Видеообращение Михаила Ефремова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 51 52 [53] 54 55   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DwarfRKA
13.06.2020 - 23:04
2
Статус: Online

Юморист

если посмотреть без звука, особенно на руки, то люди, которые писали, про "включить актера", правы.
Эти жесты, имхо, вижу в любом фильме с ним.
Наверное, он просто привык "играть".
Вот и играет.. по привычке.

[^]
Катанян
13.06.2020 - 23:08
-1
Статус: Offline

эстонский татарин

Цитата (antinarc @ 12.06.2020 - 23:27)
По всей строгости его!!! Но сказал от души!

вот жаль дурака!
ведь не без таланта мужичок то, вот с силой воли - проблема...

[^]
Маламуть
13.06.2020 - 23:09
1

Ярила

Цитата (пЫхухоль @ 13.06.2020 - 22:58)
Ефремов убил человека. Именно убил. Ибо пьяным за рулём попасть в дтп со смертельным исходом это преднамеренное убийство. Меня вот ещё что интересует. Откуда у семьи водителя фургончика деньги на адвоката Добровинского? Ну это чисто мой интерес. Для общего развития. Может я просто не знаю как эта система устроена. Адвокатская.

Мое мнение и предположения.
Да, убил, практически преднамеренно, ибо неоднократно садился пьяным за руль.
Я многое могу понять, хочешь бухать - твое дело, да, у некоторых по-пьяни срывает крышу и они себя не контролируют, но, сука, если ты бываешь хоть иногда вменяемым, найми водителя, выброси ключи на помойку, продай машину, но лиши себя возможности садиться бухим за руль!
Второе - ну, думаю, адвокат взялся за дело практически бесплатно, ради пиара, почуял, что пахнет громким резонансным делом.

[^]
YOOJ
13.06.2020 - 23:17
-1

Приколист

"Надо вернуть смертную казнь." Отсидит он, но некоторым этого мало. Ефрем Михайлов забыл, в обращении сказать "доброжелателям" которым мало того что он отсидит, что он на самом деле, ехал в их рот.

[^]
serhioo
13.06.2020 - 23:25
2

Шутник

Цитата (пЫхухоль @ 13.06.2020 - 23:58)
Ефремов убил человека. Именно убил. Ибо пьяным за рулём попасть в дтп со смертельным исходом это преднамеренное убийство. Меня вот ещё что интересует. Откуда у семьи водителя фургончика деньги на адвоката Добровинского? Ну это чисто мой интерес. Для общего развития. Может я просто не знаю как эта система устроена. Адвокатская.

Адвокат Александр Добровинский стал представителем семьи Сергея Захарова, погибшего в аварии с участием актера Михаила Ефремова. Добровинский говорит, что будет вести дело бесплатно

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/10/06/2020/5ee0f...7947c5b1cdd5dd#

[^]
целе
13.06.2020 - 23:30
2

все

Цитата
Откуда у семьи водителя фургончика деньги на адвоката Добровинского?

Он сам вызвался. Бесплатно.

[^]
PetitHibou
13.06.2020 - 23:33
3

Ярила

адвокат потерпевшей стороны заявил, что Ефремову надо выплатить 100 млн рублей.
как-то это всё очень дурно начало пахнуть... "Мадам уже торгуется" ©
кто-то писал про родственников убитого негра в Америке, ставших миллионерами за пару дней... м-да.
ух ты, минусаторы понабежали.
да, я считаю, что сначала заявить "Мне ничего не надо, я от него ничего не возьму, пусть сидит по закону", а потом обозначить сумму - некрасиво как минимум.
вот так вот обозначают суммы, а потом удивляются, почему за преступления не отбывают наказание, а откупаются.

Это сообщение отредактировал PetitHibou - 13.06.2020 - 23:53

[^]
Маламуть
13.06.2020 - 23:37
1

Ярила

Цитата (целе @ 13.06.2020 - 23:30)
Цитата
Откуда у семьи водителя фургончика деньги на адвоката Добровинского?

Он сам вызвался. Бесплатно.

Как я и думала, пиар - великая вещь, и перспектива прославиться на посадке известного вечно пьяного борцуна с режимом и актера в резонансном деле с гибелью простого русского человека может кого угодно заставить работать за славу идею gigi.gif

[^]
peralebar
13.06.2020 - 23:39
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (Dantuxa @ 13.06.2020 - 22:52)
Други, я вот что думаю.

Бля. Ну хуй знает, что тут скажешь.
Да, мудак. Да, убил.
Но блядь....недаром говорят - от сумы и тюрьмы - не зарекайся.
Такого никому не пожелаешь, да и скажу честно - не кажется мне, что это- показуха, театр и прочее.

Мне кажется, что каждый человек имеет право на раскаяние и на то, чтобы быть прощенным. Ибо что бы он ни сделал и какой бы он урод и пьянь ни был - мне кажется, что он раскаивается и ему действительно плохо. Охуенно плохо. Осознание на трезвянку ой как режет

Он загубил не только чужую жизнь, но и свою жизнь - всем тем, что он делал и как делал. И его пример - очень хороший пример того, что сука деньги и известность не дают тебе бессмертия и безнаказанности.
Да, в рассеи многое и многим позволено, но всему есть пределы. Даже в великоскрепной.

А Ефремов понимает, что скорее всего - сядет, и теперь ему его бабки и известность - не понадобятся. Он своим куем сам променял свою сытую известную жизнь на нары, на которых скорее всего и загнется через какое-то время.

Мне кажется, бог ему судья. Никому такого не желаю. И дай бог ему прощения и упокоения.

Мне лично, невзирая на все - его пусть немного, но жалко, так как падать - очень больно.

Да что там думать и прикидывать? Возьмёт ( на себя) , без адвокатов, "дурной больнице" и других ( отмазочек) диспансеров, отсидит :- и вернётся. Это будет один "коленкор" , ( это будет хоть какое то , но справедливое возмездие) , другой вариант, что отмазывать будут в тех же больницах( ну , невменяемость , срыв и ТД) :- это будет ( скорее всего) подлость. Слишком сильно " крылья" поднял, ангелом спаведливости себя возомнил, гордыня-:- это смертный грех, вот и ответочка прилетела, убийцей стал. Понял бы суть, сплёл бы верёвочку, зацепил , и :- всё.

[^]
SG050
13.06.2020 - 23:50
2

Хохмач

надеюсь суд будет непредвзят

[^]
Маламуть
14.06.2020 - 00:00
0

Ярила

Цитата (peralebar @ 13.06.2020 - 23:39)
Цитата (Dantuxa @ 13.06.2020 - 22:52)
Други, я вот что думаю.

Бля. Ну хуй знает, что тут скажешь.
Да, мудак. Да, убил.
Но блядь....недаром говорят - от сумы и тюрьмы - не зарекайся.
Такого никому не пожелаешь, да и скажу честно - не кажется мне, что это- показуха, театр и прочее.

Мне кажется, что каждый человек имеет право на раскаяние и на то, чтобы быть прощенным. Ибо что бы он ни сделал и какой бы он урод и пьянь ни был - мне кажется, что он раскаивается и ему действительно плохо. Охуенно плохо. Осознание на трезвянку ой как режет

Он загубил не только чужую жизнь, но и свою жизнь - всем тем, что он делал и как делал. И его пример - очень хороший пример того, что сука деньги и известность не дают тебе бессмертия и безнаказанности.
Да, в рассеи многое и многим позволено, но всему есть пределы. Даже в великоскрепной.

А Ефремов понимает, что скорее всего - сядет, и теперь ему его бабки и известность - не понадобятся. Он своим куем сам променял свою сытую известную жизнь на нары, на которых скорее всего и загнется через какое-то время.

Мне кажется, бог ему судья. Никому такого не желаю. И дай бог ему прощения и упокоения.

Мне лично, невзирая на все - его пусть немного, но жалко, так как падать - очень больно.

Да что там думать и прикидывать? Возьмёт ( на себя) , без адвокатов, "дурной больнице" и других ( отмазочек) диспансеров, отсидит :- и вернётся. Это будет один "коленкор" , ( это будет хоть какое то , но справедливое возмездие) , другой вариант, что отмазывать будут в тех же больницах( ну , невменяемость , срыв и ТД) :- это будет ( скорее всего) подлость. Слишком сильно " крылья" поднял, ангелом спаведливости себя возомнил, гордыня-:- это смертный грех, вот и ответочка прилетела, убийцей стал. Понял бы суть, сплёл бы верёвочку, зацепил , и :- всё.

Кстати, самоубийство - ещё больший грех, чем гордыня.
Ефремова терпеть не могу, но такого ему не желаю.
Пока он жив, у него есть шанс на прощение и покаяние, как бы пафосно это ни звучало. Если не словами, но поступками докажет, что раскаивается и готов искупать вину и нести наказание, то частично искупит вину и поднимется в своих глазах и глазах других людей. Если нет, то он сам решил свою судьбу, грех на нем слишком серьезный, смерть человека, от этого просто так не откупишься.

[^]
MariXuana
14.06.2020 - 00:03
6

Иностранный Агент

TheTam
Цитата
Извинения просят за поступки, которые можно исправить.
А тут человека убили, за что извинять, блеать ?

Ах, не извинился бы, так такие как ты на говно бы исходили - вот он сволочь, тварь, подонок, как он посмел не извиниться, да гореть ему в аду, да на кол его.
Извинился - не так извинился, не в ту сторону смотрел, не так руками двигал, да он актёр, и вообще не за что его извинять.
Бабки на лавке.
На фоне Ефремова теперь свою безгрешность ощутили, ни капли в рот, ни сантиметра в жопу.
Тьфу.

[^]
целе
14.06.2020 - 00:07
2

все

Цитата (PetitHibou @ 13.06.2020 - 23:33)
адвокат потерпевшей стороны заявил, что Ефремову надо выплатить 100 млн рублей.
кто-то писал про родственников убитого негра в Америке, ставших миллионерами за пару дней... м-да.
да, я считаю, что сначала заявить "Мне ничего не надо, я от него ничего не возьму, пусть сидит по закону", а потом обозначить сумму - некрасиво как минимум.
вот так вот обозначают суммы, а потом удивляются, почему за преступления не отбывают наказание, а откупаются.

А я думаю, что семье стоит взять деньги. И побольше. Человека-то уже не вернуть.. А так будет детям-внукам помощь.

[^]
PetitHibou
14.06.2020 - 00:10
1

Ярила

Цитата (целе @ 14.06.2020 - 00:07)
Цитата (PetitHibou @ 13.06.2020 - 23:33)
адвокат потерпевшей стороны заявил, что Ефремову  надо выплатить 100 млн рублей.

А я думаю, что семье стоит взять деньги. И побольше. Человека-то уже не вернуть.. А так будет детям-внукам помощь.

безусловно, деньги принять стоит.
Только не надо было этих громких фраз о том, что пусть сидит, нам ничего не надо.

[^]
zyguli2105
14.06.2020 - 00:11
0

Ярила

Главное чтобы не было как в США, где смерть а потом уже слив полицией породили грабежи и погромы gigi.gif

[^]
Маламуть
14.06.2020 - 00:22
2

Ярила

Цитата (zyguli2105 @ 14.06.2020 - 00:11)
Главное чтобы не было как в США, где смерть а потом уже слив полицией породили грабежи и погромы gigi.gif

При чем тут США и погромы?

[^]
steellife
14.06.2020 - 00:28
0

Приколист

Я вот тоже бухаю, и иногда часто. Но вот вбил себе в башку, что бухим я всегда на одной территории и никогда за руль. Пока он просто бухал, я его не осуждал, но вот после такого - завязывай, дед, показывай еще лет 15 что надо добро творить, даже если в тебя плюют. Тогда мб у людей и тронет сердце, а пока отношение к тебе как к чумному.

[^]
drsimon
14.06.2020 - 00:33
2

Ярила

Цитата (Zamestas @ 13.06.2020 - 00:25)
Какое нахуй прощение? Ты в состоянии алкогольного опьянения человека убил - можно замазать родственникам глаза деньгами, но факт убийства это не отменит, и за это придется ответить перед законом - мы там вроде все равны, вот и посмотрим насколько равны.

А где он там говорит что отмажется. Проспался, протрезвел, и вместо шального ловеласа, любимца толпы - седой мужик, который остаток своих дней в тюрьме проведет.

Есть такая штука - талант, он тебе дает handicap, преимущество перед сокурсниками, коллегами, только за счет твоего обаяния и веры в себя. Самый сука удар в том, что оно не всегда работает. Вообще, врожденное дерьмо - оно сулит путь в ад. Потому что ты не делаешь ничего, чтобы его улучшить. Ефремов - золотой пизды колпак, чувак, которому не надо притворяться, просто играть сам себя, и это будет всегда топ. Ровно до момента, когда ты, не выйдя из роли, убиваешь человека.

Если Ефремов отправится шконку грызть, в чем я уверен на 100% - у меня вопрос к блять генералитету и олигархам, убивающим наш Север (Юг, Восток, блять и Запад), а вы когда, суки, туда же отправитесь? Вместе с Паханом...

[^]
gwenda
14.06.2020 - 00:34
-2

Юморист

Интересно, почему эта тема набрала 53 страницы комментариев, а про "обнуление", например, 14.

[^]
CyCJI
14.06.2020 - 00:34
0

Ярила

Цитата (Dantuxa @ 13.06.2020 - 22:54)
Цитата (TheTam @ 13.06.2020 - 22:28)
Цитата (vodnymir @ 13.06.2020 - 00:50)
Хз,убивец он ,конечно,но вот почему то не хочется его пинать и в грязь втаптывать.

Потому что он не твоего папку там убил.
Убил бы твоего, ты бы по-другому кукарекал. Ну а так там рандом дядя сдох, можно и сжалиться.

А тут человека убили, за что извинять, блеать ? faceoff.gif

Ну слушай, нельзя так тоже.
Прощения просить - это можно и нужно. И мне кажется - он действительно раскаивается.

Он же не нарочно его убил. Не перегибай палку, так тоже нельзя. Я по этому поводу написал постом ранее, но мне кажется, что ты не прав.

Сесть за руль в говно пьяным и под наркотой, это умышленное убийство. У него бабла вагон, найми водителя сука и пусть тебя катает по всей Москве.

П.С. Раньше говорили - "С пьяного спрос вдвойне". Но нынешние времена, в все поставили с ног на голову.

[^]
gwenda
14.06.2020 - 00:35
0

Юморист

Цитата (zyguli2105 @ 14.06.2020 - 00:11)
Главное чтобы не было как в США...

Да, это самое главное faceoff.gif

[^]
CyCJI
14.06.2020 - 00:36
0

Ярила

Цитата (MariXuana @ 14.06.2020 - 00:03)
TheTam
Цитата
А тут человека убили, за что извинять, блеать ?

Ах, не извинился бы, так такие как ты на говно бы исходили - вот он сволочь, тварь, подонок, как он посмел не извиниться, да гореть ему в аду, да на кол его.
Извинился - не так извинился, не в ту сторону смотрел, не так руками двигал, да он актёр, и вообще не за что его извинять.
Бабки на лавке.
На фоне Ефремова теперь свою безгрешность ощутили, ни капли в рот, ни сантиметра в жопу.
Тьфу.

Когда бухаю, нахожу трезвого водителя.

[^]
Dantuxa
14.06.2020 - 00:36
0

Благими намерениями выстлана дорога в ад

Цитата (CyCJI @ 14.06.2020 - 00:34)
Сесть за руль в говно пьяным и под наркотой, это умышленное убийство. У него бабла вагон, найми водителя сука и пусть тебя катает по всей Москве.

П.С. Раньше говорили - "С пьяного спрос вдвойне". Но нынешние времена, в все поставили с ног на голову.

Да я и не спорю. Он виноват. Но он за это ответит. А ему есть что терять. Так что лежачего то чего уже пинать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gwenda
14.06.2020 - 00:38
-1

Юморист

Цитата (gwenda @ 14.06.2020 - 00:34)
Интересно, почему эта тема набрала 53 страницы комментариев, а про "обнуление", например, 14.

Занятный вектор народного гнева

[^]
Duk3Nukem
14.06.2020 - 00:40
-2

Весельчак

Цитата (opasnyeludi @ 12.06.2020 - 23:29)
мудак

не мудак он, пьян - да.

Все ведь так и бывает, слава деньги, безнаказанность...

а ведь косячут все одинакого, ахуеть как и с размахом.

Поймали просто...попался...не фартануло в этот раз

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67742
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 51 52 [53] 54 55  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх