Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (573) « Первая ... 543 544 [545] 546 547 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aleksandr63rus
27.10.2010 - 12:46
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (реальныйвоин @ 27.10.2010 - 12:01)
...погибли не самые плохие ребята, спортсмены. Не судите, и не судимы будете.
А жизнь, как правило, излечивает от излишнего снобизма...

Знаете, честно скажу, появилось острое желание вас послать. Но не буду этого делать, лучше проведу небольшой ликбез для недоученной молодежи.

Фраза "Не судите, и не судимы будете" взята из Библии и имеет продолжение: "ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить". Я согласен чтоб меня судили с тех же позиций, поэтому считаю что могу судить так, как сужу. Ваша фраза уместна лишь для людей, которые поступают также плохо и считают себя неприкасаемыми для аналогичного суда. Поэтому не торопитесь затыкать рот людям, осуждающим так или иначе поступки других людей. Ведь это осуждение быть может происходит как раз потому, что для осуждающего такое поведение неприемлемо и он сам такого никогда не допускает. Посмотрите на тему топика и на то, сколько людей осудило в сети выходку в Самаре. Всем им тоже будете вещать "Не судите, и не судимы будете"?

В моем случае вряд ли возможны такие последствия от ДТП, которые допустили ваши друзья "не самые плохие ребята, спортсмены". Лично я вообще равнодушен к алкоголю, всегда держался как можно дальше от пьяных компаний (даже если там сплошь мои друзья). За руль чужой, незнакомой машины если и сяду, то не буду давить педаль в пол, ибо это маразм. Для дочери своей когда подрастет введу собственный комендантский час, ибо ночной город в России НЕ является синонимом безопасности. Как то так...

Это сообщение отредактировал Aleksandr63rus - 27.10.2010 - 12:51

[^]
PiLA
27.10.2010 - 13:03
0

Ярила

Aleksandr63rus
Полностью согласен, это вопрос восприятия на основе воспитания...
Кста шикарная "афишка" в теме про "суровые будни ГИБДД" pray.gif
Еще добавить Осторожно Эрэг ЭФФЕКТ, и в мемориез... bravo.gif
Че сюда не выложил?

[^]
tovUstinov
27.10.2010 - 13:24
0

Весельчак

Цитата (Aleksandr63rus @ 27.10.2010 - 12:46)
Фраза "Не судите, и не судимы будете" взята из Библии и имеет продолжение: "ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить".

в поддержу тезки не могу не вступится
я уже бьюсь в одной группе, за активную жизненную позицию
в нашем мире нет места тем кому на все "пох"

если вам, не безразличен мир, в котором вы живете и тем более не безразличен мир, в котором будут жить ваши дети, следует:
все происходящее вокруг вас, вы обязаны оценить и:
все что подлежит исправлению, вы должны исправить в меру своих сил и возможностей;
все правильное, что происходит, но которому препятствуют, вы должны поддержать
если вы это не сделаете, кто-то это сделает за вас
потом не жалуйтесь

а если учесть, что пары мудаков, которые не стесняют себя в средствах, способна испоганить, извратить и разрушить, практически любое сообщество...

познать и оценить
если вынужден осудить - ты в своем праве
это только твое мнение, пока не найдешь единочаятелей
примерно так

[^]
реальныйвоин
27.10.2010 - 13:46
0

ИССЛЕДОВАТЕЛЬ ЖИЗНИ

2 Aleksandr63rus:
1. Если моё мнение отлично то Вашего, я его просто высказала, не испытывая "острого желания Вас послать". Дело в воспитании, имхо.
2. Это были не мои друзья, не придумывайте.
3. Любое хорошее качество в превосходной степени вырождается в отрицательное. Жаль, что борьба за справедливость выливается в фанатизм.
4. Прекрасно осведомлена, откуда взяты мои цитаты, есть ещё такая :"Насколько это от вас зависит, живите в мире со всеми". Печально, если человек во всех несогласных видит врага...

Это сообщение отредактировал реальныйвоин - 27.10.2010 - 13:48

[^]
vvpimedved
27.10.2010 - 14:21
0

Ярила

Организаторы нелегальных гонок, во время которых стритрейсер наехал на толпу зрителей, привлечены к уголовной ответственности. Об этом "Интерфаксу" сообщил источник в правоохранительных органах.

"В отношении водителя, а также организаторов этих соревнований, личности которых установлены, возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть человека)", - сказал собеседник агентства.

Напомним, ДТП произошло в ночь на 19 сентября на Промышленной улице на юге столицы. Во время нелегальных заездов стритрейсер врезался в группу зрителей. В результате аварии один человек погиб, еще пятеро получили различные травмы. Двое из пострадавших в тяжелом состоянии были доставлены в реанимацию.

По словам очевидцев, водитель не справился с управлением и на полном ходу врезался в дерево. Удар был такой силы, что сбитые люди разлетелись на 30 метров, а дерево вырвало с корнем. По мнению очевидцев, авария произошла из-за плохого состояния трассы, грязи и сырости.

Сразу после аварии ее виновник, 27-летний генеральный директор ООО "АДН Авто" Сергей Ефимов, воспользовавшись паникой, снял со своего Nissan транзитные номера, забрал документы и скрылся на Mercedes, бросив разбитую машину на обочине. Через два часа гонщик был задержан. Сначала его допросили в милиции, после чего доставили в одну из московских больниц. Выяснилось, что во время аварии он также получил травму головы. На днях Ефимова выписали из больницы, пока он находится на свободе. Помимо нарушения правил дорожного движения ему придется ответить за оставление места аварии.

Между тем близкий друг Ефимова, утверждает, что стритрейсер не знал, что участвует в нелегальных гонках. По его словам, изначально заезд преподносился как официальное мероприятие. После аварии организаторы удалили всю информацию в интернете и ликвидировали сайт.

Однако в ГИБДД заявляют, что нелегальные гонки на Промышленной улице проводятся регулярно. Сотрудники милиции даже предлагали организаторам проводить официальные соревнования в специально отведенном для этого месте, но те отказались. По словам охранника, дежурящего рядом с местом заездов, гонки там проводятся почти каждые выходные на протяжении трех лет.

[^]
dva2
27.10.2010 - 14:32
0

Приколист

Цитата (vvpimedved @ 27.10.2010 - 14:21)
Между тем близкий друг Ефимова, утверждает, что стритрейсер не знал, что участвует в нелегальных гонках. По его словам, изначально заезд преподносился как официальное мероприятие. После аварии организаторы удалили всю информацию в интернете и ликвидировали сайт.

Бедняга, не иметь ум в 27 лет, это инвалидность. Тем более спортсмену, который участвовал в официальных ралли ( по сообщениям прессы), не знать, про непрофессиональные.

[^]
Aleksandr63rus
27.10.2010 - 15:09
0

Весельчак

Цитата (реальныйвоин @ 27.10.2010 - 13:46)
2 Aleksandr63rus:
1. Если моё мнение отлично то Вашего, я его просто высказала, не испытывая "острого желания Вас послать". Дело в воспитании, имхо.

Вообще то желание вас послать появилось не за мнение, а за вот это "жизнь, как правило, излечивает от излишнего снобизма" ©. Вы в те слова, которые адресуете другим, сами бы почаще вчитывались, тогда может и не сразу, но когда нибудь дойдет до вас их смысл (по крайней мере есть такая надежда).

Впрочем, учитывая что под ником "реальныйвоин" оказывается скрывается девушка, желание вас послать тут же трансформировалось в желание помочь в меру сил. Надеюсь вас это утешит.

По теме:

Получил письмо из УВД по г.Самаре, в котором сообщили, что "администратор гостиницы "Моя" Кашина И.В. подала иск о привлечении к уголовной ответственности виновных лиц за оскорбление ее чести и достоинства", и что "УВД в качестве содействия передали все материалы проверки в этот же суд".

Еще сообщили что "по факту не профессиональных действий сотрудников проведена служебная проверка и 4 сотрудника милиции, допустившие нарушение дисциплины, привлечены к строгой дисциплинарной ответственности". К какой именно ответственности не уточняют.

[^]
SMouse
27.10.2010 - 15:31
0

Хохмач

Цитата (bmwe39 @ 25.10.2010 - 05:39)
Вы считаете, Чуденцов настолько важная птица? Честно говоря - не похож.

Есть такое понятие - корпоративная солидарность gentel.gif

[^]
rostikboy
27.10.2010 - 16:00
0

Шутник

Получил ответ из Самары

Цитата
На ваш вопрос 15.09.2010 был дан ответ:

Уважаемый Владимир!

В соответствии с ч.3 ст.8 Федерального закона от 2 мая 2006 года ? 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" Ваше обращение, поступившее в Интернет - приёмную Губернатора Самарской области и Правительства Самарской области, направлено на рассмотрение в Главное управление внутренних дел по Самарской области.
О результатах рассмотрения Вам будет сообщено.

Руководитель управления по организации работы с обращениями граждан контрольного департамента Губернатора Самарской области - Е.А.Бабий

[^]
реальныйвоин
27.10.2010 - 16:11
0

ИССЛЕДОВАТЕЛЬ ЖИЗНИ

2 Aleksandr63rus:
"Вообще то желание вас послать появилось не за мнение, а за вот это "жизнь, как правило, излечивает от излишнего снобизма" ©. Вы в те слова, которые адресуете другим, сами бы почаще вчитывались, тогда может и не сразу, но когда нибудь дойдет до вас их смысл (по крайней мере есть такая надежда).

Впрочем, учитывая что под ником "реальныйвоин" оказывается скрывается девушка, желание вас послать тут же трансформировалось в желание помочь в меру сил. Надеюсь вас это утешит."

...за слова свои всегда отвечаю, за желания тоже. Наверное, я должна сказать "спасибо", что не была послана Вами? Понимаю, что Вы готовы ирода переиродить, но в данной ситуации речь шла о сожалении, что погибли молодые ребята и девушки, и выражении сочувствия их близким. Как адекватный человек, не испытываю злорадства и не отпускаю саркастичеких комментариев по поводу этой трагедии.

[^]
Valeri39
27.10.2010 - 16:28
0

Шутник

И ведь они такие не одни, уроды!!!!

Добавлено1 в 16:31
Ужас, и ведь таких "обходительных и милых" пруд пруди.... уроды, чтоб им после такого показали где их место, нараться бы им на людей которые могут ответить!!!!

[^]
Aleksandr63rus
27.10.2010 - 16:33
0

Весельчак

Цитата (rostikboy @ 27.10.2010 - 16:00)
Получил ответ из Самары...

Да, такая же писулька ВЧЕРА на емайл свалилась от губернатора. Я вот только не понял - именно по следам этого обращения мне из УВД пришло письмо или нет? Они в письме не указали, но все таки из УВД как я думаю пришло после обращения к представителю Президента в ПФО. От губернатора я жду только одного - разъяснений касательно Акопяна и его связи с администрацией Самары (именно об этом спрашивал).

[^]
dva2
27.10.2010 - 16:42
0

Приколист

Получен ответ по проблеме 2655 из ГИБДД ГУВД по г. Москве. Скан документа прилагается.Администрация портала "Демократор" просит Вас высказать свое мнение по существу данного ответа.

Если ответ Вас не устраивает или устраивает, Вы можете в течение 2-х недель с момента публикации ответа опротестовать его или поддержать, воспользовавшись специальной функцией голосования на карточке проблемы. Пользователи, которые не проголосовали против или за ответ, считаются воздержавшимися.

В случае если против ответа проголосовало больше человек, чем за ответ, проблема будет отмечена как нерешенная. После этого можно будет планировать дальнейшие шаги по работе с проблемой.

В случае если за ответ организации проголосовало больше, чем против ответа, ответ будет считаться удовлетворительным, а проблема решенной.

Голосовать: http://democrator.ru/problem/2655#tab/2/answer/268
С уважением,
Администрация портала Демократор.

[^]
Правдоруб
27.10.2010 - 18:42
0

Боевой хомячок!

Видео не моё!
Если рассудить с одной стороны то "скотине" набить лицо.
С другой стороны,надо следить за дорогой и соблюдать дистанцию.
В интернете обсуждают видос.Даже оператору достаётся плохим словом,что не вылез не помог(ну мало ли спешил).
Джип обогнал и далее продолжалось движение...и только потом джип начал оттормаживаться.
Возможно,что тот на жигулях посигналил джипу или фарами моргнул(типо дибил куда лезишь?!)...джип специально начал оттормаживаться(так любят делать иномарки на трассе) и по газам...мотивируя преимуществом мощности.
"БЛИЗКО НЕ ХОЧУ Я ЕХАТЬ"
- волговоды на столько суровы, что чувствуют аварию за ранее.

Это сообщение отредактировал Правдоруб - 27.10.2010 - 18:43

[^]
antigopnick
27.10.2010 - 19:13
0

Весельчак

Мне показалось, что начиная с 0:25 водила девятки резко (для зубила резко, конечно) ускорился, когда крузак начал его обгонять. Очевидно от обиды. Ну и водила крузака его решил проучить. Тоже, думаю, от обиды.

Получается, два **дака нашли друг друга, но, если я правильно разглядел и водила девятоса реально пытался мешать обгоняющему - то он **дак гораздо больший. Надеюсь только, что пассажиров в тазу не было.

Кстати не раз с таким сталкивался, когда именно тазы газ в пол давят, когда их обгоняешь. Что ими движет, интересно? Обида, зависть, комплексы? В любом случае, прав за такое пожизненно лишать надо.

Это сообщение отредактировал antigopnick - 27.10.2010 - 19:13

[^]
Правдоруб
27.10.2010 - 19:30
0

Боевой хомячок!

Цитата
Мне показалось, что начиная с 0:25 водила девятки резко (для зубила резко, конечно) ускорился, когда крузак начал его обгонять. Очевидно от обиды. Ну и водила крузака его решил проучить. Тоже, думаю, от обиды.
два **дака нашли друг друга

Верно! мне тоже показалось.В принципе 99% так всё и было.

Теперь по теме.
Хотел не много потролить на смотре...Привести несколько фактов про то, что они стадо.Уже зарегался ух...в который раз.Но там они сделали вот такой прикол....Думаю уже 2 часа, что бы написать такого, что бы три плюсика поставили и никак не придумаю...ну не могу я жопу лизать.А там одни мажорные посты где они хвастаются своим обвесом или фотками салона.

[^]
RealTor
27.10.2010 - 21:24
0

Un' Estate Al Mare (1984)

Цитата (Правдоруб @ 27.10.2010 - 18:42)

Видео не моё!
Если рассудить с одной стороны то "скотине" набить лицо.
...
"БЛИЗКО НЕ ХОЧУ Я ЕХАТЬ"
- волговоды на столько суровы, что чувствуют аварию за ранее.

Прочитал неск. постов вперёд.
Согласен с ними. Улетел по своей вине он.

Да, и, ИМХО! - это не 8-ра, а "таврия", или, как там, она - ZAZ.. "нова"?

Это сообщение отредактировал RealTor - 27.10.2010 - 21:28

[^]
RCH1245
27.10.2010 - 21:48
0

Ярила

Цитата (Красильщик @ 27.10.2010 - 00:02)
Цитата (RCH1245 @ 26.10.2010 - 19:35)
Хорошая новость. В "хате" на "банке" будет катать и много думать.

Не думаю так.
Он был спортсменом.
Просто, попал в плохую компанию.
Я поизучал его... Не в нём проблема.
Проблема - в "организаторах"...
Не знаю, с кем Вы боретесь на страницах этой темы.
Я, лично себе отдаю отчёт, с кем и с чем...

Он знал куда он ехал.
Он (как спортсмен) незнал как и чем отличаются соревнования от стрЫтрэйсерских каталок? Сумму ставки за заезд он тоже не знал?
Он совсем не просто так имел на автомобиле транзитный номер (шикарная схема ухода от уплаты налогов)?
Он имел сортивную страховку? Действительно..проблема в организаторах.
Завлекли паскудники.... деньги взяли за участие.
Смоделируй ситуацию в которой вместо автомобиля будет охот.винтовка.
Дяди плохие завлекли. Сказали можно в городе по окнам стрелять...

И если пару организаторов будут наказаны, пусть передают респекты энурошвиле (за рекламу гонок и участие (или как там на этой смотре принято ...плюсики)).

Все, что связано с этой социально/вредной энурошвилевской бандой должно вызывать отвращение и рефлекторную реакцию как проказа. Нельзя мочиться на провода, нельзя мараться об эрикошвиль и быть на них похожим.

Это сообщение отредактировал RCH1245 - 27.10.2010 - 21:53

[^]
dva2
28.10.2010 - 09:10
0

Приколист

Пиар смотры крепчает lol.gif
http://smotra.ru/users/-vip-/blog/61023/#smotracut

[^]
RCH1245
28.10.2010 - 10:18
0

Ярила

Цитата (dva2 @ 28.10.2010 - 09:10)

Собственно опрос по адресу: bravo.gif http://www.nfsworld.ru/

[^]
Ishtvan
28.10.2010 - 10:23
0

Шутник

"Стритрейсерам грозит жесткий финиш" - http://gazeta.ru/auto/2010/10/25_a_3431513.shtml

Мне кажется, скоро до многих уже дойдет, что существует один-единственный виновник всего происходящего, он же "затравщик-катализатор" процесса (за что ему - спасибо!) "создания проблем для стритрейсеров", - наш нежно любимый ЭрЭг ДавЫдыч gigi.gif

Вот когда "семья" решит, что дедушка-то всех и "слил", вот тогда будет интересно... Испортить репутацию - 10 минут, а заработать её... Надеюсь, что у других участников скандала все же не хватит ума сделать полезные для себя выводы из этой истории cool.gif

[^]
SMouse
28.10.2010 - 11:46
0

Хохмач

Цитата (dva2 @ 28.10.2010 - 10:10)

Слава бежит впереди нашего героя cool.gif

[^]
Oldpchol
28.10.2010 - 17:19
0

социалист

Вот такое письмо сегодня обнаружил в ящике:

Вы обратились 06.09.2010 к министру с вопросом:

Уважаемый, Владимир Владимирович! 05.09.2010 я обнаружил две видеозаписи, зафиксированных камерами безопасности гостиницы "Моя", находящейся по адресу г. Самара, Московское шоссе, 23 км, размещённые в Интернете по нижеследующим адресам: http://www.youtube.com/watch?v=NcQq2xpYZWA ("гостиница Самары Автопробег smotra ru") http://www.youtube.com/watch?v=rEdzOuMOvac ("Автопробег смотра.ру беспредел") Данные видеоматериалы наглядно иллюстрируют действия, содержащие признаки преступлений, квалифицируемых по статьям УК РФ 213 (Хулиганство), статья УК РФ 130 (Оскорбление), статья 119 УК РФ (Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью), статья 19.3 КоАП РФ (Неповиновение законному распоряжению сотрудника милиции?), статья 20.1 КоАП РФ (Мелкое хулиганство). Данные неправомерные действия были направлены против администратора гостиницы "Моя", находящейся по адресу г. Самара, Московское шоссе, 23 км, а также против общественного порядка. Вызванный администратором наряд милиции нарушителей не задержал. Лица, совершившие неправомерные действия, не скрывают себя ? из открытых источников (сайты http://smotra.ru, http://vkontakte.ru) известно, что это: 1. Эрик Давидович Китуашвили 08.07.1981 зарегистрированный по адресу г.Москва, ул.Санникова, д.1, кв.9, тел. (495) 903?46?28 2. Роман Васильевич Чумаков 08.04.1984 г., зарегистрированный по адресу Москва, ул.Братеевская, д.33, к.1, кв.103, тел. (499) 342?23?40, ранее неоднократно судимый по статьям 161ч2 и 166ч2 УК РФ Кроме вышеперечисленных лиц на видео присутствует Акопян Руслан Азатович, 26.09.1987 г.р, проживающий по адресу г. Самара, ул. Съездовская, дом 8, кв. 40, страницы которого также присутствуют в распространенных социальных сетях. Акопян Р.А. во время совершения противоправных действий, оказывал Чумакову Р.В. и Китуашвили Э.Д. содействие, упоминал, что является сотрудником областной администрации и угрожал администратору увольнением. (время на записи 07:29 и 07:37). Позже в сети Интернет Акопян Р.А. выложил видеообращение http://www.youtube.com/watch?v=OPQTyLefoUU...player_embedded , в котором указывает, что он разобрался с руководством гостиницы и администратор гостиницы (в отношении которой совершались противоправные действия) была уволена с занимаемой должности. В связи с вышесказанным, прошу: 1. Произвести проверку правомерности действий Акопяна Р.А. на соответствие требованиям предъявляемым к государственным служащим. 2. В случае, если Акопян Р.А. не является сотрудником администрации Самарской области, прошу поручить правоохранительным органам разобраться какие документы Акопян Р.А. использует для подтверждения своих слов о работе в администрации, т.к. наличие у него подложных (поддельных) документов может составлять состав уголовно наказуемого деяния. 3. Ответ прошу направить в установленный законом срок по адресу, указанному при заполнении формы на сайте.

На ваш вопрос 09.09.2010 был дан ответ:

Уважаемый Александр Васильевич!

В соответствии с ч.3 ст.8 Федерального закона от 2 мая 2006 года ? 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" Ваше обращение, поступившее в Интернет - приёмную Губернатора Самарской области и Правительства Самарской области, направлено на рассмотрение в Главное управление внутренних дел по Самарской области.
О результатах рассмотрения Вам будет сообщено.

Руководитель контрольного департамента Губернатора Самарской области - М.М.Калиматов

[^]
RIZI
28.10.2010 - 17:54
0

Шутник

Сегодня смотрел передачу Малахова Пусть говорят. Промелькнуло
объявление что собирают инфу для передачи на тему «Мой ребенок пострадал от уличных гонок».

[^]
Правдоруб
28.10.2010 - 19:00
0

Боевой хомячок!

Было?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 822491
0 Пользователей:
Страницы: (573) « Первая ... 543 544 [545] 546 547 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх