Яндекс плюс обворовывает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sega1982sega
24.11.2025 - 15:59
Статус: Offline

Шутник

-14
Яндекс плюс самостоятельно и без уведомления пользователя подключает платные подписки и ворует со счета клиента средства без подтверждения пользователем. У кого также? Подробнее описал на отзовик.ру. Нужна поддержка - достучаться до них)
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_17846498.html

[^]
alex1i
24.11.2025 - 16:00
1
Статус: Online

Ярила

А банки не заботятся о вашем благополучии!

[^]
Bend
24.11.2025 - 16:00
8

Ярила

А ты не поленись и подробнее опиши тут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Маронюх
24.11.2025 - 16:01
3

Ярила

Хорошо что такого нет с интернет провайдерами и сотовыми операторами

[^]
SoulJam
24.11.2025 - 16:02
0

Шутник

Ну вы же вернете деньги и продолжите пользоваться яндекс-помойкой, рассказывая, как вы их победили.

[^]
megacuben
24.11.2025 - 16:03
3

Весельчак

Тоже было. Как то сами подключили детское телевидение. Случайно заметил...

[^]
scorpion1945
0

Приколист

У Яндекса сменмлись владельцы. Это результат.

[^]
2662
0

скептик-зануда

Цитата (sega1982sega @ 24.11.2025 - 15:59)
Яндекс плюс самостоятельно и без уведомления пользователя подключает платные подписки и ворует со счета клиента средства без подтверждения пользователем. У кого также?

у меня на Яндексе никаких счетов нет, так что облом им

[^]
Plutik
24.11.2025 - 16:04
0

Цапу надо крутить, цапу.

Цитата (SoulJam @ 24.11.2025 - 16:02)
Ну вы же вернете деньги и продолжите пользоваться яндекс-помойкой, рассказывая, как вы их победили.

Ну колонки без плюса не работают... В такси они - монополисты... Какие варианты?

[^]
FilkaSoft
1

Балагур

А некоторые операторы сотовой связи берут абонентскую плату за интернет, а интернет не дают. Россия епта.
Миллион абонентов в месяц стрижется по 300р = 300млн профита

[^]
slider1983
2

449 ОСД

Как вы задолбали, каждую неделю появляется очередной, который привязал основную карту к какому-либо говносервису, надеясь на халяву обещанную, в итоге получившему дохрена подписок на всякое гавно. Не хотите пользоваться торрентами итд, страдайте

[^]
Кандалакша
24.11.2025 - 16:06
2

Весельчак

Все уже пользуются виртуальными картами для оплаты услуг по интернету, и не жалуются. rulez.gif

Ну и пользоваться Яндексом - так себе затея.

Это сообщение отредактировал Кандалакша - 24.11.2025 - 16:11

Яндекс плюс обворовывает

[^]
sega1982sega
24.11.2025 - 16:06
0

Шутник

Цитата (Bend @ 24.11.2025 - 16:00)

Яндекс плюс самостоятельно и без уведомления пользователя подключает платные подписки и ворует со счета клиента средства без подтверждения пользователем. На все вопросы в поддержке отвечают, что подключить подписки может только пользователь с трехфакторным подтверждением.

История началась в августе. У меня подключена подписка яндекс плюс сразу с оплатой на 12 месяцев. К подписке подключены ребенок и жена. В августе со счета жены произошла попытка списания средств за доп. подписку в размере 799 рублей,

несмотря на то что администратором подписки являюсь я и жена с ребенком добавлены в мой профиль как гости. Вроде отбились – деньги на счет вернули через кучу потраченного времени и нервов.
Продолжил яндекс уже в сентябре. Без моего участия и подтверждения подключили мне подписку Амедиатека + Старт

Через месяц списали 799 рублей уже с моего счета без подтверждения платежа. Опять оспаривания, что при активной подписке на год, я никаких доп. подписок не подключал и согласия на подтверждение нигде не давал (напомню по словам поддержки, что подписку возможно подключить только после совершения трехфакторного подтверждения). Уверяю, что я не 100 летний невменяемый старик и данные действия я не выполнял. Второй раз отключили подписки и вернули средства.
Также в чате я требую поставить запрет на подключение доп. подписок, на что получаю ответ, что это невозможно, так они не смогут воровать тогда средства с моего счета).

Хотя в сообществе яндекс плюса на форуме этот вопрос занимает первое место по количеству запросов. Но зачем это делать? По их версии всё подключается только после трехфакторного подтверждения пользователем. Откуда тысячи людей уверяют, что это не так – непонятно. И дополнительно подтвержения на списание средств с вашего счета они не будут делать, так как так сложнее будет воровать Ваши средства.

(отдельный разговор о Яндекс банке, которому я дал указание на запрет списания средств с моего счета без моего подтверждения, на что они отвечают, что не могут этого технически сделать и будут отдавать мои деньги с моего же счета, которые я им доверил как банку, всем кому угодно без моего подтверждения. А это я уже считаю сговор.

В этот раз средства возвращают снова

После уверений от службы поддержки, что такого больше не произойдет,

хотя в профиле пишет, что подключится снова сама

8 ноября они мне подключают сразу две подписки без моего подтверждения: опять же Амедиатеку + Старт и Матч. Футбол ночью, когда я как работающий человек сплю. И это по их очередному утверждению я делаю в три этапа подтверждения)).

Также по запросу: отвязать карту от подписки, т. к. я покупаю ключ на год и необходимости в дополнительных подписках у меня нет, чтобы не было возможности для них подключать мне подписки без моего подтверждения и уведомления меня. Отвечают, что это также невозможно, т. к. нельзя будет своровать средства с моего счета).
Рекомендую всем у кого имеется подписка яндекс плюс проверить свои счета и убедиться, что не происходит анологичная ситуация. Для всех столкнувшихся также просьба отметиться в отзыве.

PS: Это также оставлю здесь. Чтобы добавить к отзыву, как заново спишут средства.
По скрину: украденные средства не вернули.

PS2: Также с 31 октября 2025 года они изменили правила и условия подписки яндекс плюс. В чем я уверен на 100%, для того, чтобы не было необходимым возвращать украденные средства клиентов, как это было в частности со мной ( 2 раза средства приходилось возвращать до ноября), вместо того чтобы прислушаться к тысячам, я думаю уже обворованных, клиентов на форуме сообщества яндекс плюса, проголосовавших за то, чтобы исключить подключение платных услуг без подтверждения пользователя. То есть, проголосовавших за то, чтобы яндекс плюс в сговоре яндекс банком перестал воровать их средства со счетов без участия пользователей.
Но яндекс плюсу я так понимаю это не нужно. И это печально(. Выводы делайте сами.

И повторюсь: Рекомендую всем у кого имеется подписка яндекс плюс проверить свои счета и убедиться, что не происходит анологичная ситуация. Для всех столкнувшихся также, просьба отметиться в отзыве.
Подробнее на Отзовик:

[^]
sega1982sega
24.11.2025 - 16:07
-3

Шутник

Цитата (sega1982sega @ 24.11.2025 - 16:06)
Цитата (Bend @ 24.11.2025 - 16:00)

Яндекс плюс самостоятельно и без уведомления пользователя подключает платные подписки и ворует со счета клиента средства без подтверждения пользователем. На все вопросы в поддержке отвечают, что подключить подписки может только пользователь с трехфакторным подтверждением.

История началась в августе. У меня подключена подписка яндекс плюс сразу с оплатой на 12 месяцев. К подписке подключены ребенок и жена. В августе со счета жены произошла попытка списания средств за доп. подписку в размере 799 рублей,

несмотря на то что администратором подписки являюсь я и жена с ребенком добавлены в мой профиль как гости. Вроде отбились – деньги на счет вернули через кучу потраченного времени и нервов.
Продолжил яндекс уже в сентябре. Без моего участия и подтверждения подключили мне подписку Амедиатека + Старт

Через месяц списали 799 рублей уже с моего счета без подтверждения платежа. Опять оспаривания, что при активной подписке на год, я никаких доп. подписок не подключал и согласия на подтверждение нигде не давал (напомню по словам поддержки, что подписку возможно подключить только после совершения трехфакторного подтверждения). Уверяю, что я не 100 летний невменяемый старик и данные действия я не выполнял. Второй раз отключили подписки и вернули средства.
Также в чате я требую поставить запрет на подключение доп. подписок, на что получаю ответ, что это невозможно, так они не смогут воровать тогда средства с моего счета).

Хотя в сообществе яндекс плюса на форуме этот вопрос занимает первое место по количеству запросов. Но зачем это делать? По их версии всё подключается только после трехфакторного подтверждения пользователем. Откуда тысячи людей уверяют, что это не так – непонятно. И дополнительно подтвержения на списание средств с вашего счета они не будут делать, так как так сложнее будет воровать Ваши средства.

(отдельный разговор о Яндекс банке, которому я дал указание на запрет списания средств с моего счета без моего подтверждения, на что они отвечают, что не могут этого технически сделать и будут отдавать мои деньги с моего же счета, которые я им доверил как банку, всем кому угодно без моего подтверждения. А это я уже считаю сговор.

В этот раз средства возвращают снова

После уверений от службы поддержки, что такого больше не произойдет,

хотя в профиле пишет, что подключится снова сама

8 ноября они мне подключают сразу две подписки без моего подтверждения: опять же Амедиатеку + Старт и Матч. Футбол ночью, когда я как работающий человек сплю. И это по их очередному утверждению я делаю в три этапа подтверждения)).

Также по запросу: отвязать карту от подписки, т. к. я покупаю ключ на год и необходимости в дополнительных подписках у меня нет, чтобы не было возможности для них подключать мне подписки без моего подтверждения и уведомления меня. Отвечают, что это также невозможно, т. к. нельзя будет своровать средства с моего счета).
Рекомендую всем у кого имеется подписка яндекс плюс проверить свои счета и убедиться, что не происходит анологичная ситуация. Для всех столкнувшихся также просьба отметиться в отзыве.

PS: Это также оставлю здесь. Чтобы добавить к отзыву, как заново спишут средства.
По скрину: украденные средства не вернули.

PS2: Также с 31 октября 2025 года они изменили правила и условия подписки яндекс плюс. В чем я уверен на 100%, для того, чтобы не было необходимым возвращать украденные средства клиентов, как это было в частности со мной ( 2 раза средства приходилось возвращать до ноября), вместо того чтобы прислушаться к тысячам, я думаю уже обворованных, клиентов на форуме сообщества яндекс плюса, проголосовавших за то, чтобы исключить подключение платных услуг без подтверждения пользователя. То есть, проголосовавших за то, чтобы яндекс плюс в сговоре яндекс банком перестал воровать их средства со счетов без участия пользователей.
Но яндекс плюсу я так понимаю это не нужно. И это печально(. Выводы делайте сами.

И повторюсь: Рекомендую всем у кого имеется подписка яндекс плюс проверить свои счета и убедиться, что не происходит анологичная ситуация. Для всех столкнувшихся также, просьба отметиться в отзыве.
Подробнее на Отзовик:

Просто там скрины походу текста воткнул. Здесь не умею

[^]
bondima
24.11.2025 - 16:08
5

Юморист

Какой плохой Яндекс: залез в твой кошелек, достал карту, ввел себе её данные, а галочку "автоматически продлевать" не снял. Еще и наличку своровал?
Срочно в Спортлото написать

[^]
strel6120
24.11.2025 - 16:09
0

Ярила

Яндекс плюс разве бесплатным был?
За рупь предлагают попробовать,потом снимают уже

[^]
blendamet
24.11.2025 - 16:12
0

Ярила

Цитата (sega1982sega @ 24.11.2025 - 16:07)
Просто там скрины походу текста воткнул. Здесь не умею

Ага, фоточки девчонок ты умеешь вставлять, а скрины нет)))
Нам то не пинькай)))

[^]
SoulJam
24.11.2025 - 16:14
0

Шутник

Цитата (Plutik @ 24.11.2025 - 16:04)
Ну колонки без плюса не работают... В такси они - монополисты... Какие варианты?

Колонка кладется в мусорное ведро и выносится из дома - больше она не требует подписки.

Такси - пробовать искать любые варианты кроме яндекса, это всё что я могу посоветовать.

[^]
Jammardu
24.11.2025 - 16:15
1

Тот случай, когда пользуются услугами, не изучив до конца EULA ...
В следующий раз Яндекс подсунет электронную кнопку, где будет написано, что Вы теперь раб Яндекса, а Вы её нажмёте ...

Тупой пользователь - горе в семье ...

[^]
russianhunter
24.11.2025 - 16:21
0

Приколист

Цитата
У Яндекса сменмлись владельцы. Это результат.

С самого начала эта херня у них - еще Волож был - пытался отключится от плюса …
Уф
Целый квест
И я не покупал мне к телевизору его бесплатно дали на 2 года, но я когда зашел первый раз и узнал, что оказывается там уровни есть этого плюса,
Он сам каким то непонятным мне образом перешел на уровень выше (и дороже) и так и не вернулся на первоначальный уровень..
Пришлось совсем его отключить и удалить.

[^]
Modigar
24.11.2025 - 16:22
1

Ярила

Заводишь виртуальную карту, делаешь по ней лимит в 1р, привязываешь ее ко всем сервисам - профит, никто ничего не списывает.

[^]
Андрей7710
24.11.2025 - 16:22
3

Приколист

Когда на кинопоиске выбираешь фильм, который входит в подписку амедиатека, яндекс спрашивает, подключится доп подписка, продолжить? Нажимаешь да и подписка подключается. Может жена сериальчик смотрит, а ты ей обрубаешь, а она внимательно не читает и жмёт "продолжить", у тебя взрывается пукан, ты написываешь, отключаешь, требуешь бабки назад, а она вечером "пуньк", "продолжить", и опять зырит сериальчик 😁

[^]
DmitrievDM
24.11.2025 - 16:25
2

Балагур

Давно пользуюсь и яндексом и колонкой типа-умной. Из обидного только отобранный подарочный объём диска (был терабайт и не стало...)

Плюс с амедиатекой подключен, родня подключена. Всегда с меня списывалось. Лишнего без согласия не подключали.
ХЗ что не так делаю. Автор, расскажи.

[^]
Plutarch
24.11.2025 - 16:28
0

Ярила

Сейчас частый трюк во всех онлайн сервисах - это автопродление подписки. То есть при оформлении не уведомляют, что дальше будет автопродление без предупреждения, автоплатеж. Единственный выход - после оплаты подписки сразу отвязывать карту в приложении банка (если хотели попробовать попользоваться).

[^]
sobersu
24.11.2025 - 16:49
1

Шутник

Не понимаю за что минусят автора, я вот тоже столкнулся с яндексом.

Несколько месяцев назад. Покупал бытовую технику, чтобы была скидка - яндекс хотел оплату через яндекс. Привязал карту, НИКАКИХ подписок не включал, яндекс плюс - отключен. При этом была куча уведомлений, чтоб без моего согласия они ничего списывать не будут.

Прошло несколько дней, и с меня пытались списать за подписку яндекс плюс.
Удивился, лезу в профиль - все отключено, яндекс плюс отключен, никаких подписок нет.
Хорошо, спецом добавил карту на которую закидываю денег только для редких оплат и денег там нет. По этому общаться с поддержкой не пришлось, карту удалил из профиля - попыток списаний больше не было.

Выглядит это максимально "некрасиво", полностью отбивает желание пользоваться яндексом.

ПОДЧЕРКНУ: Я не включал подписок, в профиле они отключены, внимательно читал все что писали. Просто надо больше золота...

Яндекс плюс обворовывает

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1101
12 Пользователей: sobersu, DUnlim, oldmeh, Yasniy, shoozztr, SemaZ, ThinkWide, iambad, Scrembler, m0281, Astrosv80, Fakell
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх