Видеообращение Михаила Ефремова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 52 53 [54] 55   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pavlo225
14.06.2020 - 01:23
-2
Статус: Offline

Шпри́цы и Брелоки

«Безумно тяготит и поражает все происходящее, как это переживается социумом. Есть такое понятие, как горе. Совершенно не вижу и не чувствую никакой этики или культуры переживания горя. Произошло ужасное горе, гибель хорошего человека. Но называть убийцей – он вообще не соображал, что делал. Никого не хочу оправдывать, но что же делается с людьми».
Такое мнение выразил вице-президент "Роснефти", известный телеведущий Михаил Леонтьев.

«Люди, прекратите это. Представьте, если бы это случилось с Высоцким. Давайте его осудим. Ну хотя бы помолчите, перестаньте осуждать». – сказал Леонтьев в эфире программы «Формула смысла» на радиостанции «Вести ФМ».
отсюда faceoff.gif

[^]
Altolm
14.06.2020 - 01:28
-3

Шутник

Цитата (Kotausi @ 13.06.2020 - 21:54)
Я не моралист, я не пью перед выездом на дорогу, я соблюдаю ПДД. А этот урод 50 штрафов за 19 год получил! Я 24 года за рулём и у меня 10 штрафов за это время.  Он не извинялся, он сидел, и играл на камеру.

24 года за рулем?
И 10 штрафов за всё это время? И главное помнишь, что их именно 10, а не 9 или 11. )))
Ну наконец-то я тебя увидел! Ты существуешь, святой человек!
Да еще и специалист по актерской игре! Ну ваще...

Где ты ездил всё это время хочу только спросить?
И ни разу на месте с гайцами не разошелся?

Это сообщение отредактировал Altolm - 14.06.2020 - 01:52

[^]
Altolm
14.06.2020 - 01:49
-6

Шутник

Цитата (pavlo225 @ 14.06.2020 - 01:23)
мнение выразил вице-президент "Роснефти", известный телеведущий Михаил Леонтьев.

Золотые слова сказал.
Подписываюсь под каждым!!!

"Сакральная жертва нужна.
Вот заколем публично и всё будет у нас хорошо, всё в порядке у нас.
Но всем плевать на самом деле.
На Ефремова - плевать, на Захарова тем более плевать!
Никого это не касается. Никому они не нужны. Все свои проблемы решают.
Картина массового мародерства."

[^]
thisisis
14.06.2020 - 02:39
-1

Ярила

пЫхухоль
Цитата
Ефремов убил человека. Именно убил. Ибо пьяным за рулём попасть в дтп со смертельным исходом это преднамеренное убийство..
-а твои фантазии и есть реальность, да. На самом деле Ефремов устроил ДТП со смертельным исходом при отягчающем обстоятельстве. Никакого преднамеренного убийства, а также людоедства и тд и тп он не делал.

Цитата
Откуда у семьи водителя фургончика деньги на адвоката Добровинского? Ну это чисто мой интерес. Для общего развития.
-а вот тут у тебя фантазия кончилась. Адвокат взялся защитить пострадавшую сторону бесплатно. А если бы не взялся, ну... могли бы и кредит взять, а затем с Ефремова эти деньги вернуть.

[^]
thisisis
14.06.2020 - 02:48
8

Ярила

РУСИФИКАТОР
Цитата
.не отмазываися на камеру , не откупайся раз положено 12 лет- искупай вину ,вот тогда да народ поверит в раскаиние..даже сейчас сидя на домашнем аресте(почему не в СИЗО) ,все думают а может оно так
-а он и не отмазывается, прямо заявляет, что готов нести уголовную и материальную ответственность в полной мере. Меру назначит суд, выслушает Ефремова, потерпевших, свидетелей, экспертов, адвокатов и прокурора, покумекает и назначит. Судья -как правило это ахуевшая от ЧСВ презирающая всех и всё тётка климактеричного возраста.
В СИЗО его абсолютно нет смысла закрывать. Он с места ДТП не сбежал, от следствия не скрывается, давления на потерпевших и свидетелей не оказывает, выражает готовность принять наказание и выражает раскаяние.

[^]
VirusX
14.06.2020 - 02:50
1

Ярила

Актер, остается актером.

[^]
VirusX
14.06.2020 - 02:51
0

Ярила

Цитата (thisisis @ 14.06.2020 - 02:39)
пЫхухоль
Цитата
Ефремов убил человека. Именно убил. Ибо пьяным за рулём попасть в дтп со смертельным исходом это преднамеренное убийство..
-а твои фантазии и есть реальность, да. На самом деле Ефремов устроил ДТП со смертельным исходом при отягчающем обстоятельстве. Никакого преднамеренного убийства, а также людоедства и тд и тп он не делал.

Цитата
Откуда у семьи водителя фургончика деньги на адвоката Добровинского? Ну это чисто мой интерес. Для общего развития.
-а вот тут у тебя фантазия кончилась. Адвокат взялся защитить пострадавшую сторону бесплатно. А если бы не взялся, ну... могли бы и кредит взять, а затем с Ефремова эти деньги вернуть.

Добровинский сам сказал что безвозмездно примет участие.

[^]
Паликмахер
14.06.2020 - 03:04
8

Ярила

Не хотел смотреть, но отнехуйделать глянул.
И комменты глянул вскользь.

Театрально?
У чела манера такая, профдеформация.
Деформироваться обратно по щелчку невозможно.
Сказал, что смог.

Отмолчаться?

Придумайте свой уместный текст.
Смогете?

Я его с трудом по ролям вспомню, если честно.

На месте любого, виновного в смерти невиновного, найдутся слова.

Они могут звучать как оправдание, могут наоборот,
как признание.
Другого не бывает.

Так что хотим слышать?

Ему прощения нет и быть не может, как тысячам подобных но которые публично не каятся.
Разве в суде последнее слово.

А как бы мы, не доведи судьба, сказали?

[^]
thisisis
14.06.2020 - 03:05
0

Ярила

gwenda
Цитата
Интересно, почему эта тема набрала 53 страницы комментариев, а про "обнуление", например, 14.
-это потому, что простого обывателя больше затрагивают вопросы бытовой морали и справедливости в тех сферах жизни, в которых они обитают непосредственно здесь и сейчас.

CyCJI
Цитата
Сесть за руль в говно пьяным и под наркотой, это умышленное убийство
-не, умышленное убийство это когда ты дома бухаешь (например), а сосед сверлит, сверлит, сверлит. сверлит, сверлит и молотком стучит. И ты думаешь -"а, сукабля заебал, пойду убью его нахуй". Берёшь топор с кладовки, соседу в дверь позвонил, типа "эй, сосед, дело есть". Тот дверь открывает, а ты его ебок по башке топором и наглухо. И не сверлит уже никто, благодать. Вот это и есть умышленное убийство.
А в случае Ефремова ДТП со смертельным исходом при отягчающем обстоятельстве.

[^]
Иванзлой
14.06.2020 - 03:12
2

юморист

Цитата (Altolm @ 14.06.2020 - 06:49)
мнение выразил вице-президент "Роснефти", известный телеведущий Михаил Леонтьев.

Золотые слова сказал.
Подписываюсь под каждым!!!

"Сакральная жертва нужна.
Вот заколем публично и всё будет у нас хорошо, всё в порядке у нас.
...

Мне кажется не в этом дело.
Можно назвать сакральной жертвой (для начала отмазки подойдет), а можно назвать- на нем люди показывают как заебали "святоши" разного ранга, которым все прощалось и прощается, когда и до этого понимали и знали, что нет справедливости. Что есть кому "закон не писан" - есть имя, есть любовь народная- аааа-тогда похуй на все.
Можно сказать- попался под горячую руку.

[^]
celios
14.06.2020 - 07:03
-2

Ярила

Большинство из тех кто хуесосит здесь Ефремова, сами бы сделали все чтобы отмазаться в случае если бы по их вине погиб человек. А это с каждым может случиться. Да он виновен в том что пьяный сел за руль. Но это не повод для злобствования.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ВЯТИЧ24
14.06.2020 - 07:51
1

Как много знающих, как жить. Как мало сч

Цитата (SherwBass @ 13.06.2020 - 02:56)
Ну так факт преступления на лицо) ты вообще в курсе что в нормальной стране ему бы за такое было, даже пусть и известной личности? По ходу нет

А ты то, что в ненормальной стране забыл?

[^]
Soul83
14.06.2020 - 08:26
0

10^94 кг/м³

Цитата (PetitHibou @ 14.06.2020 - 00:10)
Цитата (целе @ 14.06.2020 - 00:07)
Цитата (PetitHibou @ 13.06.2020 - 23:33)
адвокат потерпевшей стороны заявил, что Ефремову  надо выплатить 100 млн рублей.
как-то это всё очень дурно начало пахнуть... "Мадам уже торгуется" ©
кто-то писал про родственников убитого негра в Америке, ставших миллионерами за пару дней... м-да.
ух ты, минусаторы понабежали.
да, я считаю, что сначала заявить "Мне ничего не надо, я от него ничего не возьму, пусть сидит по закону", а потом обозначить сумму - некрасиво как минимум.
вот так вот обозначают суммы, а потом удивляются, почему за преступления не отбывают наказание, а откупаются.

А я думаю, что семье стоит взять деньги. И побольше. Человека-то уже не вернуть.. А так будет детям-внукам помощь.

безусловно, деньги принять стоит.
Только не надо было этих громких фраз о том, что пусть сидит, нам ничего не надо.

Ну фазу отрицания еще никто не отменял.
Я когда 3ое суток ехал на поезде на похороны отца тоже думал что все это шутка и дурацкий розыгрыш. Только когда увидел тело понял что все, шуток не будет.
Так и пострадавшие родственники сначала хотят "мести" справедливости, а потом понимают что близкого человека это уже не вернет. И что жизнь как ни странно продолжается. Что материальные проблемы никуда не делись. И от того что виновник сядет или его казнят положение вещей никак не поменяется.

Поэтому так и получилось, сначала они отказывались от денег а теперь согласились. Брать или нет, это их решение, я бы не хотел оказаться перед таким выбором. А если и возьмут то пусть по максимуму, пускай человек и решил откупиться от совести и социума, как говорят в боевиках: -Если нам суждено умереть то продадим свою жизнь подороже.
Так в этой ситуации это буквально.

[^]
пЫхухоль
14.06.2020 - 10:19
5

Ярила

На самом деле Ефремов устроил ДТП со смертельным исходом при отягчающем обстоятельстве. Никакого преднамеренного убийства, а также людоедства и тд и тп он не делал.

Тоесть он случайно нажрался до соплей и случайно сел за руль в таком состоянии? Я не спорю что это так классифицируется. Просто я не понимаю как можно специально сесть за руль пьяным и попасть в дтп со смертельным исходом а потом сказать что ну чтож- отягчающее обстоятельство но это случайно.

Это сообщение отредактировал пЫхухоль - 14.06.2020 - 10:26

[^]
пЫхухоль
14.06.2020 - 10:28
2

Ярила

Цитата (celios @ 14.06.2020 - 07:03)
Большинство из тех кто хуесосит здесь Ефремова, сами бы сделали все чтобы отмазаться в случае если бы по их вине погиб человек. А это с каждым может случиться. Да он виновен в том что пьяный сел за руль. Но это не повод для злобствования.

Это одна из причин по которой я не пью. На машине я люблю ездить больше чем мог бы любить алкоголь. А так да. Согласен. В любой ситуации будешь себя спасать.

[^]
t9915
14.06.2020 - 12:11
3

Ярила

Цитата (пЫхухоль @ 14.06.2020 - 10:19)

На самом деле Ефремов устроил ДТП со смертельным исходом при отягчающем обстоятельстве. Никакого преднамеренного убийства, а также людоедства и тд и тп он не делал.

Тоесть он случайно нажрался до соплей и случайно сел за руль в таком состоянии? Я не спорю что это так классифицируется. Просто я не понимаю как можно специально сесть за руль пьяным и попасть в дтп со смертельным исходом а потом сказать что ну чтож- отягчающее обстоятельство но это случайно.

Вот здесь и кроется причина разногласий между всеми спорящими.

Для большинства русских факт употребления веществ, отключающих мозги, не считается чем-то зазорным. Они и сами регулярно вырубают себе остатки мозга, поэтому ищут оправдание всем, кто с выключенным мозгом натворил бед.

Всем алкашам надо понимать, что преступление при отключенном мозге не перестаёт быть преступлением. Нажирался осознанно, значит был готов к последствиям. Тем более, Ефремов - старый матёрый алкаш, он прекрасно понимал, что делает, когда вливал в себя это говно.

[^]
Altolm
14.06.2020 - 14:05
5

Шутник

Цитата (Иванзлой @ 14.06.2020 - 03:12)
Мне кажется не в этом дело.
Можно назвать сакральной жертвой (для начала отмазки подойдет), а можно назвать- на нем люди показывают как заебали "святоши" разного ранга, которым все прощалось и прощается, когда и до этого понимали и знали, что нет справедливости. Что есть кому "закон не писан" - есть имя, есть любовь народная- аааа-тогда похуй на все.
Можно сказать- попался под горячую руку.

Да никто его не отмазывает. НИКТО.
Он даже сам себя не отмазывает. Потому что нормальный человек.
Все люди понимают, что он виноват и должен понести наказание.
Тут дело-то в другом.
Всем же кто вопит какой-ефремов-ужасный-убийца, всем им похер этот и Ефремов, и Захаров. ПОХЕР!
Тут в теме кто-то откровенно в этом признался.

Блин откуда это в людях? Эта омерзительное желание поглумиться и растоптать совершенно не имеющего к их жизни человека, только потому, что он заметнее их, добился больше чем они.
Вот они это реальное быдло.
Быдло засовывающее язык в жопу перед начальством, быдло которое гнобит подчиненных, быдло считающее себя святыми праведниками.

Поступок Ефремова ужасен.
Но он остался человеком.
В отличии от того же зам. Лукойла, который по встречеке двух женщин убрал. Ефремов хоть бухой был, не соображал уже нихрена, а этот сознательно выехал и отмазался вчистую.
Но местным мародерам про Лукойл сложно. Если что менты придут, объяснят, и будет сидеть тихо на жопе, потявкивая изредка, еще более озлобленные от собственной ничтожности.

[^]
hastaluegro
14.06.2020 - 14:13
0

Ярила

Цитата (Ono76 @ 13.06.2020 - 00:24)
А ху еть.
Началась театралка

Пы.сы. Он же под домашкой. Инета нет, запрещёно вообще общение с внешним миром. И у мэша сразу этот видос
Ау, прокуратора

Ещё одна роль актёра Ефремова. На Ютубе народ только что не прослезился. Понять,простить,принять.. Гражданин поэт,б...ть..

[^]
Slaviusss
14.06.2020 - 14:59
2

Выпивоха

Цитата (ВОДКАПИВО @ 13.06.2020 - 00:29)
включил актера, хотя я почему-то верю, сам творил хуйню по синьке, а на утро аж выходить из дома стремно было

Да, есть такое дело. Но не за рулем же бухим носиться.

[^]
Slaviusss
14.06.2020 - 15:03
2

Выпивоха

Цитата (thisisis @ 14.06.2020 - 02:48)
РУСИФИКАТОР

-а он и не отмазывается, прямо заявляет, что готов нести уголовную и материальную ответственность в полной мере. Меру назначит суд, выслушает Ефремова, потерпевших, свидетелей, экспертов, адвокатов и прокурора, покумекает и назначит. Судья -как правило это ахуевшая от ЧСВ презирающая всех и всё тётка климактеричного возраста.
В СИЗО его абсолютно нет смысла закрывать. Он с места ДТП не сбежал, от следствия не скрывается, давления на потерпевших и свидетелей не оказывает, выражает готовность принять наказание и выражает раскаяние.

Самый адекватный комментарий. Без сарказма.

[^]
heeler
15.06.2020 - 01:02
0

Балагур

Цитата (heeler @ 13.06.2020 - 20:41)
Цитата (Aqualung @ 13.06.2020 - 19:56)
Извиниться можно,если случайно в трамвае кому-то на ногу наступил,но убив человека...Не понимаю

Извиниться, значит признать свою вину, только и всего! И это поступок нормального честного человека!
Понятно, что по Вашему, правильнее поступать "по понятиям", как гр. Ломов, который на Бауманской в Москве парня молодого своим мерсом убил, потом в бега подался, так, что только в Германии выцепили через интерпол.
Тот не извинялся, насколько я помню.
Кстати, сколько ему дали, никому не интересно?
И никакой ненависти особой к нему у местного сообщества тоже нет.
Любопытно, правда?

С Ефремовым все ясно, готов и будет сидеть.
Что по Ломову-то думаете, правдолубы?

Это сообщение отредактировал heeler - 15.06.2020 - 01:05

[^]
logograd
15.06.2020 - 06:03
1

Ярила

Цитата (Altolm @ 14.06.2020 - 01:28)
Цитата (Kotausi @ 13.06.2020 - 21:54)
Я не моралист, я не пью перед выездом на дорогу, я соблюдаю ПДД. А этот урод 50 штрафов за 19 год получил! Я 24 года за рулём и у меня 10 штрафов за это время.  Он не извинялся, он сидел, и играл на камеру.

24 года за рулем?
И 10 штрафов за всё это время? И главное помнишь, что их именно 10, а не 9 или 11. )))
Ну наконец-то я тебя увидел! Ты существуешь, святой человек!
Да еще и специалист по актерской игре! Ну ваще...

Где ты ездил всё это время хочу только спросить?
И ни разу на месте с гайцами не разошелся?

А что вас так удивило мил человек? У меня например водительский стаж стаж 29 лет. Езжу каждый день. За всё это время - один штраф, по запарке въехал на улицу с односторонним движением. Типа сам дурак, не заметил знаков когда эту улицу у нас переделали под одностороннее движение. Итого штраф пять тысяч. Оплатил на следующий день 2,500 и всё.

И да, я тоже не специалист по актёрской игре, но я никогда не садился за руль авто бухим или под веществами. Наверное что-то со мной не так, да?

[^]
Krog
15.06.2020 - 06:08
1

Ярила

«Безумно тяготит и поражает все происходящее, как это переживается социумом. Есть такое понятие, как горе. Совершенно не вижу и не чувствую никакой этики или культуры переживания горя. Произошло ужасное горе, гибель хорошего человека. Но называть убийцей – он вообще не соображал, что делал. Никого не хочу оправдывать, но что же делается с людьми».
Такое мнение выразил вице-президент "Роснефти", известный телеведущий Михаил

Что Леонтьев, что Панин - известные синяки. Эта пиздобратия будет всегда оправдывать синьку.

Это сообщение отредактировал Krog - 15.06.2020 - 06:08

[^]
kop4uk
15.06.2020 - 10:30
0

Хохмач

Публичные извинения, нацелены на других, а не на себя. Человек осознавший, на мой взгляд, и говорить не станет не о чем (потому как нет смысла кому то, что-то доказывать), а смиренно будет ждать своего справедливого приговора. Нытье о маме, папе, жене, дочке, подруге-любовнице, все это игра, игра актера, игра привычная и так сейчас нужная. Кто может лучше сыграть раскаявшегося человека, обычный столяр дядя Вася, или актер со стажем? Думаю ответ очевиден.

[^]
Altolm
15.06.2020 - 11:12
1

Шутник

Цитата (logograd @ 15.06.2020 - 06:03)
А что вас так удивило мил человек? У меня например водительский стаж стаж 29 лет. Езжу каждый день. За всё это время - один штраф, по запарке въехал на улицу с односторонним движением. Типа сам дурак, не заметил знаков когда эту улицу у нас переделали под одностороннее движение. Итого штраф пять тысяч. Оплатил на следующий день 2,500 и всё.

Меня удивляет, что люди реально уверены в своей ангельской непорочности.
Они реально в это верят.
1 штраф за 29 лет??? Такое возможно только в одном случае - если 29 лет ездить по тундре.
А сколько раз ты нарушил и не попался?
Пересек сплошную. Не встречку даже, а просто сплошную.
Превысил скорость в населенном пункте.
Просроченный огнетушитель.
Не включил габаритные огни в тоннеле.
Шоссе в городе, 80 разрешенная, а тут бац - 60, а у тебя скорость 82
и т.д и т.п.

Прошу, не надо мне рассказывать фантастические сказки.
Я бы посмеялся вместе, да только тема не смешная.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67742
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 52 53 [54] 55  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх