Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (573) « Первая ... 544 545 [546] 547 548 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
НиколайОО
28.10.2010 - 20:01
0
Статус: Offline

Шутник

Я никак не ассоциирую Эрика со стритрейсерами.
Не знаю, может, я мало видеозаписей его видел. Он там соло в основном резал, и не часто в шашки.
Но, вот, тут множество народа, по каким-то, видимо, стереотипам пытаются давить на него как на одного из участника/организатора таких гонок.

В общем, это видео для Вас, господа!

http://www.liveleak.com/view?i=16a_1288238566

Россия, г. Сургут.
P.S. Послушайте внимательно штурмана gigi.gif

Это сообщение отредактировал НиколайОО - 28.10.2010 - 20:07

[^]
Allpa
28.10.2010 - 20:21
0

Шутник

Нашла в ЖЖшечке фотожабу, картинка большая, так шо даю ссылку: http://www.ljplus.ru/img4/i/g/igor_zaitsev/smotra_ebig.jpg

[^]
chicaroux
28.10.2010 - 22:48
0

Хохмач

Цитата (dva2 @ 28.10.2010 - 08:10)
Пиар смотры крепчает lol.gif
http://smotra.ru/users/-vip-/blog/61023/#smotracut

Новостей походу никаких нет, но хоть посмеялся )))))))))

[^]
Dimikus
28.10.2010 - 22:54
0

Хохмач

Цитата (НиколайОО @ 28.10.2010 - 20:01)
Не знаю, может, я мало видеозаписей его видел. Он там соло в основном резал, и не часто в шашки.
Но, вот, тут множество народа, по каким-то, видимо, стереотипам пытаются давить на него как на одного из участника/организатора таких гонок.

Есть сомнения? Почитай тут - http://smotra.ru/users/erik_davidych/blog/61152/

Статья с Интерфакс (опять кому-то проплатили? ) его там величают "руководитель сетевого гоночного сообщества Smotra.ru Эрик Китуашвили" "экспертом", в интервью звучит его любимое "...они провоцируют и сделают только хуже..."

Это сообщение отредактировал Dimikus - 28.10.2010 - 23:37

[^]
RealTor
29.10.2010 - 00:30
0

Un' Estate Al Mare (1984)

Россия, г. Сургут.
P.S. Послушайте внимательно штурмана  gigi.gif

Очередной засланец, нечитавший, внимательно эту тему?

Были уже здесь многие такие.

З.Ы. ссылка тупая.

Добавлено1 в 00:46

Из соседней ветки. Это был наш пОциент? gigi.gif

http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic2...ml#entry6144314

Это сообщение отредактировал RealTor - 29.10.2010 - 00:33

[^]
comp78
29.10.2010 - 08:06
0

Ярила

НиколайОО
И чего ты хотел сказать этим видео? Что в сургуте олени голимые?
Езить олени не могут нормально по определению.Сургут-большая деревня там нет такого движения как в больших городах,соответственно водятелы неопытные.Если ты в Ебург приедешь после сургута-ты охуеешь.
За рулем бмв-хач,сдается мне.

[^]
tovUstinov
29.10.2010 - 08:21
0

Весельчак

нафик обсуждать очередного тролля
ил заблудшего... или ну его нафнаф
даже досматривать не стал
надеюсь очередной столб подрежет их как-нибудь...
или жизнь заставит поумнеть, хотелось бы только, чтоб не за счет других...
хотя лучшего метода, когда близкие страдают от твоих действий, думаю не найти

[^]
comp78
29.10.2010 - 08:31
0

Ярила

tovUstinov
А столб найдет их полюбому,лишь бы никого больше не повредили.На трассе тюмень-ханты таких оленей труповозками каждый день вывозят.
Кстати на 7тв тут смотрел какие то гонки на мелких машинках по спецтрассе,дак там какой то эрик гонял на позолоченой машинке.На 6 месте из 9ти был.Дак вот думаю-не наш ли это эрик?

[^]
dva2
29.10.2010 - 08:34
0

Приколист

В отсутствие новостей, наличие тролля - уже хорошая новость. Досматривать не стал. Какая по сути разница - пидЭрик стритрейсер - не стритрейсер, грузин - не грузин, москвич - не москвич. Он хам и быдло, и должен быть наказан. Благодаря ему, многие узнали, что такое стритрейсинг и охуели, т.к. не думали, что таких оленей настолько много на дорогах общего пользования. Отсюда вывод - хочешь быть оленем - будь им, но в специально отведенном месте. Кстати замечания звучавшие в Мосгордуме поддерживаю - если бы менты хотели бы решить эту проблему - то по существующему законодательству меры бы нашли, а на самом деле стритрейсеров развелось столько из-за нежелания ментов этим заниматься ( кстати не только этим).

Добавлено в 08:39
Цитата (comp78 @ 29.10.2010 - 08:31)
tovUstinov
А столб найдет их полюбому,лишь бы никого больше не повредили.На трассе тюмень-ханты таких оленей труповозками каждый день вывозят.
Кстати на 7тв тут смотрел какие то гонки на мелких машинках по спецтрассе,дак там какой то эрик гонял на позолоченой машинке.На 6 месте из 9ти был.Дак вот думаю-не наш ли это эрик?

Наш, наш. в гугле находил ссылку. Это он гонял на легенде - той железяке, что они таскали на прицепе в пробеге. В статье еще было написано что то типа - пока Эрик не смог показать отличных результатов. Видимо он даже там всех так заебал, что решили это отметить в статье. Кстати было это по окончании пробега. я так понимаю они как бы и ехали - пробег - и возврат сразу на гонки.

[^]
comp78
29.10.2010 - 08:45
0

Ярила

Получается что эрик хоть маленько но езить то умеет,а эти малолетние клоуны насмотрятся на него и пытаются копировать поведение на дороге,при отсутствии опыта.Вот и бьются и бьют других.

Добавлено в 08:49
Цитата (dva2 @ 29.10.2010 - 09:34)
В статье еще было написано что то типа - пока Эрик не смог показать отличных результатов.

А как он мог показать нормальный результат если он бухал при пробеге постоянно да кальян курил?Спортсмен ебтыть alik.gif

[^]
dva2
29.10.2010 - 09:31
0

Приколист

Цитата (comp78 @ 29.10.2010 - 08:45)
Получается что эрик хоть маленько но езить то умеет,а эти малолетние клоуны насмотрятся на него и пытаются копировать поведение на дороге,при отсутствии опыта.Вот и бьются и бьют других.

Добавлено в 08:49
Цитата (dva2 @ 29.10.2010 - 09:34)
В статье еще было написано что то типа - пока Эрик не смог показать отличных результатов.

А как он мог показать нормальный результат если он бухал при пробеге постоянно да кальян курил?Спортсмен ебтыть alik.gif

Посмотри выступления реальных спортсменов, участвующих в гонках ( легальных) и т.п. Никто не скажет - бля смотрите как я крут, все говорят - хотите быть как я - идите в клубы, секции - занимайтесь, тренируйтесь - и тогда получиться.
Здесь же ситуация кардинально другая - наоборот, показывается - у меня крутая тачка, я могу вы..ся на дороге как хочу, я крут. И получается как раз то что ты говоришь - далпайоп посмотрит, начнет творить тоже самое, и по глупости или сам угробиться или других угробит. А как других угробит - вой начинается - да я не виноват, я думал гонки легальные, нехуй зрителям стоять рядом со мной, и в целом - если бы меня не запрещали - я бы никого бы не убил.
Вот лично мне как-то параллельны они, но вот это желание избежать ответственности честно говоря бесит. Если натворил - имей смелость ответить. Не надо рассказывать, что все так делают. Делают все, в данный момент попался ты - значит молчи и отвечай за свои поступки. Я например прекрасно знаю, по каким вопросом меня могут взять за .... Вот если возьмут - буду отвечать.
К сожалению, такая х-ня не только в стритрейсинге. Тот же говнорепер рассказывает - я попал в тюрьму, потому что я из рабочей семьи и в 90-е жрать было нечего. Да я сам в 90-е из школы вышел в институт пошел. Больше половины города сидело без работы ( т.к. этот город был не Москва). И хуле? все эти люди должны были идти угонять тачки? Не угоняли же, а угоняли только такие пидары как Жиган.
Извиняюсь за много букв, накипело. Решил расслабиться перед отпуском.

Это сообщение отредактировал dva2 - 29.10.2010 - 09:37

[^]
RCH1245
29.10.2010 - 10:46
0

Ярила

Россия, г. Сургут.
P.S. Послушайте внимательно штурмана

Штурмана не услышал. Текст рэпуна не торкнул. Эрикошвилю не увидел.
Кино не порадовало. Количество проездов на красный удрочило. Шансов у водителей и пассажиров встречного автотранспорта выжить при столкновении с этими стрэйтунами...0%.
В принципе стрЫтрэйсуны эти ****.... Слабо им взять нарезняк и устроить на этих уличках между собой "шашки"/"гонки" в 5 выстрелов?

Это сообщение отредактировал RCH1245 - 29.10.2010 - 10:46

[^]
tovUstinov
29.10.2010 - 11:04
0

Весельчак

Цитата (dva2 @ 29.10.2010 - 09:31)

Вот лично мне как-то параллельны они, но вот это желание избежать ответственности честно говоря бесит.

подписываюсь по каждым словом (кроме отпуска, отпуск мне не светит), а не только цитируемыми.

выбор всегда есть
и какой ты сделаешь, зависит только от тебя
все отмазы, звучат убого

п.с. а про ментов, то просто из-за эрика (с нашей помощью, конечно(не только яп, лепре привет)) у них прикрывается одна из кормушек
ВСЕ инструменты прекратить безобразие у ментов были. не было желания
ну ничо переименуют в полицию сразу все прекратят брать на лапу за опасные мероприятия, а может быть даже вообще
по крайней мере так думает медвед.

еще раз респект Роману Альбертовичу.
извините, но не могу я на бмв клабе регится, и поддержал бы, но противно мне
нет у меня бмв и не хочу
но не могу регится не из-за этого, много оленей там у вас

Это сообщение отредактировал tovUstinov - 29.10.2010 - 11:25

[^]
Alexanders
29.10.2010 - 11:12
0

Ярила

Смотра никакого отношения к уличным гонкам не имеет. Помним выступление энуреза.

Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[^]
НиколайОО
29.10.2010 - 13:13
0

Шутник

Цитата (dva2 @ 29.10.2010 - 08:34)
В отсутствие новостей, наличие тролля - уже хорошая новость. Досматривать не стал. Какая по сути разница - пидЭрик стритрейсер - не стритрейсер, грузин - не грузин, москвич - не москвич. Он хам и быдло, и должен быть наказан.

Уважаемый, и где вы увидели троля!?
Вот скоро выйдет фильм - ВЫ ВСЕ УЗНАЕТЕ ПРАВДУ, ЗАВИСТНИКИ!
Скрытый текст
Шучу конечно. Отписал я это с акцентом на то, что все ушли от темы хамства. Лично мне Пидерик противен именно потому что он офигевший борзоватый ХАМ. Во всей этой истории меня и возмутило его поведение с Еленой и охраной. Считаю такое поведение неприемлемым.  поэтому я и согласен в Вашим Какая по сути разница - пидЭрик стритрейсер - не стритрейсер, грузин - не грузин, москвич - не москвич. Он хам и быдло, и должен быть наказан. Вот это я впринципе и захотел донести + видео на на стритрейсеров. Таких оборзевших гонщиков, где водителем управляет штурман-неумека я не видел. На видео реально увидел какие нуемеки эти стритрейсеры-малолетки!
Ладно. Теперь посмотрим, сколько людей поведётся на тролля, не окрывших HIDE )

Это сообщение отредактировал НиколайОО - 29.10.2010 - 13:14

[^]
dva2
29.10.2010 - 13:29
0

Приколист

2 НиколайОО
biggrin.gif
экспериментируем. ну ну. через неделю посмотрю, во что выльется эксперимент. главное- чтобы не подрались.

[^]
Chambo
29.10.2010 - 16:12
0

Ярила

НиколайОО
Там, если что, Ирина фигурирует, а не Елена.

[^]
Allpa
29.10.2010 - 18:47
0

Шутник

Цитата
Китуашвили также заверил, что теперь все гоночные мероприятия станут совсем "подпольными": "Если раньше собирались из точки A в точку B, если раньше вешались объявления, то сейчас это будет делаться Интернет-рассылкой, по почте будет указываться место и время, и никто, кроме участников, об этом не узнает", - рассказал он. "Милиция даже глазом моргнуть не успеет, как гонки уже будут проведены", - добавил Китуашвили

Отсюда.

Они напоминают мне детишек: маленькие, настоящие машины им ещё нельзя, так они возят по полу игрушечные.

Так и наши энурезики: им, видите ли, вынь да положь трассу для гонок. Денег на настоящие спортивные кары у них нет, денег на участие в гонках "Формула 1" тоже нет, на оборудование, экипировку и обеспечение безопасности гонок - тоже нет.
У них есть только игрушечные "тазики", которые им купили папы с мамами, и огромное желание выглядеть, как взрослые дяди: чтоб совсем как настоящие гонщики.

Они требуют, чтобы им предоставили трассу, ну надо же!
Полноценную, наверное: чтобы трибуны, ограждение и так далее. Типа трассы для "Формулы 1", ага.

А иначе, пригрозил Китуашвили, мы там и будем в городе и на "тазиках". И вы так и будете гибнуть под колёсами наших рыдванов, уточнил Эрик Давидыч.

Мне вот интересно, жители районов, где развлекаются энурезики: почему тупо молчат?
Энурезыч намекнул, что они купили и будут покупать ГИБДД, что они будут скрывать места проведения игрушечных своих гонок, что доказать, мол, невозможно, просто так едут "тазики" или в составе типа гонки.

ОК, пусть так. Но, думаю, если жители близлежащих домов, заслышав рёв "тазиков", начнут звонить в милицию и строчить гневные заявления с просьбой принять меры, то ментам это наконец надоест. И они будут вынуждены что-то сделать, ведь тут даже не только нарушение ПДД, а нарушение общественного порядка ака хулиганство: шум (причём, нехилый шум) в ночное время.

[^]
KShnaps
30.10.2010 - 09:26
0

Шутник

Allpa
Извините, но "тазики" это народное название произведений отечественного автопрома, от ТАЗ (Тольяттинский Автомобильный Завод), всем известный как ВАЗ.
Ну это так, не укора ради, а токмо для общего развития.

[^]
RealTor
30.10.2010 - 13:36
0

Un' Estate Al Mare (1984)

Цитата (Alexanders @ 29.10.2010 - 11:12)
Смотра никакого отношения к уличным гонкам не имеет. Помним выступление энуреза.

Кто знает, гонки вчера состоялись?

[^]
Allpa
30.10.2010 - 21:04
0

Шутник

Цитата (KShnaps @ 30.10.2010 - 09:26)
Allpa
Извините, но "тазики" это народное название произведений отечественного автопрома, от ТАЗ (Тольяттинский Автомобильный Завод), всем известный как ВАЗ.
Ну это так, не укора ради, а токмо для общего развития.

Да? А я называю тазиками то, что используется не по назначению: обычные машины заместо гоночных smile.gif
Но спасибо за инфу.

[^]
chudentsov
31.10.2010 - 18:49
0

Весельчак

Цитата (dva2 @ 29.10.2010 - 09:31)
Здесь же ситуация кардинально другая - наоборот, показывается - у меня крутая тачка, я могу вы..ся на дороге как хочу, я крут. И получается как раз то что ты говоришь - далпайоп посмотрит, начнет творить тоже самое, и по глупости или сам угробиться или других угробит.

Собственно, сегодня ночью один "подражатель" на "Ягуаре" Ваши слова целиком и полностью подтвердил на Ленинском проспекте Москвы.
Итог - 3 трупа и одна тяжелораненая девушка.

[^]
Klown
1.11.2010 - 10:14
0

Шутник

Цитата
То, что они пытаются запретить - они провоцируют и сделают только хуже, люди будут умышленно собираться, будут снимать на видео, показывать в Интернете

короче их постоянно кто-то провоцирует... это уже кажется серьезное психическое расстройство. У него явное обсессивно-компульсивное расстройство. Больные ОКР — мнительные люди, склонные к редким максимально-решительным действиям, что сразу заметно на фоне их доминирующего спокойствия.

Основными признаками являются тягостные стереотипные, навязчивые мысли, образы, влечения или действия, воспринимающиеся как бессмысленные, которые в стереотипной форме вновь и вновь приходят на ум больному и вызывают безуспешную попытку сопротивления. Компульсивные действия или ритуалы представляют собой повторяющиеся вновь и вновь стереотипные поступки, смысл которых заключается в предотвращении каких-либо объективно маловероятных событий. Обсессии и компульсии чаще переживаются как чужеродные, абсурдные и иррациональные. Пациент страдает от них и им сопротивляется.

Следующие симптомы являются показателями обсессивно-компульсивного расстройства:
навязчивые, все время повторяющиеся мысли; ("нас спровоцировали")
тревога, следующая этим мыслям;
определенные и, с целью устранения тревоги, часто повторяемые одинаковые действия. ( быдланское поведение)

Цитата
Китуашвили также заверил, что теперь все гоночные мероприятия станут совсем "подпольными": "Если раньше собирались из точки A в точку B, если раньше вешались объявления, то сейчас это будет делаться Интернет-рассылкой, по почте будет указываться место и время, и никто, кроме участников, об этом не узнает", - рассказал он. "Милиция даже глазом моргнуть не успеет, как гонки уже будут проведены", - добавил Китуашвили.

вот я знаю как решать эту проблему. За уличные гонки не штраф взымать, за превышение скорости, а давать года 2 общего режима... Потенциально опасно+ нелегально. Чем это отличается от незаконного ношения оружия? Да посути ничем)

Добавлено1 в 10:16
что-то у меня предчувствие, что эрик очень скоро допиздится)))

[^]
Ishtvan
1.11.2010 - 11:22
0

Шутник

Достаточно ИМХО права отбирать лет на 5. При рецидиве - безвременно. А при езде без прав в такой ситуации - 2 года.

Как красиво и перед "пацанами", и перед "бабами": тачка есть, а ехать низя cool.gif

Это сообщение отредактировал Ishtvan - 1.11.2010 - 11:23

[^]
mwtden
1.11.2010 - 13:33
0

Перпетум Кобеле

народ, лень читать все коменты, этому эрику кто нить песды ввалил?чем история закончилась то?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 822491
0 Пользователей:
Страницы: (573) « Первая ... 544 545 [546] 547 548 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх