Видеообращение Михаила Ефремова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 53 54 [55]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Altolm
15.06.2020 - 11:15
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (kop4uk @ 15.06.2020 - 10:30)
Человек осознавший, на мой взгляд, и говорить не станет не о чем (потому как нет смысла кому то, что-то доказывать), а смиренно будет ждать своего справедливого приговора.

Вот те раз.
Тут выше такие же знатоки писали, что он должен на коленях был стоять и вымаливать прощение у семьи.

Да как же правильно-то?

[^]
МэээМ
15.06.2020 - 12:57
0

Приколист

Цитата (PetitHibou @ 13.06.2020 - 23:33)
адвокат потерпевшей стороны заявил, что Ефремову  надо выплатить 100 млн рублей.
как-то это всё очень дурно начало пахнуть... "Мадам уже торгуется" ©
кто-то писал про родственников убитого негра в Америке, ставших миллионерами за пару дней... м-да.
ух ты, минусаторы понабежали.
да, я считаю, что сначала заявить "Мне ничего не надо, я от него ничего не возьму, пусть сидит по закону", а потом обозначить сумму - некрасиво как минимум.
вот так вот обозначают суммы, а потом удивляются, почему за преступления не отбывают наказание, а откупаются.

Ну-ну. Там, где Добровинский, не удивительно, что возникнет выкачивание денег. А вы тут все о справедливости толкуете. Цена вопроса - это все и решит. Для того и наняли дорогого адвоката. Тот своего тоже не упустит. Даром,что ли бесплатный.
А вот, как Ефремову со всем этим жить дальше-вопрос риторический. Только жизнь и покажет....

[^]
Zet1977
15.06.2020 - 13:48
-1

Мудрец

Цитата (Ono76 @ 12.06.2020 - 12:24)
А ху еть.
Началась театралка

Пы.сы. Он же под домашкой. Инета нет, запрещёно вообще общение с внешним миром. И у мэша сразу этот видос
Ау, прокуратора gigi.gif

Прокуратура БАБЛО считает. Им не когда.

[^]
Krog
16.06.2020 - 08:30
0

Ярила

Адвокат подсуетился, уже считает отжатые бабки и свои 30%
Ему глубоко похую на семью погибшего. Значение имеет только Ефремов.
Наверное дрочит от радости, как удалось первым деревенских зацепить.

(Не оправдывая преступление синяка)

Это сообщение отредактировал Krog - 16.06.2020 - 08:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67741
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 53 54 [55]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх