Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (573) « Первая ... 545 546 [547] 548 549 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
bullldo
1.11.2010 - 20:30
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mwtden @ 1.11.2010 - 13:33)
народ, лень читать все коменты, этому эрику кто нить песды ввалил?чем история закончилась то?

давно уже перестал слежить за темой, но все таки чем закончилось? Что там сделал Андрей, или как его забыл, из Госдумы. Подлецу хоть досталось как то?

[^]
Dimikus
1.11.2010 - 20:42
0

Хохмач

Ждем вестей от Романа из Госдумы. Правоохранительный аппарат вроде бы начал "раскручиваться". Опять же суд должен мировой состоятся по заявлению потерпевшей...

[^]
bullldo
1.11.2010 - 20:53
0

Ярила

но она наверно так и не заявила? и писалось ведь что это админ нарушение, или чтото типа такого, у него срок давности должен был в сентябре истечь

[^]
Dimikus
1.11.2010 - 21:30
0

Хохмач

Она заявила, дело будут рассматривать у мирового судьи.

[^]
coolegga
2.11.2010 - 00:25
0

Шутник

Цитата (mwtden @ 1.11.2010 - 13:33)
народ, лень читать все коменты, этому эрику кто нить песды ввалил?чем история закончилась то?

Эрика на поединок вызывали,причём с родственных сайтов,но он прикинулся гермафродитом,заявив,что бить меня,это, как я администраторшу буду бить)))Уголовка теперь не канает-наши доблестные органы предпочли дождаться истечения срока давности,теперь только административка,да,у мирового судьи.Вот сейчас по всем каналам -ИЗБИЕНИЕ УЧИТЕЛЬНИЦЫ!Быдляка сразу нашли,за что закрыть...Любой грамотный адвокат ситуацию,которую мы уже скоро 600 стр.муссируем давно бы преподнёс ,как надо...А в случае с учительницей -там и диалогов то нет!НО!И в том ,и в другом случае-сломанная жизнь ЧЕЛОВЕКА,не минилюдя-ЧЕЛОВЕКА!Блять,в одну камеру этого Петрова и Китуашвили-пусть сидели б и думали,а за что,в общем то?

[^]
bmwe39
2.11.2010 - 02:02
0

Шутник

А у вас тут всё по-прежднему? smile.gif

ФОРМАЛИН

- А чой-то вы здесь делаете-то? Кино-то уже кончилось!
 Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 13%

Это сообщение отредактировал system - 11.11.2010 - 12:25

[^]
Красильщик
2.11.2010 - 07:18
0

Хохмач

Цитата (bmwe39 @ 2.11.2010 - 02:02)

cool.gif
А у Вас?...

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 30%

Это сообщение отредактировал system - 11.11.2010 - 12:25

[^]
coolegga
2.11.2010 - 08:54
0

Шутник

Зудит,батенька,у Вас гдето cool.gif Вроде как расшаркались и сделали всем ручкой? Аяяй,не удержались biggrin.gif

[^]
Alexanders
2.11.2010 - 13:12
0

Ярила

Цитата (coolegga @ 2.11.2010 - 08:54)
А у вас тут всё по-прежднему?  smile.gif

Зудит,батенька,у Вас гдето cool.gif Вроде как расшаркались и сделали всем ручкой? Аяяй,не удержались biggrin.gif

ЯПъ затягивает. Возвращайтесь БМВе39, ник у вас конечно отвратительный, как и автомобиль, но побеседовать с Вами иногда интересно. lol.gif

Глядишь, начнете по человечески мир воспринимать...

Ждем Романа и новостей от госорганов.

По сути дела, на данный момент мы ничего сделать не можем. Возможно, суд примет правильное решение. А если нет, останется только одно - информировать рекламодателей на смотре о сущности ресурса и информирование МВД о проводимых "мероприятиях" и их пропаганде на ресурсе.

[^]
Aleksandr63rus
2.11.2010 - 13:32
0

Весельчак

Цитата (coolegga @ 2.11.2010 - 00:25)
Уголовка теперь не канает-наши доблестные органы предпочли дождаться истечения срока давности,теперь только административка,да,у мирового судьи.

Как раз наоборот. Административка уже "не канает" ©, а вот по уголовной статье судья вполне может наказать если захочет. Так что ждем теперь решение мирового судьи. Хотя здесь тоже и заседания могут переносить раз несколько, и обжаловать могут...

[^]
bmwe39
3.11.2010 - 01:11
0

Шутник

Цитата (Красильщик)

А у Вас?...

У нас-то всё отлично, вашими молитвами smile.gif

Цитата (coolegga)
Зудит,батенька,у Вас гдето  Вроде как расшаркались и сделали всем ручкой? Аяяй,не удержались

Да Эрик зарплату получил, снова мне денег занёс, трясясь от страха перед ЯПовцами smile.gif

Цитата (Alexanders)

ЯПъ затягивает. Возвращайтесь БМВе39, ник у вас конечно отвратительный, как и автомобиль, но побеседовать с Вами иногда интересно.

Лично меня ЯПъ не затягивает совсем.

Не имею желания разговаривать с человеком, который считает Е39 отвратительным автомобилем. smile.gif
Шучу, конечно.
Просто неинтересно стало, большинство собеседников тут настолько непроходимо тупы и истеричны, что мне просто жаль времени и бисера.
Речь не о вас, кстати.

Я проглядываю периодически новые сообщения, правда, сдерживать ехидную ухмылку становится всё труднее - слишком уж смешно этот весь фарс начинает выглядеть.

[^]
coolegga
3.11.2010 - 09:10
0

Шутник

Цитата (bmwe39 @ 3.11.2010 - 01:11)

Я проглядываю периодически новые сообщения, правда, сдерживать ехидную ухмылку становится всё труднее - слишком уж смешно этот весь фарс начинает выглядеть.

Тогда Вы заметили,что здесь всё меньше и меньше народу,то есть,всё как всегда?Типа ,ждём-с cool.gif А вот Ваша ЕХИДНАЯ УХМЫЛКА ,пусть и сдерживаемая,выдает в Вас кое-кого cool.gif Но еды тут мало для Вас,сами видите,так что лучше пойти попастись по другим лугам cool.gif

[^]
ALiabe
3.11.2010 - 11:12
0

Приколист

Лично меня ЯПъ не затягивает совсем.

ну и что Вы тогда здесь делаете? Любопытство замучало? И это ж надо- ДАЖЕ зарагистрировались тут... Ну действительно не затягиваетsmile.gif

[^]
Dimikus
3.11.2010 - 12:22
0

Хохмач

Лучше бы озвучил дату выхода фильма "Пробег Смотры" где все точки над i расставят... siski.gif

Это сообщение отредактировал Dimikus - 3.11.2010 - 12:24

[^]
chudentsov
3.11.2010 - 23:02
0

Весельчак

Цитата (Klown @ 1.11.2010 - 09:14)
вот я знаю как решать эту проблему. За уличные гонки не штраф взымать, за превышение скорости, а давать года 2 общего режима

Очень, между прочим, правильная мысль.
Вот только для реализации, увы, Вам потребуется стать, как минимум, депутатом Государственной Думы и уговорить ещё 449 коллег по парламенту.
Иначе соответствующую поправку в УК РФ никак не протащить, к сожалению.
А вообще - было бы очень хорошо.

[^]
SMouse
3.11.2010 - 23:41
0

Хохмач

Цитата (chudentsov @ 3.11.2010 - 23:02)
Вот только для реализации, увы, Вам потребуется стать, как минимум, депутатом Государственной Думы и уговорить ещё 449 коллег по парламенту.
Иначе соответствующую поправку в УК РФ никак не протащить, к сожалению.

Достаточно 250-ти, например, то есть больше половины cool.gif
Впрочем, здесь я вас не поддержу, парни. Мое сугубо личное мнение - пока не будет работать принцип неотвратимости наказания, будь ты хоть депутат, хоть посол с Марса, ужесточением мер ничего не добиться.

[^]
Alexanders
4.11.2010 - 00:37
0

Ярила

Пока же нарушителей будут фиксировать приборы сотрудников ГАИ
Катерина БОРИСЕВИЧ — 08.10.2010
С сегодняшнего дня в силу вступил указ, по которому лихачей можно снимать на камеры, а затем по почте присылать штраф. Водители были уверены, что с 9 октября весь Минск будет обвешан приборами видеофиксации, но на деле вышло иначе. Сейчас в столице нет ни одной камеры, которая сможет сфотографировать нарушителя.

- Мы будем постепенно внедрять это новшество, приучать водителей к новым правилам. Ведь под указ попадают не только камеры, но и приборы, которыми пользуются сотрудники ГАИ - «Арена» и «Визир». Если раньше, зафиксировав нарушение, мы должны были остановить водителя и предъявить ему фотосъемку, то сейчас данные приборы могут работать в автоматическом режиме. Их можно установить на дороге и только потом по факту высылать постановление, - комментирует «КП» старший инспектор УГАИ МВД Станислав Соловей.

В течение трех дней, как водитель попал за нарушение в объектив, выносится постановление и отправляется ему по почте с уведомлением. То есть за письмо нужно будет расписаться, поэтому каждый будет знать о своем штрафе. Камера и приборы фотографируют марку авто и номер, водитель же в объектив может и не попасть.

Скорее всего, с сегодняшнего дня заработают приборы «Арена» и «Визир», а в ближайшее время камеры на трассе Минск - Брест. Сотрудники столичной ГАИ говорят, что в Минске же первые камеры появятся только через год, но ближе к чемпионату мира по хоккею, который пройдет в столице в 2014 году, они будут установлены на всех опасных участках.

КСТАТИ

Сможет ли камера распознать номер, если на нем будет висеть решетка?

- Да, и если ваш автомобиль попадет в объектив камеры, то придется заплатить солидный штраф за скрытие номера - до 700 тысяч рублей.

Зафиксирует ли камера скорость в 200 км/ч?

- Да, камеры и приборы способны зафиксировать любую скорость.

Что делать, если за рулем сидел другой человек?

- Если в момент правонарушения авто управлял не собственник, а кто-то другой, то нужно написать заявление в ГАИ по месту жительства. Если вы не успели этого сделать сразу и постановление уже вынесли, то его можно опротестовать в ГАИ.

Как будут штрафовать иностранца?

- После того как машину с иностранными номерами зафиксирует камера, нарушение тут же вносится в общую базу. А на границе иностранцу предъявят постановление и попросят оплатить штраф.

Штрафовать будут по верхней шкале?

- Нет, штрафовать будут по минимуму. К примеру, если за правонарушение предусмотрен штраф от 1 до 5 базовых величин, то водителя оштрафуют только на одну базовую.

И штрафы сделать по нарастающей для постоянных клиентов. Это единственный выход.

[^]
Красильщик
4.11.2010 - 00:44
0

Хохмач

Цитата (SMouse @ 3.11.2010 - 23:41)
Впрочем, здесь я вас не поддержу, парни. Мое сугубо личное мнение - пока не будет работать принцип неотвратимости наказания, будь ты хоть депутат, хоть посол с Марса, ужесточением мер ничего не добиться.

Я полностью поддерживаю...
Реально, не вру: Сейчас нахожусь в Куала-Лумпуре (Малайзия). Постоянно пытаюсь понять на местных челах, занимающихся сервисным обслуживанием, степень отторжения и неприятия уровня взаимопонимания с клиентом, что ли.... Не знаю, как это сформулировать... Но, мне кажется что весь этот бред про якобы "совковость" и т.д. Типа, "спровоцировали"... Здесь не прокатит никак...
И, плюс к этому, как-то по-нашенски происходит общение с персоналом (Ну, не знаю... Может, я - дебил... Не думаю...)
Сцена: Нас закинули в самую помпезную гостиницу города. Понятно, что оплачивает размещение принимающая сторона. Заглядываю в мини-бар и вижу цены... (Вряд ли скомпенсирует мне всё это наш работодатель)
Выхожу в коридор и спрашиваю (вежливо и с уважением) Где может находиться ближайший магазин с водой...
Мне человек сказал, что не надо никуда ходить...
Поверьте, я получил целую упаковку воды и при этом человек отказался наотрез от денег...
Тем не менее, погранцы местные изъяли у нас всё спиртное, завезённое ещё с Домодедово без разговоров (и при этом показывая "Лики судьбы" своими мордами весьма неоднозначно... Памятуя, что в этом государстве до сих пор практикуется смертная казнь, мы особо даже и не...)
В общем, мысль моя на данный момент такова:
Надо вывозить Китуашвилов сюда...
Массово. И ребята здесь потренируются (А они - хоть и мелкие... Но, суровые и неотвратимые...)
И заметно поредеют ряды Китуашвилов в районе Ленинских гор (ранее называвшихся "Воробьёвыми")

[^]
coolegga
5.11.2010 - 02:08
0

Шутник

Цитата (Alexanders @ 4.11.2010 - 00:37)
Пока же нарушителей будут фиксировать приборы сотрудников ГАИ
Катерина БОРИСЕВИЧ — 08.10.2010
С сегодняшнего дня в силу вступил указ, по которому лихачей можно снимать на камеры, а затем по почте присылать штраф. Водители были уверены, что с 9 октября весь Минск будет обвешан приборами видеофиксации, но на деле вышло иначе. Сейчас в столице нет ни одной камеры, которая сможет сфотографировать нарушителя.

- Мы будем постепенно внедрять это новшество, приучать водителей к новым правилам. Ведь под указ попадают не только камеры, но и приборы, которыми пользуются сотрудники ГАИ - «Арена» и «Визир». Если раньше, зафиксировав нарушение, мы должны были остановить водителя и предъявить ему фотосъемку, то сейчас данные приборы могут работать в автоматическом режиме. Их можно установить на дороге и только потом по факту высылать постановление, - комментирует «КП» старший инспектор УГАИ МВД Станислав Соловей.

В течение трех дней, как водитель попал за нарушение в объектив, выносится постановление и отправляется ему по почте с уведомлением. То есть за письмо нужно будет расписаться, поэтому каждый будет знать о своем штрафе. Камера и приборы фотографируют марку авто и номер, водитель же в объектив может и не попасть.

Скорее всего, с сегодняшнего дня заработают приборы «Арена» и «Визир», а в ближайшее время камеры на трассе Минск - Брест. Сотрудники столичной ГАИ говорят, что в Минске же первые камеры появятся только через год, но ближе к чемпионату мира по хоккею, который пройдет в столице в 2014 году, они будут установлены на всех опасных участках.

КСТАТИ

Сможет ли камера распознать номер, если на нем будет висеть решетка?

- Да, и если ваш автомобиль попадет в объектив камеры, то придется заплатить солидный штраф за скрытие номера - до 700 тысяч рублей.

Зафиксирует ли камера скорость в 200 км/ч?

- Да, камеры и приборы способны зафиксировать любую скорость.

Что делать, если за рулем сидел другой человек?

- Если в момент правонарушения авто управлял не собственник, а кто-то другой, то нужно написать заявление в ГАИ по месту жительства. Если вы не успели этого сделать сразу и постановление уже вынесли, то его можно опротестовать в ГАИ.

Как будут штрафовать иностранца?

- После того как машину с иностранными номерами зафиксирует камера, нарушение тут же вносится в общую базу. А на границе иностранцу предъявят постановление и попросят оплатить штраф.

Штрафовать будут по верхней шкале?

- Нет, штрафовать будут по минимуму. К примеру, если за правонарушение предусмотрен штраф от 1 до 5 базовых величин, то водителя оштрафуют только на одну базовую.

И штрафы сделать по нарастающей для постоянных клиентов. Это единственный выход.

faceoff.gif

[^]
tovUstinov
6.11.2010 - 15:29
0

Весельчак

http://www.vesti.ru/doc.html?id=404776
как говорится
было - не имеет границ
вернее в данном случае стритрейсинг

[^]
kistanov
6.11.2010 - 16:02
0
Статус: Online

оптихуист

че то вспомнилось, читая посты бмве39... демагог - это тот кто может убедить женщину в том, что хуй лежачий лучше, чем хуй стоячий.

[^]
bmwe39
7.11.2010 - 05:40
0

Шутник

Цитата (Allpa)
Денег на настоящие спортивные кары у них нет

Как вы настоящие спортивные от ненастоящих отличаете?
На смотровой как грязи именно настоящих спорткаров.

Цитата (Allpa)
игрушечные "тазики", которые им купили папы с мамами

Я глянул ваш сайт, ну тот, который про виртуального стилиста.
С нынешними ценами, на средний по меркам смотры тазик (ну например Lancer Evolution X) вам нужно обработать около тысячи фотографий.
На пресловутую золотую М5 Эрика (редкостное уродство, как по мне) - около 4 тысяч.

Я это к тому говорю, что нехорошо считать чужие деньги, и так уверенно утверждать, кто кому и что купил.

Цитата (Allpa)
я называю тазиками то, что используется не по назначению: обычные машины заместо гоночных

Женская логика - страшная вещь smile.gif

Цитата (coolegga)
Тогда Вы заметили,что здесь всё меньше и меньше народу,то есть,всё как всегда?Типа ,ждём-с 

Заметил, как не заметить.
Хорошо, что меньше - люди пошли дальше заниматься своей жизнью, остались только те, кому больше всех надо smile.gif
Ждите, конечно - что вам ещё делать-то осталось.
Надежда - она последней умирает, правда?

Цитата (ALiabe)
ну и что Вы тогда здесь делаете? Любопытство замучало? И это ж надо- ДАЖЕ зарагистрировались тут... Ну действительно не затягивает

Чёрт, раскусили вы меня. Я ДАЖЕ зарагистрировался, подумать только.

Цитата (Dimikus)
Лучше бы озвучил дату выхода фильма "Пробег Смотры" где все точки над i расставят...

А я то откуда знаю? Слышал, что в декабре - но мне как-то без разницы, специально смотреть не собираюсь, если только случайно наткнусь где-нибудь.

Цитата (kistanov)
лежачий лучше, чем стоячий

Чаще всего так и есть smile.gif

Кстати, уважаемые, чтоб вам было интереснее кипеть разумом возмущённым - оставлю вам новое видео про Эрика поглядеть.
Вот же оно - http://www.youtube.com/watch?v=VjVdnXMxOOI.
Игрушечный тазик Nissan GT-R догоняет не менее игрушечный BMW X5M.

Вы до сих пор думаете, что Эрик вас боится? Или что вся эта заварушка хоть во что-то выльется? smile.gif

Это сообщение отредактировал bmwe39 - 7.11.2010 - 05:44

[^]
coolegga
7.11.2010 - 09:35
0

Шутник

Цитата (bmwe39 @ 7.11.2010 - 05:40)

Вы до сих пор думаете, что Эрик вас боится? Или что вся эта заварушка хоть во что-то выльется? smile.gif

Да похуй мне Эрик!Так же как и ему похуй,что к нему ярлычок такой очень плотно приклеился)Что ещё раз доказало- этот ЭТАЛОН ждёт Парижская палата мер и весов,хотя ему лучше бы подошла Женевская из "Южного Парка" в ней куски говна измеряют.Ваш Эрик (Да,да-ВАШ!Не надо писать ,что он не МОЙ cool.gif )-просто один большой кусок говна!И жаль, что эти говна засерают неокрепшие мозги.Надежда умерла,всем похуй,побурлили и остыли)Остались только Жемчужный в больнице,Сос в земле,Петров в СИЗО,и Бычков на свободе))Кормитесь,Денис,адью! rulez.gif

[^]
Вадька
7.11.2010 - 09:40
0

Юморист

Кстати, уважаемые, чтоб вам было интереснее кипеть разумом возмущённым - оставлю вам новое видео про Эрика поглядеть.

Дружище, я вот не пойму чему ты восхищаешься на таких видосах? В чем эрик и обогнал всех далеко вперед, дак это в своей бестолковости и полной бессмыслености своих видеороликов. Я сам уже 2 года езжу на М5 е39, тоже люблю быструю езду, но поведение эрика на дорогах даже у меня вызывает улыбку, ибо ездит он может и хорошо, но мегатупо и бестолково. Просто он по умственному развитию застыл гдето на уровне 19 лет, и ведет себя подобающе этому возрасту, и собирает вокруг себя таких же малолеток, просто потому что взрослым ответственным людям никогда не будет интересен ни эрик ни то чем он занимается.

Вот яркий пример:

Абсолютно отмороженный 19 летний "гонщик" едет по москве в духе эрика, только на моте.

А теперь почитаем интервью с этим товарищем после этого ролика: http://www.amc-club.ru/showthread.php?p=5282#post5282

и видим что этот товарищ по умственному развитию и мировосприятию стоит на одном уровне с эриком. BMWe39 я не знаю сколько тебе лет, но то что ты испытываешь симпатию к этой бестолковщине которую снимает эрик, смею предположить что ты тебе тоже в районе 20 лет и ты просто еще не понимаешь некоторых вещей в жизни. Я раньше точно так же гонял по городу, мне это нравилось. По междугородним трассам вобще меньше 200 скучно было ездить. Но с возрастом пришло понимание что у меня есть семья за которую я в ответе, есть люди которым я дорог, есть вещи ради которых стоит жить...... Тут конечно тоже многие палку перегибают, чего только один Чуденцов стоит (столько скопившегося негатива и ненависти в одном человеке еще поискать), но в целом тебе правильо тут говорят, хватит уже тут защищать образ жизни эрика и всей смотры, ведь смотра - это 95% сборище малолеток, с еще неокрепшими мозгами. Не зря эрика даже с драйв2.ру прогнали, потому что там руководство отлично понимало что он неадекватный товарищ и его присутствие на сайте будет отпугивать здравомыслящих людей, и попало в точку. Что мы теперь видим на смотре? 95% смотровчан - это малолетки молящиеся на эрика что бы он не сделал, он пернет - они в один голос кричат "эрик рулит" "эрик красавчик" он пописает - они в один голос кричат "эрик рулит" "эрик красавчик", он покакает - они в один голос кричат "эрик рулит" "эрик красавчик", и так далее и тому подобное. Но никто из них никогда не подумает, а что этот бог смотры эрик сделал в своей жизни полезного? Какую пользу он принес обществу? Что он вобще в своей жизни делает действительно нужного? Взрослеть пора...

Это сообщение отредактировал Вадька - 7.11.2010 - 09:43

[^]
grommit
7.11.2010 - 15:10
0

Хохмач

ну и нафига эту херню тут выложил? видео смонтировано, причём наикривейше, главных 10 минут развития события отсутствуют. незачёт.

давай в студию чё поинтересней, смотровчанин!

Это сообщение отредактировал grommit - 7.11.2010 - 15:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 822486
0 Пользователей:
Страницы: (573) « Первая ... 545 546 [547] 548 549 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх