Видеообращение Михаила Ефремова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Маламуть
13.06.2020 - 21:39
2
Статус: Offline

Ярила

Ребята, кто задаётся вопросом, как он дальше жить будет с этим. Да нормально будет жить, человеческая психика пластична, любой стресс рано или поздно идёт на спад и утихает.
Есть знакомый, стал виновником пьяного дтп, где погиб ребенок. В первые минуты, как узнал, что мальчик умер в больнице, пошел и повесился в туалете. Вовремя заметили, вытащили, откачали.
Уже через пару месяцев, сидя дома под подпиской, не работал, только дул пиво целыми днями и играл в танчики. Мотивировал тем, что "у него такой стресс, его посадят скоро". Так и сидел дома и бухал до самого суда и гнал на работу жену из декрета, причем сам с годовалым ребенком водиться не собирался, планировал его своему бате поручить.
Ну, а после отсидки, так и вовсе, "я за это отсидел, точка". И ведь не поспоришь, действительно, отсидел.

[^]
МэээМ
13.06.2020 - 21:42
3

Приколист

Покая́ние — богословский термин, в христианстве означающий осознание грешником своих грехов перед Богом. Как правило, покаяние сопровождается радикальным пересмотром своих взглядов и системы ценностей. Результат покаяния — решение об отказе от греха.
Люди! Будьте людьми. Слышали вы, что кается человек? Есть ли среди нас, кто без греха? Малого или большого. Ефремову дальше жить сою жизнь. И никому, не дай Бог, оказаться в его шкуре!
А возмездие будет, как ни крути.

[^]
PetitHibou
13.06.2020 - 21:50
2

Ярила

Цитата (Маламуть @ 13.06.2020 - 21:39)
Да нормально будет жить, человеческая психика пластична, любой стресс рано или поздно идёт на спад и утихает

безусловно, вопрос только во времени - когда.
Мы все судим, конечно, по себе и своему психотипу, как бы мы поступили в той или иной ситуации. Вот у меня и моей знакомой случились полностью идентичные инциденты со своими на тот момент мужчинами. Я попереживала, сделала выводы и пошла дальше своим путем. Познакомилась с другим, вышла замуж, счастлива в браке. Подруга же до сих пор жуёт то, что давно должно было отвалиться. Несколько раз принимала обратно того мужчину, он поступал ровно так же, как раньше, она его выгоняла. И так раза 4 только на моей памяти, года 3, а то и 4 она всей этой мозгоеблей занимается. Выносит мозги и себе, и окружающим. И ест себя поедом столько лет - что она сделала не так, что он себя так ведет?
так что... у всех по-разному. Кто-то встал и пошел, а кто-то годами будет переживать, страдать и мучиться. Нет единых сценария и сроков...

[^]
Берг
13.06.2020 - 21:53
0

Ярила

Цитата (Милосердов @ 13.06.2020 - 15:04)
Чем быстрее Миша сядет, тем лучше будет для него. С его возможностями, и на крытой подогреют хорошо, плюс наверняка долго не придется сидеть. И время подумать будет.

Так он уже вроде как бы сидит. Срок идет с момента ареста.

[^]
целе
13.06.2020 - 21:54
0

все

Он выглядит намного старше убиенного.

[^]
Kotausi
13.06.2020 - 21:54
2

-300

Цитата (Altolm @ 13.06.2020 - 20:51)
Цитата (Kotausi @ 13.06.2020 - 20:38)
Фальшивка. Должен был на коленях стоять и лбом в землю биться.

Неее, так тоже как-то неубедительно.
Надо чтоб он вены себе вскрыл на камеру.
Или нет, лучше с 10 этажа по тихому выбросился.
Или что лучше?
Как надо просить прощения, чтобы очередной лицемерный моралист сказал - во, теперь норм!

Я не моралист, я не пью перед выездом на дорогу, я соблюдаю ПДД. А этот урод 50 штрафов за 19 год получил! Я 24 года за рулём и у меня 10 штрафов за это время. Он не извинялся, он сидел, и играл на камеру.

[^]
Tanais
13.06.2020 - 21:58
2

Хохмач

1. признать вину, покаяться это есть
2. понести вину , принять наказание , и если он в суде признает срок установленным законом я сам лично вышлю ему сухарей
3. на коленях принести умоляя принять семье компенсацию.
4. лучшее средство спасти честь лежит в кабуре dont.gif

[^]
Flukostat
13.06.2020 - 22:05
0

Ярила

Некоторые даже не извиняются, хоть так

[^]
PetitHibou
13.06.2020 - 22:07
-1

Ярила

Цитата (Tanais @ 13.06.2020 - 21:58)
2. понести вину , принять наказание , и если он в суде признает срок установленным законом я сам лично вышлю ему сухарей

с первыми 3 пунктами согласна от и до, а вот с 4...
ну вот он, допустим, свел счеты с жизнью из-за угрызений совести, и? кому-то станет легче от этого?
Если б старший Меладзе покончил с собой после аварии, где он лишил жизни маму 2 маленьких детишек, то его родственники вряд ли бы содержали этих детей, а ЖИВОЙ Меладзе делает это до сих пор.

[^]
Маламуть
13.06.2020 - 22:08
1

Ярила

Цитата (PetitHibou @ 13.06.2020 - 21:50)
Цитата (Маламуть @ 13.06.2020 - 21:39)
Да нормально будет жить, человеческая психика пластична, любой стресс рано или поздно идёт на спад и утихает

безусловно, вопрос только во времени - когда.
Мы все судим, конечно, по себе и своему психотипу, как бы мы поступили в той или иной ситуации. Вот у меня и моей знакомой случились полностью идентичные инциденты со своими на тот момент мужчинами. Я попереживала, сделала выводы и пошла дальше своим путем. Познакомилась с другим, вышла замуж, счастлива в браке. Подруга же до сих пор жуёт то, что давно должно было отвалиться. Несколько раз принимала обратно того мужчину, он поступал ровно так же, как раньше, она его выгоняла. И так раза 4 только на моей памяти, года 3, а то и 4 она всей этой мозгоеблей занимается. Выносит мозги и себе, и окружающим. И ест себя поедом столько лет - что она сделала не так, что он себя так ведет?
так что... у всех по-разному. Кто-то встал и пошел, а кто-то годами будет переживать, страдать и мучиться. Нет единых сценария и сроков...

Конечно, единых сроков и сценариев нет. Но тут надо принимать во внимание, что Ефремов - алкоголик и наркоман с многолетним стажем. Мироощущение у таких людей меняется, да и многолетнее чувство вседозволенности и безнаказанности сделают свое дело. Покается, отсидит чуток, и будет жить как жил.

[^]
garry21
13.06.2020 - 22:10
-2
Статус: Online

Ярила

А мне вот охуенно стыдно перед полелами ЦСКА. Это не Абдулов (болелщик Спартака), ради которого футболки одели, я блять все фильиы его смотрел, он охуенен.
А Ефремов топит за Спартак, всегда его показывают, и мне стыдно, что такая падаль пьяная тоже топит за нас.
НЕ СПАРТАКОВЕЦ ОН, блять, сука просто.

Это сообщение отредактировал garry21 - 13.06.2020 - 22:21

[^]
Вурхиз79
13.06.2020 - 22:12
2

Ярила

Гондон он конечно,я плевался ,говнился ...но почему то уважать его не перестал

[^]
garry21
13.06.2020 - 22:13
0

Ярила

Цитата (Tanais @ 13.06.2020 - 21:58)

может быть.
Человека не вернуть.

[^]
PetitHibou
13.06.2020 - 22:17
1

Ярила

Цитата (Маламуть @ 13.06.2020 - 22:08)
Конечно, единых сроков и сценариев нет. Но тут надо принимать во внимание, что Ефремов - алкоголик и наркоман с многолетним стажем. Мироощущение у таких людей меняется, да и многолетнее чувство вседозволенности и безнаказанности сделают свое дело. Покается, отсидит чуток, и будет жить как жил.

опять-таки нельзя всех под одну гребенку :)
мой близкий родственник в конце 90х плотно наркоманил - и тоже не один год, и не травой с коксом, а более тяжелой дрянью. Золотая молодежь, все дела.
Поймали, посадили. Отсидел 4 года, вышел в 2004.
вернулся в свою область деятельности, работает, и у него до сих пор все хорошо.
Так что опять-таки бывает по-разному.
Дай бог, чтоб эта чудовищная ситуация заставила Михаила переосмыслить свою жизнь...
просто очень многие в своих высказываниях крайне категоричны, и это неправильно, как мне кажется. Мы все разные, и что там у кого в голове, знает только ее носитель )) а уж как оно будет в будущем, не знает никто.
посмотрим.

[^]
MimaKrokodil
13.06.2020 - 22:21
0

Ярила

Цитата (DatoKartaviа @ 13.06.2020 - 20:40)
Ждём пару месяцев. СК и прокуратура, ждут когда спадёт накал праведного гнева народа. А потом, когда и самому Ефремову объяснят, что такое камера и строгий режим, и несколько предпенсионных лет на строго диетическом питании без веселящих препаратов, тогда интонации изменятся на 180 градусов.

Да не попадёт он на строгий режим

[^]
CyCJI
13.06.2020 - 22:25
2

Ярила

В пизду тебя Миша. Актер хороший, а человек, а как человек говно.

[^]
CyCJI
13.06.2020 - 22:26
2

Ярила

Цитата (Вурхиз79 @ 13.06.2020 - 22:12)
Гондон он конечно,я плевался ,говнился ...но почему то уважать его не перестал

Уважение зарабатывается годами и множеством поступков, а теряется в одно мгновение.

[^]
garry21
13.06.2020 - 22:28
1

Ярила

Цитата (PetitHibou @ 13.06.2020 - 22:17)
Цитата (Маламуть @ 13.06.2020 - 22:08)
Конечно, единых сроков и сценариев нет. Но тут надо принимать во внимание, что Ефремов - алкоголик и наркоман с многолетним стажем. Мироощущение у таких людей меняется, да и многолетнее чувство вседозволенности и безнаказанности сделают свое дело.  Покается, отсидит чуток, и будет жить как жил.

опять-таки нельзя всех под одну гребенку :)
мой близкий родственник в конце 90х плотно наркоманил - и тоже не один год, и не травой с коксом, а более тяжелой дрянью. Золотая молодежь, все дела.
Поймали, посадили. Отсидел 4 года, вышел в 2004.
вернулся в свою область деятельности, работает, и у него до сих пор все хорошо.
Так что опять-таки бывает по-разному.
Дай бог, чтоб эта чудовищная ситуация заставила Михаила переосмыслить свою жизнь...
просто очень многие в своих высказываниях крайне категоричны, и это неправильно, как мне кажется. Мы все разные, и что там у кого в голове, знает только ее носитель )) а уж как оно будет в будущем, не знает никто.
посмотрим.

не не не, брателло, это уже не первый раз.
тут не хуй спасать, тут пиздец.

[^]
TheTam
13.06.2020 - 22:28
1

Ярила

Цитата (vodnymir @ 13.06.2020 - 00:50)
Хз,убивец он ,конечно,но вот почему то не хочется его пинать и в грязь втаптывать.

Потому что он не твоего папку там убил.
Убил бы твоего, ты бы по-другому кукарекал. Ну а так там рандом дядя сдох, можно и сжалиться.

Извинения просят за поступки, которые можно исправить.
А тут человека убили, за что извинять, блеать ? faceoff.gif

[^]
Маламуть
13.06.2020 - 22:33
2

Ярила

Цитата (TheTam @ 13.06.2020 - 22:28)
Хз,убивец он ,конечно,но вот почему то не хочется его пинать и в грязь втаптывать.

Убил бы твоего, ты бы по-другому кукарекал. Ну а так там рандом дядя сдох, можно и сжалиться.

Так что теперь, уже и прощения попросить нельзя?
Прощать или не прощать - личное дело пострадавших и их близких. Виновный же, если он человек, обязан попросить прощения, вне зависимости от того, примут его извинения или нет.

[^]
zpfvbh
13.06.2020 - 22:49
2

Приколист

в любом случае понимает, что натворил делов до жопы, возможно и наигранно, но мне кажется осознал и с этим ему жить

[^]
Dantuxa
13.06.2020 - 22:52
3

Благими намерениями выстлана дорога в ад

Други, я вот что думаю.

Бля. Ну хуй знает, что тут скажешь.
Да, мудак. Да, убил.
Но блядь....недаром говорят - от сумы и тюрьмы - не зарекайся.
Такого никому не пожелаешь, да и скажу честно - не кажется мне, что это- показуха, театр и прочее.

Мне кажется, что каждый человек имеет право на раскаяние и на то, чтобы быть прощенным. Ибо что бы он ни сделал и какой бы он урод и пьянь ни был - мне кажется, что он раскаивается и ему действительно плохо. Охуенно плохо. Осознание на трезвянку ой как режет

Он загубил не только чужую жизнь, но и свою жизнь - всем тем, что он делал и как делал. И его пример - очень хороший пример того, что сука деньги и известность не дают тебе бессмертия и безнаказанности.
Да, в рассеи многое и многим позволено, но всему есть пределы. Даже в великоскрепной.

А Ефремов понимает, что скорее всего - сядет, и теперь ему его бабки и известность - не понадобятся. Он своим куем сам променял свою сытую известную жизнь на нары, на которых скорее всего и загнется через какое-то время.

Мне кажется, бог ему судья. Никому такого не желаю. И дай бог ему прощения и упокоения.

Мне лично, невзирая на все - его пусть немного, но жалко, так как падать - очень больно.

[^]
Dantuxa
13.06.2020 - 22:54
0

Благими намерениями выстлана дорога в ад

Цитата (TheTam @ 13.06.2020 - 22:28)

Ну слушай, нельзя так тоже.
Прощения просить - это можно и нужно. И мне кажется - он действительно раскаивается.

Он же не нарочно его убил. Не перегибай палку, так тоже нельзя. Я по этому поводу написал постом ранее, но мне кажется, что ты не прав.

[^]
пЫхухоль
13.06.2020 - 22:58
1

Ярила

Ефремов убил человека. Именно убил. Ибо пьяным за рулём попасть в дтп со смертельным исходом это преднамеренное убийство. Меня вот ещё что интересует. Откуда у семьи водителя фургончика деньги на адвоката Добровинского? Ну это чисто мой интерес. Для общего развития. Может я просто не знаю как эта система устроена. Адвокатская.

[^]
РУСИФИКАТОР
13.06.2020 - 23:02
1

Ярила

Что я думаю ..сейчас пиара никакого не нужно ни со стороны Ефремова так и со стороны родственников погибшего водителя..
Если все честно как хочет Ефремов ,то раз по закону ты убил человека отвечай по строгости закона ..не отмазываися на камеру , не откупайся раз положено 12 лет- искупай вину ,вот тогда да народ поверит в раскаиние..даже сейчас сидя на домашнем аресте(почему не в СИЗО) ,все думают а может оно так и есть что начался подкуп всего и вся..родственники раз дали обещание всей стране по телевизору что не будут идти на мировую так держите слово ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67747
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх