власти, гореть им всем в аду. я вижу определенные действия со стороны Руководства России, которые позволяют тлеть конфликту.
Это как в Сербии: прислать взвод Десанта, оккупировать аэродром, а дальше свалить по-тихому. типа вот нам воздушный коридор не дали.

а здесь чтобы военный конфликт шел не на территории Крыма, разожгли конфликт на Донбассе. а за одно хороший повод показать: смотрите Там фашисты, они убивают мирных! вот типа мы Крым от этого зверья спасли.

взять туже Одессу там погибло значительно меньше людей чем на Донбассе.

завралась то доча охфицера ой как завралась
небось красица в те цвета которые красица
таки не напомните какая по счёту могилизация на украине ?
и какая из них хоть на половину удалась ?
и да в автобусах на рынках и пр. повестки раздают от того, что военкоматы ломятся от добровольцефф
за фашистов на украине как то сами справляются и справлялись оне сами както

Это сообщение отредактировал Bumerangonix - 24.06.2015 - 11:47

[^]
Лось
24.06.2015 - 11:48
0

Ярила

Bumerangonix
клавиатурный миксфайтер вернулся.
ты читать научись сначала.
ты же москвич, не ссы, научи дочь офицера путена любить:)

Это сообщение отредактировал Лось - 24.06.2015 - 11:51

[^]
Bumerangonix
24.06.2015 - 11:50
1

Шутник

Цитата (Лось @ 24.06.2015 - 11:48)
Bumerangonix
клавиатурный миксфайтер вернулся.
ты читать научись сначала.

очень весело вас ловить на прямом вранье ))
притом чётко видна укропринадлежность
потому как даже наши местные дурачки - приводят другие примеры и под другим ракурсом

у вас же чётко так всё жовтоблакитно прям по цензорному

по фактам, аргументированно есть что возразить ? ась человек с красивой аватаркой ?

Это сообщение отредактировал Bumerangonix - 24.06.2015 - 11:51

[^]
AlexMur
24.06.2015 - 11:52
0

Юморист

Цитата (Omega45 @ 24.06.2015 - 12:05)

Да угомонитесь Вы, или нет? Хватит хрень пороть. Для соблюдения Минских соглашений и фиксации их нарушений работает миссия ОБСЕ. Окончание работы есть направление следственных документов в Парламентскую ассамблею.

[^]
ANARH89
24.06.2015 - 11:52
1

Весельчак

[QUOTE=Лось,24.06.2015 - 10:43]JIuCa
Вы на Украине бывали?
я выл в сентябре 13 года на свадьбе друга во Львове. Друг родился там, вся родня там, работает здесь(Тюмень) с момента окончания универа. жену взял из Львова, на свадьбе было дохренища людей, и ни откого не было никакой ненависти в сторону Русских, и в Мою как Москвича.

Упоротых фанатиков долбоебов единицы. никто там не призывал москаляку на гиляку.

да сто пудова! и фашистов в украине нет,это всё пропаганда! инфа 100%
http://www.yapfiles.ru/files/1188012/46087...tMTQzNTEzNTg3MQ

Это сообщение отредактировал ANARH89 - 24.06.2015 - 11:54

[^]
Лось
24.06.2015 - 11:54
0

Ярила

ANARH89 и в России нет скинехедов, ОГА! голову включай.

[^]
ANARH89
24.06.2015 - 11:54
-1

Весельчак

JIuCa
Вы на Украине бывали?

JIuCa
Вы на Украине бывали?

да сто пудова! и фашистов в украине нет,это всё пропаганда! инфа 100%

[^]
Bumerangonix
24.06.2015 - 11:55
1

Шутник

Цитата (Лось @ 24.06.2015 - 11:54)

в России за пропаганду этого дерьма сажают, мало того оне не в правительстве и не в правоохранительных органах
вон даже из салона связи за одну фото с этим дерьмом увольняют

на краине это уже официально и во всех сферах )))

[^]
Oldhuman
24.06.2015 - 11:56
1

Приколист

Цитата (Omega45 @ 24.06.2015 - 11:36)
и где ХОТЬ ОДНА резолюция по теме Украины и Донбасса???

Я Вам про то и говорил, что резолюций ООН по Украине не сыскать днем с огнем. А конкретные предложения Россия вносит и делает это чуть ли не на каждом заседании. То бишь, неитересна Украина подконтрольной марионетке штатов.

[^]
ANARH89
24.06.2015 - 11:57
-1

Весельчак

Цитата (Лось @ 24.06.2015 - 11:54)

В России их ни кто не выставляет героями,та что по поводу головы то ты к себе лучше примени!

[^]
Omega45
24.06.2015 - 11:58
2

Ярила

Цитата (AlexMur @ 24.06.2015 - 14:52)
Цитата (Omega45 @ 24.06.2015 - 12:05)

Да угомонитесь Вы, или нет? Хватит хрень пороть. Для соблюдения Минских соглашений и фиксации их нарушений работает миссия ОБСЕ. Окончание работы есть направление следственных документов в Парламентскую ассамблею.

Хрень - это, извиняюсь, сами соглашения, в которых, как я указал выше отсутствуют положения об ответственности сторон за несоблюдение.

Ну нет там такого пункта. НЕТУ. Я их читал,а вы?

А уж об оценке происходящего со стороны ОБСЕ - это ваще бред. Тут даже к бабушке ходить не надо, зная наперед результат.

[^]
Лось
24.06.2015 - 12:00
0

Ярила

ANARH89 ну и что ты считаешь что население Украины спит и видит во снах подвиги героев АТО? не смеши.

[^]
Bumerangonix
24.06.2015 - 12:02
2

Шутник

Цитата (Лось @ 24.06.2015 - 12:00)
ANARH89 ну и что ты считаешь что население Украины спит и видит во снах подвиги героев АТО? не смеши.

надеюсь будут икаться и вспоминаться "подвиги" их детей братьев и пр.

[^]
Лось
24.06.2015 - 12:02
0

Ярила

Bumerangonix
до первых новостей про плохих хачиков. все не любят скинхедов, а потом все резго сами готовы устраивать РЭйсХоливар.

ну так чтобы таких подвигов не было Россия должна была Минимум не лезть туда. и закончилось бы все максимум как в Одессе.

а раз влезла, обязана была минимум признать независимость, и поставить войска на линии разграничения.

Это сообщение отредактировал Лось - 24.06.2015 - 12:04

[^]
ANARH89
24.06.2015 - 12:03
0

Весельчак

Цитата (Лось @ 24.06.2015 - 12:00)

ты ролик посмотрел,придурок? их верховные власти наградами государственного уровня награждают!!! за то что они в свастике ходят и гитлера восхваляют! даун,открой глаза!

[^]
Bumerangonix
24.06.2015 - 12:04
0

Шутник

Цитата (Лось @ 24.06.2015 - 12:02)
Bumerangonix
до первых новостей про плохих хачиков. все не любят скинхедов, а потом все резго сами готовы устраивать РЭйсХоливар

вы таки ваши измышлизмы не путайте с реальностью !
есть преступники а есть люди )))
мне насрать какой национальности преступник !!
он просто преступник и его следует или уничтожить или наказать

[^]
Лось
24.06.2015 - 12:06
0

Ярила

ANARH89
ты такой же храбрец как и Bumerangonix, все оскорбления можешь мне высказать лично при встрече, мои контакты легко можно найти в профиле.

остальные домыслы и потоки говна оставь при себе.

[^]
ANARH89
24.06.2015 - 12:09
-1

Весельчак

Цитата (Лось @ 24.06.2015 - 12:02)
Bumerangonix
до первых новостей про плохих хачиков. все не любят скинхедов, а потом все резго сами готовы устраивать РЭйсХоливар

\Не видел ни одного скинхеда который бы шел пиздить групировки кавказцев,которые захватывают власть и творят беспредел! а вот как пиздят одного узбека продавца помидоров в дясятером или одного чернокожего парня который приехал в Москву учиться на врача!!! герои хули!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108165
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх